Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Кулак Беллы приземлился на стол. На довольно-таки расшатанный стол, если уж выражаться точнее. Завывания резко прекратились, и две ошарашенных пары глаз уставились на нее.
Вот это наша девочка!!
Белла с трудом держала себя в руках. – Нет, Элис... Я сниму себе комнату, потому что ежедневные расходы на поездку были бы слишком высокие. И ты будешь жить в кампусе, если пойдешь в следующем сентябре в университет. До тех пор ты останешься здесь. ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЧТО-ЛИБО ДРУГОГО. Теперь дошло?
слов нет,какая дура Элис...ну и Рене
К тому моменту она износила подошву одного туфля из своей единственной, экстравагантной пары обуви. Без просвета на устранения недостатка, ведь она не могла себе позволить сапожника.
эх..нелегко ей будет
Нотик, спасибо за перевод!! Начало трагично-драматичное...прям как я люблю!!
Нотик, с дебютом тебя! Интригующее начало. Значит Беллу нашу жизнь уже потрепала и закалила, а претенциозный Эдвард, который я подозреваю проявит свои лучшие, мудацкие качества, наверно, будет эту закалку на прочность проверять - думаю, будет очень интересненько за этим наблюдать Жду не дождусь продолжения
Итак... Решив основательно подготовиться, отыскала Midnigth Sun (упомянутый здесь нашей очаровательной переводчицей), и найдя его перевод на одном известном сайте, проглотила уже 14 главок, благодаря чему имею представление о творчестве автора... Что меня поразило здесь... Совершенно не фанфиковская литературность и стиль изложения, скорее присущий английской классической литературе скажем так, конца 19, начала 20-го веков... Что - то от Д.Остин, что - то от Ш.Бронте, в частности, в описании Эдварда и ноющих и капризничающих мамаши и сестрички нашей главной героини :)
В общем, мне очень понравились мои ощущения от погружения в начало этого произведения Интересно, что Белла здесь отнюдь не робкая, застенчивая и растерянная "девушка в беде", а практичная рационалистка, трезво оценивающая ситуацию и забывшая об иллюзиях и легкости прежней сытой и довольной жизни .
Ну а если короче, я в полном восторге и мне очень - очень понравилось
Наташенька, благодарю тебя за великолепный вкус и отличный выбор этого произведения! Понимаю, что мой восторг в немалой степени вызван качеством твоего потрясающего перевода! Также благодарю Lovely за отличную редактуру и Натали17 за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 01.12.2011, 20:44
Нотик! Спасибо тебе за такой отличный подарочек в первый зимний денек! Я просто обожаю сильную Беллу! Мне тоже эта тема оч-оч близка! Каллен наверняка навел справки о ней и выяснил из каких она Свонов. Допрос устроил. А про болезни-то на хрена ему знать? Чувствую что попьет он у нее кровь...вампир хренов сноб! Lovely, Натали17-огромное мерси!
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 01.12.2011, 20:50
Ух...хорошее начало, класическая ситуация, когда один взваливает на себя проблемы семьи...чтож надо посмотреть как оно там работаться Белле будет. переводчику спасибо за труд и за выбор фика для перевода.
что, никаких покалываний и молний между ними? 12 fund02002 fund02002 не по канону
ну как видишь, пока НИКАКИХ..
Quote (murlika)
Белла идет на работу...почему бы и Рене не пойти...
потому что у нее с головушкой не все как надо..
Мариша, и ты ко мне под крыло, дорогая моя..
Quote (Мила_я)
Ух ты ж, ух ты ж, как здОрово, что еще одно произвеедние этого замечательного автора появится здесь. Буду читать непеменно, потому что от Midnight Sun я просто зависимая
вот честно признаюсь, что не читала его... но новым читателям конечно рада!
Quote (vishenca)
давно надо было кулаком по столу, а то и по лбу, чтоб мозги вправить вместо дорогущего доктора)))
Ленок, ты прям в точку! Другой метод их не прошибет..
Интересно понаблюдать как сработаються Белла с Эдвардом
ну.. босс-подчиненная.. так и сработаются..
Quote (Lili4ka)
Значит Беллу нашу жизнь уже потрепала и закалила, а претенциозный Эдвард, который я подозреваю проявит свои лучшие, мудацкие качества, наверно, будет эту закалку на прочность проверять
Лилек, твои описания героев хоть в шапку вставляй! Краткая характеристика, так сказать..
Quote (Izabella1006)
Решив основательно подготовиться, отыскала Midnigth Sun (упомянутый здесь нашей очаровательной переводчицей), и найдя его перевод на одном известном сайте, проглотила уже 14 главок, благодаря чему имею представление о творчестве автора...
Олик, ну хоть ты мне расскажи о нем в ЛС.. а то я все не доберусь до него.. ни на русском, ни на немецком...
Quote (Izabella1006)
Совершенно не фанфиковская литературность и стиль изложения, скорее присущий английской классической литературе скажем так, конца 19, начала 20-го веков.
я думала мне одной так кажется... вот перевожу и у меня всю дорогу ощущения, что фик не про наше время..
Quote (Izabella1006)
благодарю тебя за великолепный вкус и отличный выбор этого произведения!
все для вас, дорогие мои.. спасибо за добрые слова..
Quote (Alice)
Спасибо тебе за такой отличный подарочек в первый зимний денек!
пожалуйста.. кстати, о зиме.. у нас +10..
Quote (Alice)
Каллен наверняка навел справки о ней и выяснил из каких она Свонов
зайка, ты его чет не с тем Калленом попутала..
Quote (Alice)
А про болезни-то на хрена ему знать?
потому что он иногда гаденышем бывает..
Quote (ksi)
класическая ситуация, когда один взваливает на себя проблемы семьи.
Охх....я подсела на это произведение... 1-я глава просто вывела из себя. Поведением Элис и Рене. Мне интересно, почему разум после всех событий сохранился лишь у Беллы. Это конечно ужасно неблагодарно называть Беллу скрягой, когда без неё бы, они потратили бы деньги на раз два, не имея возможности пропитать себя дальше. У Элис был вполне приличный возраст в 14 лет, а Рене...вообщем я пока не понимаю Рада, что наш любимый и влиятельный спаситель, Эдвард Каллен, взял Беллу на работу. Чую, что на этой работой, и за её пределами произойдет много интересного И да...Наташун, ты хитрая!!! Переводить немецкий фанфик...чтобы не было искушения залесть в оригинал СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД И РЕДАКТУРУ!!!
Нотик! С новым переводом)очень понравилось начало, Белла молодец, в отличие от сумасшедших матери и сестры, Чтобы они делали если бы Белла ое взяла все в свои руки. посмотрим как все сложится у Беллы в фирме эдварда . спасибо за перевод, жду. продолжения.
Нотик, привет! Очень понравился перевод! то есть пролог и первыая глава!!! Можно мне заранее записаться в ПЧ? Очень интересно как Белла с Эдвардом сработаются)))
Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду
Нотик, Наташ и меня принимай в ПЧ такая тематика про босса Эдика и работнчика Беллу ваще моя одна из любимейших, так что буду читать с удовольствием, начало уже оч понравилось
Quote (Нотик)
Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг.
эх жаль это я как раз такая любительница_)) чтоб все и сразу), но будем ждать.. надеюсь будет все таки и тут жара, не затянут с этим делом) и всякие секси шмекси ситуации, взгляды, разговорчики и тд. тп
История обещает быть захватывающей. И удивляться нечему. Прекрасная писательница Traumich и великолепная переводчица Нотик, что может быть лучше. Спасибо девочки.Lovely, благодарность за редактуру.
Входные двери в частное владение и контору были строго разделены.
Надеюсь мистер Каллен, не долго будет держать их закрытыми для Беллы ( в частное владение). Забавно, но после того как выяснилось, что состояние семьи порядочно исчезло, все знакомые пропали один за другим.
Как это знакомо. Проходили...
С родичами надо построже. Белла правильно стукнула кулаком, надо было сделать это раньше. И Доктора Шарлатана Смит тоже надо было сразу послать подальше. Может не ходила бы сейчас в протёртых туфлях.
Нотик, большое спасибо за перевод! Lovely, спасибо за редактуру! натали17 спасибо за оповещение! Начало жутко понравилось Вот у Беллы мама с сестрой, ну за столько то времени уже могли привыкнуть, что деньги уже не вернуться А Белла молодец, держиться, настоящий боец Обожаю Эдварда адвоката, также как и эту профессию Очень-очень жду проду!