Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:48 | Сообщение # 4141
неизлечимый Робстеноман
Ты - больше, чем слово из четырех букв, Эдвард. Он выше вообще всех слов! Не реальный....Если бы мне такой встретился, то я, пообщавшись с ним, даже не долго, сказала бы ему: Ты-ГЛЮК...Такого не бывает!...Вот откуда у автора такая фантазия? Все его слова, поступки, мимика...это все настолько завораживающе! И какая Белка была в начале? И что с ней он сделал? Она и любящая мать, и влюбленная женщина! И как она с Эсме общается... Доктор-мозгоправ тоже привнес кое-что а нашу Белку...но все равно основная заслуга-доктора....такого доктора, что затискать хочется! Про их секс молчу...Год воздержания, и он такой тактичный...такой нежный...такой...слов нет...молчу. Может после этой ночи она уже останется с ними? Осталось Элис убедить....Думаю никуда эта Элис не денется! Полюбит ее как миленькая! Еленка! Наташа! Спасибо вам! История близится к концу… и это печально… Не хочется с ними расставаться… НУ НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:13 | Сообщение # 4142
с любовью
Черт, мне стало стыдно!) Читать - читаю каждую главу, в голосовании - отметилась за историю, благодарность за это получила, а комменты на форуме или под главой не оставляю. Еще раз черт! Прошу меня извинить за такую наглость, я это делала, честно, просто из-за нехватки времени. Читаю я обычно ночами, часов так в 3-4, а в такое время писать разумный комментарий я не способна, а на следующий день сразу находится что-то важно, что просто, замотавшись, забываешь все на свете. Еще раз прошу прощения, девушки. История просто невероятная, поэтому вам просто огромнейшее спасибо за то, что тратите свое время, силы и нервы на перевод. Уверена, все, кто читает его, невероятно вам благодарны, даже если и не отписываются, как и я раньше делала.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:57 | Сообщение # 4145
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение! nats, спасибо, дорогая, за редактуру! Девы дорогие, что бы наши герои делали без Эммета и без его очевидной «заботы» об Эдвардовых яйцах, ума не приложу! По-моему, только он мог, вот так, открытым текстом заявить милому доктору Каллену, что хорош околачивать груши и постараться направить свой член туда, где ему следует быть - между обнаженных ножек Беллы)) К тому же, девушка была настроена на это, даже очень! Вот только нервное напряжение одного тупо передавалось другому, и оба вели себя как подростки, смотря по телеку какую-то медицинскую муть и упакованные с ног до головы в пижамы. Это было похоже на то, что между ними протекает Мексиканский пролив, не меньше! И всё же нежность и бесконечное количество поцелуев сделали свое дело, ведь утром оба буквально утонули в ослепительном желании принадлежать другу, страстно, ласково, ярко… И особая чуткость этого мужчины к этой женщине позволила обоим взлететь высоко-высоко и там остаться надолго, паря невесомо и свободно от испытанного наслаждения… И это, правда, - не секс… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:54 | Сообщение # 4147
ღRobStenღ
LeaPles, Ленусик))Спасибочки за перевод) nats Натусик редактура как всегда блеск Ох вот какое это слово а я то все думу думала как я рада что Белла все больше посвещает себя Грейс Эдвард такой понимающий и так сильно любит Беллу, и эта разлука которая длилась целый год, ничего незначит для него,любищее сердце все прощает... Просмотр фильма о клещах ... как выяснилось может возбуждать И теперь все по другому...И что-то меняется. теперь это секс но уже другой.. нежность, любовь и огромное доверие... Страсть и нежность настоящие чувства Я принимаю ее слово из пяти букв и верю ей. Верю в это. Девочки огромное вам спасибо!!!!!!!!!! Жду продолжения!!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:42 | Сообщение # 4149
Сумеречная
Blume_der_Freude, Iness86, TaTka, Илария, Piratus, МиЛледИ, Gayane, ЕЛЕНА123, Duduka, Julika, Стейша, vera-nika, Serafima,пожалуйста за главу и спасибо за ваши отзывы
lora028,
Quote (lora028)
Я никогда не общалась с глухими людьми, наверное это действительно так и происходит, что они реагируют на вибрацию. Я общалась со слепыми детьми и они не воспринимают свой мир ограниченным. Это для нас зрячих страшно не иметь этого чувства. А они умеют чувствовать цвета и краски кончиками пальцев.
Все в природе компенсируется, недостаток одного из чувств, слихвой восполняется каким-либо другим
Quote (lora028)
Я как человек который свое восприятие мира пытается передать стихами могу точно сказать, что описать процесс соития очень сложно, что бы это не было похоже на порнуху.
Мы с самого начала говорим, что процесс соития в этом фике описывается больше с эмоциональной точки зрения, чем с фидзической Спасибо, Лар, за коммент и твои прекрасные стихи
mened,
Quote (mened)
Уж не знаю, как секс, но от Эмметта я упала под стол и долго ржала.
Когда Эсммет отбросил все свои заморочки, он стал настоящим Майеровским парнем Спасибо, Нюр, за отзыв
Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:53 | Сообщение # 4150
Сумеречная
Alice,
Quote (Alice)
Если бы мне такой встретился, то я, пообщавшись с ним, даже не долго, сказала бы ему: Ты-ГЛЮК...Такого не бывает!...Вот откуда у автора такая фантазия?
Это мегаулучшенная копия Эдварда-вампира-Каллена
Quote (Alice)
Доктор-мозгоправ тоже привнес кое-что а нашу Белку.
Опять повторю, значит все было НЕ зря!
Quote (Alice)
Осталось Элис убедить....Думаю никуда эта Элис не денется!
Есть кое-что, что еще не открылось, от чего Элис оттает Спасибо за коммент
Limon_Fresh,
Quote (Limon_Fresh)
Читать - читаю каждую главу, в голосовании - отметилась за историю, благодарность за это получила, а комменты на форуме или под главой не оставляю.
Приятно даже поздно, чем никогда Спасибо за слова благодарности
tinyBaby, gostiya, Топтыжка, Яника, пожалуйста
Luka, Что сказать? Как всегда великолепный коммент
Стелла,
Quote (Стелла)
И теперь все по другому...И что-то меняется. теперь это секс но уже другой.. нежность, любовь и огромное доверие... Страсть и нежность настоящие чувства
Любовь, как птица Феникс - восстает из пепла разрухи Спасибо, Иришкин, за коммент
Хочу в миллионный раз выразить свою благодарность моей со-переводчице Ленульке, я очень скучаю, и нашей незаменимой бете Натульке, я тя лю, а так же вам - наши дорогие читатели. И спасибо, что все еще голосуете за нас.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:19 | Сообщение # 4152
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Есть кое-что, что еще не открылось, от чего Элис оттает
Еленка! Вот хорошая новость! А то вроде как уже понятно и предсказуемо... а тут еще и загадка появилась...Но даже и без этой тайны, все равно, так приятно читать об их сближении...ну и обо всем!
Quote (LeaPles)
спасибо, что все еще голосуете за нас
Ну а как по другому? Как можно остаться равнодушным к такой замечательной истории? Так что там с новой главой?
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:37 | Сообщение # 4156
Сумеречная
Quote (Alice)
Quote (LeaPles) Есть кое-что, что еще не открылось, от чего Элис оттает
Еленка! Вот хорошая новость! А то вроде как уже понятно и предсказуемо... а тут еще и загадка появилась...Но даже и без этой тайны, все равно, так приятно читать об их сближении...ну и обо всем!
Аль! Готова с тобой поспорить, что то, что будет а аутах, тебе и во сне не снится. Вся интрига именно там