Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:28 | Сообщение # 4181
с любовью к РобСтен
Я не жила это время от среды до субботы, но я совру, если в мысленном календаре не было красных яблочек на этих днях. Спасибо большое за историю. Она помогала и помогает мне.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:05 | Сообщение # 4182
Beautiful Bastard
LeaPles, Ленусяяя... спасибо за перевод этой прелести! Натуля, за редактуру!
Эээх, как же хорошо, товарищи! Не смотря на стерозное поведение Элис (что-то она тут тоже явно не по канону... ), я так счастлива за Беллу и Эдварда! Наконец-то она вернулась к нему насовсем! Но я так понимаю, что Эли все равно не будет мириться с тем, что они вместе? Значит надо валить оттуда! Так, по моему, всем будет лучше.
Если бы кто-то заглянул в это окно сейчас, то не увидел бы споров. Не увидел бы одиноких и нуждающихся. А увидел бы только…
Это.
Жизнь.
Вот от этого прям всплакнула... Как же замечательно, что всё хорошо заканчивается. У этой пары был поистенне тяжелый путь, и они его прошли, достигнув своей цели: СЧАСТЬЯ.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:20 | Сообщение # 4183
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Спасибо за прекрасную главу . Я так счастлива за них, теперь они настоящая семья Белла такая умничка , так старается. Наконец-то она возвратилась домой. Эдвард-как мираж, просто нереальный мужчина. Джейкоб и Бри просто убили, плакала от смеха.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:37 | Сообщение # 4184
fuck this shit
Хочется плакать от того, что эта история заканчивается... и плакать от того, как замечательно она заканчивается. Осталась одна глава... не верится. Белла сделала столько, чтобы изменить себя... так же как и Эдвард. Всегда удивительно, как люди меняются. И вдвойне удивительно, когда они меняются в лучшую сторону. Спасибо большое за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:38 | Сообщение # 4185
неизлечимый Робстеноман
Леночка и Натали, спасибо за главу!
«Если бы кто-нибудь заглянул в окно твоей жизни, что бы он увидел?» Хороший вопрос. Он раскрывает свое сердце, даже при том, что я делала ужасные вещи в прошлом. - Хорошо. – Я слегка улыбаюсь, чтобы он понял, что я честна. Если бы кто-то заглянул в это окно сейчас, то не увидел бы споров. Не увидел бы одиноких и нуждающихся. А увидел бы только…
Это.
Жизнь."
Прекрасная глава, замечательная. Вся пронизана любовью и теплом, счастьем. Выстраданным, заслуженным. Они семья. Как хорошо и радостно за них. Любовь, семья, дом. Замечательный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:40 | Сообщение # 4186
неизлечимый Робстеноман
Леночка, Наташа, девочки, спасибо за такую прекрасную главу, как же я счастлива от хорошего настроения от того, что Беллка вернулась к Эду, переехала к нему, еще бы слух у Грейс хоть чуть-чуть появился Джейк и Бри такие милые
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:00 | Сообщение # 4187
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное! Еленка, Наташенька! Спасибо, что не смотря на занятость, нашли время и выложили главу! Это чудо, а не глава...ну и весь фф просто чудо! Написано таким красивым языком.Каждая строчка-наслаждение. – И ты не захочешь индейку из Вирджинии. Они... ты просто не захочешь их. Поверь мне. А это- просто умиление.. я смеялась, даже не смеялась, а умилялась...такой трогательный...всего, что касается Грейс и Бри...и конечно Беллы.Он заскучал без нее и приехал к ней что бы забрать домой... Вот только где Грейс в это время... А с Элис она так и не помирилась....И слова Беллы о том, что мать Бри была лучше Элис вызвали шок у меня.... Я помню поведение матери Бри... и если Элис хуже... то получается что она сучка конченая...Не пришла, и ладно. Обошлись без нее. И так приятно читать о Белле, окруженной детьми, и о ее любви к дочери... к Эдварду.И закончилось все на такой хорошей ноте... и их танец... все это прямо как перед глазами...Счастье....Я уж даже не знаю что будет в последней главе... Свадьба?
Добавлено (05.08.2012, 22:00) --------------------------------------------- Всю главу читала с такой счастливой улыбкой...все так классно... но вот это вызвало грусть:Он крепко прижимает меня к себе, шепча на ухо сладкие словечки. Я возвращаю их назад, шепча в его плечо.Грейс просто «разговаривает» (п.п.: на языке жестов) со своим ловцом солнца. такая горечь...но как Эдвард справляется с этим!... и Белла научилась говорить с ней...и его забота о девочке... как он ее укутал что бы не простыла...неужели есть такие отцы на самом деле?...Мое сердце могло бы лопнуть от любви, которую я испытываю к нему. не лопни смотри....береги его!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:11 | Сообщение # 4194
с надеждой
Честно говоря, слегка возмущает поведение Элис - у нее нет права так себя вести с Беллой, она нокогда не была в ситуации, когла просто чувствуешь себя недостойной быть рядом с собственным ребенком и человеком, которого любишь. Белле было необходимо это время, а Элис могла бы просто поговорить с ней.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:41 | Сообщение # 4195
Робстен-любитель
Спасибо огромное за главу! Жаль, что история подходит к концу и надеюсь к счастливому концу. Джейкоб смешной такой. А Элис хочется дать по башке за свое поведение
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:12 | Сообщение # 4196
If U Seek Amy
Спасибо за главу! Белла меня радует, такая молодец, умница просто, главное пытается исправится, и у нее это получается)) А вот Джейк настораживает Милый парень, но думаю еще рано для отношений с Бри) Я, наверное, одна радуюсь, что Белла с Элис не подружились. Не знаю почему, но Элис в фф показалась напыщенной, хоть и заботится о брате, она немного эгоистка)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:13 | Сообщение # 4197
Робстен-любитель
Девочки, спасибо глава невероятная. Действительно потрясающе. Наконец, они вместе. Концовка просто согрела. Спасибо большое за доставленное удовольствие. Хотя, Элис сжечь хочется, но думаю, она исправится.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:57 | Сообщение # 4199
с любовью
Спасибо вам девочки, за ваш труд, за то, что так радуете меня регулярным выходом глав! Эта история, несмотря на её трагичность, бесконечно радует меня, ведь мы привыкли, что всегда все плохо и из черной дыры несчастий не выбраться. Но наши герои могут . Возможно эта история не слишком реальна, может не всегда в жизни встречаются такие люди, но она заставляет верить, и мой непоколебимый скептицизм дрогнул. Спасибо вам за то, что поделились этой историей жизни с нами.)