Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:59 | Сообщение # 4201
Робстен-эксперт
Спасибо еще раз ,девченки, что познакомили нас с такой потрясающей историей!!!! Мужской разговор между Джейкобом Эдом и Эмметом - это что то - хохотала до слез!!! Белла невероятна.... Эд- - мечта !!! Эллис вообще-то не осуждаю и даже где то могу понять - не каждый понимает и принимает такие обстоятельства жизни,если сам не испытал ничего даже близко похожего ,что произошло в жизни Беллы, а притворяться и терпеть Эллис просто не умеет ,да и не хочет (пока) - думаю что всему свое время и с Эллис у Беллы все наладится ...И скажите- следующая глава последняя??? Если -да то очень жалко что прийдется попрощаться с одной из самых лучших и любимых историй!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 06.08.2012, 10:59
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:27 | Сообщение # 4203
Сумеречная
son, Julika, lora028, TaTka, Zлючка, tashling, nata_fanata, пожалуйста всем
Илария,
Quote (Илария)
Ух, автор, столько нас заставил поволноваться из-за Беллы. Я очень долго ей не верила.
Если было бы все так просто, разве написала бы автор так много глав. И ведь что-то же разглядел Каллен в ней Спасибо за замечательные слова. Жаль, что автор не откликается на наши письма, ей бы понравились наши комменты
Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
Приход Эдварда в кафе - это просто сказочно грустно.
Очень трогательно Спасибо за коммент
Tanger,
Quote (Tanger)
но я совру, если в мысленном календаре не было красных яблочек на этих днях. Спасибо большое за историю. Она помогала и помогает мне.
Здорово, что мы так влияем на вас
Нотик, коллега,
Quote (Нотик)
Но я так понимаю, что Эли все равно не будет мириться с тем, что они вместе?
все будет
Quote (Нотик)
Как же замечательно, что всё хорошо заканчивается.
Ооо как все закончится Спасибо, Натусь, за коммент
Но, но, но... 1 глава + эпилог + 6аутов + бонус! Просьба не расходиться!!! Спастибо за коммент, кроха
Алиса,
Quote (Алиса)
Как хорошо и радостно за них. Любовь, семья, дом.
Толи еще будет, ой ой ой Спасибо, светик, за колммент
sakyra,
Quote (sakyra)
еще бы слух у Грейс хоть чуть-чуть появился
Хомячка, спасибо за отзыв
Alice,
Quote (Alice)
Это чудо, а не глава...ну и весь фф просто чудо! Написано таким красивым языком.Каждая строчка-наслаждение.
Автору респект
Quote (Alice)
– И ты не захочешь индейку из Вирджинии. Они... ты просто не захочешь их. Поверь мне. А это- просто умиление.. я смеялась, даже не смеялась, а умилялась...такой трогательный...всего,
Ооо, как он будет объяснять Грейс про девственность
Quote (Alice)
Я уж даже не знаю что будет в последней главе... Свадьба?
Не помню Спасибо, Аль, за комменты и заботу о нас
Макс,
Quote (Макс)
Честно говоря, слегка возмущает поведение Элис - у нее нет права так себя вести с Беллой, она нокогда не была в ситуации, когла просто чувствуешь себя недостойной быть рядом с собственным ребенком и человеком, которого любишь. Белле было необходимо это время, а Элис могла бы просто поговорить с ней.
Мы уже вели огромную дискуссию по этому поводу, повторяться не буду, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Спасибо за мысли
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
Белла меня радует, такая молодец, умница просто, главное пытается исправится, и у нее это получается))
Я всегда говорила, что не стоит ее сильно осуждать
Quote (Blume_der_Freude)
А вот Джейк настораживает girl_wacko Милый парень, но думаю еще рано для отношений с Бри)
Спасибо за отзыв
Rochester, спасибо, Денис, за слова и интерес к нашей истории
NastyNastya,
Quote (NastyNastya)
та история, несмотря на её трагичность, бесконечно радует меня, ведь мы привыкли, что всегда все плохо и из черной дыры несчастий не выбраться. Но наши герои могут auuu . Возможно эта история не слишком реальна, может не всегда в жизни встречаются такие люди, но она заставляет верить, и мой непоколебимый скептицизм дрогнул.
Вот это у нас возможности и результаты Спасибо за коммент
МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
Мужской разговор между Джейкобом Эдом и Эмметом - это что то - хохотала до слез!!!
Я когда переводила, не сразу врубилась о чем они вааще, но когда въехала - валялась
Quote (МиЛледИ)
И скажите- следующая глава последняя??? Если -да то очень жалко что прийдется попрощаться с одной из самых лучших и любимых историй!!!
Глава последняя, но много чего еще впереди Спасибо за коммент
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:57 | Сообщение # 4204
с любовью
Девушки, спасибо за перевод новой главы! Меня бесит Элис! Серьезно! Это, наверное, первый фф, где она меня просто раздражает. Я, конечно, понимаю, что она думает, что защищает брата и бла-бла-бла, но она же только ему хуже и делает. Белле, она правильно сказала, не привыкать к этому. Возможно, сейчас ей тоже не совсем приятно от поведения Элис, но Эдвард... Он страдает в этой ситуации больше всех! И я безумно рада, что Белла вернулась домой!) Счастье! Эдвард заслушивает этого... И она тоже! Еще раз огромное спасибо за новую главу!)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:41 | Сообщение # 4205
infantile escapist
ура, она вернулась! и вообще все в главе такие мирные, добрые и мимимишные. ну разве что кроме Элис я понимаю её беспокойство за брата, но тут уже очевидно, что белла его любит, что она меняется ради этой любви. можно как бы и принять то, что делает брата счастливым...
Добавлено (06.08.2012, 14:41) --------------------------------------------- мужской разговор убил, да. и отношение Эдварда к Джейкобу в смысле его влюблённости в Бри тоже убивает в хорошем смысле слова
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:13 | Сообщение # 4207
28х11, вы арестованы
Лена, Наташа, спасибо за эту замечательную главу. Белла стала совсем другой. Так изменилась. Дети уже не раздражают ее, она хорошо проводит с ними время. И с Элис решилась поговорить. Мне кажется, здесь потребуется время. Но все должно наладиться А Эдвард, он пришел за Беллой , позвал ее домой! ДОМОЙ! И она согласилась. ВАУ!!! Столько положительных эмоций!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:15 | Сообщение # 4208
I ♥ Rob
Любимые,так рада вернуться!Безумно скучала по вам! Прочла новые главы и просто прослезилась...вот как бывает в жизни,счастье встречаешь не ждано и не гадано,и любовь застает нас в расплох... Эленка,Туся,родненькие мои,спасибо вам! :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал lena-r - Понедельник, 06.08.2012, 20:16
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:53 | Сообщение # 4210
Теперь я… в роуминге...)))
lena-r, с возвращением Девочки, у мну склероз Давно хочу вас поблагодарить за то, что так регулярно выкладываете главы! Спасибо за такой труд, за то, что жертвуете чем-то в жизни, чтобы мы - ваши читатели - продолжали наслаждаться замечательным переводом. Я долго не понимала эту историю и её героев, и писала об этом, но продолжала чего-то ждать. А последние главы настолько хороши, что, возможно, впервые я реально задумываюсь перечитать всё с самого начала и разобраться в том, что недопонимала раньше. Очень талантливое произведение, умное, доброе и милосердное LeaPles, nats, спасибо "Окна" Для меня они стали окнами в души
Меня бесит Элис! Серьезно! Это, наверное, первый фф, где она меня просто раздражает.
Девушка Елена, поверьте, в этом фф Элис - просто ангелочек по сравнению с "некоторыми" другими фф. У этой Элис, по крайней мере, есть гордость и любовь к родным. Ей просто нужно время. Она примет Беллу, когда увидит немного больше. Сейчас она просто не готова.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:09 | Сообщение # 4212
Робстен-эксперт
прекрасная глава, наконец у них все налаживается. Белла вернулась. Она любит Грейс , она так изменилась. А Элис так расстраивает, она заботится о брате, но если бы она постаралась, то увидела бы как изменилась Белла, какая она рядом с Эдвардом и Грейс. LeaPles, nats, спасибо большее за великолепный перевод и редакцию! и следующая глава последняя :-(
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:01 | Сообщение # 4213
Сумеречная
Limon_Fresh,
Quote (Limon_Fresh)
Меня бесит Элис! Серьезно! Это, наверное, первый фф, где она меня просто раздражает. Я, конечно, понимаю, что она думает, что защищает брата и бла-бла-бла, но она же только ему хуже и делает.
Ну, таких сильных эмоций к ней я не испытываю, но она мне не очень симпатична
Quote (Limon_Fresh)
И я безумно рада, что Белла вернулась домой!)
Возвращение блудной дочери Спасибо за коммент
Duduka,
Quote (Duduka)
мужской разговор убил, да. и отношение Эдварда к Джейкобу в смысле его влюблённости в Бри тоже убивает в хорошем смысле слова
Эдвард прикупит ружье Спасибо за коммент
♥LaLalina♥,Serafima, пожалуйста
mened,
Quote (mened)
Белла стала совсем другой. Так изменилась. Дети уже не раздражают ее, она хорошо проводит с ними время.
Вот жеш что творят мозгоправы
Quote (mened)
А Эдвард, он пришел за Беллой giri05003 giri05003 , позвал ее домой! ДОМОЙ! И она согласилась. ВАУ!!!
Нюр, спасибо за отзыв
lena-r,
Quote (lena-r)
Прочла новые главы и просто прослезилась...вот как бывает в жизни,счастье встречаешь не ждано и не гадано,и любовь застает нас в расплох...
Не плачь С возвращением, дорогая, впрягайся в работу
Мариша,
Quote (Мариша)
Я долго не понимала эту историю и её героев, и писала об этом, но продолжала чего-то ждать. А последние главы настолько хороши, что, возможно, впервые я реально задумываюсь перечитать всё с самого начала и разобраться в том, что недопонимала раньше.
Хорошая задумка
Quote (Мариша)
Девушка Елена, поверьте, в этом фф Элис - просто ангелочек по сравнению с "некоторыми" другими фф. У этой Элис, по крайней мере, есть гордость и любовь к родным. Ей просто нужно время. Она примет Беллу, когда увидит немного больше. Сейчас она просто не готова.
Совсем чуть-чуть не готова, спрятана последняя капля, и она оттает Спасибо, Мариша, за отзыв
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:38 | Сообщение # 4215
ღRobStenღ
LeaPles, спасибочки за перевод!! nats, редактура как всегда блеск Ох что тут сказать.. не глава а шедевр!!!У меня даже нет слов..... Джейкоб такой смешной когда влюбленный... Вроде вся глава прошла без слез с милыми беседами... но каждый разговор означал больше чем просто слова,Каждое окно было значемым.. Элис меня растроила...хотя каждый волен поступать так как хочет... Больше всего я рада что Белла вернулась домой Эх дамы.... последняя глава осталась........
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:30 | Сообщение # 4216
Робстен-эксперт
LeaPles, не сомневалась, думаю она ее полюбила как только увидела, просто кажется сейчас она готова быть матерью и хочет попробывать и не пытается это скрыть как раньше,когда украдкой заходила к ней в комнату пока Эдвард не видит.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:40 | Сообщение # 4217
Усата Хвостатовна
LeaPles, спасибо за перевод! nats, спасибо за редактуру!
– Повтори мне это, когда Бри спросит у меня тест на беременность....господи, как же Каллен любит утрировать! Глава мне понравилось. Конечно, не все так гладко, но ведь так никогда и не было с Беллой. После своего долгого отсутствия Белла постепенно вливается в семью, которая уже практически ее приняла.... а Элис, ей просто нужно больше времени. Понравилось, что она проводит много времени с Грейс, старается быть лучше, да и вообще все стало налаживаться.
Ооо, как он будет объяснять Грейс про девственность
Еленк... я что-то не поняла... ведь последняя глава осталась... и мы так много узнаем? Заинтриговала...Глава к вечеру будет? Я и хочу прочитать скорей... и хочу протянуть удовольствие...