Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Я просто растеклась. Спасибо огромное, Спасибо спасибо спасибо СПАСИБО! Ооооооооохххххх, читая последнюю главу (несмотря на то, что еще куча всего осталось) у меня раз 10 появлялась мысль снова все перечитать. Когда доходишь до конца всегда вспоминаешь начало, и мне просто не верится, что эта история дошло до своего конца. Как из полной разрухи, из двух сломленных людей они образовали счастливейшую семью. Какой путь прошел каждый из них, как они изменились за этот период, это просто непередаваемо. Автор просто гений, меня всегда поражает то, как люди могут писать такие вещи. Эта история для меня одна из тех историй которые выходят за рамки фанфикшена и являются настоящим произведением. Спасибо огромное всем, кто трудился и трудится над этой историей, кто вложил душу и время в неё. С нетерпением жду эпилога и ауттейков)) СПАСИБООООООООООО
слезы счастья Ох дамы что тут можно сказать, у меня просто нет слов.. одни эмоции - счастье радость океан нежности, Моя душа и сердце сейчас находяться в состоянии полной Эйфории Вот правда я прям сама почувствовала себя безумно счастливой!!! lena-r, LeaPles , nats, Огромное вам спасибо за этот шедевр!! будем ждать эпилога..
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Среда, 08.08.2012, 21:17
Спасибо переводчикам за предоставленную возможность прочитать эту (местами грустную и тяжелую, местами трогательную) прекрасную историю о любви. Спасибо!!!
Да... Это был первый перевод, который я решилась читать в процессе, а не тогда, когда уже все закончилось. И ни разу не жалею. хотя ждать было тяжко. Последняя глава, но еще ничего не закончилось. Жаль, так жаль, что история подходит к концу Я с вами вместе столько всего пережила, девочки Научилась ценить среды , писать комментарии, бесилась, когда было непонятно, что будет, и вы воду мутите, радовалась, когда хоть что-то прояснялось, матюгалась, когда вы еще больше все запутывали своими комментами. Яблонька стоит очень обособлено от других произведений. Это нежная, трогательная, целомудренная история любви двух людей. Объемы этой нежности зашкаливают. Перевод - выше всяких похвал. В общем, волшебство!!!! Чудо!!! Спасибо, девочки :lovi06015: :bjet_chelom: В ожидании продолжения ))))
Сообщение отредактировал mened - Среда, 08.08.2012, 22:07
Ох, спасибо за перевод. Очень сильные и глубоки слова в конце. Я умиляюсь и восхищаюсь их духовной связью. Как жаль, что в жизни сложно встретить таких мужчин... Ах, я в восторге от произведения, с нетерпение буду ждать эпилога и ауттейков)))
Спасибо за чудесный перевод.Вся глава пронизана умитворением и любовью.Хочется радоваться их счастью.
Добавлено (08.08.2012, 22:19) --------------------------------------------- Спасибо за чудесный перевод.Вся глава пронизана умитворением и любовью.Хочется радоваться их счастью.
Благодарю за главу!! Наконец-то, с третьей попытки (но не потому что не давалась, а потому что не грузилась...), я ее прочитала. Сначала злилась немного, что той яблони не стало, но потом, после прочтения, поняла, что очень счастлива. Грейси может слышать, Эдвард сделал Беллз предложение... А как сделал?.. Они любят друг друга, они семья... Грейс уже вьет из папочки веревки... Короче говоря, я безгранично счастлива... Теперь осталось только ждать деток...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Спасибо за грамотный и динамичный такой перевод!!! Не очень хочется читать истории, где подолгу ждешь каждую главу и постепенно забываешь какие то детали из прочитанного ранее... - в отличии от этой истории! Девочки- переводчики и редакторы - вы просто умнички и трудяшки!!! Очень жду эпилог и аутейки ,и бонусы !!! Ужастно рада продлить удовольствие!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 08.08.2012, 22:45
Спасибо за главу! Они такие молодцы, столько всего преодолели, выдержали, вытерпели и нашли свое счастье)) Надеюсь, Грейси их не последняя дочь, будут еще детки)) Сцена с кроликом умиляет
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
потрясающе столько эмоций после этой главы как же я люблю яблоню . Поэтому я спрашиваю, выйдешь ли ты за меня замуж под тем деревом? Под нашим яблоневым деревом? великолепная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Джейк таки своего добился.поцаловался с Бри
а "папочка" от грейс.....растеклась от умиления
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! это было невероятно!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:04 | Сообщение # 4258
Миссис Халк
Батюшки, вот это меня сжало Скрутило все внутренности, до дрожи в руках Это было восхитительно, потрясающе, необыкновенно, трудно, странно, чувственно, эмоционально, волшебно, ужасающе, душераздирающе, волнительно, романтично, хаотично, ласково, возбуждающе, осознательно, побуждающе, слезно, необъяснимо. Точно. Необъяснимо! Вся история - что-то необъяснимое. У меня не получится описать все эмоции и впечатления, которые я получила, читая эту историю. Это не имеет смысла - тысячи извилин в моем мозге просто принадлежат Яблоне. Влюбленность! Точно, я влюблена в эту историю. Заключительная глава истории просто разбила меня на части. Мне так грустно от того, что эта история заканчивается, но одновременно так спокойно на душе. Я спокойна за Беллу. Она стала старше, она победила себя, она выиграла эту битву за свою жизнь, за жизнь Грейс, за счастливое будущее. Я спокойна за Эдварда, ведь он... он такой Эдвард. Он потрясающий, и он действительно заставил меня расплакаться, сделав предложение Белле. Я спокойна за Грейс, она вырастет в потрясающей семье. И, о, да, я спокойна за Бри и Джейка. Я верю, у этих двоих большое будущее . Меня просто распирает, распирает!!! Спасибо большое каждому человечку, который работал над этой историей. Ганиальному автору и, по-моему, еще более гениальным переводчикам. Серьезно, леди, ваш перевод дейсвтительно выше всяких похвал, умницы! :lovi06015: Черт, я так много сказать хочу!!! Но не все за один раз, не все за один раз... буду ждать дополнений, я люблю вас и Яблоньку. :lovi06015: :lovi06015:
С уважением, ваш зареванный и безумно счастливый Халк-НАстя
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Сообщение отредактировал Starbucks - Четверг, 09.08.2012, 00:05
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:18 | Сообщение # 4259
с верой
Клянусь , слов нет , стоит комок в горле, до сих пор выплакать не могу его , ОХРЕНЕННО здорово, красиво , нежно и все подобные прилагательные ..... слов просто нет , СПАСИБО создателям истории и переводчикам...вы-чудо
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:44 | Сообщение # 4260
с любовью
Спасибо за главу,вот и подходит конец нашему фику,а хочется еще и еще.Как хорошо что наши любимки обрели свое счастье,свой дом и свое дерево.Очень жду эпилог и ауттейки,надеясь на то что они будут столь же полны на события.Очень хочется чтоб у них был общий ребенок,может мое желание сбудится.Спасибо всем кто работал над этим фиком,скрашивая ваш досуг.Мои поздравления в победах.