Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:35 | Сообщение # 4281
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Эпилог. Скоро
интересно, а как быстро будет это скоро
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:20 | Сообщение # 4286
Робстен-эксперт
Как все прекрасно, так трогательно , что не сдержать слез. Как я рада за них они такие счастливые. У них все получилось, она прекрасная мать , жена и она стала консультантом, как и хотела)Грейс такая милая, папина дочка) И чулок для малыша это так мило))) LeaPles, nats спасибо за чудесную главу, отличный перевод и редакцию)) жду продолжения))
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Суббота, 11.08.2012, 22:21
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:48 | Сообщение # 4290
Робстен-эксперт
Трогательный эпилог с ожидаемым малышом, или уже несколькими дочками, как-то намеком, с недосказанностью. Ой, как они горячо ребеночка делали, я даже не ожидала от доктора Каллена на рабочем месте! ай=яй=яй!))) Спасибо LeaPles, lena-r, за перевод!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:50 | Сообщение # 4291
Усата Хвостатовна
Ураа!!! Сладенький эпилог! Вот это начало главы! Вау! Интенсивненько! Да еще и на кухне! Я за них рада. А потом еще кабинет Эдварда, мммм мне нечего добавить и без защиты - меня это тронуло, Эдвард заслуживает своего ребенка, они оба заслуживают, теперь они хорошие родители. Особенно изменения Беллы по отношению к Грейс невероятные - чувствуется любовь в каждом ее слове. Она будет невероятной мамой этому малышу и то, что она забеременела - по-другому и быть не могло. И моя любимая малышка Грейс пошла в школу - она замечательная. Ну а Джекоб есть Джейкоб - ревнивый собственник. Но также он защитник, он не всегда прав, но он защищает свою девушку. А про ребенка - тут и плакать и смеяться хочется, с одной стороны - это неправильно, это же ребенок, с другой стороны- я под столом Девулички, не прощайтесь с нами! не надо, моя будет плакать LeaPles , спасибо огромное за перевод! nats, спасибо за редактуру!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:55 | Сообщение # 4292
Allāhu Akbar!
аааааааааааааааааааааааааааааа это было великолепно!!!!!!!!эпилог изумителен!!!!!так трогательно.мило.нежно. бри и джейк таки вместе))))))))) Грейси такая милашка!!!!!! Белла умничка.нашла свое признание!замечтаельная мама.жена.друг)и Эдвард как всегда.самый лучший папа.муж.и все вместе! Какая у них замечательная семья получилась!!все счастливы!!! И прибавление в семье!!!!! Так рада за них
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!жду аутов!!!!!!!! лена,наташа и лена!!!! Спасибо девочки!!!что поделились с нами такой историей!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:00 | Сообщение # 4293
Робстен-профессионал
Господи, это так прекрасно и трогательно Я только недавно думала, почему Эдвард и Белла не родят себе общего ребеночка и вот они это сделали и я безумно за них рада Последняя глава и эпилог такие счастливые для ГГ, что даже не верится, что эта та самая Яблоня, которая только недавно заставляла рыдать горючими слезами. Но как же эти Эдвард и Белла заслужили и выстрадали свое счастье Девчонки, причастные к переводу этой истории, огромное вам всем спасибо за ваш труд С нетерпением жду бонусов
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:10 | Сообщение # 4294
be yourself, baby doll.
Боже! Я думаю, что это самый идеальный конец, который я когда-либо читала. Белла и Эдвард такие кролики. Интересно, кто у них родился? Может, даже не один? Надеюсь, это будет в ауттейках или бонусе.
Спасибо большое за эту замечательную историю переводчикам, бетам и автору, разумеется! Спасибо, что не сдались, и что так качественно проделали такую большую работу! Вы - герои!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:11 | Сообщение # 4295
Теперь я… в роуминге...)))
LeaPles, nats, спасибо девочки Такая глава с одной стороны пропитанная чудом, волшебством, верой в Санту, а с другой стороны - это жизнь, такая какая есть с её опасениями, что не получится, с её желанием оставаться другом и быть правильным взрослым, и такая к которой стремится каждый - полная любви, веры и надежды, детского смеха и родительской гордости, нежности, ласки и безумных интимных моментов, чуткости, понимания и доброты. А всё потому что:
Некоторые самые значимые вещи, которые мы сделали в своей жизни, произошли просто потому… потому, что мы рискнули.
Это маленькое волшебство, а может судьба или может быть кто-то слишком искренне желал, чтобы навеху:
там жил человек, который услышал бы мои тихие молитвы о чуде
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:13 | Сообщение # 4296
с верой в РобСтен
Великолепно. В глазах слезы, но это слезы счастья. Как долго они шли к своему счастью. Они заслужили его. Эдвард любовью, пониманием и терпением, Белла упорством, тем, что нисмотря ни на что, не опустила руки, смогла выбраться из ямы. После болезненых уроков больше ценишь жизнь и любовь. Эдварду сил. У него столько красавиц подростает. Придется ружье покупать, отгонять надоедливых поклонников. Жаль что история подходит к концу. Спасибо всем за ваш труд.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:14 | Сообщение # 4297
fuck this shit
Quote (LeaPles)
кроха, че плачешь?
От счастья
Quote (LeaPles)
Ты чтоль в нас сомневалась?
В вас - ни за что. Просто в начале истории думаешь, что до конца далеко, а когда конец (хоть еще и не совсем конец) наступает, кажется, что все пролетело так быстро и начинаешь оглядываешься назад
Quote (LeaPles)
Поговаривают, что автор издала книгу, нужно глянуть
Нужно
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭПИЛОГ!!! Они стали замечательной семьей. Я так рада за них. И я не сомневалась в том, что они попробуют свои силы, чтобы зачать новое чудо)) Вообще глава такая светлая и теплая, и здорово, что история заканчивается в таких тонах) СПАСИБО!!!!!!!!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:14 | Сообщение # 4298
Теперь я… в роуминге...)))
И вот ещё:
То, что ты никогда не будешь иметь номера телефона для совета в списке контактов, потому что тот человек никогда бы и не подошел, даже если бы ты и позвонил.
Это Белла имела в виду Рене? О ней мы что-то узнаем или они так и не встретятся?
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:17 | Сообщение # 4299
неизлечимый Робстеноман
Леночка и Натали, спасибо за эпилог! "Не все они из-за Бри. Она нашла защиту в другом. Эдвард наконец-то смирился с этим, имея слишком много своих девочек, чтобы смотреть и за ней. Потому что у всех у них – его глаза. В них добро. Счастье. Любовь". Прекрасно и замечательно, просто чудо как хорошо. Так сколько же у них девочек? У них его глаза. Это просто счастье. Невероятная история Настоящая любовь делает чудеса. Талантливый перевод и редактура. Даже не ожидала такого эмоционально прекрасного завершения фф. Спасибо огромное за ваш труд и талант.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:22 | Сообщение # 4300
с любовью к РобСтен
Как я счастлива за них!!!! Невероятно!!!!!!!!! Спасибо большое за это чудо!!!! Большое-большое!!!
Добавлено (11.08.2012, 23:22) --------------------------------------------- Некоторые самые значимые вещи, которые мы сделали в своей жизни, произошли просто потому… потому, что мы рискнули. Под яблоневым деревом. Несмотря ни на что. У них ведь девочка родилась, я правильно поняла? Все-равно мне грустно