Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее
Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
Наш главный Мастер - Дашулич. Спасибо! Без тебя история никогда бы не была такой! :dance4: 1. 2. Чудесный подарок от ДушевнаяКсю в исполнении Отулисса! Огромное вам спасибо, девочки ;)
Шикарная обложка от несравненной MaryGrey
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:10 | Сообщение # 544
Робстен-любитель
ЦитатаAlshBetta ()
JeMusia, еще раз приветики! Добежала я
Урааа! Привет, Жасминочка!
ЦитатаAlshBetta ()
На самом деле да, он был нужен. В первую очередь чтобы понять Эммету, что поступил крайне неверно. Вспомнить всю свою любовь и привязанность к родному человеку и оценить ее в свете недавних событий.Эммет жалеет, что поступил так. Он уже давно жалеет, но теперь до боли сильно. И он сделает все, дабы заслужить прощение брата и загладить свою вину. Не только для матери Калленов справедлива фраза из медальона. Для Эммета тоже - Каролина и брат его сердце. Они оба.
Очень рада, что так и есть. Жду с нетерпением его исповеди и воссоединения семьи. Ведь от этого решения перестанут страдать трое: Эдвард, Эммет и Каролина! Да и Белла будет счастлива!
ЦитатаAlshBetta ()
Та драка сложное, давнее и очень кровавое дело. Если бы не Карлайл... Но она в прошлом. Она в прошлом как и то событие, апогеем которого явилась. Эдвард никогда не боялся рисковать и жертвовать, такой он по натуре. За брата, за семью, за медальон, который являлся такой большой ценностью не задумываясь вступил бы в такой бой - равный или неравный - еще раз. И еще. Собственная жизнь и благополучие всегда теряли для него значение, если становился вопрос о родных людях. В тот раз чтобы защитить Эммета и память о матери он был готов драться до последнего. И дрался. Ты права, он достоин уважения. А еще - любви, которой ему так не хватает. И понимания. Понимая и поддержки - во всем.
Разумеется! Такие люди достойны только самого лучшего! И его ближним очень повезло с таким человеком! Я верю, что Эдварду воздастся по заслугам, и он обретет счастье, ведь кандидатура на миссис "любовь, поддержка и понимание" уже есть. И я не сомневаюсь, что Изза станет не менее жертвенной по отношению к своей новой семье, нежели братья Каллены.
ЦитатаAlshBetta ()
Спасибо тебе огромное. От всей души Цитата JeMusia () Уж ты знаешь, как я ждала этих откровений и открытия завесы тайны прошлого Эдварда.
Я рада, что у меня получилось ее-таки приоткрыть. Все думала, не рано ли В самый раз, Лизуня! В самый раз! :hang1:
ЦитатаAlshBetta ()
У каждого свой крест и каждому его нести, хочет того или нет. Но вместе, но объединившись... можно достигнуть больших результатов. Вместе не так страшно и не так больно. Им просто нужно быть вместе. Всем. И счастье постучится в двери!
Они уже на пути к этому,значит, счастье не за горами!
ЦитатаAlshBetta ()
Очень удивило. Ее заинтересованность и озабоченность непривычны ему не только как от "голубки", но и как от девушки в принципе. А это здорово цепляет. Тем более в такие вот минуты слабости... он оценит. Он уже оценил.
Безумно рада этому! ПРОРЫВ в их отношениях свершился!
ЦитатаAlshBetta ()
Эдвард привык отдавать, а не брать, в этом его проблема. Ему сложно, хоть и хочется, принять хоть чт-нибудь. Он всегда ищет причину этой щедрости и не находит. А ведь простые людские отношения причина. Простое сочувствие, сострадание и желание помочь.Ну да карты Белле в руки. Она его научит жизни
ЦитатаAlshBetta ()
все идет к одному. Они доверяют друг другу. Уже почти полностью. Белла - точно.
Человеку тяжело перестроиться, тем более, учитывая, что большую часть жизни уже прожил. 45 лет - явно не время для перемен, как казалось бы, однако и в этом возрасте можно понять, что для того, чтобы стать счастливым, нужно посмотреть на мир другими глазами. И всё будет хорошо! Белла в помощь!
ЦитатаAlshBetta ()
Она хотела оставить себе его частичку, его кусочек. Ей он так нравится... а его забота, его сострадание, его внимание - Белла никогда такого не видела. Она хочет такое. Она так хочет... и не может получить. Понимает, что брак временный, что он уйдет... и вот он, портрет. То, что не заберет и не заставит оставить. Только ее. Только для нее. Он сам, он весь - ее. Предел мечтаний, которому все же суждено стать правдой. Однажды
Мне кажется, она еще не верит в это. Не может поверить. Пока. На данный момент она действительно боготворит его заботу, внимание, понимание, красоту... и действительно хочет оставить это в своей памяти, как самое дорогое и ценное в жизни (конечно, после мамы).
ЦитатаAlshBetta ()
Ну или ее зарождение. Большое, уверенное и верно-движущееся
Так тоже сойдет.))) Главное, что ждет впереди!
ЦитатаAlshBetta ()
JeMusia, мой дорогой и любимый читатель, спасибо тебе! Как всегда на высоте, как всегда вдохновляюще, как всегда очень кстати. БЛАГОДАРЮ! С праздником Весны!
Лизуня, мой дорогой и любимый автор! Спасибо ТЕБЕ за эмоции, которые я испытываю! Спасибо за талант (не перестану об этом говорить, уж извини)! С праздником! Пусть весна подарит тебе неиссякаемое вдохновение, море улыбок и позитива, добра, счастья, гармонии и любви! Цёмкаю!
Привет! С опозданием, но я пришла. Извиняюсь за задержку
ЦитатаJeMusia ()
Жду с нетерпением его исповеди и воссоединения семьи. Ведь от этого решения перестанут страдать трое: Эдвард, Эммет и Каролина!
Так и случится. Взаимопонимание - все, что им нужно.
ЦитатаJeMusia ()
Такие люди достойны только самого лучшего! И его ближним очень повезло с таким человеком! Я верю, что Эдварду воздастся по заслугам, и он обретет счастье, ведь кандидатура на миссис "любовь, поддержка и понимание" уже есть.
Осталось только принять ее, а это может стать проблемой. Но только Белле под силу убедить Эдварда в своей важности, исключительности и замечательности. К тому же, она одна сможет по-настоящему его полюбить
ЦитатаJeMusia ()
Человеку тяжело перестроиться, тем более, учитывая, что большую часть жизни уже прожил. 45 лет - явно не время для перемен, как казалось бы, однако и в этом возрасте можно понять, что для того, чтобы стать счастливым, нужно посмотреть на мир другими глазами. И всё будет хорошо! Белла в помощь!
Что делать, перестраиваться придется, никто не обещал, что будет легко. Зато результат превзойдет все ожидания. В конце концов, возраст - не приговор. Эду надо будет смириться с ним и попытаться стать счастливым.
ЦитатаJeMusia ()
На данный момент она действительно боготворит его заботу, внимание, понимание, красоту... и действительно хочет оставить это в своей памяти, как самое дорогое и ценное в жизни (конечно, после мамы).
Ты права. Теперь у нее есть своя собственная частичка света. Всегда с собой, спасающая от одиночества.
ЦитатаJeMusia ()
Лизуня, мой дорогой и любимый автор! Спасибо ТЕБЕ за эмоции, которые я испытываю! Спасибо за талант (не перестану об этом говорить, уж извини)! С праздником! Пусть весна подарит тебе неиссякаемое вдохновение, море улыбок и позитива, добра, счастья, гармонии и любви! Цёмкаю!
Марина, огромное-преогромное тебе спасибо! А я не устану благодарить тебя за то, как отзываешься обо мне и моих работах. И тебя с весной! Пусть все-все будет хорошо. Удачи
Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:23 | Сообщение # 546
с верой в РобСтен
Милый автор! С прошедшим праздником и огромное спасибо за подарок в виде главы! Такая по-семейному теплая обстановка между героями. Они похожи по увлечениям, жизненному опыту, у Эдварда он поболе будет, но Белла может его понять, принять и поддержать, потому что он в свою очередь готов подхватить и страховать ее, отличны я тандем получается, осталось побороть предрассудки в голове, разогнать пару тройку десятков тараканов и все будут счастливы;) что связывало Эдварда с Энн, она далеко не посторонний ему человек, неужели Энн таким образом отомстила ему за что-то? Если человек решил уйти, действительно покончить с собой, то никто его не остановит, ну разве что смирительная рубаха и то ненадолго. Когда пугают и шантажируют, значит цели такой нет, но есть желание помучить своих близких. Братья остыли, жду примирения и извинений. Очень трагичный случай из их жизни всплыл во сне Эммета, неужели проблемы с лицом и здоровьем оттуда? Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:30 | Сообщение # 547
"Şeftali Kraliçe"
ReginaBrodskaya, привет! С возвращением
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Такая по-семейному теплая обстановка между героями. Они похожи по увлечениям, жизненному опыту, у Эдварда он поболе будет, но Белла может его понять, принять и поддержать, потому что он в свою очередь готов подхватить и страховать ее, отличны я тандем получается, осталось побороть предрассудки в голове, разогнать пару тройку десятков тараканов и все будут счастливы;)
Они дополняют друг друга и друг другу, несомненно, подходят. В этом их главная сила. И это сделает их парой, способной пережить вместе не только все будущие невзгоды, но и существующие. К тому же, "тараканов" выгонять будут вместе. Так лучше получится
ЦитатаReginaBrodskaya ()
что связывало Эдварда с Энн, она далеко не посторонний ему человек, неужели Энн таким образом отомстила ему за что-то? Если человек решил уйти, действительно покончить с собой, то никто его не остановит, ну разве что смирительная рубаха и то ненадолго. Когда пугают и шантажируют, значит цели такой нет, но есть желание помучить своих близких.
Энн так же своеобразна, как Константа. Быть может, и хотели они того же? Но почему Конти тогда еще не покончила с собой?
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Братья остыли, жду примирения и извинений.
Они не заставят себя ждать
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Очень трагичный случай из их жизни всплыл во сне Эммета, неужели проблемы с лицом и здоровьем оттуда?
Вполне может быть. Травмы тогда были крайне серьезны.
ReginaBrodskaya, благодарю за чудесный отзыв и внимание к моей истории! С праздником так же! Пусть все-все будет хорошо До встречи
Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:15 | Сообщение # 548
с надеждой о РобСтен
ЦитатаAlshBetta ()
karpovaalia, благодарю за замечательный отзыв и прочтение новой главы. Ты прекрасный читатель, а твои отзывы очень вдохновляют меня С прошедшим праздником Весны! Пусть солнце светит ярко-ярко
Спасибо, я аж покраснела. И тебя со всеми прошедшими праздниками.
ЦитатаAlshBetta ()
Ну что же, тогда после ее окончания буду ждать твоего мнения Только конца ждать придется долго, это могу сказать с уверенностью.
Обязательно прочту и оставлю комментарий, в этом можешь быть уверена. Ничего я подожду, я терпеливая.
Когда же нам ждать продолжения? Надеюсь ты порадуешь нас еще одной большой и захватывающей статьей. Вдохновения тебе, ведь это не так легко писать такие замечательные истории.
Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:59 | Сообщение # 551
с верой в РобСтен
ЦитатаAlshBetta ()
Энн так же своеобразна, как Константа. Быть может, и хотели они того же? Но почему Конти тогда еще не покончила с собой?
Мне интересно, она не была его девушкой из-за его "особенных"предпочтений? Он побоялся, а она пыталась его таким образом привязать? Не выяснив до конца, не попытавшись понять и разобраться, идя напролом и ставя ультиматумы и угрозы, которые причем смогла довести до конца, ведь не дрогнула рука. Так сказать по-детски припечатала, ах так, раз мне плохо так - мучайся чувством вины всю оставшуюся жизнь, видимо чувствовала что не безразлична. Это просто мысли вслух, гадаю так сказать на кофейной гуще;) Жасмин, спасибо за пожелания. Константа на мой взгляд - эгоистична девушка, а может чувствует, что не настолько она дорога ему и не любима. Хотя насколько я поняла тактику Энн она опробовала. А когда нам ждать историю Энн?
Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:08 | Сообщение # 552
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська, уже-уже Саша обещала отбетить как только сможет
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Мне интересно, она не была его девушкой из-за его "особенных"предпочтений?
Она бы очень хотела быть для него кем-то большим, чем изначально являлась, но девушкой не могла быть скорее по моральным принципам Эдварда, нежели по его предпочтениям
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Не выяснив до конца, не попытавшись понять и разобраться, идя напролом и ставя ультиматумы и угрозы, которые причем смогла довести до конца, ведь не дрогнула рука. Так сказать по-детски припечатала, ах так, раз мне плохо так - мучайся чувством вины всю оставшуюся жизнь
Для нее это было выходом. Эдварду изначально стоило обратить на нее больше внимания, но он и сам тогда находился не в лучшей форме... так что, что имеем, то имеем. Она посчитала это доступным, достойным и правильным. Все же, похоже, Энн так же являлась эгоисткой.
ЦитатаReginaBrodskaya ()
видимо чувствовала что не безразлична.
И никогда безразлична не была
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Жасмин, спасибо за пожелания.
Пожалуйста!
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Константа на мой взгляд - эгоистична девушка, а может чувствует, что не настолько она дорога ему и не любима. Хотя насколько я поняла тактику Энн она опробовала
Может быть. Она была "голубкой" и, соответственно, какая-то привязанность и теплота к ней у Эдварда есть. Но такая ли глубокая? Про эгоистичность верно подмечено. Константа еще себя покажет.
ЦитатаReginaBrodskaya ()
А когда нам ждать историю Энн?
Когда решит поведать ее Эдвард Пока сконцентрируемся на настоящем, дабы подтолкнуть его к этому
Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:10 | Сообщение # 553
"Şeftali Kraliçe"
По многочисленным просьбам для всех преданно нас ждущих
Утро приносит с собой радость, теплоту и, мне на удивление, солнечный свет. В холодной мрачной России, где все серое и невзрачное, солнце! Я бы и не заметила его за плотными шторами, если бы Эдвард, еще думая, что я сплю, не решился в любопытстве чуть отодвинуть их, дабы посмотреть что происходит за окном. Я открыла глаза как раз в тот момент, когда уже не сломанный чертов фонарь (я сама профинансирую его починку, если на то пошло, дабы не повторилось ночного ужаса), а истинно-весеннее солнышко, не глядя на середину февраля, осветило его лицо. Красиво-красиво, как в рекламных роликах домашних приправ или сочных соков. На солнце волосы у него было рыжеватые, а кожа не такой уж и белой. Нормальной, человеческой, не вампирской. На солнце он был еще красивее. За всю жизнь я любовалась только одним мужчиной, имя которого теперь хочу забыть. Однако с переездом сюда, ожидала того или нет, появился еще один человек, достойный пристального внимания. Я не могу объяснить этого желания познать Эдварда от и до, докопаться до всех мелочей и проникнуть во все мысли, все закрытые темы. И про лицо, и про рисование, и про жизнь здесь, и про работу… мне все интересно. По-настоящему, без вранья. Это не пустые разговоры. Однако в лоб спрашивать не стоит. Я нетерпелива, я всегда хочу большего, но я, все же, действовать намерена аккуратно. Так правильно будет. Так у меня больше шансов. Поэтому, закрыв глаза и сделав вид, что просыпаюсь только теперь, глубоко вздыхаю. Со сладостью потягиваюсь на простынях, выгибая немного затекшую спину. Но голова не болит, в ноге легкость, а слезы высохли и не напоминают о себе больше. Даже лицо не сведено. Остаток ночи для меня прошел совершенно по-другому, нежели ее начало. А это не может не быть поводом для радости. - Доброе утро, - Эдвард отворачивается от окна, поправляя штору. Задвигает ее, лишая солнце последнего шанса пробраться в комнату, а меня - увидеть окно. Он все помнит. - Доброе, - весело отвечаю, не скрывая своего хорошего настроения. Почему-то мне кажется, что ему приятно его видеть. - Ты быстро заснула под механизацию сегодня, - таким же тоном, каким начала нашу беседу я, проговаривает Аметистовый. Подходит к краю постели, присаживаясь на нее. - Я была под впечатлением от «спойлеров». - И чем же? - он хмыкает, расправляя простынь, немного смятую мной за ночь. - Связью с закрылками, - выдаю первое попавшееся слова наугад. - Если бы они были связаны… - Эдвард щурится, повернув на безымянном пальце кольцо правильным узором переплетений в мою сторону. Ненамеренно, случайно. Но я вижу. - Я выучу… - Зачем тебе? - со смехом недоумевает мужчина. - Чтобы вести с тобой умные разговоры, - нахожусь я, пожав плечами, - и вводить в ступор окружающих. С такими терминами это выйдет запросто. Мы оба замолкаем, поддавшись желанию посмеяться. Не знаю, хороша шутка или нет, смешна или нет, но Эдварду весело, а значит, весело и мне. С каждым разом его улыбка все шире. На сотую миллиметра, конечно, но уже прогресс. Я начинала с незаметных движений уголков губ. А вообще, посмеяться можно и чудесному утру. Мало бывает дней, когда по пробуждению чувствуешь себя настолько хорошо. И неважно, что было ночью. Ночь забывается таким утром. Ровно как и все плохое, глупое и недостойное. - Как твоя нога? - зацепив взглядом мой эластичный бинт, порядком сползший, вдруг интересуется Эдвард. С обеспокоенностью. Я, не пряча улыбки, оборачиваюсь к нему. Немного видоизменяю ее, превращая из смешливой в благодарную. - Очень хорошо. Как раз собираюсь испробовать ее в действии. - Ты уверена, что стоит? - Три дня прошло, твоя мазь помогла мне, - сообщаю. И придвигаюсь к краю кровати, впервые самовольно сняв ногу с удобного валика. Пододвигаю к себе, разматывая бинт. В появившуюся рядом ладонь мужчины вкладываю крепления. - Мазь дал Леонард. И не глядя на его профессионализм, тебе все же стоит щадяще относиться к лодыжке хотя бы сутки. - Надеюсь, путь до ванной достаточно щадящий? - интересуюсь. Опираюсь на простыни, готовая встать. - До ванной и обратно, ладно? - До ванной, в душе и обратно, - поправляю его, уже оказавшегося рядом. «Твоя страховка» - вижу как никогда ясно. И это обстоятельство греет душу. - Я буду осторожна, не беспокойся. - Очень надеюсь, - Эдвард предлагает мне руку, убрав крепления в карман. Стоит, глядя сверху-вниз, но не уничижительно. Он, наверное, один человек на свете мужского пола, от которого я готова сносить такой взгляд. И, пожалуй, попросила бы о нем, нуждайся в человеческом общении. - Надежды не напрасны, - обещаю. Принимаю предложение Каллена и беру его руку. Медленно поднимаюсь, тщательно рассчитывая свои силы. Не сомневаюсь, что не упаду - Эдвард не позволит, но все же хочу действовать как можно самостоятельнее. Ступаю на бывшую поврежденной ногу и, к своему счастью, боли больше не чувствую. Чуть-чуть тянет, как после долгой тренировки, но не более того. Все в порядке. Растяжение забыто. Перестраховываясь, Серые Перчатки-таки доводит меня до ванной. Но его помощь ненавязчива, желание быть полезным искренно, а близость меня вдохновляет. Поэтому не противлюсь. Поэтому иду. - Если я понадоблюсь, позовешь, хорошо? - просит, оставаясь у двери. - Хорошо, - мягко киваю ему, постаравшись, чтобы голос звучал как можно честнее. И только потом закрываю дверь, обрадованная новостью, что теперь могу не только самостоятельно перемещаться по дому, но и принимать душ. Мне очень не хватало этого эти последние три дня.
Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:21 | Сообщение # 554
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, Такое по настоящему доброе утро!) такой приятный кусочек счастья!) влюбленность Беллы ощущается не вооруженными взглядом, ведь так не смотрят, не думают, не стараются угодить, просто другу или сожителю... Эдвард для нее идеальный, по красоте, духу, силе характера и поведению мужчина! Он тот ради которого, она готова совершать поступки, удивлять, а главное не разочаровывать! И тихим сапом, но она добьется этого!) Хочуууу всю главу! Трепещу вся!) Спасибо, дорогая!)
Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:51 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, Лиза, спасибо за спойлер! Утро вечера мудренее, в чём Белла смогла убедиться, стоило лишь открыть глаза и бросить взгляд на своего мужа, казавшегося утром ещё красивее. То, что Белла чувствует по отношению к Эдварду для неё ново, и это чувство придаёт ей сил и вселяет надежду, что у неё есть шанс именно с эти мужчиной, которого она хочет узнать до мелочей. Кажется, и для Эдварда эта ночь стала поворотным моментом, а его молодая жена не перестаёт его удивлять своим неподдельным интересом ко всему, что связано с ним. Эдварду приятно, особенно, видя, что Белла проявляет искренний интерес и ещё этим утром она выглядит такой бодрой и весёлой, как будто не было слёз и истерик. Самое благостное утро за все дни, что они провели вместе, что очень радует.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 19.03.2016, 14:53
Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:39 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за спойлер!
Утро приносит радость и солнечный свет! С Эдвардом ничего не страшно! И даже солнечный свет в радость, не пугает! Она не может понять своего желания познать Эдварда, но стремится к этому, как к идеалу. И любуется им. Его искреннее внимание и забота, то, что нужно в такое утро! Спасибо!
Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:56 | Сообщение # 557
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаМурлыська ()
Такое по настоящему доброе утро!) такой приятный кусочек счастья!)
Они его заслужили, верно?
ЦитатаМурлыська ()
влюбленность Беллы ощущается не вооруженными взглядом, ведь так не смотрят, не думают, не стараются угодить, просто другу или сожителю... Эдвард для нее идеальный
Конечно же все не просто так. Он уже не просто ей симпатичен и интересен, он ей нравится. А это уже шажок вперед.
ЦитатаМурлыська ()
Он тот ради которого, она готова совершать поступки, удивлять, а главное не разочаровывать! И тихим сапом, но она добьется этого!)
Чудесные слова и правильные мысли. Белла действительно еще не раз удивит Каллена, а еще больше раз - обрадует. Вот тогда их отношения и сделают новый виток
ЦитатаМурлыська ()
Хочуууу всю главу! Трепещу вся!)
Буду надеяться, она тебя так же не разочарует Столько всего там понамешано...
ЦитатаNiki666 ()
Утро вечера мудренее, в чём Белла смогла убедиться, стоило лишь открыть глаза и бросить взгляд на своего мужа, казавшегося утром ещё красивее.
Хорошее утро, приятная атмосфера, заботливый и нежный человек рядом - она шла к этому всю жизнь. А когда он еще и так беспокоится о ней, когда привлекателен и загадочен, но готов помочь в любое время дня и ночи... тут уж никому не устоять
ЦитатаNiki666 ()
То, что Белла чувствует по отношению к Эдварду для неё ново, и это чувство придаёт ей сил и вселяет надежду, что у неё есть шанс именно с эти мужчиной, которого она хочет узнать до мелочей.
Она не заглядывает пока так далеко, но определенно понимает суть ситуации. Мало того, что Эдвард первый мужчина гораздо старше ее, который ей нравится, так он еще и многим от всего и всех, кого она знала прежде, отличается. Тем интереснее. Тем больше хочется
ЦитатаNiki666 ()
Кажется, и для Эдварда эта ночь стала поворотным моментом, а его молодая жена не перестаёт его удивлять своим неподдельным интересом ко всему, что связано с ним.
Это нельзя не заметить, ты права. В вопросах, в обращении, в искреннем участии... ее интерес закономерен и правилен. К тому же, он пойдет на пользу им обоим.
ЦитатаNiki666 ()
этим утром она выглядит такой бодрой и весёлой, как будто не было слёз и истерик.
Они были и будут, но если есть возможность встречать после всех горестей такое утро, то они не страшны. Белла уже подметила это, она потихоньку становится счастливой. А не этого ли хочет Эдвард для своей "голубки"?
ЦитатаNiki666 ()
Самое благостное утро за все дни, что они провели вместе, что очень радует.
И не последнее
ЦитатаАлиса ()
Утро приносит радость и солнечный свет! С Эдвардом ничего не страшно! И даже солнечный свет в радость, не пугает!
Солнце всегда в радость, с ним жить хочется, любить, с ним добреешь... Белла открывает новые черты в Эдварде, в себе, испытывает нечто непохожее не на что другое... а потому в восторге. И солнце - отражение этого ее восторга.
ЦитатаАлиса ()
Она не может понять своего желания познать Эдварда, но стремится к этому, как к идеалу. И любуется им.
Конечно же. Он для нее не только интересный объект наблюдений, но и уже близкий к планке идеала человек, верно. Она на него ровняет поведение всех других мужчин рядом с собой, свое поведение... так и до любви недалеко
ЦитатаАлиса ()
Его искреннее внимание и забота, то, что нужно в такое утро!
Она все сполна получит. И не только его
Мурлыська, Niki666, Алиса, девочки, большущее вам спасибо за не угасающий интерес к истории и все чудесные отзывы, что вы оставляете на этом форуме
Дата: Суббота, 19.03.2016, 20:06 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
AlshBetta, спасибо за сладенькое! Что за история с фонарем... Но не будем пока акцентировать внимание на грустном, пока солнце,радость и доброе утро!
ЦитатаAlshBetta ()
Я не могу объяснить этого желания познать Эдварда от и до, докопаться до всех мелочей и проникнуть во все мысли, все закрытые темы. И про лицо, и про рисование, и про жизнь здесь, и про работу… мне все интересно. По-настоящему, без вранья. Это не пустые разговоры.
Конечно не разговоры! Это ЛЮБОВЬ! Особенно когда девушка пытается выучить закрылки м механизацию! Ждем главу и то,что день грядущий нам готовит!
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:07 | Сообщение # 560
с верой в РобСтен
ЦитатаAlshBetta ()
Она бы очень хотела быть для него кем-то большим, чем изначально являлась, но девушкой не могла быть скорее по моральным принципам Эдварда, нежели по его предпочтениям
Неужели родственница? Сестра, причем выросли вместе? Продолжаю гадание на гуще... Спасибо за спойлер! С солнышком всегда лучше, даже жить веселее и радостней! Ого в какие дебри подалась Из, хотя если человек увлечен, то и других увлечет. Я вот тоже о самолетах от мужа много интересного узнаю, правда беседу наврядли поддержу, потому что в одно ухо влетело, в другое вылетело, остается самое интересное.