РУССКАЯ / LA RUSSO - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
РУССКАЯ / LA RUSSO
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич

От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"

Их было четверо. Она станет последней.

Автор: АlshBetta
Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка)
Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее

Рейтинг: R
Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология
Размер: Во всю развернувшийся макси
Статус: ЗАВЕРШЕН
Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.

От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым.
*Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте.
P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих giri05003 Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.

Prologe
Бар
Capitolo 1
Ягуар
Capitolo 2
Серые Перчатки
Capitolo 3
"Да"
Capitolo 4
Аметистовый
Capitolo 5
Рыбки

Capitolo 6
Degne della corona
Capitolo 7
Домой
Capitolo 8
О свободе
Capitolo 9
Дневник
Capitolo 10 (две части)
Дядя vs. Бесподобный
Capitolo 11 (две части)
Людоед
Capitolo 12 (две части)
Эдди
Capitolo 13 (две части)
Пока он здесь
Capitolo 14 (две части)
Переходя границы
Capitolo 15 (две части)
О себе
Capitolo 16 (две части)
Воскресные перемены
Capitolo 17 (две части)
Силен капкан
Capitolo 18 (две части)
In un'altra vita
Capitolo 19 (две части)
Как свеча
Capitolo 20 (две части)
Укради для нас немного солнца
Capitolo 21 (две части)
Уникальный

Capitolo 22 (две части)
О наказаниях
Capitolo 23 (две части)
Снежинки, которые тают
Capitolo 24
Зачем тебе я?

Capitolo 25 (две части)
В один конец билет
Capitolo 26 (три части)
Устал бояться
Capitolo 27 (три части)
Не в даль, а в ночь

Capitolo 28 (две части)
Бельчонок
Capitolo 29 (две части)
Warm me up

Capitolo 30 (две части)
ψυχή / Душа
Capitolo 31 (две части)
Мастер
Capitolo 32 (две части)
Позволь мне
Capitolo 33 (три части)
Оттепель
Capitolo 34 (три части)
Три дня
Capitolo 35 (четыре части)
Крылья

Capitolo 36 (три части)
Ксай и Натос
Capitolo 37 (три части)
Обузы обрушение...

Capitolo 38 (три части)

Просто рядом
Capitolo 39 (три части)
Σ’αγαπώ
Capitolo 40 (две части)
Russia
Capitolo 41
Папа
Capitolo 42
Ελληνική μαμα
Capitolo 43
Испорченный святой
Capitolo 44
Воля и решение
Capitolo 45
Розовый бутон
Capitolo 46
Πάπας Xai
Capitolo 47
Сокровище
Capitolo 48
Белые лилии
Capitolo 49
Фиолетовые тюльпаны
Capitolo 50
Клубника в шоколаде
Capitolo 51
Balım
Capitolo 52
Ελαιώνας της Κέρκυρας
Оливковая роща Корфу
Capitolo 53
Доверься мне
Capitolo 54
Вдохновение
Capitolo 55
Быть папой
Capitolo 56
Морфий и Бирюза
Capitolo 57
Крылья в Аду
Capitolo 58
καμπανούλα

Capitolo 59
Маслины
Capitolo 60
Τρεις καρδιές είναι ένα
Capitolo 61
Его узнать
Capitolo 62
Услышанный
Capitolo 63
Венок из одуванчиков
Capitolo 64
Загаданное
Capitolo 65
На взлетной полосе
Capitolo 66
Eυχαριστώ
Capitolo 67
Добро пожаловать домой
Capitolo 68
По-гречески
Epiloge
Жизнь исполненных желаний

НОВАЯ МИНИ-ИСТОРИЯ о Ксае и Натосе :fund02002:

- БАННЕРЫ К ИСТОРИИ -
(кликабельно)

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 10.03.2019, 11:45

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:13 | Сообщение # 541
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська, спасибо тебе огромное! И тебя! Жжем чучел, прогоняем зиму, объедаемся блинами и становимся самыми-самыми счастливыми! Удачи и приятного праздника lovi06032 lovi06015

Цитата Мурлыська ()
Интересно, а Эдвард познакомит Беллу с этой русской традицией? Блинами и гуляниями?)

Обязательно. Но это позже. У них пока февраль fund02016

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

JeMusia
JeMusia Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:44 | Сообщение # 542
Робстен-любитель
От всей души поздравляю с победами! lovi06032 dance4 Ты их достойна!
Поздравляю с масленицей и прощеным воскресением! lovi06015

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:34 | Сообщение # 543
"Şeftali Kraliçe"
JeMusia, спасибо большущее! И тебя! Всего-всего и побольше good giri05003 И чтобы весна наконец пришла lovi06032

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:10 | Сообщение # 544
Робстен-любитель
Цитата AlshBetta ()
JeMusia, еще раз приветики! Добежала я
Урааа! Привет, Жасминочка! lovi06015

Цитата AlshBetta ()
На самом деле да, он был нужен. В первую очередь чтобы понять Эммету, что поступил крайне неверно. Вспомнить всю свою любовь и привязанность к родному человеку и оценить ее в свете недавних событий.Эммет жалеет, что поступил так. Он уже давно жалеет, но теперь до боли сильно. И он сделает все, дабы заслужить прощение брата и загладить свою вину. Не только для матери Калленов справедлива фраза из медальона. Для Эммета тоже - Каролина и брат его сердце. Они оба.
Очень рада, что так и есть. Жду с нетерпением его исповеди и воссоединения семьи. Ведь от этого решения перестанут страдать трое: Эдвард, Эммет и Каролина! Да и Белла будет счастлива! good

Цитата AlshBetta ()
Та драка сложное, давнее и очень кровавое дело. Если бы не Карлайл... Но она в прошлом. Она в прошлом как и то событие, апогеем которого явилась.
Эдвард никогда не боялся рисковать и жертвовать, такой он по натуре. За брата, за семью, за медальон, который являлся такой большой ценностью не задумываясь вступил бы в такой бой - равный или неравный - еще раз. И еще. Собственная жизнь и благополучие всегда теряли для него значение, если становился вопрос о родных людях. В тот раз чтобы защитить Эммета и память о матери он был готов драться до последнего. И дрался.
Ты права, он достоин уважения. А еще - любви, которой ему так не хватает. И понимания. Понимая и поддержки - во всем.
Разумеется! Такие люди достойны только самого лучшего! И его ближним очень повезло с таким человеком! Я верю, что Эдварду воздастся по заслугам, и он обретет счастье, ведь кандидатура на миссис "любовь, поддержка и понимание" уже есть. И я не сомневаюсь,  что Изза станет не менее жертвенной по отношению к своей новой семье, нежели братья Каллены.

Цитата AlshBetta ()
Спасибо тебе огромное. От всей души
Цитата JeMusia ()
Уж ты знаешь, как я ждала этих откровений и открытия завесы тайны прошлого Эдварда. 

Я рада, что у меня получилось ее-таки приоткрыть. Все думала, не рано ли 
В самый раз, Лизуня! В самый раз! :hang1:

Цитата AlshBetta ()
У каждого свой крест и каждому его нести, хочет того или нет. Но вместе, но объединившись... можно достигнуть больших результатов. Вместе не так страшно и не так больно. Им просто нужно быть вместе. Всем.  И счастье постучится в двери!
Они уже на пути к этому,значит, счастье не за горами!
Цитата AlshBetta ()
Очень удивило. Ее заинтересованность и озабоченность непривычны ему не только как от "голубки", но и как от девушки в принципе. А это здорово цепляет. Тем более в такие вот минуты слабости... он оценит. Он уже оценил.
Безумно рада этому! ПРОРЫВ в их отношениях свершился! dance4
Цитата AlshBetta ()
Эдвард привык отдавать, а не брать, в этом его проблема. Ему сложно, хоть и хочется, принять хоть чт-нибудь. Он всегда ищет причину этой щедрости и не находит. А ведь простые людские отношения причина. Простое сочувствие, сострадание и желание помочь.Ну да карты Белле в руки. Она его научит жизни
Цитата AlshBetta ()
все идет к одному. Они доверяют друг другу. Уже почти полностью. Белла - точно.
Человеку тяжело перестроиться, тем более, учитывая, что большую часть жизни уже прожил. 45 лет - явно не время для перемен, как казалось бы, однако и в этом возрасте можно понять, что для того, чтобы стать счастливым, нужно посмотреть на мир другими глазами. И всё будет хорошо! Белла в помощь!  fund02016
Цитата AlshBetta ()
Она хотела оставить себе его частичку, его кусочек. Ей он так нравится... а его забота, его сострадание, его внимание - Белла никогда такого не видела. Она хочет такое. Она так хочет... и не может получить. Понимает, что брак временный, что он уйдет... и вот он, портрет. То, что не заберет и не заставит оставить. Только ее. Только для нее. Он сам, он весь - ее. Предел мечтаний, которому все же суждено стать правдой. Однажды
Мне кажется, она еще не верит в это. Не может поверить. Пока. На данный момент она действительно боготворит его заботу, внимание, понимание, красоту... и действительно хочет оставить это в своей памяти, как самое дорогое и ценное в жизни (конечно, после мамы).

Цитата AlshBetta ()
Ну или ее зарождение. Большое, уверенное и верно-движущееся
Так тоже сойдет.))) Главное, что ждет впереди! hang1
Цитата AlshBetta ()
JeMusia, мой дорогой и любимый читатель, спасибо тебе! Как всегда на высоте, как всегда вдохновляюще, как всегда очень кстати. БЛАГОДАРЮ! С праздником Весны!
Лизуня, мой дорогой и любимый автор! Спасибо ТЕБЕ за эмоции, которые я испытываю! Спасибо за талант (не перестану об этом говорить, уж извини)! lovi06015 lovi06032 С праздником! Пусть весна подарит тебе неиссякаемое вдохновение, море улыбок и позитива, добра, счастья, гармонии и любви! giri05003 Цёмкаю!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 16.03.2016, 23:51 | Сообщение # 545
"Şeftali Kraliçe"
Цитата JeMusia ()
Урааа! Привет, Жасминочка!

Привет! С опозданием, но я пришла. Извиняюсь за задержку girl_blush2

Цитата JeMusia ()
Жду с нетерпением его исповеди и воссоединения семьи. Ведь от этого решения перестанут страдать трое: Эдвард, Эммет и Каролина!

Так и случится. Взаимопонимание - все, что им нужно.

Цитата JeMusia ()
Такие люди достойны только самого лучшего! И его ближним очень повезло с таким человеком! Я верю, что Эдварду воздастся по заслугам, и он обретет счастье, ведь кандидатура на миссис "любовь, поддержка и понимание" уже есть.

Осталось только принять ее, а это может стать проблемой. Но только Белле под силу убедить Эдварда в своей важности, исключительности и замечательности. К тому же, она одна сможет по-настоящему его полюбить giri05003

Цитата JeMusia ()
Человеку тяжело перестроиться, тем более, учитывая, что большую часть жизни уже прожил. 45 лет - явно не время для перемен, как казалось бы, однако и в этом возрасте можно понять, что для того, чтобы стать счастливым, нужно посмотреть на мир другими глазами. И всё будет хорошо! Белла в помощь! 

Что делать, перестраиваться придется, никто не обещал, что будет легко. Зато результат превзойдет все ожидания. В конце концов, возраст - не приговор. Эду надо будет смириться с ним и попытаться стать счастливым.

Цитата JeMusia ()
На данный момент она действительно боготворит его заботу, внимание, понимание, красоту... и действительно хочет оставить это в своей памяти, как самое дорогое и ценное в жизни (конечно, после мамы).

Ты права. Теперь у нее есть своя собственная частичка света. Всегда с собой, спасающая от одиночества.

Цитата JeMusia ()
Лизуня, мой дорогой и любимый автор! Спасибо ТЕБЕ за эмоции, которые я испытываю! Спасибо за талант (не перестану об этом говорить, уж извини)! С праздником! Пусть весна подарит тебе неиссякаемое вдохновение, море улыбок и позитива, добра, счастья, гармонии и любви! Цёмкаю!

Марина, огромное-преогромное тебе спасибо! А я не устану благодарить тебя за то, как отзываешься обо мне и моих работах. И тебя с весной! Пусть все-все будет хорошо. Удачи lovi06015 lovi06032

ReginaBrodskaya
ReginaBrodskaya Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:23 | Сообщение # 546
с верой в РобСтен
Милый автор! С прошедшим праздником и огромное спасибо за подарок в виде главы! Такая по-семейному теплая обстановка между героями. Они похожи по увлечениям, жизненному опыту, у Эдварда он поболе будет, но Белла может его понять, принять и поддержать, потому что он в свою очередь готов подхватить и страховать ее, отличны я тандем получается, осталось побороть предрассудки в голове, разогнать пару тройку десятков тараканов и все будут счастливы;) что связывало Эдварда с Энн, она далеко не посторонний ему человек, неужели Энн таким образом отомстила ему за что-то? Если человек решил уйти, действительно покончить с собой, то никто его не остановит, ну разве что смирительная рубаха и то ненадолго. Когда пугают и шантажируют, значит цели такой нет, но есть желание помучить своих близких. Братья остыли, жду примирения и извинений. Очень трагичный случай из их жизни всплыл во сне Эммета, неужели проблемы с лицом и здоровьем оттуда? Спасибо за продолжение!

Дар

Сообщение отредактировал ReginaBrodskaya - Четверг, 17.03.2016, 00:25

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:30 | Сообщение # 547
"Şeftali Kraliçe"
ReginaBrodskaya, привет! С возвращением JC_flirt  

Цитата ReginaBrodskaya ()
Такая по-семейному теплая обстановка между героями. Они похожи по увлечениям, жизненному опыту, у Эдварда он поболе будет, но Белла может его понять, принять и поддержать, потому что он в свою очередь готов подхватить и страховать ее, отличны я тандем получается, осталось побороть предрассудки в голове, разогнать пару тройку десятков тараканов и все будут счастливы;)

Они дополняют друг друга и друг другу, несомненно, подходят. В этом их главная сила. И это сделает их парой, способной пережить вместе не только все будущие невзгоды, но и существующие. К тому же, "тараканов" выгонять будут вместе. Так лучше получится fund02002

что связывало Эдварда с Энн, она далеко не посторонний ему человек, неужели Энн таким образом отомстила ему за что-то? Если человек решил уйти, действительно покончить с собой, то никто его не остановит, ну разве что смирительная рубаха и то ненадолго. Когда пугают и шантажируют, значит цели такой нет, но есть желание помучить своих близких.

Энн так же своеобразна, как Константа. Быть может, и хотели они того же? Но почему Конти тогда еще не покончила с собой?

Братья остыли, жду примирения и извинений.

Они не заставят себя ждать girl_blush2

Очень трагичный случай из их жизни всплыл во сне Эммета, неужели проблемы с лицом и здоровьем оттуда?

Вполне может быть. Травмы тогда были крайне серьезны.

ReginaBrodskaya, благодарю за чудесный отзыв и внимание к моей истории! С праздником так же! Пусть все-все будет хорошо giri05003
До встречи lovi06032

karpovaalia
karpovaalia Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:15 | Сообщение # 548
с надеждой о РобСтен
Цитата AlshBetta ()
karpovaalia, благодарю за замечательный отзыв и прочтение новой главы. Ты прекрасный читатель, а твои отзывы очень вдохновляют меня С прошедшим праздником Весны! Пусть солнце светит ярко-ярко
Спасибо, я аж покраснела.  girl_blush2 И тебя со всеми прошедшими праздниками.
Цитата AlshBetta ()
Ну что же, тогда после ее окончания буду ждать твоего мнения Только конца ждать придется долго, это могу сказать с уверенностью.
Обязательно прочту и оставлю комментарий, в этом можешь быть уверена. Ничего я подожду, я терпеливая.

Когда же нам ждать продолжения? Надеюсь ты порадуешь нас еще одной большой и захватывающей статьей.  fund02002
Вдохновения тебе, ведь это не так легко писать такие замечательные истории.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 19.03.2016, 01:05 | Сообщение # 549
"Şeftali Kraliçe"
karpovaalia, большое спасибо!
Продолжение уже совсем скоро, глава у беты, обещала на выходных сделать lovi06015

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 19.03.2016, 09:29 | Сообщение # 550
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ

Очень соскучилась по Русской! Очень!

ReginaBrodskaya
ReginaBrodskaya Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:59 | Сообщение # 551
с верой в РобСтен
Цитата AlshBetta ()

Энн так же своеобразна, как Константа. Быть может, и хотели они того же? Но почему Конти тогда еще не покончила с собой?

Мне интересно, она не была его девушкой из-за его "особенных"предпочтений? Он побоялся, а она пыталась его таким образом привязать? Не выяснив до конца, не попытавшись понять и разобраться, идя напролом и ставя ультиматумы и угрозы, которые причем смогла довести до конца, ведь не дрогнула рука. Так сказать по-детски припечатала, ах так, раз мне плохо так - мучайся чувством вины всю оставшуюся жизнь, видимо чувствовала что не безразлична. Это просто мысли вслух, гадаю так сказать на кофейной гуще;)
Жасмин, спасибо за пожелания. Константа на мой взгляд - эгоистична девушка, а может чувствует, что не настолько она дорога ему и не любима. Хотя насколько я поняла тактику Энн она опробовала. А когда нам ждать историю Энн?

Дар

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:08 | Сообщение # 552
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська,  уже-уже girl_blush2 Саша обещала отбетить как только сможет hang1

Мне интересно, она не была его девушкой из-за его "особенных"предпочтений?

Она бы очень хотела быть для него кем-то большим, чем изначально являлась, но девушкой не могла быть скорее по моральным принципам Эдварда, нежели по его предпочтениям giri05003

Не выяснив до конца, не попытавшись понять и разобраться, идя напролом и ставя ультиматумы и угрозы, которые причем смогла довести до конца, ведь не дрогнула рука. Так сказать по-детски припечатала, ах так, раз мне плохо так - мучайся чувством вины всю оставшуюся жизнь

Для нее это было выходом. Эдварду изначально стоило обратить на нее больше внимания, но он и сам тогда находился не в лучшей форме... так что, что имеем, то имеем. Она посчитала это доступным, достойным и правильным. Все же, похоже, Энн так же являлась эгоисткой.

видимо чувствовала что не безразлична.

И никогда безразлична не была hang1

Жасмин, спасибо за пожелания.

Пожалуйста! lovi06032

Константа на мой взгляд - эгоистична девушка, а может чувствует, что не настолько она дорога ему и не любима. Хотя насколько я поняла тактику Энн она опробовала

Может быть. Она была "голубкой" и, соответственно, какая-то привязанность и теплота к ней у Эдварда есть. Но такая ли глубокая? Про эгоистичность верно подмечено. Константа еще себя покажет.

А когда нам ждать историю Энн?

Когда решит поведать ее Эдвард fund02002 Пока сконцентрируемся на настоящем, дабы подтолкнуть его к этому fund02016

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:10 | Сообщение # 553
"Şeftali Kraliçe"
По многочисленным просьбам для всех преданно нас ждущих lovi06015 girl_blush2

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:21 | Сообщение # 554
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, Такое по настоящему доброе утро!) такой приятный кусочек счастья!) влюбленность Беллы ощущается не вооруженными взглядом, ведь так не смотрят, не думают, не стараются угодить, просто другу или сожителю... Эдвард для нее идеальный, по красоте, духу, силе характера и поведению мужчина! Он тот ради которого, она готова совершать поступки, удивлять, а главное не разочаровывать! И тихим сапом, но она добьется этого!)
Хочуууу всю главу! Трепещу вся!)
Спасибо, дорогая!) fund02016 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:51 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, Лиза, спасибо за спойлер! lovi06015 lovi06032
Утро вечера мудренее, в чём Белла смогла убедиться, стоило лишь открыть глаза и бросить взгляд на своего мужа, казавшегося утром ещё красивее.
То, что Белла чувствует по отношению к Эдварду для неё ново, и это чувство придаёт ей сил и вселяет надежду, что у неё есть шанс именно с эти мужчиной, которого она хочет узнать до мелочей.
Кажется, и для Эдварда эта ночь стала поворотным моментом, а его молодая жена не перестаёт его удивлять своим неподдельным интересом ко всему, что связано с ним.
Эдварду приятно, особенно, видя, что Белла проявляет искренний интерес и ещё этим утром она выглядит такой бодрой и весёлой, как будто не было слёз и истерик.
Самое благостное утро за все дни, что они провели вместе, что очень радует.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 19.03.2016, 14:53

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:39 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за спойлер! lovi06032

Утро приносит радость и солнечный свет! С Эдвардом ничего не страшно! И даже солнечный свет в радость, не пугает! Она не может понять своего желания познать Эдварда, но стремится к этому, как к идеалу. И любуется им. Его искреннее внимание и забота, то, что нужно в такое утро!
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:56 | Сообщение # 557
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Мурлыська ()
Такое по настоящему доброе утро!) такой приятный кусочек счастья!)

Они его заслужили, верно? giri05003

Цитата Мурлыська ()
влюбленность Беллы ощущается не вооруженными взглядом, ведь так не смотрят, не думают, не стараются угодить, просто другу или сожителю... Эдвард для нее идеальный

Конечно же все не просто так. Он уже не просто ей симпатичен и интересен, он ей нравится. А это уже шажок вперед.

Цитата Мурлыська ()
Он тот ради которого, она готова совершать поступки, удивлять, а главное не разочаровывать! И тихим сапом, но она добьется этого!)

Чудесные слова и правильные мысли. Белла действительно еще не раз удивит Каллена, а еще больше раз - обрадует. Вот тогда их отношения и сделают новый виток girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Хочуууу всю главу! Трепещу вся!)

Буду надеяться, она тебя так же не разочарует JC_flirt Столько всего там понамешано...

Цитата Niki666 ()
Утро вечера мудренее, в чём Белла смогла убедиться, стоило лишь открыть глаза и бросить взгляд на своего мужа, казавшегося утром ещё красивее.

Хорошее утро, приятная атмосфера, заботливый и нежный человек рядом - она шла к этому всю жизнь. А когда он еще и так беспокоится о ней, когда привлекателен и загадочен, но готов помочь в любое время дня и ночи... тут уж никому не устоять JC_flirt

Цитата Niki666 ()
То, что Белла чувствует по отношению к Эдварду для неё ново, и это чувство придаёт ей сил и вселяет надежду, что у неё есть шанс именно с эти мужчиной, которого она хочет узнать до мелочей.

Она не заглядывает пока так далеко, но определенно понимает суть ситуации. Мало того, что Эдвард первый мужчина гораздо старше ее, который ей нравится, так он еще и многим от всего и всех, кого она знала прежде, отличается. Тем интереснее. Тем больше хочется fund02002

Цитата Niki666 ()
Кажется, и для Эдварда эта ночь стала поворотным моментом, а его молодая жена не перестаёт его удивлять своим неподдельным интересом ко всему, что связано с ним.

Это нельзя не заметить, ты права. В вопросах, в обращении, в искреннем участии... ее интерес закономерен и правилен. К тому же, он пойдет на пользу им обоим.

Цитата Niki666 ()
этим утром она выглядит такой бодрой и весёлой, как будто не было слёз и истерик.

Они были и будут, но если есть возможность встречать после всех горестей такое утро, то они не страшны. Белла уже подметила это, она потихоньку становится счастливой. А не этого ли хочет Эдвард для своей "голубки"?

Цитата Niki666 ()
Самое благостное утро за все дни, что они провели вместе, что очень радует.

И не последнее giri05003

Цитата Алиса ()
Утро приносит радость и солнечный свет! С Эдвардом ничего не страшно! И даже солнечный свет в радость, не пугает!

Солнце всегда в радость, с ним жить хочется, любить, с ним добреешь... Белла открывает новые черты в Эдварде, в себе, испытывает нечто непохожее не на что другое... а потому в восторге. И солнце - отражение этого ее восторга.

Цитата Алиса ()
Она не может понять своего желания познать Эдварда, но стремится к этому, как к идеалу. И любуется им.

Конечно же. Он для нее не только интересный объект наблюдений, но и уже близкий к планке идеала человек, верно. Она на него ровняет поведение всех других мужчин рядом с собой, свое поведение... так и до любви недалеко lovi06015

Цитата Алиса ()
Его искреннее внимание и забота, то, что нужно в такое утро!

Она все сполна получит. И не только его giri05003 fund02016

МурлыськаNiki666Алисадевочки, большущее вам спасибо за не угасающий интерес к истории и все чудесные отзывы, что вы оставляете на этом форуме lovi06015 lovi06032

saves
saves Дата: Суббота, 19.03.2016, 20:06 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
AlshBetta, спасибо за сладенькое! lovi06015
Что за история с фонарем... Но не будем пока акцентировать внимание на грустном, пока солнце,радость и доброе утро! good
Цитата AlshBetta ()
Я не могу объяснить этого желания познать Эдварда от и до, докопаться до всех мелочей и проникнуть во все мысли, все закрытые темы. И про лицо, и про рисование, и про жизнь здесь, и про работу… мне все интересно. По-настоящему, без вранья. Это не пустые разговоры.
Конечно не разговоры! Это ЛЮБОВЬ! sval1 Особенно когда девушка пытается выучить закрылки м механизацию! dream111  
 Ждем главу и то,что день грядущий нам готовит!  lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:43 | Сообщение # 559
"Şeftali Kraliçe"
Цитата saves ()
Что за история с фонарем... Но не будем пока акцентировать внимание на грустном, пока солнце,радость и доброе утро!

Правильно, утро доброе, а это главное. Ночь вспомним потом JC_flirt

Цитата saves ()
Конечно не разговоры! Это ЛЮБОВЬ!

Было бы чудесно. А Эдвард согласится? А Белла признает?

Цитата saves ()
Особенно когда девушка пытается выучить закрылки м механизацию!

Она не только на это готова. Лишь бы привлечь его внимание, узнать поближе и разгадать... тут уж все средства хороши girl_blush2

Цитата saves ()
 Ждем главу и то,что день грядущий нам готовит!

Совсем скоро узнаем. Но пока в дне сегодняшнем fund02016

ReginaBrodskaya
ReginaBrodskaya Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:07 | Сообщение # 560
с верой в РобСтен
Цитата AlshBetta ()
Она бы очень хотела быть для него кем-то большим, чем изначально являлась, но девушкой не могла быть скорее по моральным принципам Эдварда, нежели по его предпочтениям

Неужели родственница? Сестра, причем выросли вместе? Продолжаю гадание на гуще...
Спасибо за спойлер! С солнышком всегда лучше, даже жить веселее и радостней! Ого в какие дебри подалась Из, хотя если человек увлечен, то и других увлечет. Я вот тоже о самолетах от мужа много интересного узнаю, правда беседу наврядли поддержу, потому что в одно ухо влетело, в другое вылетело, остается самое интересное.

Дар

Поиск: