А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
ты только эту главу прочитала? 12 а как же остальные?
да бох с тобой то.. я все потихоньку прочла.. просто не всегда время на комменты есть.. я ж если начну, то у меня 24 часа в сутки только на собственные комменты будет уходить..
да бох с тобой то.. я все потихоньку прочла.. просто не всегда время на комменты есть.. я ж если начну, то у меня 24 часа в сутки только на собственные комменты будет уходить..
я аж...испугалась
Quote (Нотик)
это шутка что ли?
ну как сказать...да не особо.... пару глав...потерпеть придется... ну...и смотря...чего вам надо
Quote (LeaPles)
Анют, ты че издеваешься. Какой накал, я и так как на сковороде сижу, в любую минуту воспламенюсь
хто? я? неа...не издеваюсь ты не волнуйся...все оки будет... может...тебе лёд подать?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:39 | Сообщение # 507
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ну Белка, Ну хулиганка!!! Зачем же так обламывать Эда??? Танец, конечно, что надо!!!!!!!!!!!! Но это ж какие надо иметь организмы, чтобы столько выпить! Водка из горла !!!!!! Да еще, когда тебе ее туда заливают!!! У Эда стальной желудок, после всего выпитого оставаться с такой ясной головой!!!! Утро будет добрым!!! И вообще, к делу, господа, пора переходить к делу!!!!! Анюта, спасибо большое тебе и твоим помошницам! (блин, как правильно пишется это слово?)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:20 | Сообщение # 511
без ума от Кристен
Анютик и вся твоя команда, спасибо, что так быстро и качественно работаете над главами! От главы немного голова кругом. Первая часть такая интересная, зажигательный танец Беллы - просто нечто! И почему они сразу не ушли? Раскатав губу, что вот она вторая часть и ... такой облом! Белла в коматозе, Эд злится, все ржут, "здравствуй мусорная корзина", истерика - вечер удался в стиле БелВард несколько глав назад. Как же так? Когда все наладится? Почему им так не везет? Кто будет следующим в списке "испортим этой парочке вечер"? Расстроилась я что-то. Все равно очень жду новую главку и ура - она скоро будет!
Когда буду читать в главе строки из саммари - буду самым счастливым человеком на свете!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:33 | Сообщение # 513
Сумеречная
Анюта Я в шакира
У меня в голове промелькнула картина, в которой я выливаю водку в рот Эдварда из своего, и большая бутылка шампанского. Вот и всё. Ебать меня боком. Боком
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:45 | Сообщение # 514
с верой в РобСтен
Я должна была заподозрить что-то подобное, ещё, когда он попросил меня надеть юбку. А мы, я думаю , все догадались ))) Хорош Эдя , ничего не скажешь ))) мы все знаем, как ведет себя Эммет. Да уж . Это мы то точно знаем ! Что же у них тама произошло .. Почему то не хочу , чтобы оказалось , что они переспали . Они должны быть в своём уме !!! Спасибо за перевод
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:48 | Сообщение # 515
Сумеречная
Я выпила три стакана воды до того, как принесли блюда. Запах был тошнотворным. - СУМЕРКИ!!!!!!!!! от чего ж не СКИПИДАР, хотя СУМЕРКИ тоже думаю выбили из колеи остальную компашку
Эдвард всё ещё спал, но не долго. Я вытащила мою ногу из-под одеяла, и засунула мой большой палец ноги ему в рот. Я пожалею об этом позже, но не сейчас. Это что прелюдия такая. Да, Беллиссима, ну и замашки у тебя
- Звучит хорошо. Надень юбку. Что то подсказывает мне, что мстя Эдди за палец во рту будет жестока
Пока мы ели, Эдвард рукой поглаживал мою ногу. Я не думала об этом, пока он не поднял руку чуть выше. Ой что затеял засранец
Далее по тексту
Он поднёс его пальцы ко рту и облизал их. И я снова Кончитос
Мне нравится его грязный рот и спадающие штаны. Мне нравится, когда он пахнет сигаретами и мятной резинкой. Я очень люблю его непослушные волосы. Именно поэтому, сколько бы мы не ссорились, я никогда не откажусь от него. Он мой Эдвард. Держись за него зубами, Би. И если нужно будет, дерись Анюта, глава просто блестящая. Спасибо тебе и редактору
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 19.08.2011, 18:50
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:03 | Сообщение # 517
Робстен-любитель
Ну Эдвард,ну проказник:))) Это типа месть Белле за палец во рту,могу предположить ,что после такой расплаты Белла будет сувать пальцы ему в рот каждый день:))) После того как Белла пожирала Эда глазами,даже боюсь представить что у них произошло ночью,не приличные мысли лезут в голову))) Анютик как всегда !!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:31 | Сообщение # 518
Робстен-любитель
Anyutik, ПРИВЕТИК!!! Не ожидала так скоро...молодчули вы наши, спасибо огромное А вот и веселое утро, то есть день Да посмеялась я над ними от души Вот вроде и жалко с одной стороны (все-таки ей очень хреново), но с другой стороны смешно до ужаса Да уж люди с похмелья это что-то У меня с одноклассницей забавная история была Очки....очень нужная вещь на самом деле Эх...медсестра...о чужом здоровье заботимся а о своем? - Ты не можешь курить здесь. - Это штат Невада, могу. гениально...недавно читала что нельзя в некоторых штатах...это просто бредятина полнейшая и да..твое п.п. меня убило точно не того... как она могла уснуть на парке культуры и отдыха обожаю этот фильм палец в рот Белка не просто жжет она отжигает И как Эдьке по девчачьим магазинам ходить? Понравилось? И вот так "плавно" мы перешли к нет даже так честно ожидала чего угодно но не этого а то ты нас тут всех настроила ждать так что же они там натворили ночью? даже не знаю нужен ли тебе пинок? сегодня я с чаем с ванилькой...села ждать после 3 с половиной часовой уборки так что еще разок спасибо за такой отдых
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:45 | Сообщение # 519
без ума от Кристен
Quote (Anyutik)
получите вы свой секс
да и не только в сексе дело, жалко их просто вечно не везет. Постаралась не читая пока пролистать комменты девочек, глава открылась - пошла читать, с предвкушением жуткого похмелья и головных болей у всей семейки .
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:01 | Сообщение # 520
Vox emissa volat; litera scripta manet
лампочка
Quote (лампочка)
Я должна была заподозрить что-то подобное, ещё, когда он попросил меня надеть юбку. А мы, я думаю , все догадались ))) Хорош Эдя , ничего не скажешь )))
через главу...прочтете...о чем он думал, когда просил ее надеть юбку
Quote (лампочка)
мы все знаем, как ведет себя Эммет. Да уж . Это мы то точно знаем !
ахаха...это точно
Quote (лампочка)
Почему то не хочу , чтобы оказалось , что они переспали . Они должны быть в своём уме !!!
и правда...лучше, чтобы они переспали...и все помнили ...все подробности
LeaPles
Quote (LeaPles)
Анюта Я в шакира
это хоть хорошо?
Quote (LeaPles)
У меня в голове промелькнула картина, в которой я выливаю водку в рот Эдварда из своего, и большая бутылка шампанского. Вот и всё. Ебать меня боком. Боком
это теперь...мое второе любимое выражение...после....ебать
Quote (LeaPles)
Я выпила три стакана воды до того, как принесли блюда. Запах был тошнотворным. - СУМЕРКИ!!!!!!!!! от чего ж не СКИПИДАР, хотя СУМЕРКИ тоже думаю выбили из колеи остальную компашку
они просто...ранее о нем договорились... думаю...там не только у компашки были удивленные лица)) но и всего ресторана
Quote (LeaPles)
Эдвард всё ещё спал, но не долго. Я вытащила мою ногу из-под одеяла, и засунула мой большой палец ноги ему в рот. Я пожалею об этом позже, но не сейчас. Это что прелюдия такая. Да, Беллиссима, ну и замашки у тебя
да капец....я бы...не знаю, что сделала с ее ногой ей же в рот и засунунла
Quote (LeaPles)
- Звучит хорошо. Надень юбку. Что то подсказывает мне, что мстя Эдди за палец во рту будет жестока
мстя.... будет...в следующей главе это так...в порыве страсти)
Quote (LeaPles)
Ой что затеял засранец
негодник
Quote (LeaPles)
Далее по тексту
Quote (LeaPles)
И я снова Кончитос
Quote (LeaPles)
Держись за него зубами, Би. И если нужно будет, дерись
правильно
Quote (LeaPles)
Анюта, глава просто блестящая. Спасибо тебе и редактору
ой...не смущайте мну
(вампирчик)
Quote ((вампирчик))
Очень классная глава спасибо
ты там не болеешь? ато....как-то странно..ты немногословна сегодня)