А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:30 | Сообщение # 1141
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
Ничего более сумасшедшего, сносящего крышу, улетного и в то же время дикого я не читала!!!!!!!! Я однозначно, бессменный фанат и читатель… И как бы долго не было новых глав, я все равно буду их ждать!!!!
А здоровье родных и близких – это действительно самое важное в нашей жизни!!! Спасибо, за перевод и здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:42 | Сообщение # 1143
КрисоРобнутая Бета
Привет всем!!! :1_012:
Прежде всего, хочу поблагодарить всех за поддержку и терпение! Для нашей Анюты это очень важно!!! :cwetok02:
Спасибо всем за комментарии! Мы рады, что вам нравится эта замечательная история! Мы с Анютиком тоже к ней неравнодушны!
Quote (-adore-me-)
Прошусь в Пч
-adore-me-, Принята!
Quote (sofia)
Привет! Классная история.Прошу принять в ПЧ.
sofia, Добро пожаловать!
Quote (Lolia)
Примите в Пч свежеприбывших?
Lolia, А как же!
Quote (ket-0488)
а еще попросится в ПЧ.
ket-0488, Попросилась - приняли!
Quote (ano)
принимайте в ПЧ!
ano, Как только окажетесь в группе "Читатели" - сразу же примем!
Quote (Likka)
хочу в ПЧ)))
Likka, Принята!
Всех новоиспечённых "Печенек" Anyutik занесёт в список, как только появится на форуме!
Также наша Анечка попросила передать, что сейчас, в самом начале учебного года, у неё на работе завал Но как только выдастся свободная минутка, она сразу же продолжит перевод!
Сообщение отредактировал Meldara - Вторник, 04.09.2012, 16:46
Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1144
с верой
Спасибо за перевод) интересная история. Эдварду и Белле тяжело пришлось, потерять очень близкого человека и друга в один миг... Но им повезло что они есть друг у друга, поддерживают когда тяжело. Им не просто начать все с чистого листа, оставив прошлое позади. Отец Джейка огорчил, так негативно отнестись к Белле напридумывав предательство, ей ведь как и ему пришлось пережить это, но рядом был Эдвард. Прощание Джейка понравилось, он действительно хороший парень и не заслужывал такой участи в отличие от Джеймса. Буду терпеливо ждать продолжения) примите в ПЧ?)
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:43 | Сообщение # 1147
неизлечимый Робстеноман
ОООО!!!..наконец-то вы к нам вернулись!!!! Я так рада!!! Надеюсь у вас все наладилось!!!! Жду продолжения...спасибо что вернулись к нам и своей истории!!!! Желаю удачи)))
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1149
Робстен-любитель
прочитала все имеюшиеся главки - в восторге от истории,так затягивает очень рада что перевод возобновлен - уж очень хочется увидеть развитие отношений наших героев прошусь в пч
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:48 | Сообщение # 1154
Робстен-любитель
Вот это ночка,а так все хорошо начиналось,Эдвард молодец ,что врезал этому ублюдку,но надеюсь он не наделает глупостей,а то там неподалеку бродит компания этого блондина,мне как то страшновато))) Anyutik спасибо за главу,давно ждали!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:14 | Сообщение # 1156
Vox emissa volat; litera scripta manet
Quote (-adore-me-)
Очень рада,что возобновили перевод
сама безумно рада! правда... я очень переживаю...когда подвожу вас... но подвожу не по своей воле
Quote (-adore-me-)
соскучилась уже
я тоже скучала по истории и по вам!
Quote (Юля)
Вот это ночка,а так все хорошо начиналось,Эдвард молодец ,что врезал этому ублюдку,но надеюсь он не наделает глупостей,а то там неподалеку бродит компания этого блондина,мне как то страшновато)))
страшно? так и должно быть) чего стоит только хук справа Розали
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1157
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, привет, привет, Анютик, спасибо за перевод Эдька молодца, защищает свою девочку думаю помутозит парня и оставит, надеюсь, на это, на благоразумие Беллки, которая удержит своего зверюгу от умерщвления блондина Элис выбрала атасные костюмы фиговые листочки - оригинально жаль, что пара Эммет с Роуз распадается....может еще все и наладиться
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:11 | Сообщение # 1158
неизлечимый Робстеноман
Сумашедшая парочка...да вообще вся компашка чокнутая))))..Они в каждой главе дерутся...с кем-то или друг с другом)))) Хорош хоть Роуз отошла немного..а то тошно уже про нее было читать...хотелось дть по голове...вобщем..с кем поведешся (т.е. про кого почитаешь) так тебе и надо))) Anyutik, спасибо за продолжение!!!...надеюсь до конца истории покалеченных не будет
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1159
Робстен-любитель
Спасибо за обещанное продолжение костюмы у ребят конечно нечто...как представлю бекон с яичнецей предчувствие не обмануло Эдварда и вечер не прошел без происшествий надеюсь все закончится хорошо для них..в ожидании продолжения