Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору
: Белла/Эдвард
: Romance/Angst
: NC-17 ( 18+ )
: только наRobSten.ru
: Завершен (66 глав). Перевод завершен
: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб. Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей. На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?
: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…
: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:09 | Сообщение # 4661
Falling in love with you...
Статус: Offline
ЦитатаVita404 ()
Витуля - а вот бы здорово было посмотреть на Сладасика в ревности... ух, горячий однако он в этом Мне нравится тот момент, когда он подслушал разговор Беллы с Дэнни по телефону, а уж как он её уговаривал не ходить с Джеймсом Это его: Не ходи Я бы там лужей стекала
Витуля, а как он ей шептал эти слова... я бы рядом растекалась...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:56 | Сообщение # 4663
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Мне нравится тот момент, когда он подслушал разговор Беллы с Дэнни по телефону, а уж как он её уговаривал не ходить с Джеймсом hang1 hang1 Это его: Не ходи girl_wacko Я бы там лужей стекала
аааааааааа , все у меня мозги вытекли, прям и место нашли куда ааааааа
Добавлено (10.11.2013, 16:56) --------------------------------------------- CullenS, Ляляка, сбегай в личку
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:56 | Сообщение # 4665
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Лисеночек, Витуля - а вот бы здорово было посмотреть на Сладасика в ревности... ух, горячий однако он в этом
Ох, Марочка, как я тоже этого жду! Она ведь красавица, а когда еще и в шмотки дорогущие оденется, да пойдет на какойнить прием....все, труба Калену! Слетит с катушек от ревности! А еще мне хочется чтоб она тоже флиртовала и тоже ему сказала: у меня никогда не было ни мужа, ни парня и я типа не знаю как себя сейчас нужно вести...но я буду исправляться...но это не может произойти в одночасье... так шо потерпи милый!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:02 | Сообщение # 4667
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlice ()
Она ведь красавица, а когда еще и в шмотки дорогущие оденется, да пойдет на какойнить прием....все, труба Калену! Слетит с катушек от ревности!
Лисенок, а когда он с катушек слетит, от тут начнется проявляться настояяяяяящий Мудасик. Он возьмет ее под локоток, но очень сильно и властно, потом уведет ее в уголок темненький, и там загнет перед зеркалом, чтобы видела ссссс..... кто ее хозяин...., ну и там, короче... подожди, мозги вытекли, ща соберу
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:12 | Сообщение # 4669
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlice ()
А еще мне хочется чтоб она тоже флиртовала и тоже ему сказала: у меня никогда не было ни мужа, ни парня и я типа не знаю как себя сейчас нужно вести...но я буду исправляться...но это не может произойти в одночасье... так шо потерпи милый!
Ой моя маленькая Лисичка, какая ж ты я уже представила - он заведется до предела... Ааааааа..... а она ему это все скажет прям на ушко, шепотом, еще и прелюдно (канешна никто этого не услышал) ну вот, шепотом значит. А потом, например сидя за столом к нему ближе, незаметно для всех, своей маленькой ручкой сожмет ему его.... напряжение. Оооооо вот такую я б ее затискала.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:17 | Сообщение # 4670
Робстен-любитель
Девчонки, привет!!! От Всей души поздравляю Вас с Заслуженной Победой!!! Никогда в Вас не сомневалась, ВЫ СУПЕР!!! Вы такие умнички, я за Вами с трудом успеваю. Мне осталось «продержаться» 2 недели до конца сессии у мужа, потом будет полегче. Спасибо за новые главы и оповещение. Белла очень любит Дэнни, им хорошо вдвоем, и больше им никто не нужен (помимо Биби) -так было раньше. Постепенно любой ребенок задает вопросы, касаемые мужчины в семье,и что С Ним Не Так, если у него нет папы. Белла понимает, что рано или поздно, нужно рассказать все подробности ребенку о его биологическом отце, но не хочет травмировать его психику еще больше. А вот я думаю, что у него уже имеются реальные проблемы с самооценкой, связанные с неполноценной семьей. В садиках, школах дети жестоки в отношении чувств, поэтому (скорее всего) его уже спрашивали об отце (может, дразнили), а ответить он не мог, поскольку боялся спрашивать маму и лишний раз ее расстраивать. Теперь ситуация изменилась в корне, и Эдвард именно тот человек, который защитит ребенка от нападок сверстников. Подозреваю, что именно поэтому Дэнни очень хотел,чтобы по приезду в садик рядом с ним шел Эдвард, держа его за руку. Ему нужно было доказать всем, что С Ним Все в Порядке, и у них в доме есть мужчина (помимо него). Дэнни и Эдвард присматриваются, узнают друг друга, впуская в свое пространство, причем, не только внешнее, но и внутреннее. Эдвард небезуспешно старается освоить новую роль – главы семьи, и у него неплохо получается. До совершенства, конечно же, далеко, но учитывая, что в этой области опыта у него 0 %, то можно сказать, что он быстро учится. Ребенок охотно общается, делится эмоциями, но о полном доверии говорить рано. Чисто по-женски я Беллу понимаю и не понимаю одновременно. Она обижается и злится,что Эдвард решил не спать с ней до свадьбы, но если бы он переспал с нею в первый же день, то она сомневалась в себе еще бы больше. Логика временно отсутствует, а вот гормону бушуют. Я так и думала, что мать Эдварда умная, наблюдательная, мудрая женщина, и она совсем не против Беллы, скорее наоборот. Она видит, как ее сын изменился, его глаза горят, в них «плещется» жизнь, он снова Живет. На протяжении стольких лет ничего подобного не было. У нее даже надежды практически не осталось. Белла - лучшее, что случилось с ним за последнее время!!! Сны Беллы связаны, скорее всего, с неуверенностью и страхом наяву, она постоянно думает о Тане, вот и результат. Оглушительная ревность, еще одна черта неуверенной в себе женщины, да и Эдвард тоже хорош. Он же прекрасно все понял, и продолжал играть до конца, ему приятно, что его любят (Белла не может в такие моменты контролировать свои чувства), его эго "раздулось» до масштабов Вселенной. Но когда он увидел подавленное состояние Беллы, то тут же «спустился на землю», и прекратил весь этот фарс. Пусть он флиртовал, но он Никогда Не Врал Белле. И если сказал, что будет верен, думаю, что сдержит слово. Просто иначе нет смысла вообще начинать с ней полноценные отношения, тем более устраивать свадьбу. Да, разговор Эдварда и Беллы был не из легких, но ей необходимо было озвучить все свои мысли, хватит уже «загоняться» самой, если можно получить ответы на вопросы. И правильно, что она в этот момент не пыталась узнать любит он ее или нет, что он мог ей ответить, если еще и сам не знал ответ на этот вопрос. А еще одна боль от его слов – лишние слезы. Счастье их пары зависит не только от Эдварда и его слов о любви, а от нее в первую очередь, сумеет ли онадовольствоваться малым, чтобы вскоре получить то, чего она так жаждет. Если сейчас она все испортит, то ни какого совместного будущего уже не будет. А ребенок, что будет с ним? Она сама себе не простит этого. Недосказанность, страхи, сомнения, постоянные слезы, эмоциональное перенапряжение, гормональный взрыв, все это только мешает. Она устала тащить весь «груз любви» на себе, а Эдвард никак не упрощает ей задачу, хотя пытается. Только Белла сосредоточена на второстепенном, а не на главном. Любовь любовью, а она для себя и ее ребенок должны быть важнее. Такой животный инстинкт мужчины чувствуют на расстоянии, а поскольку «наживку» Эдвард уже «захватил», то ей бы не помешало добавить чуточку женской гибкости (уступчивости), и стало бы легче всем. Жду с нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Сообщение отредактировал ВикТер - Воскресенье, 10.11.2013, 17:24
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:26 | Сообщение # 4671
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
и там загнет перед зеркалом, чтобы видела ссссс..... кто ее хозяин...., ну и там, короче... подожди, мозги вытекли, ща соберу
Собирай-собирай Марочка, они нам еще пригодятся! Хоть бы была такая сцена ревности...Хоть у зеркала, хоть в машине.... а потом еще для закрепления дома пару раз! Думаю что одного урока хватит ей... а может ей понравится, так она тупой прикинется...
Цитатаmaramoroz ()
он заведется до предела... Ааааааа..... а она ему это все скажет прям на ушко, шепотом, еще и прелюдно (канешна никто этого не услышал) ну вот, шепотом значит. А потом, например сидя за столом к нему ближе, незаметно для всех, своей маленькой ручкой сожмет ему его.... напряжение. Оооооо вот такую я б ее затискала.
Сожмет его напряжение и потом ему скажет: Ничего не получишь милый, ты наказан!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:35 | Сообщение # 4672
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlice ()
Хоть у зеркала, хоть в машине.... а потом еще для закрепления дома пару раз! fund02002 Думаю что одного урока хватит ей.
Ааааа ЛисенАк, я тя любу. Ей точно не понравится. представляю, как она прикидывается этакой глупышкой. А потом дома в душик нырь и выйдет - в короооооотенькой сорочке без трусиков, с голенькой лысенькой киской и будет перед ним нагибаться, а он, типа, слово дал, что ты наказана и без секаса сёня. Вот Сожмет его напряжение и потом ему скажет: Ничего не получишь милый, ты наказан!И тут пойдут в ход ролевые игры
Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 10.11.2013, 19:38
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:40 | Сообщение # 4673
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
И тут пойдут в ход ролевые игры aas9906 acat kisssss
Она ему еще на приеме, когда он флиртовать начнет, сожмет ему его болтяру, и скажет: а сейчас подумай, мой дорогой, о том, как ты будешь работать вручную в отдельной спальне! Вот пусть и поиграет сам с собой!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:57 | Сообщение # 4675
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаВикТер ()
Она обижается и злится,что Эдвард решил не спать с ней до свадьбы, но если бы он переспал с нею в первый же день, то она сомневалась в себе еще бы больше.
Вика! Я на эту тему "до свадьбы ни-ни" давно хочу поговорить. Значит у Эдварда с Таней до свадьбы не было секса, но все остальное: кунилингус и петтинг были чтоль? Может он эту модель поведения хочет и на Беллу перевести? Чет не похоже что бы такой мачо довольствовался поцелуйчиками? Может и реально не было...Узнаем ли мы об этом?
нееееее...... она его привяжет за ручи и giri05003 fund02016 за ножи его неадекватные.
А... поняла! Привяжет и потанцует перед ним в короткой рубашечке и с голой кисулькой... нагнется пару раз... а потом скажет: Спокойной ночи милый, приятных снов! И уйдет в другую комнату! А он развяжется и побежит ее шлепать... а если ремни будут крепие, то прям с кроватью и прибежит...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:14 | Сообщение # 4676
с верой в РобСтен
ЦитатаМилочка ()
у меня такое чувство, что на самом деле Таня жива, что то уж слишком все закручено, и кажется Эсме знает об этом.
Вот-вот, иногда проскальзывает, но я потом думаю, что это вряд ли может быть реальным, ведь где бы она могла скрываться столько лет, да и к тому же, если у них была такая сильная любовь, наверняка она сейчас была с ним, а не пряталась где-то, только если предположить, что ее удерживают силой. Но сомнения хотя-ба на 5% имеются, особенно если вспомнить про сны Беллы, странном отношении Эсми к Тане и большом количестве оставшихся глав. Вот и становится страшно, ведь если станет известно, что Таня жива, это будем крахом отношений Беллы и Эдварда. Так что будем надеяться на лучшее, но и без этого у них много проблем, и очень нелегко оставить все в прошлом и строить свои отношения с чистого листа. Эдварду очень сложно отпустить Таню и изменить себя, свои взгляды и привычки, ведь он-взрослый, состоявшийся мужчина и ему тяжело переделать себя. Спасибо за новые главы!
Сообщение отредактировал Вивиан - Воскресенье, 10.11.2013, 20:19
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:30 | Сообщение # 4677
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаВивиан ()
ведь где бы она могла скрываться столько лет, да и к тому же, если у них была такая сильная любовь, наверняка она сейчас была с ним, а не пряталась где-то, т
Теперь и у меня закрались сомнения... Может она и в правду жива, но прячется потому что просто разлюбила его и ей помогли сэмитировать смерть... и Эсме знает об этом и ненавидит ее... Это будет неожиданно... Но если Эдвард узнает об этом он ее просто возненавидит... может попытается прибить...Может пусть уж покоится с миром?
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:40 | Сообщение # 4678
Робстен-профессионал
ПоздравляюРомантичную, страстную, яркую, трепетную, горячо обсуждаемую и безумно притягательную"Любовь нельзя купить"с заслуженной победой!
Мои поздравленияудивительнойкоманде"Любви.." и всем ее поклонникам! Виточка! Леночка! Спасибо за вашу кропотливую работу, оперативность, трудолюбие и дружеское общение! Пусть в вашей жизни будет море позитива, добра и веселья. Дорогие Яна и Алиса! Благодарю за вашу пунктуальность и внимание, вы всегда вовремя маякнете о заветном продолжении. Мариша! Без твоего творчества пришлось бы больше фантазировать, в своих волшебных обложечках ты экранизировала каждый сюжетный поворот истории. Спасибо за неиссякаемое желание творить.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:41 | Сообщение # 4679
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танюша, спасибо огромное за твоё поздравление. Я тебе уже написала насколько оно тронуло меня. Спасибо тебе огромное Я сильно извиняюсь за задержку ответа на твой коментарий, но ответить за минуту было нереально, а на обстоятельный ответ сначала не было время, а потом гуляли Танюш, ты высказала несколько идей, которы я сама не смогла облечь в слова, но тоже так же чувствовала. Сейчас попробую собрать всё в кучу
ЦитатаAlegria ()
Рассуждения Эдварда вроде последовательные, но не логичные. Решил сдерживаться во флирте "на стороне"?.. Это как? подмигнуть и отвернуться? В общем, слабо представляю его поведение, любопытно будет увидеть, что из этого выйдет. Пожалуй, это единственный момент в отношении Эдварда, которой насторожил меня
Чуть позже, когда мы окажемся в его привычном обществе ты увидишь насколько там другие нравы. Они более искусственные. Этакий своеобразный бомонд. Постепенно, не за одну главу, но мы поймём, что подобные комплименты и флирт (конечно же глазами Беллы мы увидели это как преступление + её неуверенность в себе) часть "игры" его общества. Вспомни как с ней разговаривал Джеймс? Комплименты с первой минуты. Но Джеймс не Эдвард... и ему легче простить нравы его общества
ЦитатаAlegria ()
Я понимаю ее желание найти кусочек чего-то такого, "за что она сможет держаться". Но, как мне кажется, для подобных разговор поздновато... Она сама выбрала этот путь, решив, что ее любви хватит на двоих потому сейчас лить слезы, сравнивать себя с Таней, ставить Эдварда перед выбором "она или Таня", глупо.
Вот именно это меня в ней и привлекает - похожесть на настоящих, простых женщин. Сколько из нас выходили замуж зная, что любит выпить или с ленцой? А может с друзьями "рыбачит" часто и тд. Шли с чувством: ничего, моя любовь всё исправит. Я смогу, потерплю и тд. А потом всё равно не выдерживали, срывались. Устраивали скандалы. Но ведь мы же изначально всё знали, но считали себя сильнее, мудрее. А на деле всё вышло иначе. Не всегда женщина может выдержать ношу, которую взвалила сама на себя, добровольно. Так же как и Белла. Лично для меня это так похоже на настоящую жизнь. И чаще всего нам наши мамы говорят: ты ж посмотри куда ты лезешь, а мы твердим, что всё знаем, но мы справимся...
ЦитатаAlegria ()
Эдвард в этот момент мне очень понравился, умело ушел от конкретного ответа, когда мне как раз-таки захотелось крикнуть Белле: "Он выбрал бы Ее. И ты это знаешь! А потому зачем заводить этот бесполезный, ничего не меняющий разговор?" Очевидно же, она любит его и не откажется от него. И вдруг сейчас (!) такие вопросы "А что если бы.."
Он тебе будет всё больше нравиться. Есть в нём - при всех его недостатках - что-то очень искреннее, что-то притягательное (я не про внешность))) А про то, что Белла - мазахистка, мы ещё почитаем)))
ЦитатаAlegria ()
Понимаю, что крайне сложно в такой ситуации оставаться сильной, но проявлять подобную слабость тоже не вариант. С большой уверенностью можно сказать, что подобные мысли будут возникать у Беллы вновь и вновь. Ей надо запастись терпением и не гонять наедине с самой собой гнетущие мысли.
Танюша, ты подумай ещё о том, что Таня была тихой и замкнутой. Белла тоже довольно тихая и всем сопереживающая. Может быть именно вот такие женщины, проявляющие свою слабость и есть его тип женщины? Сильных и раскованных женщин в его жизни было много, он даже не помнит их имён. А вот скромные Таня и Белла выбили у него почву из под ног.
ЦитатаAlegria ()
Они и так молодцы, продвинулись в отношениях, радуют романтикой и теплотой. Втроем с Дэнни дружная молодая семья.
Но я не думаю, что в последней главе Эдвард абстрактно сравнивал некоторые отношения между мужчиной и женщиной с материнской любовью.Он не раз доказал, как высоко ценит отношения между Беллой и Дэнни. Достаточно вспомнить его реакцию в тот момент, когда узнал о существовании Дэнни и как он психанул на опасения Беллы, что якобы он попытается добраться до нее, используя Дэнни.
ЦитатаAlegria ()
Думаю, просто он понимает, насколько тема ребенка для Белла близка и понятна, вот и привел аргумент. Это помогло Белле успокоиться, что было очень важно в столь непростой ситуации..
Обсолютно согласна с твоими аргументами. Не смогла бы сама так сказать. Тоже считаю, что Эдвард нашёл очень приемлемый для Беллы вариант объяснить ей, что чувствует он. Что ещё раз приводит меня к теме - тебе всё больше будет нравиться Эдвард. Потому что есть в нём интуитивная мудрость. И сострадательность есть. Эгоизм его скорее не враждённый, а скорее преобретённый из-за того, что всё слишком легко давалось в жизни, вот и возомнил себя пупом земли
ЦитатаAlegria ()
, воооот такооооое тебе СПАСИБО за приоткрытие тайны!
Всегда пожалуйста Всё, что угодно для любимых читателей, кроме раскрытия главной интриги
Оу, Мариш, я уже давно на стороне Дэнни: там тихо, спокойно и забавно)))
Я тоже там надолго и всерьёз Этот мальчишка чудесный. А в сочетании с Мальчишкой-Калленом они забавный дуэт Танюша, огромное спасибо за твои коментарии, жду всегда с нетерпением твои мысли
. И, скорей всего, послушалась бы Эдварда и выбрала, возможно, более дорогое жилье, в конце концов, жених Изабеллы – человек не просто состоятельный, а богатый и может позволить себе любые капризы
Но она хочет уют, а он престиж. То как описанна его квартира на меня навевает холод. Скорее всего и дома, которые он предлагал Белле были вот такими: большими, красивыми, давящими на психику своей роскошью. Белла так много всего меняет в своей жизни, что думаю ей будет (хотя бы на первых порах) необходимо место, приходя в которое она не будет подавленна от собственного несоответствия этому месту. Где ей будет комфортно.
ЦитатаLuka ()
тогда им не пришлось бы столкнуться с блондинистой шлю мисс, которая хотела не столько показать дом, сколько себя, а уж потрясти хвостом перед сексуально привлекательным мужчиной – сам бог велел! (Не знаю, кто набирает такой дерьмовый персонал, который позволяет себе флиртовать с клиентами, забывая о профессионализме, но это – проблема фирмы).
Скорее всего шеф знает её как компетентную и расторопную помошницу.
ЦитатаLuka ()
. Я не виню его за то, что он по привычке отвечает на призывные улыбочки чужих женщин, хотя я понимаю, как нелегко это для Беллы, но и правда в том, что Каллен флиртует с женщинами, как говорится, с пеленок, а с Беллой они вместе совсем недавно, и опять, опять требуется время, чтобы избавиться от дурацких привычек. А Белла… Едва рядом с Эдвардом появляется какая-нибудь красотка, самооценка Беллы мгновенно опускается ниже плинтуса, она считает себя кем-то, вроде человека-невидимки, не могущей блистать так, как это небрежно демонстрирует Каллен. И опять всё сводится к тому, что нужно над собой работать и Каллену, и Белле:
Люба, согласна с тобой. Просто обвинить Каллена, сказав, что он же должен, он же теперь с Беллой, он же обещал. Значит и Беллу обвинить в том. что решает одно, чувтвует другое. Собралась быть с Каленном - стань супер-женщиной. Такое изменение не произойдёт а них за пару месяцев. Но ты права, то, что они жили так на протяжении многих лет - это не оправдание, им обоим нужно стараться.
ЦитатаLuka ()
Еще раз, девочки, я смотрю на ситуацию со стороны девушки (женщины), у которой невдалеке маячит серебряная свадьба, а Белле всего двадцать три (как и моей старшей дочери
Ещё раз повторю, что для мамы 23-х летней дочери ты потрясающие выглядишь. Поразила меня Люба, спасибо огромное за твой коментарий
Добавлено (11.11.2013, 02:06) --------------------------------------------- lonalona, Наташа, как же меня тянуло поболтать, когда я только прочла твои коментарии. Понимаю, что теперь уже мои ответы не актуальны, но пару мыслей не дают покоя. Прут из меня, хоть убей)))
Цитатаlonalona ()
Вот и у меня подобное впечатление..Захотел - сорвал свадьбу Беллы. Захотел - сказал "не люблю, но постараюсь" /бойскаут, блин/ Захотел - решил отменить помолвку Захотел - прибежал мириться........
Эх, а уж честность его порой граничит с идиотизмом!
Даже все его "исправления" уже сделанных ошибок, вроде искреннее и тд. Но... заранее он не думает, действует только тогда, когда сталкнётся с проблемой. Он больше боится эмоциональных действий, чем физических. Он занимается проблемой Дэнни, покупкой дома, свадьбой (именно он выбирает место свадьбы) принимает много решений на работе и тд. Но вот подумать о том как его активные действия отражаются на Белле - это признать, что у них нет достаточной эмоциональной связи. И что она на данный момент жертвует своей привычной жизнью ради него, а он не создаёт ей достаточной, для душевного комфорта, атмосферы в своём мире. Д, она пошла на это сознательно, но как говориться: Мы в ответе за тех кого приручили. А он пока лишь "использует" её, чтобы забыть, чтобы снова жить, чтобы чувствовать себя живым. А она всего лишь человек, со своими слабостями и недостатками. На данный момент он "старается", но всё ещё с позиции себя любимого. Ну или самоуверенного, не смотря на все его метания, эти переживания всё ещё "о нём".
Цитатаlonalona ()
Мне Таня эта напоминает болото с трясиной. Она буквально затягивает в себя эту пару. И стоит им хоть делом, хоть словом, хоть помыслом обратиться к этой теме - их начинает затягивать.
Очень хорошо сказала.
Цитатаlonalona ()
Кристина, научись молча смотреть в глаза. Молча. Можно бровью повести....угу, между делом fund02002Ничего не сказала, а дамочка в глубокой жопе.
И снова мы на одной волне А ещё у нас буквально недавно был разговор на эту тему. И женщины за столом довольно агрессивно отреагировали на тему флирта. Удивительно, но почти каждая была готова засунуть своего под юбку. И только малая часть согласилась, что флирт - это не всегда повод для склок. С нами тоже флиртуют посторонние мужчины, иногда делая совершенно откровенные авансы, но... это НАША задача отсеить таких и поставить на место. Так же как и задача наших мужей дать понять охочим дамам, что они глубоко не свободны. А иначе жизнь превратится в вечные подозрения и упрёки. И ещё мне спокойнее, когда с моим мужем начинают флиртовать при мне. Я тогда могу мягко "напомнить" ему какая его реакция на это для меня приемлема, а какая выведет нас на тропу тихой войны Но мне не надо ему или ей, что-то говорить. Я могу складывать при этом салфетку и он уже поймёт, что дама нервирует меня. А я вижу по его затылку, когда мне не стоит накалять ситуацию и лучше держаться подальше от слишком дружелюбного мужчины. Хотя порой ему даже нравится это. Посмотреть снисходительно какое-то время со стороны, а потом "предъявить права", поставив парня в неловкую ситуацию. Это его настроение я тоже уже с годми вижу. И, если есть настроение, даю ему возможность "поиграть" в мачо Опять же не переходя границ. И потом, лично мне нравится получать комплименты. А кому нет? Здоровый флирт, не переходящий границ, очень даже полезен.
Я бы после таких фоток забыла как естьБыло такое. Он тоже, кстати, в первый раз, отказался от еды
Elena_Aleksandrovna, Лен, мой папа врачь. Но на первом вскрытии упал в обморок, впрочем как и на родах Мама с зятем (тот после того, как побывал на родах) его по этому поводу до сих пор подстёгивает.
:1_012: kristy90, привет нас уже трое : ты, я и Танюша
Цитатаkristy90 ()
Вот и я также думаю. Белла тоже бывает не права.
Она же только человек. А мы все бываем не правы.
Ник1503, привет!!
ЦитатаНик1503 ()
Вроде бы всё хорошо между Эдвардом и Беллой, но сколько подводных камней и даже, я бы сказала, скал их ждёт впереди! Эдвард прекрасно относиться к Дэнни, что очень важно для Беллы, и дом они стали выбирать вместе! Но Таня снова встаёт между ними!
Ты обсолютно права. У них так много замалчиваемых тем, слишком много багажа каждый из них принёс собой в эти отношения.
ЦитатаНик1503 ()
И хоть Эдвард сделал такой большой шаг вперёд, когда попросил Беллу пойти с ним на могилу Тани, но не обьективен по отношению к ней и своим чувствам! Белла всё равно сравнивает себя с Таней - этого не избежать!
Мне тоже кажется, что именно Белла сравнивает себя с Таней больше, чем это делает Каллен. Но он сам изначально внушал ей мысть, что она никогда не сравнится с его Ангелом.
ЦитатаНик1503 ()
Очень интересна реакция Эсми на Таню - что же между ними произошло? Неужели, Эсми видела истинное лицо Тани и просто не сказала Эдварду об этом после смерти Тани?
У неё есть свои мотивы. А своё мнение она уже боится высказывать. В прошлом её откровенные слова стали причиной потери доверия сына. Большое спасибо за коментарий
Добавлено (11.11.2013, 02:40) --------------------------------------------- ВикТер, Вика, привет Ещё две недельки и ты маленько свободнее станешь И спокойнее, такое большое и важное дело закончишь Молодец!!!!
ЦитатаВикТер ()
Ему нужно было доказать всем, что С Ним Все в Порядке, и у них в доме есть мужчина (помимо него).
Вот и мне кажется, что именно так Дэнни и чувствует.
ЦитатаВикТер ()
До совершенства, конечно же, далеко, но учитывая, что в этой области опыта у него 0 %, то можно сказать, что он быстро учится. Ребенок охотно общается, делится эмоциями, но о полном доверии говорить рано.
В следующег лавке будет довольно интересное наблюдение Эдварда о том, как Дэнни к нему относится.
ЦитатаВикТер ()
Она обижается и злится,что Эдвард решил не спать с ней до свадьбы, но если бы он переспал с нею в первый же день, то она сомневалась в себе еще бы больше. Логика временно отсутствует, а вот гормону бушуют.
Согласна с тобой. Сомнительное проявление морали от Каллена, на данный момент идёт на пользу.
ЦитатаВикТер ()
Оглушительная ревность, еще одна черта неуверенной в себе женщины, да и Эдвард тоже хорош. Он же прекрасно все понял, и продолжал играть до конца, ему приятно, что его любят (Белла не может в такие моменты контролировать свои чувства), его эго "раздулось» до масштабов Вселенной. Но когда он увидел подавленное состояние Беллы, то тут же «спустился на землю», и прекратил весь этот фарс.
Ты удивишься своей проницательности.
ЦитатаВикТер ()
частье их пары зависит не только от Эдварда и его слов о любви, а от нее в первую очередь, сумеет ли онадовольствоваться малым, чтобы вскоре получить то, чего она так жаждет.
ППКС!! Это отношения, а в них участвуют оба.
ЦитатаВикТер ()
Такой животный инстинкт мужчины чувствуют на расстоянии, а поскольку «наживку» Эдвард уже «захватил», то ей бы не помешало добавить чуточку женской гибкости (уступчивости), и стало бы легче всем.
Она только уится отношениям, как и Эдвард. Но... светской львицей ей не стать. Но это не страшно, потому что такая она точно не будет нужна Эдварду. Вика, спасибо огромное за потрясающе проницательный коментарий
ЦитатаВивиан ()
Эдварду очень сложно отпустить Таню и изменить себя, свои взгляды и привычки, ведь он-взрослый, состоявшийся мужчина и ему тяжело переделать себя.
Вивиан, Эдвард бы с тобой согласился
Добавлено (11.11.2013, 02:41) --------------------------------------------- Alice, maramoroz, Алискин, Марочка, смотрю фантазия у вас покруче чем у Автора
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:24 | Сообщение # 4680
Falling in love with you...
Alegria, ВикТер, RobSten_LoVe, спасибо огромное за поздравление. Это и ваша победа тоже!
Цитатаmaramoroz ()
CullenS, Ляляка, сбегай в личку
Марочка, ты чудо!
ЦитатаVita404 ()
Цитата CullenS () Витуля, а как он ей шептал эти слова... я бы рядом растекалась.. CullenS, Я даже мужу предложила так на рыбалку отпрашиваться Не сработало, мудаковской жилки не хватило
ой, я своему даже предлагать не стала.
ЦитатаVita404 ()
Цитата maramoroz () все у меня мозги вытекли, прям и место нашли куда ааааааа В твои обложки они вытекли , как вспомню ту послесвадебную горячо блин