Любовь нельзя купить - Страница 359 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:28 | Сообщение # 7161
In my heart
Девочки искренни поздравляю с наградами !!!!!   

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:29 | Сообщение # 7162
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Мои любимые крошки, девочки мои!!! Вся потрясающая команда!!!
Мои любимые крошки, девочки мои!!! Вся потрясающая команда!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ В ГОДОВОМ ГОЛОСОВАНИИ!!!!!!!!!!!!!!
МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ ИСТОРИЯ, НЕВЕРОЯТНО ЧУВСТВЕННАЯ, ИНТРИГУЮЩАЯ, ДАЖЕ ПУГАЮЩАЯ МОМЕНТАМИ!!! ЭРОТИЧЕСКАЯ И ДО БЕЗУМИЯ СЕКСУАЛЬНАЯ, РАСПОЛОГАЮЩАЯ К СЕБЕ И  КОТОСТРОФИЧЕСКИ ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!
За этот прекрасный перевод и очень дружелюбный форум, нужно сказать СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
ВЫ ОФИГЕННО КРУТЫЕ!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:32 | Сообщение # 7163
неизлечимый Робстеноман
Бэлка зашла в офис к мужу - а там он и ТанькаМатанька
Белка - ты пришел и я пришла, борьба за качество пошла....

Добавлено (20.01.2014, 11:32)
---------------------------------------------
ну а это уж, как всегда, мой, меня завлекает, интимный танец пляшет... giri05003

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:58 | Сообщение # 7164
Робстен-любитель
Поздравляю! lovi06015

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:01 | Сообщение # 7165
Робстен-профессионал
Привет почитателям самой Романтичной истории!  

Виточка!   lovi06015 Леночка!   lovi06015
Фанфары в вашу честь!

От души поздравляю с громкой победой!

Среди всего многообразия историй , рассказанных за год, "Любовь нельзя купить" заслуженно оказалась на первом месте. "Любовь.." и неожиданная, и интригующая, и романтичная, и страстная. В истории есть все, в правильных дозах и нужных пропорциях.

Девочки! Спасибо за выбор истории, за ваш труд и мастерство!

Под одной главой не так давно прочитала комментарий-просьбу, чтобы быстрее выкладывалось продолжение. Была удивлена подобным, по моим ощущениям, история рассказывается просто сумасшедшим по скорости темпом. Без сбоев, задержек и перерывов. И за это отдельное спасибо, Вита и Лена! 

За вас, наши пчелки!

Дорогая Вита!!   lovi06015
Мои поздравления тебе как самому отзывчивому переводчику!

Твои слова всегда взвешены, обоснованы и точны. С таким рассудительным человеком оказаться рядом очень интересно. Завидую твоей семье и близким)) 

Желаю тебе (а заодно и нам, читателям)))  новых проектов, ярких и неожиданных!
Удачи и новых побед!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:09 | Сообщение # 7166
неизлечимый Робстеноман
Katrin7777, и ещё раз привет lovi06032
Я предлагаю перейти на "ты" (надеюсь, что не обижу). Я - Вита.
Цитата Katrin7777 ()
История заинтересовала меня, не любовью между героями. Любовь я вижу только со стороны Бэллы. А тем, как Бэлла переносит весь кошмар под названием Эдвард. Ведь он то ей НИЧЕГО не дал (даже женился он на Бэлле благодаря подруге Бэллы, спокойно отдавая её другому) . Только и твердил о своей любви к другой, зная, что Бэлла его любит
У Беллы очень понятная нам любовь. Такая, какую мы привыкли видеть в подобных историях.
А вот с Эдвардом всё сложнее. И уже дочитав эту историю скажу тебе, что Белла любит глубокой, страстной любовью. Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла - это женщина-мать. По природе своей, по существу. Есть такие женщины, которые всю жизнь носятся с непутёвым мужем. Поддерживая его, приводя в порядок его мозги, когда его утягивает в непонятные дали. Или когда  он сам себе придумывает проблемы. Таких браков море. На ружу кажется, что там умный, уверенный в себе мужчина, а жена так при нём. Но на поверку выходит, что он только красивая голова, которой крутит незаметная шея. И эти женщины очень счастливы, потому что тогда они живут полной жизнью. Им необходимо быть терпеливыми и мудрыми, как бы защищая мужей от них же самих. Это такой тип женщин. Без этого они чувствуют себя неполноценными. Ненужными. Вот Белла именно такой тип жон. Другой мужчина ей не нужен. И дело не только в их химии. Их характеры идеально подходят друг другу. Белле нужен сильный, но уязвимый мужчина. Каллену нужна сильная женщина способная его поддержать, но одновременно мягкая и понимающая, чтобы искренне сочувствовать его тараканам fund02002 Сложная комбинация, не типичная для ФФ с розовыми соплями в конце. Но это так похоже на настоящую жизнь.
А Биби только подтолкнула его, он бы и сам прибжал к Белле. Но тогда бы это уже было осмысленно, всё передуманно, взвешенно и лишено таких послесвадебных передряг. Был бы типичный ХЭ из ФФ. Но это не про эту историю))) Тем резким поворотом со свадьбой наших героев поставили именно в такую ситуацию, когда безумно любят друг друга, а понимания нет ни капли.
Цитата Katrin7777 ()
Но последняя глава это просто что то.... Растроена до сих пор. Не может быть, что у Эдварда ВДРУГ появяться чувства, если до сих пор это была похоть, так красиво названная сексуальным притяжением. Любовь у него только к Тане. Что бы не придумала дальше автор всё это будет не реально. ХЭ в этой истории быть не может.И я не понимаю зачем Бэлле себя унижать дальше выяснением отношений с Таней и даже с Эдвардом. Что он может сказать? Что ты моя жена и я выбрал тебя. Я бы не хотела жить с человеком, который живет со мной из-за чувства долга, думаю, что и та Бэлла, которая была с нами во всей этой истории тоже не должна этого хотеть.
А кто сказал, что вдруг? JC_flirt А кто сказал, что чувства к Тане это всё ещё любовь? Я имею в виду на данный момент, тогда 9 лет назад он её действительно очень любил. Подростковой искренней любовью, когда готов горы свернуть ради любимай, когда кажется, что ради неё умереть готов и только она может сделать тебя счастливым. Но спустя несколько лет вы оба выростаете, меняетесь, у вас меняются преоритеты. И ты понимаешь, что это не та женщина, которую ты себе придумал для своего "долго и счастливо". Вот Каллен был лишон возможности разочароваться. Лишон возможности понять, что настоящая семейная жизнь - это не держание за ручки и придумывание имён для будущих детей. Это и (прости за подробности fund02002 ) понос у партнёрши и месячные с суческим настроением. А тут всего 2 дня как вернулся его непукающий Ангел. Он в раздрае.
Дослушай автора. Хотя я тут уже так наспойлерила, что можно больше и не читать. Но я не хочу, чтобы ты разочаровывалась. История витеиватая, но у неё внутри спрятанны очень знакомые ситуации из жизни.
Особенно, когда уже пожил в браке не один год. Знаешь, что поцелуйчики и сюсюканья, это такая незначительная часть настоящего, крепкого брака. Хоть хороший секс и необходимая составная семейного счастья fund02002 fund02002
Вот это Остапа (меня girl_blush2 ) понесло girl_wacko girl_wacko fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:12 | Сообщение # 7167
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Вот это Остапа (меня girl_blush2 ) понесло
"Остап" блин.... я ж еще джагу не танцевала... giri05003 giri05003 giri05003

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:18 | Сообщение # 7168
Робстен-профессионал
maramoroz,
Цитата maramoroz ()
я ж еще джагу не танцевала...
Мариш, как Депп в "Алисе.."?))

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:28 | Сообщение # 7169
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Мариш, как Депп в "Алисе.."?
Не любимка, вяленько..., ща изобразим...

Добавлено (20.01.2014, 12:28)
так...

ну, или так

а лучше так...

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:32 | Сообщение # 7170
с верой
Спасибо за ответ. Стоит конечно дождаться продолжения, а потом судить. Но нервы конечно последней главой потрепаны оновательно....

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:38 | Сообщение # 7171
неизлечимый Робстеноман
Katrin7777lovi06015
 мы тут, как раз лечим нервы, присоединяйся к нам. Правда, это похоже на палату номер girl_wacko   ... Психушка выехала...  dance111

Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 20.01.2014, 13:35

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:14 | Сообщение # 7172
ShumDario
Поздравляю с наградками, любимушки мои  girl_blush2 lovi06015 Я хоть и редко здесь отписываюсь, но всегда главки читаю, и благодарна вам невероятно за эту потрясающую историю  hang1 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:36 | Сообщение # 7173
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
"Остап" блин.... я ж еще джагу не танцевала...
 maramoroz, Мара, да тут уже пол форума с твоими картинками пляшет fund02002

Alegria, Танюша, танцующий Дэпп в "Алисе" hang1 hang1 hang1

Добавлено (20.01.2014, 13:36)
okcana3468, Оксаночка, спасибо! lovi06032 lovi06015
Мурлыська, солнце, ты сама потрясающая часть " Любви". Из твоих коментариев можно сделать визуальное сопровождение к этой истории! lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ne_AnGeL, спасибо! lovi06032
Alegria, Танюша, я невероятно счастлива и года тем, что ты нас читаешь и коментируешь. Это вроде первилегии читать твои мысли. Спасибо тебе за них. И большое спасибо за поздравление! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Miss_Ann_Pattinson, Анюта, спасибо за поздравление lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:39 | Сообщение # 7174
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Мара, да тут уже пол форума с твоими картинками пляшет
Витуля, да перед новой главкой, хоть маненько поджагить блин.
сЁеравно, Витуля, ты уж не забывай про джагу - это позывной наш будет... как зажгу, так колись... af

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:44 | Сообщение # 7175
неизлечимый Робстеноман
maramorozlovi06015
Цитата maramoroz ()
Витуля, да перед новой главкой, хоть маненько поджагить блин.
Мы тут как те принцессы все башмаки сотрём за 2 недели. giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:52 | Сообщение # 7176
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Мы тут как те принцессы все башмаки сотрём за 2 недели.
 Витуля, я вам сменную обувочку присмотрю...

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:56 | Сообщение # 7177
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Витуля, я вам сменную обувочку присмотрю...
 maramoroz, мне уже стоит начинать бояться JC_flirt JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:05 | Сообщение # 7178
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
мне уже стоит начинать бояться
неееееее... обещаю, в агонии веселья, боли не почувствуешь. giri05003

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:12 | Сообщение # 7179
Робстен-профессионал
maramoroz
Мариша, этот убойный микс из "Криминального чтива" и "Родни" меня свалил с кресла  bj bj bj

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:28 | Сообщение # 7180
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Мариша, этот убойный микс из "Криминального чтива" и "Родни" меня свалил с кресла
сама заржАла как синий новогодний кОник fund02002 реакция этого плейбоя неподражаемая получилась, влюбилась пилят. hang1

Поиск: