Любовь нельзя купить - Страница 361 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:42 | Сообщение # 7201
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Твои танцы это нечто
Витуля, стараюсь обойтись подручными средствами, facepalm02 нада народ лечить, giri05005 ну и себя тож. dance111
а то так до последней главы, мы с Лисенком точно поедем бить морду автору... giri05032

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:25 | Сообщение # 7202
с верой
Девочки, всем привет!
Фу, слава Богу, я не одинока в своем не понимании этой  истории любви Эдварда к Бэлле.
Меня например просто взбесил момент когда он расматривал фото Тани. Да Бэлла поспешила с выводами, но он!!! Раз - и любя чуть ли не разорвал все отношения, так легко отказаться от любви невозможно. Если это любовь, то человек будет до конца сражаться с обстоятельствами, просто не сможет быть без любимого, он будет бояться потерять любимого, он не сможет изменить любимому, просто не сможет... (кстати это и есть ОЧЕНЬ простое, но САМОЕ ВЕРНОЕ определение настоящей любви - это не моё открытие, посмотрите документ.фильм "тайны любви",  на своем примере полностью подтверждаю эту простую истину. Когда в жизни случаются измены и женщины говоряят, что их любят, а муж просто гуляет, но любит её - это не правда. в большинстве случаев просто ОЧЕНЬ больно сказать себе правду. И я не сужу этих женщин).

И ещё более на душе не спокойно от того, что ХЭ ожидается неоднозначным.
Может быть и права (версия Alice) , что он останется у "разбитого корыта"...
Уже хорошо, я буду рада, так ему и надо... Пусть ценит то, что имеет, а не бегает за придуманным. (А ведь в жизни так часто случается ).

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:17 | Сообщение # 7203
I ♥ RobSten
Цитата Katrin7777 ()
Меня например просто взбесил момент когда он расматривал фото Тани
девочки, никого не хочу обидеть, но мало ли что он там рассматривал. Я тоже смотрю фотографии своих бывших, когда они в соцсетях выкладывают? Если я смотрю, конечно, воспоминания сразу всплывают, но от этого ж я не перестаю любить своего мужа.  Ну вот как-то так
Получается, что у Эдварда должна случиться амнезия, чтобы все были счастливы. Но так не бывает. Ему сейчас хреново от того, что его ангел с клубничными волосами (пока до меня дошло что это за цвет girl_wacko ) не просто его предал, а предал его с девушкой!!! Чувствуете разницу? Его идеалы рухнули, а это сравни апокалипсиса для мужика.
Таню он боготворил 9 лет, а сколько он знаком с Беллой? Но чувства его к этим двум женщинам абсолютно разные. Мужчины могут часто на кого-то смотреть и восхищаться красотой, талантом,  но все равно понимают, что лучше их жены, красивее, милее, добрее, уютнее никого нет. До Эдварда, надеюсь, сей факт дойдет рано или поздно. Ну и потом, Мудасик наш никогда не был идеален, что ж от него требовать сейчас идеальных поступков... И Белла прекрасно знала, в кого  влюбилась...  
Мне кажется, это самый неоднозначный фф - каждого героя хочется то обнять, то стукнуть giri05003
В общем ждем продолжения. Я каждую главу читаю и один глаз прикрываю, чтобы не так страшно было, мало ли что там начудят fund02002

Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 21.01.2014, 13:27

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:30 | Сообщение # 7204
неизлечимый Робстеноман
Цитата NadushkiN ()
Мужчины могут часто на кого-то смотреть и восхищаться красотой, талантом, но все равно понимают, что лучше их жены, красивее, милее, добрее, уютнее никого нет.
ну т. е выгодней. Никогда не захочу такого отношения. Восхищаться - только мной....
сразу представила Бель - миленькая... уютненькая, добренькая - УДОБНАЯ. Ну ж нет! Уж лучше пусть он этого никогда не понимает, Бель перестрадает и дальше будет жить, а Калена будет вспоминать, как эпизод.
Идеал он себе выберет, а Бель, как уютная  будет.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:02 | Сообщение # 7205
I ♥ RobSten
Цитата maramoroz ()
ну т. е выгодней. Никогда не захочу такого отношения. Восхищаться - только мной.... сразу представила Бель - миленькая... уютненькая, добренькая - УДОБНАЯ. Ну ж нет! Уж лучше пусть он этого никогда не понимает, Бель перестрадает и дальше будет жить, а Калена будет вспоминать, как эпизод.
Идеал он себе выберет, а Бель, как уютная  будет.
Я вот восхищаюсь красотой некоторых актеров fund02002 Но мужа-то люблю и не променяю ни на кого... ну я это хотела сказать.   И я думаю, многие мужчины смотрят на красивых женщин, шоры же им не наденешь, но вот смотрят и понимают, что их женщина самая-самая!
А я Бель не желаю перестрадать, ее столько раз в жизни заставляли страдать! Я ей желаю все-таки обрести счастье с любимым человеком, что может быть лучше... И желаю, чтобы этот любимый человек понял, что она - это все, что ему надо...

Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 21.01.2014, 14:04

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:05 | Сообщение # 7206
неизлечимый Робстеноман
Катрин, Вы такая категоричная. :-)
Жизнь не фильм, даже документальный.
И изменяют/не изменяют не из-за любви или отсутствия, а потому что "фигня случается" Я полностью согласна с тем, что обманываться не стоит и измена, даже если "душой он верен, любит он только меня" - это измена.
Но сам факт измены, как и её отсутствия ничего не говорит. Это вообще не мерило отношений.
А если мужик попросту жлоб и скупердяй и поэтому не изменяет? Или у него проблемы физиологического характера и он тоже не изменяет..? Делает ли это его автоматически любящим мужем? - нет, конечно.
А если изменил по причине долгого отсутствия или попросту по пьянке (ох уж эта проза жизни) ставит ли такой поступок его в разряд не любящих, в категорию предателей , возможно ли приравнять это к непорядочности?
Все же разные по-моему мнению весовые категории у этих проявлений....
А фото? смотрел...да...Приравнять просмотр фотографии к измене? Абстракция ровно такая, как "зато любит только меня"
Не в том ужас, что смотрел, а в том ЧТО наговорил потом, его попытка прижать, унизить...я уже писала об этом.
И Таня в кабинете. Вот как он вышвырнет плачущую женщину? Ангел она или дьявол...мужчина он или нет? Не знаю... если бы я увидела, как мой муж вышвыривает, унижает женщину и пусть я недолюбливаю ее - меня бы покоробило. Противно.
Проблема в том, что он мысленно отмахнулся от проблем своей жены....Вот подумай он в первую очередь о безопасности, спокойствии Беллы, а потом утешай Таню, раз уж так случилось...
А тут...даже не переставил приоритеты, а просто забыл.
Только ведь не любовницы виновны, когда мужья ведут себя, как уроды...
Мара, Марина - это же фантастика " восхищаться только мной" Тут на форуме половина женщин замужем...А Робом восхищаются. Изменяют?)))))

Добавлено (21.01.2014, 14:05)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 21.01.2014, 22:13

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:06 | Сообщение # 7207
I ♥ RobSten
Цитата lonalona ()
Тут на форуме половина женщин замужем...А Робом восхищаются. Изменяют?)))))
fund02002 и я об этом написала выше. И я восхищаюсь  JC_flirt

Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 21.01.2014, 14:07

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:22 | Сообщение # 7208
неизлечимый Робстеноман
Цитата NadushkiN ()
Я вот восхищаюсь красотой некоторых актеров
к сожалению ситуация не та. тутачки случай конкретный, а не восхищение актрисой. girl_blush2 giri05003

Добавлено (21.01.2014, 14:10)

Цитата lonalona ()
Катрин, Вы такая катеноричная. :-)Жизнь не фильм, даже документальный.
согласнаяя... fund02016 точно не пойду смотреть фильм документальный.

Добавлено (21.01.2014, 14:13)

Цитата lonalona ()
Мара, Марина - это же фантастика " восхищаться только мной" Тут на форуме половина женщин замужем...А Робом восхищаются. Изменяют?)))))
неееее ты не путай божий дар с яичницей. Эдя не красивыми актрисами восхищается или там чо он делает... каждый раз по разному, то лапает, то целует, то сопли утирает. Эта его первая люблвь и он мечется от одной к другой. Причем тут мамины калоши.

Добавлено (21.01.2014, 14:17)

Цитата NadushkiN ()
Его идеалы рухнули, а это сравни апокалипсиса для мужика.
ой да накажи его Бель - пусть насается со своими идеалами, как с подбитыми яйцами. Ну а ангел его клубника со сливками, пусть дует на них.

Добавлено (21.01.2014, 14:19)

Цитата lonalona ()
Не в том ужас, что смотрел, а в том ЧТО наговорил потом, его попытка прижать, унизить...
good good good good good good good lovi06015

Добавлено (21.01.2014, 14:22)

Цитата lonalona ()
И Таня в кабинете. Вот как он вышвырнет плачушую женщину? Ангел она или дьявол...мужчина он или нет? Не знаю... если бы я увидела, как мой муж вышвыривает, унижает женщину и пусть я недолюбливаю ее - меня бы покоребило. Противно.
ничо не говори и в жизни таких уродов полно. тут та ситуация - просто наболело у Бель. Вот ежели она ее вышвырнет, это уже другой коленкор , и скажет при этом - слыш ангел, лети к себе, со своим мужем мы сами разберемся.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:30 | Сообщение # 7209
Робстен-эксперт
Всем -доброго дня !!! 
 Katrin7777,  прочитала ( я сразу на  ты?)  твой комментарий  - согласна полностью  с  твоей оценкой поведения Эди и его  "любви" к Белле. Я уже и ранее писала ,что  не понимаю и не могу принять его отношение к Белле как к девушке, которую он" полюбил" и  хэ  ,есть еще кстати один момент - я просто убеждена ,что если бы Таня оказалась не лесбиянкой и  приехала с целью вернуть Эдварда себе  -  он бы не долго сопротивлялся ,несмотря на все, что он испытывает к Белле ,включая и чувство долга... , пусть и ненадолго ( ну пока не переосмыслил ,то что Таня с ним сделала) но он  бы к ней вернулся, возможно позже , после спада всей этой эйфории с ее возвращением и первой их близостью -он бы вдруг понял ,что они совершенно не подходят друг другу  и нет того влечения ,страсти, интереса   , что он испытывал к Белле( а  Эдвард очень темпераментный мужчина что бы игнорировать это ) Автор сделала хитрый ход - приподнеся образ Тани как некого таинственного персонажа,характер и намерения которого раскроет только в конце истории  и уже сейчас становится понятно ,что Тане вобщем то Эдвард и не нужен как мужчина - муж или любовник (это стало  очевидно с первой встречи, исходя из ее поведения...и наблюдений Эдварда) мне кажется ,что Эдвард  воспринимается ей  больше как близкий друг и если раньше она возможно еще и разрывалась между ним и Ириной или просто не до конца могла смириться со своей ориентацией, то сейчас  все  уже понятно  для нее,возможно Эдвард для нее -  единственный человек которому она может доверять полностью и она совершенно не понимает как это выглядит для жены  Эда ,темболие он сам не говорит ничего и именно он примчался к ней что бы встретится и согласился на другую встречу.... Мы уже все поняли ,что именно Эдвард должен разобраться со своими желаниями ,чувствами, поступками ..., но это не может произойти быстро и наверное  понять кому же принадлежит его сердце и душа он просто пока и сам не в состоянии - видит  Таню и не может не утешить и не дотронуться до нее , слушать голос ,вдыхать запах ....- видит Беллу и не может не беспокоится о ней ,не  жЕлать ее возбуждаясь  от одного взгляда на нее....  и чем дальше все это тянется тем запутанней себя он чувствует... girl_wacko - какой же  здесь  ХЭ?

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:47 | Сообщение # 7210
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
видит Таню и не может не утешить и не дотронуться до нее , слушать голос ,вдыхать запах ....- видит Беллу и не может не беспокоится о ней ,не жЕлать ее возбуждаясь от одного взгляда на нее.... и чем дальше все это тянется тем запутанней себя он чувствует... girl_wacko - какой же здесь ХЭ?
просто убеждена, что для этого надо Бель уйти и оставить его с проблемой один на один. Он и так знает, что она любит его, он и так знает, что она тает при одном его взгляде,  и знает, что она не придаст его. Она показала ему свою любовь, она принесла ему свое сердце на ладони.
Пусть почувствует, как это, когда женщина ЛЮБИМАЯ уходит любя его идиота.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:49 | Сообщение # 7211
неизлечимый Робстеноман
А теперь представь, что Роб собственной персоной персоной заявился к любой из нас. Устоит? Не полапает? Мара...ну не наю, я б не только полапала и поцеловала))) и тут надо отдать должное Мудасе, потому что я б себя виноватой-то не чувствовала)))

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:53 | Сообщение # 7212
с верой
МиЛледи, спасибо за ответ, и да, я с вами полностью согласна....

lonalona, я конечно же не права, на этих сайтах, не надо затрагивать серьезные темы..., только этот фанфик не является легким, вот и потянуло на рассуждения...

NadushkiN,  с фото - я имела виду ЕГО резкие обидные слова брошенные Бэлле, за собой "любимым "  он не почувствовал вину...и вооще он редко задумывался, ЧТО чувстует Бэлла когда только и говорят все, и ОН в том числе, о Тане. Если бы не его поклонение в течении 9 лет, а потом уверения в его бесмертной любви к Тане, сказанное Бэлле, Бэлла бы наверное не отреагировала так бурно на это. Да и просто поставьте себя на это место, .(даже если вы просматриваете фото своих бывших, я думаю мужу, если бы он вас застал за этим занятием вы вряд ли скажите, что у вас ещё есть чувства к ним, ну конечно если не захотите скандала...)

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:58 | Сообщение # 7213
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Мара...ну не наю, я б не только полапала и поцеловала))) и тут надо отдать должное Мудасе, потому что я б себя виноватой-то не чувствовала)))
ну причем тут это - моя реакция на конкретное выражение Мужчины могут часто на кого-то смотреть и восхищаться красотой, талантом,  но
все равно понимают, что лучше их жены, красивее, милее, добрее, уютнее
никого нет. До Эдварда, надеюсь, сей факт дойдет рано или поздно.

не на случайные встречи, не на красивых актеров и не на то, как кто то из нас реагирует на своих бывших, давно забытых, в плане чувственности. Я говорю о нем, а у него чувства свежи и он мечется, а не хранит воспоминание, как приятный фрагмент жизни.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:04 | Сообщение # 7214
неизлечимый Робстеноман
А теперь представь, что Роб собственной персоной персоной заявился к любой из нас. Устоит? Не полапает? Мара...ну не наю, я б не только полапала и поцеловала))) и тут надо отдать должное Мудасе, потому что я б себя виноватой-то не чувствовала)))

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:09 | Сообщение # 7215
Робстен-эксперт
Цитата maramoroz ()
просто убеждена, что для этого надо Бель уйти и оставить его с проблемой один на один. Он и так знает, что она любит его, он и так знает, что она тает при одном его взгляде,  и знает, что она не придаст его. Она показала ему свою любовь, она принесла ему свое сердце на ладони. Пусть почувствует, как это, когда женщина ЛЮБИМАЯ уходит любя его идиота.
Вот и я об этом ! Понятно  что  здесь Эдвард  должен поставить точку,  но так как из них троих только Белла может решиться на уход, потому что у нее ребенок, и потому что любит, и потому что устала  от всей этой ситуации и неуверенности что ее ждет дальше ,устала от присутствия  в их жизни Тани и его неспособности  наконец оставить прошлое в прошлом и жить настояшим... girl_wacko Уйти сейчас ей конечно же сложно,но с помощью родителей ( как пример), исчезнуть на какое то время ,думаю вполне возможно ( в конце концов это же фанф fund02002 )

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 21.01.2014, 15:14

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:13 | Сообщение # 7216
с верой
МиЛледИ, тоже считаю, это единственным выходом на ХЭ.

Добавлено (21.01.2014, 15:13)
подскажите, плис, подобный фанфик?

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:22 | Сообщение # 7217
неизлечимый Робстеноман
Девулечки! Простите меня засранку, что я так поздно, но я пришла с поздравлениями!  girl_blush2
Поздравляю вас с победами! Спасибо вам огромное за ваш труд! Мы это очень ценим! Люблю вас прям очень очень!  lovi06015
Витусик! И тебя с твоей персональной победой!  lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:29 | Сообщение # 7218
неизлечимый Робстеноман
Выскажу свое скромное мнение по поводу ХЭ
Считаю оптимальным вариантом нанесение тяжких телесный повреждений с особой жестокостью, а потом понять и простить)))

Добавлено (21.01.2014, 15:29)
Выскажу свое скромное мнение по поводу ХЭ
Считаю оптимальным вариантом нанесение тяжких телесный повреждений с особой жестокостью, а потом понять и простить)))

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:34 | Сообщение # 7219
Робстен-эксперт
Katrin7777,

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 21.01.2014, 15:40

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:44 | Сообщение # 7220
с верой
МиЛледИ, СПАСИБО!

Поиск: