Любовь нельзя купить - Страница 369 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:29 | Сообщение # 7361
неизлечимый Робстеноман
Alice
Цитата
надеюсь что они нам не пригодятся!

Охххх....даже я уже верю в это с трудом cray думаю, по жопе всеж надо будет Эдьке настучать giri05003 ну в этом же мы спецы, да, Алискин??? fund02002 fund02016

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:40 | Сообщение # 7362
неизлечимый Робстеноман
Цитата FluffyMarina ()
ак он там, бедненький??? вот Алискин с Януськой его точно уже четвертовали
По-моему они трижды четвертовали Таню, а Мудася..посмотри, вооон...в углу стоит, памперс ладошками придерживает, виновато хлюпая носом. 
Мудасю жалко  fund02002
Завсегда баба виновата, стервь така. 
*Ах, ты...Сучка...ты..крашена*  fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:54 | Сообщение # 7363
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата
углу стоит, памперс ладошками придерживает, виновато хлюпая носом.

Вот, пришла добрая тетя fund02002 fund02016 не дает мне погоревать об мужчине fund02002
Цитата
Завсегда баба виновата, стервь така.
*Ах, ты...Сучка...ты..крашена*

fund02002 fund02002 ну и прально fund02002 ты шо, стервей не встречала??? fund02002 они ж усе могут, любого положительного с пути сбить cray fund02016

Добавлено (26.01.2014, 13:54)
---------------------------------------------
lonalona, ихгде твоя наградка???

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:57 | Сообщение # 7364
неизлечимый Робстеноман
Цитата FluffyMarina ()
ихгде твоя наградка???
не знаю я как её повесить  cray
я ж одаренная, млин....

Добавлено (26.01.2014, 13:57)
Мне в прошлый раз помогли...а в этом вроде стыдно спрашивать...

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 26.01.2014, 13:58

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:58 | Сообщение # 7365
неизлечимый Робстеноман
Цитата FluffyMarina ()
Охххх....даже я уже верю в это с трудом cray думаю, по жопе всеж надо будет Эдьке настучать giri05003 ну в этом же мы спецы, да, Алискин???
Аха... Ремнем! Чтоб понял как больно Белле! fund02002

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:00 | Сообщение # 7366
Робстен-профессионал
Заглянула на сайт, а жизнь-то кипит! Здорово! Мне не понятно, если Таньке нужен Эдвард, зачем призналась, что лесбиянка, придумала бы что-нибудь. У её мамашки наверняка фантазия хорошо работает. Например. по дороге в аэропорт попала в аварию и - амнезия. только-только всё вспомнила. А ещё лучше, что стала инвалидом, не хотела обременять, а потом неимоверными усилиями встала на ноги и вернулась. Хотя Каллен не дурак, его трудно обмануть. (Ой, girl_blush2  опять меня занесло.) А если не нужен, зачем на плече рыдать? Зачем вернулась? И действительно, почему Эдвард так легко простил её, понял её. Может и правда уже не любит её как женщину, а испытывает дружеские чувства. Хотя дружеские чувства между мужчиной и женщиной ...?

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:18 | Сообщение # 7367
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
По-моему они трижды четвертовали Таню,
Таня у нас уже давно в положенном ей месте покоится! Только вот вылезает сука такая! Бетоном чтоль залить ее домик то?
Цитата lonalona ()
а Мудася..посмотри, вооон...в углу стоит, памперс ладошками придерживает, виновато хлюпая носом. Мудасю жалко fund02002
 И моргает как девочка: Что такое происходит? girl_wacko Че этим девкам неймется? Посмотрю кто победит...
Цитата lonalona ()
Завсегда баба виновата, стервь така. *Ах, ты...Сучка...ты..крашена*
Точно крашена! Приторно-сиропная пергидроль!
Цитата FluffyMarina ()
Вот, пришла добрая тетя fund02002 fund02016 не дает мне погоревать об мужчине
Зай, он сейчас не мужчина у нас... он уссавшийся карапуз! Наташа памперс ему меня будет... жалко ей его пипирку!  Отсыреет, обмякнет...И не будет он нужен ни Тане, ни Белке... хотя Белке нужен будет! Любоваться она будет и вспоминать...Благо было время! fund02002

Добавлено (26.01.2014, 14:18)

Цитата ахаха ()
Мне не понятно, если Таньке нужен Эдвард, зачем призналась, что лесбиянка, придумала бы что-нибудь
Дело говоришь! Вот дура она! Это наводит на мысль что не нужен он ей, вот и сказала правду!
Цитата ахаха ()
У её мамашки наверняка фантазия хорошо работает. Например. по дороге в аэропорт попала в аварию и - амнезия. только-только всё вспомнила. А ещё лучше, что стала инвалидом, не хотела обременять, а потом неимоверными усилиями встала на ноги и вернулась.
Значит точно мамаша испугалась отлучения от кормушки денежной, но видать не успела придумать план действий. А идея твоя отличная! Еслиб эта идиотка сказала бы что то похожее- Эдвард был бы уже вчера в ее кроватке...Это еще раз говорит о том, что ей не нужен Эдвард как мужчина, ей просто деньги нужны!
Цитата ахаха ()
Хотя Каллен не дурак, его трудно обмануть. (Ой, girl_blush2 опять меня занесло.)
Не.. дурак он!
Цитата ахаха ()
А если не нужен, зачем на плече рыдать? Зачем вернулась? И действительно, почему Эдвард так легко простил её, понял её. Может и правда уже не любит её как женщину, а испытывает дружеские чувства. Хотя дружеские чувства между мужчиной и женщиной ...?
Видать мамаша ее выгнала чтоб сказала ему: Люблю, прости, жить не могу без тебя! А про дружеские чувства Каллена...ну да... какая тут дружба...он ее уже мысленно имеет во всех позах.

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 26.01.2014, 14:10

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:19 | Сообщение # 7368
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Таня у нас уже давно в положенном ей месте покоится! Только вот вылезает сука такая! Бетоном чтоль залить ее домик то?
отличный вариант!  good
Цитата Alice ()
Точно крашена! Приторно-сиропная пергидроль!
good good good fund02002 fund02002 fund02002
Цитата Alice ()
Зай, он сейчас не мужчина у нас... он уссавшийся карапуз! Наташа памперс ему меня будет... жалко ей его пипирку!  Отсыреет, обмякнет...И не будет он нужен ни Тане, ни Белке... хотя Белке нужен будет! Любоваться она будет и вспоминать...Благо было время!
Алис, я под столом  bj bj bj bj bj bj bj

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:20 | Сообщение # 7369
неизлечимый Робстеноман
Alice
Цитата
Только вот вылезает сука такая! Бетоном чтоль залить ее домик то?

fund02002 fund02002 вот же блииин, зомби она недобитая fund02002
Цитата
он уссавшийся карапуз! Наташа памперс ему меня будет... жалко ей его пипирку! Отсыреет, обмякнет...И не будет он нужен ни Тане, ни Белке..

fund02002 fund02002 Алискииииин, на меня на саму счас памперс нужно надеть fund02002 я счас описаюсь, чеслово fund02002
Всеж есть у Лоналонки что то доброе fund02002 не может на отсыревшее добро смотреть fund02002 fund02002 блиииин, как представила енту сцену... fund02002 fund02002 fund02002
И Таньке то он зачем нужен, его достоинство не по ней fund02002 ей другого пола подавай fund02002

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:33 | Сообщение # 7370
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
отличный вариант!
И поглубже так... метров на 200...
Цитата FluffyMarina ()
вот же блииин, зомби она недобитая
Тут уже только крематорий нужен...
Цитата FluffyMarina ()
Всеж есть у Лоналонки что то доброе fund02002 не может на отсыревшее добро смотреть fund02002 fund02002 блиииин, как представила енту сцену
Так она у нас мать-Тереза! Памперс поменяет, промоет, вазелинчиком смажет... и пусть дальше наблюдает как девы за него борьбу ведут!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:45 | Сообщение # 7371
неизлечимый Робстеноман
Девчонки, как хорошо то вернуться из реала домой hang1 hang1 Я потом ещё побегу по форуму, но тут есть вопрос, который так и развязывает мой язык giri05003

Цитата ахаха ()
Зачем вернулась? И действительно, почему Эдвард так легко простил её, понял её. Может и правда уже не любит её как женщину, а испытывает дружеские чувства. Хотя дружеские чувства между мужчиной и женщиной ...?
Этот момент очень необычный. Просто выкиньте все ФФие стереотипы. Тут же у нас как: люблю не люблю, вот это моя истинная любовь, а та была так надуманная. Или вообще не любил и тд...
Но мы тут КАК И БЕЛЛА не любим признавать тот факт, что у нашего мужчины до нас уже было ТО САМОЕ НСТОЯЩЕЕ. Почему не хотим? Ревнуем, обидно, что у нас то он первый, просто желание быть единственной во всём. Вообщем-то тоже эгоизм. И этим эгоизмом Белла его душит, а как по другому ещё назвать это её: Хочу, чтобы ты сказал, что любишь меня больше, чем любил её.
А почему он должен врать про свои прошлые чувства? Он что убивал? Крал? Наркотики продавал, чтобы стыдиться этих чувств? Он искренее и сильно любил. И любят не всегда того кто этой любви достоин или хочет её, такую всепоглащающую любовь. Это я к тому, что Белла тут тоже не идеальная жертва обстоятельств fund02002
А вот о том, почему простил... о это моя любимая часть Марлезонского балета. Я не буду спойлерить, но как бы это странно сейчас не зучало, его любовь к этим двум женщинам не имеет к его поведению никакого отношения JC_flirt JC_flirt Как бы мы тут не упирались все пытаясь себе доказать сюжетами ФФ, что мужчина так влюбился, что принадлежит теперь только ей и дышит только ей и тд... Мужик всегда во первых покормит своих тараканов giri05003 giri05003

Добавлено (26.01.2014, 14:45)

Цитата CullenS ()
А я главу редактирую сижу после моря-океана, думаю, дай зайду.. А тут)))))И я соскучилась......
 CullenS, ты смотри там в своём расслабленном состоянии нам сюжетную линию не смягчай, главка должна остаться взрывной JC_flirt JC_flirt

Цитата Alice ()
Инфаркт у него случится, когда он увидит репортаж по тв, я уверена что эту гонку кто то снимал со стороны! Вот тогда он наверное поймет что натворил своим потворством этой суке(сегодня уже не день Татьяны!), своим отсутствием характера и воли! А Белка уже к тому времени заберет мальчика от Элис и уедет!
Alice, как жы тебе неймётся облегчить решение Каллену JC_flirt Да и Теньке жизнь заодно.

Цитата Yana1907 ()
Вот щас опять подумала как он там ее успокаивал...стукнуть его захотелось! Баран!
 Yana1907, как ты его ласково, а мальчик наивно думал, что он джентельмен giri05003 giri05003

FluffyMarina, Мариночкаааа hang1 hang1 hang1
Цитата FluffyMarina ()
Витусичке и Ленусичке низкий поклон
А тебе самые крепкие обнимашки fund02016 fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата FluffyMarina ()
мне , как всегда, тока кусочки остались
Так ты ж хитрюга самые сладкие выбираешь JC_flirt JC_flirt fund02002

Цитата Alice ()
Нет еще, Маришечка! Мы просто точим топоры!Добавлено (26.01.2014, 13:14)
Надеюсь что они нам не пригодятся
Alice, И снова ты наивно упрощаешь сюжет giri05003 giri05003

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:46 | Сообщение # 7372
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Но мы тут КАК И БЕЛЛА не любим признавать тот факт, что у нашего мужчины до нас уже было ТО САМОЕ НСТОЯЩЕЕ. Почему не хотим? Ревнуем, обидно, что у нас то он первый, просто желание быть единственной во всём. Вообщем-то тоже эгоизм. И этим эгоизмом Белла его душит, а как по другому ещё назвать это её: Хочу, чтобы ты сказал, что любишь меня больше, чем любил её.
Вит! А почему это ее желание ненормальное? Оч даже нормальное! Она ждет что бы он так именно сказал! Зная, как она его любит, и зная про подлое предательство той, своей первою любви, мог бы и сказать! Но он дурак, не понимает этого! Вот сейчас эта его честность как ногой в торт! Когда он признает это? Когда Белка свалит от него?
Цитата Vita404 ()
Я не буду спойлерить, но как бы это странно сейчас не зучало, его любовь к этим двум женщинам не имеет к его поведению никакого отношения
12 Как это так? А когож он любит?
Цитата Vita404 ()
Как бы мы тут не упирались все пытаясь себе доказать сюжетами ФФ, что мужчина так влюбился, что принадлежит теперь только ей и дышит только ей и тд... Мужик всегда во первых покормит своих тараканов
Себя сученыш он любит... выбирает с кем же удобнее ему будет! Так это сейчас выглядит!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:47 | Сообщение # 7373
неизлечимый Робстеноман
Цитата FluffyMarina ()
думаю, по жопе всеж надо будет Эдьке настучать giri05003 ну в этом же мы спецы, да, Алискин???
 FluffyMarina, извращенки вы девочки, не можете дождаться, когда доберётесь до его задницы под благовидным предлогом giri05003 giri05003

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:53 | Сообщение # 7374
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
CullenS, ты смотри там в своём расслабленном состоянии нам сюжетную линию не смягчай, главка должна остаться взрывной
Смотри Еленка, не пей там много! А то солнце, алкоголь... Хотя пей, пей! Может расслабишься и   спойлернешь, а то уже силы на исходе... а еще 5 дней cray ждать...
Цитата Vita404 ()
Alice, как жы тебе неймётся облегчить решение Каллену JC_flirt Да и Теньке жизнь заодно.
Ну я просто думаю что его тараканы подскажут ему кто на самом деле его любовь, только тогда, когда она уйдет! А тане то он не нужен как мужик...
Цитата Vita404 ()
Yana1907, как ты его ласково, а мальчик наивно думал, что он джентельмен
Мало в нем джентльменского...Особенно когда он девок на одну ночь таскал, потом Беллу тискал в неподходящих местах... а теперь джентльменом стал...Ах да, он же для Тани своей джентльмен!
Цитата Vita404 ()
Alice, И снова ты наивно упрощаешь сюжет
Не упрощаю... Но стукнуть его надо! Прям руки чешутся! Ишь чо выдумал...успокоитель хренов!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:54 | Сообщение # 7375
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Зай, он сейчас не мужчина у нас... он уссавшийся карапуз! Наташа памперс ему меня будет... жалко ей его пипирку! Отсыреет, обмякнет...И не будет он нужен ни Тане, ни Белке... хотя Белке нужен будет! Любоваться она будет и вспоминать...Благо было время
bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj воздуху giri05003 giri05003 giri05003
Мне самой уже памперс нужен giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:57 | Сообщение # 7376
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
FluffyMarina, извращенки вы девочки, не можете дождаться, когда доберётесь до его задницы под благовидным предлогом
Мы же будем чередовать! Один удар- один поцелуй... и так много-много раз! fund02002

Добавлено (26.01.2014, 14:57)

Цитата Vita404 ()
Мне самой уже памперс нужен
Не... Калену нужнее! Вот Наташка его помоет, да еще и леденец в ручку даст!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:03 | Сообщение # 7377
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
По-моему они трижды четвертовали Таню, а Мудася..посмотри, вооон...в углу стоит, памперс ладошками придерживает, виновато хлюпая носом.
lonalonabj bj bj bj bj bj вы меня тут добиваете bj bj bj bj
Наташ, я не могу, как представлю себе Мудасю в том уголке, а тем более зная как он в главке будет себя вести giri05003 giri05003 giri05003
Лена, не читай это, тебе ещё главку до нужного градуса драмы доводить fund02016 fund02016 fund02016

Цитата lonalona ()
не знаю я как её повесить crayя ж одаренная, млин..
lonalona, как приятно иметь собрата по разуму hang1 hang1 hang1 fund02002

Добавлено (26.01.2014, 15:01)

Цитата Alice ()
Не... Калену нужнее! Вот Наташка его помоет, да еще и леденец в ручку даст!
Alice, это она может giri05003 giri05003

Добавлено (26.01.2014, 15:03)

Цитата Alice ()
Мы же будем чередовать! Один удар- один поцелуй... и так много-много раз!
не забывай покусывать fund02002 Масик к укусам очень не равнодушен

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:07 | Сообщение # 7378
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
не забывай покусывать fund02002 Масик к укусам очень не равнодушен
Не.. это сложно! Могу переусердствовать! fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:11 | Сообщение # 7379
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Вит! А почему это ее желание ненормальное? Оч даже нормальное! Она ждет что бы он так именно сказал! Зная, как она его любит, и зная про подлое предательство той, своей первою любви, мог бы и сказать! Но он дурак, не понимает этого! Вот сейчас эта его честность как ногой в торт! Когда он признает это? Когда Белка свалит от него?
Alice, Лисичка, а вот на мой взгляд, Мудак не изменяет себе и не лжёт ей. Почему он должен принижать свои чувства? Именно СВОИ. Я не говорю про то были ли они нужны девушке на которую они были направленны, это было то, что чувствовал ОН. Это было важно для НЕГО. Понимаешь? Это ЕГО жизненный опыт. Разве можно его вот так просто взять и выкинуть из сердца и памяти. Ведь тогда не будет и его, парня способного любить вот так, полностью преданно и повёрнуто на предмете обожания.

Добавлено (26.01.2014, 15:11)
Alicelovi06015

Цитата Alice ()
Не.. это сложно! Могу переусердствовать!
Фигня fund02016 на заднице только синяк останется, ты главное стороны не перепутай giri05003 А то, тады - ОЙ JC_flirt

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:23 | Сообщение # 7380
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Это ЕГО жизненный опыт. Разве можно его вот так просто взять и выкинуть из сердца и памяти. Ведь тогда не будет и его, парня способного любить вот так, полностью преданно и повёрнуто на предмете обожания.
Ну так он своими этими откровенными признаниями дает понять Белле что в его жизни больше такого не повторится! Что вот сильно любить он больше не сможет... Какого это знать? Может сейчас, когда он сам оказался в положении Беллы(Один любит, а другой не может любить) поймет, какого это любить и знать что нет продолжения? Может подумает о Белле что он ее во второй раз ставит в такую ситуацию?
Цитата Vita404 ()
Фигня fund02016 на заднице только синяк останется, ты главное стороны не перепутай giri05003 А то, тады - ОЙ
именно этого я и боюсь!

Поиск: