Любовь нельзя купить - Страница 371 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:26 | Сообщение # 7401
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Alice, ну как говориться, с кем поведёшься
Ну пусть каждый день! так быстрей найдет! А Каллен долго не проживет с этой смердящей мымрой! Сбежит и будет добиваться Беллу!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:32 | Сообщение # 7402
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ну пусть каждый день! так быстрей найдет! А Каллен долго не проживет с этой смердящей мымрой! Сбежит и будет добиваться Беллу!
Alice, Лисичка, а вдруг мымра хорошо пахнет cray cray cray Тот унюхается до одури и не сможет Беллку добиваться JC_flirt

Alice
Alice Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:11 | Сообщение # 7403
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Alice, Лисичка, а вдруг мымра хорошо пахнет cray cray cray Тот унюхается до одури и не сможет Беллку добиваться
Она долго претворяться не сможет.. ее все равно на сторону потянет! и тут уж принюхается он или нет...уйдет он от нее! Но только пусть Белка его сразу не пускает! Помучит пусть!

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:24 | Сообщение # 7404
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Она долго претворяться не сможет.. ее все равно на сторону потянет! и тут уж принюхается он или нет...уйдет он от нее! Но только пусть Белка его сразу не пускает! Помучит пусть!

Это я тебя отвлекаю, чтобы ты меня на спойлеры не раскручивала fund02002

николавна
николавна Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:49 | Сообщение # 7405
Робстен-любитель
Ой,что-то я совсем расстроилась:cray:Если Эдвард уйдёт к этой покойнице,я сама подпорчу его смазливую мордаху:aq:

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:13 | Сообщение # 7406
неизлечимый Робстеноман
Цитата николавна ()
Ой,что-то я совсем расстроилась:cray:Если Эдвард уйдёт к этой покойнице,я сама подпорчу его смазливую мордаху:aq:
николавна, Придётся тебе в очередь вставать fund02016 Тут девчата цех по заточке топоров открыли, присоединяйся fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:55 | Сообщение # 7407
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Спойлерю, ужастно спойлерю Через главу Белла выполнит один из этих путктов
ну раз через главу...то скорее всего уйдет от Мудаси....

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:31 | Сообщение # 7408
ShumDario
Чего Мудасика так все уже четвертовали?  cray Мне лично кажется что зря. Он конечно поступил как попа, но girl_blush2  Лично мне кажется что к Тане там не любовь и вообще с этим не связанное...Но да ладно, это чисто мои мысли girl_blush2 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:12 | Сообщение # 7409
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
ну раз через главу...то скорее всего уйдет от Мудаси....
 Yana1907, Яночка, ты меня в угол загоняешь girl_wacko Я хоть "да", хоть "нет" скажу всё одно спойлер.
Давай я тебя тоже поотвлекаю fund02016 JC_flirt

Добавлено (27.01.2014, 13:12)
---------------------------------------------
Miss_Ann_Pattinsonlovi06015

Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Чего Мудасика так все уже четвертовали?
Анечка, топоры наточенны. Все на готове. Замерли. Ждём когда нас в кабинет запустят giri05003

Мне лично кажется что зря. Он конечно поступил как попа,
Как чертовски превлекательная попа fund02002
Лично мне кажется что к Тане там не любовь и вообще с этим не связанное...Но да ладно, это чисто мои мысли
Очень интересная мысль fund02016

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:04 | Сообщение # 7410
ShumDario
Цитата Vita404 ()
Ждём когда нас в кабинет запустят
кровавая вендетта  giri05003 giri05003 4

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:19 | Сообщение # 7411
неизлечимый Робстеноман
кровавая вендетта
 Miss_Ann_Pattinson, девчёнки так накрутили себя за две недели, что чую будет весело asmile410 fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:20 | Сообщение # 7412
ShumDario
Цитата Vita404 ()
девчёнки так накрутили себя за две недели, что чую будет весело
я почитала...Мудасика уже во всех смертных грехах обвинили..и мысленно кастрировали  giri05003 fund02002
ну не знаю, просто я не знаю...уверена в нем. Что Беллу любит, и что ее терять не хочет...и Таня для него уже не то совсем что было раньше, и то я до сих пор не могу сказать что прям это была великая любовь (по сути для меня там отношений и не было). Скорее юношеская увлеченность какая-то, а Белла это уже взрослая, и очень сильная любовь... girl_blush2

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 27.01.2014, 15:24

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:05 | Сообщение # 7413
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
1. Сказать Таньке, чтобы она отвалила 2. Послать её снова под камешек на могилке
3. Занятся с ней при Эде сексом, при этом связав Мудасика
4. Врезать Мудасику по яйцам.
5. Оторвать их.
6. Послать его.
7. О, об стол до крови.
8. Поправить памперс на Каллене
9. Завести себе крутого мужика.
ну дык.
Ничего не противоречит.
Примерное содержание следующей главы.

Белла заходит в кабинет, и как мы помним, жизнь начинается рушится на её глазах. Пока Эдя обнимает клубничную блондинку. Тут её понять конечно можно, не каждый день застаешь рОдного мужа с барышней с ведром клубники на голове, ну да о чем я..
Первым желанием Беллы, естественно становится убежать, однако же что-то удерживает её. Возможно природный садомазохизм, а возможно вид изрядно наполненного памперса, видимо от это глаза Каллена кажутся и вовсе испуганными.
Уверенной походкой, от бедра, вспомнив Розали, она приблезается к Тане и говорит,
- Валика ты осюда, по добру по здорову, пока я это ведро по твоей головешке-то не размазала, откуда вылезла туда и лезь. Под камушек, а я тебе, значицца, в знак примирения, на плите мраморной клубнику нарисую.
Таня, ясен красен в сопли-слезы, её трепетная душа не привыкла к такому обращению. Все ж всю жизнь почитай с серебра едавала, да пасадобль на балах танцевала, а потом и вовсе в лесбиятнки подалась, причем в пассивные, во-первых Ирка была бучем, а во-вторых уж больно нежна наша лебЛядь, что бы с мужиком-то ахаться, у мужика пиписька имееца, что оскорбляет эстетический вкус и ваще...(так увлеклась чего-то)
Итак Таня плачет, а Белла-то не камень, жалко стало. Она в глаза-то Тане смотрит и тут её накрывает этой...волной. В смысле похотью. Понимает она, что жизнь-то мимо проходит. За все время считай 1,5 мужчины и было...а женщин так и вовсе не было и когда еще случай-то подвернется. А тут, ты посмотри как удобно: и лесбиянка, и муж в катараксисе ...захлебывается чувством вины, значицца. А самый полезный вещь в хозяйстве - это виноватый муж, это девочки узнает еще в садике, вместе с сакральными знаниями, что две полоски - это по любому жопа. (это про колготки как бы))
Ну...она так по спинке, по спинке...ниже спинке...выше, аккуратно сняв ведро с головы Тани, прижимает её к себе со всей страстью,  губами к губам..по шее, за ухом...в общем весь положенный компот.
Таня прижимаясь к ней шепчет, мол а что  с Калленом, сейчас в себя придет подлючный и все, плакала их оргия.
Ну, Белла крестьянский корней, быстро сообразила, что крепко связанный мужик в успокоительном не нуждается и сдернув с Тани шелковый пояс и у себя кружевной пояс для чулков, связывает Эдварда. Для надежности, однако, одолжив пару ремней у охраны и канцелярский степлер, что бы лучше зафиксировать. Из Таниных трусиков делаю кляп. Ну...это чисто из гуманных соображений, все ж стока лет вздыхал, пусть ему тоже "будет хорошо" (это тебе за правду, за "это было хорошо" )
Далее, прямо на столе, под пристальным и ошалевшим взглядом Эдварда любят друг друга, по очереди. Не отказывая в изысканных оральных ласках и даже пристроив фалоимитатор, что всегда в нижнем ящика стола Эда... (на всякий случай и по сценарию)
Белла так обалдела от радости свалившейся на неё, что понимает, что жизнь-то мимо проходит. И пипирка мужская ваще не нужна, ну и отрывает её нахрен у Каллена. Исключительно из дружеских соображений и по причине гуманности. Но агрессия порождает агрессию. Белла впадает в азарт, вспоминает 59 глав(так, ну 5 можно убрать, в 5 Эдя был вполне себе розовым зайцем) и шваркает его мордой в стол. хрясь, с оттягом. Хрясь, с оттягом. Сопли, брызги, слюни, кровь..як  в кино.
Памперс ваще становится полным и даже начинает попахивать, КАллен может и мачо, но когда тебя сначала связывает, потом трусы в рот пихают, а потом яйца отрываю и мордой в стол бьют , кто ж выдержит, вы меня простите.
Ну и финальная сцена.
Удовлетворив свой интерес и потребность, Белла понимает, что она все ж вполне себе гетеросексуальной ориентации, приглядывается к Каллену, который сидит давяс пеной из слюней и крови...ваще не вставляющие зрелище, сами понимаете, к тому же пипирка валяется в другом конце кабинета, отдельно от тела, уже синяя и какая-то непривлекательная. В общем решила Белла, что это не её герой. Ошиблась. С кем не бывает. черт попутал блин и уходит за горизонт в обнимку с настоящим брутальным мачо, здоровенным, накаченным, загорелым, который небрежным движением руки перекидывает член через плечо. (свой, а не Калленовский))) 
Ах, да. Из-за линии горизонта прибегает Ирина, она в ужасе видит поруганное ведро Тани и в знак протеста! а не из любви к искусству ахает Каллена прямо ...ну куда сами знаете валяющимся рядом фалоимитатором, а потом так же уносит Таню прочь за горизонт.
Титры. Музыка из кинофильма неуловимые мстители.

пысы Простите, не смогла отказать себе в финальной сцене.. girl_blush2

Добавлено (27.01.2014, 16:00)

Добавлено (27.01.2014, 16:05)
Это, как вы понимаете, то что видит Каллен - Белла, Мачо, Таня и Ирина уходят за гоизонт.
А потому что есть одна известная мудрость деда Мазая, которая гласит, "за двумя зайцами погонишься - без яиц останешься"

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 27.01.2014, 15:53

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:17 | Сообщение # 7414
неизлечимый Робстеноман
lonalonafund02002
Цитата lonalona ()
Примерное содержание следующей главы.
bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj дышать нечем bj bj bj bj bj bj
Цитата lonalona ()
Тут её понять конечно можно, не каждый день застаешь рОдного мужа с барышней с ведром клубники на голове, ну да о чем я..
bj bj bj bj bj
Цитата lonalona ()
Под камушек, а я тебе, значицца, в знак примирения, на плите мраморной клубнику нарисую.
bj bj bj bj bj bj bj
Цитата lonalona ()
. А самый полезный вещь в хозяйстве - это виноватый муж, это девочки узнает еще в садике, вместе с сакральными знаниями, что две полоски - это по любому жопа. (это про колготки как бы))
good good good good good good good good good
Цитата lonalona ()
. В общем решила Белла, что это не её герой. Ошиблась. С кем не бывает. черт попутал блин и уходит за горизонт в обнимку с настоящим брутальным мачо, здоровенным, накаченным, загорелым, который небрежным движением руки перекидывает член через плечо. (свой, а не Калленовский)))
bj bj bj bj bj bj bj
Цитата lonalona ()
Белла впадает в азарт, вспоминает 59 глав(так, ну 5 можно убрать, в 5 Эдя был вполне себе розовым зайцем) и шваркает его мордой в стол. хрясь, с оттягом. Хрясь, с оттягом. Сопли, брызги, слюни, кровь..як в кино.
Всё ты дождалась, беру билеты, вылетаю! У тебя сутки на марафет podmigivanie podmigivanie podmigivanie giri05032 giri05032

Добавлено (27.01.2014, 17:17)

Скорее юношеская увлеченность какая-то, а Белла это уже взрослая, и очень сильная любовь...
Miss_Ann_Pattinson, ну он считает, что Танюху он искренне любил girl_wacko
ну не знаю, просто я не знаю...уверена в нем.
hang1 hang1 Бальзам для Маришиных ушей, вы в двоём остались fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:47 | Сообщение # 7415
ShumDario
Цитата Vita404 ()
ну он считает, что Танюху он искренне любил
я думаю что осенит еще его, что любовь что нет  fund02016 girl_blush2
Цитата Vita404 ()
Бальзам для Маришиных ушей, вы в двоём остались
как нас МНОГО  fund02002 Мариша, я с тобой  fund02016 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:02 | Сообщение # 7416
неизлечимый Робстеноман
lonalona, не могу, воздуху мне, я умираю со смеха  bj bj bj bj bj bj bj bj bj
Наташа! Тебе нужно срочно за свой фф садиться!!!  good good good good good

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:44 | Сообщение # 7417
неизлечимый Робстеноман
как нас МНОГО fund02002 Мариша, я с тобой
Miss_Ann_Pattinson, по крайней мере тельняшки я вам приготовлю fund02016

Цитата Yana1907 ()
Наташа! Тебе нужно срочно за свой фф садиться!!!
Yana1907, Янчик, давай так. Она пишет, я на форуме балагурю, ты маячки рассылаешь fund02016
Подмажемся с тобой к славе JC_flirt JC_flirt fund02002

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:45 | Сообщение # 7418
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Она пишет, я на форуме балагурю, ты маячки рассылаешь
А мну спросить?  fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:50 | Сообщение # 7419
неизлечимый Робстеноман