Любовь нельзя купить - Страница 398 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:11 | Сообщение # 7941
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Это зондированием называлось
Зондирование делается глубже и, как мне объяснила знакомая, часа два-три... А ФГС прошло очень быстро - меньше минуты:)

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:14 | Сообщение # 7942
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
У нас это теперь тоже с наркозом делают
Везет же вам!  good Еще и наркоз предлагают:) Если зондирование предложат делать под наркозом - соглашусь:) Тем более еще и за мои деньги)

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:16 | Сообщение # 7943
неизлечимый Робстеноман
Я в замешательстве. 
Не могу сказать, что Эдвард удивил.
Этого можно было ожидать. Зная какая Таня - несостоятельный человек-растение. Ей бы рано или поздно понадобилась помощь.
Не помочь ей в этой ситуации, конечно, нельзя.
Но...можно было решить вопрос по другому. Послать адвоката или еще что-то придумать, а не выпрыгивать сломя голову из постели, где еще минуту назад ты миловался с любимой женой.
Тем более он ей обещал, что Тани больше не будет.
Ключи от тайного дома Эсме очень пригодятся.
Может хоть тогда Эдвард опомнится.
Надоело уже наблюдать за его метаниями. Говорит (и сам верит в то что говорит) одно, а делает другое.
Сколько можно?
Белла точно уйдет. И это наверное единственный правильный выход.
Посмотрим что будет дальше.
Спасибо за главу, девулечки  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:16 | Сообщение # 7944
неизлечимый Робстеноман
Цитата nastuphechca ()
Зондирование делается глубже и, как мне объяснила знакомая, часа два-три... А ФГС прошло очень быстро - меньше минуты:)
nastuphechca, дща часа 2 лежишь на кушеточко непротив таких же мученников как ты. Под конец, если компашка хорошая собралась уже весело. Все шуткуют. Я так в 15-ть лет с парнем познакомилась. Мы с ним даже в кино сходили, пока мене по башке мальчик с которым я дружила не навалял girl_blush2 А у нас просто клуб по интересам был всего-то fund02002

Девчата, побежала смотреть финал мужчин фигуристов. Там такой шустрый япончик fund02002

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:20 | Сообщение # 7945
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Под конец, если компашка хорошая собралась уже весело. Все шуткуют. Я так в 15-ть лет с парнем познакомилась.
Хах:) Весело, однако:) Может, я и себе так парня найду?:)
Цитата Vita404 ()
Девчата, побежала смотреть финал мужчин фигуристов.
Фигурное катание, на мой взгляд, самый красивый вид спорта кроме, может быть, синхронного плавания:)
Цитата Vita404 ()
Там такой шустрый япончик
Надо мной в общежитии тоже японцы живут:) Тоже шустрые, и громкие:)
Ладно, всем спокойно ночи:) У меня в Красноярске уже третий час ночи JC_flirt

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:21 | Сообщение # 7946
Amor omnia vincit
Я не в шоке! Не грущу! Я топор в доме ищу! 4

Арья

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:27 | Сообщение # 7947
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Девчата, побежала смотреть финал мужчин фигуристов. Там такой шустрый япончик
о да, мальчик японец Юзуру Ханю просто прелесть. В отсутствии Плющенко он мой фаворит girl_blush2

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:29 | Сообщение # 7948
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Я не в шоке! Не грущу! Я топор в доме ищу!
отлично! коротко и емко обо всей главе  good good good fund02016

Милочка
Милочка Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:32 | Сообщение # 7949
с любовью
вот дебил, сто пудов это подстава, ах как же меня бесит эта инфантильная барышня, я уверена что Белла воспользуется предложением Эсме. Эдик должен быть хозяином своего слова, а то перед сексом он ее убеждает что больше никогда не будет видеться со своей бывшей, а после как собака павлова по звонку бежит к ней чуть ли не высунув язык в стремлении помочь. ничему его жизнь не учит

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:53 | Сообщение # 7950
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Эсми как в воду глядела!!!!
Фу Каллен такой бесхребетный урод, слюнтяй, побежал Тане сопли-слюни подтерать!
Аррррр!!! Какая я злая!!!
Девы, дорогие, спасибо за главу!
Ща успокоюсь и напишу достойный ответ!)

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:03 | Сообщение # 7951
Робстен-профессионал
Сказочная глава!))))  
Вы меня простите, Бога ради! Вита, особенно ты прости, поскольку ты очень почтительно относишься к автору. Я, конечно, тоже уважаю и ценю ее труд, но никак не могу принять такой ход событий. Расстроили не характеры героев, а сам сюжет.
Ну не бывает, чтобы мужчина с одинаковым усердием, равной пылкостью во взгляде и неизменной крепостью объятий относился сразу к двум женщинам одновременно, у Каллена уже как по сигналу светофора сознание переключается от Беллы к Тани. Это же диагноз.

Я бы приняла финал главы, если бы:
а) это была бы первая ошибка Эдварда. Что-то попутал, где-то замкнуло, ностальгия нахлынула, поддался эмоциям, сделал не тот выбор. В реальной жизни порой так и случаются измены. Но путаницу и замыкание в голове Каллена мы уже проходили, ссоры и размолвки по этой причине тоже, работу над ошибками они с Беллой выполнили, все неверные поступки признали, прощение попросили... И тут уже не знаю, какой iq должен быть у человека, чтобы находясь в постели с одной любовью, отвечать на звонки другой "любви". И при этом НЕ понимать, что вновь наступаешь на те же грабли. 
И ладно бы, ошибки были совершены через n-ое количество лет, ну вспомнил былое и оступился дурак, но это же даже месяца не прошло... Да какой месяц, с возвращения Тани чета Калленов и не жила мирной жизнью. Не могу представить такую глупую опрометчивость любящего мужчины.
Если дорог человек и если ты наладил с ним отношения, да у тебя такой камень с души спадает, крылья вырастают, ты этот второй шанс кожей чувствуешь и прибываешь в эйфории и неверии, что можешь начать с чистого листа (пусть даже к тому времени будет уже порядком исписано в истории отношений).
А тут не задумавшись и не оглянувшись, окончательно разрушить доверие жены?.. Не-ет!

б) На мой взгляд, правдивым сюжет мог бы сделать собственно характер Эдварда.
Вот не был бы он таким Любящим и таким... преданным (не знаю, какое слово применить) по отношению к Белле, это смотрелось бы честнее. Ну есть жена, симпатичная, заботливая, милая - отлично, позвала на помощь другая симпатичная и милая - еще лучше. С ума ни по кому парень не сходит, поэтому гулять на два фронта может легко и непринужденно. 
Но тут ведь все иначе!
Любовь Эдварда к Белле не вызывает ни у кого вопросов: и Джеймс, друг столетней давности, видит любовь в глазах Эдварда, и Биби, олицетворяющая собой всю женскую мудрость, еще отчетливее видит эту Любовь, и Эсме, напортачившая мама, но тоже не без опыта, видит, а главное - читатель ВИДИТ и чувствует любовь между героями, главы от имени героя и вовсе развеивают любые сомнения.
В общем, у нашей пары любовь сильная и крепкая, но...  в итоге получаешь "Увидимся позже, милая.."

Ребят, чуть не логично и не последовательно. Создалось ощущение, что автор увлеклась.
Да, конечно, я помню, что это произведение фанфикшена, и все может быть, но все же хотелось бы в сюжете большей стройности и рациональности. Эх..

Виточка! lovi06015 Огромное спасибо за перевод! 
Леночка! lovi06015 Громадное спасибо за редактуру!
Яночка! lovi06015 Благодарю за маячок!

Жду продолжение в надежде на расставание героев, теперь не могу представить их вместе. Хотя за автором последнее слово, и в любом случае интересно будет это самое слово услышать.

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:34 | Сообщение # 7952
неизлечимый Робстеноман
ахаха, привет 1_012 lovi06015
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу. Таня .... (приличное слово подобрать не могу, а неприличное сказать не могу)! Как такой ангел мог попасть в тюрьму?
Узнаем из следующей главы fund02016 там нам всё подробно расскажет сам Эдвард.
Цитата ахаха ()
Эдвард конечно не мог бросить Таню в тюрьме. А Белле, конечно, очень обидно. Она сама сделала шаг ему навстречу, у них была фантастическая ночь! Но вот она позвала и он помчался к ней. Только бы Белла не наделала глупостей! Ну почему бы им вместе не поехать выручать Таню? Приехать, привезти адвоката, сдать Таню на руки адвокату и с чувством выполненного долга поехать с Беллой куда нибудь
Конечно не мог бросить. Это по крайней мере характеризует его как великодушного мужчину.
А вот почему рванул сам? Ну, что могу сказать... дурак он fund02002 Он тебе и об этом расскажет в следующей главе.
Цитата ахаха ()
А может адвокат женщина? Ой! Опять нафантазировала!
А мне нравится такой поворот сюжета giri05003
Цитата ахаха ()
Но мне кажется Тане всё равно кто о ней будет заботится. Жду проду.
ППКС!!!!!!!!!!!! Ещё как ППКС lovi06015 lovi06015
Цитата ахаха ()
А мне всё же жаль Эдварда. Он не может бросить в беде Таню. И не может потерять Беллу. Ну растерялся мужик в первое мгновенье. Женщина рыдает и взывает о помощи в трубку. Она хороший манипулятор и знает как вести себя с Эдом.
Не может. И не потому что привязанн к ней. А потому что оставить человека в тюрьме из-за своих семейных неурядец - это мягко говоря не порядочно. Я понимаю, что Таня тоже поступила подло, но было бы ужасно если бы и Эдвард опустился до такого.
Цитата ахаха ()
. Может стоит подождать следующей главы? А? Ну пусть он поступит умно в следующей главе? Пожалуйста! (Я не знаю к кому я обращаюсь, фанфик уже написан и нечего изменить нельзя) Это я так.
Следующей главы стоит подождать только ради того, что она от Эдварда и там станет понятен мотив его действий. Это не значит, что ты скажешь, что он поступил правильно, но ты увидишь его главных тараканов. Карты будут полностью открыты. Решающая глава как я считаю.
Большое спасибо за коментарий lovi06032

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:38 | Сообщение # 7953
Amor omnia vincit
Alegria, подписываюсь под каждым словом lovi06015 good

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 14.02.2014, 23:38

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:40 | Сообщение # 7954
неизлечимый Робстеноман
margarida, привет!
Цитата margarida ()
Ну что Белла теперь точно уйдет от Эдварда это абсолютно ясно. И как это не пародоксально я с одной стороны могу понять Эдварда. Безусловно он помог в такой ситуации любому другому своему другу. Ведь оказатся в тюрьме это не сахар.
Я с тобой согласна. Помочь в такой ситуации было необходимо, это уже не истерика из-за мамочки.
Цитата margarida ()
. Но вот почему он отправился туда сам, а не послал адвоката? Вот это уже жругой вопрос. И это я понять не могу.
О, тут его личные тараканы. Почитаешь в следующей главе. Но думаю, что хорошо, что именно этому его недостатку подожмут хвост, а то на долго и счастливо точно не стоило бы расчитывать.
Цитата margarida ()
Не удивлюсь что к этому приложила руку Кармен. Да я почти на 100% в этом уверена!
JC_flirt JC_flirt JC_flirt Хорошо твой хрустальный шарик работает fund02016
Цитата margarida ()
И еще меня приятно удивила Эсме. Не ожидала от нее такого.
Она трусиха, но трусиха с опытом giri05003
Маргарита, большое спасибо за коментарий lovi06032

Verginia
Verginia Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:44 | Сообщение # 7955
Actum ne agas
Цитата Vita404
Марин, дели свои предположения напополам Половина верная, а вот остальное будет маленько иначе

Так, ну, думаю я отгадала на счет ухода. С беременностью не задалось fund02002
Эх, вот как же обидно, что в школе у меня был немецкий, в аттестате даже 5 стоит, но на практике ничего не знаю, пару слов только. Надо было учить, узнала бы щас что там дальше, я лох cray

Alice
Alice Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:48 | Сообщение # 7956
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Спасибо девочки за главу и поздравление! Когда Эсме сказала про дом, я была уже уверена что он пригодится! Жалко Беллу.. Но и Эдварда нельзя осуждать! Эта шмара уже за 10 лет буквально въелась в его кожу. Он конечно любит Беллу, но и это мымры стала для него как друг или родственник... так что спасать нужно. Во что вляпалась эта идиотка? Что такого сделала что попала в участок? И почему она не звонит мамаше? Потому что считает что Эдвард обязан ее спасать? Или она что то такое плохое сделала что мать помочь не сможет? А этот дуралей сразу же адвоката давай... Вот мне интересно откуда у нее  номер тлф Эдварда? Когда это он ей успел дать? Когда в кабинет к нему приперлась? Так вроде Белла пришла в момент утешения, не могла же она с порога рыдая сказать: Эдвард, дай мне номер твоего тлф...Странно это...Узнаем или нет? А Белочке теперь точно придется воспользоваться услугами тайного дома Эсми! Эдвард будет испуган, поднимет всех на уши в поисках жены, переволнуется, но зато поймет что опять поступил не правильно! Он мог бы послать к ней адвоката, а сам не ехать, а то прям из постели от жены упорхнул...спасатель хренов. Ну пусть теперь подергается.

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:50 | Сообщение # 7957
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ, Леночка, привет!
Цитата МиЛледИ ()
Ну что сказать ..Эдвард конечно же любит Беллу ...но... и Таню он еще не разлюбил..., ну или просто не может быть равнодушным к ней , не хочет или не может отпустить...
Почему всё сводится к любви? Это только в наших женских представлениях мужики сохнут по нам и все их поступки продиктованны чувствам к нам и больше они ничего не чувствуют, как дрожать от прикосновений и твердеть от запаха. Но реальность такова, что у мужчин  эго не заточенно под - быть только идеальным семьянином. Мужчине нужны широкие жесты. Даже если он алкоголик подзаборный он будет рассказывать не про его большую любовь, а про то какие он подвиги совершал. Подумай об этом.
Цитата МиЛледИ ()
Таня для Эдварда не "добрый старый друг" и не та бывшая с которой он хорошо расстался - она сбежавшая от него невеста- лесбиянка, изменявшая ему и предавшая его , пропавшая 10 лет назад и появившаяся НЕ из-за него ,а по совершенно по другой причине!
Правильно!!!!! И как должен себя чувствовать Эдвард??? Беситься как мы женщины, прятаться от унижения за юбкой жены? Или он нашёл для себя (пусть и неосознанно!!!!!!!!!!) способ справиться с этим?
Цитата МиЛледИ ()
а также эгоистично не желает понимать какую боль доставляет женщине искренне его любящей ... ,а всего то надо попробовать стать на ее место и посмотреть на всю ситуацию ее глазами !
Вот тут я с тобой абсолютно согласна!!! fund02016
Цитата МиЛледИ ()
Эмоции зашкаливают..., так тяжело читать мысли Беллы как то обидно за нее...
Тогда дождись главу от Эдварда. Там тебя полечат JC_flirt
Большое спасибо за коментарий lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:52 | Сообщение # 7958
неизлечимый Робстеноман
Цитата Verginia ()
Эх, вот как же обидно, что в школе у меня был немецкий, в аттестате даже 5 стоит, но на практике ничего не знаю, пару слов только.
Verginia, я это называю - " я посещала " у меня такая же история с испанским и казахским. Отпосещала на 5-ку. Но ни черта не выучила fund02002

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:56 | Сообщение # 7959
Робстен-эксперт
Цитата Alegria ()
Ну не бывает, чтобы мужчина с одинаковым усердием, равной пылкостью во взгляде и неизменной крепостью объятий относился сразу к двум женщинам одновременно, у Каллена уже как по сигналу светофора сознание переключается от Беллы к Тани. Это же диагноз.
а я вижу только одностороннее переключение ...-на Таню ..., увидел - и все вокруг перестает существовать и не имеет значения...., позвонила -  и тут же отключилась память и отказал слух....и готов бежать сломя голову  черт знает куда..... C Беллой  же он только в постеле  полностью с ней ,забывает  обо всем ... у меня вообще все время ощущение, что она для него скорей  любовница  -желанный приз,  а не любимая жена ...единственная женщина которую любит и лелеет ...., ведь  боготворит он видимо по прежнему Таню бля "ангела небесного" Я не  особо то хочу знать, что там Эдвард думает ,про все что он делает , просто мы видим его поступки  как их и Белла  видит и они  отвратительны по отношению к ней, а думать можно всякое....толку то ...
Цитата Alegria ()
Жду продолжение в надежде на расставание героев, теперь не могу представить их вместе.
 тоже не могу и не очень хочу ... c таким Эдвардом, как мне кажется,  не может быть "долго и счастливо"-походу  Танька и есть  его болезненная зависимость..., ну или "сорт героина" fund02002 как это не печально...поэтому то  Белла его отпустила и простила ...а что еще делать если  его так  клинит -ждать когда домой к ним приведет (когда маман выгонит) и предложит жить вместе giri05003

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:58 | Сообщение # 7960
Amor omnia vincit
Vita404
Цитата Vita404 ()
Verginia, я это называю - " я посещала " у меня такая же история с испанским и казахским. Отпосещала на 5-ку. Но ни черта не выучила

Как это знакомо fund02002 Я по английскому получала заслуженно 5, а вот по казахскому мне ставили за красивые глаза.

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 14.02.2014, 23:59

Поиск: