Любовь нельзя купить - Страница 407 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:26 | Сообщение # 8121
неизлечимый Робстеноман
(happiness), привет 1_012
Цитата (happiness) ()
Оооочень интересно почитать следующую главу от Эдварда, посмотрим о чем он думал когда так поступил....
Скорее о чём не подумал giri05003
Спасибо за коментарий lovi06032

ЕЛЕНА123, Лена, привет lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Сил больше нет терпеть такое нахальство! Беги Белла!!! Я бы сказала, беги как можно дальше, но мы то знаем, как Белла любит этого шизофреника, так что беги пока что в домик Эсми! Пусть помучается - гад!
Любит, ещё как любит. Но потакать ему и правда пора переставать.
Большое спасибо за коментарий lovi06032

Вивиан
Вивиан Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:30 | Сообщение # 8122
с верой в РобСтен
Мда, ситуация сложилась сложная. Сначала Белла вроде как простила, а вроде и нет, и отдалилась от Эдварда и эмоционально, и физически, ну, тут все ясно, вроде все наладилось, а осадочек-то в душе остался. И тут на тебе, в такой тяжелый момент Эдвард опять добавил в свой послужной список очередной заскок.Ну не понимаю я, как он может в одну секунду убеждать женщину в любви, верности и желании заботиться, а в другую-совсем забыть ее, как только дражайшая Таня позвонился, он опять как преданная собачка поскакал по первому ее зову.И ведь как всегда посчитал, что Белла должна его понять и простить.Я соглашусь со мнением иногих читателей, что он не боится потерять Беллу, дает ей обещания, которые практически никогда не выполняет, надеясь на ее всепрощение и понимание.Думаю, что если Белла все-таки уедет в дом Эсми это будет лучшим решением,потому как Эдвард не может сам разрубить этот гордиев узел с Таней, постоянно вмешивается то ее мамаша, то она сама, а так он, наконец, поймет что теряет, а то не похоже, что он готов выкинуть Таню из своей жизни.Надеюсь это поможет, как говорится клин клином вышибают.

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:21 | Сообщение # 8123
неизлечимый Робстеноман
Helen77, привет lovi06032
Цитата Helen77 ()
Прямо таки душераздирающая глава. До Каллена даже не дошло, что он так быстро нарушил обещание не видеться с Таней, ведь мог просто позвонить адвокатам. Надеюсь Эсми ему не сразу скажет, где Белла, пускай помучается, ценим мы только то, что теряем. Спасибо огромное за продолжение.
Ты что? Герои они не завонят в полицию, они надевают костюм с красными трусишками и летЯть giri05003

Цитата lonalona ()
Вит, но ты же понимаешь, что это неправильный мёд.Что она предпримет в следующий раз "что бы спасти свой брак"
 lonalona, Наташ, она и сама понимает, что это не её пасека. А я уж и подавно. Но согласись очень часто всё понимаешь, но где-то внутри надежда то теплится girl_wacko

Цитата lonalona ()
Но что он сделает, опять "прости меня милая, только тебя люблю милая" и пару фееричных па в постели? Это было уже не раз.....
Ну...пусть удивит, что ли, своим соло
В следующей главе будет только соло рву волосы на... (дальше по желанию заказчика giri05003 )
А вот в 65-й к привычной программе "прости, ты зслуживаешь, не могу без тебя, па в постели" добавится один важный элемент. Такой... ну блин показательный что-ли.

Цитата Lisbet_Salander ()
Вот объясните мне темной, зачем он сам туда поперся??? Позвонил бы адвокату, дал координаты участка, и все. Сам бы остался в постели с Беллой girl_blush2 Она бы его умотала так, что и не вспомнил бы о Тане hang1А она, по ходу дела, сейчас свалит в дом Карлайла вместе с Денни. И будет он их искать. Напоминает "Уитни, любимая". Надеюсь, финал будет такой же!
 Lisbet_Salander, он тебе расскажет уже в следующей главе, что им руковолило в тот момент. Только не думаю, что ты скажешь: А... ну тогда ладно.
Скорее: Парень, вытащи голову из .... girl_wacko
Ты же понимаешь, что я не могу сказать будет ли финал похож на "Уитни, любимая" ? Потом сама нам расскажешь похоже было или нет fund02016
Цитата МиЛледИ ()
. И так же не представляю что он еще будет говорить Белле при встрече опять обещания и заверения ... по моему здесь все от Беллы зависит- соглашаться жить с таким Эдвардом и его главным тараканом -Танькой или нет.
МиЛледИ, дай ему последний шанс. Вдруг прозреет? Знаю, что уже давали много раз, но это будет много раз с ниточкой fund02002

Цитата Alegria ()
Но, Вита, мне кажется, так мужчин можно охарактеризовать вообще, в целом, типа поведение мужчин в естественной среде обитания))
 Alegria, Танюш, вот мне кажется, что она и берёт такие общие характеристики и примеряет их на ситуацию. Да мужчины охотники, но в то же время они любят быть любимыми и похвалу любят больше женщин. Может быть я сейчас приведу не самый удачный пример. Но по моему недавнему наблюдению под песню " О, боже какой мужчина" танцуют особо рьяно мужички fund02002
Ни один из них не признается, но едва ли не каждый второй прослушал её как бальзам для эго.
Так же как в своё время каждая женщина примеряла на себя песню "Ах, какая женщина" Так что скрытые желания полов очень легко увидеть по этим примерам. Просто на ружу разные реакции. Женщина растает от посвящённой ей песни. Мужик нахмурится, может скажет, что это просто ерунда. Но в душе будет улыбка чеширского кота. Проверенно, нашей четвёркой близких подруг на мужьях ради спора.
Мы должны были сказать им, что это песня именно про него и никого больше.
Трое сказали, что это... вообщем если кратко, то фигня fund02002
Но один на следующий день ремонтировал лодку и насвистывал её.
Другой сделал погромче, когда звучала в следующий раз.
А мой Иванушка через два дня спросил действительно ли я хотела бы ещё мальчика fund02002
Вот четвёртый нас подвёл, он расплылся в улыбке и сказал, что это точно. Теперь на каждой гулянке тащит её танцевать и ставит эту песню. Довольный, каждый раз не забывает сказать мужикам типа - утритесь, это наша семейная песня giri05003
Цитата Alegria ()
Ё-моё, Каллен, ты ж не маргинал захудалый, в твоем штате людей воз и маленькая тележка, "правая рука", секретари, помощники, ассистенты, и прочая живность, которая есть у любого крупного руководителя. И при таком раскладе его порыв срочно бежать из постели во имя спасения друга - ну дурной поступок, простите, идиотский (по-другому и не скажешь).
Танюш, так подвиги надо самому совершать. Через адокатов и секретарей - это не работает giri05003
Цитата Alegria ()
. Все ему сейчас по боку, действия,слова - все о жене. И вот представила я воссоединение моих друзей, бурную ночь (ну тут представила конеш без подробностей), и бряк-бряк ему, просьба о дружеской помощи.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:49 | Сообщение # 8124
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Так же как в своё время каждая женщина примеряла на себя песню "Ах, какая женщина"
Вита  fund02002
А я уже собиралась уходить  giri05003
ну, теперь скажу.  4
Ты, наверное, в курсе, что господь бог обделил меня музыкальным слухом - обделил- это я еще проявляю тактичность. Но  есть песни, которые я угадаю с 1 ноты и первая и основная моя реакция - блевануть. 
Вот в этот список входит "ах какая женщина" Это, млин, что в головешке иметь надо, что бы реально думать что "ах какая"?? 
Я даже могу привести список моих "фаворитов" 
- Женское Счастье Татьяны Овсиенко - это мля, что за гимн пенсионерскому счастью в шерстяных тапочках?
- Одинокая волчица - Слышала может "только одинокая волчица не любого может полюбить" 
Ты понимаешь, я прям вижу эту "волчицу" - с гидроперидной головой и тремя подбородками. 
- Это пресловутая "ах какая женщина" - упился парень и стенает.
По пьяне я тоже себе кажусь Жизелью, чо уж. Знаешь - напилась пьяной, танцевала на столе воображая себя Кармен. 
- "очарована околдована"-  та что ветром в поле и всяко разно. Прям вздрагиваю от этой песни. 
Стаса Михайлова с его фальшивыми гимнами любви - к стенке бы поставила, чес слово. 

девы, простите меня, кто любит эти песни!!!

Ну никак не получается у меня провести параллели между околдованной волчицей  в шерстяных носках и собой. 
Какая я нахрен "ах какая" ? ты парень перепил, малеха? Хочешь ахнуть, так и скажи, обсудим  fund02002
Мой муж считает, что я излишне прямолинейна даже для поручика ржевского, тот хотя бы барабан упоминал, а меня при "все за тебя моря и океаны" бросает в дрожь и хочется подставить нож к яйцам и спросить "а так, тоже, все за меня?"  fund02002

Что касаемо "о боже какой мужчина", мой мужчина подпрыгивает на месте и орет благим матом "выключи ЭТО науй", но блаженно заявляет, глядя на Наталью..(как она там) "Эх, я бы вдул этой бодрой ПТУшнице"  fund02002

ну а нашу любимую песТню я уже писала, он уверен, что это про меня  giri05003
- Моя бабушка курит трубку. 
Вот с ней очень даже получается себя ассоциировать.  fund02002

А когда я злюсь - муж напевает (у него-то как раз слух практически абсолютный, он в детстве в хоре пел)) - Женщины, как очень злые кони. 
Да много всякого из Высоцкого. 
И так..по мелочи.....народного.

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:51 | Сообщение # 8125
неизлечимый Робстеноман
Цитата kara ()
Эдварда ничто не лечит... Теперь то Белла точно смоется, не зря же Эсме сболтнула по поводу уединенного домика. Пусть посидит и подумает обо всем, может тогда поймет нужна ли ему та Таня...
 kara, привет! Эдварду действительно стоит прописать более кординальные методы лечения.

Katrin7777, привет, ещё раз fund02002
Цитата Katrin7777 ()
Мне кажется, что эту историю нужно было бы назвать "любовь земная", а "Любовь нельзя купить(на что он пойдет, чтобы заполучить её?)" - как то не так. Все 62 главы мы видели только старания Бэллы, но не Эди, чтобы что то создать и сохранить.
Подожди fund02016 у дяди фокусника ещё зайчик в шляпе есть fund02002
Но название "Любовь нельзя купить" вполне соответствует проблеме. Просто автор слукавила. Она несколько зашифровала основную проблему истории, отвлекла в начале истории брошенной Эдварду Беллой фразой. И вроде как закрыла эту тему. Если бы она назвала её по другому(если ты мне напомнишь, то я скажу тебе свой вариант после следующей главы))) то ты бы всё уже давно поняла.
А вот про заполучить, тут я могу уже смело спойлерить. Он наделал много всего. Обольщал, обманывал, пытался купить, шантажировал, спас от суда, завалил деньгами, женился, клянётся в любви, но так и не получит её безоговорочного доверия. Вот через главу мы увидим какой его поступок (не клятвы и просьбы о новом шансе))) Какой его поступок даст ему шанс на "заполучить" fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:13 | Сообщение # 8126
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
ну, теперь скажу.
lonalona, скажи hang1 :hang1:
Цитата lonalona ()
Это, млин, что в головешке иметь надо, что бы реально думать что "ах какая"??
Ну, ты даёшь. Ты когда-нибудь на большой гулянке обращала внимание на то как меняются выражения лиц большинства женщин, когда они слышат эту песню girl_wacko Обрати внимание. Хотя не думаю, что теперь она особо популярна. Но во времена первого кабельного телевидения, где 75% были платные поздравления с Днём рожения. 50% заказывало "Молодая", а остальная половина "Ах, какая женщина" И если через пол года "Молодую" заменил Казаченко и "Женское счастье" Овсиенко, но "Женщина" позиций так и не сдала. Так что против статистики не попрёшь fund02002 А про то, что "О, Боже, какой мужчина" по скачиванию и прослушиванию побил все рекорды прожужжали все уши. Никто не признаётся, но кто-то же слушает. Это как пиво "Оттингер" дешёвая марка, от которой каждый кривит нос и говорит, я такое дерьмо не пью. Поверь КАЖДЫЙ! Но уже который год оно лидер по колличеству продаж. Вот прямо испарятеся само по себе блин girl_wacko
Так что статистика весЧ упрямая. И в этом вопросе она на моей стороне fund02002
Цитата lonalona ()
Ну никак не получается у меня провести параллели между околдованной волчицей в шерстяных носках и собой.
Наташ, ну тут я согласна с твоим мужем fund02002 Ты сейчас серьёзно пыталась примерить на себя мышление среднестатистической женщины  JC_flirt JC_flirt Не пытайся, не мучай себя. Вот серьёзно, тебе не понять  girl_wacko
Цитата lonalona ()
Что касаемо "о боже какой мужчина", мой мужчина подпрыгивает на месте и орет благим матом "выключи ЭТО науй", но блаженно заявляет, глядя на Наталью..(как она там) "Эх, я бы вдул этой бодрой ПТУшнице
ну хоть как-то оценил её искЮство fund02002
Цитата lonalona ()
А когда я злюсь - муж напевает (у него-то как раз слух практически абсолютный, он в детстве в хоре пел)) - Женщины, как очень злые кони.
Да много всякого из Высоцкого.
И так..по мелочи.....народного.
Повезло, а моему слон на ухо наступил. А петь он любит. "Лесоповал", Высоцкого и Любе. Стандартный набор, но звуки таки не стандартные 4 4 "Народного" я могу ещё потерпеть, там вроде как больше упорУ на смысл giri05003 вернее текст giri05003 вернее... ну ты знаешь fund02002

Сообщение отредактировал Vita404 - Понедельник, 17.02.2014, 02:14

medikkosm
medikkosm Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:26 | Сообщение # 8127
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо, прочитала взахлеб все главы. Примите ПЧ

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:33 | Сообщение # 8128
неизлечимый Робстеноман
maramorozlovi06015 lovi06015 Кудесница, привет lovi06015 lovi06015
Цитата maramoroz ()
Держите меня семеро.....
держу, сейчас сгоняю за подмогой

Хватит или ещё притащить JC_flirt JC_flirt fund02002
Цитата maramoroz ()
Я буду не скромной, девули, когда будет следующая глава. а потом еще одна следующая. Меня просто колотит. Он чо идиот или прикидывается. Знаю, щас начнете говорить, что он особенный, но он просто не адекватен. И самое поганое, неадекватность наступает не от секса с Бель, а от Таньки.
И не надо, мы тебя любим такую, какая ты есть. Дорая и сексуальная fund02002 Это я подмазываюсь girl_blush2 girl_blush2 Не убивай его, он дурак, но не идиот. Дурак - это не безнадёжно, это лечится fund02002
Цитата maramoroz ()
и что, что она в тюрьме, нет конечно это скверно и грустно, лучше бы в дурничку, пусть бы подключил своего адвоката. Или хотя бы уделил внимание Белли, ведь он не реагировал на нее вообще.
Марочка, потому что звонок короткий, нужно выслушать, а не объяснять кто звонит. Ну ты чего ведёшься на обиды Беллы. Ну вот склько раз уже было, что она видела всё в другом свете, а читая мысли Эдварда потом ты видела, что у него и в помине не было таких размышлений в голове.
Цитата maramoroz ()
понятно, значит для того, чтобы муж всегда думал о жене, ей надо быть погрязшей в проблемы, а так, он будет донкихотством заниматься.
Некоторый сексом можно удержать, некоторых едой, кого-то детьми, а у Мудасика свой пунктик JC_flirt
Цитата maramoroz ()
уж и не знаю. Мои мысли про ХЭ - она смирится с его выходками. И меня это очень не устраивает. Может Таньке алименты платить и на остров отправить.
Гуманная ты моя lovi06015 lovi06015 lovi06015
Сильно, очень очень сильно целую тебя за великолепную обложку hang1 hang1

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:34 | Сообщение # 8129
неизлечимый Робстеноман
medikkosm, присоединяйтесь lovi06032

николавна
николавна Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:29 | Сообщение # 8130
Робстен-любитель
Я от нетерпения на месте подпрыгиваю очень хочется представить себе шок Эдварда,когда он вернётся домой!!!

николавна
николавна Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:30 | Сообщение # 8131
Робстен-любитель
Я от нетерпения на месте подпрыгиваю очень хочется представить себе шок Эдварда,когда он вернётся домой!!!

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:49 | Сообщение # 8132
неизлечимый Робстеноман
Vita404lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ооооо girls любоФ моя ...   smile181    до моего тельца добралась, siski да не одна. Лана все прощаю и Мудаську по мордаське пи...ть не буду. smile152 Уговорила чертовка. В живых будет дергаться в конвульсии. dance111

Цитата Vita404 ()
Ну ты чего ведёшься на обиды Беллы.
пусть короткие, а потом чо сломя голову помчался, он так и будет бегать? если будет, ноги сломаю, ты меня знаешь... t0244
Цитата Vita404 ()
Хватит или ещё притащить
Ооооо, Витуля, да же я тебя зацелую, во все интимные места и местечки...... картинки вставляются, ну усё любимка, держись сёня вечером от мужа подальше, а то он нас не поймет, мне та некому, а тебе психушку вызовет. или сам клюнет на наше бешенство. А я делиться не буду, возьму тока наблюдателем. ррррррррррршшшшшшшшшшшшш

Цитата Vita404 ()
Сильно, очень очень сильно целую тебя за великолепную обложку
тока за облоооооооооожку..... girl_blush2 cray

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:20 | Сообщение # 8133
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Цитата
А мне твой ответ очень даже понравился, это "Арррр!" было очень горячим.
Vita404, дорогуля, привет! 
А теперь, я достойно отпишусь!
Первая часть главы была потрясающая, и встреча Беллы и Джеймса, и разговор Беллы и Эсме, и авантюра связанная с перемирием Эдварда....
Все чинно, мирно, благородно....
Их перемирие и близость, заставили бежать мои слюнки и краснеть мои щечки...)))
Сказать, что это было горячо, ничего не сказать, а по горяченькому МЫ ох, как соскучились!)

И тут Остапа понесло....

И была бы Оля, да и весь форум ( я думаю) Безгранично счастливы......
Если бы не долбаный-Эдвард-мать-его-Каллен!!! Что б ему пусто было! Я вообще не понимаю логики его мышления (он вообще в здравом уме, а с памятью как?!)!!!!!! ААААААА!!!!! Неужели это чудовище забыло, что только вчера он помирился с женой???
Я мечтаю прочитать , ход его мыслей... и понять какая же извилина его подводит!!!
Но это не все, простите, но я хочу мести!!!!!!!! Мечтаю о визической расправе!!!
Пусть, сука, он поймет, что Белла ушла от него бросила, всё, нет ее! Наслаждайся Таней, больше ты ни на что не способен!!!
Вот тут то, поджилки у парня и затрясутся, уверенна..... Короче, я в ожидании... Мстя моя будет страшна!!!
Вы трудяжки, вы лучшие!!! lovi06015 Спасибо за Перевод, Vita404 ! lovi06032 Спасибо за Редактуру, CullenS ! lovi06032 Спасибо за Маячки, девочки, Yana1907, Alice!  lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:11 | Сообщение # 8134
неизлечимый Робстеноман
Вивиан, привет!
Цитата Вивиан ()
.И ведь как всегда посчитал, что Белла должна его понять и простить.
Вот  именно так и посчитал. А почему? Потому что всегда прокатывало.
Поэтому либо Белла и дальше продолжает сама себя успокаивать и искать пути к примирению, либо он всё же должен изменить своё отношение к жене.
Цитата Вивиан ()
,потому как Эдвард не может сам разрубить этот гордиев узел с Таней, постоянно вмешивается то ее мамаша, то она сама, а так он, наконец, поймет что теряет, а то не похоже, что он готов выкинуть Таню из своей жизни.Надеюсь это поможет, как говорится клин клином вышибают.
Иногда дейстительно нужна встряска, чтобы мозги на место встали.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:35 | Сообщение # 8135
неизлечимый Робстеноман
Мурлыськаlovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мусечка, ты чо hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 я час как Бель вся стану мляяяяяя..... я тоже так хочу....  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:43 | Сообщение # 8136
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
я час как Бель вся стану мляяяяяя..... я тоже так хочу.
maramoroz, Марочка, дыши fund02016 Ты на работе JC_flirt fund02002

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:48 | Сообщение # 8137
неизлечимый Робстеноман
А мне отношения Каллена с Таней  напоминают  отношения  в семье  "глубоко пьющего"человека , где жена алкоголика  оправдывает свое нежелание что-то менять в жизни своей и мужчины  рядом словами: "Он без меня пропадет... он такой слабый". Так и будет слабым, пока жизнь не заставила быть сильным...
Никакие слова рядом живущих вразумить не могут, пока не достигнет определенного предела, у каждого он свой... Они не слышать несущееся вслед: "Дура... только "Святая"... Как же терпит, даже если любовью уже и не пахнет... И выбросить жаль, и нести нет мочи, а несу....
А по- другому жизни нет... поскольку не знаю такой...

Других  долгосрочных отношений, кроме как со слабой Таней у него еще не было, а  опыт с Беллой только начинается...
А пока по полной используют всех , кто рядом, для решения своих проблем... и добрая милая, все понимающая Белла пока в роли подручного материала...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 17.02.2014, 11:50

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:52 | Сообщение # 8138
неизлечимый Робстеноман
Цитата николавна ()
николавна, не хочется тебя расстраивать (прости, в профиле нет твоего имени girl_blush2 ) но именно этот момент мы не увидим. Но зато нас сразу перенесут в очень поворотный момент в жизни Эдварда. Как бы "День, когда до головы дошло, что задница получила волшебный пинок" fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:06 | Сообщение # 8139
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, привет 1_012 надеюсь, можно на ты?
Я в восторге от твоего сравнения.
Цитата Лёка8523 ()
А мне отношения Каллена с Таней напоминают отношения в семье "глубоко пьющего"человека , где жена алкоголика оправдывает свое нежелание что-то менять в жизни своей и мужчины рядом словами: "Он без меня пропадет... он такой слабый". Так и будет слабым, пока жизнь не заставила быть сильным...
Очень интересно подмеченно, но помимо этого есть ещё один момент. Нам его откроют в следующей главе и картина станет более объёмной. Хотя в твоём примере есть, на мой взгляд, очень похожий мотив
Цитата Лёка8523 ()
Они не слышать несущееся вслед: "Дура... только "Святая"... Как же терпит, даже если любовью уже и не пахнет... И выбросить жаль, и нести нет мочи, а несу....
А ещё, как мне кажется, наступает какой-то момент и она понимает, что точно... дура. Но признать это - значит признать, что все эти годы была дурой и потратила их напрасно. И вот тут наступает отрицане, женщина начинает искать себе оправдания, посознательно или сознательно пытаясь сохранить свою "роль великомученницы" Это спасает самооценку.
Цитата Лёка8523 ()
А пока по полной используют всех , кто рядом, для решения своих проблем... и добрая милая, все понимающая Белла пока в роли подручного материала...
Надёжный тыл, куда всегда можно вернуться и почувствовать себя понятым. Но тут есть опять подводные камни. Что если ты понимаешь, что тот, кто тебя поддерживает на порядок честнее и лучше тебя? А чувство совести у тебя развито, но при этом и непомерная гордость на пустом месте тоже.
Какие чувства тогда будут одолевать и съедать? Умный человек остановится и попытается измениться, чтобы удержать того, кто лучше его. Но нам не досталось мудрого Каллена. Поэтому придётся его учить на горьком опыте.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:11 | Сообщение # 8140
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
не хочется тебя расстраиватьно именно этот момент мы не увидим.
он что, даже не удивится и не расстроится и не будит  биться в истерики 12

Поиск: