Любовь нельзя купить - Страница 418 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Ойя
Ойя Дата: Среда, 19.02.2014, 13:34 | Сообщение # 8341
Робстен-профессионал
Alegria, Тань, у меня четкая ассоциация с мужчиной на коленях - это когда Эдвард в МОТУ упал на колени, помнишь?
Когда он как саб выступил  hang1
Этот образ теперь преследует меня.
И я как-то так себе Мудасика представила в момент вымаливания прощения  JC_flirt
Но в общем и целом согласна с тобой, как то не по-мужски это ползание воспримется. Надеюсь это у Мудасика аллегория была  giri05003
Я вообще не могу представить какие он должен слова сказать, чтобы Беллу разжалобить и заставить изменить свое решение... Наверно, только какие-то действия...
Может скупая мужская слеза? (все меня на патетику тянет fund02002 ) Или слова о Денни как о сыне? Или косяк дверной разбить от отчаяния?  giri05003
не идет фантазия на эту тему   hang1

Alegria
Alegria Дата: Среда, 19.02.2014, 14:03 | Сообщение # 8342
Робстен-профессионал
Ойя, да, Лен, помню) В тот момент  Белла еще не слабо так опешила от его покорности. Как не помнить классику фанфикшена))
Цитата Ойя ()
не идет фантазия на эту тему
Я тебя очень понимаю, я тоже отфантазировалась к финалу и не представляю его дальнейшие действия. Но тем интереснее ожидание главы fund02017

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 19.02.2014, 14:09 | Сообщение # 8343
неизлечимый Робстеноман
Ох, вот это  главка...
Такая...душевная.
Не стану скрывать, что в начале главы, читая размышления Эдварда я даже как-то порадовалась, что он страдает  girl_blush2 Че то какие-то садистские наклонности, да?  fund02002
Но, что поделать? Видимо такова человеческая сущность...чтобы понять и начать ценить истинное неподдельное счастье, которое было у тебя в руках, нужно его потерять.
Что имеем не храним, потерявши - плачем - идеально описывает эту главу.
Начав читать письмо Беллы, я начала плакать вместе с ним.
Прошибло просто до глубины души.
Волшебная глава  giri05003 Сначала злорадствовала, а потом плакала вместе с Калленом  cray
Все таки есть что-то душераздирающее в мужских слезах...Ну может не во всех, но в слезах Каллена точно есть.
Каралайл просто молодец! А фраза "Неужели я вырастил такого дурака?" просто в точку.
Она оказалась очень эффективной!
И наконец-то, он раскрыл Эдварду всю правду о Кармен.
Такой упертой сучки с талантом манипулятора еще свет не видел!
Подпортила жизнь каждому Каллену, в разное время.
Кармен эта как лишай прицепилась к семье Калленов и передается от одного к другому  fund02002 girl_wacko
Слегка выбесило, то что Эдвард пару раз разговаривал с Кармен! Какая к черту Кармен может быть когда у тебя дома свои проблемы, и не малые...
Карлайл даже угадал что она говорила Эдварду...какая же стерва...
Рассуждения о том, что приятно было побыть героем, спасая Таню слегка бредовые.
Но, понимая, что это рассуждения Мудасика, я даже говорить не буду ничего  об этом.  giri05003
Очень рада, что Эдвард так говорил о Дени! Этот мальчуган достоин самого лучшего!
В общем, несмотря на то, что глава полна боли и отчаяния, я рада, что ситуация начинает проясняться.
Теперь Эдвард знает все о Денали, и это важно.
Лучше поздно, чем никогда.
И все же очень грустно...и за Эдварда, и за Беллу...представляю как она там страдает...
И самый главный повод для грусти, что история подходит к концу... cray
Очень очень жаль  cray
Надеюсь, что наши Феи возьмутся за новую историю и опять соберется такая компания!
Леночка! Виточка! Спасибо вам, любимые, за главу!  lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 14:23 | Сообщение # 8344
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Нормально признавался fund02002 Четко и внятно, практически
Ойя, "практически" стоит подчеркнуть giri05003
Цитата Ойя ()
Значит его намерения должны быть ясны для нее
Понятно, что ясные намерения будут. Только вот сколько раз уже такое было. Так что одних намерений мало теперь будет Беллке.

Alegria, вот и мне так кажется. Он такой замороченный на всю голову со своей болезненной правдивостью, со странным чувством отвественности. А ещё при этом, как оказалось, это странное чувство ответственности сыграло с ним злую шутку, потому что он видит как все его поступки и заслуги выглядят на фоне простой жизни Беллы. Он знает, что она лучше его. А у него пунктик, не любит чувствовать себя плохо и виновато. Смерть Тани заглушал гулянками, чувство того, что не достоин Беллы пытался заглушить геройствуя 4 Так что разгребать ему у себя в башке ещё и разгребать.
Но на фоне этого у него много отличных качеств: он умеет любить, может быть преданным. А теперь перетрухав, ещё и думать начнёт. Не мужик - золото fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 14:31 | Сообщение # 8345
неизлечимый Робстеноман
вивсек, привет!
Цитата вивсек ()
НАВЕРНОЕ, ТАК И НАДО, КАК ПОСТУПИЛА БЕЛЛА: ОТПУСТИТЬ ЭДВАРДА, ЧТОБЫ ОН САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ВЫБОР
Эдвард так привык, что Белла его понимает и принимает, что пора ему уже начать ценить то, что у него есть.
Большое спасибо за коментарий lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 14:49 | Сообщение # 8346
неизлечимый Робстеноман
Edera, привет lovi06032
Цитата Edera ()
Эдвард вроде как понял, за что жена ушла, а все равно продолжил общаться с КАрмен и справляться о Тане! Слов просто нет! Другой бы их возненавидел за то, что жизнь ему сломали, с женой разлучили, а он все никак не поймет и не понял ничего, если бы Карлайл не рассказал!
Ну, общаться - это громко сказанно. Она ему звонила, почему он не должен был отвечать на звонок? Вот этого я не понимаю, если честно. Позвонила мать поблагодарить за спасение дочери. Было бы странно, если бы не позвонила. Мы же не знаем подробностей разговора. Но Эдвард сказал, что выслушивал пару минут из вежливости благодарности и на этом ВСЁ! Карлайл конечно умён, зная всю ситуацию. А вот для Эдварда Кармен выглядит на данный момент так: раньше она была мамаша, которая пеклась о будущем своей дочурки, пытаясь выгодно пристроить. Чтобы у неё завидный брак, детки, всё как положенно. Суетливо, навязчиво, но это ведь не преступление. Потом погибла Таня. И она безутешная мать, которая потеряла сначала дочь, потом отца, оставшись без средств к существованию. А дочь потеряла потому что это Эдвард её услал мириться с отцом. То есть наш совестливый Эдвард чувствует вину и отвественность за мать погибшей по его косвенной вине невесты. Потом она, конечно взбрыкнула из-за Беллы. Но ведь сама Белла его убедила, что это просто ревность разбитой горем матери. После появляется Таня. И для Эдварда она ошалевшая от счастья мать. Которая не может адекватно соображать. А потом, после выхода Тани под залог она в его глазах благодарная ему мать. Не самая приятная женщина. Но не он выбирал её в качестве знакомой, так уж вышло. И почему он ей должен был грубить? С её дочерью он прекратил общение, она в разговоре упоминала о ней и что? Для него это снова только чувства матери.
Это Карлайл видит всё в правильном свете. А Каллен прав, своим умалчиванием, они его лишили возможности трезво оценить ситуацию.

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 15:02 | Сообщение # 8347
неизлечимый Робстеноман
Цитата kira_naitli ()
.Беллу конечно очень жаль,и мне кажется ей намного тяжелее чем Эде. Каждый день сидеть и думать, находиться в полной не известности(
kira_naitli, следующая глава от Беллы. Так что там всё узнаем. Большое спасибо за коменатрий lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 15:23 | Сообщение # 8348
неизлечимый Робстеноман
Цитата ARIША ()
(по крайней мере мной JC_flirt - как ни странно УГАДАЛА
ARIША, поздравляю fund02002
Цитата ARIША ()
Ну этож надо какие у него тараканы, у нас редкий мужик откажется от такой деятельной жены и рад будет за её спиной, а мудасик (а теперь такой экземпляр мужчины так назвать не поворачивается язык) - оказывается с Беллой рядом себя ненужным чувствует
Вообщем-то такие тараканы часто встречаются. Как много мужчин не хотят, чтобы жена работала. Или часто после декрета женщины, выходя на работу, сталктваются с тем, что их мужья начинают нервничать. Привыкли к комфортному расслабленному стостоянию, а тут нервничай. Жена опять в люди вышла.
Я тут вчера про Татьяну Навку передачу смотрела и её бывший муж Жулин озвучил то, что его не устроило, что его маленькая ученица вдруг выросла, оперилась и рот посмела открыть. Конечно он сказал, что ученик перерос учителя и тд. Но он сейчас опять сошёлся с молоденькой ученицей, которая ради него бросила карьеру, и варит супы, говоря в интервью, что это не признак слабости, посвятить себя заботе о мужчине. Вот вроде сотоявшийся мужчина, со званиями  и регалиями, а дома тоже хочет зависимую от него женщину, чтобы авторитет свой чувствовать. Так что Мудасик не особоенный экзмпляр. Он собирательный образ мужских тараканов giri05003
Цитата ARIША ()
НУУУУ намудрила, так намудрила.
Хорошо намудрила hang1 hang1

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 15:33 | Сообщение # 8349
неизлечимый Робстеноман
вильветта, Вика, привет lovi06032
Цитата вильветта ()
Вот только после ухода Беллы и Дени понял как был счастлив и никто не заметит ее.Он уже осозновал когда уезжал что это конец cray cray cray cray
Белла даже пожертвовала своей любви чтоб Эдвард был счастлив.
Теперь Эдвард знает правду о Кармен.
Эдвард тут как русский мужик поступил - понадеялся на "авось" giri05003
Теперь Эдварду предстоит не только говорить и обещать, но и действовать.
Вика, большое спасибо за коментарий lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 15:37 | Сообщение # 8350
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523lovi06032
Цитата Лёка8523 ()
а Мудасик -то в папу пошел... тоже знатным Мудаком крови у жены попил... Хорошо быть Черным плащом, летящим на крыльях ночи, спасая сына, а где ты был, расписывая достоинства Тани-ангела в разговоре с Беллой? Видел в ней юную Кармен, в которую был влюблен?
Мудасик точно в папу пошёл. Потому что папа, распинаясь о Таньке, пытался объяснить Белле насколько он ей признателен за сына 4 4 fund02002
Цитата Лёка8523 ()
не-а... мудасики -это на генном уровне... весь ум ушел в это семье женщинам.. Сначала Эсми все взяла в свои руки, теперь Белла оставила удивительно умное прощание- люблю, жизни без тебя нет, но твое счастье мне важнее... ни слова упрека, а мужик слезами умывается... горжусь...просто умница
Вот это точно good good
И вообще гены штука пугающая fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 16:11 | Сообщение # 8351
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танюша lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Alegria ()
Последняя глава от Эдварда, последняя возможность заглянуть в его мысли.
Не последняя JC_flirt JC_flirt Будет ещё одна. С уже умеренными задвигами и адекватным чувством отвественности за правильных людей fund02016
Цитата Alegria ()
А затем всеми прошедшими 36 днями доказывала бы Белле, что обе Денали мне абсолютно безразличны
Танюш, я при прочтении тоже очень категорично отреагировала. Но потом покрутив всё, пришла к другим выводам. Я тут выше написала, как, как мне кажется, видел Кармен Эдвард.
С Таней он полностью разорвал отношения. Не он звонил. Я вот подумала, что если бы мы (не дай божЕ расстались с мужем) я уверенна, что он бы вежливо не сбрасывал звонок моей матери и выслушивал её какое-то время из вежливости. Особенно, если она хотела высказать ему свою признательность. А вот если бы она начинала нести еруду, тоже просто отговаривался от неё не хамя. Не думаю, что Каллен шутил и смеялся с ней или рыдал ей в трубку.
Цитата Alegria ()
Карлайл, несомненно, помог сыну разобраться и понять настоящие мотивы и нюансы взаимоотношений семей Калленов с Денали.Но у меня нет ощущения и уверенности, что если бы тот вечер перемирия с Беллой отмотать назад, вернуть ситуацию, где Эдвард в постели с Беллой и раздается звонок от Тани, то во второй раз Эдвард поступил бы иначе и сделал бы иной выбор. Кажется, что Эдвард также сыграл бы роль Кларка Кента, помчавшись спасать Таню. И это огорчает....
Танюш, так получается, что Кармен никак не влияет на его действия, относительно Беллы. Он не уверенн, он знает как он её любит. Но видит, что она не так зацикленна на нём одном. Это его пугает, он не знает чем он может её удержать. Потому что все те способы, которые он знал, с Беллой не работают. Да и Таня поставила его в ситуацию выбора. Показать свою слабость, задетое эго и начать её проклинать и ненавидеть. Или сделать широкий жест прощения, почувствовать себя снисходительным, великодушным. Значимым. Он выбирает второй вариант. Но привыкнув к тому, что Белла всегда его поймёт и простит, действует самоуверенно глупо. Если бы он не был так часто прощаем Беллой (как мне кажется) то он бы действовал иначе.
А вообще знай Каллен всё заранее про Кармен, то в тюрьму бы он не нёсся. В этом я уверенна. Он вообще бы смотрел на всё это другими глазами.
Они бы уже были не страдающая мать и девушка, которую он когда-то любил, сделавшая ошибку, раскаявшаяся и просящая его о великодушии.
Они бы уже были озлобленной женщиной, которая ненавидит его мать и её искусственным продуктом воспитания. Скорее  всего он бы помог Тане. Но уже из сострадания, чтобы дать ей шанс начать жить своей жизнью. В конце-концов она невольно стала жертвой того, что один из Калленов, убедив её мать в своей любви, женился на другой и бросил её, решив стать примерным семьянином. Но это уже говорит о том, что у Каллена есть сотрадание. Честно, если мужчина бросает свою бывшую (пусть даже они разосрались на нет при разводе) в беде - мы не вместе, разбирайся как хочешь. То меня такой мужчина напугает. Значит и со мной он сможет поступить так же...
Цитата Alegria ()
Ведь так хотелось бы, чтобы Эдвард взглянул на историю глазами Беллы. По-моему, этого не случилось. Что ж...
У нас ещё 2 главы fund02016 И ты же понимаешь, что образ Эдварда спорный и противоречивый отличается стабильностью только в одном - до него меделенно доходит. Ты увидишь его ещё в гармонии с собой и Беллиными желаниями. Но не через неделю girl_wacko fund02002 Мы совсершим небольшое путешествие по времени, сделав 3 остановки. Но сначала он снова поговорят в своей "лучшей" манере.
Назывется "Где мой край одеяла" fund02002
Цитата Alegria ()
Важно, что нет в его жизни возлюбленных бывших и нынешних, главных и не главных, а есть лишь одна.А еще важнее, что это Белла.
Вот это верно good good good
Обожаю твои коментарии. Ты мне доставляешь нереально удовольствие. Спасибо огромное lovi06015 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 19.02.2014, 17:51 | Сообщение # 8352
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Эдвард так изменился за все эти главы, просто поразительно. 
И то, что он назвал Денни сыном  - это так много значит. Этот факт прям сильно задел меня.
Карлайл дотянул. girl_wacko Надо было раньше все рассказать, еще тогда.
А вот только Белла, теперь понятно, в доме том... Но Денни что, не ходит в школу? И уж что это за детектив, который не мог найти Беллу? 
Эдварду нужен был Шерлок, я сразу поняла.  fund02002
Теперь нас ждет самое интересное, выходим на финишную прямую! dance4
А любовь действительно нельзя купить. lovi06019

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 18:52 | Сообщение # 8353
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, Олечка lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Глава понравилась мне с первой строчки!!! Я злобно начала потирать ручки, 36 дней, мать их, страданий и боли, вот это комната пыток, вот это встряхнули мужеченку!!! Так ему и надо! Все его внутренности, а главное мозг промыть и на место поставить!!!!
Ещё одна садистка, я ж говорила тебе - глава будет валерьянная giri05003
Цитата Мурлыська ()
И то если не папа Каллен, так и погряз бы сынок в своем бездарном, павлиньем самобичивании! Не грамотный он в любовных делах, недалекий !!!
Ну он же нанял детектива. Лучшего за любое бабло. И месяц делал на людях вид, что у него всё в порядке.
Пока последней надежны не осталось. Вот тогда и расклеился, наконец-то.
Цитата Мурлыська ()
Ну а теперь, вперед и с песней, на коленях, ползти и ноги целовать... Так ему!Боюсь представить что было с Беллой за этот месяц.... Ох...
Ой, Олечка, только не надумывай себе на будующее как бы ты хотела, чтобы было.
Ведь чаще всего наши разочарования приходят от того, что произошло не так как мы себе представляли.
У них всё будет так как подходит им. Согласись, они не совсем типичная парочка.
Цитата Мурлыська ()
Я не желаю жалеть Эдварда....Но плакала я вместе с ним.....
Мужчинам всегда легче всё прощается... Танюху вон за глупость распинают, а она тут урыдалась в последних главах giri05003
Цитата Мурлыська ()
На веселье и радость, сил нет.... Грустно....
Не плакай, теперь всё пойдёт на поправку fund02016
Олечка, спасибо за мужскую слезу lovi06032 lovi06032

Сообщение отредактировал Vita404 - Среда, 19.02.2014, 18:54

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 19:41 | Сообщение # 8354
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca, Настя, привет lovi06032
Цитата nastuphechca ()
Эти слова Карлайла попали прямо в точку! Эдвард что, действительно дурак?! Боже, каким же надо быть слепцом, чтобы не увидеть, что Кармен наставляет ему рога! Огромные такие, большие рога!
Настенька, я тут пару сообщений раньше писала про то, как для Эдварда, как мне кажется, выглядит Кармен. Почитай, пожалуйста, чтобы ме не переписывать всё заново, хорошо? lovi06015
Цитата nastuphechca ()
Письмо Беллы, конечно, приводит в шок! Я просто не могу поверить, что она просто тупо отказалась от своего счастья из-за кучки болтающихся без дела "дам"! Я лично хочу верить, что содержание письма имело скрытый подтекст, чтобы Эдвард доказал или осознал то, что Белла - только его единственная! Никакая ни Таня, ни Маня и никто либо, кроме нее. Это уже взыграло собственничество. Но все мы женщины такие, ведь так?:) Своих мужчин хотим без остатка для себя и ни для какой-либо другой женщины (найти бы еще мужчину
Конечно она хочет его только для себя. А кто не хочет? Но думаю, что если бы она осталась, то Эдвард только ещё одно подтверждение получил, что Белла простит всё и во всём поддержит. Что не есть хорошо для неё и него в том числе.
Цитата nastuphechca ()
. Лично я не понимаю жен султанов всяких!
У них там конкуренция, расслабляться некогда girl_wacko
Цитата nastuphechca ()
Я вот не увидела в главе, Эдвард говорил с Таней после суда или нет? На его месте было бы лучше с ней поговорить прежде, чем она снова сунется в его жизнь! Он ей уже ничего не должен! Она взрослая девочка и должна научиться справляться со всем сам
Он же сказал, что отказался встречаться с ней. Что боялся снова сделать ошибку.
Про то как она научится, узнаешь из последней главы fund02016
Цитата nastuphechca ()
Надеюсь, наш Мудасик хоть чуть-чуточку исправится и сделает все правильно, когда попытается вернуть Беллу?!Я очень на это надеюсь!
giri05003 giri05003 giri05003 Это ты сейчас про Мудасика "сделает всё правильно" fund02002 ?
Цитата nastuphechca ()
Ладно, девчат, все, прикрываю свой словесный сами-знаете-что, иначе до утра буду писать целый роман:)
А мы с удовольствием читатем hang1 hang1
Настя, спасибо за коментарий lovi06032

Alegria
Alegria Дата: Среда, 19.02.2014, 19:55 | Сообщение # 8355
Робстен-профессионал
Vita404, Вита, спасиб за разъяснение насчет последних глав:
Цитата Vita404 ()
Не последняя Будет ещё одна. С уже умеренными задвигами и адекватным чувством отвественности за правильных людей
Я уже забрала микрофон у Каллена и повесила ему на клюв замок  fund02002
И откуда я взяла, что окончание будет от лица Беллы, ступила прям..)) 4

Да, Витуль, по поводу Кармен я прочитала уже выше. И ты правильно говоришь, что вроде как не очень бросать трубку, но ведь даже Карлайл был возмущен его поведением. Хотя особо нечему удивляться, после горячих споров о спасении Тани из тюрьмы пара телефонных разговоров с Кармен уже воспринимается как пустяк. Надеюсь только, что теперь он не будет отвечать на звонки Кармен и Тани. Хватит уже быть таким воспитанным и отзывчивым с Денали..
Цитата Vita404 ()
Честно, если мужчина бросает свою бывшую (пусть даже они разосрались на нет при разводе) в беде - мы не вместе, разбирайся как хочешь. То меня такой мужчина напугает.
Даже если этот мужчина делает в этот момент выбор в пользу бывшей, отодвигая жену на второй план?   JC_flirt Бывшая не должна становиться нынешней. 
Вот где еще найдешь вред от благородства, как не у нашего Эдварда.
Чудной парень, при всех твоих подробных разъяснениях, Вита, не понимаю его до конца. Хотя во второй половине истории, когда меня перещелкнуло с критики на симпатию, думала, что понимаю.. Ан нет, ошибалась)  hang1

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 19:55 | Сообщение # 8356
неизлечимый Робстеноман
KimiR, привет lovi06032
Цитата KimiR ()
Спасибо за продолжение...глава понравилась...помучится мужчинке полезно, конечно..
Пожалуйста!
Особенно этому мужчинке giri05003
Цитата KimiR ()
...но вот мысля Эдварда у меня тоже возникла....Белла сдалась. Она отказалась от меня! Отказалась от нас! ....её понимаю тоже, но ведь обещала же поддерживать и понимать и быть рядом....
Вот как мне кажется, уйди она сразу, как многие предлагали, вот тогда бы Эдвард мог на полном основании её обвинить. Но она пыталась, до тех пор пока терпелка не кончилась.
И кстати, я тут подумала, что Таню он не обвинял в том, что она его бросила. Похоже она действительно ему довольно безразлична стала за эти года. Перегорело настолько, что просто рад, что это всё закончилось.
Цитата KimiR ()
очень порадовало, что он не отделяет Денни от Беллы и скучает по нему тоже..
Какая ты молодец, что отметила это. Он говорит "они ушли от меня", "их найти".
Цитата KimiR ()
Не ждите, что он кардинально изменится прямо завтра. Мудасик, он и есть Мудасик) а вот это очень радует!
И меня тоже, мы уже всяких Эдвардов видели и все они под конец такие розовые и пушистые. Этот же и в последней главе в какой-то степени всё ещё будет он.
Спасибо большое за коментарий lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 19.02.2014, 21:31 | Сообщение # 8357
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Да, Витуль, по поводу Кармен я прочитала уже выше. И ты правильно говоришь, что вроде как не очень бросать трубку,
наверна я плохая, но я бы бросила.

vfrgo7776
vfrgo7776 Дата: Среда, 19.02.2014, 21:45 | Сообщение # 8358
с верой в РобСтен
Цитата maramoroz ()
наверна я плохая, но я бы бросила.
fund02016 А я бы её вообще не взяла, в ситуации когда от тебя ушла жена и сын, мне бы точно было не до чьих то благодарностей!!!

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:37 | Сообщение # 8359
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Я уже забрала микрофон у Каллена и повесила ему на клюв замок
 Alegria, хорошо хоть в живых оставила fund02002
Цитата Alegria ()
но ведь даже Карлайл был возмущен его поведением.
Потому что знал больше чем Эдвард. Посмотри ведь сам Эдвард был убеждён, что отец очень хорошо относится к Кармен. Так что легко быть мудрым, когда ты в курсе что происходит.
Цитата Alegria ()
Даже если этот мужчина делает в этот момент выбор в пользу бывшей, отодвигая жену на второй план? JC_flirt Бывшая не должна становиться нынешней.
Понятно, что нет. Тут он точно облажался. Однозначно. Но сам старжень его характера не злобный, прощающий. Именно это ему пыталась сказать Белла. Для меня это его поведение означает - надежду.
Только не убивай меня girl_wacko fund02002 Но видя как он не добивает споткнувшуюся Таню и старается быть относительно вежливым с женщиной годящейся ему в матери у меня появляется надежда, что разобравшись со своими заблуждениями он станет щедрым, добрым, отзывчивым и смелым мужиной.
При этом безумно влюблённым в свою жену и заботящимся о её (теперь уже и своём) сыне. Согласись, что многие недрозумения возникли из-за Беллиной неуверености в себе. Что порой она на него давила и требовала от него принятия решений, которые он просто не в состоянии был тогда сделать. А когда он встретился с Таней и понял, что теперь честно (для него это всегда было важно, так с чего бы этому меняться так внезапно?) может сказать, что она единственная. А Таню он просто хочет защитить, как человека сделавшего ошибку. Тем более, что он понял, что Таня так и не смогла быть до конца счастлива с Ириной. А вот он был счастлив и без неё. Значит он её обманывал. Не любил так сильно. Как мне кажется его мучают именно такие сомнения. Просто мы примеряем обычную формулу Эдвард - Белла и больше никто другой. А вот если бы было наоборот. Белла вернулась, поняла, что сделала глупость, раскаялась и попала под гнёт матери. А Эдвард добил её, потому что так потребовала его новоиспечённая жена. Как тебе такой вариант?
Или он бы ради того первого, искреннего чувства, что было у него помог ей выбраться из тюрьмы, сказав, что между ними всё конченно. Он начал жить новой жизнью и ей тоже нужно сделать так же. Ну и пару раз после этого ответил на звонки Рене, чтобы выслушать её благодарные изляния, но на попытки оскорбить жену, прекращал разговор. Скажи уже другой расклад? fund02002
Цитата Alegria ()
Чудной парень, при всех твоих подробных разъяснениях, Вита, не понимаю его до конца.
Я и сама его не понимаю до конца. Но если участь, что я и мужа своего до конца не понимаю, то чего удивляться giri05003 giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:40 | Сообщение # 8360
неизлечимый Робстеноман
maramorozlovi06015 lovi06015
Цитата maramoroz ()
наверна я плохая, но я бы бросила
Ты хорошая, бросай сколько угодно. Тебе можно всё fund02016

vfrgo7776lovi06032
Цитата vfrgo7776 ()
А я бы её вообще не взяла, в ситуации когда от тебя ушла жена и сын, мне бы точно было не до чьих то благодарностей!!!
Каллену бы маленько твоей стойкости fund02002

Поиск: