Любовь нельзя купить - Страница 419 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:58 | Сообщение # 8361
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, привет  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Не стану скрывать, что в начале главы, читая размышления Эдварда я даже как-то порадовалась, что он страдает girl_blush2 Че то какие-то садистские наклонности, да?
Ян, тут пол форума тащилось fund02016 Но есть и такие кому крови мало girl_wacko fund02002
Цитата Yana1907 ()
Волшебная глава giri05003 Сначала злорадствовала, а потом плакала вместе с Калленом crayВсе таки есть что-то душераздирающее в мужских слезах...Ну может не во всех, но в слезах Каллена точно есть.
Ну вот, а говоришь, что садистка. Добрая ты, сострадательная fund02016
Цитата Yana1907 ()
Такой упертой сучки с талантом манипулятора еще свет не видел!Подпортила жизнь каждому Каллену, в разное время.
Кармен эта как лишай прицепилась к семье Калленов и передается от одного к другому
Кармен скорее обиженная женщина, которая обладает недюжей способностью манипулировать людьми.
Каллен старший ей в любви клялся, обнадёжил и бросил. Так что у неё все основания были ненавидеть его. Попротила крови, только скорее за грехи отца расплачивался больше сын.
Цитата Yana1907 ()
Рассуждения о том, что приятно было побыть героем, спасая Таню слегка бредовые.Но, понимая, что это рассуждения Мудасика, я даже говорить не буду ничего об этом.
А почему бредовые? Понятно, что не так часто встречающиеся, но вполне возможные. Он же должен был как то переработать то, что сделали с его многолетней любовью. Как он должен себя чувствовать... даже если ему не нужна Таня, оскрбленно его мужское самолюбие. Разве тебе не знакомо чувство когда тебя обидели, но ты не хочешь опускаться на личности, а оставить всё так просто не можешь? И ты намеренно ставишь своим поведением человека в ситуацию идиота, проявив снисходительность, но с умом дав ему понять, что он урод? Очень действенный способ. Чувствуешь себя потом потрясающе. Вот как мне кажется Каллен делал тоже самое. Плюс неуверенность в себе из-за того, что Белла не так зависима от его денег, как ему бы было удобно. И звёзды сошлись. Остапа понесло fund02002
Цитата Yana1907 ()
И самый главный повод для грусти, что история подходит к концу... crayОчень очень жаль cray
Надеюсь, что наши Феи возьмутся за новую историю и опять соберется такая компания!
Один миник я уже пообещала девчатам. Так что мы с Леночкой с вами ещё не прощаемся lovi06015 lovi06015
Яночка, сильно тебя целоваю fund02016 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:01 | Сообщение # 8362
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша, привет lovi06032
Цитата RobSten_LoVe ()
Эдвард так изменился за все эти главы, просто поразительно. И то, что он назвал Денни сыном - это так много значит. Этот факт прям сильно задел меня.
Рада что ты заметила эти изменения. И у нас есть ещё одна глава от него. Она поставит точку в его перевоплощении.
Цитата RobSten_LoVe ()
А вот только Белла, теперь понятно, в доме том... Но Денни что, не ходит в школу? И уж что это за детектив, который не мог найти Беллу?
Всё в следующей главе fund02016
Танюша, даже не верится, что уже приближаемся к концу girl_wacko
Большое спасибо, я тебе очень благодарна, что ты так нас поддерживала всё это время. Действительно очень lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.02.2014, 07:21 | Сообщение # 8363
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Такой упертой сучки с талантом манипулятора еще свет не видел!
Я-Ночка, lovi06015 Витуля lovi06015 я щаз ваще с крышей попрощалась   girl_wacko "упертая сучка с талантом манипулятора" - ниможу просто... giri05003 у меня сразу в башке - упертая сучка талантливая ФалоиметаторихаМанипуляториха girl_blush2

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:05 | Сообщение # 8364
неизлечимый Робстеноман
Белла ушла, чтобы ее нашли, но сделать, по ее мнению ( и мне кажется, по мнению его родителей), должен только Эдвард, а не детектив за деньги. Все это должно быть в нужное время ( когда все поймет для себя), и в нужном месте ( доме мамы - т.е. Калленов).
Письмо для этого и писалось ....
А вот как это произойдет - она отдала на откуп Мудасику- пусть сам решает... Если два предыдущих условия сложатся, то....( надеюсь, сможет сделать "красиво")....

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 20.02.2014, 09:15

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:08 | Сообщение # 8365
неизлечимый Робстеноман
*Хорошо быть девушкой в розовом пальто.
Можно и в оранжевом, но уже не то*

- Краткое содержание метания Эдиковых тараканов. 

Оказывается все просто.
Так просто, что даже странно для Мудаси. 
Значит нравится парню образ рыцаря без страха и упрека. Прям, Король Артур. 
Прийти - всех спасти широким жестом, всем награды/медали/бочки с вином на площади. 
Спасать лучшее всего с помощью бумажника - оно так быстрей и надежней. Кто бы спорил, большая часть проблем все же с помощью денег и решается. 
Да Таня - царевна Лебядь, эта  рафинированная особь прямо-таки кладезь для благотворительности! 
Знай себе бабками махай в морду драконам, которые на леблядь покушаются, да пенки/лавры слизывай.
Да тут эго не просто за ушком почесали, ему массаж спины и простАты сделали, е ж моё. 
В противовес Белле, которая не только сама  норовит дракону шею свернуть, (не, ну по пути письнет в штаны от испуга, но виду не подаст) да еще кошелек Калленовский, почитай меч-кладенец, ему же в задний проход вставить. 
Т.е. ваще зверюшка непонятной масти. Нет никаких сомнений, что он её любит, действительно очень любит. Только вот что делать с ней не знает...
Что же, парня совсем не научили, что есть забота обыкновенная, повседневная, которая от денег не сильно зависит? Карлайл любовь к Эсми только оплатой СПА салонов что ли проявлял? 
О, по поводу Карлайла. 
Он, конечно, молодец. Пришел и всех спас. Еще один рыцарь круглого стола, блин.
Учитывая его заслуги перед отечеством - то что он явку Беллы сейчас спалит, буду проявлять гуманность.
Но ребят, это его "неужели я вырастил такого дурака?" прям шибануло.
Сам-то давно стало ай кью раскидываться, Энштейн в декретном отпуске.
Я давно уже писала и остаюсь при точно таком же мнении, что Эсме имела полное право не говорить Эдварду. В конце-концов - это личное, женское, сокрытое от взгляда взрослого сына..
 Но Карлуша, видя, что творит Эдвард, еще когда Тани не было, видя, что Кармен манипулирует чувством вины, чувством ответственности, придавливает молодого парня к земле, практически этими чувствами лишая его возможности полноценно жить...чего не открыл правду на Кармен? 
Когда случилась эта Таня-конференция и конфликт между Эдом и Беллой, он опять же молчал, хотя и отлично понимал, что это выходки Кармен...почему молчал? 
Что это за хреново лицемерие, а потом свысока "какой вы дурак, однако, голубчик" 
Сам-то, каким местом думал, когда дифирамбы Тане пел на помолвке с Беллой? 
У главы компании с многолетним опытом не хватило тямы сформулировать благодарность невестке как-то по другому?
Молчал бы уже. Умник, мля! 
Хорошо стоять и свысока вещать, когда своя задница прикрыта. 
Что отец, что сын, что мать. 
Любители собственного комфорта, в первую, во вторую и в третью очередь. 
Хотя, что говорить...Стало жалко Эдю. Прям сильно. 
Не настолько, что бы поверить, но что бы сопли подтереть - очень даже..

Читала, что тут девы мечтают об Эдварде на коленях. ..Но в качестве эротической фантазии, почему нет. Но мне кажется, что сейчас Белле надо больше, чем обтирание коленок дизайнерских брюк. 
А учитывая, что деньги её, похоже, не сильно интересуют...брульянтами не купишь доверие и любовь ...остается, правда что..какой-то поступок. Только не широкий жест, а обыкновенный, земной поступок. Я не знаю, что это будет..Ну, не самолично же он аккумулятор на машине поменяет  girl_wacko
С удовольствие почитаю, что там приготовила автор. 
lovi06032

И мне чертовски жаль Беллу! 
До колик просто!
Эдвард считает, что она его бросила. Просто бросила, потому что он - мудак (ты смотри-ка, видать форума начитался, сам признал)))) 
А Белла все эти 36 дней считает, что он счастлив с Таней.  4
Даже если она поддерживает связь с Эсми, что ей могу сказать?
Живет в квартире, ходит спокойный? 
Представляю как выжгло девочку изнутри.....и ревность, и отчаяние, и опустошение...
Мне немного страшно читать последнюю главу, но очень интересно. Жду!!!  lovi06032

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:26 | Сообщение # 8366
неизлечимый Робстеноман
А мне кажется, что после опыта с Денни она прекрасно знает, как справляться с капризулями и непонятками  мальчиков... больших и маленьких...( Маленькие понимают и исправляют ситуацию быстрее)...
Она знает, что ее любят и дает возможность понять это еще раз Мудасику и принять решение самому, конечно, подтрясывает в ожидании, а вдруг "Акела промахнулся"?А вдруг Мудасик стал Мудаком за это время? Мужики же "порывистые, такие непредсказуемые" ( как они считают)....
А вдруг ее умное письмо не заставит его все понять...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 20.02.2014, 09:28

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:44 | Сообщение # 8367
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 ()
*Хорошо быть девушкой в розовом пальто.Можно и в оранжевом, но уже не то*

bj bj bj bj bj bj bj bj
Вы с Танюшкой даете, не комменты, а соченения - минифини giri05003 fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:14 | Сообщение # 8368
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Нет никаких сомнений, что он её любит, действительно очень любит. Только вот что делать с ней не знает...
а если он так и не поймет 12
Цитата lonalona ()
Сам-то давно стало ай кью раскидываться, Энштейн в декретном отпуске.
и то правда. чот этот факт с этим никак не состыковываются. с размерчиком не угодоли. На помолвке у него мысли небыло, что его сынок в пропасть мог угодить, а тут прояснило в мозговом отсеке.

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:15 | Сообщение # 8369
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Я-Ночка, lovi06015 Витуля lovi06015 я щаз ваще с крышей попрощалась girl_wacko "упертая сучка с талантом манипулятора" - ниможу просто... giri05003 у меня сразу в башке - упертая сучка талантливая ФалоиметаторихаМанипуляториха
 maramoroz, Мара, это мы сейчас с нашей попрощаемся. Вот как скажи мне ты с утра пораньше дошла до фаллоимитатора girl_wacko giri05003 giri05003
Цитата maramoroz ()
На помолвке у него мысли небыло, что его сынок в пропасть мог угодить, а тут прояснило в мозговом отсеке.
 Мара, да он сам так с Эсми был помолвлен (не смотря на то, что в тот момент был влюблён в Кармен) и всё прекрасно сложилось. Так чего ему было переживать?

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:21 | Сообщение # 8370
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Все это должно быть в нужное время ( когда все поймет для себя), и в нужном месте ( доме мамы - т.е. Калленов).
 Лёка8523, Лёка, привет lovi06032 Карлайл поэтому и сдался. Увидел, что Эдвард по настоящему раскаялся. Да он это сделал сразу, только вот тупая упёртость с которой он постоянно закрывается от всех, не особо способствовала смягчению родителей.
Цитата Лёка8523 ()
.( надеюсь, сможет сделать "красиво")....
Мудася себе не изменит. Всё сделает в его лушей манере "шиворот на выворот" fund02002

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:40 | Сообщение # 8371
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404
Мудася себе не изменит. Всё сделает в его лушей манере "шиворот на выворот"

Неужели за волосы, перебросив через плечо", потащит в пещеру, на ходу бросая сыну: "не отставай!"

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:46 | Сообщение # 8372
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Вот как скажи мне ты с утра пораньше дошла до фаллоимитатора
auuu girl_blush2 а чо, рана чоли, ну ладна, есливчо, в следующий раз к вечеру вспомню. Эх, я ведь хотела в предложении восклицательный знак " имсамым" поставить, но на работе bv   comp а так ахота dance111

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:47 | Сообщение # 8373
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Неужели за волосы, перебросив через плечо", потащит в пещеру, на ходу бросая сыну: "не отставай!"
Лёка, я ж не дома, поэтому не ржу а брыжжжу слюной закрывая рот, шоб звуков меньше... bj bj bj bj bj
Ох Лёкааа... наша девуля, будем брать!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:51 | Сообщение # 8374
неизлечимый Робстеноман
Марочка, есть еще вариант!
Он заставляет Таню и Кармен петь под окнами Беллы: "Ты у него одна,... ну и далее по тексту".
А Мудасик дирижирует, глядыывясь на Беллу,  ...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 20.02.2014, 11:53

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:00 | Сообщение # 8375
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
потащит в пещеру

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:02 | Сообщение # 8376
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Он заставляет Таню и Кармен петь под окнами Беллы: "Ты у него одна,... ну и далее по тексту".А Мудасик дирижирует, глядыывясь на Беллу, ...
все не выдержала и прорезалси голос....  коротко но звонко.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:06 | Сообщение # 8377
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Он заставляет Таню и Кармен петь под окнами Беллы:
в знак благодарности

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:07 | Сообщение # 8378
неизлечимый Робстеноман
Цитата
А Мудасик дирижирует, глядыывясь на Беллу,  ...

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:13 | Сообщение # 8379
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, с выходными lovi06032 lovi06032 lovi06032 Привет lovi06015 lovi06015
Цитата lonalona ()
*Хорошо быть девушкой в розовом пальто.Можно и в оранжевом, но уже не то*

bj bj bj bj bj Это тебе поэтому захотелось ему сопельки подтереть? fund02002
Цитата lonalona ()
Оказывается все просто.Так просто, что даже странно для Мудаси.
Конечно всё просто. Мы сами себе надумываем у мужчин какие-то таинственные особенности. А чаще всего всё намного проще. А чем Мудасик от других мужиков отличается? Только того, что маленько балованее, потому что внешность и папины деньги не поспособствовали укреплению характера girl_wacko
Цитата lonalona ()
Значит нравится парню образ рыцаря без страха и упрека. Прям, Король Артур. Прийти - всех спасти широким жестом, всем награды/медали/бочки с вином на площади.
Спасать лучшее всего с помощью бумажника - оно так быстрей и надежней. Кто бы спорил, большая часть проблем все же с помощью денег и решается.
Знаешь, а мне кажется, что у него это чувство такое обострённое, потому что (не смотря на все его гены) есть в нём, что-то, что не согласовывается с общепринятыми стандартами того общества в котором он живёт. Джемс общался с ним подростком, он же Белле говорил, что Эдварду как никому другому нужно чувство, что его любят. Не смотря на внешность и деньги он внутренне был неуверенным мальчиком, как мне кажется. Это часто и теперь проявляется в отношениях с Беллой. Просто за эти года он выработал для себя формулу при которой он становится необходимым. И делает он это, как я думаю, потому что сам если привязывается то отдаётся этому полностью, но ведь так страшно отдаться полностью без твёрдых гарантий, что это будет полностью взаимно. От этого и желание привязать понравившуюся женщину к себе всеми способами. А других просто не подпускать (доступ к телу не в счёт fund02002 ). Вероятно эта внутреняя неуверенность и ранимость никак не приветствовалась в мире искусственных Барби и Кенов. Его родители сами спокойно закрывали на всё глаза, главное, что у них внешне всё прекрасно. Это стиль жизни. Так положенно. Каллен даже пытался дать им это, используя Джессику. Показать слабость нельзя, не принято. Вот так я вижу все его метания. А потом ещё и его чувство отвественности никак не соответствовало тому образу жизни, что он вёл последние года. А родителям похоже было удобно, что он не на глазах у них куролесил. Ведь как хорошо он стал себя чувствовать когда начал действительно работать. Когда высокомерие стало подкрепляться делами. Он не пустышка Кен, каким является Карлайл. Который живёт в идеальном домике с идеальной Эсми и ходит на идеальную работу, которую ему дали идеальные родственники и прислушивается к советам идеальных помошников, чтобы не просрать свой идеальный мир.
А потом можно и рисануться перед непутёвым сыном, который не вписался в его идеальный мир, потому что ему нужна была простая человеческая поддержка родителей, живых и ставящих счастье сына выше собственного комфорта.
Цитата lonalona ()
Т.е. ваще зверюшка непонятной масти. Нет никаких сомнений, что он её любит, действительно очень любит. Только вот что делать с ней не знает.
Вот, а тут у нас появилась живая и дышащая. Да ещё и не позволяющая ему обеспечить себе сто процентную гарантию. Понятно, что он это делал не специально. Такая подсознательная самозащита. Парень, которому дано так безрассудно сильно влюбляться, просто боиться силы своих чувств. Потому что они сильнее чем его личностные качества. Вот где мне кажется основа всех его проблем.
Умение так сильно любить, неуверенность в себе, определённая каким-то ненормальным чувством ответсвенности. От чего чувство вины тоже гипертрофированное. А ко всему ещё и гены предков со всеми вытекающими: самоуверенность, высокомерие, не способность переступать через себя любимого. Весь этот венегрет ему предстоит рассортировать и привести в порядок. И получится из Мудасика очень себе приличный мужчинка.
Цитата lonalona ()
А учитывая, что деньги её, похоже, не сильно интересуют...брульянтами не купишь доверие и любовь ...остается, правда что..какой-то поступок. Только не широкий жест, а обыкновенный, земной поступок. Я не знаю, что это будет..Ну, не самолично же он аккумулятор на машине поменяет
А почему нет? Пригонит ей её старй грузовик. Весь в саляре, уставший, вспотевший. Гордый fund02002 И она такая всё ему простит и уйдут они по песку к восходящему солнцу giri05003
Но ты однозначно права. Тут уже ни уговороы, ни стояние на коленях не приведут к доверию. Ну поумоляет он её. Может даже встать в позу Саба. Но это не сработает тут, в этой истории. Бела конечно из сердобольности простит. Ну и громоны её в присутствии Каллена малоадекватные. А в душе останутся сомнения и обида. Нет это не МОТУ. Тут речь не о том, чтобы подпустить к себе любимую. Тут речь о том, что несколько раз предав её доверие ты должен показать, что это не просто пустые слова и голову пеплом посыпать. Нужно показать, что это не только в данный момент, пока она стоит перед ним, а потом случись что и он снова начнёт дурить. Тут нужно показать насколько он изменился.
Цитата lonalona ()
Даже если она поддерживает связь с Эсми, что ей могу сказать?Живет в квартире, ходит спокойный?
Представляю как выжгло девочку изнутри.....и ревность, и отчаяние, и опустошение...
У Эсми свои предположения на этот счёт girl_wacko
Цитата lonalona ()
Мне немного страшно читать последнюю главу, но очень интересно. Жду!!!
Не боись fund02016 это последняя бурная поездка.
Наташ, сильно сильно lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:14 | Сообщение # 8380
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523lovi06015 lovi06015 lovi06015 ТанькаМатанька с мамкойКраменихой - поют

А Мудасик тем временем.... наблюдает на реакцию Бель (возлюбленной)

Поиск: