Любовь нельзя купить - Страница 171 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 25.09.2013, 23:15 | Сообщение # 3401
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kristy90)
А некоторым наглым барышням везет и там и тут
bj bj bj

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 25.09.2013, 23:17 | Сообщение # 3402
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kristy90)
К пиву
Кристин, почему то меня от названия "Тайская вобла" на хи-хи пробирает. А я всего-то стаканчик чая выпила giri05003

Kleo_Patrik
Kleo_Patrik Дата: Среда, 25.09.2013, 23:23 | Сообщение # 3403
с верой
Цитата (Vita404)
Девочки, простите, что вмешиваюсь
Да чего уж там! велкам!
Цитата (Vita404)
А кто сказал, что Эдвард на данном этапе уже разобрался в себе и поступает мудро и понимает до конца, что в его жизни происходит?
Это и верно, он не разобрался и сам себе не признался, и поэтому бояться боли потерять не может- об этом речь была.
Цитата (Vita404)
спивались и становились бомжами
Лишний раз подтверждаете, что моделей поведения людей не так много: либо спился (в данном случае пошел по бабам), жалеючи себя бедного и брошенного либо пошел дальше жить и искать любовь. Закон жизни!
Цитата (Vita404)
ВСЁ куда-то нас ведёт.
Будем посмотреть;-))))
Цитата (Vita404)
Но не будем сравнивать великих с любительницей.
не очень ли КАТЕГОРИЧНО? JC_flirt Великие тоже с малого начинали!
Спасибо за дискуссию! Было забавно! lovi06032

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 25.09.2013, 23:26 | Сообщение # 3404
Amor omnia vincit
Цитата (Vita404)
Кристин, почему то меня от названия "Тайская вобла" на хи-хи пробирает. А я всего-то стаканчик чая выпила

Признавайся! Пиво из солода или конопли? fund02002

Арья

okcana3468
okcana3468 Дата: Среда, 25.09.2013, 23:35 | Сообщение # 3405
In my heart
Цитата (Vita404)
тому везёт в любви
да тут уже повезло hang1 или может это просто кажется girl_wacko giri05003
Витусь значит нужно еще раз  примету проверить... girl_wacko fund02002 fund02002

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 25.09.2013, 23:45 | Сообщение # 3406
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша, привет!
Цитата (RobSten_LoVe)
Пропустила тотализотор, но поставила бы, скорее всего, на Джессику. Потому что я победитель по жизни.
Я тоже в карты самый большой урожай дураков собираю. Между прочим тоже надо суметь ещё так круто затариваться giri05003 Я считаю, что у нас тобой таллант fund02002 победителей.
Цитата (RobSten_LoVe)
Ох, я уже чувствую, как тараканы Эдварда ползают по моей голове. giri05003Это ж надо... Он сам все понимает, но отрицает счастье.
Наверное ещё не всё понимает, раз позволяет тараканам бушевать. И на тебя нападать.
Цитата (RobSten_LoVe)
Мне жаль их. Обоих жаль. Просто губят свои жизни..
Только Беллой руководит страх за сына, а вот Эда за себя и свои чувства. Но он и сам признал, что он трус.
Танюша, спасибо за коментарий!

ахаха, привет!
Цитата (ахаха)
Так жаль! Только Эдвард может сделать счастливым и себя и Беллу. Но он боится. Жду проду.
Вот уж точно: ни себе, ни людям.
Спасибо за коментарий!

kira_naitli, привет!
Цитата (kira_naitli)
Спасибо за перевод, грустная глава получилась,а окончание вообще тоскливое прям по рыдать тянет. Эдик после смерти невесты хоть раз общался со специалистом, если нет то пора. Вроде все понимает осознает, но ЧТО-ТО мешает свободно жить дальше.
Конечно уже давно ему пора было опомиться, только вот не было стимула.
Страх мешает, он и сам это понимает.
Надюша, спасибо за коментрий!

Bayan, привет!
Цитата (Bayan)
Девочки, огромное спасибо за проду, очень ждала главу от лица Эдварда. Но я в шоке Эсми назвала Беллу шлюхой, а он даже не попытался это опровергнуть!
Пожалуйста. Эдвард и сам был в шоке. Так что с мамой спорить не стал.
Спасибо за коментарий!

Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет! Как ты? Выжила после нашествия насекомых? JC_flirt
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Во-вторых, было здорово покопаться в голове нашего любимого Мудасика giri05003 После этой главы я люблю его еще больше
Леночка, куда ещё больше? giri05003
И мои предположения подтвердились! Он ЛЮБИТ Беллу(безумно порадовало, что хотя бы сам себе он в этом признался), она стала для него тем лучиком света, той надеждой, которая смогла его вернуть к жизни, но он боится! На мой взгляд, он Таню уже не любит, а просто у него остались светлые воспоминая о ней, это привязанность. Даже сравнивая его мысли о обеих: Беллу он считает неотразимой, самой лучшей и красивой, а о Тане особых эпитетов я не нашла. Белла уже глубоко у него под кожей
Лен, он ведь ещё не сказал, что ЛЮБИТ! Он признаёт, что задела она его как никто после Тани.
И пока что он уверен, что любовь к Тане всё ещё жива.
Он чувствует, что должен выполнить свое обещание, данное им на могиле погибшей. Честно, это повергло меня в шок
А с другой стороны, как он умеет слово держать!!! Уж если, что-то пообещал, то можно считать, что клятва навечно fund02016 JC_flirt
Их любовь к друг другу так переполняет их, и то, что они не могут быть в месте (с этим я, конечно, поспорю) окончательно убивает их
И Эдвард не даёт им шанса...
Последние слова Беллы были такие мощные!!! Этим она еще раз доказала, что любит его.
Она его действительно любит. Со всеми недостатками и тараканами.
Леночка, спасибо за коментарий!

Edera, привет!
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Эдвард упрям как осел, а Белла - молодец, ее слова в конце поразительны, очень мудрые и пронзительные! По-прежнему считаю, что только угроза жизни Беллы заставит его понять и действовать!
Слова имеют способность оседать в мозгу и разъедать его медленно, но с большим успехом чем действия.
Спасибо за коментарий!

еще хотя бы парочку было!!! Мне нужна еще одна доза!!!!
еще хотя бы парочку было!!! Мне нужна еще одна доза!!!!
Лен, я подслащу тебе настроение этих главок, если скажу, что финальную точку в этой истории поставит "Эдвардбезтараканистый"?

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 25.09.2013, 23:51 | Сообщение # 3407
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Леночка, привет! Как ты? Выжила после нашествия насекомых?
Привет, Витусь lovi06015 Выжила boast Я же готовилась! 

Цитата (Vita404)
Лен, я подслащу тебе настроение этих главок, если скажу, что финальную точку в этой истории поставит "Эдвардбезтараканистый"?
Я умер от радости!!! 

Спасибо, зай lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 25.09.2013, 23:53 | Сообщение # 3408
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kristy90)
Признавайся! Пиво из солода или конопли?
Кристин, это у тебя там до Чуйской долины рукой подать, а у меня выбор не велик. Но я предпочитаю дрожжевое hang1 hang1

Цитата (okcana3468)
Витусь значит нужно еще раз примету проверить...
Замётано fund02016
Цитата (okcana3468)
да тут уже повезло hang1 или может это просто кажется
Никаких кажется lovi06032 Уверенна, что повезло fund02016

Добавлено (25.09.2013, 23:53)
---------------------------------------------

Спасибо, зай
Для тебя всё, что угодно fund02016 Кроме спойлеров giri05003 giri05003

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 25.09.2013, 23:56 | Сообщение # 3409
Amor omnia vincit
Цитата (Vita404)
Но я предпочитаю дрожжевое

Vita, я тоже за дрожжевое fund02016   pivasik

Арья

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 25.09.2013, 23:58 | Сообщение # 3410
неизлечимый Робстеноман
ARIША, привет!
Цитата (ARIША)
Спасибо за главу, девочки вы великие труженицы и мастерицы, у меня малюсенький вопросик, когда на горизонте появится луч света (в смысле хоть немного позитива)?
Ира, (надеюсь можно на ты?) ты заметила, что Автор никогда не погружается в беспросветную тоску.
Она разбавляет это милыми семейными моментами или горячими стычками. Так вот и теперь она не даст нам только киснуть fund02016
Спасибо за коментарий!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:02 | Сообщение # 3411
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Для тебя всё, что угодно Кроме спойлеров
И на том спасибо giri05003

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:14 | Сообщение # 3412
неизлечимый Робстеноман
lonalona, 1_012
Цитата (lonalona)
Я никак не ожидала, что он абсолютно осознает все изменения и трансформации своих чувств вообще и чувств к Белле.
Наташ, до конца он этого не понимает, а когда поймёт до конца... Вот тогда и ХЭ будет. Пока что он видит их через призму 9 лет любви заблуждений к Тане.
Цитата (lonalona)
Он не заблуждается, не путается.....он реально и очень ясно отдает себе отчет в своем отношении к Белле. Он понимает, какие слова её ранят
А вот это он полностью осознаёт. Поэтому бъёт по больному, думая, что ненависть хорошее лекарство от любви.
Цитата (lonalona)
Ему дОлжно хранить верность памяти Тани, потому что однажды он дал слово на её могиле. Если он, на данный момент, на сейчас, а возможно так будет всегда, пустит Беллу в свою жизнь - он попросту съест себя чувством вины
Каллен странный именно тем, что у него очень развито чувство долга. И именно это качество сыграло с ним злую шутку.
Но при этом он может включать полного Мудака, чтобы было легче эти внутренние порывы игнорировать. Как он и поступал все эти годы по отношению к родителям.
Цитата (lonalona)
Пока Эдвард Каллен не решит, что ему дОлжно стать счастливым и сделать счастливым любимую женщину ничего не изменится.
Вооот, решить ему нужно. А уж потом-то мы знаем, что если он для себя что-то решил...
Цитата (lonalona)
Все спасибо, кто принял участие в тотализаторе.
Тебе с Маришей спасибо за то, что его придумали и воплотили в жизнь lovi06032 lovi06032

Ольсер, Оля, привет!
Поразительно выразительные стихи. Просто удивительные
Цитата (Ольсер)
Все это ,позволить себе не могу..Поэтому я от неё и бегу.
Я трус.И это я понимаю..
Но как поступить по-другому не знаю..
В точку fund02016 fund02016
Спасибо огромное, что делишься с нами своим талантом lovi06032

Добавлено (26.09.2013, 01:14)

Цитата (lonalona)
Мне бы вполне логичным показался ход * прошёл год*

Ну...что бы и через какое-то время Эдвард понял, что ничего не изменилось, в плане своих чувств к Белле.
Может тогда он сдвинет своё мегатонное чувство долга ...
Это в понимании Автора "лёгкий выход из ситуации" giri05003
Какой тут интерес. Он всё осознал, пришёл, ну она, конечно, либо обиженна, либо ему больше не доверяет. И он теперь её добивается girl_wacko
Неее, я же тебе говорила, что тут не сморя на внешнюю водевильность всё более многослойно giri05003
Насколько интереснее разбираться в сырых отношениях, чем наблюдать за заранее понятным сюжетом.

Цитата (Yana1907)
Я думала он сам не понимает, что происходит...но нет..он все понимает..Только толку нет!

Яночка, если бы всё понимал, то сейчас бы с беллкой не потелефону рыдал, а... тут у меня фантазия разыгралась girl_blush2 fund02002

Kate_S, Катя, привет!
Цитата (Kate_S)
Спасибо просто ОГРОМНЕЙШЕЕ за перевод главы! для меня на данный момент всего повествования она лучшая! по силе эмоций, по откровению....fuck, я даже не знаю что писать....чувствую себя такой глупой, но я сейчас сама пустила несколько слезинок во время их диалога, их откровений. эмоций просто захлестнули...
Просто огромнейшее пожалуйста! Очень рада, что глава понравилась.
Мы с Леной переживали как её примут.
Меня очень задели слова Беллы. Словно в открытое плавание его благословила.

Цитата (Kate_S)
в промежутке между его Светлым Ангелом и Темноволосым Ангелом.
Это ты хорошо подметила. Как выясняется наш герой-любовник относится к типу мужчин, которым нужна спутница, которая будет вызывать в нём и поддерживать его лучшие черты.
Цитата (Kate_S)
понятно что от дурных пристрастий его избавила Белла, а вовремя протянутая рука отца, возложившего на плечи Эда власть
Похоже, что ему идёт на пользу ответственность. Не важно за что. За его женщину или фирму. Ему нужно куда-то применять и расходовать вложенное в него природой чувство долга и заботы.
Цитата (Kate_S)
а как невероятно мило было узнать про его мысли действия после клуба, когда она лежала в его кровати....но при том, что она всё же его раскрыла, и он понимает что чувствует к ней, он так же запутавшийся, испуганный, потерявшийся мужчина. Броня ушла, а под ней оказалось это по сути слабое создание, бегущие от самого себя.
Слабые люди очень часто прячутся под маской. Пытаясь скрыть свою ранимость.
Цитата (Kate_S)
понятно что это безумно тяжело - отпустить то, чему ты поклонялся 9 лет. чем ты жил. и что в себе вырастил -непоколебимую, казалось бы, уверенность что Таня одна, кого ты любил и будешь любить, а если не будешь - то это будет предательство по отношению к ней. когда ты что то подпитываешь годами, то конечно невозможно так сразу это в себе *убить*.но я его понимаю. опять таки : он боится.
А если учесть, что с беллой он знаком всего ничего, то сложно ожидать, что он вот так просто переключится.
Цитата (Kate_S)
В очередной раз удивила Белла, только теперь с хорошей стороны :) её последние слова ему - это слова любящей, сильной, смелой женщины. которая страдает от его безответной любви, но тем не менее желает ему счастья.
Говорят же: если по настоящему любишь, то счастье любимого важнее чем своё собственное.
Цитата (Kate_S)
итак, они попрощались...и что же будет дальше? куда автора заведет его фантазия? очень надеюсь что не будет такого стандартного во многих фф клише : разбежались они на несколько лет, страдали, потом встретились и поняли что друг без друга никак. потому что такое уже надоело...от этого автора я надеюсь получить всё таки Би и Эда ну если не в каждой главке, то практически, которые решают свои проблемы, свои взаимоотношения находясь неподалеку :)
JC_flirt JC_flirt JC_flirt Никаких клише. Мы не будем только и делать, что утопать в слезах. Большего я не могу сказать.
Цитата (Kate_S)
по телефону она абсолютно не правильно преподнесла ему ситуацию. а если бы рассказала про работу, деньги, хорошего адвоката - он бы сё это дал своему Темноволосому Ангелу :)
Но ведь он не предложил... Не сказал, что он поможет. Хоть теперь и знает её мотивы.
Катя, спасибо большое за коментарий lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:40 | Сообщение # 3413
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Поэтому по быстрому скажу, что когда я читала перый раз, была с тобой солидарна
Это реально радует, судя по тому, что частенько наши мысли движутся в одном направлении, я на правильном пути.

Добавлено (26.09.2013, 01:40)

Цитата (Vita404)
Наташ, до конца он этого не понимает, а когда поймёт до конца... Вот тогда и ХЭ будет. Пока что он видит их через призму 9 лет любви заблуждений к Тане.
Вит, возможно автор и построит так сюжет, что станут очевидны непонятки Эдварда. Пока он мне показался здравомыслящим молодым человеком. Не без странностей. С налетом садомазохизма, но в целом ясно формулирующим свою мысль. 
На самом деле я люблю таких людей, может потому что отчасти сама такая...
Чётко отдавая себе отчет идешь по пути своих убеждений. Упрямство, баранство? - да. 
Знаешь, Эдвард мне стал даже приятен после этой главы. Мне не жаль его, но я его понимаю. 
Цитата (Vita404)
Поэтому бъёт по больному, думая, что ненависть хорошее лекарство от любви.
Правильно думает, наверное. 
Просто женщин...ЖЕНЩИН, а не то, что он трахает, он не знает совсем. 

Цитата (Vita404)
Каллен странный именно тем, что у него очень развито чувство долга. И именно это качество сыграло с ним злую шутку.
Вот чувство долга я ОЧЕНЬ хорошо понимаю. 
Это просто таки оплот моей жизненной позиции....Слава тебе Господи, что и муж такой же дурак попался  fund02002

Цитата (Vita404)
А уж потом-то мы знаем, что если он для себя что-то решил...
Да ладно, походу мы и сейчас это знаем.
Решил, что верен Тане - значит верен  4

Цитата (lonalona)
Неее, я же тебе говорила, что тут не сморя на внешнюю водевильность всё более многослойно
Вит, мне кажется, это первый фик, который не дочитав до конца, я уже мечтаю перечитать после окончания. 
Именно из-за многослойности. 
Уверена, это будет другая история и другие герои.

pandora223
pandora223 Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:54 | Сообщение # 3414
с верой
Девушки, огромное спасибо! Обложка к главе просто крышесносная. Такой избыток эмоций, наконец то его боль соразмерна его деяниям

Kate_S
Kate_S Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:36 | Сообщение # 3415
Робстен-любитель
Vita404, Привет)

Цитата (Vita404)
Меня очень задели слова Беллы. Словно в открытое плавание его благословила.
по сути так и есть :) отправила его в женатую жизнь богатых и властных, но всё же с надеждой что у этого мужчины может быть счастье в жизни. 
Цитата (Vita404)
наш герой-любовник относится к типу мужчин, которым нужна спутница, которая будет вызывать в нём и поддерживать его лучшие черты.
как оказалось - да. он нуждается не только во власти для поддержания себя в тонусе, но и в Ангелах, которых ему подарила судьба/случай, не был бы он еще только таким трусишкой:)
Но пока вместо принятия подарка он предпочитает играть в Мистер-Жестокая-Сволочь. хотя и эта личина развалилась перед свадьбой. 

Цитата (Vita404)
Никаких клише. Мы не будем только и делать, что утопать в слезах. Большего я не могу сказать.
это отлично, что обойдемся без клише. тем интересней узнать что же дальше :)
если это не секрет, то скажи пожалуйста, сколько еще будет главок от лица Эдварда? уж больно мне понравилось побывать в его мыслях JC_flirt

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

odri
odri Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:49 | Сообщение # 3416
Робстен-эксперт
Теперь мы знаем, что думает по поводу всего этого сумасшествия  сам Эдвард. Картина проявилась совсем другая, как мы всё думали. Получается, Эдвард очень сильный человек, который сам себе диктует правила, которые не нарушит ни при каких обстоятельствах. Переубедить его невозможно, только его мнение является правильным. Сильный, верный в своих чувствах, верен своей любви, которая ушла очень давно, 9 лет назад. И одновременно очень нежный, ранимый, чувствительный, совершенно незащищенный от ударов судьбы человек. Белла поняла его, поняла его горе, поняла силу его прошлой любви, но не пытается идти напролом, не пытается давить не него, уважая его скорбь. Только он сам может это понять, и отпустить свою память, ведь можно помнить, но жить и, если судьба дает второй шанс, снова почувствовать  это прекрасное состояние - любовь. Белла смогла пробудить вновь  в нем любовь. Как ему понять, что этим он никого не предает. Возможно, если возникнет угроза потери (гибели) Беллы, это ситуация сможет его с подвигнуть на кардинальное изменение своих правил, прогонит страх  измены Тане, а на первое место выйдет страх потерять Беллу. Реальную, живую девушку, так неожиданно ворвавшуюся в его жизнь.
А Белла ведет себя как любящая женщина, готовая ради счастья любимого отпустить его. Лишь бы он был счастлив, не смотря на свои страдания. Совершенная бескорыстная, всепрощающая любовь.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Четверг, 26.09.2013, 08:56

verun4ik
verun4ik Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:35 | Сообщение # 3417
Робстен-эксперт
Vita404,CullenS,Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Очень интересно было прочитать мысли Эдварда. Даже как-то жалко его стало. Сам себя загнал в клетку и не хочет даже попытаться выбраться из нее. Розали молодец все правильно ему сказала. Но мне кажется, только шоковая терапия(может быть Таня воскреснет и отпустит его?)приведет его в чувства и он позволит себе быть счастливым.

kira_naitli
kira_naitli Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:30 | Сообщение # 3418
с надеждой
Цитата (odri)
может быть Таня воскреснет и отпустит его?
а что вариант, хотя может для начала она приснится ему, пальчиком погрозит что нельзя так загоняться. Что ей там тоже плохо от того что он так поступает со своей жизнью /если конечно она его действительно любила/

Анка72
Анка72 Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:42 | Сообщение # 3419
Робстен-эксперт
Не, ну любят эти немецкие барышни шороху нагнать. Это, случайно, не Анка под псевдонимом пишет? Мозговывернутый сюжет. Хотя Эдвард - мазохист - классика жанра, но не в такой же степени 12 Как он вообще жить дальше собирается? Я надеялась, ему Эсми по башке настучит, что не надо, мол, жениться для отмазки, неужели непонятно, что там любовью к Джессике не пахнет?
Белла, конечно, вряд ли уже даст задний ход, а вот женится ли Каллен - еще вопрос. Хотя тут непредсказуемые повороты сюжета, страшно прогнозы делать.
Эх, как дождаться счастливого финала? 4

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Luka
Luka Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:15 | Сообщение # 3420
неизлечимый Робстеноман
Vita404,спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS, спасибо огромное за редакцию!
Yana1907 , спасибо большое за маячок!
Прочитала главу еще вчера, и опять не было времени написать пару слов…
В общем, не буду долго рассусоливать на тему «Несчастный Эдвард».
Девы, мужчина не хочет быть счастливым, запрещает себе быть таковым, бежит от счастья, словно за ним черти гонятся, и никто ему не поможет, пока он сам не прозреет. А пока факт остается фактом: не только Белла влюблена в Каллена, она сама вызывает в нем сильнейшие чувства, только он их боится, боится, что полюбив другую женщину, позабудет о Тане и своей клятве, а его Таня - недостижимый идеал, вот, он и носится с ним, пока зубы не заноют…
Знаете, меня всегда удивлял боевой настрой мужчин, когда те впервые приглашают женщину в постель, и, определенно, у бравых представителей мужеского пола становятся слабоваты яйца, чтобы, либо, сделать шаг вперед, либо закончить отношения. Женщины в этой ситуации гораздо сильнее мужчин: они готовы назвать вещи своими именами и открыто признаться в своих чувствах… А здесь нам и без доктора ясно, что Белла в свои двадцать три мудрее и взрослее Каллена, желая ему найти новую любовь и принять её, объясняя двадцатидевятилетнему мужчине, что его первая любовь, при этом, так и останется в его сердце.
Я не знаю, как долго Эдвард собирается продолжать весь этот фарс, но, очевидно, что все призывы к нему тщетны. Пусть упивается жалостью к себе, пусть прожигает свою жизнь, теряя драгоценное время на тех, кто ему безразличен и получая равнодушие взамен. Это его выбор, и никто не в состоянии это изменить.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 26.09.2013, 14:19

Поиск: