Любовь нельзя купить - Страница 318 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:48 | Сообщение # 6341
неизлечимый Робстеноман
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Ну, посмотрим, как поступит наш Мудасик!!
Леночка, так по-мудасиковски JC_flirt JC_flirt fund02002 его вообщем-то так легко просчитать. 
Цитата lonalona ()
Он очевиден на данный момент и выбор этот нифига не радует меня, верней его мотивы. А вот подсознательное Каллена шепчет, что не все так просто...Короче, я потираю руки
 lonalona, я ж говорила, что будет весело fund02016 Серьёзно только ради этих глав стоило переводить.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:58 | Сообщение # 6342
I ♥ RobSten
А я вот не соглашусь, пожалуй! Девочки, вы что , никогда не вспоминали своих бывших? Если бы я на улице встретила свою такую первую любовь, у меня бы тоже сердце выпрыгивало! Столько воспоминаний! Это же не сотрешь из памяти! Но это не означает, что я перестану любить своего мужа и сразу захочу кинуться на шею другому.
Да, его переполняли чувства, но я думаю, он повел себя вполне нормально, признаться,я  боялась, что будет намного хуже. И да, его сердце разбито, это предательство по отношению к нему - ведь он боготворил эту женщину 9 лет!!! Это очень долго!
Вот прям защищать его буду с пеной у рта  JC_flirt Ну пока он ничего такого не наворотил, чтоб ему по попе настучать JC_flirt Дальше видно будет fund02002
А Белла сильная женщина и мудрая! Если она сейчас будет закатывать скандалы - его точно перетянет Танька. А она  спокойно ждет, когда он вернется. Очень восхищаюсь ею в этой ситуации.

Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 07.01.2014, 00:02

Alice
Alice Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:01 | Сообщение # 6343
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
lonalona, я ж говорила, что будет весело fund02016 Серьёзно только ради этих глав стоило переводить.
Весело? А мне чейто на душе погано-препогано... slezy

Милочка
Милочка Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:16 | Сообщение # 6344
с любовью
о боже мой, какой аншлаг!!!! пока не потеряла мысль хочу сказать что, блин я все таки была права! !!!!!
а теперь по делу: во-первых, ой не с добра эта отфеяченная дамочка вернулась, ох чует мое сердце за Эдиком вернулось чудо - юдо, а главное как тонко побивает клинья типа любила обоих, просто так выпала карта и главное Ирина упоминается в прошедшем времени, значит сто процентов она либо соскачила, либо ласты склеила (извиняюсь за грубость, но не смотря на то что во всем виновата наша лесби самочка, Ирина тоже не мимо проходила) и все эти помпезные слава из серии: "любила обоих"; "редко была счастлива с ней"; "благодарна за помощь"; "расстроилась что так быстро забыл" и тп. наталкивают на мысль что девочка решила переиграть расклад... да и мамаша судя по всему знала правду, но видимо не нуждалась в дочурке имея финансирование. да и момент с пресс конференцией тоже заставляет задуматься о чистоте намерений "клубничной девочки"
в общем не нравится мне она.....

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:18 | Сообщение # 6345
неизлечимый Робстеноман
ElenaMiller, привет lovi06032
Цитата ElenaMiller ()
Всегда знала , что что-то тут не чисто с этим воздержанием в отношениях Тани и Эдварда , но крайнее , что я предполагала ,это другой МУЖЧИНА , но никак не женщина...
Нас тут уже пол форума бомбардировало правильными догадками. Как по минному полю ходили fund02002
Цитата ElenaMiller ()
И теперь мне стало еще более интересно поведение Эсми и других персонажей , неужели они знали или догадывались?!
Тут всё скоро раскроется. Буквально в следующей главе.
Цитата ElenaMiller ()
И почему вернулась именно сейчас ? Может с Ириной все закончилось?
А вот про это чуть попозже. 
Спасибо за тёплые слова. Действительно очень приятно, мы с Леной очень стараемся передать все эмоции. 
Большое спасибо за коментарий lovi06032

Yana1907, привет, моя нимфочка lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Но то, как она пыталась приподнести свой рассказ меня выбесило! Начала из детства, чтобы ее поняли и пожалели...Но, хоть убейте меня, я видимо жестокая сволочь, но мне ее не жаль. Ни капли.
Для неё это уже огромная трагедия. Она всё повторят, что её было всего 20-ть, она была ещё ребёнком и тд. Для Каллена это понятно, он живёт в таком мире. А вот для нас дико. Не смогла, не сумела, поэтому поступила так ужасно. Простите меня girl_wacko
Цитата Yana1907 ()
Но то, что он потом понял ее и простил меня удивило.  А поцелуй....Я просто в ярости. Зачем это надо? чтобы потом целовать Беллу и вспоминать Таню? Кошмар просто.
Чувства и притяжение странная штука. Поцеловал... потому что не привык себе в чём-то отказывать. Просто захотел и сделал, не думая о последствиях. А вот то, что этот поцелуй вызвал в нём. Вот тут дело сложное... 
Цитата Yana1907 ()
Больше всего жаль Беллу. "Только она может излечить его разбитое сердце". А кто ее сердце соберет?
Вот и я о том же cray cray fund02016 good
Целую тебя сильно, Яночка lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата maramoroz ()
да пошел ты Кален... вместе со своим ангелом пилят. а я пошла обложку лЯпить....
maramoroz, спасибо Каллен bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom разозлил Марочку, теперь нам обложечка крутая перепадёт giri05003 giri05003

nastuphechca, Настя, привет fund02016 Ты тоже из той части читателей, которая догадалась обо всём уже давно. Но всё же Танюха не отрицательный персонаж. 
Цитата nastuphechca ()
Кстати, вот у меня такой вопрос. Если Таня была "мертва" столько лет, тогда какого хрена она снова "восстала"? зачем снова вернулась в семью к матери, которая считает ее всего лишь приманкой для богатенького буратино? Я не понимаю ее! Ирина, что ль, бросила?! Поделом ей будет!
Мы об этом узнаем, но чуть позже fund02016
Цитата nastuphechca ()
В общем, девчата, ситуация сейчас просто ужасна!
  Не то слово, так худо ещё не было. 

NadushkiN, Надюша lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата NadushkiN ()
ну что тут скажешь - мы поржали, что Таня лесбиянка - а таки-правда!
Ага, может поржём, что у нас всех зарплаты подняли? Глядишь тоже сбудется giri05003
Цитата NadushkiN ()
Вот чего я не пойму - так почему она просто не рассказала Эдварду и просто мирно бы разошлись??? Или она хотела сбежать от своей чокнутой семейки?
Именно от семейки и хотела сбежать, а как бы она Эдварду сказала? Он бы конечно с ней расстался, но и семейку её больше не содержал girl_wacko Как-то Эдя этот момент не улавливает. Скорее как дочернюю заботу воспринимает 4
Цитата NadushkiN ()
И поцелуй меня не тронул ну никак - простился и ладно, можете тапками меня закидать.
Эээээ никаких тапок, только поцелуи. Лови lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Надюша, тебя тоже с Рождеством lovi06032

Edera
Цитата Edera ()
Поддержу мнение всех, что противно было, когда Эдвард так реагировал на нее, даже после признания, другой бы сбежал сразу, как от чумы! Это же как надо себя не уважать, чтобы после того, как с ним так обошлись еще и целовать ее! Кармен явно устроит все по высшему разряду, созовет каких-нибудь журналистов и брякнет, что Эдвард разводится и женится на Тане, а Белла услышит...
Тут думаю дело не в гордости, а в чувствах. Он её действительно любил, очень. Он вообще такой. Любит до безумия. 
Кармен всё сделает как положенно и даже больше.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:20 | Сообщение # 6346
Робстен-эксперт
Спасибо девочки за главу !!! Да уж.....    все наши ,казалось бы  невероятные, предположения на счет Тани -подтвердились !.....почему же  она ( если говорит что тоже его любила) хотя бы позже не сказала Эду о своей тайне ? -прочитала в журналах что ему вроде бы и так неплохо живется?! тогда зачем приперлась столько лет спустя -не ладится любовь с подругой?, решила наведаться  к бывшему женишку -поздравить с женитьбой?! Даже "сукой" ее назвать не хочу - тварь она ! и возраст тогдашний ее не причем -видела как ее любит Эдвард и изменяла, обманывала его, поддерживая ложные надежды -о детях они мечтали и имена им придумывали -тварь бесчувственная!!!! Я так зла просто ужас !!! Эдю конечно жаль что сох столько лет по выдуманной им же самим деве ангелоподобной ,но с другой стороны, я рада что этот "идол" разрушен !!! Вот только почему то горько мне за Беллу - нет у него пока  таких сильных чувств к ней и это стало понятно  при описании его первого взгляда на Таню да и поцелуй последний так же это подтвердил !!! Слишком легко досталась ему Белла и слишком уверен он что она никуда от него не денется -" тихая гавань" и "клейстер" в одном флаконе  емае !!!!! Возможно и есть у него влюбленность и восхищается он ей как умной и бескорыстной женщиной , нежной и понимающей мамой , но все же в большей степени у Эда скорей сильное   физическое  влечение а сердце как было у Тани пока там и остается ... и мне почему то кажется что Белла должна это почувствовать - может увидит это поего лицу когда он расскажет ей о встрече или он как всегда как идиот болтнет что то , о чем можно было и не говорить,а может и маман Тани подсуетится..., но почему то ,я думаю ,что Белла все же  уйдет и если честно хочу этого... ну нет сил уже читать опять как он будет плакаться ей о своем разочаровании и сожалениях .... Белла и так столько натерпелась от него и несмотря на все его заверения в любви -не чувствует себя уверенно , единственной и неповторимой ,самой самой ....потому как, что бы там не говорил и не думал Эдя он ПОКА и сам этого не чувствует и не понимает.... girl_wacko
Очень  жду продолжения !!! JC_flirt

Милочка
Милочка Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:20 | Сообщение # 6347
с любовью
а еще сто пудово, как только он переступил порог спальни противной Т. Кармен вполне могла сделать контрольный звоночек, якобы поделиться радостью с родственничками о счастливом воссоединении влюбленных, или фоток наделать чтобы Эдвард не отделался слишком просто...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:25 | Сообщение # 6348
неизлечимый Робстеноман
Цитата NadushkiN ()
А я вот не соглашусь, пожалуй! Девочки, вы что , никогда не вспоминали своих бывших? Если бы я на улице встретила свою такую первую любовь, у меня бы тоже сердце выпрыгивало! Столько воспоминаний! Это же не сотрешь из памяти! Но это не означает, что я перестану любить своего мужа и сразу захочу кинуться на шею другому.
Надюш, я с тобой согласна. Даже была в ситуации, когда на улице встретила мальчика с которым был первый поцелуй. Мне уже было 21, я счастливо замужем, а всё же смотрели мы друг на друга и оба знали, что помним тот момент. Помним какими классными и весёлыми были тогда. Это наш жизненный опыт. Он важен, какой бы он ни был. 
Цитата NadushkiN ()
А Белла сильная женщина и мудрая! Если она сейчас будет закатывать скандалы - его точно перетянет Танька. А она  спокойно ждет, когда он вернется. Очень восхищаюсь ею в этой ситуации.
Ну... не совсем спокойно. Она не железная. 

Цитата Alice ()
Весело? А мне чейто на душе погано-препогано...
Alice, мы тут выяснили, что у нас с Наташей довольно похожие вкусы в "веселье" girl_wacko
Не грусти Лисёнок, иногда нужно больно упасть, чтобы потом никогда не спотыкаться fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:26 | Сообщение # 6349
Робстен-эксперт

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:30 | Сообщение # 6350
I ♥ RobSten
Цитата Vita404 ()
Ну... не совсем спокойно. Она не железная.
   ну это понятно, конечно, и мне  страшно представить, что  у нее в душе творится... но все-таки женщина должна быть мудрее, это мое мнение. Хватит одного тугодума у них в семье  giri05003

Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 07.01.2014, 00:30

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:33 | Сообщение # 6351
неизлечимый Робстеноман
Милочка, привет!
Цитата Милочка ()
о боже мой, какой аншлаг!!!! пока не потеряла мысль хочу сказать что, блин я все таки была права! !!!!
Мы с леной прямо ждали этих глав, после того как на форуме было столько правильных догадок. 
Ленчик говорила: скоро главки после которых все разом скажут: Я же говорила!!
Нам очень приятно, что мы вас порадовали, вернее вы, девчёнки, сами себя порадовали своей догадливостью fund02016
Цитата Милочка ()
главное Ирина упоминается в прошедшем времени, значит сто процентов она либо соскачила, либо ласты склеила (извиняюсь за грубость, но не смотря на то что во всем виновата наша лесби самочка, Ирина тоже не мимо проходила) и все эти помпезные слава из серии: "любила обоих"; "редко была счастлива с ней"; "благодарна за помощь"; "расстроилась что так быстро забыл" и тп. наталкивают на мысль что девочка решила переиграть расклад...
Про Ирину мы узнаем позднее, да и про Танины намерения. Могу сказать, что было бы легче, если бы она была более корыстной и расчётливой. А так она не полностью попадает в категорию - отрицательный персонаж((( 
Цитата Милочка ()
в общем не нравится мне она.....
Нам с беллой тоже fund02016 fund02002

Alice
Alice Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:38 | Сообщение # 6352
неизлечимый Робстеноман
Цитата Милочка ()
а еще сто пудово, как только он переступил порог спальни противной Т. Кармен вполне могла сделать контрольный звоночек, якобы поделиться радостью с родственничками о счастливом воссоединении влюбленных, или фоток наделать чтобы Эдвард не отделался слишком просто...
Я тоже жду подвоха от этой Кармэнки...Точно фотку сделает... и прессконференция- это дело ее рук и дочурки-сучки! Разве в такой момент можно было подумать о какой то прессконференции? У них обеих уже заготовлен сценарий дальнейшего! А Эдя, как дурак, попался!

annaanna
annaanna Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:40 | Сообщение # 6353
с любовью к РобСтен
Девочки, привет!
Ну что сказать?
С пьедестала ангел-Таня, канеш, загремела, но любоф не лукошко!
Прекрасная Таня, Фиалки, Тихое понимание  во взглядах....
М-дя...

О Тане:  Ну хорошо,  сбежала перед свадьбой,  самолет упал....
Ладно, для обманутого жениха посчитала благом "резкий разрыв "
Но как надо ненавидеть свою мать, чтоб причинить ей такую боль....
А с Ириной они, наверное, в Киеве жили  fund02002 . Или в Москве. За железным занавесом....В колхоз по малину бегали.... fund02002 Ну не пускали их в Америку.....И позвонить не давали.... fund02002
И как Эдю бедного колбасило!! Аж тошнило-выворачивало.... В печенках у него эта Танька, как наркотик....
Все-таки 9-10 лет с Таней и 3-4 месяца с Беллой  - не одно и то же....
Время его вылечит.... Если кто-нить не поможет со своей пилюлей.....

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:43 | Сообщение # 6354
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
у нас с Наташей довольно похожие вкусы в "веселье"
О, Да! Семёёоон!  fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:43 | Сообщение # 6355
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ, сижу и наслаждаюсь твоими эмоциями. Почти все как одна мои при первом прочтении hang1 hang1 Это потом я анализировала, а в тот момент злилась и разрывалась от эмоций. Но очень во многом с тобой согласна.
Цитата МиЛледИ ()
.почему же  она ( если говорит что тоже его любила) хотя бы позже не сказала Эду о своей тайне ? -прочитала в журналах что ему вроде бы и так неплохо живется?! тогда зачем приперлась столько лет спустя -не ладится любовь с подругой?, решила наведаться  к бывшему женишку -поздравить с женитьбой?!
Точно, думала, что её план сработал. Если бы Эдвард открыто страдал, то думаю, что она бы тогда ему открылась. Не настолько она испорченна. Но загулы Эдварда привели к тому, что она 9 лет верила, что у него всё ОК.
А чего вернулась... узнаем fund02016
Цитата МиЛледИ ()
Вот только почему то горько мне за Беллу - нет у него пока  таких сильных чувств к ней и это стало понятно  при описании его первого взгляда на Таню да и поцелуй последний так же это подтвердил !!!
И мне тоже так кажется. 
Цитата МиЛледИ ()
Слишком легко досталась ему Белла и слишком уверен он что она никуда от него не денется -" тихая гавань" и "клейстер" в одном флаконе  емае !!!!! Возможно и есть у него влюбленность и восхищается он ей как умной и бескорыстной женщиной , нежной и понимающей мамой , но все же в большей степени у Эда скорей сильное   физическое  влечение
И снова ППКС!!!!!!!
Цитата МиЛледИ ()
а сердце как было у Тани пока там и остается ... и мне почему то кажется что Белла должна это почувствовать - может увидит это поего лицу когда он расскажет ей о встрече или он как всегда как идиот болтнет что то , о чем можно было и не говорить,
Тут всё немного иначе и немного сложнее. Так просто не скажешь, нужно дочитать до конца, чтобы понять что в его голове и сердце происходит. Запутает нас автор, не поддавайся fund02016
Цитата МиЛледИ ()
Белла и так столько натерпелась от него и несмотря на все его заверения в любви -не чувствует себя уверенно , единственной и неповторимой ,самой самой ....потому как, что бы там не говорил и не думал Эдя он ПОКА и сам этого не чувствует и не понимает....
Вооооот!!! Мы тут Беллку ругали из-за её неуверенности и, что Эда дёргает. Жила бы себе и радовалась. А ведь не зря она чувствовала себя второй. Женская интуиция - великая штука.
Большое спасибо за поздравления. С Рождеством!!

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:46 | Сообщение # 6356
I ♥ RobSten
Цитата annaanna ()
Все-таки 9-10 лет с Таней и 3-4 месяца с Беллой  - не одно и то же.... Время его вылечит.... Если кто-нить не поможет со своей пилюлей.....
вот полностью согласна! 
помочь ему  пилюлей, или дать ему пилюлЕй fund02002

odri
odri Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:54 | Сообщение # 6357
Робстен-эксперт
Из всего прочитанного понятно, что Эдвард собой не владеет совсем. Думает об одном, а делает совершенно другое. Совершенно на себя не похож размягчился, где его светлый ум, гордость и прочие атрибуты мачо? Таня все ещё имеет над ним определённую власть. Рассказала-то всего чуть -чуть, ещё есть чего рассказывать, а Каллен уже готов понять и принять. Ведь Таня оправдывала своё исчезновение благом для Эдварда.
Цитата
Я бы изменяла тебе, Эдвард. Снова и снова. Я не была бы тебе верна, слышишь? Ты не заслуживал этого, и меня бы убивало то, что мне пришлось бы тебе постоянно лгать. Но я не смогла бы иначе. Я просто не могла без нее жить. И я бы сделала это, Эдвард, - выплюнула она. - Я бы ежедневно лгала тебе в лицо, только чтобы потом упасть в ее объятия. Но я не могла этого допустить, только не с тобой. Поэтому я подумала, что резкий разрыв будет лучшим исходом для тебя. Моя смерть должна была дать тебе возможность влюбиться снова. Ведь если бы ты постоянно думал о моей измене, то целую вечность не подпустил бы никого к своему сердцу. Я знала это.
 А что бы было, если бы Таня оказалась не изменщицей, а верной и преданной? Тогда было бы всё понятно с финалом.
И образ Беллы то ярко горел перед его глазами, то совершенно уходил в небытие. Сначала Каллен хотел сбежать, не хотел даже видеть Таню.  И в этот самый первый момент Каллен постоянно думал о Белле, о том, что их семейная жизнь только началась, что все разногласия они могли бы преодолеть,  как отразится на ней вся эта ситуация, как она воспримет, что случиться с ней, с её чувствами, с её любовью, как она сможет все это выдержать, даже физически ощущал её отчаяние.   Затем подумал о том, можно ли любить двух женщин одновременно, хотя это и не выход для них. Но в то же время никого не хотел разочаровывать и даже хотел разделиться на две половинки ради этого. И все же ему пришлось ещё раз столкнуться со своим прошлым. И все - плотину прорвало, теперь он рвался увидеть Таню, и был потрясен увиденным и услышанным. Каллен повержен, его предпочли даже не другому, а другой.
Цитата
Она никогда не любила меня... Не любила тогда, и не любит сейчас... Это было больно. Больнее, чем я мог себе представить. Я девять лет думал, что наша любовь была чем-то особенным, чем-то почти святым. А теперь... теперь я понял, что она была всего лишь плодом моего воображения.
Сможет ли он это пережить? Таня рассказала Каллену только часть своей истории, с какой целью это все происходит, ведь она могла до конца своих дней оставаться в небытие, разве не этого она хотела. Что-то пошло не так, что-то произошло в её жизни, что-то заставило её вернуться, и даже Эдвард теперь стал необходим. 
Цитата
Недолго думая, я наклонился и поцеловал ее в лоб. Конечно, я все еще был зол на нее, но... ненавидеть не мог. Это было странно ощущение. Я чувствовал себя легче, почти освобожденным. Да, Таня совершила нечто ужасное, но тогда для нее это был, вероятно, единственный выход. Окончательно я ее не простил, но, так как во мне все еще жили чувства к ней, я не мог осуждать ее.
  Странно, нужно было разорвать в клочья свое сердце, чтобы ощутить себя свободным. Таня, память  о ней столько лет "преследовала" его, а теперь он по-настоящему свободный от неё. Спасибо Тане, что она воскресла, а то всю жизнь бы вспоминал и поклонялся, и не до оценивал женщину рядом.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:56 | Сообщение # 6358
неизлечимый Робстеноман
Цитата NadushkiN ()
Хватит одного тугодума у них в семье
 NadushkiNgiri05003 giri05003 giri05003 такого как он и на три семьи хватит fund02002

annaanna, Аня, привет lovi06032
Цитата annaanna ()
С пьедестала ангел-Таня, канеш, загремела, но любоф не лукошко! Прекрасная Таня, Фиалки, Тихое понимание  во взглядах....
М-дя...
Вот именно - м-дя...
Цитата annaanna ()
Но как надо ненавидеть свою мать, чтоб причинить ей такую боль.... А с Ириной они, наверное, в Киеве жили  . Или в Москве. За железным занавесом....В колхоз по малину бегали.... Ну не пускали их в Америку.....И позвонить не давали....
Тут я только могу сказать одно. Ты же помнишь разговор Кармен с Беллой в ресторане. Как умно она исказала слабые места, как манипулировала. Как ИГРАЛА в сочувствующую. Это я к теме - причинить боль JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата annaanna ()
В печенках у него эта Танька, как наркотик.... Все-таки 9-10 лет с Таней и 3-4 месяца с Беллой  - не одно и то же...
Будет ещё одни очень показательный момент... Там уже меня вместе с Беллой выворачивало. Вроде ничего особенного не произойдёт, но будет так явно видно со стороны как Эдвард реагирует на Таню cray
Аня, большое спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (07.01.2014, 00:56)
---------------------------------------------

Цитата lonalona ()
О, Да! Семёёоон!
  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02002

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:06 | Сообщение # 6359
Робстен-эксперт
Цитата Vita404 ()
А чего вернулась... узнаем
Слууушайте  девы,у меня тут  такая вот безумная версия вдруг  прилетела - а не захотели ли две эти дамки-лесбиянки обзавестись ребеночком для полноты счастья их семейногоб вот и прискакала ента Танька Эдю уговаривать папкой стать 4 -вот это был бы номер ! girl_wacko

LinaS
LinaS Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:14 | Сообщение # 6360
Робстен-любитель
Спасибо за главы и маячки!
Читала сразу 2 последние, ну что могу сказать: Таня, конечно, сука и ее воскрешения мы недаром ждали... Но она, похоже, очень хорошо управляемая своей мамашей сука и момент для воскрешения был выбран не просто так... И есть у меня большие подозрения, что Кармен была в курсе всего происходящего - уж кто-кто, а она не произвела впечатления глупой дамы. Такие как она замечают все. И она не остановится на достигнутом, чтобы там Таня не говорила про свои лесбийские наклонности - любви и отношений с другим мужчиной у Тани не было, а женщина - это так, фигня, ошибки молодости... По крайней мере, так это может быть преподнесено Эдварду. Терять источник дохода Кармен не готова, а то, что кроме материальных благ  и положения в обществе ее ничего не интересует - это ясно.  
Эдварда даже где-то жалко - он в любых отношениях, кроме деловых, похоже так и застрял в своих 19... И слишком часто им управляют эмоции, а Кармен опытная манипуляторша, судя по всему... 
Про Беллу даже думать страшно - никакой женской мудрости, понимания и опыта не хватит, чтобы переживать такое ... Любить мужчину и при этом знать, что он любил/любит другую и конкретно сейчас может сказать тебе, что выбрал  не тебя.... Брррр...

Поиск: