Любовь нельзя купить - Страница 317 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:58 | Сообщение # 6321
Цитата Yana1907 ()
Леночка! Я пришла вся злая, ругаться на Таньку и тут увидела твои слова! И сразу так радостно стало!
Очень рада, что вы счастливы! Дай вам Бог еще больше счастья и благополучия!!!

Спасибо, птичка моя, за теплые слова... lovi06015

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:00 | Сообщение # 6322
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Но поцеловал - мгновения и он потерялся, мать твою! Вот, что ужасно!
Абсолютно согласна. А потом побежит Белле пожалуется, та его пожалеет, приголубит-приласкает, Каллен успокоится и про поцелуй вспомнит, к Таньке побежит, а та продолжит рассказ ... Нет. Тьфу-тьфу. Не будет так! А если Белла уйдёт, так Каллен и обидится может: плохо мне, сердце разбито, а ты утешить не хочешь, все вы, женщины, такие-сякие. Пока дождусь главу, совсем крыша съедет.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:03 | Сообщение # 6323
неизлечимый Робстеноман
Цитата CullenS ()
В рождественскую ночь, 17 лет назад, мой, тогда еще будущий, муж сделал мне предложение руки и сердца. girl_blush2За эти годы мы нажили сына, дочку, двух кошек, кредит и ипотеку. и наше счастье... girl_wacko
вот как-то так.
Еленка! Поздравляю! Желаю поскорей избавиться от кредита и ипотеки и нажить еще пару детишек и пару котов! JC_flirt lovi06015

ElenaMiller
ElenaMiller Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:03 | Сообщение # 6324
с верой
у меня есть предчувствие , что этот "прощальный поцелуй"  еще аукнется в отношениях Эдварда и Беллы , и мне кажется что он ей не сам скажет , а какой-нибудь стервятник постарается , ну можете назвать меня параноикам , но есть у меня такое предчувствие , не знаю почему)
Всегда знала , что что-то тут не чисто с этим воздержанием в отношениях Тани и Эдварда , но крайнее , что я предполагала ,это другой МУЖЧИНА , но никак не женщина...
И теперь мне стало еще более интересно поведение Эсми и других персонажей , неужели они знали или догадывались?!
И вот что сильно удивило это то , что Таня так  легко сдалась или там что-то намечается? Ну не вериться мне что она такая белая и пушистая , и оставит все просто сказав что Белла впечатлила ее мать. 
И почему вернулась именно сейчас ? Может с Ириной все закончилось?
как всегда большое спасибо за работу , очень редко когда переводчик может сохранить все чувства и эмоции ничего не потеряв при переводе текста lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:08 | Сообщение # 6325
Цитата Alice ()
Еленка! Поздравляю! Желаю поскорей избавиться от кредита и ипотеки и нажить еще пару детишек и пару котов!

Алиска, лисичка, так и думала, что ты что-нить такое пожелаешь))) girl_wacko
спасибо огромное...
мы, правда, решили, что уже внуков подождем, хватит отрожались уж... girl_blush2
и котов точно не переживем)))) кошка наша мелкая, пипец, просто терминатор... girl_wacko нам дети, маленькие когда были не громили так квартиру, как эта малявка... girl_wacko
а по виду ведь не скажешь)))

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Понедельник, 06.01.2014, 23:10

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:08 | Сообщение # 6326
неизлечимый Робстеноман
Ну сказать, что было просто отвратительно читать все эти откровения бедной Тани, это ничего не сказать.
То, что она рассказала никого не удивило, мы поняли это и так, ибо мы очень сообразительные!
Но то, как она пыталась приподнести свой рассказ меня выбесило! Начала из детства, чтобы ее поняли и пожалели...Но, хоть убейте меня, я видимо жестокая сволочь, но мне ее не жаль. Ни капли.
И плевать, что она вроде не такая сука как ее мать, но мне ее не жаль. 
Реакция Эдварда была сначала такой как я и ожидала...гнев, крики и все в этом роде.
Но то, что он потом понял ее и простил меня удивило. 
А поцелуй....Я просто в ярости. Зачем это надо? чтобы потом целовать Беллу и вспоминать Таню? Кошмар просто.
Если бы она захотела дать продолжение этому поцелую, то оно несомненно было бы.
Эдварда мне жаль совсем чуть чуть. Только из за того, что он 9 лет мучался.
Больше всего жаль Беллу. "Только она может излечить его разбитое сердце". А кто ее сердце соберет?
В общем, позже забегу еще выскажу чего нибудь.
Спасибо за главу девочки!

ElenaMiller
ElenaMiller Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:09 | Сообщение # 6327
с верой
Цитата CullenS ()
Девочки, а можно я немножко разбавлю ваши эмоции хорошим? В рождественскую ночь, 17 лет назад, мой, тогда еще будущий, муж сделал мне предложение руки и сердца.
За эти годы мы нажили сына, дочку, двух кошек, кредит и ипотеку. и наше счастье...
вот как-то так...

Мои искренние поздравления , желаю чтобы смех никогда не смолкал в вашем дома и любовь с каждым годом становилась все крепче и крепче , и конечно детишек побольше lovi06032 lovi06032 lovi06032
А вот с кредитом и ипотекой разделаться побыстрее fund02002 fund02002 fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:10 | Сообщение # 6328
неизлечимый Робстеноман
да пошел ты Кален... вместе со своим ангелом пилят. а я пошла обложку лЯпить....

Alice
Alice Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:12 | Сообщение # 6329
неизлечимый Робстеноман
Цитата CullenS ()
мы, правда, решили, что уже внуков подождем, хватит отрожались уж.
Ну здра моя ра... Чейто ты  в бабки записалась? Ну ка порадуй мужа! JC_flirt

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:13 | Сообщение # 6330
Робстен-профессионал
Цитата CullenS ()
Олечка, спасибо большое-пребольшое! lovi06015 самой страшно было, когда на кнопочки с цифрами нажимала...
Знакомое чувство giri05003 я с мужем уже 19лет вместе fund02002 от цифры я тоже впадаю в ступор   giri05003
ведь чувствую себя максимум на 25 fund02002

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:13 | Сообщение # 6331
Цитата ElenaMiller ()
Мои искренние поздравления , желаю чтобы смех никогда не смолкал в вашем дома и любовь с каждым годом становилась все крепче и крепче , и конечно детишек побольше
А вот с кредитом и ипотекой разделаться побыстрее

Спасибо, Лена, большое за теплое поздравление... lovi06032

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:14 | Сообщение # 6332
Робстен-профессионал
Когда я впервые услышала об Ирине, еще несколько глав назад, сразу подумала, что Таня нетрадиционной ориентации:) Боже, у меня просто нет слов! Теперь еще и Белла выдаст какой-нить фокус. Надеюсь, не сбежит от Эдварда из-за неуверенности, которая поселилась в ней из-за Тани?! 
Кстати, вот у меня такой вопрос. Если Таня была "мертва" столько лет, тогда какого хрена она снова "восстала"? зачем снова вернулась в семью к матери, которая считает ее всего лишь приманкой для богатенького буратино? Я не понимаю ее! Ирина, что ль, бросила?! Поделом ей будет!
Эд столько времени страдала по ней, а она ему такую свинью подложила! Надеюсь, Таня теперь не будет добиваться Эдварда?! Это было бы подло с ее стороны. Сначала умереть, а потом воскреснуть  и еще и семью разрушить.... ей не жирно ли будет?:)
В общем, девчата, ситуация сейчас просто ужасна! 
Ах, кстати, С РОЖДЕСТВОМ!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:17 | Сообщение # 6333
Робстен-профессионал
CullenS, кисюня просто лапунька,а глазки.. giri05003 так и говорят,чес слово я ангел воплоти fund02002

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:21 | Сообщение # 6334
Цитата Alice ()
Цитата CullenS ()
мы, правда, решили, что уже внуков подождем, хватит отрожались уж.
Ну здра моя ра... Чейто ты  в бабки записалась? Ну ка порадуй мужа!

почему в бабки? я планирую быть молодой бабушкой... мы сейчас с детьми едем учиться серфингом заниматься на Атлантику, вот научусь и внуков буду возить)))))) dance4
а мужа я лучше чем-нить другим порадую... girl_blush2
Цитата Ольсер ()
Цитата CullenS ()
Олечка, спасибо большое-пребольшое! lovi06015 самой страшно было, когда на кнопочки с цифрами нажимала...
Знакомое чувство я с мужем уже 19лет вместе от цифры я тоже впадаю в ступор  
ведь чувствую себя максимум на 25

Оль, и я, и я... про цифры только у врача вспоминаю, когда впадаю в ступор от вопроса: - Сколько вам полных лет?)))

Добавлено (06.01.2014, 23:21)
---------------------------------------------

Цитата Ольсер ()
CullenS, кисюня просто лапунька,а глазки.. так и говорят,чес слово я ангел воплоти

в тихом омуте все черти водятся...... girl_wacko

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:23 | Сообщение # 6335
неизлечимый Робстеноман
Alicelovi06015
Цитата Alice ()
А теперь... Белка несчастная, он тоже... да еще и прессконференция предстоит...Фубля!
Про прессконференцию ты точно подметила fund02016

ахахаlovi06032
Цитата ахаха ()
Таня оказалась лесбиянкой, как и предполагали многие, но она оказалась вовсе не злодейкой, глупой, несчастной девочкой, хотела как лучше, а получилось, что получилось.
Да уж, сложно понять теперь какой она персонаж. Скорее как и многие в этой истории - запутавшийся.
Цитата ахаха ()
А вдруг она решила вернуть Эдварда. Не сразу, полегоньку, потихоньку. Она же не всё ему сказала. И Эдвард её простил!!!
А может хорошо, что ещё не сказала? Она и так его уже смогла разжалобить.
Цитата ахаха ()
И Мудасика-Дурочка жалко. У него совсем крыша съехала. А Беллочку больше всех жалко. У Эди с Таней облом - Белла под боком, утешит, сердце склеит. А кто её сердце склеит? Всех жалко
И нас можно пожалеть, потому что нам за этим со всех сторон наблюдать.
Большое спасибо за коментарий lovi06032

Ойя, Леночка, привет lovi06032
Цитата Ойя ()
Знаете, девочки, ведь Эдька не стал слушать до конца Таню... И. да. на сегодняшний день ему легко сделать свой выбор. Но мы только на середине повествования, и он еще услышит о том. как Таня провела эти 9 лет... Так что как знать, может его еще и переклинит...
Ты же знаешь Каллена, что не услышал, додумает giri05003 (шучу) Но поверь на данный момент даже хорошо, что не дослушал. 
Цитата Ойя ()
не вот интересно, неужели Кармен до сих пор не в курсе о том, что ее дочь лесбиянка? Судя по ее поведению - она не знает об этом
 Я бы вообще охотно в её голову заглянула. Такая тётка интересная эта Кармен.
Леночка, спасибо за коментарий lovi06032

Elena_Aleksandrovna, Привет dance4 dance4 lovi06032
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Эдвард, понятное дело в гневе. Хотя я немного расстроилась: в начале он так переживал, старался не забыть, что его дома ждет Белла, цеплялся всячески за нее. Потом услышал правду, взбесился, но все же практически простил! Не признал еще, но все же простил, ведь так любил.
Простил cray Конечно не так, чтобы сказать: Всё херня, люблю только тебя. 
Но жалко ему её, а это такое сильное чувство. Да ещё и все эти юношеские мечты.
Но в чем-то Таня права - он был молод, ему стоило отпустить, смирится с судьбой. И в какой-то степени ее "смерть" лучший выход, нежели знание того, что любимая девушка предпочла тебе другую девушку. Он бы тогда точно свихнулся!
Думаю, что если бы это был Майк, то так бы и было. Но Каллен с его характером это другое дело. Она его знала, она не дура. Она просчитала, что он не брости её родню. А вот силу его привязанности не сумела предвидеть.
Не знаю почему, но у меня сейчас такое ощущение, будто Белла для него сейчас только как лекарство, место, где можно зализать раны и доказать себе, что он тоже счастлив. Не знаю, странные чувства у меня сейчас..
У Беллы тоже cray cray А вот Каллену только предстоит разобраться кто для него кто.
Леночка, спасибо за коментарий lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:29 | Сообщение # 6336
неизлечимый Робстеноман
Цитата nastuphechca ()
Теперь еще и Белла выдаст какой-нить фокус. Надеюсь, не сбежит от Эдварда из-за неуверенности, которая поселилась в ней из-за Тани?!
Ой боюсь что сбежит... Вот сейчас Эдя прикатит домой, а она уехала...Может даже в другой город... Она ведь гордая у нас!

Добавлено (06.01.2014, 23:29)
---------------------------------------------

Цитата Vita404 ()
Ты же знаешь Каллена, что не услышал, додумает giri05003 (шучу) Но поверь на данный момент даже хорошо, что не дослушал.
Вот так я и знала! Эта Танька еще не все козыри вытащила... Она ведь не просто так объявилась! Что то она замышляет с мамашей...план у них стопудово!

NadushkiN
NadushkiN Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:34 | Сообщение # 6337
I ♥ RobSten
ну что тут скажешь - мы поржали, что Таня лесбиянка - а таки-правда! 12
Вот чего я не пойму - так почему она просто не рассказала Эдварду и просто мирно бы разошлись??? Или она хотела сбежать от своей чокнутой семейки? 
И поцелуй меня не тронул ну никак - простился и ладно, можете тапками меня закидать.
В общем я главу прочла наискосок - сейчас пойду детально прочту, а то терпения не хватило.  giri05003

Леночка, поздравляю с годовщиной! Семейного счастья и благополучия!
Девочки, С Рождеством! Мир вам и вашим семьям! lovi06032

Edera
Edera Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:35 | Сообщение # 6338
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу! Разговор пока почти ничего не прояснил, все уже давно догадались об этом!
Поддержу мнение всех, что противно было, когда Эдвард так реагировал на нее, даже после признания, другой бы сбежал сразу, как от чумы! Это же как надо себя не уважать, чтобы после того, как с ним так обошлись еще и целовать ее! Кармен явно устроит все по высшему разряду, созовет каких-нибудь журналистов и брякнет, что Эдвард разводится и женится на Тане, а Белла услышит...
И да, его мысли о Белле, вовсе не о том, как он ее любит, а что она ему нужна для поддержки, вдохновения так сказать, чтоб опять к Тане придти!
Хорошо бы Белла все же ушла, только так он может понять, что теряет!

Сообщение отредактировал Edera - Понедельник, 06.01.2014, 23:36

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:40 | Сообщение # 6339
неизлечимый Робстеноман
maramorozlovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата maramoroz ()
Девули... я буду прям матом...
Давай hang1 hang1 hang1 hang1
Цитата maramoroz ()
. Вот прям сейчас самое время, когда сердце его разбито, пусть бы ее искал, глядишь и о себе бы некогда подумать было.
Ты погодь, сердце ещё не разбито. Пока больше его мужское эго задето fund02016
Цитата maramoroz ()
не , я сижу злюсь, злюсь.... потом обложку начинаю разглядывать.... , потом опять злюсь, потом обложку, злюсь ..... обложка.....  у меня истерика
Дыши, кудесница lovi06015 lovi06015 lovi06015 В следующей главе тебе нервы понадобятся ещё, а уж через главу и подавно 4 4 4
TUTIKlovi06032
Цитата TUTIK ()
Да, дела. Боялась даже начать читать эту главку. Была мыслишка, что встретившись с Таней Эдвард броситься к ней в ноги. А тут такое. Искренне жаль Эдварда. И жаль Беллу. Она и так не уверена в себе  и в любви Эдварда.
Сразу не бросился, но и не убил... А Беллку действительно жаль.
Спасибо за коментарий!

aksinyalovi06032
Цитата aksinya ()
Что ещё кто-нить воскреснет?  Господи прости, ведь до последнего надеялась, что всё так не она, нет ведь,  принесла её нелёгкая...там хоть будет свет в конце тоннеля? а ? буюсь, не люблю печальный финал
 Не никто больше не воскреснет. Но скилеты из шкафоф посыпятся))
Никаких непонятных финалов. У нас тут условие - ХЭ обязательно должен быть!
Спасибо за коментарий!

(happiness)lovi06032
Цитата (happiness) ()
Чувствую Кармен нагадит в отношения Беллы и Эдварда ого-го как еще.....во что бы то ни стало будет сводить дочурку и Эда обратно
Она ж не глупая тётя. Конечно будет fund02016
Спасибо большое за коментарий lovi06032

annaanna
annaanna Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:43 | Сообщение # 6340
с любовью к РобСтен
Цитата maramoroz ()
А он прям не Мудасик а ИвашкаблятьДурашка. Не целуй козлятину, а то козлом станешь...
fund02002 fund02002 fund02002 Марочка, вот прям ППКС!!!

Поиск: