Любовь нельзя купить - Страница 87 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Alice
Alice Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:53 | Сообщение # 1721
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Марочка, куда ж без этого) умираю от любопытства как будет вести себя наш Мудасик)

Мудасик будет вести себя как... мудасик... Но у мадасиков разные способы... Что же он выкинет на этот раз? Я уже десяток вариантов придумала пока жду... dream111

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:56 | Сообщение # 1722
I ♥ RobSten
Поздравляю с заслуженной наградой!!!
Спасибо вам за вашу работу!!!

Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 08.08.2013, 16:57

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:11 | Сообщение # 1723
неизлечимый Робстеноман
lovi06015 CullenS lovi06015 ,

Добавлено (08.08.2013, 17:09)
---------------------------------------------
Еще раз поздравляю вас с наградой!!!

Добавлено (08.08.2013, 17:11)

Цитата (Alice)
Я уже десяток вариантов придумала пока жду...

ты свои варианты скрываешь... dream111 facepalm02

Alice
Alice Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:17 | Сообщение # 1724
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
ты свои варианты скрываешь... dream111 facepalm02

Марочка! Я честно не знаю! Я просто предполагаю! А Виточка говорит что я часто угадываю... Вот я и молчу сейчас... giri05036

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:28 | Сообщение # 1725
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за продолжение и оповещение lovi06032

Ни хрена себе Белла зажгла hang1 Пожалуй одной этой фразой я могу выразить все свои эмоции о главе fund02002
Не, она, конечно, горячая штучка, но нельзя же так провоцировать мудасика fund02002 Черт, мне его даже жалко стало в какой то момент. Представила себе его возбужденного и без продолжения fund02002 Мое природное человеколюбие меня погубит fund02002
Но я не одобрямс такие провокации, сама же и нарвется hang1 Хотя со стороны горячо, конечно, выглядит girl_wacko
То, что она оказалась в постели Эда для меня не сюрприз fund02002 Ну где еще могла она оказаться пьяненькая после клуба, учитывая его там присутствие ? fund02002 Попала, так попала fund02002
Думаю, что все ее утренние помыслы будут о том, как поскорее сбежать из гостеприимного жилища fund02002
А жаль... могла бы уже и отдаться бы ему для разнообразия, чего мучить то себя... ну и мудасика тоже hang1

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:33 | Сообщение # 1726
Робстен-любитель
Виточка, Леночка, поздравляю с победой!!! Я тут пробежалась по-быстром и поняла, что хочу быть в вашем коллективе!!! JC_flirt Принимайте в ПЧ!!! Ооочень интересно!!! fund02016

ВикТер
ВикТер Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:41 | Сообщение # 1727
Робстен-любитель
Девочки, от всей души поздравляю с Победой!!! daj_5

CullenS
CullenS Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:46 | Сообщение # 1728
Falling in love with you...
NadushkiN, maramoroz, Olga83, ВикТер, девочки, спасибо за поздравления огромное!!!
Olga83, Оль, конечно, присоединяйся! Очень рада тебя у нас видеть! lovi06032
Цитата (Ойя)
Девочки, спасибо за продолжение и оповещение

всегда пожалуйста! lovi06032
Цитата (Ойя)
Ни хрена себе Белла зажгла Пожалуй одной этой фразой я могу выразить все свои эмоции о главе

это и моя первая мысль тоже была... дорвалась, детка... girl_wacko giri05003
Цитата (Ойя)
Не, она, конечно, горячая штучка, но нельзя же так провоцировать мудасика Черт, мне его даже жалко стало в какой то момент. Представила себе его возбужденного и без продолжения Мое природное человеколюбие меня погубит

Наш девиз не победим - возбудим и не дадим! girl_wacko giri05003 жестко, но факт! giri05003
Цитата (Ойя)
Но я не одобрямс такие провокации, сама же и нарвется Хотя со стороны горячо, конечно, выглядит

да, ты права! да еще и нарваться можно не по-деццки... смотря на кого попадешь... 4
Цитата (Ойя)
То, что она оказалась в постели Эда для меня не сюрприз Ну где еще могла она оказаться пьяненькая после клуба, учитывая его там присутствие ? Попала, так попала
Думаю, что все ее утренние помыслы будут о том, как поскорее сбежать из гостеприимного жилища
А жаль... могла бы уже и отдаться бы ему для разнообразия, чего мучить то себя... ну и мудасика тоже

А вывод один - надо меньше пить! Пить надо меньше! (как в известном фильме giri05003 )

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Четверг, 08.08.2013, 17:47

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:01 | Сообщение # 1729
неизлечимый Робстеноман
не, это чо щас было... 12 она у него в люле 12 , я разбила свою челюсть.
Вот у них игры...
Как всегда ошеломляющая глава, нет слов выразить восторг этому ФФ.
размышления были прерваны появлением Хуана, который громко поприветствовал нас, без всяких церемоний подхватил Элис на руки и закружил её.
- Caramba! Ты потрясающа, Элис! Я самый счастливый человек в Сиэтле! – темпераментно, как истинный испанец, воскликнул он. как хорошо, что за этим наблюдал Джаспер.

Мне понравилось, что Элис по моему заставила ревновать Джаспера - девочки произвели впечатление на мальчиков.
Жорик молодчина. И мама его, мама то своя подруга и очень даже не кусается. Хотя...
Сцена на верху с Эдей ваще крышу сносит hang1 :hang1: hang1 :hang1:
Бель идет быть пьяной, она вытворяет такие пируэты, прям чудесница hang1 :hang1: и это ж надо так с Мудасиком поступить, но ему явно няяяяям - облизалки, нравится... hang1 :hang1: hang1
Ааааааа bang :bang: bang чо же будет дальше???
Виточка, Леночек - вы волшебницы, вы такие ..... bq daj_5 girls люблю вас.
Алисонька любимка... girls спасибо за оповещение!!!

Добавлено (08.08.2013, 18:01)
Цитата (CullenS)
Наш девиз не победим - возбудим и не дадим! girl_wacko giri05003 жестко, но факт! giri05003

девиз классный dance4 giri05003

Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 08.08.2013, 18:49

kira_naitli
kira_naitli Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:18 | Сообщение # 1730
с надеждой
А я никогда еще не был «каждым»... Он откинулся назад и так гаденько ухмыльнулся, что это даже в моём сильно нетрезвом состоянии вывело меня из себя. Вот почему каждый раз, когда я делала ему одолжение, он вел себя как тупой болван? Сейчас я сотру эту улыбку с его лица!
Молодец Белка! Красиво заткнула Эдика, а то все время я такой классный бла-бла-бла /действительно эго размером с тихий океан/. И конечно не мог он такой галантный и воспитанный оставить девушку в отключке непонятно где, лучше пускай в его кровати будет))))))))
А все таки Элис с Беллой зажгли!
Окончание для всех пар многозначительное получилось, чего дальше будет совсем не понятно.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:19 | Сообщение # 1731
I ♥ RobSten
С одной стороны я жаловалась на то, как он обращался со мной и доставал меня, а с другой делала все, чтобы он не переставал верить, что шанс заполучить меня все еще существует.
girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko
Белла все равно хочет, чтобы ее добивались, но не просто для утех, а хочет, чтобы завоевали ее сердце, причем чтобы Каллен захотел разделить с ней ее чувства, ее любовь к нему

До сих пор каждая наша встреча сопровождалась безумными и страстными поцелуями, и, если быть честной, то часто именно я провоцировала Каллена.

вот поэтому он и не понимает, почему Белла его каждый раз динамит fund02002

В первый раз я серьезно задумалась, что же скрывалось за маской неспособного на глубокие чувства, прожженного циника. А что если за ней прятался человек с раненой душой?
вот я тоже об этом всегда думаю, поэтому не могу не любить нашего Мудасика giri05003 lovi06015

С облегчением и одновременно разочарованием я выдохнула, поняв, что он не пришел.
вот плутовка giri05003

Ему, наверное, так одиноко. Придется составить ему компанию.
нда... алкоголь сразу пробивает на жалость JC_flirt

- Джордж, ты возвращаешься домой немедленно, или тебе не поздоровится! - орала «мамочка», вцепившись в рукав его пиджака. - Как ты вообще можешь находиться в подобном заведении?!
вот ужас, никогда таких мамаш не понимала, у меня у самой 2 сыночка, упаси меня Боже такой стать!

Я медленно повернула голову и увидела… улыбающегося Эдварда Каллена!
вот и приплыли тапочки к дивану giri05003
теперь с нетерпением жду главу, чтобы узнать, как Белла очутилась в постели Каллена и что было girl_blush2
Хотя мне кажется, он не воспользовался ее состоянием. Он бы хотел, чтобы Белла отдалась ему в трезвом уме и твердой памяти. Посмотрим.
Девчоночки, спасибо за главу и за маячок! lovi06015

Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 08.08.2013, 18:25

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:20 | Сообщение # 1732
Робстен-любитель
Большое спасибо за подолжение! lovi06032
Девчонки хорошо развлеклись, а особенно Белла JC_flirt Интересно ак белла оказалась в доме Эдварда?да, для самой Беллы оказалось неожиданным пробуждение в постели Каллена...очень хочется прочитать какая последует реакция JC_flirt
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

kira_naitli
kira_naitli Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:21 | Сообщение # 1733
с надеждой
Спасибо за главу. Поздравляю с заслуженной наградой, вы молодцы!

Alice
Alice Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:32 | Сообщение # 1734
неизлечимый Робстеноман
Виточка, Еленка! Спасибо вам за главу! Как всегда вам высший бал и дифирамбы во все горло!
Глава действительно удивительная! Удивили все участники этой истории за исключением Биби. Даже Дени удивил! Он так легко расстался с мамочкой и даже судя по звонку не скучал по ней! Меня, так же как и Беллу волнует вопрос о родителях Эдварда... Я думала что он - точное порождение своих родителей, так же как и Белла считала: Похоже, деньги и связи в высшем обществе весили больше, чем любовь и верность., но сейчас Белла думает совсем иначе: на помолвке Каллена у меня была возможность понаблюдать за его родителями, и я была поражена тем, как насколько любяще эти двое обращались друг с другом. То, что их связывали настоящие чувства, было видно невооружённым глазом; Может это и так... а может Отец Эдварда женился совсем недавно(в ...надцатый раз) и поэтому тут такие отношения... Ну посмотрим что дальше будет, может я и ошибаюсь! Может Эдвард действительно избалованное дитя и ему не досуг повторять опыт родителей...
В первый раз я серьезно задумалась, что же скрывалось за маской неспособного на глубокие чувства, прожженного циника. А что если за ней прятался человек с раненой душой? Вот вот Белла, давай думай! Он не законченный мудак.... А почему он так ведет себя надо разбираться...Может с ним что то произошло в юности? Может он разочаровался в девушках и поэтому так ведет себя? Но каким бы он ни был, Белла ждала его появления в клубе. Вместе с Жоржиком...А Жоржик такой лапа, такой наивный: - Я не знал, что мне делать. Она все время говорила, что она - Орлеанская Дева, и я должен погасить её огонь. Вы не знаете случайно, что она имела в виду? Ведро воды на нее вылить... вот что она имела в виду... fund02002 Прям жалко его стало...Он такой чисты и наивный попал в первый раз в такой клуб и увидел что там творится... Девушки- стриптизерши.... фу бедный... как же мне его жалко стало... И Белка, которая якобы игнорирует Каллена высматривает его и расстраивается из за его отсутствия.... И вот встреча... И главное она сама туда направилась! Он то ее не звал и не тащил силой... Ты выглядишь напряженным, Эдвард, - томно прошептала я. – Хочешь, помогу тебе расслабиться? 12 Ну что тут сказать? Влюбленная девушка творит глупости! и это не совсем она говорит... Хотя она же влюблена... значит это она... Такое поведение... Он сам в шоке от ее поведения...- В одну секунду ты – ангел. Такая невинная и чистая, как свежевыпавший снег. А в следующую ведешь себя как бывалая, прожжённая девка. Я никогда не знаю, что произойдёт в следующий момент, и это делает общение с тобой таким захватывающим. 4 Она его дразнит, и он понимает это. Еще и трусы свои ему подарила... Как он должен это понимать? Я думаю что после этой выходки Беллы у Эдварда появится больше защитников и понимающих его...Но я ее не виню! Она сама мучится от всего что чувствует к нему До сих пор каждая наша встреча сопровождалась безумными и страстными поцелуями, и, если быть честной, то часто именно я провоцировала Каллена. Чееееерт, я не могу быть с ним и не могу без него! Как же все запутано. cray Мама Джоржика по моему не плохая... ну любит она сыночка, живет ради него... За что ее осуждать? Он всегда такой послушный, а тут ослушался... Или это она такая покладистая от вискаря? Может она еще будет портить жизнь Белочке? Ну и концовка... А это просто шедеврально! Проснуться в квартире Каллена голой в его кровати...Пипец тебе Белла походу дела... 4

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:33 | Сообщение # 1735
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kira_naitli)
Вот почему каждый раз, когда я делала ему одолжение, он вел себя как тупой болван? Сейчас я сотру эту улыбку с его лица!

это было..... - мммммм... высший пилотаж. как она стирала улыбку с его лица hang1 hang1 hang1 ох как стирала.... hang1 giri05003

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1736
с любовью к РобСтен
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И МАЯЧОК!!! lovi06015 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!! cvetok01 cvetok01 cvetok01 Ну,как же так на самом интересном месте......!!!!!!! Хочется продолженияяяяяяяя,скорейййййй!!!!! hang1 hang1 hang1

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1737
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
а может Отец Эдварда женился совсем недавно(в ...надцатый раз) и поэтому тут такие отношения...
ятебя обожаю, ну тебя несет... Ты прелесть Алисик. Вполне возможно, что это так и есть.
Цитата (Alice)
Она его дразнит, и он понимает это. Еще и трусы свои ему подарила... Как он должен это понимать?

пусть никак не понимает, пусть нюхает girl_blush2 ... тем более он ее к себе привез, вот тут и отдаст их.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:41 | Сообщение # 1738
I ♥ RobSten
Цитата (maramoroz)
это было..... - мммммм... высший пилотаж. как она стирала улыбку с его лица ох как стирала..

мастерски giri05003

Цитата (maramoroz)
пусть никак не понимает, пусть нюхает ... тем более он ее к себе привез, вот тут и отдаст их.

так вот зачем он ее после клуба к себе привез - презент вернуть, чтобы не замерзла giri05003

Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 08.08.2013, 18:41

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:43 | Сообщение # 1739
неизлечимый Робстеноман
Цитата (NadushkiN)
мастерски

не то слово, да еще такой перевод и редакция классные. Наши девочки супер!!! fund02016 good
вот представляешь, чо там в штанишках у Мудасика нашего было.... hang1 hang1 hang1 hang1 все, мне хорошо аж плохо.

Edera
Edera Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:55 | Сообщение # 1740
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Дамы зажгли на все сто, особенно мамочка Джоржда! Белла снова уделала Каллена, только вот теперь она на его территории и правила игры устанавливает он!

Поиск: