Любовь нельзя купить - Страница 88 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:56 | Сообщение # 1741
неизлечимый Робстеноман
Девочки, милые спасибо за главу! lovi06015 Как всегда все превосходно! Какие же вы умницы! girl_blush2
Даже не знаю с чего начать...Глава меня повергла в приятный шок fund02002 Вот это я понимаю сходили в клуб fund02002
Белла отожгла по полной! Так держать! Умница детка! good Но я все же думаю, что она слегка перегибает палку...Мучает бедного Мудасика, да и себя тоже fund02002 Меру надо знать все таки, либо уже отпустить себя, дать волю чувствам м как следует оторваться с ним girl_blush2
Джордж бедняга) Мама его даже в клубе нашла fund02002 Мама у него кстати ого го fund02002
Элис красотка, почти свела Джаспера с ума good
В общем порадовали все участники похода в клуб giri05003
Ну и самое сладкое на последок...Так сказать на десерт giri05003 Эдвард....ну и самообладание у него конечно....Мне даже его жалко стало fund02002 Он был паинькой, прямо заинькой fund02002
- И ты подумала, что навестишь отраду глаз твоих, - снова забавлялся он. – Черт, чувствую себя польщённым.
Я энергично закивала.
- Ты и должен, - гордо сказала я. - Такое я делаю не для каждого.
Он в мгновение наклонился ко мне и прошептал.
- А я никогда еще не был «каждым»..
.
О да, Белла он чертовски прав) Он не был и не может быть "каждым". В общем в рамках событий этой главы я на стороне Эда, мне его становится жалко и одновременно я восхищаюсь его терпением giri05003
Белла доиграется, ох доиграется girl_blush2
Ну и оконцовочка...Просто шикариус good good good Мои аплодисменты автору good Белла голая в постели Каллена...Ух огонь fund02002 Попала ты детка, неподецки попала girl_blush2
Глава понравилась очень lovi06015 Сижу довольная и мечтаю о продолжении giri05003

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:59 | Сообщение # 1742
Робстен-любитель
Оу, какая главка. Пьянка удалась. Супер.

Alice
Alice Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:06 | Сообщение # 1743
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ойя)
То, что она оказалась в постели Эда для меня не сюрприз fund02002 Ну где еще могла она оказаться пьяненькая после клуба, учитывая его там присутствие ? fund02002 Попала, так попала

Он просто ее можно сказать спас! мы ведь не знаем что там в клубе было? Может к ним подвалили другие парни и стали клеить их? Может Эдвард спас их всех! Пьяные дэвушки- это ведь ужас что такое!
Цитата (CullenS)
А вывод один - надо меньше пить! Пить надо меньше

Цитата (maramoroz)
В первый раз я серьезно задумалась, что же скрывалось за маской неспособного на глубокие чувства, прожженного циника. А что если за ней прятался человек с раненой душой?

Я давно так думаю! Если он вырос в порядочной семье с любящими родителями, не может он быть законченым мудаком... С ним точно что то случилось... Или это его друзья повлияли так на него в европе...
Цитата (maramoroz)
девиз классный

Так подходит нашей Белке!!!
Цитата (kira_naitli)
И конечно не мог он такой галантный и воспитанный оставить девушку в отключке непонятно где, лучше пускай в его кровати будет))))))))

Вот именно! Галантный и воспитанный! Мы еще не знаем всей оконцовки...Дэвушки по ходу нажрюнькались в хавно! Наверняка Элис увез Джаспер, а за Роуз приехал Эммет, ну а мамочку забрал Жоржик....
Цитата (NadushkiN)
вот поэтому он и не понимает, почему Белла его каждый раз динамит fund02002

Дразнилка она, вот кто! И почему многие обвиняют только его? Белла тоже еще та штучка!
Цитата (NadushkiN)
Я медленно повернула голову и увидела… улыбающегося Эдварда Каллена!
вот и приплыли тапочки к дивану

Ой, ну и наржалась я над этой фразой! Приплыли так приплыли...И голой то не убежать...
Цитата (NadushkiN)
теперь с нетерпением жду главу, чтобы узнать, как Белла очутилась в постели Каллена и что было

Растаскивали мужики каждый свою! fund02002

Добавлено (08.08.2013, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата (Ойя)
Не, она, конечно, горячая штучка, но нельзя же так провоцировать мудасика fund02002 Черт, мне его даже жалко стало в какой то момент.

Вот вот! Пожалеть его надо! Не такой уж он и плохой! не приставал, не навязывался, в темный угол не тащил и не угрожал! Сама пришла! fund02002

CullenS
CullenS Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:07 | Сообщение # 1744
kira_naitli, спасибо за поздравления! lovi06032
Цитата (maramoroz)
не, это чо щас было... она у него в люле , я разбила свою челюсть.

а то и было - метр девяносто, горячий испанец... hang1
Цитата (maramoroz)
Вот у них игры...
Как всегда ошеломляющая глава, не могу выразить восторг этому ФФ

Спасибо, то ли еще будет! girl_wacko
Цитата (maramoroz)
Мне понравилось, что Элис по моему заставила ревновать Джаспера - девочки произвели впечатление на мальчиков.

да уж произвели... в следующих главах почитаем про последствия... girl_wacko
Цитата (maramoroz)
Жорик молодчина. И мама его, мама то своя подруга и очень даже не кусается. Хотя...

оооо, эта парочка еще удивит нас! fund02016
Цитата (maramoroz)
Сцена на верху с Эдей ваще крышу сносит
Бель идет быть пьяной, она вытворяет такие пируэты, прям чудесница и это ж надо так с Мудасиком поступить, но ему явно няяяяям - облизалки, нравится...

я сама прифигела, когда читала и редактировала... куда делась скромняжка наша... не иначе, Мудасик вытащил наружу все ее темные стороны.. giri05003
Цитата (maramoroz)
Виточка, Леночек - вы волшебницы, вы такие ..... люблю вас.

и мы тебя Марочка! lovi06015
Цитата (maramoroz)
Цитата (CullenS)
Наш девиз не победим - возбудим и не дадим! girl_wacko giri05003 жестко, но факт! giri05003
девиз классный

а то! good fund02016
Цитата (kira_naitli)
Молодец Белка! Красиво заткнула Эдика, а то все время я такой классный бла-бла-бла /действительно эго размером с тихий океан/. И конечно не мог он такой галантный и воспитанный оставить девушку в отключке непонятно где, лучше пускай в его кровати будет))))))))

конечно не мог, а вдруг с ней что случится? fund02002
Цитата (kira_naitli)
А все таки Элис с Беллой зажгли!

оторвались девочки по полной! fund02016
Цитата (kira_naitli)
Окончание для всех пар многозначительное получилось, чего дальше будет совсем не понятно.

ооочень непонятно... и очень неожиданно... и не так как нам бы хотелось... 4
Цитата (NadushkiN)
Белла все равно хочет, чтобы ее добивались, но не просто для утех, а хочет, чтобы завоевали ее сердце, причем чтобы Каллен захотел разделить с ней ее чувства, ее любовь к нему

конечно хочет, для нее чувства на первом месте, а потом уже все остальное...
Цитата (NadushkiN)
До сих пор каждая наша встреча сопровождалась безумными и страстными поцелуями, и, если быть честной, то часто именно я провоцировала Каллена.
вот поэтому он и не понимает, почему Белла его каждый раз динамит

ну он думает, что она просто набивает себе цену... и усиленно думает, что же нужно сделать, чтобы заполучить ее, не понимая, что все просто... все дело в чувствах, и пока их нет с его стороны, ничего ему не обломится, кроме вот таких вот моментов... giri05003
Цитата (NadushkiN)
В первый раз я серьезно задумалась, что же скрывалось за маской неспособного на глубокие чувства, прожженного циника. А что если за ней прятался человек с раненой душой?
вот я тоже об этом всегда думаю, поэтому не могу не любить нашего Мудасика

все может быть в этой жизни...
Цитата (NadushkiN)
Ему, наверное, так одиноко. Придется составить ему компанию.
нда... алкоголь сразу пробивает на жалость

ой, не говори... fund02002
Цитата (NadushkiN)
Джордж, ты возвращаешься домой немедленно, или тебе не поздоровится! - орала «мамочка», вцепившись в рукав его пиджака. - Как ты вообще можешь находиться в подобном заведении?!
вот ужас, никогда таких мамаш не понимала, у меня у самой 2 сыночка, упаси меня Боже такой стать!

я вот тоже... сама своего только и пинаю, чтобы учился быть самостоятельным! fund02016 giri05003
Цитата (NadushkiN)
вот и приплыли тапочки к дивану

5 баллов, Надюш! good giri05003
Цитата (NadushkiN)
теперь с нетерпением жду главу, чтобы узнать, как Белла очутилась в постели Каллена и что было

узнаем... скоро... lovi06032
Цитата (NadushkiN)
Хотя мне кажется, он не воспользовался ее состоянием. Он бы хотел, чтобы Белла отдалась ему в трезвом уме и твердой памяти. Посмотрим.

посмотрим... girl_wacko
Цитата (ViktoriaMak)
Девчонки хорошо развлеклись, а особенно Белла Интересно ак белла оказалась в доме Эдварда?да, для самой Беллы оказалось неожиданным пробуждение в постели Каллена...очень хочется прочитать какая последует реакция

Да, погуляли девочки наши что надо!
в следующей главе и узнаем... girl_wacko
Цитата (NadushkiN)
Девчоночки, спасибо за главу и за маячок!

Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за подолжение!

Цитата (Alice)
Виточка, Еленка! Спасибо вам за главу! Как всегда вам высший бал и дифирамбы во все горло!

всегда пожалуйста! lovi06032
Цитата (Alice)
Даже Дени удивил! Он так легко расстался с мамочкой и даже судя по звонку не скучал по ней!

к сожалению, дети растут быстрее, чем мы думаем...
Алис, по поводу Эда и его родителей ты меня убиваешь... скажу только одно, все узнаем в свое время... fund02016
Цитата (Alice)
Жоржик такой лапа, такой наивный: - Я не знал, что мне делать. Она все время говорила, что она - Орлеанская Дева, и я должен погасить её огонь. Вы не знаете случайно, что она имела в виду? Ведро воды на нее вылить... вот что она имела в виду... Прям жалко его стало...Он такой чисты и наивный попал в первый раз в такой клуб и увидел что там творится... Девушки- стриптизерши.... фу бедный... как же мне его жалко стало...

Джордж смешной и милый... конечно его жалко, столько пропустил из-за мамочки, бедолага... но ничего он наверстает... giri05003
Цитата (Alice)
И Белка, которая якобы игнорирует Каллена высматривает его и расстраивается из за его отсутствия.... И вот встреча... И главное она сама туда направилась! Он то ее не звал и не тащил силой... Ты выглядишь напряженным, Эдвард, - томно прошептала я. – Хочешь, помогу тебе расслабиться? Ну что тут сказать? Влюбленная девушка творит глупости! и это не совсем она говорит... Хотя она же влюблена... значит это она...

Ох, творит, ох еще какие глупости... girl_blush2 giri05003 hang1
Цитата (Alice)
Такое поведение... Он сам в шоке от ее поведения. Она его дразнит, и он понимает это. Еще и трусы свои ему подарила... Как он должен это понимать?

сам довел девушку до такого, что тут сказать... пусть и расхлебывает... giri05003
Цитата (Alice)
Мама Джоржика по моему не плохая... ну любит она сыночка, живет ради него... За что ее осуждать? Он всегда такой послушный, а тут ослушался... Или это она такая покладистая от вискаря? Может она еще будет портить жизнь Белочке?

Мама у Джорджа, как оказалось, нормальная тетка.. просто неправильно расставила жизненные приоритеты.. Дальше, повторюсь, они нас еще удивят... fund02016
Цитата (Alice)
Ну и концовка... А это просто шедеврально! Проснуться в квартире Каллена голой в его кровати...Пипец тебе Белла походу дела...

посмотрим кому там пипец настанет... giri05003

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:08 | Сообщение # 1745
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
С тех пор я не лакаю вискарь как лошадь, а пью вино как леди

Тоже был бы отличный девиз для Беллы на будущее fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:13 | Сообщение # 1746
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
- А я никогда еще не был «каждым»...

Дык будешь giri05003
Цитата (Yana1907)
Белла голая в постели Каллена...Ух огонь fund02002 Попала ты детка, неподецки попала girl_blush2
неееее, в постеле - это еще не факт. Покрутиться конечно придется, но так она ему не нужна, он же хочет, чтобы она сама признала, что хочет его и залезла в люлю
Цитата (Alice)
Растаскивали мужики каждый свою!
... не я с тебя не могу
bj bj bj bj ты меня до икоты смешишь. lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:13 | Сообщение # 1747
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Девчонки хорошо погуляли fund02002 fund02002 fund02002
Бедный Джорж мамуля даже клубе его нашла giri05003 giri05003 и он не подался и смог высказать свою точку зрения.
Вот неожиданный сюрприз ждал Беллу проснувшись в доме Эдварда.
Поздравляю с Победой!

Ушла не знаю когда вернусь.

CullenS
CullenS Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:14 | Сообщение # 1748
Цитата (maramoroz)
Цитата (kira_naitli)
Вот почему каждый раз, когда я делала ему одолжение, он вел себя как тупой болван? Сейчас я сотру эту улыбку с его лица!
это было..... - мммммм... высший пилотаж. как она стирала улыбку с его лица ох как стирала....

понравилось? hang1 hang1 hang1
Цитата (оля-ля)
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И МАЯЧОК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!

всегда пожалуйста! И спасибо за поздравление! lovi06032
Цитата (оля-ля)
Ну,как же так на самом интересном месте......!!!!!!!

так же интереснее... JC_flirt
Цитата (оля-ля)
Хочется продолженияяяяяяяя,скорейййййй!!!!!

какая нетерпеливая... а поговорить? fund02002
Цитата (maramoroz)
Цитата (Alice)
а может Отец Эдварда женился совсем недавно(в ...надцатый раз) и поэтому тут такие отношения...
ятебя обожаю, ну тебя несет... Ты прелесть Алисик. Вполне возможно, что это так и есть.

ох и фантазия... girl_wacko
Цитата (maramoroz)
Цитата (Alice)
Она его дразнит, и он понимает это. Еще и трусы свои ему подарила... Как он должен это понимать?
пусть никак не понимает, пусть нюхает ... тем более он ее к себе привез, вот тут и отдаст их.

не, зачем отдавать? пусть теперь дро... ну в смысле медитирует на них... girl_blush2 hang1
Цитата (maramoroz)
Цитата (NadushkiN)
мастерски
не то слово, да еще такой перевод и редакция классные. Наши девочки супер!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Цитата (Edera)
Спасибо за главу!

всегда пожалуйста! lovi06032
Цитата (Edera)
Дамы зажгли на все сто, особенно мамочка Джоржда! Белла снова уделала Каллена, только вот теперь она на его территории и правила игры устанавливает он!

дамы-то зажгли... но наши качели продолжаются... girl_wacko

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:18 | Сообщение # 1749
I ♥ RobSten
Цитата (Alice)
Растаскивали мужики каждый свою!

Вот прочтем воспоминания Беллы с окончания вечера, видать те еще шалуньи giri05003
если она помнит, канЭш, что там было fund02002
Цитата (maramoroz)
вот представляешь, чо там в штанишках у Мудасика нашего было....

та бедняга, е-мое, как он еще не взорвался там, непонятно giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:21 | Сообщение # 1750
неизлечимый Робстеноман
Цитата (CullenS)
это было..... - мммммм... высший пилотаж. как она стирала улыбку с его лица ох как стирала....
понравилось?
АГА giri05003 так и вижу ее ножку на его промежности hang1
Цитата (CullenS)
не, зачем отдавать? пусть теперь дро... ну в смысле медитирует на них... girl_blush2 hang1

да ты.... я под столом bj bj bj bj bj bj siski ржу не могу, аж в голос... представь картину - 22-20, темно... и я ржу на весь спящий дом. lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:22 | Сообщение # 1751
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Покрутиться конечно придется, но так она ему не нужна, он же хочет, чтобы она сама признала, что хочет его и залезла в люлю

Такими темпами я думаю скоро она не выдержит и придет таки сама в его люлю fund02002

kira_naitli
kira_naitli Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:23 | Сообщение # 1752
с надеждой
Цитата (Yana1907)
О да, Белла он чертовски прав) Он не был и не может быть "каждым". В общем в рамках событий этой главы я на стороне Эда, мне его становится жалко и одновременно я восхищаюсь его терпением

Цитата (Yana1907)
Белла доиграется, ох доиграется

Я вообще думала, что после такого он ее на ближайшую горизонтальную поверхность опрокинет и что-нибудь "горячее" там изобразит, ан нет как-то сдержался (вот это выдержка! не соврал насчет терпеливости). Представляю Какой он ей потом "счет" выставит, долго отрабатывать будет)))))))))) girl_wacko

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1753
неизлечимый Робстеноман
Цитата (NadushkiN)
та бедняга, е-мое, как он еще не взорвался там, непонятно

девули, вы седня чо - хотите меня до смехеманической истерии довести fund02002 giri05003 lovi06015

Добавлено (08.08.2013, 19:25)

Цитата (Yana1907)
Такими темпами я думаю скоро она не выдержит и придет таки сама в его люлю

ой накинется она на него и сама на его стояк прыгнет... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ой....

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:28 | Сообщение # 1754
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kira_naitli)
Представляю Какой он ей потом "счет" выставит, долго отрабатывать будет))))))))))

О да....Я думаю когда он всее таки переведет их отношения в горизонтальное положение, я думаю дня 3 минимум они так и будут в этом положении fund02002 Наверстывать упущенное girl_blush2

Добавлено (08.08.2013, 19:28)

Цитата (maramoroz)
ой накинется она на него и сама на его стояк прыгнет... ой....

Чую очень скоро накинется fund02002
Хотела бы я видеть его лицо, когда она на него прыгнет bj bj

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1755
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Я думаю когда он всее таки переведет их отношения в горизонтальное положение, я думаю дня 3 минимум они так и будут в этом положении
ой дольше однако.... мне аж чот страшновато за них
giri05005 как ба не навредили своим промежножьям kisssss obmorok

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:32 | Сообщение # 1756
Amor omnia vincit
Поздравляю с наградой!

Cпасибо за продолжение! lovi06015
Чееееерт, я не могу быть с ним и не могу без него! Как же все запутано.
Это точно! girl_wacko
Эдвард сплошная загадка! Интересно из-за чего он стал таким циничным?
- Спасибо! - искренне поблагодарил ее Джордж. - Я не знал, что мне делать. Она все время говорила, что она - Орлеанская Дева, и я должен погасить её огонь. Вы не знаете случайно, что она имела в виду?
12 Бедный Джордж!
В этот момент к нам подошёл Каллен и, услышав последние слова Хуана, замер в изумлении, переводя недоверчивый взгляд от Хуана к Джорджу, потом на меня и обратно.
Неужели Каллен купился? Неужели поверил?
Я похотливо прикусила губу и медленно провела пальчиками по своему бедру, проникая рукой под платье. С потемневшими глазами Каллен наблюдал за тем, как я стянула свои трусики вниз по ногам, поднялась и, сжав белый шелк в руке, снова забралась к нему на колени.
Белла ушла в отрыв! fund02002
- Джордж, ты возвращаешься домой немедленно, или тебе не поздоровится! - орала «мамочка», вцепившись в рукав его пиджака. - Как ты вообще можешь находиться в подобном заведении?!
Мать Джорджа понять можно. Она не может смерится с тем, что ее сын вырос.
Дальше мы с Бертой пили виски сначала вдвоем, потом к нам присоединились Роуз и Элис.
Чисто женская пьянка! fund02002
Та-да-да-дам! 12

Арья

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:35 | Сообщение # 1757
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Хотела бы я видеть его лицо, когда она на него прыгнет

нарисуем... comp

Добавлено (08.08.2013, 19:35)

Цитата (kristy90)
Белла ушла в отрыв!
и мы вместе с ней....
danc1 fund02036 girl_flag_of_truce music_band oleni pivasik siski

Alice
Alice Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:35 | Сообщение # 1758
неизлечимый Робстеноман
Цитата (вильветта)
Бедный Джорж мамуля даже клубе его нашла

Или он сам сказал мамочке куда идет, или она все бары и клубы обшарила...
Цитата (CullenS)
ох и фантазия...

Ну да... фантазия у меня развита... fund02002
Цитата (NadushkiN)
Вот прочтем воспоминания Беллы с окончания вечера, видать те еще шалуньи giri05003
если она помнит, канЭш, что там было fund02002

Да не помнти она ни фига! Будет собирать события вечера по крупицам... Кто что вспомнит... А может Каллен ей расскажет(да приукрасит еще), он то не пил...ну или почти не пил...Вот куда он дел свою невесту... вот в чем вопрос?
Цитата (NadushkiN)
та бедняга, е-мое, как он еще не взорвался там, непонятно

Ну наверное пока раздевал... кончил....а потом в душик сбегал...

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:37 | Сообщение # 1759
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
как ба не навредили своим промежножьям

bj bj bj bj Ой ржу нимагу fund02002
я удивляюсь как Эдька в клубе не навредил своему "дружку" fund02002
Я прям представила сцену как взрываются его штаны bj bj bj

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:38 | Сообщение # 1760
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
А может Каллен ей расскажет(да приукрасит еще), он то не пил...ну или почти не пил...Вот куда он дел свою невесту... вот в чем вопрос?

так так так.... Алиса начала говорить. Ты главное не останавливайся clapping daj_5
Эдя точно чонить отчебучит. А невесте своей дал денег. МНОГО. чтобы потерялась в магазинах

Поиск: