Любовь нельзя купить - Страница 94 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:24 | Сообщение # 1861
неизлечимый Робстеноман
Цитата (CullenS)
ты будешь совушка мудрая (у меня, кстати, в школе кликуха была Сова... ), ну или Собирательница крылатых фраз и выражений по мотивам нашего фф!

ну хорошо) буду собирать) только дело это будет не быстрое как я посмотрю) Я буду собирать и надо чтобы кто-то его оформил красиво fund02002 А то я далека от таланта оформителя и гения фш fund02002

CullenS
CullenS Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:31 | Сообщение # 1862
Цитата (Yana1907)
Цитата (CullenS)
ты будешь совушка мудрая (у меня, кстати, в школе кликуха была Сова... ), ну или Собирательница крылатых фраз и выражений по мотивам нашего фф!
ну хорошо) буду собирать) только дело это будет не быстрое как я посмотрю) Я буду собирать и надо чтобы кто-то его оформил красиво А то я далека от таланта оформителя и гения фш

ура, уговорили! dance4 нашего полку прибыло! dance4
Яна, никто тебя не торопит, ты потихоньку собирай перлы, а как наберется хоть маленько, пиши мне в ЛС, все выложим в шапку. А гений ФШ, коим у нас является Мара, думаю сделает нам оформление в лучшем виде! fund02016

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Alice
Alice Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:32 | Сообщение # 1863
неизлечимый Робстеноман
Цитата (CullenS)
лиса у нас голубка почтовая,

Да я просто почтарик...Какая я голубка...

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:34 | Сообщение # 1864
неизлечимый Робстеноман
Цитата (CullenS)
Яна, никто тебя не торопит, ты потихоньку собирай перлы, а как наберется хоть маленько, пиши мне в ЛС, все выложим в шапку. А гений ФШ, коим у нас является Мара, думаю сделает нам оформление в лучшем виде!

Хорошо) займусь собиранием здешних перлов fund02002
Марочка - супер-гений, тут не поспоришь)
Леночка, как что-нибудь насобираю тебе кину fund02016
Все, я удаляюсь в объятия Морфея lovi06015

Добавлено (08.08.2013, 23:34)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)

Самая милая и юморная голубка lovi06015

Alice
Alice Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:41 | Сообщение # 1865
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Самая милая и юморная голубка

Не смущай меня... girl_blush2

CullenS
CullenS Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:44 | Сообщение # 1866
Цитата (Alice)
Цитата (CullenS)
лиса у нас голубка почтовая,

Ты моя, наша птичка любимая... чтобы я без тебя делала... lovi06015

Добавлено (08.08.2013, 23:44)

Цитата (Yana1907)
Цитата (CullenS)
Яна, никто тебя не торопит, ты потихоньку собирай перлы, а как наберется хоть маленько, пиши мне в ЛС, все выложим в шапку. А гений ФШ, коим у нас является Мара, думаю сделает нам оформление в лучшем виде!
Хорошо) займусь собиранием здешних перлов
Марочка - супер-гений, тут не поспоришь)
Леночка, как что-нибудь насобираю тебе кину

отлично! вот и договорились! fund02016
Цитата (Yana1907)
Все, я удаляюсь в объятия Морфея

сладких снов! fund02016
Цитата (Yana1907)
Цитата (Alice)
Самая милая и юморная голубка

+10000000 такой ни у кого нет! fund02016

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Alice
Alice Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:50 | Сообщение # 1867
неизлечимый Робстеноман
Еленка... прекращай так говорить... girl_blush2

Kate_S
Kate_S Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:24 | Сообщение # 1868
Робстен-любитель
Ну вот и получил Каллен нашу голубку Беллу в свою спальню, ну или спальню в доме, пусть и пока в качестве бесчувственного тела, но шаг вперед сделан :)
Уверена что между ними ничего не было. Зачем такому *горясему*, сексуальному мужчине иметь дело с пьяным *трупом*, если можно подождать и получить секси кошечку Беллу в полном рассудке и во всей красе :)
Ну а раздел он её только в качестве джентельменского жеста, ни более, никаких задних мыслей fund02002 а трусики Белка сама стащила - никто силком не заставлял :)
И мне определенно понравилась пьяная Белла. Раскрепостилась, включила сексуальность на полную мощность. показа Каллену что он не просто так за ней бегает и жаждет :)
и что мне еще нравится в этой истории: не смотря на историю Золушки по сути, есть абсолютно жизненные моменты. ну кто из нас не напивался в баре-клубе чисто женской компанией и не жаловался на мужиков....так безумно знакомо!

Спасибо огромное за перевод, редактуру и маячок!!! lovi06015 жду следующую главку)

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

yuro
yuro Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:43 | Сообщение # 1869
Робстен-любитель
Привет! Глава просто замечательная! Господи, на Белле было всего два предмета туалета, да и то, один она подарила! Чего она удивляется, что без одежды? Но всё равно, ситуация очень забавная. Похоже, Эдвард отыграется вовсю. С нетерпением жду продолжения!

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:58 | Сообщение # 1870
неизлечимый Робстеноман
Alice, CullenS, Yana1907, ну вы девы даёте girl_wacko Новую темку сообразили giri05003
Ни на минуту оставить нельзя fund02002

Kate_S, привет!

Цитата (Kate_S)
Ну вот и получил Каллен нашу голубку Беллу в свою спальню, ну или спальню в доме, пусть и пока в качестве бесчувственного тела, но шаг вперед сделан :)

Вот вперёд ли... это мы вскоре узнаем.

Цитата (Kate_S)
Уверена что между ними ничего не было. Зачем такому *горясему*, сексуальному мужчине иметь дело с пьяным *трупом*, если можно подождать и получить секси кошечку Беллу в полном рассудке и во всей красе :)

А про это прямо в следующей главе fund02016

Цитата (Kate_S)
Ну а раздел он её только в качестве джентельменского жеста, ни более, никаких задних мыслей fund02002 а трусики Белка сама стащила - никто силком не заставлял :)

Не не заставлял, только помогал - приятель алкоголь giri05003

Цитата (Kate_S)
И мне определенно понравилась пьяная Белла.

Только с похмелья ей уже не так весело.

Цитата (Kate_S)
и что мне еще нравится в этой истории: не смотря на историю Золушки по сути, есть абсолютно жизненные моменты. ну кто из нас не напивался в баре-клубе чисто женской компанией и не жаловался на мужиков....так безумно знакомо!

ППКС!!! При всей своей банальности у этой истории всё же есть приягивающая изюминка. Автор умудрилась вплести такие моменты, которые знакомы каждой - нормальной, без замашек на святую - женщие. И мысли, которые кружатся в голове у Беллы перескакивая с истиных желаний, но то "как правильно", "как положенно" и тд. есть у каждой. Но признается не каждая, что внутри тоже может быть глупой, слабой и даже жестокой.
Спасибо за коментарий!

Добавлено (09.08.2013, 00:58)
yuro, привет!

Цитата (yuro)
Господи, на Белле было всего два предмета туалета, да и то, один она подарила!

yuro, giri05003 giri05003 giri05003 Класс good Ещё одна крылатая фраза giri05003

Цитата (yuro)
Чего она удивляется, что без одежды? Но всё равно, ситуация очень забавная. Похоже, Эдвард отыграется вовсю. С нетерпением жду продолжения!

Эдвард не зря гордо носит звание "Мудасик" giri05003
Большое спасибо за коментарий! lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 09.08.2013, 02:27 | Сообщение # 1871
неизлечимый Робстеноман
Vita404, спасибо за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
CullenS, спасибо за редактуру lovi06015 lovi06015 lovi06015
Alice, спасибо за маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Не знаю как Вам, а мне понравилась раскрепощенная Белла!!! Пусть Каллен знает, что она не недотрога, а ОЧЕЕЕЕНЬ горячая девушка, расположения которой он должен добиться! giri05003 giri05003 giri05003

Джордж красавчик good Сумел сказать маме свое мнение, напомнив, что он уже взрослый мальчик и сам имеет право распоряжаться своей жизнью! good good good Новые знакомство на него хорошо влияют giri05003

- Доброе утро, милая! Ты хорошо спала?

Я медленно повернула голову и увидела… улыбающегося Эдварда Каллена!
Сразу был шок 12 12 12
Но я все таки склоняюсь к тому, что между ними ничего не было.Каллен хоть и задница, но так бы не поступил. Уверена, он хочет, чтобы Белла ВСЁ помнила! Не зря он ей сказал, что не является "каждым".
Эдвард увидел, что Белла не в состоянии добраться домой, вот и решил привезти её к себе, он ведь переживает за неё! Он просто раздел её, что бы ей было удобнее спать!Джентельмен giri05003 giri05003

Жду продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 09.08.2013, 03:15 | Сообщение # 1872
неизлечимый Робстеноман
Автор удивила так удивила. Что же Белла творит, понятно, что она была пьяна, но как говорится что у трезвого на уме... Надеюсь хоть Каллен не попользовался ей в таком состоянии.
Удивительно, но мне стало очень жалко мать Джорджа. Дети взрослеют и перестают нуждаться в родителях, нужно суметь отпустить их в жизнь. И ведь Белла разглядела в судьбе этой женщины и свою возможную судьбу. Спасибо огромное.

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:15 | Сообщение # 1873
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Яна, Каллен же месяц обещал её из постели не выпускать.
погорячился парень со сроками... он и через месяц не сможет оторваться.
Точно, что-то я от смеха запамятовала fund02002
Я представляю какая у Беллы походка будет после этого месяца fund02002
Дорвется девка до приятного
Они с Мудасиком вместе пострадают - будут друг другу на промежность дуть, да примочки делать, компрессики. giri05003
Цитата (Ойя)
Зато Эдя сможет после этого месяца носить обтягивающее трико. Сотрет себе все нафиг
как после обрезания - перебинтует, а то и гипс наложит. giri05003
Цитата (Alice)
Беллка дама ответственная, отдаст долг сполна с процентами
А что ей делать остается? За ночлег надо платить? Надо! А за испорченные штаны, там где она ширинку выгрызла, надо? Надо! Вот пусть и отдает!

Во попала Белка... то бы в тереме жила, в карманах бабло звенело... а теперь сама расплачиваться будет.

Добавлено (09.08.2013, 07:15)

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
он ведь переживает за неё! Он просто раздел её, что бы ей было удобнее спать!Джентельмен

А может она сама разделась, а он ее в простыни даже завернул - стыдно ему было... за нее. girl_blush2

Alice
Alice Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:22 | Сообщение # 1874
неизлечимый Робстеноман
Привет, Марочка!
Цитата (maramoroz)
Во попала Белка... то бы в тереме жила, в карманах бабло звенело... а теперь сама расплачиваться будет.

И учитывая, что деньги ему не нужны - будет расплачиваться интересным способом...
Цитата (maramoroz)
А может она сама разделась, а он ее в простыни даже завернул - стыдно ему было... за нее.

Ой стыдно.... от совести рыдал до утра....кулак искусал, что бы всхлипами не разбудить ее...бедный парень...

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:30 | Сообщение # 1875
неизлечимый Робстеноман
Привет, моя Алисочка!!!
Цитата (Alice)
И учитывая, что деньги ему не нужны - будет расплачиваться интересным способом...

а способ интересный интересный hang1 представляю, как бы он смаковал, получая по счетам все сполна... hang1 hang1 hang1 Ну думаю, ему еще предстоит натешиться .... hang1
Лисеночек, у меня кажись язык, так и будет болтаться....
Цитата (Alice)
Ой стыдно.... от совести рыдал до утра....кулак искусал, что бы всхлипами не разбудить ее...бедный парень...

кулак кусал, а "дружка" по башке щелбанил, шоб не мишал стыдиться giri05003 giri05003 giri05003

Alice
Alice Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:32 | Сообщение # 1876
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
кулак кусал, а "дружка" по башке щелбанил, шоб не мишал стыдиться

bj bj bj Ой я не могу над тобой!... Вот это зарядка у меня с утра... Как представлю эту картину... fund02002 Я теперь целый день ржать буду!

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:37 | Сообщение # 1877
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Ой я не могу над тобой!... Вот это зарядка у меня с утра... Как представлю эту картину... fund02002 Я теперь целый день ржать буду!

не поверишь, я сейчас так закатилась со смеху... прям в голос... хорошо одна в кабинете. Меня вставляет с тебя на полную катушку. bj bj bj bj

Добавлено (09.08.2013, 07:35)
я ж и не заметила чо написала...

Добавлено (09.08.2013, 07:37)
Alice, у тебя тоже утро?, вот здорово, вместе день начат - оно как то веселей girl_blush2 fund02016

Alice
Alice Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:48 | Сообщение # 1878
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
не поверишь, я сейчас так закатилась со смеху... прям в голос... хорошо одна в кабинете. Меня вставляет с тебя на полную катушку.

А я над тобой ржу! Как представлю эту картинку: Кален кулак кусает и щелбанит дружка...Ну прелесть какая! bj bj bj bang
Цитата (maramoroz)
Alice, у тебя тоже утро?, вот здорово, вместе день начат - оно как то веселей girl_blush2 fund02016

Я зарядилась с тобой! Теперь мне бежать надо, девочка моя! Пойду поработаю немного! Если в загул не уйду, то потрындим вечером! Целую! lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:51 | Сообщение # 1879
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Как представлю эту картинку: Кален кулак кусает и щелбанит дружка...Ну прелесть какая!

bj bj bj bj bj bang bang bang bang bang
Цитата (Alice)
Я зарядилась с тобой! Теперь мне бежать надо, девочка моя! Пойду поработаю немного! Если в загул не уйду, то потрындим вечером! Целую! lovi06015

буду ждать тебе. Целую, голубка моя. lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:31 | Сообщение # 1880
Робстен-профессионал
ДА. НУ. НА. ХЕР!!!!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! Это вся Каллен! Это он все подстроил! Ну или просто показался джентльменом и раздел девушку, чтобы ей не мешало платье спать:) Ха, ну что-то слабо мне в это верится:)
Господи! Дай побольше Эдварду мозгов!:):):):):):):)

Поиск: