Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:10 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Кажется, я догадываюсь, какого рода сделку Эдвард захочет заключить с Беллой. Ему нужно прикрытие перед своими родственниками и коллегами, а Белле нужен хороший врач для дочери, способный вернуть Элис к жизни. Судя по всему, Эдвард хороший специалист в своей области, и потому ему многое прощается, хотя у всякого терпения есть предел и видимо этот предел наступил. Руководству клиники надоело наблюдать за распутством молодого врача. Всё же моральный облик должен соответствовать гуманной профессии. С Даспером у Эдварда как-то не заладилось. Вроде и сын, а как не родные, хотя видно как мальчик всей душой тянется к отцу. Может быть, когда Эдвард воочию столкнётся с переживаниями Беллы, увидит какая она мать, и как велико её горе, и сам задумается над тем, что дороже сыне никого нет. Он родная плоть и кровь. Слишком уж легкомысленно и поверхностно Эдвард относится к личной жизни. В нём как будто уживаются два разных человека – отличный врач, отдающий всего себя своей профессии и мужчина вне стен клиники, которому всё трын-трава.
Леночка, поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви и удачи во всех твоих начинаниях!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:30 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милая тезка!!!! с днем рождения!!!!! удачи, терпения и удовольствия от новых фанфиков!!!!!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:46 | Сообщение # 305 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
Да уж, ну и Эдя. И как же они встретятся, я так понимаю что роль послушной подружки уготована Белле, но ведь она замужем. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Polik |
Polik |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 05:45 | Сообщение # 306 |
с надеждой
|
Девочки, спасибо за новую главу!!! Очень интересно было прочитать про Эдварда, как ни странно мне даже понравился его образ. Я так предполагаю, что Белла его будет менять в лучшую сторону.... Фанфик набирает оборот С каждой главой все интереснее и интереснее. И конечно же спасибо за выкладку глав два раза в неделю
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:03 | Сообщение # 307 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата savage_garden ( ) Хоть врач хороший. А в нашей истории это немаловажный момент! Цитата savage_garden ( ) Значит, ему нужна постоянная девушка. Ага! Постоянная, но на время! Querida, Спасибо за поздравление!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:15 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Спасибо большое!!! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) Кажется, я догадываюсь, какого рода сделку Эдвард захочет заключить с Беллой. Да, все предельно ясно! Ждем теперь их встречи... Цитата Niki666 ( ) Всё же моральный облик должен соответствовать гуманной профессии. Прям Эдварда поставили пред выбором, а работой любимой он дорожит. Цитата Niki666 ( ) Может быть, когда Эдвард воочию столкнётся с переживаниями Беллы, увидит какая она мать, и как велико её горе, и сам задумается над тем, что дороже сыне никого нет. Ведь Джасс живет не с ним, потому он и не знает как вести себя с ребенком... Цитата Niki666 ( ) В нём как будто уживаются два разных человека – отличный врач, отдающий всего себя своей профессии и мужчина вне стен клиники, которому всё трын-трава. И пока его это вполне устраивает. Спасибо за поздравление!!!! Rınıka, Катюша, спасибо большое!!! skov, Света, спасибо за поздравление!!!!! Лёка8523, Ленусик, спасибо! Mima, Цитата Mima ( ) Да уж, ну и Эдя. И Красавец мужчина в полном рассвете сил! Цитата Mima ( ) но ведь она замужем. Брак трещит по швам! Долго ли он еще протянет? Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!! Polik, Цитата Polik ( ) Девочки, спасибо за новую главу!!! Пожалуйста!!! Цитата Polik ( ) Очень интересно было прочитать про Эдварда, как ни странно мне даже понравился его образ. Красивый, уверенный в себе, да еще и отличный врач! Цитата Polik ( ) Я так предполагаю, что Белла его будет менять в лучшую сторону.... Когда-то пора начинать... Но придется постараться. Цитата Polik ( ) И конечно же спасибо за выкладку глав два раза в неделю Все для вас! Мы очень стараемся радовать вас и придерживаться графика, не затягивать!
|
|
| |
| Polik |
Polik |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:56 | Сообщение # 309 |
с надеждой
|
Цитата pollli ( ) Когда-то пора начинать... Но придется постараться. Цитата pollli ( ) Все для вас! Мы очень стараемся радовать вас и придерживаться графика, не затягивать! Думаю путь у них будет не легкий... Но дальше видно будет За что вам огромное спасибо
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:29 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Вместо слов Жду следующей главы и белой полосы для Беллы
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:35 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Вместо слов М-да... в главе масса пищи для размышления... Цитата tanyapfu ( ) Жду следующей главы и белой полосы для Беллы Еще придется подождать...
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 11:03 | Сообщение # 312 |
с любовью к РобСтен
|
Мда.. новостей за день получила,что теперь нужно неделю чтобы разложить их по полочкам.Джаред мразь,вот одного не понимаю зачем мать пытается сохранить этот союз.Он уже во всей красе себя показал.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 11:13 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ялло, Цитата Ялло ( ) Мда.. новостей за день получила,что теперь нужно неделю чтобы разложить их по полочкам. Прям продыху нет от дурных новостей! Цитата Ялло ( ) ,вот одного не понимаю зачем мать пытается сохранить этот союз. Может ей не известны подробности, а вспоминая свою ситуацию, она не хочет, чтобы Белла впустую тратила жизнь...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 11:57 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка, с прошедшим Днем Рождения!
Спасибо за перевод! Оля, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок!
Новости посыпались на Беллу, просто страшно становится. Хуже всего с Элис! Бедная Белла, отдать ребенка в чужие руки, отказаться от нее. Это не для нее! Понятно, что ее мать пытается оградить Беллу от боли, от переживаний, от стресса, рассказав Белле правду об их семье. Но, думаю, Белла, как и мать, не отдаст Элис в чужие руки. А будет искать варианты помощи и спасения. И этот муж . Белла отложила вопрос с ним на потом. Сейчас не до него. Пусть идет лесом. Надо спасать Элис. И вот оно спасение, само идет ей на встречу. Врач с зелеными глазами. Незнакомый. И отчего он тоже не может оторвать взгляда от нее? И отчего горят его глаза?
Спасибо большое за перевод, редактуру и маячок!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:18 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Леночка, с прошедшим Днем Рождения! Спасибо большое!!! Цитата Алиса ( ) Понятно, что ее мать пытается оградить Беллу от боли, от переживаний, от стресса, рассказав Белле правду об их семье. Но, думаю, Белла, как и мать, не отдаст Элис в чужие руки. Пока есть надежда, нужно бороться! Как можно отказаться от ребенка, которого выносила, родила, растила? Цитата Алиса ( ) И этот муж 12 . Белла отложила вопрос с ним на потом. Сейчас не до него. Пусть идет лесом. Белле хватает забот об Элис, и думать о предателе-муже нет ни сил, ни желания... Цитата Алиса ( ) И отчего он тоже не может оторвать взгляда от нее? И отчего горят его глаза? Зацепила? Белла тоже впала в легкий ступор! Все взаимно с первых секунд... Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за перевод, редактуру и маячок! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:28 | Сообщение # 316 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
А вот и встреча состоялась. Все навалилось на Беллу, но отказаться от Эллис Белла не сможет, не тот характер. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:35 | Сообщение # 317 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) Все навалилось на Беллу, но отказаться от Эллис Белла не сможет, не тот характер. Тем более опухоль оказалась доброкачественной... Как она сможет отказаться от своей малышки? Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!!!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:42 | Сообщение # 318 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте я так рад и счастлива такой трагично-семейной и захватывающей своей истинностью проявленных чувств, историей!!!!!!!! Вот сколько Белла пережила и исстрадалась, а Джаред здесь трус, негодяй и лицемер!!!!!!!!!!!!!Она же любящая, заботливая и сильная, он не достоин быть с ней, я догадывалась о нем - не внушал он мне доверия каким и оказался!!!!!!!!!!!!!!!Интересно увидеть как Эдвард проявит себя в отношении ее, а Белла ее чувства к нему????!!!!!!!Можно узнать отчего так медленно переводят, я понимаю это трудоемкая работа, но мне хотелось бы хотя бы по три главы в неделю, в знак признательности за эту великолепную историю..............................................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 22.04.2015, 12:33 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:23 | Сообщение # 319 |
Сказочник
|
Цитата ZaID ( ) Можно узнать отчего так медленно переводят, я понимаю это трудоемкая работа, но мне хотелось бы хотя бы по две главы в неделю. Вообще-то главы и выходят два раза в неделю! Знаете, перевод - это очень трудоёмкая работа, требующая большого времени. А переводчик, вообще-то, не штатный работник, который за зарплату должен переводить по 8 часов в день. Это всё - исключительно добровольно и бесплатно, в свободное от семьи, работы, хозяйства время, которым она жертвует ради читателей. И две главы в неделю никто не переводит, это очень быстро и очень трудоёмкою И читать от вас "отчего так медленно переводят" - как минимум странно. И очень обидно. Уважайте труд переводчика, она не волшебница, она обычный человек и делает всё, что может.
|
|
| |
|