Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:46 | Сообщение # 881 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Конечно же, Эдвард, переделает комнату Джаспера и будет чаще и ближе общаться с ним! Эдварду нужен был дельный совет со стороны, видимо ничего подобного он не слышал не от кого... Цитата ЕЛЕНА123 ( ) И Белла зря думает, что Эдвард зол на неё, мне кажется, он наоборот ей будет благодарен! поступки Эдварда не предсказуемы, и Белла готовится к худшему Цитата ЕЛЕНА123 ( ) А вот в больнице у неё, по всей видимости, есть соперницы! Да как им не быть? Эдвард говорил, что не заводит служебных романов, так что, хочется верить, что тут опасаться нечего!)))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Fenix8 |
Fenix8 |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:36 | Сообщение # 882 |
с верой
|
Белла такая трусиха Спасибо за главу!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 02:37 | Сообщение # 883 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
О Господи, что ж: Она всего, так боится - даже квартиры - съест её, эта квартира что ли... Нет - Бэлле, срочно надо начинать адаптироваться как-то. Потому что: эта - её реакция на всё, уже на самом деле, становится смешной. Девушки, благодарю - за главу)
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:09 | Сообщение # 884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fenix8, Цитата Fenix8 ( ) Белла такая трусиха на кону стоит, можно сказать, здоровье ее дочери, вот бедная и разрывается между желанием "вправить" Эду мозги и в то же время, не разорвать, словом или делом, их договор) Querida, Цитата Querida ( ) О Господи, что ж: Она всего, так боится - даже квартиры - съест её, эта квартира что ли... она уникальная девушка, любопытство ей чуждо
facebook,В Контакте
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:45 | Сообщение # 885 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу!
Поужинали с родителями, называется. Ага, прям приятного аппетита!
Интересно, Джаспер видел Макдональдс раньше? Все ребенку развлечение... Ну Розали и стерва! Тараканы в ее голове аплодируют стоя!
Похоже, у Беллы появился еще один поклонник - Каллен-самый младший, ребенок так явно радуется перспективе провести с ней время!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:56 | Сообщение # 886 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за продолжение! Нда... Розали та еще стерва, за ее слова я б ей пощечину отвесила!! Она не знает Беллу и такие выводы сделала!Я очень зла на нее,но в какой то мере могу ее понять, у Эдварда не лучшая репутация и все так быстро закрутилось у них,конечно можно напридумывать себе много чего,но все равно она не имела права такое говорить Белле. Эдвард не прав,когда говорит,что не способен быть отцом, главное желание,Джаспер его обожает и ему не нужны подарки,а только внимание папы,Эдька пока этого не понимает,но со временем все наладится И так здорово,что Джас принял Беллу и хочет проводить с ней время
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:04 | Сообщение # 887 |
Робстен-профессионал
|
Какая-то нервная Роуз. А в общем хорошая глава. Кажется кое-кто исправляется. Спасибо.
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:05 | Сообщение # 888 |
с любовью к РобСтен
|
мне вот интересно,у Розали все нормально с головой?
|
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:48 | Сообщение # 889 |
с надеждой о РобСтен
|
Что ж, реакция Эдварда снова удивила...отстранённо-холодная...Он просто констатировал правоту слов Беллы, которые в очередной раз укрепили его уверенность в своей никчемности в качестве отца? Ну да, ну да...удобная позиция - все вокруг и он в том числе в этом просто уверены. Видно, что это его расстраивает, а вот менять он что-то даже не пробовал...Странно...Страх не справиться? Или уже просто махнул на это рукой, откупаясь подарками? Но, слова Беллы точно запали ему в душу. Итак, поездка на семейный ужин всё же состоялась, здорово, что Белла успела распечатать для Джаса свою новую историю и отдать её малышу! Хоть что-то приятное...А вот ужин фактически провалился по вине...Розали. Её ревность к Белле из-за стремительных и нежных отношений с Джаспером, просто вышла за все мыслимые границы и вылилась в безобразную сцену. Она не просто наехала на Беллу, но и прошлась по больной дочери, по её моральным принципам, приплетая сюда и Эммета...Все были просто в шоке! Родители возмущены выходкой дочери, Эдвард нежен и пытается успокоить и защитить Беллу, сама Белла расстроена до слёз несправедливостью обвинений...И вся эта жуткая сцена фактически произошла на глазах малыша, сильно испугав его. Эдвард...он снова удивил всех - он взял на руки и успокоил сына , а потом предложил ему поездку к нему домой с ночёвкой, чтобы следующий день провести вместе, чему малыш несказанно обрадовался - ведь с ним будет папа и...Белла! Надеюсь, что хоть это время они проведут спокойно. Спасибо большое за перевод, редактуру и оповещение!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:58 | Сообщение # 890 |
Сказочник
|
облачко, привет! Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!
Цитата облачко ( ) Поужинали с родителями, называется. Ага, прям приятного аппетита! Прям от пуза наелись! Цитата облачко ( ) Интересно, Джаспер видел Макдональдс раньше? Все ребенку развлечение... Да уж интереснее, чем "семейный ужин в высшем свете". Цитата облачко ( ) Ну Розали и стерва! Тараканы в ее голове аплодируют стоя! Эгоистка она. Заметила, как малыш к Белле тянется, вот ревность и взыграла. Цитата облачко ( ) Похоже, у Беллы появился еще один поклонник - Каллен-самый младший, ребенок так явно радуется перспективе провести с ней время! Детей не проведёшь, они людей чувствуют. И хороших, и плохих.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:08 | Сообщение # 891 |
Сказочник
|
Rınıka, привет! Цитата Rınıka ( ) Девочки, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата Rınıka ( ) Нда... Розали та еще стерва, за ее слова я б ей пощечину отвесила!! Пороть её нужно было в детстве - ей и на родителей глубоко плевать. Цитата Rınıka ( ) Она не знает Беллу и такие выводы сделала!Я очень зла на нее,но в какой то мере могу ее понять, у Эдварда не лучшая репутация и все так быстро закрутилось у них,конечно можно напридумывать себе много чего,но все равно она не имела права такое говорить Белле. Думаю, ей не важна Белла, ей важно оставить себе Джаспера. Она его даже от отца старается держать подальше. Цитата Rınıka ( ) Эдвард не прав,когда говорит,что не способен быть отцом, главное желание,Джаспер его обожает и ему не нужны подарки,а только внимание папы,Эдька пока этого не понимает,но со временем все наладится Мне кажется, все вокруг ему говорили, что он не сможет быть отцом, и он в это поверил. Хорошо, что хоть Белла в него верит. Цитата Rınıka ( ) И так здорово,что Джас принял Беллу и хочет проводить с ней время Он чувствует, что интересен ей, что она относится к нему без фальши. А для детей это дорогого стоит.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:10 | Сообщение # 892 |
Сказочник
|
marykmv, привет! Цитата marykmv ( ) Какая-то нервная Роуз. Эгоистка она невоспитанная. Цитата marykmv ( ) А в общем хорошая глава. Кажется кое-кто исправляется. И кое-кто ему в этом поможет. Цитата marykmv ( ) Спасибо. Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:11 | Сообщение # 893 |
Сказочник
|
Ялло, привет! Цитата Ялло ( ) мне вот интересно,у Розали все нормально с головой? С головой - да, с воспитанием - абсолютно точно НЕТ!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:18 | Сообщение # 894 |
Робстен-эксперт
|
Я просто в шоке какая Розали хамка! Надеюсь потом она поймет какой Белла открытый, бескорыстный и замечательный человечек. Девочки, спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:21 | Сообщение # 895 |
Сказочник
|
SVmama, привет! Цитата SVmama ( ) Что ж, реакция Эдварда снова удивила...отстранённо-холодная...Он просто констатировал правоту слов Беллы, которые в очередной раз укрепили его уверенность в своей никчемности в качестве отца? Ну да, ну да...удобная позиция - все вокруг и он в том числе в этом просто уверены. Видно, что это его расстраивает, а вот менять он что-то даже не пробовал...Странно...Страх не справиться? Или уже просто махнул на это рукой, откупаясь подарками? Но, слова Беллы точно запали ему в душу. Когда все вокруг говорят тебя - "Ты плохой", то начинаешь в это верить, не могут же ВСЕ ошибаться. И когда кто-то один вдруг говорит: "Ты хороший" - в это уже не веришь. Эдварду даже не дали попытаться стать отцом. Я так понимаю, малыша сразу же забрали его родители, не позволив Эдварду хотя бы попробовать. А потом уж - свидания, фактически, под надзором. Как ему научиться быть отцом-то? Цитата SVmama ( ) Итак, поездка на семейный ужин всё же состоялась, здорово, что Белла успела распечатать для Джаса свою новую историю и отдать её малышу! Хоть что-то приятное... Да, хотя бы этим она сгладила для малыша испорченный вечер, когда Розали просто выгнала его, не дав пообщаться с отцом. Цитата SVmama ( ) .А вот ужин фактически провалился по вине...Розали. Её ревность к Белле из-за стремительных и нежных отношений с Джаспером, просто вышла за все мыслимые границы и вылилась в безобразную сцену. Она не просто наехала на Беллу, но и прошлась по больной дочери, по её моральным принципам, приплетая сюда и Эммета... Да Розали понесло, она и инопланетян приплела бы, и убийство Кеннеди, и часовню тоже Белла разрушила. Её реально понесло. Цитата SVmama ( ) Все были просто в шоке! Родители возмущены выходкой дочери, Эдвард нежен и пытается успокоить и защитить Беллу, сама Белла расстроена до слёз несправедливостью обвинений... Родители мне тут напомнили повара из басни. За шкирку и в окно того кота, а они "Ах, Розали, так нехорошо, а-я-яй". Плевала она на их а-я-яйки, подумаешь, испугали. Вырастили деточку. Цитата SVmama ( ) .И вся эта жуткая сцена фактически произошла на глазах малыша, сильно испугав его. И снова виноваты все вокруг, только не святая Розали! Цитата SVmama ( ) Эдвард...он снова удивил всех - он взял на руки и успокоил сына , а потом предложил ему поездку к нему домой с ночёвкой, чтобы следующий день провести вместе, чему малыш несказанно обрадовался - ведь с ним будет папа и...Белла! Дай Эдварду возможность и время - он бы проявил себя, как настоящий отец. Кто знает, может, хотя бы в этот раз получится сблизиться с сыном? Цитата SVmama ( ) Надеюсь, что хоть это время они проведут спокойно. Чем дальше от Розали, тем спокойнее.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:24 | Сообщение # 896 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну Розали и хамка!, мне кажется она просто почувствовала угрозу со стороны Беллы из-за внимания к ней Джаспера. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:24 | Сообщение # 897 |
Сказочник
|
Любовь-Любовь, привет!
Цитата Любовь-Любовь ( ) Я просто в шоке какая Розали хамка! Ага, а паршивая овца в семье почему-то Эдварда. Цитата Любовь-Любовь ( ) Надеюсь потом она поймет какой Белла открытый, бескорыстный и замечательный человечек. Сомневаюсь, она слишком эгоистична. Но, возможно, это увидят родители Эдварда. И на доченьку "без маски" тоже полюбуются. Цитата Любовь-Любовь ( ) Девочки, спасибо за новую главу! Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:26 | Сообщение # 898 |
Сказочник
|
Helen77, привет!
Цитата Helen77 ( ) Ну Розали и хамка! Хамка и эгоистка! Цитата Helen77 ( ) мне кажется она просто почувствовала угрозу со стороны Беллы из-за внимания к ней Джаспера. Да, она явно боится потерять Джаса. Может, потому и продолжает внушать Эдварду, какой он плохой отец, и нарочно держит его подальше от сына. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:47 | Сообщение # 899 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) Пороть её нужно было в детстве никогда не поздно ремня дать Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, ей не важна Белла, ей важно оставить себе Джаспера. Она его даже от отца старается держать подальше. эгоистка она! нет бы помогла Эду отношения выстроить с сыном,а она поощряет его поведение. Цитата Ксюня555 ( ) Он чувствует, что интересен ей, что она относится к нему без фальши. А для детей это дорогого стоит. ну и блинчики сделали свое дело
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:55 | Сообщение # 900 |
Сказочник
|
Цитата Rınıka ( ) никогда не поздно ремня дать Ой, да ладно! Если раньше не давали, теперь вряд ли сподобятся. В этой семье плохой - Эдвард, а Розали - ангелочек, кто ж её тронет-то? Цитата Rınıka ( ) эгоистка она! нет бы помогла Эду отношения выстроить с сыном,а она поощряет его поведение. Зачем ей эти отношения поощрять? Она явно хочет заполучить малыша себе навсегда. Цитата Rınıka ( ) ну и блинчики сделали свое дело И блинчики тоже, несомненно!
|
|
| |