Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:52 | Сообщение # 2022
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Нотик, благодарю Вас за прекрасный перевод!!! Прочитала на одном вздохе, нежная и потрясающая история любви! Одни восторги, столько эмоций, даже не ожидала от себя, что так буду переживать!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 03.06.2012, 11:53
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:25 | Сообщение # 2023
Beautiful Bastard
Quote (Мариша)
Автор останется при том же жанре?
конечно! Только еще масла в огонь добавит!
Quote (Мариша)
Или мемуары от лица Эдварда начнёт строчить?
неее.. нафиг они нам? на понимает, что это никому не интересно.
Quote (vikensia)
Я все равно не угадаю, да?
неа..
Quote (ELe4kA)
ХАчу уже сейчас, опять фигню озвучу... теперь Беллочка будет самодостаточной и Эди сложно будет справляться и отпихивать мужиков от очаровательной попки мисс Свон
Quote (vishenca)
Натусь, а когда ожидается продолжение?
Анка только 1 июня выложила пролог, сегодня ожидается первая глава. Пролог я уже перевела, но хочу подождать пока пара главок будет. Она довольно быстро пишет. Чую,я за ней успевать не буду.
odri
Quote (odri)
Нотик, благодарю Вас за прекрасный перевод!!! Прочитала на одном вздохе, нежная и потрясающая история любви! Одни восторги, столько эмоций, даже не ожидала от себя, что так буду переживать!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:09 | Сообщение # 2024
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!! Что же будет??? Так долго они шли друг к другу, а теперь опять их ждут испытания?? Я вся в предвкушении и ожидании!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:09 | Сообщение # 2025
Робстен-эксперт
Notik, hallo!! 's freut mich riesig, daß's 'ne Fortsetzung gibt!! Danke schön für so eine gute Nachricht!! Ich warte auf die ersten Kapitel!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:05 | Сообщение # 2026
Бандитка КР
Quote (Нотик)
Привет-привет всем, кто еще не забыл эту историю.. Сижу с улыбкой до ушей.. и догадайтесь-ка почему!
я тоже с улыбкой по всей окружности головы
Quote (Нотик)
Сиквел!
УР!!!!!! Я вот знала, что должно быть продолжения - ты же знаешь, как я его хотела Все-таки я переживала, что мы не в курсе их последующей сексуальной жизни Вот теперь все будет под контролем, если что - то хоть посоветуем этим двум балбесикам А то с их черепашьими скоростями и тугодумством, они без нас не справятся Жду с нетерпением новую главу
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:22 | Сообщение # 2027
28х11, вы арестованы
Quote (Нотик)
Сиквел!
Наташа, меня в ПЧ!!! Пожалуйста!!! Я прочитала РС, когда уже все было переведено, и по ходу не комментировала. Сжалься, возьми в ПЧ. :bjet_chelom: Я могу и по-немецки попросить
Сообщение отредактировал mened - Воскресенье, 03.06.2012, 14:23
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:35 | Сообщение # 2031
Робстен-эксперт
Quote (Нотик)
Ich auch... Willst du mir nicht beim Übersetzen helfen?
Ich... helfen? Mensch, Notik, wär' doch höchst glücklich!! Schreib' mir mal was durch die Post, wollen wir die Einzelheiten besprechen, hm?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:07 | Сообщение # 2037
Робстен-любитель
Нотик, привет!
Quote (Нотик)
Сиквел!
Мама дарахая! А я-то думаю чего это темка поднялась на первые строчки, а тут вон оно чё. Ну, я рада буду пострадать еще разок за любимых героев.
Quote (Нотик)
Автор мне уже рассказала сюжет.. сижу в тихом шоке...
Кто бы сомневался. Уж что-что, а мосх она выносит капитально
Quote (Нотик)
Викуся, ХУЖЕ..
...дец И все твои отрицания предполагаемого развития сюжета подтверждают, что мало чья психика выживет после этого. Особенно меня смутило твое нет на это:
Quote (Mary)
Она у нас теперь Миссис
Это ж полный абзац тогда
Каёче я с вами до умопомрачения и до по нервного срыва
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:16 | Сообщение # 2039
с верой в РобСтен
Ура! Ура! Ура! Какая приятная новость! Просто восхитительная))) Спасибо, Нотик. На радостях стоит пробежаться по любимым главам - освежить так сказать память и чувства в ожидании продолжения истории о самой "фрустирующей" паре Эдвард-Белла. Но оттого не менее любимых)))
Ну, я рада буду пострадать еще разок за любимых героев.
Мил, ты точно уверена, что хочешь этого?
Quote (Мила_я)
Особенно меня смутило твое нет на это: Quote (Mary) Она у нас теперь Миссис
Это ж полный абзац тогда cray
нда.. к сожалению это так.. ну да в будующем сами поймете почему.
Quote (Мила_я)
Каёче я с вами до умопомрачения и до по нервного срыва fund02002
вот сразу видно: наш человек!
Quote (Nanika)
На радостях стоит пробежаться по любимым главам - освежить так сказать память и чувства в ожидании продолжения истории о самой "фрустирующей" паре Эдвард-Белла. Но оттого не менее любимых)))
чувства освежить, говоришь? лучше побереги их на проду.