Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:20 | Сообщение # 2482
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Quote (rebekka)
но он делает просто непростительные ошибки, которые свойственны кому-то незрелому,импульсивному....Сейчас он своими руками рушит то,что создавал так долго, по сути он своими действия теряет Бэллу, сейчас у него есть лишь обманчивая иллюзия, но он каждую минуту будет ждать разоблачения....
именно! ППКС!
Quote (Алиса)
И как мне понравилось их примирение в конце
а как мне понравлось их примерение в почти самом конце... я даже в шоке прибывала! не ожидала от них такой активности!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:31 | Сообщение # 2483
Incanto d'amor
Quote (Нотик)
не ожидала от них такой активности! fund02002
Нотик, Наташ, если в итоге, как результат активности Бэлз окажется в положении, а в результате активности Эда с Элис, та тоже...то я уверую с Санта-Барбару и хлопнусь в обморок
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:33 | Сообщение # 2484
неизлечимый Робстеноман
Элис, в ее добрые намерения я не верю. Она это все устроила. Скорее всего ничего между ними и не было. А вот сделать гадость, она планирует побольнее. Вот только не раскаяться бы ей потом. А он мужчина, хоть и не нужна Элис, а ручонки тянет А с Беллой любовь, настоящая. Вот и пойми его.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:35 | Сообщение # 2485
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
странно, но у меня тоже было мгновение, когда мне стало ее жаль, он гладит ее грудь, а сам говорит, что не любит...вот и понимай его. Я боюсь,что она просто ждет момент, когда нанести удар...как бы она на этом треклятом балу во всеуслышание не заявила-дорогой и бла-бла-бла
Вполне возможно, кто знает она непредсказуема, возьмёт и нанесёт удар когда никто не будет его ждать
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:42 | Сообщение # 2486
Incanto d'amor
Quote (Алиса)
Она это все устроила. Скорее всего ничего между ними и не было. А вот сделать гадость, она планирует побольнее. Вот только не раскаяться бы ей потом. А он мужчина, хоть и не нужна Элис, а ручонки тянет 12
Алиса, я надеюсь,что ничего и не было, а вот напридумывать Элис может чего угодно...чистоплотностью она не отличается....Ох...не верю, что она способна на раскаяние, если только жизнь ее по обеим щекам не отхлестает так, что мало не покажется, ей бы хлебнуть лиху, как Бэлз хлебнула.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:54 | Сообщение # 2487
неизлечимый Робстеноман
rebekka, я надеюсь ей все аукнется. И не любит она Эдварда. А зачем ей эти игры? И не влюбится ли она в другого по-настоящему? Может быть в то же Джаспера. Или она вообще ни на что не способна. Вообше она фи... какая противная.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:45 | Сообщение # 2490
Incanto d'amor
Quote (Алиса)
rebekka, я надеюсь ей все аукнется. И не любит она Эдварда. А зачем ей эти игры? И не влюбится ли она в другого по-настоящему? Может быть в то же Джаспера. Или она вообще ни на что не способна. Вообше она фи... какая противная.
Алиса, я думаю,что она вообще неспособна любить, она даже себя не любит, если ложится в кровать к мужчине, которому не нужна. Она хочет сделать больно сестре... LeaPles, ой,я тоже это предположение выдвигала
Quote (Алиса)
А может быть она уже беременна, и не от Эдварда.
Алиса, скорее всего так и есть, она же ведет очень разгульную жизнь....
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:50 | Сообщение # 2491
в ожидании чуда
Quote (LeaPles)
Элис заявит о беременности
вот! меня тоже не покидало это предчувствие...неспроста это затишье, не по Элисовски... теперь у Беллы еще один недруг появился, причем очень озлобленный - Роуз, боюсь она может принести Белле много неприятностей... жду продолжения!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:52 | Сообщение # 2492
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и отличный перевод! Между Эдвардом и Элис, наверняка, ничего не было, поэтому и рассказывать нечего! Если, Белла, узнает, у неё опять "снесёт крышу"! Если только опять, эта маленькая стервочка, не захочет "насолить" своей сестре! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:18 | Сообщение # 2493
28х11, вы арестованы
Василий, перевод просто отличный! Спасибо!
Как-то не очень все понятно. Автор уж очень закрутила. Не хочется ничего предсказывать. Учитывая, что мы еще в начале, все только начинается. А начало впечатляет огромным количеством горя, недоразумений и недопонимания.
Эмметт - как-то он быстро впал в уныние. Ничто не предвещало, что он сдастся так быстро, но... Думаю, что он, находясь в депесухе, просто попытался освободить Роуз от себя, типа "калеки убогого". Роуз - может быть, и не мешало столкнуть Беллу с реальностью. Наши поступки влияют на жизнь других людей, Белле нужно это понимать. Элис, чертовка, еще покажет всем фигу, помешает слижению Эда с Беллой и будет мешать. Очень надеюсь, что она все подстроила и секса не было. Уж слишком Эд был пьяный. Физиологически не должен был сдюжить, чай не семнадцать. Белла - где моя бита, чтобы ее по голове. Что-то их примирение меня не успокоило ни разу. Эдвард, ну а ты, дорогой, попал по полной. Чего ты как ребенок? ей богу. Устроил бы утром скандал, что эта пискля маленькая забралась тебе в постель, хоть как-то бы выкрутился. Зачем эту сучку за грудь хватать, утверждая, что любишь другую? Итак, фитиль от пороховой бочки зажжен. Ой, мамочки.
Василий, спасибо за главу! Наташкин, спасибо за редакцию Леночка, спасибо за оповещение
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:45 | Сообщение # 2494
Робстен-профессионал
Василий и девчонки Большое спасибо за главу! Читать читала но по моему не отписывалась. Элис не рассказала как мне кажется потому что боится. Что она будет иметь от того что расскажет Эдвард четко объяснил что от этого у него кроме проблем ничего не будет. С ней он не останется. А Белла я сомневаюсь конечно что она бы отвернулась от сестры ( все таки чувство семьи в ней очень сильно развито), но и прежних отношений у них бы уже не было. Элис как маленький избалованный ребенок увидела у сестры красивую игрушку и решила забрать.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:28 | Сообщение # 2496
Робстен-любитель
Vârcolac Василь, спасибо за прекрасный перевод! Нотик, спасибо за редакцию!
Не смотря на видимое перемирие между Эдвардом и Беллой, мне кажется, что все идет наперекосяк (( Хотя то, что Белла перестала отталкивать Эдварда уже положительный сдвиг.
А шила, как известно, в мешке не утаишь. Случай с Элис из серии - а был ли мальчик? Но тем не менее, безпамятство Эдварда - это козырь в рукаве у Элис ((
Эммета невероятно жаль (( Сломался парень
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:29 | Сообщение # 2497
Сумеречная Зона
Ох, что-то всё только нервоматательней становится! Даже бурное примирение Эдварда и Беллы почему-то не особо радует! Элис просто так не сдастся, это точно! Он никогда не выпивал слишком много и едва ли мог припомнить, чтобы когда-либо напивался до беспамятства. Возникла шальная мысля... А не могла ли эта су**а Элис подсыпать что-нибудь Эдварду, чтобы быстрее довести его до "нужной кондиции" и провернуть свой план??? С неё станется.... Ох, чую, что это затишье перед бурей! Запросто сейчас переспит несколько раз с Джаспером и...... Эммет.... Вот у кого тоже тараканищи завелись! Ну, правильно, с кем поведёшься... Неужели он решил избавить Розали от себя, чтобы она смогла найти другого??? Что за дурь! А как Роуз нехала на Беллу! Блин, она что, теперь ей этого долго не простит? И что из этого выйдет??? Белла... Ох, как же её жалко. Даже трудно представить, что с ней будет, когда вся "правда" о ночи Эда и Элис откроется.... - Я люблю тебя. Что бы ни произошло, это никогда не изменится. Никогда не забывай. Ох, не знаю... Предчувствую, что забудется это, и ещё как скоро! Эдвард. Блин, вот прям какое-то разочарование в нём наступает... И это зрелый , умный, любящий мужчина? Это не значит, что ты отвратительная или некрасивая, - он бегло погладил основания её мягких грудей и вздохнул. - Это была бы чистейшей воды ложь. Но я никогда не буду принадлежать тебе. Никогда! Где, ну где были его мозги, когда он это говорил? При всё при том, ласкал её грудь??? Или я уже ничего не понимаю в этой жизни.... Что же будет дальше? Даже страшно представить.... Василий, огромнейшее спасибо за отличный перевод! Натали, большущее спасибо за прекрасную редактуру! Елена, спасибо огромное за маячок!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:12 | Сообщение # 2498
Робстен-профессионал
Vârcolac, огромное спасибо за перевод)) Как всегда качественно! Нотик, благодарю за редактуру и атмосферу на форуме....очень здорово, что здесь слушают и слышат все имеющиеся мнения, ведь история довольно таки трудная! LeaPles, благодарствую за оповещение, а это очень даже кропотливый труд)) Эдвард вбил последний гвоздь в крышку моей надежды и веры в него это совсем другой человек, не тот, который добивался ту единственную два года. Ошибка на ошибке, причём клонированные они какие-то..всё теже грабли Я ждала, что он по другому вообще себя поведёт...а он, как-то сразу поверил в то, что между ними что-то да было, ни тени сомнений ... говорит о своей нелюбви, но погладил грудь фуууууууу.......снова Элис при козырях((( Блин, Белла так искренне во всём раскаивалась в его руках, а у него за пазухой камень для неё, образно конечно, но такой весомый....А Элис, будьте уверены, сейчас промолчала, но только для того, чтобы выбрать место побольнее и нанести удар на поражение. Эдвард знает это и потому его признание звучит, как прощание Даже жутко((( Вот как тут ждать счастливого конца Эммета понимаю, но верю, что Роуз возьмёт себя в руки и правильно расценит ситуацию, а он успокоится и всё у них наладится))
Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:44 | Сообщение # 2499
шеф Свон
Я по колено в шоци! Белла - дурища, каких свет не видывал! Вместо того, чтобы поговорить с женихом она отталкивает его снова. Тьфу! Что это афтор опять нагнетает? Так ведь все хорошо было. Эмета жалко - неужели он так и останется инвалидом? Розали такая молодец. А Элис - вообще гадина. Как вообще такое можно было придумать? Она же милым Эльфом должна быть и радоваться счастью сестры. И долго так будут нас терзать? Я плакал,читал и плакал Спасибо за перевод и редакцию
Сообщение отредактировал svan - Пятница, 20.07.2012, 23:45
Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:33 | Сообщение # 2500
неизлечимый Робстеноман
Это не значит, что ты отвратительная или некрасивая, - он бегло погладил основания её мягких грудей и вздохнул. Но я никогда не буду принадлежать тебе. Никогда! Ну не гад? Это вместо того, что бы с криком отвращения, что бы показать ей как она ему не приятна, бежать из комнаты, он ей еще и чуть ли не с сожалением объясняет что не может быть с ней....да еще и груди касается...Нет, он не идиот...он как был повесой и бабником- так им и остался. Сволочь он, а не идиот! Не плохо устроился... ночь с одной сестрой, следующую ночь с другой...Решение, рассказать об Эммете- оч правильное...она хотя бы поняла что есть вещи поважнее чем ее ревность...хотя я ее ревность понимаю и поддерживаю...И не она виновата в этом, а именно он! Не открывал бы свой рот-ничего этого не случилось бы. А на счет того рассказать или нет ее об Элис.... я думаю он расскажет.... что бы его не мучила его поганая совесть-он таким образом очистит ее, т.е. действительно поменяет на любовь женщины, той женщины, которая его любит вполне осознанно и по настоящему, а не детской увлеченностью...Вот выглядеть это будет у жасно... всю ночь любить ее, а утром ведро дерьма на голову... Василий, Нотик, и Еленка! Спасибо вам!