Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 126 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Zлючка
Zлючка Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:38 | Сообщение # 2501
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод

Alice
Alice Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:07 | Сообщение # 2502
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
А он мужчина, хоть и не нужна Элис, а ручонки тянет 12

Во-во! И я об этом же... как дала бы по этим ручонкам!
Quote (mened)
Очень надеюсь, что она все подстроила и секса не было. Уж слишком Эд был пьяный. Физиологически не должен был сдюжить, чай не семнадцать.

Золотые слова, Нюр! Я уверена что секса не было...осмотр бы себе произвел что-ли...а не грудь лапал...
Quote (mened)
Белла - где моя бита, чтобы ее по голове. Что-то их примирение меня не успокоило ни разу.

Меня тоже...ну хоть не на сухую будем ждать их настоящего примирения...не так как в первой част 2 года .... и в пустую..
Эта мелкая мразмотина сейчас выяснит что у них произошло примирение, и ударит....и сбежит наша дурочка куда глаза глядят... оставит своей сестре счастье... А их маман останется жить в этом доме....какая ей разница котрой из дочерей он муж?... главное она теперь опять богата!

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:11 | Сообщение # 2503
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, Нотик, большое спасибо за перевод и редактирование новой главы! lovi06032
LeaPles, спасибо за оповещение! lovi06032
Даже не знаю с чего начать, вся это глава ассоциируется только с одним словом "ЕСЛИ БЫ".
Если бы Эдвард вовремя разобрался с Элис и сказал ей то, что сказал не на следующее утро, когда она оказалась в его кровати, а гораздо раньше. Нужно было действовать белее решительно, нечего было щадить её чувства, а теперь приходиться пожинать плоды той цепи несчастий, что последовала за одним лишь подслушанным разговором.
Если бы Белла, подслушав разговор Эдварда с Элис не летела неизвестно куда сломя голову, она не потеряла бы ребёнка и сейчас готовилась бы к свадьбе, ощущая себя счастливой и любимой.
Если бы Белла не гнала на бешеной скорости свою машину, она не столкнулась бы с Эмметом, и сейчас он был бы здоров, а Розали не чувствовала себя такой несчастной и озлобленной.
Если бы Эдвард не напился, в его кровати никогда не было бы Элис, а она ещё обязательно себя проявит, пока она притаилась, но Элис это Элис, она не была бы собой, если в её голове уже не зрел план, она ещё себя проявит, Эдвард рано расслабился. Возможно ему нужно было сказать обо всём Белле, чтобы это не стало для неё последней каплей, правда ведь всё равно выйдет наружу.
Всех этих "если" можно было избежать, но история не любит сослагательных наклонений и сейчас все имеют то, что имеют и то, что заслуживают, за исключением только Эммаета и Розали, которые стали жертвами обстоятельств.
Каждый чувствует себя несчастным, а то, что Эдвард, вроде бы, помирился с Беллой, так это затишье перед бурей, на них на всех висит вина, на каждом своя, и каждый вынужден сейчас нести свой крест.
На самом деле, вся эта ситуация кажется безвыходной, не представляю, что должно произойти, чтобы всё вернулось к той отправной точки с чего началось эта часть фф, только чудо может спасти всю ситуацию. Как-то уж очень далеко всё зашло, и чем дальше, тем становиться только хуже.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:04 | Сообщение # 2504
неизлечимый Робстеноман
Ты в силах уничтожить меня.– Решение полностью за тобой, Элис. Я точно не стану на тебя воздействовать.
Тряпка....Если бы эта история начиналась с этой главы(не было бы описания всего предыдущего), я бы ни за что не подумала, что пред нами 40-летний адвокат!... Я бы подумала что это: стареющий ловелас, пьяница и трус... Беги, Белка, от него! Беги куда глаза глядят! Он сам-то себя защитить не может... а что уж про тебя говорить...Ты за последние 4 года выдержала такой пласт горя и испытаний... а он... не может с этой писявкой справиться....Зачем тебе такой слабак? Вытрави его из своего сердца!

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:13 | Сообщение # 2505
Теперь я… в роуминге...)))
Я поняла в чём проблема dream111 Алкоголь сгубил индейцев майя, и они все вымерли.
Может их там всех закодировать? girl_wacko
Или, возвращаясь к своей изначальной теории, это вирус. Белла врезалась в Эммета, и теперь он тоже инфицирован.
Сейчас будет не смешно: доктор Карлайл умер ещё в первой части, и их уже никто не вылечит.
По-моему, они все обречены. Роуз со своей земляникой пока единственная чего-то не догоняет. Но это не на долго giri05003
Нотик, Vârcolac, спасибо за главу lovi06015
Мне безумно любопытно, как из этого сумасшествия можно вообще найти выход!

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:42 | Сообщение # 2506
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Тряпка....Если бы эта история начиналась с этой главы(не было бы описания всего предыдущего), я бы ни за что не подумала, что пред нами 40-летний адвокат!... Я бы подумала что это: стареющий ловелас, пьяница и трус... Беги, Белка, от него! Беги куда глаза глядят! Он сам-то себя защитить не может... а что уж про тебя говорить...Ты за последние 4 года выдержала такой пласт горя и испытаний... а он... не может с этой писявкой справиться....

ППКС! fund02016
Alice, Бесит, когда он произносит вот эти слова - Это не значит, что ты отвратительная или некрасивая, - он бегло погладил основания её мягких грудей и вздохнул. - Это была бы чистейшей воды ложь. - Нет! не может быть недочеловек с чёрной душой красивым, это и есть чистейшей воды ложь. Она именно некрасивая и отвратительная, всё остальное оболочка...((( И если бы он действительно годился ей в отцы, как сам подметил между прочим, то подчеркнул бы это.....а его слова, а тем более действия подтверждают, что он всё тот же кабЕль. Я по прежнему убеждена, что ревность Беллы обоснована. Ведь он и тут дал Элис карты в руки...я думаю, что такая, как она не слышала и половины того, что он там говорил про любовь к Белле, а в голове у неё по видимому стучало только одна фраза, что она красивая в его глазах, и что он даже не думал подвергать весь устроенный ею фарс (ну я всё же так думаю, что она подстроила это всё) сомнениям...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...типа того получается(((
Не представляю, как автор всё это выведет к хэппи энду 4

Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 22.07.2012, 17:43

Ялло
Ялло Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:33 | Сообщение # 2507
с любовью к РобСтен
У меня огромное желание приобрести пулемет и разнести всех.Боже,когда там появятся мозги.Элис в ссылку,желательно на острова туда где транспорта нет.

JUlia-79
JUlia-79 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:43 | Сообщение # 2508
с верой
Привет, Нотик! Рада вернуться к мисс-холодильничку! 1_012
Прочту главки - обязательно отпишусь!

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:16 | Сообщение # 2509
неизлечимый Робстеноман
Quote (vishenca)
Нет! не может быть недочеловек с чёрной душой красивым, это и есть чистейшей воды ложь. Она именно некрасивая и отвратительная, всё остальное оболочка.

Я тоже ППКС!
Quote (vishenca)
.я думаю, что такая, как она не слышала и половины того, что он там говорил про любовь к Белле, а в голове у неё по видимому стучало только одна фраза, что она красивая в его глазах, и что он даже не думал подвергать весь устроенный ею фарс (ну я всё же так думаю, что она подстроила это всё) сомнениям

И я думаю что это фарс... почему не кричал ей: Вон отсюда! Такого никогда не могло бы случиться! Я тебя привлеку за сексуальное домогательство!
Лошара он... а не адвокат.... а еще прослыл superstar в адвокатском мире...баклан

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 22.07.2012, 20:52

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:34 | Сообщение # 2510
Sarcasm is my only defense ©
Ох и поворец сюжета. Эмметту конечно хреново, поэтому и отталкивает Роуз, чтобы не мучать и не тешить несбывшимися надеждами. А у не просто тяжелейший стресс, вот и бросилась на белку с обвинениями, это несчастный случай и от этого никто не застрахован.
Ночь любви и примирения, но надолго ли ?? Эдвард поступает опромтчиво. От Беллы нельзя хранить секретов, тем более, что и сам толком не знает, спал ли в ту злополучную ночь с крысой-Элис. Струсил мужик.
Нотик, Vârcolac, большое спасибо lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:02 | Сообщение # 2511
Робстен-эксперт
Не, мое слабое сердце не выдержит этого продолжения. Удаляюсь в монастырь auuu и буду смиренно ждать завершения этого безобразия. Я не против острых чувств и переживаний, читаю здесь кучу отличнейших фанфов, но такая тупость - не для меня. Всем читателям - удачи и терпения cwetok01

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:00 | Сообщение # 2512
неизлечимый Робстеноман
Quote (Анка72)
Я не против острых чувств и переживаний, читаю здесь кучу отличнейших фанфов, но такая тупость - не для меня. Всем читателям - удачи и терпения

Да ладна тебе....не уходи...Они же прикольные...

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:18 | Сообщение # 2513
Теперь я… в роуминге...)))
Народ, не разбегайтесь JC_flirt

Alice, 1_012
Quote (Alice)
Они же прикольные...

И мыслят не стандартно giri05003

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:41 | Сообщение # 2514
Allāhu Akbar!
Анка72 , я тоже скоро кажись сорвусь
но пока держусь.
уж очень впечатлительная с фанфами.Потом хожу расстроенная из головы это выкинуть не могу.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Alice
Alice Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:53 | Сообщение # 2515
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
И мыслят не стандартно

И поступки не стандартные....А я обожаю эту историю, про нестандартных! good

Добавлено (23.07.2012, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
я тоже скоро кажись сорвусь

Седа! Попробуй только свалить!

JUlia-79
JUlia-79 Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:10 | Сообщение # 2516
с верой
Нотик, привет! Почитала комменты и прямо не знала,что думать, такая дискуссия развернулась!.. girl_wacko
Прочла главы и выдохнула - все не так страшно, как думала - все та же много-очень много-думающая и шиш-знает-зачем-жертвующая Беллка и памятник-ему-при-жизни вечно все терпящий Эд! Хотя во второй части и Эд много и бездумно "чудит" , но при таких "соседях" и священник бы заругался матом! Жить в сумасшедшем бабском доме - у бедняги, видать, у самого крыша съехала по полной программе! 4 Очень Эммика жалко, и то,что он так резко и безжалостно с Роуз - вполне понятно, тоже ведь до этого пришлось терпеть снисходительные и презрительные взгляды ее родителей . Накопилось, так сказать, а тут еще "кресло", он как нормальный мужик с нормальной мужской гордостью, вот так и поступил. Только вот ,кому от этого лучше?.. cray
Жду следующую главу! JC_flirt good

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

Сообщение отредактировал JUlia-79 - Вторник, 24.07.2012, 14:13

Alice
Alice Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:07 | Сообщение # 2517
неизлечимый Робстеноман
Quote (JUlia-79)
все та же много-очень много-думающая и шиш-знает-зачем-жертвующая Беллка и памятник-ему-при-жизни вечно все терпящий Эд!

Золотые слова!Лучше их просто не охарактеризовать! У одного башню, от окружающего его, бабешника, снесло, а у другой от переизбытка любви...Но они все равно- сплошное очарование! Щас подуркуют немного, и все будет ОК!
Девочки! Не разбегайтесь! Дальше- все интересней и интересней, уверяю вас! good

ELe4kA
ELe4kA Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:11 | Сообщение # 2518
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Alice)
Девочки! Не разбегайтесь! Дальше- все интересней и интересней, уверяю вас! good

ну если ты говоришь fund02002
Нет уж, я никуда не собираюсь.. уникальная история, от разных событий, которые переживают герои, не возникает сомнений о побеге. очень хочется влезть к ним.. туда.. иногда надавать подзатыльник, иногда просто сильно пнуть.. но всёравно следить за их судьбами))

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:55 | Сообщение # 2519
Allāhu Akbar!
Quote (Alice)
Седа! Попробуй только свалить!
и не смогу,эх boast

Quote (ELe4kA)
иногда надавать подзатыльник, иногда просто
сильно пнуть.. но всёравно следить за их судьбами))
и оооччччччень-очень сильно этим двоим!!!!! fund02002
особенно Элис куда-то выслать.она меня убивает 4
а этим двоим побольше веры в друг-другу.а то еще все разрушится окончательно cray

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:16 | Сообщение # 2520
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу fund02016
Ни черта не понятно, но, кажется, у меня есть ужасный план дальнейшего развития сюжета girl_wacko
Поэтому жду проду girl_blush2

Поиск: