Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:02 | Сообщение # 2543
с верой
Статус: Offline
Нотик , Vârcolac , привет! Короче, все мои слова - ох, ни фига ж себе! Дальше идут одни эпитеты в адрес этого "разбалованного чучела" ,и далеко не цензурные ! Все ж добилась своего кикимора малолетняя ! (самое цензурное) А Эдику не плохо бы сначала экспертиз-ку сделать! И хоть бы прощения у Беллки попросил, балбес! Буду ждать "море со...лей и стенаний", а может и криков с побоями, то бишь следующую главу! Спасибо за перевод!
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Сообщение отредактировал JUlia-79 - Пятница, 27.07.2012, 16:04
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:46 | Сообщение # 2546
Робстен-профессионал
Всем спасибо за работу! Эдвард, срочно Элис за шкирку - и к врачу, к ТВОЕМУ знакомому врачу, а не к тому, к которому поведет Элис. Это раз. Поставить Рене перед фактом, что они с Элис НЕМЕДЛЕННО убираются из этого дома, пусть даже Эдвард за это заплатит. Это два. Где Белла? Найти срочно и безотлагательно, сутки стоять перед ней на коленях, вымаливая прощение. Если нужно - Беллу связать и никуда не отпускать. Это три, четыре, пять. Так, где Джаспер? Он собирается что-то предпринимать или нет? Белла молодец, такую развила бурную деятельность по обследованию Эммета, честь ей и хвала. Бог ей в помощь в этом деле, и пусть все завершится благополучно!!! И когда Эдвард узнает, что у Беллы будет ребенок? Каким образом? Залезла в оригинал, посмотреть, сколько еще глав осталось, ох, и долго же нам еще мучиться от их глупости! Но переводом наслаждаться, так что еще раз спасибо!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:00 | Сообщение # 2548
с любовью
Спасибо за перевод. Автор - гений. Если в первой части хотелось "не убить, а легонько покалечить" всего парочку персонажей, то теперь ВСЕ КАК ОДИН напрашиваются на физическое насилие и непарламентские выражения. Прекрасно отвлекает эмоции, особенно сейчас, когда неадекват среди читателей распространяется быстрее ретро-вирусной инфекции.
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:25 | Сообщение # 2549
Робстен-любитель
Пипец На костёр обоих...пусть мучаются..., а Белла ...ой, даже слов нет, я бы ушла... С разбитым сердцем можно жить: Смеяться, завтраки готовить, С ребенком суффиксы учить И в тихом месте дачу строить. С разбитым сердцем можно жить И флиртовать, слегка смущаясь, В театры иногда ходить, Игрой актеров восхищаясь. С разбитым сердцем можно жить, Любуясь в зеркало собою. И с лучшим другом водку пить, И плакать над его судьбою. С разбитым сердцем можно жить И делать по утрам зарядку. И на работу приходить, Карьеру строя по порядку. С разбитым сердцем можно жить, О летнем отпуске мечтая. А по ночам одной курить, В груди осколки собирая......
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:34 | Сообщение # 2550
неизлечимый Робстеноман
Нотик , Vârcolac, спасибо за новую главу! Эдвард просто непроходимый тупица. Белла жертва. А Элис, маленькая тварь. Но, все встанет на свои места, я думаю. Эдвард, какой-то солдафон. Есть ли у него какие то чувства к Белле. Или он думает только о себе. Однако... Одни буквы... Прекрасный перевод и редактура. Спасибо!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:05 | Сообщение # 2552
Теперь я… в роуминге...)))
ПыСы: И да, автор закончила эту историю. Со счастливым концом!
Абалдеть Так, ну как тут и предполагали ранее, на лицо две беременные женщины Эдварда. Как он из всего этого выкрутится, пока знает только Анка и читатели, знающие немецкий.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:35 | Сообщение # 2553
Incanto d'amor
Нотик, Наташенька,спасибо за новую главу!!! Василий, спасибо за новую главу!!! Так вчера ее ждала,но потом поняла.что глава откладывается. Да, все как я и предполагала-обе беременны, и примерно одним сроком, как я догадываюсь, Бэлз будет молчать о ребенке, это не правильно, но в ее ситуации сказать, что она в положении, я бы не смогла, сказала бы спустя время, но умолчать о беременности нельзя, ребенок Эдварда ровно настолько насколько и Бэлз, это их общее творение, он имеет право знать, но заслуживает ли быть отцом....нет, не заслуживает. Элис, да, мы предполагали,что она провернет этот фокус, я уверена,что она не от Эда беременна, но сказала,что от него...почему этот идиот решил жениться? Господи...потому что эта кретинка несовершеннолетняя???Он спасает свой зад...низко и подло, он вновь растопчет Бэллу, и как ей после такого прийти в себя?Как? Я понимаю,что она уедет в Нью-Йорк, будет помогать Эммету, сделает все,чтобы поставить его на ноги, скорее всего встретит Джейка...а ребенок под сердцем от Эдврада, и не скажет она ему о беременности,точно не скажет. Да и как сказать, когда он так холодно сказал ей, я женюсь на твоей сестре,я ее обрюхатил!!!!!!Дикость! Меня разочаровала целиком Роуз, она опустила руки, а любила ли она Эммета???И вообще она способна любить? Он уехал, а она палец и палец не ударила,чтобы его найти....дикость и бездушие.Да, он убежал от нее, видимо чувствовал,что нет там той любви, что ему казалось была. Бэлз его так быстро нашла, а сухарь Роуз предпочла винить Бэлз сидя в квартире, о которой она,взрослая женщина в течении 5 лет не говорила родителям,получается она стыдилась Эммета?И он это чувствовал. Ну и семья?Где сердце-то у них...видимо потерялось. Бэлз меня удивила с хорошей стороны, она словно ожила, стала действовать, все взяла в руки, и такой удар в конце, только она осознала,что в положении и такое...как она переживет..как стоически!Поднимет голову, распрямит спину и уйдет с дороги идиота Эда и кретинки -эгоистки-лживой сучки сестры. Меня более всего убил тот холод,что был в словах Эда,когда он сказал о разрыве помолвке, так все просто-я женюсь на Элис...так подло и низко. Бэлз что-то чувствовала,когда уезжала, не обмануло ее сердце..... Но теперь она точно не будет одна, у нее под сердцем ребенок, он не даст ей сломаться, я верю в эту девочку, она выживет!!!!!! Хворост, поленья, бензин, керосин, нефть, спирт, иные виды топлива, а также доски для костров – просьба нести на Форум! Ни одна единица инквизиционного инвентаря не должна остаться неучтённой! сжечь!!!!сжечь!!!сжечь!!!
Я желаю всем нам, а в первую очередь Робу и Крис, сил, преодолеть все трудности. верила, верю и буду верить в эту замечательную пару! Любила, люблю и буду любить Кристен, ничего не изменит моего мнения о ней, она чудесная девочка, не могу не любить ее.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:48 | Сообщение # 2554
Робстен-профессионал
Да в том что Элис беремена не от Эдварда, даже сомневаться нечего. Ее в баре оприходовали по полной, Элис сама не знает от кого у нее ребенок. А ситуация с Эдвардом в ее постели, она просто воспользовалась состоянием Эдварда в тот момент. А Белла сильная она и не стаким справлялась! Не сломается, она сильная! Быть беременной от любимого человека- это счастье!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 27.07.2012, 18:59
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:48 | Сообщение # 2555
неизлечимый Робстеноман
Ребята, можно я завтра отпишусь, у меня просто неиу сил читать сейчас это.... После этого трёхдневного сканадала мне уже плохо, а особенно после того, как я увидела гифку Руперт-Кристен, мне плохо и я ничего читать даже не могу
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:18 | Сообщение # 2556
Робстен-профессионал
Я подумала! Прошу не судите строго!
Недомолвки, недосказки, недопоняты слова. Укрываем тенью чувства, прячем в скорлупу сердца. Разбиваем счастье разом. Одинокая игра... Исправление ошибок не несет в себе добра. Потеряли слишком много и опять слова... слова... И ни кто не ищет смысла, подоплека всем важна. От отсутствия пределов убегаем в никуда! Подчиняемся судьбе. А возможно счастье рядом только руку протяни. И под сердцем вдруг комочек, Позволяет жить мечте!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 27.07.2012, 21:51
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:38 | Сообщение # 2558
с верой
Quote (lora028)
Да в том что Элис беременна не от Эдварда, даже сомневаться нечего. Ее в баре оприходовали по полной, Элис сама не знает от кого у нее ребенок.
Вот полностью согласна!
Quote (lora028)
А ситуация с Эдвардом в ее постели, она просто воспользовалась состоянием Эдварда в тот момент.
Да скорее всего и не было у них там ничего! А Эдик - тоже хорош! Неужели все оправдывают его поведение с Беллой ? -"Можешь считать помолвку расторгнутой" , как будто это она во всем виновата! И он ей задолжал пусть и не объяснение, но извинения уж точно!!!
Quote (lora028)
А Белла сильная она и не с таким справлялась! Не сломается, она сильная!
Согласна на все сто! И сильная, и настырная! А теперь еще и с "поддержкой-мотивацией" ! Долго раскисать нельзя! Пусть едет к Эмму , хоть там отвлечется помощью ему...