Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:39 | Сообщение # 2523
Incanto d'amor
Статус: Offline
Quote (Alice)
не уходи...Они же прикольные...
Quote (Мариша)
И мыслят не стандартно giri05003
Quote (Alice)
И поступки не стандартные....А я обожаю эту историю, про нестандартных! good
Alice, а как мозг нам выносят но ведь любим их!!!Я Бэллу обожаю....Эда на данный момент мечтаю пристукнуть....но я свято верю,что к финалу Бэлз будет счастлива,а Эд вновь обретет мозги и тоже будет счастлив вместе с Бэлз...если такого не будет...то я съем свой олеандр!
Эда на данный момент мечтаю пристукнуть....но я свято верю,что к финалу Бэлз будет счастлива,а Эд вновь обретет мозги и тоже будет счастлив вместе с Бэлз...если такого не будет...то я съем свой олеандр!
Светка! Я тоже злая на него как собака! Ты только олеандр свой не ешь(а то Анка может что хош написать), говорят что олеандр ядовитый...а у тебя дети...
Добавлено (25.07.2012, 09:21) --------------------------------------------- Завтра глава...вот и начнется драма...Надо подготовиться... Эльк, ты шо употреблять будешь?
Светка! Я тоже злая на него как собака! Ты только олеандр свой не ешь(а то Анка может что хош написать), говорят что олеандр ядовитый...а у тебя дети...
Alice, Ох, олеанд еще какой ядовитый......От Анки я уже даже боюсь предположить чего ожидать...такая изощренная фантазия!Но пишет хорошо,читать ее слог сплошное удовольствие!Детей у меня нет.
Quote (Alice)
Завтра глава...вот и начнется драма...Надо подготовиться...
да,я уже морально настраиваюсь, дорогой мне прикупил обморочную коробку конфет, бутылочку валерианки. О, нам с тобой надо хорошо к завтра и послезавтра подготовится, ведь после Соц.идиота у нас на повестке-Эд-рок-звезда...я уже думаю, кто нам больше мозг выносит Да,видимо надо к Маришке в аптечку заглянуть
он бегло погладил основания её мягких грудей и вздохнул Говорит,что любит Беллу,а сам что делает.Мужик,есть мужик,думает только одним местом. Интересно,зачем Элис ничего сразу не рассказала Белле,наверное,какой-то коварный план готовит.У нее не все просто так. Эдвард тот еще трус,не ожидала. Рада,что Эдвард с Беллой пока помирились.Что там дальше Анка-пулеметчица им приготовила,боюсь об этом думать. Искренне жалко Эммета и Розали. Нотик & Vârcolac,спасибо за главу!!! LeaPles,спасибо за маячок!!!
Как это я проморгала продолжение. Спасибо огромное что радуете нас новым переводом. Очень впечатлила первая часть, особенно когда Белла стояла долго под ливнем. Слёзы сами непроизвольно текли у меня. Первые главы новой части просто проглотила.Как теперь дожить до следующей.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 06:35 | Сообщение # 2536
Робстен-эксперт
Quote (sakyra)
вот чучундра, прочитала главу, сижу злая, до чего же она чучундра
Чучундра-то как раз безобидная, если у неё "не хватает смелости даже выбежать на середину комнаты". Тут больше Шушара подойдёт, из Буратины.
Quote (Alice)
Ну давайте уже Белку пожалеем что ли...Ну блин, жалко мне ее
Эх, Элис, рады бы, но... Мы переводчики, и искажать текст автора не имеем права (а иногда так хочется )
Quote (Оленька)
правильно, передаем Эдика в хорошиии руки))
А вот я вас!!... Наш Эдвард, мы его никому не отдадим!! Он и так в хороших руках, тем более ещё куча глав до конца... Alice, печальная история... И до боли житейская... И очень напоминает наш фанф её. Ну, по крайней мере, в случае развития ситуации по худшему сценарию.
Quote (Балдуся)
Только 3-я глава, а я уже готова проломить стену своей головой
Балдуся, Дин, ты свою главу пожалей!! А Элис главу... нет, пустую черепушку мы сами проломим!! Следующими главами!! Рано или поздно, но к концу-то уж точно!! Twi-hard_♥RobSten♥, Sofie, sakyra, rebekka, Мариша, Alice, спасибо за поздравления, дорогие мои!! Нотик, Наташ, всегда пожалуйста!! Мы с тобой ещё повоюем!! Спасибо за подарочек!! Мариша, Мариш, спасибо за канареечку!!
Quote (Анка72)
надеюсь, его отлично отхэпппибездили
Анка72, отгебуртстагали нормально!! Мила_я, спасибо за поздравление и тортик!! Даaf, большое спасибо!! vishenca, Alice, долой гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!!
Quote (vishenca)
Нюра права, ведь когда-то дожно ей это аукнуться.
Ждём новых глав, там всё будет разъясняться по мере поступления...
Quote (Alice)
А где это наши переводчики-сами-себе-беты? Эй...Нотик, Василий... Вы что, страданиями нашими наслаждаетесь?
Тута мы!!
Quote (pollli)
Щас Элис радостно забеременеет от Джасса и скажет, что папка - это Эд!
pollli, ого!! Интересная мысль!!
Quote (Luka)
Василий, принимай запоздалые поздравления с Днем рождения))
Luka, спасибо!!
Quote (Luka)
Белла заняла её законное место рядом с Эдвардом
ПОПРАВКА!!! Белла заняла СВОЁ законное место!! Bella-снежка, спасибо за поздравление и подарочек!! Мэлиан, спасибо за поздравления и пожелания!! Хотя "никаких идиотов и холодильников" - а как же фройляйн Холодильница и герр Социальный Идиот? От них-то я никуда!!
Quote (Alice)
Четверг.... А хде 5-я глава?????? я нервничаю....
Quote (Bella-снежка)
Я с тобой!
Ledyshka4351, интересная позиция!! Терпение, всё только начинается!! Пы.Сы. Девушки, всем пожалуйста за "спасибо за редактуру"!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 26.07.2012, 06:38
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:33 | Сообщение # 2537
Incanto d'amor
Quote (Vârcolac)
спасибо за поздравления, дорогие мои!!
Vârcolac, Пожалуйста
Quote (Vârcolac)
Наш Эдвард, мы его никому не отдадим!! smile152 smile152 smile152 Он и так в хороших руках, тем более ещё куча глав до конца... boast boast
да...нам еще долго страдать вместе с Бэлз
Quote (Vârcolac)
А Элис главу... нет, пустую черепушку мы сами проломим!! fund02002 fund02002 fund02002 Следующими главами!! Рано или поздно, но к концу-то уж точно!! giri05003
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:37 | Сообщение # 2538
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
vishenca, Alice, долой гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!
Ну наконец-то объявился... ДР пянствовал чтоль? И я услышала слова Главного Инквизитора сайта....В топку ее... сучку! Ну ладно... Глава-то новая будет? Или как....
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:08 | Сообщение # 2540
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
я у мужа нет отвоевала,думала главу прочитать
Эт ты зря... иди скажи мужу что передумала... главу всегда успеешь прочитать!
Добавлено (26.07.2012, 22:08) --------------------------------------------- Из-за вселенских страданий главы не будет? Бросьте вы дурью маяться... Никто ни кому не изменял! И они вместе!