Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 132 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Alice
Alice Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:07 | Сообщение # 2621
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Лица не заслуживающие доверия"

Вот что для этой сучки нужно! И если адвокат добивается этого, то я его зауважаю! Вот только мне так жалко Белку.... она ведь мазохистка еще и на свадьбу эту пойдет.... а как она потом с животом ходить будет? Что скажет ему? Да и его жалко... я просто в порыве агонии так пишу... но на самом деле люблю его и жалею...ну дурак... это нам со стороны виднее... а он на самом дне этой ямы...

Добавлено (28.07.2012, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (Нотик)
аташ, Элис,что негритенка родит?

нэть..

Может китайца?
Quote (Нотик)
у, он не то чтобы сразу поймет. Когда ребенку уже несколько месяцев будет

Ох блин.... это Белке столько мучиться? Скажи ради Бога, где Белка все это время будет? Надеюсь не с ними в доме?

lora028
lora028 Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:15 | Сообщение # 2622
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Ох блин.... это Белке столько мучиться? Скажи ради Бога, где Белка все это время будет? Надеюсь не с ними в доме?

Какая ты не терпеливая все узнаем в свое время! А так не интересно будет потом!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:50 | Сообщение # 2623
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Это после 24 главы чтоль? Да мы тут его на куски порежем, пока дождемся... Ты скажи нам, будет ли описание его разговора с Элис? Про ее беременность, его согласие жениться?

я вам уже второй день твержу про ауттейк. Вот там и будет их разговор. Он будет через главу.
Quote (Alice)
И еще, Нот! скажи, а дети у сестер родятся в одно время?

да, одновременно. Но как и сказала Лора:
Quote (lora028)
Такое возможно если Белла не доносит беременность, то есть раньше срока родит.

Quote (Alice)
это Белке столько мучиться? Скажи ради Бога, где Белка все это время будет? Надеюсь не с ними в доме?

нет, не с ними... JC_flirt

lora028
lora028 Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:26 | Сообщение # 2624
Робстен-профессионал
Девочки хотите расскажу анекдот! Сегодня на работе ради интереса залезла в их законодательную базу ну результат моих поисков выше описан подробно. Так вот фотография которая может быть признана свидетельством сексуальной связи с лицом не достигшим 21 года но старше 18 лет должна включать в себя изображение лиц в анфас и изображение проникновения мужского полового органа в женские. Представьте ракурс как надо это снимать, причем для возбуждения любого уголовного процесса о сексуальном домогательстве достаточно простых слов.

Сообщение отредактировал lora028 - Суббота, 28.07.2012, 18:15

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:39 | Сообщение # 2625
Incanto d'amor
Quote (lora028)
Меня тоже удивляет его поведение, или он затеял свою игру и хочет уничтожить Элис. В США есть такая, ну как бы это сказать, ну категория граждан что ли "Лица не заслуживающие доверия" Это клеймо на всю жизнь, они даже если приглашены в суд для дачи показаний их показания могут не учитываться.

lora028, знаешь,я тут подруге написала,она юрист-международник...сказала те же слова,что и ты!!! fund02016
Quote (lora028)
Если это именно то чего добивается Эдвард то он на верном пути!
остается только на это и надеяться...

Добавлено (28.07.2012, 16:37)

Quote (Нотик)
я вам уже второй день твержу про ауттейк. Вот там и будет их разговор. Он будет через главу.

Нотик, о, значит нам недолго ждать! dance4
Quote (Нотик)
нет, не с ними... JC_flirt

и хорошо,что не с ними, находится в таком доме будучи в положении, вернее не в доме, а в атмосфере...да она точно от стресса ребенка потеряла.Бэлз сейчас покой нужен, и не видеть сестрицу-змею как можно дольше!

Добавлено (28.07.2012, 16:39)

Quote (Нотик)
да, одновременно. Но как и сказала Лора
по логике, Бэлз должна родить позже, ведь Элис ребенка нагуляла не известно от кого, и не известно когда.В то время как Бэлз точно знает, когда и с кем была. Но как уже нам подтвердила Наташа...преждевременные роды никто не отменял...

Alice
Alice Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:56 | Сообщение # 2626
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
это Белке столько мучиться? Скажи ради Бога, где Белка все это время будет? Надеюсь не с ними в доме?

нет, не с ними...

Слава Богу! Я очень переживаю за Беллу! Ни кому такого пожелать нельзя! Он тоже страдает... и его тоже жалко... но пока его действия совершенно не правильные! Хороший сюжет замутила Анка! Если роды у Беллы преждевременные... то получается что Элис якобы тоже родила преждевременно...такое ведь совпадение не часто встречается....И вот еще интересно: Эдвард ведь не будет знать что Белла беременна до определенной поры? Или узнает?

lora028
lora028 Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:09 | Сообщение # 2627
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
то получается что Элис якобы тоже родила преждевременно.
Нет Элис залетела раньше значит срок у нее больше чем у Беллы, так. В свою постель она затащила Эдварда будучи уже беременной. Так что если предположить что Белла доносит ребенка, то получается Элис должна как минимум на 4 недели переносить. Я понятно объяснила!

Alice
Alice Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:47 | Сообщение # 2628
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Так что если предположить что Белла доносит ребенка, то получается Элис должна как минимум на 4 недели переносить. Я понятно объяснила!

не... Лор... Я так поняла... Тварь была беременна еще до Беллы... значит она по логике должна и родить раньше...Но Белка недоносит ребенка... вот и получится что они родили одновременно только вот у Белки будет правильная недоношенность, а у твари нет, с точки зрения медицины...Ну смотря какая разница... Вдруг у нее родиться ребенок типа пятимесячный и будет вполне нормальным?

lora028
lora028 Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:00 | Сообщение # 2629
Робстен-профессионал
А ну да у Беллы на 2,5кг ребенок, а у элис на 4кг будет не доношенный! 12 fund02002 4

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:49 | Сообщение # 2630
Incanto d'amor
Quote (lora028)
А ну да у Беллы на 2,5кг ребенок, а у элис на 4кг будет не доношенный! 12 fund02002 4
не fund02002
Бэлкин будет 2.5(хотя доношенные такие тоже рождаются), а Элис как раз нормальный girl_blush2
Quote (Alice)
Вдруг у нее родиться ребенок типа пятимесячный и будет вполне нормальным?

Alice, нет, 5-месячные не выживают, 6-7 еще могут выходить.

Добавлено (28.07.2012, 20:49)
Девочки,а я еще очень хочу,чтобы Эдвард составил такой брачный договор, при заключении брака с Элис, по которому в случае развода она остается с тем, с чем вступала в брак, т.е. - ни с чем!

lora028
lora028 Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:52 | Сообщение # 2631
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
а Элис как раз нормальный
Ага на пьяную голову деланный от пьяного мужика. Очень нормальный, хотя дети не причем в грехах родителей! fund02002

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:11 | Сообщение # 2632
Incanto d'amor
Quote (lora028)
Ага на пьяную голову деланный от пьяного мужика. Очень нормальный, хотя дети не причем в грехах родителей! fund02002

lora028, ой, я имела ввиду степень доношенности. Не думаю что ребенок с генами Элис будет адекватным, хотя кто знает, дети не повинны в грехах родителей.
Я тут уже гадаю как Эд поймет, что ребенок не его,у малыша получается должны быть какие-то особенности, не желаю ничего плохого, но болезни передающиеся генетически, или особые наследуемые метки,вроде родимых пятен...или просто малыш будет ну очень похож на кого-то girl_wacko

Miss_Робнутая
Miss_Робнутая Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:26 | Сообщение # 2633
RoboBum
А можно ссылку на само "Робкое сердце"
В описании не нашла

Нету меня тут больше

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:35 | Сообщение # 2634
Sarcasm is my only defense ©
Я в шоке..Эд порядочный социальный Идиот не перестаёт удивлять 4 4 4
Слов нЭту, одни маты 4 4 4
Спасибо за перевод и редакцию, комментатор с меня сейчас поганый fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:12 | Сообщение # 2635
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
А ну да у Беллы на 2,5кг ребенок, а у элис на 4кг будет не доношенный!

Так вот в этом вся и фишка! Может он догадается что что-то не то...Ту и врачом быть не нужно...
Quote (rebekka)
lice, нет, 5-месячные не выживают, 6-7 еще могут выходить.

Свет! Вот именно! Если он родиться на столько недоношенный, да еще с таким богатырским весом....может поймет наш идиот?
Quote (rebekka)
хочу,чтобы Эдвард составил такой брачный договор, при заключении брака с Элис, по которому в случае развода она остается с тем, с чем вступала в брак, т.е. - ни с чем!

О! Я тоже надеюсь что хоть тут он не сглупит... Мне кажется что Элис, услышав как он на "собрании" по поводу объявления свадьбы и беременности, заинтересовалась именно этим: Все что мое-твое...она решила что и мужа заимеет и бабки...Эх! Как же долго еще ждать следующую главу....у меня ломка...

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 | Сообщение # 2636
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Свет! Вот именно! Если он родиться на столько недоношенный, да еще с таким богатырским весом....может поймет наш идиот?

Alice, не..наш Эдик не поймет, он решит,что его ребенок такой и должен быть fund02002 fund02002 fund02002
Alice, Я тут в приступе следопытства вспомнила момент из первой части,который мне вновь дал понять, что Эд любит Бэлз, на самом деле любит, хоть и делает ошибку за ошибкой, в самом начале он не хотел никаких отношений с женщинами, кроме как постельных и не длиннее,чем на пару ночей, он совершенно не хотел семью и детей, детей в особенности, а когда появилась Бэлз, то он захотел всего - семью, детей, но прежде всего ее саму-утром,днем,вечером,ночью....в своем доме, в своей постели. Когда мужчина,который был против семьи и детей,вдруг делает все возможное и невозможное,чтобы стать семьянином-это говорит о любви...

mem
mem Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:42 | Сообщение # 2637
с любовью
Конечно же, большое спасибо за продолжение, но такое паршивое послевкусие, после шестой главы… Последнее время на душе и так слякоть. Это может исправить, только продолжение, где все прояснится. Спасибо, еще раз, с нетерпением жду продолжения…

总是

Сообщение отредактировал mem - Воскресенье, 29.07.2012, 22:43

Мила_я
Мила_я Дата: Среда, 01.08.2012, 02:43 | Сообщение # 2638
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за перевод очередной, способствующей нервному срыву, главы.

Все становится хужее и хужее (( После короткого мирного и умиротворяющего периода, все опять становится с ног на голову.
И ведь зная Беллу можно на стописят процентов быть уверенной, что она отдаст пальму первенства Элис и уйдет гордой и несгибаемой походкой в свой внутренний мир ((
А Эдвард просто мать Тереза в мужском обличии. Жениться он решил... на этом "разбалованном чучеле" 12 И то, каким безапелляционным тоном это было сказано той, которую он обхаживал два года, и ждал ее решения принять его предложение еще столько же, просто выносит мозг без обещания вернуть его обратно ((

Вобщем пошла я сходить с ума, пристраивайтесь за мной, никуда не сворачивая!!!

Vârcolac
Спасибо за редакцию, судя по качеству у тебя голова еще не съехала от этого идиотизма good

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Alice
Alice Дата: Среда, 01.08.2012, 12:51 | Сообщение # 2639
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
вет! Вот именно! Если он родиться на столько недоношенный, да еще с таким богатырским весом....может поймет наш идиот?

Alice, не..наш Эдик не поймет, он решит,что его ребенок такой и должен быть

Свет... я уржалась над тобой....Ну до колик..Если он идиот,-то во всем! fund02002

NadushkiN
NadushkiN Дата: Среда, 01.08.2012, 20:19 | Сообщение # 2640
I ♥ RobSten
Хочу в ПЧеньки! Пожалуйста!

Поиск: