Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 134 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:07 | Сообщение # 2661
Beautiful Bastard

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:31 | Сообщение # 2662
Incanto d'amor
Нотик, Наташа,спасибо!
Василий,спасибо за новую главу!Рада,что ты восстановил систему lovi06032
Да, единственная мысль после прочитанного-Браво Бэлз за то с каким достоинством она восприняла эту новость, нет не новость,а удар в самое сердце.Она не позволила себе слабость,слезы,она выдержала удар,и только когда была одна позволила себе роскошь-слезы.Ей сейчас нельзя плакать, надо жить, идти вперед и держать спину, иначе сломается.
Господи, спрашивает, кому что плохое сделала эта девочка-никому, она только тащила на своих хрупких плечах всю свою идиотскую семью состоящею из двух бездушных дур.Ладно Элис,я уже давно знаю,что эта беспринципная хамка начисто лишена души, сердца, она словно родилась без них, но Рене, она меня удивила, она же мать Бэлз...а ей все-равно, ей совершенно все-равно, лишь бы ее теплое местечко в доме Эдварда у нее не отняли.Она столь спокойно восприняла новость, что жених старшей дочери обрюхатил ее несовершеннолетнюю младшую, а вся реакция-ты должен быть хорошим мужем.Боже, а Рене вообще мать?У нее-то сердце есть,или она как и Элис бездушна.Ей нет дела до Бэлз, ей не было до нее дела даже тогда, когда Эдвард приезжал к ней в больницу и рассказывал, что ее дочь голодала, умирала,чтобы прокормить ее и Элис. Нормальная мать кинулась бы искать Бэлз, поддержала ее, а эта...даже слов у меня нет никаких.
Бэлз зря тратила на них свою жизнь, да, это легко сказать, но когда думаешь, то понимаешь, что у Бэлз сердце и душа так устроены,что она скорее пройдет все круги ада,чем оставит близких без поддержки.
Ей надо послать Элис,послать так далеко и так надолго!!!
Меня поразила речь этой малолетки!Нет, вы только подумайте, эта сучка еще нашла в себе наглость говорить сестре, у которой обманом отбила жениха,что тебе не составит труда быть подружкой.Но за что я возненавидела Элис еще больше, за ее слова -Уже потому, что у тебя теперь никакого ребёнка не будет. Полагаю, Эдварда это огорчило, не так ли? после этого, я ей желаю рожать своего нагуленного неизвестно от кого ребенка так долго как только возможно, еще пожелаю ей приступ эклампсии, незаживающие послеродовые швы, ну и для поправки мозгов,чтобы ей ее ребенка щипцами тащили!Ребенку нельзя желать плохого, дети безвинны, но эта дрянь заслуживает мучений.
Эммет, а он умнее,чем я думала, просто его образ в первой части не был толком раскрыт, а здесь на данный момент, он первый человек у которого в груди есть сердце(я не говорю о Бэлз), он сказал именно те слова,что нужно, он протянул руку помощи, он единственный кому не все-равно, что с Бэлз. И она это почувствовала, она открыла ему душу, она поняла,что может показать свою слабость.
Но больнее всего было прочесть ее слова, что она всегда знала,что Эдвард не любил ее так сильно, как она его.
Единственное, что сейчас имеет смысл-ее ребенок.

Добавлено (05.08.2012, 20:31)
---------------------------------------------
Белла уставилась в темноту, отчаянно пытаясь не тратить попусту нервы, быть сильной и принимать с гордо поднятой головой всё, что судьба ещё для неё припасла.
Быть сильной, не для себя, это у неё никогда особенно не получалось. Но была ещё причина держаться, важная, важнее всех прочих.

И с сухими, горящими глазами она поклялась именем всего, что было свято для неё:

Она выстоит!
очень сильный момент, один из лучших!Так ярко написано, точно.

lora028
lora028 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:40 | Сообщение # 2663
Робстен-профессионал
Нотик, Василий Большое спасибо За новую главу! Спасибо за маячок! Я сейчас подумаю и напишу! Что так много было в голове, а теперь...

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Сообщение отредактировал lora028 - Воскресенье, 05.08.2012, 21:23

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:58 | Сообщение # 2664
Робстен-профессионал
Нотик, Vârcolac, Натусик, Василий, спасибо вам огромное за перевод и редактуру! Всё, как всегда в лучшем виде и на должной высоте))) lovi06032 :lovi06032: Извините за моё молчание girl_blush2 Благодарю вас за понимание и за то, что продолжали оповещать меня о главах))) lovi06032 lovi06015 но я всё прочла и нагнала, пролила море слёз... cray
Глава...ох, трудно она мне далась... как во сне. Как-то очень жестоко всё, что происходит в жизни Беллы...ну как он может быть таким, как-будто и не любил её никогда, какой-то пофигистский(( Ну не знаю, Нотик обещала, что будут объяснения от него в ауттейке...жду bjet_chelom
Элис - тварь! дальше про неё - без комментариев...на костёр!!!

Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 05.08.2012, 21:17

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:06 | Сообщение # 2665
Робстен-эксперт
Прочла итак тоскливо стало на душе.Элис безпринципная...Какой надо быть пустой,чтобы поверить,что с мужчиной который тебя не
любит ты будеш счастлива.

Tanger
Tanger Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:12 | Сообщение # 2666
с любовью к РобСтен
С искренним удивлением: зачем я это читаю?
С искренним восхищением: как вы это переводите?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

lora028
lora028 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:21 | Сообщение # 2667
Робстен-профессионал
Хрен знает что у меня получилось! Но по другому я не могу сказать, то что чувствую после прочтения!

Удар! Слова… жестокая игра. Еще удар!
Стальной канат натянутые нервы.
Глаза горят, Нельзя, согнуться!
Еще один удар…
Из сердца вырванный кусок,
Не заживающая рана…
Удары, пропускаю я…
Но леди истинной лицо, не подобает
в своих Слезах мне захлебнутся.
Я ухожу… от твоего удара!
Разлука холодом в груди,
Тобою брошен камень в воду
И тянет медленно на дно,
Там одиночества, прохлада!
Но мне не жаль… я не одна осталась!

Сообщение отредактировал lora028 - Воскресенье, 05.08.2012, 21:23

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:46 | Сообщение # 2668
Робстен-любитель
Василию спасибо за перевод очередного выноса мозга.
Наташе спасибо за редакцию.

Чем дальше я читаю, тем больше удивляюсь, как можно быть таким безхребетным мужчиной в сорок-то лет? Как Эдварду удается вестись, как собачка, на поводу у малолетней безпринципной дряни? А еще называется хорошим адвокатом 12 Да там же неоновой вывеской светится, что Элис водит всех за нос, да еще и получает от этого наимоверное удовольствие. Одно только описание предстоящего торжества и приглашение Беллы в подружки невесты преподнесенное с сестринской "нежностью", говорит о том, что Элис готова сделать из бракосочетания с Эдвардом свадьбу века. Во амбиции у девчонки! Белле бы хоть малую часть такой самоуверенности.

Эдвард разочаровывает с каждой главой. Такое впечатление, что у него преждевременный старческий маразм (( Его разглагольствования о свадьбе с Элис и о ребенке просто детский лепет, а не речь состоятельного мужчины.

Рене тоже не отличается наличием умных мыслей в голове. Такое впечатление, что ей по барабану какую из двух дочерей выдать замуж за Эдварда. Раз Белла соскочила, то и Элис сойдет для роли его жены. А то, что у них с Эдвардом были многолтние отношения и они готовились к свадьбе - это все несущественно.
Я просто фигею с родстевнниц Беллы 4

Одно хоть было приятно - видеть, что Белла и Эммет нашли общий язык и стали поддержкой друг для друга. Хоть с кем-то Белла смогла выговориться. Да и Эммету тоже, как оказалось, не мешает иметь рядом хорошо знакомого и понимающего человека рядом.
Инетесный момент промелькнул в их разговоре. Джейк. Полагаю, что он незамедлит появиться, и возможно, сыграет определенную роль в данный период жизни Беллы.

С дергающимся левым глазом жду продолжения выноса последних крупиц мозга good

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:16 | Сообщение # 2669
неизлечимый Робстеноман
Нотик & Vârcolac , большое спасибо за новую главу! lovi06032
Это просто страшный сон, перевёртыш, всё стало с ног на голову.
В Белле всегда присутствовал этот страх потерять человека, которого она любит больше всего на свете, и теперь её ночной кошмар воплотился в действительность. Эдварда с ней рядом нет, она должна будет научиться жить без него, но зато у неё есть маленькое существо, частичка той самой любви, ради которой и стоит жить.
А, Эммет оказался очень великодушным, и для него признание Беллы это своего рода терапия, увидев, что Белле очень плохо, поняв как она страдает, он перестал зацикливаться на собственных проблемах, переключив всё своё внимание на участие чужому горю. В этот момент поддержка Белле была очень нужна и она нашла её там, где и не надеялась найти.
Элис эта маленькая дрянь, мало того, что разрушила счастье сестры, так ещё решила её добить, попросив Беллу стать подружкой невесты, чтобы уже окончательно забить последний гвоздь в крышку гроба не состоявшегося счастья сестры.
Только она рано радуется, за всё в этой жизни нужно платить, придёт и её час поплатиться за все свои мерзкие поступки.
А, Рене железная леди, вместо того, чтобы озаботиться состоянием Беллы, она, как истая королева даёт последние наставления своему будущему зятю, возложив всю ответственность на него. Он оказывается не просто должен жениться на маленькой паршивке, но ещё и сделать её счастливой. Лучше бы задала себе вопрос, а заслуживает её дочь того, что она для неё требует, хотя для Рене, по большому счёту, ничего не измениться, она будет жить в богатстве, а одна дочь или другая какая разница. Вот оно высшее общество, верх цинизма.
Про Эдварда и вовсе речи нет, где же его хвалёный ум и чутьё адвоката, распутывающего запутанные дела, вот так взял просто и поверил Элис на слово. Поневоле начинаешь задаваться вопросом, а может быть он не так уж и против такого развития событий. Когда любят женщину так просто не сдаются, нужно уметь бороться за своё счастье и использовать все возможности для того, чтобы его сохранить, а он палец о палец не ударил, а взял просто и сложил лапки в немом согласии. Дожив до сорока лет, нужно быть хоть капельку мудрее.
С Беллой нельзя не согласиться, этот мужчина, разбивший ей сердце, совершенно её недостоин, вот теперь пусть и имеет то, что заслужил.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lora028
lora028 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:30 | Сообщение # 2670
Робстен-профессионал
Я знаю сейчас меня закидают тапками и помидорами! Беллу не жалко. Она настолько сильный человек в этом фф, что ни кто не сомневается, что у нее все получится, что она выживет, что ребенок у нее будет самодостаточным человеком. А вот Элис надо пожалеть, хотя нет надо пожалеть невинное дитя, что у нее под сердцем (только где оно, сердце Элис, на какой карте отмечена та точка).

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:07 | Сообщение # 2671
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Василий, спасибо за новую главу! lovi06032
Чем дальше читаю, тем в больший восторг прихожу от фф. Это насколько нелепо, настолько же жизненно. Это кажется абсурдом, но в то же время правда. Этот фф великолепен.
Белла даже не удивилась. Она это подспудно знала и ждала. Она чувствовала, что его любовь не так сильна к ней. Гордая,
умная. Видно, она в отца. А Элис и мать, приживалки. Присосались сначала к Белле, теперь к чужому мужику. Как оторваться от кормушки? Омерзительно. Ужас. А Белла им теперь и не нужна.
Эта дрянь Элис ударила по самому больному. Что Эдвард не любил Беллу, и что у Беллы не будет ребенка. Хорошо смеется последний. Белла выстоит! И Эммет тоже, я надеюсь. С такой поддержкой, как Белла, самоотверженной, преданной, они справятся. Одно удивляет, зачем ей быть подружкой невесты. Самоуничижение. Зачем?
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:08 | Сообщение # 2672
неизлечимый Робстеноман
Боже мой... У Эммета сломана судьба, но не дух... и не способность мыслить: Но быть цветочницей для влюблённой парочки – ты в своем уме? И Белла.. какая выдержка! Любой солдат позавидует...Она так долго не допускала себе мысли быть счастливой с Эдвардом... что в конце концов, в самый последний момент поверив в это- она лишилась всего... что у нее это не вызвало удивления... И теперь ейостается только одно: Быть сильной, не для себя, это у неё никогда особенно не получалось. Но была ещё причина держаться, важная, важнее всех прочих. Она для себя не может позволить слабости... Всю ее сознательную жизнь- это мать, сестра(чтоб она провалилась) и теперь ее ребенок. Но адвокат меня просто добил своим отношением к этому...Его разговор с Рене, которая ранее слышала его признание в любви к Белле, его просьбу о помощи и даже...ее благословение...Рене похоже тоже в шоке...но светская выдержка не позволила ей эмоции..От мужчины твоего возраста я ожидаю больше чувства ответственности, чем ты проявлял в прошлом.Довольно того, что ты столь неослабно влиял на жизнь Беллы. Вообще, я знать не хочу... – Рене нахмурилась. – А кстати, где она вообще? О! Надо же... всет-ки вспомнила про дочь Как мудро заметил Эдвард: – Думаю, для тебя изменится не многое. Я всего лишь женюсь на второй дочери, а не на первой. Хотя какие-то проблески заботы о старшей дочери всет-ки имели место быть....Так вот у кого Белла унаследовала свой холодильный агрегат...Сдержанность Беллы вызывает еще больше боли и сострадания к ней... и хорошо что Эммет не прогнал ее, а понял, и надеюсь будет помогать и поддерживать... и еще надеюсь убедит ее не ездить на эту свадьбу...это ведь и для ребенка не хорошо...они теперь должны помочь друг другу...Но вот Эдвард... что у него в душе? Надеюсь что под маской безразличия-горит огонь... и его сердце превращено в головешки....пусть страдает и мучается...и пусть Белка ег ни фига не прощает потом...И пусть появится Джейк, ...думаю что Анка сделает его здесь положительным героем! Теперь об Элис....Это какой-же надо быть эгоистично-ублюдочной дрянью, что даже не принять тот факт, что она не нужна была Эдварду! Ей пох...что он любит другую... и она еще набралась наглости заявить Белле что:Ты недовольна, правда? Знаю, он тебе нравится, но меня-то он любит. Это ж надо внушить себе такое... или даже не внушить, а просто исходя из своего эгоизма так заявлять... И это ее предложение ... да даже не предложение, а упор на больное(Папа был бы не доволен) быть на ее свадьбе подружкой... Она-то идиотка социальная по инерции ответила ДА....Надеюсь, очень надеюсь что этого не будет! Нотик! Что-то в этой главе не похоже, что Эдвард страдает... и что не собирается жить с Элис... как раз наеборот...Даже про беременность этой сучки сказал: Мы ждем ребеночка! Он так не говорил даже когда объявлял всем о свадьбе с Беллой и ее беременности...
Спасибо вам, Нотик и Василий! Спасибо Анке! Щас меня разорвет....

SilvianBlant
SilvianBlant Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:44 | Сообщение # 2673
с верой
Ребят,вы прекрасные переводчики,но,как мне кажется,у автора с сиквелом малость перебор в абсурде вышел:что ни глава,то просто детский сад какой-то taktak Конфликт, высасонный из пальца.Эдвард же здесь-ну,просто унылое г..о.И,если в 1ой части он вызывал уважение своим упорством,умом,потому как не каждый мужчина вытерпел бы два(если не запамятовала) года закидонов Беллы,то здесь он совершенно не тянет на роль акулы юриспруденции.
А поведении остальных персонажей?Также за гранью...
Ощущение,будто продолжение писала 15-летняя девочка.Но дочитаю из принципа.Если уж апофеоз глупости не наступит через пару глав.
Хотелось бы поддержать Tanger,
Quote (Tanger)
С искренним удивлением: зачем я это читаю? С искренним восхищением: как вы это переводите?
4

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:45 | Сообщение # 2674
Робстен-эксперт
Вот это поворотец сюжета!
Белла теперь с Эмметом будет жить, там еще где-то будет маячить Джейк, чья квартира...

kyzia
kyzia Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:08 | Сообщение # 2675
Робстен-любитель
Да, Белла меня разочаровала немножко. Эдварду вообще в лицо хочется заехать, ну а Элис просто маленькая сучка,уж простите.
Надеюсь, что скоро ситуация начнет менятся... JC_flirt
И огромное спасибо за главу lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал kyzia - Понедельник, 06.08.2012, 00:09

Alice
Alice Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:38 | Сообщение # 2676
неизлечимый Робстеноман
Quote (SilvianBlant)
Ощущение,будто продолжение писала 15-летняя девочка.

Это конечно ваше мнение. Но я так не считаю.Нужно просто глубже проанализировать поведение каждого персонажа. Эдвард поступил по закону.Любит Беллу, но здесь...его карьера, его совесть(он уверен что Элис беременна от него).А Белла, человек, который не выплескивает свои эмоции, и держит их так глубоко, что порой сама достать наружу их не может... да и не хочет, она такая. Остальных тоже можно понять по человечески.Если вам не нравится, не нужно себя заставлять. Написано прекрасно, переведено-выше всех похвал! И это-одно из лучших произведений на сайте. Поддерживайте Tanger. А я поддерживаю автора и переводчиков этой истории! good

Добавлено (06.08.2012, 00:35)

Quote (Илария)
Белла теперь с Эмметом будет жить, там еще где-то будет маячить Джейк, чья квартира...

Илария! Да, ей придется там жить... но сейчас- это лучшее для нее положение. Как она сможет жить ТАМ? Никак. Поэтому лучше заботиться об Эммете... и пусть там Джейкоб появится... и наверняка влюбится в нее....Ей сейчас необходимо чьё-то участие и забота.

Добавлено (06.08.2012, 00:38)

Quote (kyzia)
ну а Элис просто маленькая сучка,уж простите.

Ирина! Она не маленькая... она очень даже большая сука! Дрянь редкостная.Надеюсь ее накажет жизнь по ее заслугам. И автор тоже. fund02002

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:17 | Сообщение # 2677
Incanto d'amor
Quote (lora028)
Я знаю сейчас меня закидают тапками и помидорами! Беллу не жалко. Она настолько сильный человек в этом фф, что ни кто не сомневается, что у нее все получится, что она выживет, что ребенок у нее будет самодостаточным человеком.

lora028, я с тобой согласна!Бэлз не надо жалеть, ей надо сочувствовать и восхищаться силе ее духа!Она боец, она выживет и будет счастлива!
Quote (Alice)
это-одно из лучших произведений на сайте.

Alice, полностью согласна!!!!
Quote (Alice)
Она не маленькая... она очень даже большая сука! Дрянь редкостная.Надеюсь ее накажет жизнь по ее заслугам. И автор тоже. fund02002

Alice, я ей такого нажелала..... giri05003 giri05003 giri05003

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:48 | Сообщение # 2678
неизлечимый Робстеноман
Нотик & Vârcolac ребята спасибо за новую главку!
Белла очень спокойно всё приняла, но всё же у Эммета не выдержала, дошла до неё вся ситуация cray
Странно что Эдвард так себя ведёт, наверняка Элис ему пригрозила 4 Статья всё таки серьёзная....
Мне так охота придушить Элис, она мне всегда нравилась как персонаж, щас я не могу...Так и охота отдать её под пытки, на мучительные и медленные 4
Со свадьбой она торопиться, она наверняка беременна от другого, но хочет просто поскорее привязать к себе Эдварда, чтобы он потом уже никуда не делся 12
И главное хватает наглости звонить Белле и высказывать ей всю эту бредятину, тварь...
Свадьбы мне кажеться состоиться, и Белла там будет... Ну вот зачем она дала обещание приехать, эта дрянь Элис надавила на её слабое место 4
С нетерпением жду продолжение!

Сообщение отредактировал Даaf - Понедельник, 06.08.2012, 02:03

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:33 | Сообщение # 2679
ShumDario
Спасибо за новую главку!!! lovi06032

Zлючка
Zлючка Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:26 | Сообщение # 2680
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод