Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Нотик & Vârcolac , привет! Спасибо за перевод! Беллз в этой главе - просто умничка (что само по себе странно!) , я б так, наверное, не смогла - с каменным и хладнокровным выражением физио-мордочки встретить такой вот "милый сюрпрайз" ! Я б ему сначала заехала по одному месту тем-что-на-его-столе-потяжелее, а потом ушла без всяких выслушиваний и прослушиваний. А она еще и "светскую" беседу завела! Вот ведь нервы - годы и годы практики! А вот с "подружкой невесты" - это у нее "фирменный заскок" - всё и всем должна - я даже и не удивилась...
Капец, я таки доползла до главы... маразм крепчал - трещали ветки... Поначалу я чот даже Белку то зауважала... Как она достойно все приняла и тихо срыла... Но ёперный дрищ Элис! Не ну это насколько нада эволюционировать в козлицу, чтобы просить Би тащиться в хвосте подружек, типа для массовки... и ваще, ну... не не буду я про ее речь о серьезно-несерьезно... пошла она.. падлюка! Крыша сползла у всех, кроме Эммета, этот парень даже в жутком состоянии не теряет головы... один в адеквате, видать потому что больших бабок не видал... вот уж точно у богатых свои отмороженные мозги... Не ну правда уже буффонада какая-то... если бы герои были реальны, клянусь, я поубивала бы всех кроме Эма и Роуз, чтобы такие экземпляры не могли размножаться... чеслово, если такие психи наводнят мир, то человечество скорее всего вымрет... Я может совсем пургу несу, но у мна шок от этого фика стабильный! ВасЫлий, спасибо за перевод! Нотюш, за редакцию... И кстати, скока глав то всего вышло у мега-Анки, мастера спорту по выносу мозгов по средствам слофф? Если больше 20ти, то я рехнусь, наверно...
Добавлено (08.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- ой, мляхо, забыла поздравить с ПОБЕДАМИ!!!!
Наташ, правда жизни, потому что я даже комментировать не смогла. У меня после прочтения только мат в обиходе остался, а тут теперь нельзяааааааа.
Я Мышь поддержу, сколько еще этот вынос мозгов и прочих органов, отвечающих за функционирование организма (типа сердца, кишечника, диафрагмы, пальцев ног) будет продолжаться ????????? Да, и я в тир тут наметила пойти завтра. Буду отстреливать мишек и зайчиков. Но дойду до Элис. Полный щит, фак, шайсе и прочие растения и органы человека.
Да, и я в тир тут наметила пойти завтра. Буду отстреливать мишек и зайчиков. Но дойду до Элис. Полный щит, фак, шайсе и прочие растения и органы человека.
Ну че ты говоришь такое? Посмотри какой ажиотаж вызывают описываемые события! Я, лично, без ума от фф! Это такой взрыв мозга! Я живу от главы -до главы! Продумываю следующие события... но не все получается... Всет-ки Анка - не предсказуемая! Молодец она! Более потрясной истории, я не встречала! У мне всего несколько наилюбимейших историй. Робкое сердце(Превратности судьбы)-входил в тройку лидеров, т.е из всех моих наилюбимейших я эти три фф выделяю больше всех. Сейчас, Превратности Судьбы-возглавляют этот список.Ну... типа три фф занимают первое место, но Робкое сердце-Превратности судьбы- как бы Предпервое. Вот так, мои дорогие!И я не слушаю того, кому она не понравилась!
абсолютно согласна! Фанф просто потрясный, это один из немногих фф, где я по настоящему переживаю за героев! Вместе с ними смеюсь, плачу, чувствую боль и все остальное! И наши переводчики прекрасно доносят до нас все эмоции этой истории... я даже в первой части этой истории так не переживала, как в этой)))
Quote (Мариша)
BellaMarySwanCullen, как не было? 12 Я думала, что была. Правда не было? cray Ну и дела. Т.е. не дела
да не было, они были помолвлены, но расторгли ее из-за маленькой, злобной стервы
он говорит женщине, с которой провёл ночь (Бог его знает, был ли там секс, ежели он был пьян как сапожник), что она ему не нужна, он любит другую,и в то же время гладит её грудь... слова и действия идут вразрез.
Вот тут я его тоже не понимаю... Руки-то зачем тянуть, куда попало?
Quote (rebekka)
Боюсь, что она в итоге придёт к нему и скажет: Драгоценный мой, я в положении... и тогда дело будет полная дрянь.
Бекки, с этой Шушары всё станется...
Quote (rebekka)
Роуз... нельзя так было говорить с Беллой, обычно за такие слова Бог наказывает, как бы Роуз самой подобное не пришлось пережить.
Да простит её Господь! Аминь.
Quote (rebekka)
О, а ещё меня Рене и Эсми удивили, какой, к чертям, бал, когда в семье трагедии, Беллз ребёнка потеряла, Эм в больнице... или для этих бездушных тёток Беллз и Эм чужие... кошмар... а где же сочувствие??? Где оно? Очень грустно за Беллу, она не заслужила такую семью...
Да уж... Те ещё стервятницы-грифы...
Quote (Нотик)
блин, не хочется спойлерить..
Правильно, Наташ, не смей!!
Quote (Даaf)
Наконец-то Эдвард высказал Элис о своих чувствах, что он её никогда не полюбит...
Ну, пока не знаем, что дальше... Элис - та ещё штучка с ручкой, как гадюка, ужалит из засады, а Беллвард дальше мучиться будут (это же Анка, что вы хотите? )
Quote (Даaf)
Мне кажется, что он должен ей рассказать сам, это всё равно будет висеть между ними, и навряд ли они от этого станут счастливее
Дааf,, золотые слова!!
Quote (Даaf)
Его ссора с Розали - просто кошмар, он в отчаянии, это понятно, но мог бы он хоть немного пожалеть её, она же не железный человек, у неё тоже есть чувства, и ей тоже больно смотреть, как он всё больше зарывается в себя и отстраняется от неё
О да... Ему бы про Маресьева послушать...
Quote (Даaf)
Белле было, конечно, очень жестоко узнать про аварию от лучшей подруги, которая записала её во враги...
Согласен... Будем надеяться на лучшее...
Quote (Даaf)
Вот они и помирились с Эдвардом, правда, ненадолго, когда она узнает про Элис, она наверняка будет разбита внутренне, но внешне так и будет стойким оловянным солдатиком
Как знать, как знать... Хотя насчёт солдатика - согласен полностью, она же фройляйн Холодильница!!
Quote (rebekka)
Сейчас он своими руками рушит то,что создавал так долго, по сути, он своими действия теряет Беллу, сейчас у него есть лишь обманчивая иллюзия, но он каждую минуту будет ждать разоблачения...
Бекки, ППКС!! rebekka, Даaf, Алиса, пожалуйста!!
Quote (rebekka)
как бы она на этом треклятом балу во всеуслышание не заявила-дорогой и бла-бла-бла
Бекки, опасаюсь, до бала не дойдёт, насколько мы знаем Элис... Хотя... всё может быть!!
Quote (Яника)
Интересно, почему же Элис промолчала? Может, это был маленький спектакль
Это же Элис...
Quote (Яника)
А рассказать Эдварду надо всё самому. Мир не без "добрых" людей.
Отож. Всегда лучше признаться самому (при любых последствиях), чем понять, что любимая всё знает из третьих уст...
Quote (rebekka)
Нотик, Наташ, если в итоге, как результат активности, Беллз окажется в положении, а в результате активности Эда с Элис, та тоже... то я уверую в Санта-Барбару и хлопнусь в обморок
Насчёт активности с Элис - ПА-АПРАШУ не нагнетать панику!! А вообще, по сути - вариант развития событий, пуркуа бы и не па?
Quote (Алиса)
Элис, в её добрые намерения я не верю.
А кто верит?
Quote (Алиса)
Она это всё устроила.
Ну, ессно!! Такая курва любой вариант использует zu ihren Gunsten...
Quote (Алиса)
Скорее всего, ничего между ними и не было.
Кто знает, кто знает...
Quote (Алиса)
А вот сделать гадость она планирует побольнее.
Ну, авжеж.
Quote (Алиса)
Вот только не раскаяться бы ей потом.
Всё может быть...
Quote (Алиса)
А он мужчина, хоть и не нужна Элис, а ручонки тянет. А с Беллой любовь, настоящая. Вот и пойми его.
Будем надеяться, что поймём...
Quote (Даaf)
Вполне возможно, кто знает, она непредсказуема, возьмёт и нанесёт удар, когда никто не будет его ждать
Ессно, это же Элис...
Quote (rebekka)
Алиса, я надеюсь,что ничего и не было, а вот напридумывать Элис может чего угодно... чистоплотностью она не отличается...
Бекки, как знать, но всё может быть...
Quote (rebekka)
Ох... не верю, что она способна на раскаяние, если только жизнь её по обеим щекам не отхлестает так, что мало не покажется, ей бы хлебнуть лиху, как Беллз хлебнула.
Правильно не веришь!! Насчёт раскаяния - ППКС!! И то неизвестно...
Quote (Алиса)
rebekka, я надеюсь, ей все аукнется.
Все надеются...
Quote (Алиса)
И не любит она Эдварда.
Кто бы сомневался...
Quote (Алиса)
А зачем ей эти игры?
Это же гугенотка Элис!!
Quote (Алиса)
И не влюбится ли она в другого по-настоящему? Может быть, в того же Джаспера.
Как знать... "Любовь окрыляет человека. Но одного она превращает в птицу, а другого - в летучую мышь". Вряд ли Элис способна стать птицей...
Quote (Алиса)
Или она вообще ни на что не способна.
Отож.
Quote (Алиса)
Вообше она фи... какая противная.
Отож. LeaPles, пожалуйста!!
Quote (LeaPles)
Я не видела предыдущих комментов, но что-то мне подсказывает, что Элис заявит о беременности
С этой падлы всё станется...
Quote (Алиса)
А может быть, она уже беременна, и не от Эдварда. Поэтому и этот спектакль.
Всё может быть!!
Quote (rebekka)
Алиса, я думаю,что она вообще не способна любить, она даже себя не любит, если ложится в кровать к мужчине, которому не нужна. Она хочет сделать больно сестре...
Бекки, ППКС!!
Quote (delfinchik_anna)
теперь у Беллы еще один недруг появился, причем очень озлобленный - Роуз, боюсь, она может принести Белле много неприятностей...
Ну, не надо так уж сразу Роуз в гугеноты записывать... У неё тоже были мечты, надежды - а эта авария всё сломала. Да ещё и Эмметт её прогнал...
Quote (ЕЛЕНА123)
Между Эдвардом и Элис наверняка ничего не было, поэтому и рассказывать нечего! Если Белла узнает, у неё опять "снесёт крышу"! Если только опять эта маленькая стервочка не захочет "насолить" своей сестре!
Насчёт "было или НЕ было" - кто знает... Крышу снесёт однозначно, вопрос, на кого!! Захочет, вестимо, захочет, это же та ещё гугенотка (в смысле, стервочка)...
Quote (mened)
Василий, перевод просто отличный! Спасибо!
Дякую!!
Quote (mened)
Эмметт - как-то он быстро впал в уныние. Ничто не предвещало, что он сдастся так быстро, но... Думаю, что он, находясь в депрессухе, просто попытался освободить Роуз от себя, типа "калеки убогого".
Мабуть, і так...
Quote (mened)
Роуз - может быть, и не мешало столкнуть Беллу с реальностью. Наши поступки влияют на жизнь других людей, Белле нужно это понимать.
Ну, мабуть, трохи занадто жорстоко, вона ж тоді вагітна була, гормони та усе таке...
Quote (mened)
Элис, чертовка, ещё покажет всем фигу, помешает сближению Эда с Беллой и будет мешать.
С неё, курви, всё станется...
Quote (mened)
Белла - где моя бита, чтобы её по голове. Что-то их примирение меня не успокоило ни разу.
Не треба!! Нам ще про них перекладати Ї перекладати!!
Quote (mened)
Эдвард, ну а ты, дорогой, попал по полной. Чего ты как ребенок, ей-Богу? Устроил бы утром скандал, что эта пискля маленькая забралась тебе в постель, хоть как-то бы выкрутился.
Ну, спросонок, да ещё и с похмелья, наверное, мозги и отказали...
Quote (mened)
Зачем эту сучку за грудь хватать, утверждая, что любишь другую?
Отож.
Quote (mened)
Итак, фитиль от пороховой бочки зажжен. Ой, мамочки.
Лягай!!
Quote (lora028)
Читать читала, но, по-моему, не отписывалась.
Ну, тогда добро пожаловать!!
Quote (lora028)
Элис не рассказала, как мне кажется, потому что боится. Что она будет иметь от того, что расскажет? Эдвард четко объяснил, что от этого у него, кроме проблем, ничего не будет. С ней он не останется.
Ну, как знать... У Элис свои гугенотские расчёты...
Quote (lora028)
А Белла - я сомневаюсь, конечно, что она бы отвернулась от сестры (всё-таки чувство семьи в ней очень сильно развито), но и прежних отношений у них бы уже не было.
Слишком сильно иногда...
Quote (lora028)
Элис, как маленький избалованный ребенок, увидела у сестры красивую игрушку и решила забрать.
Отож.
Quote (Мила_я)
Несмотря на видимое перемирие между Эдвардом и Беллой, мне кажется, что всё идет наперекосяк (( Хотя то, что Белла перестала отталкивать Эдварда, уже положительный сдвиг.
Не расслабляться!! Ещё только начало!!
Quote (Мила_я)
А шила, как известно, в мешке не утаишь. Случай с Элис из серии - а был ли мальчик? Но тем не менее, беспамятство Эдварда - это козырь в рукаве у Элис ((
Насчёт мальчика - в самом деле, а был ли? Только спросить не у кого.
Quote (Мила_я)
Эмметта невероятно жаль (( Сломался парень
О да...
Quote (Bella-снежка)
Возникла шальная мысля... А не могла ли эта су**а Элис подсыпать что-нибудь Эдварду, чтобы быстрее довести его до "нужной кондиции" и провернуть свой план??? С неё станется.... Ох, чую, что это затишье перед бурей! Запросто сейчас переспит несколько раз с Джаспером и...
Bella-снежка, кто знает, кто знает... Но с этой гугенотки, действительно, и не такое может статься...
Quote (Bella-снежка)
Эмметт... Вот у кого тоже тараканищи завелись! Ну, правильно, с кем поведёшься... Неужели он решил избавить Розали от себя, чтобы она смогла найти другого??? Что за дурь! А как Роуз наехала на Беллу! Блин, она что, теперь ей этого долго не простит? И что из этого выйдет???
Ждём развития событий!!
Quote (Bella-снежка)
Белла... Ох, как же её жалко. Даже трудно представить, что с ней будет, когда вся "правда" о ночи Эда и Элис откроется...
Мало хорошего - уж точно...
Quote (vishenca)
Vârcolac, огромное спасибо за перевод)) Как всегда качественно!
Пожалуйста, инквизитор!!
Quote (vishenca)
Эдвард вбил последний гвоздь в крышку моей надежды и веры в него - это совсем другой человек, не тот, который добивался ту единственную два года. Ошибка на ошибке, причём клонированные они какие-то..всё те же грабли
Подождём отчаиваться!! Ещё далеко не конец!!
Quote (vishenca)
Я ждала, что он по-другому вообще себя поведёт... а он как-то сразу поверил в то, что между ними что-то да было, ни тени сомнений
Некому было разуверить...
Quote (vishenca)
говорит о своей нелюбви, но погладил грудь
А вот этого и я не понимаю...
Quote (vishenca)
фу-у-у-у-у-у-у-у... снова Элис при козырях(((
Гугенотам везёт (пока?)
Quote (vishenca)
Блин, Белла так искренне во всём раскаивалась в его руках, а у него за пазухой камень для неё, образно, конечно, но такой весомый... А Элис, будьте уверены, сейчас промолчала, но только для того, чтобы выбрать место побольнее и нанести удар на поражение. Эдвард знает это, и потому его признание звучит, как прощание
Ох, и у меня тоже на душе неспокойно...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 08.08.2012, 23:14
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:09 | Сообщение # 2719
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Vârcolac, Вась, ну и комменты Не то что на душе, в задних местах не спокойно становится)))))) :fund02002: туча гнева всплывает, хорошо, что к книжному герою :giri05003:
Сообщение отредактировал mened - Четверг, 09.08.2012, 08:11
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:04 | Сообщение # 2720
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Яника, lora208, спасибо за стихи!! Нотик, в шапку их!! JUlia-79, привет!! JUlia-79, Zлючка, Miss_Ann_Pattinson, Gella, облачко, salmon, Алиса, lora028, Мариша, rebekka, Alice, Niki666, пожалуйста!! Мариша, ты, как всегда, неутомимый и неустрашимый доктор Ойёпрстболит Жеёмоё!! Мила_я, пожалуйста!! *проверяет голову* Нет вроде, не съехала...
Quote (rebekka)
Василий!Желаю поскорее все восстановить
Бекки, спасибо за поддержку!!
А теперь по главке 7: rebekka, Бекки, к счастью, у меня не система полетела, а только Ворд. Согласен, Рене и Элис - одного поля ягоды, стоят друг дружки. Не соглашусь насчёт ребёнка, он действительно ни в чём не виноват, но мамаше - желай, сколько в неё влезет!! А мы переведём и вам дадим читать (в новых главках, ессно )!! Эмметт - молодец, тут я согласен с тобой!! Теперь у Беллы есть опора в её нынешнем положении и состоянии, она не одна, да и Эму легче перемочь своё, ничего, они ещё встанут на ноги, во всех смыслах!! Насчёт момента - спасибо, старался!! lora028, пожалуйста!! Спасибо за стихи!! Нотик, и их тоже в шапку!!
Quote (vishenca)
Глава... ох, трудно она мне далась... как во сне. Как-то очень жестоко всё, что происходит в жизни Беллы... ну, как он может быть таким, как будто и не любил её никогда, какой-то пофигистский(( Ну, не знаю, Нотик обещала, что будут объяснения от него в ауттейке... жду
Будут. Ещё как будут. Стели на полу что-нибудь помягче, чтобы падать было не больно.
Quote (vishenca)
Элис - тварь! дальше про неё - без комментариев... на костёр!!!
Правильно!! Кричи наш клич!! vishenca, всё будет!! Обязательно!! Ручаюсь, Элис вам всем после ауттейка ещё меньше понравится (и это ещё мягко сказано)...
Quote (nata_fanata)
Прочла, и так тоскливо стало на душе. Элис беспринципная... Какой надо быть пустой,чтобы поверить,что с мужчиной, который тебя не любит, ты будеш счастлива.
Это ещё что... Ждём ауттейк!!
Quote (Tanger)
С искренним удивлением: зачем я это читаю? С искренним восхищением: как вы это переводите?
Tanger, мы иногда сами себе задаём этот вопрос насчёт перевода. Мила_я, пожалуйста!!
Quote (Мила_я)
Да там же неоновой вывеской светится, что Элис водит всех за нос, да ещё и получает от этого неимоверное удовольствие.
Ну, не все её видят, эту вывеску... Пока.
Quote (Мила_я)
Одно только описание предстоящего торжества и приглашение Беллы в подружки невесты, преподнесённое с сестринской "нежностью", говорит о том, что Элис готова сделать из бракосочетания с Эдвардом свадьбу века. Во амбиции у девчонки! Белле бы хоть малую часть такой самоуверенности.
Насчёт самоуверенности - согласен. А насчёт свадьбы и амбиций - что ж, поживём - увидим.
Quote (Мила_я)
Эдвард разочаровывает с каждой главой. Такое впечатление, что у него преждевременный старческий маразм (( Его разглагольствования о свадьбе с Элис и о ребёнке просто детский лепет, а не речь состоятельного мужчины.
Спокойствие, не спешим Эдварда записывать в маразматики, ждём ауттейка!!
Quote (Мила_я)
Рене тоже не отличается наличием умных мыслей в голове. Такое впечатление, что ей по барабану, какую из двух дочерей выдать замуж за Эдварда. Раз Белла соскочила, то и Элис сойдёт для роли его жены. А то, что у них с Эдвардом были многолетние отношения и они готовились к свадьбе - это всё несущественно.
Яблочко от яблоньки недалеко откатывается...
Quote (Мила_я)
Я просто фигею с родственниц Беллы
Не ты одна, Мила_я...
Quote (Мила_я)
Одно хоть было приятно - видеть, что Белла и Эмметт нашли общий язык и стали поддержкой друг для друга. Хоть с кем-то Белла смогла выговориться. Да и Эмметту тоже, как оказалось, не мешает иметь рядом хорошо знакомого и понимающего человека рядом.
Вот именно. Сейчас это главное - чтобы было плечо, на которое можно опереться (для Эмметта) и на котором можно выплакаться (и выговориться) (для Беллы).
Quote (Мила_я)
Интересный момент промелькнул в их разговоре. Джейк. Полагаю, что он не замедлит появиться, и возможно, сыграет определённую роль в данный период жизни Беллы.
О да. Только Джейка нам и не хватало для полного счастья.
Quote (Мила_я)
С дергающимся левым глазом жду продолжения выноса последних крупиц мозга
Ждём, ждём!! Niki666, пожалуйста!!
Quote (Niki666)
Это просто страшный сон, перевёртыш, всё стало с ног на голову.
Не то слово...
Quote (Niki666)
В Белле всегда присутствовал этот страх потерять человека, которого она любит больше всего на свете, и теперь её ночной кошмар воплотился в действительность. Эдварда с ней рядом нет, она должна будет научиться жить без него, но зато у неё есть маленькое существо, частичка той самой любви, ради которой и стоит жить.
И она выживет...
Quote (Niki666)
А Эмметт оказался очень великодушным, и для него признание Беллы - это своего рода терапия, увидев, что Белле очень плохо, поняв, как она страдает, он перестал зацикливаться на собственных проблемах, переключив всё своё внимание на участие чужому горю. В этот момент поддержка Белле была очень нужна, и она нашла её там, где и не надеялась найти.
Да уж. Теперь они не одиноки в своих несчастьях.
Quote (Niki666)
Элис, эта маленькая дрянь, мало того, что разрушила счастье сестры, так ещё решила её добить, попросив Беллу стать подружкой невесты, чтобы уже окончательно забить последний гвоздь в крышку гроба несостоявшегося счастья сестры. Только она рано радуется, за всё в этой жизни нужно платить, придёт и её час поплатиться за все свои мерзкие поступки.
Ждём, надеемся и верим!!
Quote (Niki666)
А Рене - железная леди, вместо того, чтобы озаботиться состоянием Беллы, она, как истая королева, даёт последние наставления своему будущему зятю, возложив всю ответственность на него. Он, оказывается, не просто должен жениться на маленькой паршивке, но ещё и сделать её счастливой. Лучше бы задала себе вопрос, а заслуживает её дочь того, что она для неё требует, хотя для Рене, по большому счёту, ничего не изменится, она будет жить в богатстве, а одна дочь или другая - какая разница. Вот оно - высшее общество, верх цинизма.
И после этого она - железная леди? Да она ржавая леди тогда уже...
Quote (Niki666)
Про Эдварда и вовсе речи нет, где же его хвалёный ум и чутьё адвоката, распутывающего запутанные дела, вот так взял просто и поверил Элис на слово. Поневоле начинаешь задаваться вопросом, а может быть, он не так уж и против такого развития событий. Когда любят женщину - так просто не сдаются, нужно уметь бороться за своё счастье и использовать все возможности для того, чтобы его сохранить, а он палец о палец не ударил, а взял просто и сложил лапки в немом согласии. Дожив до сорока лет, нужно быть хоть капельку мудрее. С Беллой нельзя не согласиться, этот мужчина, разбивший ей сердце, совершенно её недостоин, вот теперь пусть и имеет то, что заслужил.
Спокойно!! Ждём ауттейка!!
Quote (Niki666)
С нетерпением жду продолжения!
Ждём!!
Quote (lora028)
Беллу не жалко. Она настолько сильный человек в этом фф, что никто не сомневается, что у неё всё получится, что она выживет, что ребёнок у неё будет самодостаточным человеком.
Ну, она же не робот. Иногда и сильных надо пожалеть, вон, как Эмметт это сделал.
Quote (lora028)
А вот Элис надо пожалеть
А вот это уже по желанию...
Quote (lora028)
хотя нет, надо пожалеть невинное дитя, что у неё под сердцем
Дитя - надо.
Quote (lora028)
(только где оно, сердце Элис, на какой карте отмечена та точка)
Вот именно. Алиса, пожалуйста!!
Quote (Алиса)
Чем дальше читаю, тем в больший восторг прихожу от фф. Это насколько нелепо, настолько же жизненно. Это кажется абсурдом, но в то же время правда. Этот фф великолепен.
Спасибо!!
Quote (Алиса)
Белла даже не удивилась. Она это подспудно знала и ждала. Она чувствовала, что его любовь не так сильна к ней. Гордая, умная. Видно, она в отца. А Элис и мать - приживалки. Присосались сначала к Белле, теперь к чужому мужику. Как оторваться от кормушки? Омерзительно. Ужас. А Белла им теперь и не нужна.
Насчёт Элис и матери - согласен. А вот насчёт его любви - ждём ауттейка!!
Quote (Алиса)
Эта дрянь Элис ударила по самому больному. Что Эдвард не любил Беллу, и что у Беллы не будет ребёнка.
Эта гугенотка только так и бьёт - чтобы сразу да с ног.
Quote (Алиса)
Хорошо смеётся последний. Белла выстоит! И Эмметт тоже, я надеюсь. С такой поддержкой, как Белла, самоотверженной, преданной, они справятся. Одно удивляет, зачем ей быть подружкой невесты. Самоуничижение. Зачем?
Ну, это же фройляйн Холодильница, у неё свои сосульки в голове...
Quote (Алиса)
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо!! Пожалуйста!! Alice, пожалуйста!!
Quote (Alice)
Боже мой... У Эмметта сломана судьба, но не дух... и не способность мыслить: Но быть цветочницей для влюблённой парочки – ты в своём уме?
Точно. А вот Белла, видимо, не совсем.
Quote (Alice)
И Белла... какая выдержка! Любой солдат позавидует... Она так долго не допускала себе мысли быть счастливой с Эдвардом... что в конце концов, в самый последний момент поверив в это - она лишилась всего... что у неё это не вызвало удивления... И теперь ей остаётся только одно: Быть сильной, не для себя, это у неё никогда особенно не получалось. Но была ещё причина держаться, важная, важнее всех прочих. Она для себя не может позволить слабости... Всю её сознательную жизнь - это мать, сестра(чтоб она провалилась) и теперь её ребёнок.
Она выстоит!! Непременно выстоит!!
Quote (Alice)
Но адвокат меня просто добил своим отношением к этому... Его разговор с Рене, которая ранее слышала его признание в любви к Белле, его просьбу о помощи и даже... её благословение... Рене, похоже тоже в шоке... но светская выдержка не позволила ей эмоции... От мужчины твоего возраста я ожидаю больше чувства ответственности, чем ты проявлял в прошлом. Довольно того, что ты столь неослабно влиял на жизнь Беллы. Вообще, я знать не хочу... – Рене нахмурилась. – А кстати, где она вообще? О! Надо же... всё-таки вспомнила про дочь
Ну, отношение адвоката станет понятнее из ауттейка...
Quote (Alice)
Как мудро заметил Эдвард: – Думаю, для тебя изменится не многое. Я всего лишь женюсь на второй дочери, а не на первой. Хотя какие-то проблески заботы о старшей дочери всё-таки имели место быть... Так вот у кого Белла унаследовала свой холодильный агрегат...
Ну, ессно, такие агрегаты - наследственное...
Quote (Alice)
Сдержанность Беллы вызывает ещё больше боли и сострадания к ней... и хорошо, что Эмметт не прогнал её, а понял, и надеюсь, будет помогать и поддерживать... и ещё, надеюсь, убедит её не ездить на эту свадьбу... это ведь и для ребёнка не хорошо... они теперь должны помочь друг другу...
И они будут помогать!! А насчёт свадьбы - посмотрим!!
Quote (Alice)
Но вот Эдвард... что у него в душе? Надеюсь, что под маской безразличия горит огонь... и его сердце превращено в головешки... пусть страдает и мучается... и пусть Белка его ни фига не прощает потом...
Ну, насчёт "не прощает" - это как знать... А насчёт души - ждём ауттейка!!
Quote (Alice)
И пусть появится Джейк... думаю, что Анка сделает его здесь положительным героем!
Посмотрим!!
Quote (Alice)
Теперь об Элис... Это какой же надо быть эгоистично-ублюдочной дрянью, чтобы даже не принять тот факт, что она не нужна была Эдварду! Ей пох...что он любит другую... и она еще набралась наглости заявить Белле что:Ты недовольна, правда? Знаю, он тебе нравится, но меня-то он любит. Это ж надо внушить себе такое... или даже не внушить, а просто исходя из своего эгоизма, так заявлять... И это её предложение ... да даже не предложение, а упор на больное (Папа был бы недоволен) быть на её свадьбе подружкой...
Самовнушение - великая вещь!!
Quote (Alice)
Она-то, идиотка социальная, по инерции ответила: "ДА"... Надеюсь, очень надеюсь, что этого не будет!
Ждём развития событий!!
Quote (Alice)
Нотик! Что-то в этой главе не похоже, что Эдвард страдает... и что не собирается жить с Элис... как раз наеборот... Даже про беременность этой сучки сказал: Мы ждём ребёночка! Он так не говорил, даже когда объявлял всем о свадьбе с Беллой и её беременности...
Страдает, страдает, куда ж он денется... А вот в плане "жить с Элис" - ждём, это в следующих главках...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 09.08.2012, 16:07