Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 137 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Alice
Alice Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:51 | Сообщение # 2721
неизлечимый Робстеноман
Я по привычке... или инерции пришла читать очередную главу моего самого-пресамого фф... и вспомнила что перенесли на пятницу... жаль... так хочется в середине недели получить удовольствие...и наслаждение... dream111 Придется в другом месте искать...

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:22 | Сообщение # 2722
Робстен-эксперт
Quote (Albasol)
Ну, вот почему Белла не может отказать сестре? Нельзя же быть такой.... жертвенной, что ли, даже слово не могу подобрать.

Потому что это Белла!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko И не просто Белла, а фройляйн Холодильница!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
BellaMarySwanCullen, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (BellaMarySwanCullen)
на мой взгляд, Эдвард ведёт себя не как 40-летний мужчина, а как ребёнок! Во-первых, отведи Элис к врачу, убедись, что она беременна и от тебя!

Ждём ауттейка!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Во-вторых - что это за поведение? женимся по любви и т.д.! А Белла?
Ему что, всё равно, что с ней будет?
Уехала в Нью-Йорк, и скатертью дорожка?

Ждём ауттейка!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Белла молодец, не сломалась сразу! Вытерпела, и думаю, что со временем привыкнет к жизни с Эмметтом, и будет у неё ребёночек просто супер)))

Ждём, будет развитие в новых главках!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
А вот насчёт подружки невесты - это она зря! Она как мазохист! Не понимаю!

Так это ж Белла... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
я уверена, что Элис вообще не беременна и просто после свадьбы сымитирует выкидыш, поэтому она так и торопится со свадьбой! Пока живота нет.

Ждём ауттейка!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Но там не всё так просто, предупреждаю... 4 4 4
Думаю, когда всё уладится, и Эдвард будет на коленях умолять Беллу вернуться, она должна послать его!

Поглядим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Gella, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Да именно этим она уже всех выбесила! Надеюсь, что Эмметт убедит её. А всё остальное она правильно сделала. Даже ни один мускул не дрогнул. Повернулась и ушла. И всё. Пусть теперь мучается адвокакт! Хотя его тоже жалко...

Ждём свадьбы!! Там всё станет ясно, убедили её или нет. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Мариша)
Элис, в ней вообще есть хоть что-то человечное? Это ж надо!!! Капец... Как вообще можно звонить с просьбой побыть подружкой на свадьбе?

В ЭТОЙ Элис - не уверен. smile152 smile152 smile152
Quote (Мариша)
Они ж ещё даже не развелись!!!

А они и не поженились ещё... 1_012 1_012 1_012
Quote (Мариша)
А Белла? Она же гордая!!! Или снова включила мисс Холодильник-ничего не чувствую-ничего не хочу-всё-для-моей-ненаглядной-дьяволички-сестрички. Зачем такие жертвы? РАДИ КОГО???
Ради съехавшего с катушек Эдварда? Который ещё и сарказмирует... Ведёт себя как пацан.

ну, видимо, она его всё-таки любит... До мазохизма... hang1 hang1 hang1
А вообще... Всё в следующих главах!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Мариша)
Козёл ты, а не мальчик

Отож. good good good
Quote (Мариша)
А Рене? Чем вообще эта женщина занимается? Фоном дома Каллен? Эта мамаша-кукушка даже не знает, где находится её собственная старшая дочь. А кстати, где она вообще? Я в шоке. Жить под одной крышей и задавать такие вопросы. Так бы и заехала ей по морде сотовым телефоном, может, звёздочки словила бы, и ума хватило позвонить Белле и вообще спроведаться, как она там

Кто знает... Если только теперь спохватилась, то не факт, Мариш, не факт... 4 4 4
Quote (Мариша)
Чёт, я аж задымилась Требую перезагрузки!!!

Не надо!! Перезагрузку америкосы придумали, чтобы свои интересы везде пропихивать, а тебе надо сделать мягкий выкл.-вкл. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мариша)
Как бы я не любила канон, но в этой истории хочется, чтобы Белла помогла встать на ноги Эмметту, и они бы жили вместе долго и счастливо... подальше от этого театра абсурда... и лучше стереть им память, а то в семействе Каллен в роду явно был шаман-приворожитель.

Так, а ну, не сметь нам разлагать главных героев!! smile152 smile152 smile152 Анка там им счастливый конец обещала? Обещала!! Так что ждём и лечимся лекарствами из твоей же аптечки!! good good good
Quote (Мариша)
Все туда так и льнут.
Даже я прочитала и хочу ещё

Ждём, сегодня должен быть ауттейк!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Мариша)
мой мозг вынесен, но я вас люблю

И мы тебя!! lovi06015 lovi06015
Quote (Мариша)
Можете отшлёпать

Всенепременно!! fund02002 fund02002 fund02002
они же вроде еще не успели даже пожениться, какой развод?

Точно!! good good good
Quote (Мариша)
как не было?
Я думала, что была. Правда не было? Ну и дела. Т.е. не дела

А вот так и не было. Потому Эдвард болтал всякую ересь перед этой еретичкой... 4 4 4
Quote (svan)
Зачем автор решился на чернушное продолжение? Не смешно. Белла потеряла ребёнка, покалечила Эммета, Эдвард её бросил, Элис беременна...

Спокойно!! Всё ещё будет хорошо, и Элис я вам отдам, когда выложат последнюю главу!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (svan)
Теперь для красного словца нужно кого-то убить.

Элис. После последней главы. good good good
Quote (svan)
Сиквел явно проигрывает оригиналу.

Ну, уж...
Quote (svan)
Но я всё равно благодарна переводчикам.

Свет, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Светлан... Ну, чё ты говоришь такое? Посмотри, какой ажиотаж вызывают описываемые события! Я лично без ума от фф! Это такой взрыв мозга! Я живу от главы до главы! Продумываю следующие события... но не всё получается... Всё-таки Анка - непредсказуемая! Молодец она! Более потрясной истории я не встречала! У мне всего несколько наилюбимейших историй. Робкое сердце(Превратности судьбы) - входил в тройку лидеров, т.е. из всех моих наилюбимейших я эти три фф выделяю больше всех. Сейчас, Превратности Судьбы возглавляют этот список.Ну... типа, три фф занимают первое место, но Робкое сердце-Превратности судьбы - как бы Предпервое. Вот так, мои дорогие! И я не слушаю того, кому она не понравилась!

Alice, спасибо за похвалу!! spasibo spasibo spasibo
Quote (pollli)
Alice,
Ты просто чудо!

pollli, отож. fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Да чтоб она лягушку родила! Вот. Да. Свет?

Родила чтоб Элис в ночь... мутанта из зоны отчуждения!! fund02002 fund02002 fund02002
(т.е. Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, НЕ лягушку,
А неведому зверушку!! ) good good good
Quote (Alice)
Неее... Чудо - это Робкое сердце\Превратности судьбы!

Alice, спасибо за похвалу!! spasibo spasibo spasibo
Quote (lora028)
Девочки, брак по залёту редко бывает счастливым, именно тот брак, когда залёт был случайным и между двумя не было никаких чувств. В таком браке всегда страдают три человека, и сильнее всего страдает ребёнок, потому что, как правило, его и винят в этом несчастье.

Справедливое замечание!! good good good
Quote (lora028)
Не надо желать никому горя и несчастий, пусть ребёнок родится здоровым, и Элис вынесет из этой ситуации хороший, пусть и горький, урок.

Ребёнку зла не желаем, а вот насчёт Элис - не уверен, не уверен... 12 12 12
Quote (lora028)
И я хочу, чтобы с рождением маленького чуда в ней проснулись истинные материнские чувства, и она начала беречь и защищать.

Ах, если б, ах, если б... 4 4 4 cray cray cray
Quote (nata_fanata)
На чужом несчастье своё счастье не построишь. У такого брака нет будущего.

Истинно, истинно... good good good
Dreamy_Girl, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Dreamy_Girl)
Эхх, у меня даже слов нет. Сколько ещё этот страшный сон будет продолжаться?

Ещё энное число глав... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Dreamy_Girl)
Ох, Элис-Элис, и что тебе всё мало. Любимого у сестры украла, так ещё и помучить её решила напоследок?

Ну, это в её гугенотском духе... smile152 smile152 smile152
Quote (Dreamy_Girl)
Что-то мне подсказывает, что мистер Джейкоб Блэк не заставит себя долго ждать

Посмотрим... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Нам только его не хватает для полного счастья... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Dreamy_Girl)
Ещё раз спасибо, и жду новую главку

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Ждём!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Лор! Ну ты же понимаешь, что мы шутим... Просто я лично ненавижу эту Элис...

Alice, поверь, не только ты её ненавидишь... fund02016 fund02016 fund02016 smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
И потом, она шлялась чёрт знает где... пила... и сама-то она хоть знает, кто настоящий отец её ребёнка?

Знает. Она - знает. Она слишком умна, чтобы залететь в пьяном угаре, как последняя площадная девка... smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Да пусть здоровым рождается... только вот, конечно, жалко, что у него будет такая непутёвая маман...

Согласен... С мамашей не повезёт ребятёнку... cray cray cray
Quote (svan)
Говорю, что чувствую. Не вяжутся характеры героев с прототипами из Сумеречной Саги.

Ну, так это же фанф... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (svan)
Мне нравятся сказки с хорошим концом. А тут что не глава, то страшнее предыдущей. И нелогично всё так.

Ждём развития!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Анка обещала счастливый конец!! good good good
Quote (svan)
Нет, шедевром это произведение я бы не назвала.

Ну, кому как нравится... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Twi-hard_♥RobSten♥, спокойствие, только спокойствие!! Это ещё далеко-о-о-о (как пешком до Берлина) НЕ конец!! good good good
Quote (Alice)
Ну, каждому по его вкусу. А я и не хочу, чтобы ЭТИ герои походили на сумеречных... Я не заставляю любить этих героев и эту историю... просто подумай... поставь себя на место каждого... и станет всё понятно... и ты сможешь объяснить поступки каждого из них... Я не призываю тебя полюбить этот фф... просто я, например, без ума от него!

Alice, спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (Мурлыка)
Хороший фанфик, о том, что настоящая любовь все преодолеет. Читаю с большим интересом. Спасибо

Мурлыка, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Спасибо за тёплые слова!! spasibo spasibo spasibo
Quote (Alice)
Вот именно! Любые трудности! Даже, казалось бы, такие непреодолимые! не представляю, как Анка из всего этого выкрутит историю, но именно этим она меня интересует... Некоторые говорят, что первая часть более интересная... Она тоже мне весь мозг вынесла... Но ЭТА... ЭТА ещё круче!

И мне тоже!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko fund02016 fund02016 fund02016
rebekka, Алиса, lora028, спасибо!! spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo
Quote (JUlia-79)
Беллз в этой главе - просто умничка (что само по себе странно!) , я б так, наверное, не смогла - с каменным и хладнокровным выражением физио-мордочки встретить такой вот "милый сюрпрайз" ! Я б ему сначала заехала по одному месту тем-что-на-его-столе-потяжелее, а потом ушла без всяких выслушиваний и прослушиваний. А она ещё и "светскую" беседу завела! Вот ведь нервы - годы и годы практики!

Отож. good good good Она же фройляйн Холодильница!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (JUlia-79)
А вот с "подружкой невесты" - это у неё "фирменный заскок" - всё и всем должна - я даже и не удивилась...

Правильно не удивляешься!! fund02016 fund02016 fund02016 4 4 4
Schneewittchen, Мариша, mened, Niki666, спасибо!! spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo
Нотик, и тебя с победами!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (Нотик)
mened, я под столом от твоей картинки!

И я тоже!! good good good
Мэлиан, Мышь, 1_012
Quote (Мэлиан)
маразм крепчал - трещали ветки... Поначалу я чот даже Белку то зауважала... Как она достойно всё приняла и тихо срыла... Но ёперный дрищ Элис! Не, ну это насколько надо эволюционировать в козлицу, чтобы просить Би тащиться в хвосте подружек, типа для массовки... и ваще, ну... не не буду я про её речь о серьёзно-несерьёзно... пошла она.. падлюка!

После последней главы я вам её отдам - в полное владение!! boast boast boast
Quote (Мэлиан)
Крыша сползла у всех, кроме Эмметта, этот парень даже в жутком состоянии не теряет головы... один в адеквате, видать, потому, что больших бабок не видал... вот уж точно, у богатых свои отмороженные мозги...
Не, ну, правда, уже буффонада какая-то... если бы герои были реальны, клянусь, я поубивала бы всех, кроме Эма и Роуз, чтобы такие экземпляры не могли размножаться... чеслово, если такие психи наводнят мир, то человечество, скорее всего, вымрет...

Да уж... Эмметт только в порядок начал приходить... fund02016 fund02016 fund02016
Интересная мысль!! good good good Только пока не трогай, а то про кого же мы переводить будем? fund02002 fund02002 fund02002

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 09.08.2012, 22:54

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:00 | Сообщение # 2723
Теперь я… в роуминге...)))
Vârcolac, спасибо большое за такой обширный коммент наших комментариев bjet_chelom
Очень познавательно и задорно good И ни про кого не забыл! Прям джентльмен hang1
Можно нескромный вопрос? girl_blush2
У тебя правая кнопка мыши не залипает случаем? giri05003 Точнее не троит ли?
Ты такой эмоциональный мужчина oleni

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:07 | Сообщение # 2724
Робстен-эксперт
Quote (Мэлиан)
Я, может, совсем пургу несу, но у мна шок от этого фика стабильный!

Мышк, всё нормально!!
Мы переводим в стабильном шоке - и всё нормально!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Нотик)
25 глав и 5 ауттейков...

В общем, Наташ, нам с тобой ещё хватит работы!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (mened)
Наташ, правда жизни, потому что я даже комментировать не смогла.
У меня после прочтения только мат в обиходе остался, а тут теперь нельзяааааааа.

Ничего, ты завуалируй... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (mened)
следи по губам: двад-цать пять 4 4

Ага... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (mened)
Где силы взять?

Пойти и подкрепиться из Маришиной аптечки... giri05003 giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (mened)
Пойду молодых огурчиков пожру

Тоже верно!! good good good Давай!! good good good
Quote (Мэлиан)
мы меня теряем
ПЯТЬ аутов еще

Спокойно!! Мариша, срочно тащи сюда свою аптечку!! giri05005 giri05005 giri05005
Quote (mened)
Мышь, даже не думай, я тебя интернета лишу, но ты мне дьявольски нужна!

Нюр, не лишай!! Она нам тут нужна!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Мэлиан)
уломала, я себе тож в здравом уме нужна... буду принимать этот буквенный феназепам дозировано...

Феназепам не надо, это снотворное!! Лучше что-нибудь тонизирующее!! giri05003 giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Нотик, отож. fund02002 fund02002 fund02002
Фанф просто потрясный, это один из немногих фф, где я по-настоящему переживаю за героев! Вместе с ними смеюсь, плачу, чувствую боль и всё остальное! И наши переводчики прекрасно доносят до нас все эмоции этой истории... я даже в первой части этой истории так не переживала, как в этой)))

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo Стараемся!! boast boast boast JC_flirt JC_flirt JC_flirt
да, не было, они были помолвлены, но расторгли её из-за маленькой, злобной стервы

Которая к тому же ещё и гугенотка... smile152 smile152 smile152
Quote (mened)
Vârcolac, Вась, ну и комменты

А я видел, что сначала было... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Передумала? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (mened)
Не то что на душе, в задних местах не спокойно становится)))))) fund02002

Отож. Мені теж. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (mened)
туча гнева всплывает, хорошо, что к книжному герою giri05003
spasibo spasibo spasibo
Після останньой частини я її вам віддам, робить з нею, що хочте!! boast boast boast good good good Але - це після останньой частини!! boast boast boast good good good

Во как, даже все ответы сразу не влезли!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Quote (Alice)
Я по привычке... или инерции пришла читать очередную главу моего самого-пресамого фф... и вспомнила что перенесли на пятницу... жаль... так хочется в середине недели получить удовольствие...и наслаждение... Придется в другом месте искать...

Alice, Нотик обещала завтра постараться!! good good good
Мариша, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Мариша)
Очень познавательно и задорно И ни про кого не забыл! Прям джентльмен

Стараюсь.
Не, не залипает и не троит, просто пытаюсь передать эмоции визуальнее... fund02002 fund02002 fund02002

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:16 | Сообщение # 2725
Beautiful Bastard

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:20 | Сообщение # 2726
Vârcolac, fund02016

Нотик, дорогая, твой смайлик пугает, блин auuu

lora028
lora028 Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:29 | Сообщение # 2727
Робстен-профессионал
Нотик, Спасибо! Вот Элис ..ОЙ.. рогатая! По другому выражатся нельзя хотя очень хочется! Ну ладно пусть Щастье будет!
Наташ очень жаль что ты покидаешь этот перевод cray

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:44 | Сообщение # 2728
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за главу! lovi06032 И вот хоть убейте, но либо эта маленькая стерва не беременна или конечно беременна от другого. Но ничего надеюсь ей потом достанется по заслугам fund02002

Сообщение отредактировал kyzia - Четверг, 09.08.2012, 23:45

Vodonata
Vodonata Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:02 | Сообщение # 2729
с верой
Спасибо большое Нотику за ауттейк! Теперь поведение Эдварда стало намного понятнее. И, возможно, он выбрал не самый худший путь, ведь Элис, чувствуется не собирается отступать и ее абсолютно не волнуют чувства других (не хочется даже говорить - близких). Вообще возникают сомнения в ее психическом здоровье. Не знаю даже кого больше жалко - Бэллу или Эдварда. Будем ждать продолжение от нового переводчика.

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:39 | Сообщение # 2730
Нотик, спасибо за перевод! Для меня эта история ассоциируется с твоим детищем в плане перевода, поэтому конечно же жаль, что так получается, но верю - всё во благо lovi06015
Vârcolac, спасибо за редактуру и принимай с распростёртыми объятьями талантливую... JC_flirt
Ауттейк меня в принципе ничем не удивил, я примерно всё так и представляла, задели только две вещи:
Я глубоко верующая, ты не знал?

Этого я тоже не знала! Элис оказывается ещё и бога решила в своих секундантов приплести. Грешница at
Если учесть безумное желание свернуть голову этой твари, то он действительно хорошо держался. Но всему был предел. И с каждым глупым словом, которым эта тупая, безмоглая девчонка сейчас мало-помалу его жизнь, он незамедлительно приближался к этому пределу.

Больше всего меня порадовало, как он мысленно называл Элис. И в моей голове пробился оооочень тоненький лучик надежды на хеппи-энд hang1 Хотя, я итак знаю, что там Анка его уже настрочила и скоро будет долбить наши головы вначале лучами надежды, а потом обрушит на нас всю солнечную систему.... совместного счастья Эдварда и Беллы.

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:05 | Сообщение # 2731
Incanto d'amor
Нотик, Наташенька, спасибо тебе огромное за ауттейк!Как всегда-блестяще!
Грустно,что ты прекращаешь переводить,но у тебя на это есть все права, если устала, выдохлась-правильно,что решила прекратить!Нельзя делать что-то через силу, никакого удовольствия,только усталость.Ты подарила нам первую часть этого прекрасного фика, подарила начало второго-СПАСИБО!!!
Василий,спасибо за редактуру!
Да....я ожидала подобного действа,знала,что Элис мелкая дрянь...но чтобы настолько,видимо,когда Рене ее вынашивала,то пару раз падала и у ребенка просто не сформировался отдел мозга отвечающий за сострадание, умение понимать,чувствовать...у нее просто нет ничего человеческого,словно она монстр-красивый бездушный монстр, который настолько ужасен,что сам не понимает всего масштаба катастрофы своей личности.Элис, знаю,что люди бывают мерзкими, но настолько. Она не любит никого, никого,даже себя,если бы хотя бы себя любила,то понимала,что невозможно кого-то заставить себя любить, невозможно привязать к себе ребенком, глупо ,низко играть беременностью. Могу сказать только одно, после ее фраз, что Эдвард в ее понимании ее любит,только пока сам до осознания этого не дошел....да она еще и самонадеянно глупа! Пустышка, бездушная тварь, которая все сметает на своем пути.
Мне стало очень жалко Эдварда, потому что сейчас он вновь потерял все то,что приобретал так трудно,долго, он потерял единственное,что имело смысл-Бэллу.И сейчас он вновь, как в конце первой части- уничтожен. Он уничтожен, он понял, что "глава" закрыта, самая лучшая глава в его жизни.
За что я испытываю к нему уважение- он сделал так, чтобы Бэлз было легче принять удар, да это сделано в своеобразной манере, но Эдвард прав-ненавидеть легче.
Сейчас он понял, что потерял все, но он будет бороться, он не сдастся.
По сути его настигла кара, кара за те годы,когда он бездумно шел от постели к постели, не задумываясь, как чувствуют утром себя те женщины,которых он оставлял в одиночестве на измятых простынях.
Не допускать никаких эмоций, ещё никогда они не были такими неуместными.да, в моменты личного краха надо держать лицо, достоинство спасает от смерти....
Но Элис...она еще и вякнула,вернее намекнула,что первый был!!!Верх цинизма!
Остается надеяться,что Эдвард в его новом состояниих-холодно, бездушно(иначе крах всему) сможет во всем разобраться, спасти себя....завоевать Бэлз вновь.

Добавлено (10.08.2012, 01:05)
---------------------------------------------
А Элис еще и богохульством увлеклась...верующая она!!!!Если только дьяволопоклонница.... at

Alice
Alice Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:18 | Сообщение # 2732
неизлечимый Робстеноман
Грустный аут... и грустное обращение Нотика... Понимаю что ты устаешь...Но почему выдохлась его переводить? Неужели он хуже остальных?Ну раз ты так решила...значит решила. Главное что передаешь нас в хорошие, талантливые руки!
Как я и предполагала... Эдварда станет оч жалко после аута... Вот опять же Анка! Я все думала о мыслях Эдварда...но опять не угадала... Он выбрал тактику: "Разозли Беллу"... я думала что он просто сам в шоке, и поэтому так вел себя с ней...А он оказывается с таким трудом преодолевая свою боль, решил вызвать ее рациональную сторону...И конечно же ни о какой любви к этой пакостной свинье не может быть и речи....Теперь я уверена, что спать он с ней не будет. И еще я поняла так, что он не поверил ей... его сомнения на счет того что он мог ее изнасиловать(даже видя сходство с Беллой и злясь на нее)... и раскусил ее игру... НО! Он- юрист с большой буквы, с огромным опытом, и чтобы он не сделал он проиграет...И вот тут я с ужасом подумала и представила его: Он не тюрьмы испугался... для него самым страшным было потерять ее... и даже не потерять, а не иметь возможности помогать ей и оберегать ее в будущем... cray А мелкой твари деньги не нужны... в смысле нужны конечно, но... они и так будут ее, если ее мужем станет Эдвард. А начало их беседы мне оч понравилось... Он сразу заговорил о любви к Белле, потом уже пошли его слова о враче, о деньгах... но, как бы мы со своей стороны не пытались его осудить- теперь все стало ясно. ОН НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ! Попал как пацан. И это с его опытом! Жалко чувака...реально жалко...теперь у него в груди тлеет головешка вместо сердца... не представляю пока как Анка сделает счастливый конец... но хоть бы он свое здоровье не потерял от всех его переживаний... и так уж не мальчик...И еще. Я думала что Белле нет еще 30....а тут ей уже 31...и я вроде оч внимательно читаю и перечитываю...
Нотичек! Спасибо за красоту! Василий, молодец, что взялся помогать Нотику....Ну и ждем нового переводчика... хотя догадываюсь хто это такой...Люблю всех, кто любит эту история так, как я! lovi06015 Я завтра уезжаю в Кострому на пару дней ... так что новую главу прочту в воскресенье...и даже не знаю как я выдержу... cray

Добавлено (10.08.2012, 01:18)

Quote (rebekka)
видимо,когда Рене ее вынашивала,то пару раз падала и у ребенка просто не сформировался отдел мозга отвечающий за сострадание, умение понимать,чувствовать...у нее просто нет ничего человеческого,

Свет! good bj Может Рене только и делала- что падала лицом вниз? И спала на животе...

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:19 | Сообщение # 2733
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Я думала что Белле нет еще 30....а тут ей уже 31...и я вроде оч внимательно читаю и перечитываю...

Alice, я тоже думала,что ей нет 30...вроде бы считала...а тут...
Quote (Alice)
Он сразу заговорил о любви к Белле, потом уже пошли его слова о враче, о деньгах... но, как бы мы со своей стороны не пытались его осудить- теперь все стало ясно.
я впервые не осудила мужчину,который предлагает деньги на аборт!Впервые!Потому что знаю подоплеку, эта дрянь все с самого начала обтяпывала...грязно, исподтишка...мелко и подло!И если подумать,то Эдвард был в состоянии такого опьянения,что точно был не способен ни на что, не то,что кого-то насиловать, если только его насиловали...

Добавлено (10.08.2012, 01:19)

Quote (Alice)
Может Рене только и делала- что падала лицом вниз? И спала на животе...

Alice, знаешь,я тут почему -то фильм Омон вспомнила, про мальчика- воплощения зла.Может Элис тоже воплощение зла? А Рене..Рене не далеко от дочи ушла,такая же бездушная!

Alice
Alice Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:35 | Сообщение # 2734
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Может Элис тоже воплощение зла? А Рене..Рене не далеко от дочи ушла,такая же бездушная!

Естественно! Она воплощение зла! Но вот ... что касается Рене... она получше Элис...Пусть не на много, но лучше...Может ее образ еще получше раскроется... посмотрим...Так в кого же Элис такая тварь? Знаешь, Свет, я тоже против абортов... но я тоже не осудила адвоката за такие мысли....И если я раньше думала что ему просто-напросто приспичило заиметь ребенка(хотя раньше-то он и не горел таким желанием), то тут все стало ясно и понятно:его интересует только ребенок от Беллы...как же мне его жалко! Все свои слова беру обратно! slezy

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:07 | Сообщение # 2735
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Но вот ... что касается Рене... она получше Элис...Пусть не на много, но лучше...Может ее образ еще получше раскроется... посмотрим

Alice, знаешь,Рене меня убила в тот момент,когда она совершенно никак не отреагировала на слова Эда в первой части,что Бэлз умирала,голодала...что она на самом деле умирала!А Рене даже бровью не повела.
Но что добило меня окончательно, Рене не бросилась искать Бэлз после новостей о беременности Элис, она просто пришла к Эдварду и сказала-обращайся с ней хорошо...получается,что ей нет дела до чувств Бэлз...ей бы только теплое место в доме Калленов сохранить.
Quote (Alice)
:его интересует только ребенок от Беллы...как же мне его жалко!
Его,как я поняла,интересует только Бэлз, и ему не важно с ребенком,без, главное-она,Бэлла, а все остальное не имеет для него смысла.Ребенок от Бэлз был бы всем в его глазах.Ему будет очень больно,когда он поймет,что пока он жил в одном доме с тварью, Бэлз носила его ребенка под сердцем,а он не видел,не знал, не чувствовал.Он не почувствует,как его ребенок начнет толкаться, не увидит его на УЗИ...он много не увидит, он не увидит как его любимая расцветает,вынашивая ребенка...жалко его!

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 10.08.2012, 03:28 | Сообщение # 2736
неизлечимый Робстеноман
Нотик & Vârcolac спасибо за новую главку!
Эххх, этот ауттейк был по настоящему ужасен cray
Эта с..чка Элис поняла на что давить, на репутацию Эдварда и на его любовь к Белле....
Для адвоката очень тяжело заработать репутацию, но очень легко её потерять 4
Теперь понятно немного поведение Эдварда с Беллой...
Хотя мне кажеться он должен был бороться за своё счастье, адвокат называеться, сам знал что Элис таскаеться по клубам и что она вполне могла залететь на стороне 12 Чутьё то должно работать...
Очень жду продолжение!

Илария
Илария Дата: Пятница, 10.08.2012, 05:15 | Сообщение # 2737
Робстен-эксперт
Стало понятно, каким грубым шантажом его вынудила Элис на себе жениться!
Он действительно попал в ее капкан.
Жалко Беллу, получившую такую подлянку от родной сестры, о которой она всегда заботилась.
Жалко Эдварда, потерявшего свою любимую и возможность быть с ней, когда она носит его ребенка.

Жаль, что Нотик, Наталья, уходит из этого проекта. Но наилучших пожеланий в других проектах.
Спасибо за перевод.
Василий, удачи с новым партнером!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:56 | Сообщение # 2738
Робстен-эксперт
Низкий поклон Вам за перевод этого изумительного произведения.Творческих успехов.Надеюсь, еще удастся почитать Ваши работы.

Zлючка
Zлючка Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:15 | Сообщение # 2739
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:19 | Сообщение # 2740
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Василий, спасибо за ауттейк! lovi06032
Наташа, спасибо тебе за перевод. Спасибо, что открыла для нас этот фф. Но твое решение, это твое решение.

" Что на этот раз? Ты попалась на краже драгоценностей? Ты кого-нибудь убила? Ну же, телись наконец!"
- Невезением? - Я в жопе! - ревела она. Она действительно была хороша. Зачатки ее таланта можно было распознать уже несколько лет назад. За это время она в нём весьма преуспела.
Нахмурившись, он задумался о том, видел ли после этого на ней какие либо признаки насилия, и внезапно оцепенел. Даже его она с успехом обвела вокруг пальца!"
Сколько у него было женщин, и вот попалась такая запредельная дрянь. Он хотел просто убить ее 12
Выбора у него действительно нет. Разве между тюрьмой и тюрьмой. hang1
"Он был Эдвардом Калленом, он не позволял себя сломить, к чему-либо принуждать". По-моему, она еще не понимает, на что нарвалась. Принуждение и ненависть, плохие попутчики в жизни.
Рада, что с Беллой он был так сух, для ее же блага. И еще порадовало, "когда дело касалось Беллы, но он знал, что ничего не мог бы передать из тюрьмы". Он думает прежде всего о Белле. Хоть это радует. Может быть, хоть теперь он поймет свое отношение к женщинам. Учитывая обещанный счастливый конец, надеемся на лучшее. Фф нравится все больше и больше.
Прекрасный перевод и редактура. Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: