Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:43 | Сообщение # 2741
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Белла-молодец,что с достоинством ушла от него и не рассказала про ребенка.Но все равно жалко Эдварда. Все эти месяцы она отчаивалась и ждала, что в конце концов кто-то придёт и в последнюю секунду устроит преграду на её пути в счастливое будущее с этим мужчиной. Мысли материализуются Белла-мазахистка.Это насколько надо себя не любить,чтобы согласиться быть подружкой невесты.Не понимаю. Надеюсь,ребенок не будет похож на Беллу. Элис-эгоистичное самовлюбленное существо,даже не человек,у нее ведь нет ничего человечного.Она кого-нибудь любит,кроме себя?Наверное,нет.Она живет в своем мире. Рене меня бесит,она не заслуживает,чтобы ее называли "МАМА". Хорошо,что Белла нашла поддержку в лице Эммета.Как же я восхищаюсь Эмметом,хоть один нормальный в этом дурдоме. Я понимаю Эдварда,почему он решился жениться на Элис.Мне его жалко.Но почему не рассказал правду Белле,не понимаю,хотя это же Белла,она все по другому себе растолковала бы. Нотик & Vârcolac,спасибо за главу и ауттейк!!! :lovi06032:
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 10.08.2012, 10:44
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:22 | Сообщение # 2743
с верой
Спасибо за перевод...не понимаю толи потому что это Элис или потому что она ее сестра но вся эта ситуация чудовищна... Просто ужас какой то...и то что Эдвард так легко от Беллы отказывается ради желания прикрыть свою ...как его совсем не красит....он от нее отказался
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:43 | Сообщение # 2744
Робстен-любитель
Спасибо Наташику за перевод и очень, ОЧЕНЬ жаль прощаться с ней, как с переводчиком подсадившим нас всех на это безумие. Тем не менее рада, что компанию Василию составит новый, думаю, талантливый переводчик.
Что же касается ауттейка, то ничего не могу сказать кроме: Элис мои апплодисменты за хорошо разыгранную сцену. А она вовсе не так глупа и ветренна, как казалось с самого начала. Человек поставил себе целью сделать Эдварда своим мужем и с упорством, сравнимым лишь с настойчивостью танка, прет к поставленной задаче. И ведь что самое обидное - ей удается подчинить своими аргументами человека, который пол жизни занимается подобными делами в силу своей профессии.
И что было еще интересным - рассуждения Эдварда о способе преподнесения этой новости Белле. Теперь понятно откуда взялся тот официальный тон и сухость изложения фактов (( Черт бы побрал эту Элис с ее фанатичным отношением к Эдварду
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:31 | Сообщение # 2745
неизлечимый Робстеноман
Нотик & Vârcolac , большое спасибо за ауттейк! Это просто какой-то кошмарный сон наяву, так и хочется проснуться, чтобы было всё как раньше. Только как раньше уже ничего не будет, жизнь разделилась на до и после. Очень печально, что человек, профессионал, не раз выступающий в защите клиентов, обвиняющихся в связях с несовершеннолетними, прекрасно знающий, чем всё это может закончиться, сам попался на эту удочку. Сколько у Эдварда было женщин, казалось бы он должен был разбираться в женской психологии, а здесь ничего не понял, дал сам себя загнать в ловушку. Эта маленькая дрянь, строящая из себя наивную девочку, даст фору любой умудрённой жизненным опытом женщине, вот как нужно уметь добиваться намеченной цели. Элис захотела Эдварда, она его получила. Да и что ещё ему остаётся делать, другого выхода у него нет. И всё же, нужно было попытаться надавить на Элис, был же момент, когда в её глазах мелькнул страх, она испугалась быть разоблачённой, а тест на отцовство никто Эдварду провести не запретит, нужно только захотеть это сделать. У Эдварда элементарно не хватило характера, сначала он поселил у себя в доме двух родственниц Беллы, хотя с самого начала было ясно, что это ошибка. Элис играла на нервах у него и у Беллы всю дорогу, зачем нужно было это терпеть, он ещё и сочувствовать ей умудрялся. Зато она не пожалела ни его, ни Беллу, ни того, что по сути сломала ему жизнь. Ей совершенно наплевать на чувства других, самое главное её всё устраивает. Вся эта ситуация сведена до абсурда. Адвокат, лучший специалист в своей области, оказался совершенно бессилен перед угрозами несовершеннолетней. Как так произошло, что он так хорошо разобравшийся в Белле, видящий в ней два лица, не увидел того же самого в её сестре. Беллу с Элис связывает не только кровное родство, они схожи в умении держать лицо, когда это нужно и проявлять твёрдость характера, но если другая сторона Беллы это мягкая женщина, сопереживающая своим близким, то вторая натура Элис это эгоизм, хитрость и жестокость. Никакой любви она к Эдварду не испытывает, такая как она на это просто неспособна, в ней говорит одержимость, навязчивая идея до такой степени, что начинает казаться, что у Элис не всё в порядке с головой. Печально, но Эдварду не остаётся ничего другого, кроме женитьбы на Элис, сломавшей его жизнь, разбившей его счастье с единственной женщиной, которую он когда -либо любил. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Бэлз носила его ребенка под сердцем,а он не видел,не знал, не чувствовал.Он не почувствует,как его ребенок начнет толкаться, не увидит его на УЗИ...он много не увидит, он не увидит как его любимая расцветает,вынашивая ребенка...жалко его!
Свет! Ну ты меня своими словами так растрогала...Да он пролетит мимо как веник...Может они помирившись еще одного ребеночка(как сказал адвокат про ребенка мрази) сделают? Похоже что вот, только сейчас, начинается самый-пресамый ангст...а в первой части было так... легкое переживание...ой, ну нравится мне....Обожаю: Анку, Нотика, Василия и того кто продолжит работу.
Quote (Алиса)
Принуждение и ненависть, плохие попутчики в жизни.
Думаю что эта овца еще прочувствует всю "прелесть" жизни во лжи и обмане.
Никакой любви она к Эдварду не испытывает, такая как она на это просто неспособна, в ней говорит одержимость, навязчивая идея до такой степени, что начинает казаться, что у Элис не всё в порядке с головой.
На счет ее башки... не знаю... Может и вправду не все на месте. Мне кажется что это просто жажда денег...У нее ведь есть что сравнивать... Ее жизнь с отцом, и после...И снова стать богатой-ее главная цель в жизни...и плевать что сестра страдает....она ведь никогда даже задумывалась как Белла зарабатывала деньги... просто ныла что учится не в престижном вузе, что живет в общаге... и одеть нечего.Она и про мать-то свою не думала...Да и по отцу не горевала.
На счет ее башки... не знаю... Может и вправду не все на месте. Мне кажется что это просто жажда денег...У нее ведь есть что сравнивать... Ее жизнь с отцом, и после...И снова стать богатой-ее главная цель в жизни...и плевать что сестра страдает....она ведь никогда даже задумывалась как Белла зарабатывала деньги... просто ныла что учится не в престижном вузе, что живет в общаге... и одеть нечего.Она и про мать-то свою не думала...Да и по отцу не горевала.
На мой взгляд это не просто жажда денег, если бы Элис были нужны только они, она бы их смогла получить, хотя бы даже с тем же Джаспером, а ей нужен именно Эдвард и никто другой, в этом и есть её одержимость, а то, что он ещё и богат, только усиливает жажду завладеть им.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:59 | Сообщение # 2753
28х11, вы арестованы
Идиотизм крепчал, сучизм рос, кони бегали. Нет слов!
Это не просто труба, это, блин, горн какой-то. Люди, чо происходит? Как это читать? Наташ, у меня слова только одной направленности, теперь недоступные к употреблению на этом сайте. Осталось только на иностранный язык перейти. А с немецким у меня не очень. What the fuck is going on? Я с трудом представляю, как автор будет нас из этой ситуации выводить, только если вся это ерунда (вот тут бы другое слово было к месту) с беременностью - просто фикция.
Нотик, спасибо за перевод Василий, спасибо за редакцию
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:33 | Сообщение # 2755
Робстен-любитель
Quote (mened)
Идиотизм крепчал, сучизм рос, кони бегали. Нет слов!
самое точное определение всеобщему бешенству мозгов. Наташа, спасибо за перевод. Очень жаль расставаться, но понять можно. Тут кто угодно выдохнется))) Успехов
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:03 | Сообщение # 2756
с верой
Как плохо все. !!! И все равно не понятна мне эта логика Эдварда. Так обидеть любимого человека, раздавить, уничтожить. Как после этого Белла будет жить, разве можно будет такое простить? Даже не попытаться все рассказать ей, пусть она бы не поверила, снова все объяснить. Ведь вместе они бы смогли противостоять этой сучке Элис. Они же единомышленниками должны были быть... А так без объяснений: я женюсь на твоей сестре. Даже если бы она не поверила бы сначала и уехала, то потом, оставшись одна, задумалась бы. И матери, и Рене нужно было сказать правду. Таким подонком перед матерью выставиться. Уж мать то поверила бы ему по любому. Тюрьмы испугался! Адвокат называется! Вообще недоказуемая ситуация с этим как бы изнасилованием.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:49 | Сообщение # 2758
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Идиотизм крепчал, сучизм рос, кони бегали.
Нюр, я уже тебя цитирую в кругу друзей...Говорю: как сказала одна моя знакомая автор и переводчик....
Добавлено (17.08.2012, 21:49) --------------------------------------------- Василий!А где продолжение всей этой прелести? Что, сегодня облом? Я дома... никуда не пошла...сижу жду как дурочка...