Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:26 | Сообщение # 2822
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! С ума сойти, иначе не скажешь! Эдвард, вроде умный мужик, а повёлся на поводу, этой маленькой сикушки! Сами с Беллой виноваты! Пригрел змею в своём доме! Да и мамаш обоих тоже, вот и получил! Молодец Элис, обвела вокруг пальца этого идиота! А Белла, как я поняла, живёт у Эммета и ни в куда не уехала? А хозяин дома Джейк? Очень надеюсь, что свадьба, всё таки не состоится! Кто нибудь, да найдётся умный, что бы разладить всё! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод и удачи!!!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:25 | Сообщение # 2825
с верой
Жаль Бэллу, как она вообще согласилась и смогла туда приехать? Эдвард какой-то заторможеный немного, надеюсь он скоро придет в себя и в след. главе, что-то измениться в лучшую сторону. Очень на это надеюсь!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:59 | Сообщение # 2826
неизлечимый Робстеноман
Радует,что Эдвард не спит с Элис, и составил брачный договор. Белла-сильная женщина,придя на свадьбу,показывая всем,что она не сломалась.Но для чего все это надо,не понимаю. А свадьба,наверно,состоится.Даже если Эдвард решился бы сбежать, Белла не согласилась бы,побег бессмыслен без нее. Нотик & Vârcolac,спасибо за главу!!! rebekka,спасибо за маячок!!!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:24 | Сообщение # 2828
с надеждой
Уважаемый переводчик!Честно признаюсь, что сюда к вам заглянула из любопытства.Читала эту историю несколько раз в оригинале и хотелось прочитать её на русском,и посмотреть как вы справились с переводом.Респект!Вы справились на отлично!И спасибо за ваш труд!Всего хорошего и больших успехов в дальнешей,нелёгкой работе переводчика.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:17 | Сообщение # 2832
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Василий, спасибо за новую главу! Согласна с Alice, мне история нравится все больше и больше! Столько размышлений и волнений она вызывает! Равнодушных мало. Она берет за живое. Жизненно, абсурдно, великолепно. Я надеюсь все встанет на свои места. И Эдвард разберется с Элис по заслугам. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо огромное
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:54 | Сообщение # 2835
с верой
Да! Такого я еще не читала! Я когда прочитала первую часть истории, то у меня нервы подрагивали, а сечас просто тихий ужас... Спасибо вам переводчики, за такую крышесносную историю и за то что начали переводить продолжения. Мне будет очень интересно узнать, чем закончится эта история и как все таки сойдутся Эдвард и Белла.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:40 | Сообщение # 2837
с верой
Я, если честно, Рене не пойму. Одна дочь проехалась по жизни другой этаким бульдозером, а беспринципная мамаша пустилась в приготовления к свадьбе. Или ей все равно, лишь бы деньги в семье водились. Переводчикам спасибо огромное. Перевод просто супер!!!
Нотик, Lovely, спасибо за перевод и редактуру "Робкого сердца"! Это было просто на разрыв аорты! Я читала до этого у Traumich "Midnight Sun (Adult)", поэтому примерно знала, чего ожидать, но яркости впечатлений это не притупило. Автор талантище (хотя и не без элемента садизма по отношению к героям и читателям) и перевод не менее талантлив! Эмоции при прочтении не затухали ни на секунду, как, впрочем, и напряжение. Ни один персонаж не оставил равнодушным (некоторых, правда, хотелось подвергнуть жестоким и изощренным средневековым пыткам ). А сколько счастья было в последних главах, когда Эдвард и Белла наконец разобрались в себе и друг в друге... В общем, огромное спасибо за бурю эмоций от прочтения!
P.S. Прошу прощения, что не буду читать продолжение, но, боюсь, моя аорта этого просто не выдержит (мне от одних комментариев плохо стало).
Да родители в этой истории вообще улет! Когда Белла их содержала, оплачивала счета, эти две сучки что - были благодарны? Белла - типа Золушка у них. Вообще, автору так и надо было сделать: вначале сказать, что Белла - дочь от первого брака и, умирая, отец наказал ей заботиться об этих двух суках. Потому что ненормально это, когда мать родная - равнодушная тварь. А мать Эдварда? Совсем не знает своего сына, да и знать не хочет. И, вообще, все такие одинокие (плачу). И зачем Э. поселил у себя Рене с Элис?!
Ну когда уже прода? Очень переживаю за Беллу и Эммета. А Эдвард сам дурак. Ну как будучи здравомыслящим человеком можно так вляпаться. Реабилитироваться он может только одним способом - отомстить Элис за все мучения Беллы. В противном случае - буду болеть за Джейка (он ведь должен появится или я чего-то не понимаю?)