Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 165 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:33 | Сообщение # 3281
Incanto d'amor
Niki666,
Quote (Niki666)
Света, я думаю там всё же дело не генах, там явный пробел в воспитании.
Ирина,соглашусь с тобой, Рене вместо того,чтобы воспитывать дочь в самый ответственный возраст(подростковый) решила уйти в нирвану. Но все же у Элис гнилое нутро, а помноженное на отсутствие воспитание это усугубляется. Элис бездушна по природе, ведь часто бывает,что дети выросшие без ласки,заботы, воспитания, по сути заброшенные в основе своей добрые, а у Элис этого нет, получается,что она гнилое яблоко.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:50 | Сообщение # 3282
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Но все же у Элис гнилое нутро, а помноженное на отсутствие воспитание это усугубляется. Элис бездушна по природе, ведь часто бывает,что дети выросшие без ласки,заботы, воспитания, по сути заброшенные в основе своей добрые, а у Элис этого нет, получается,что она гнилое яблоко.

rebekka, Света, ведь говорят, что яблоко от яблони не далеко падает, а Элис характером пошла в мать, поэтому у них и отношения складываются лучше, чем у Беллы с Рене. Белла, если внешне и похожа на Рене, характером явно пошла в отца.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:27 | Сообщение # 3283
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
Белла, если внешне и похожа на Рене, характером явно пошла в отца.

Niki666, может в этом и еще часть того,почему Рене не любит ее,видимо Чарли она не любила, а видела в нем только кошелек.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:45 | Сообщение # 3284
Робстен-эксперт
rebekka,
А любит ли Рене кого-то из своих детей.Что-то я особую любовь и к Элис не увидел.Она малявку только поучала.Видно Рене детей воспринимает как неизбезный факт супружеской жизни.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:12 | Сообщение # 3285
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
идно Рене детей воспринимает как неизбезный факт супружеской жизни.

Ага... я тоже так подумала, когда она ей сказала Добро пожаловать в клуб под названием Брак...для нее это статус замужней женщины со всеми вытекающими последствиями... главное что бы это клуб был престижный

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:14 | Сообщение # 3286
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Ага... я тоже так подумала, когда она ей сказала Добро пожаловать в клуб под названием Брак...для нее это статус замужней женщины со всеми вытекающими последствиями... главное что бы это клуб был престижный

Alice, Рене отвратительнейшее существо,если она даже детей не любит своих.. Очень надеюсь,что Рене останется у разбитого корыта и будет вынуждена в итоге идти зарабатывать на жизнь.Должна же быть справедливость на этом свете.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:22 | Сообщение # 3287
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Очень надеюсь,что Рене останется у разбитого корыта и будет вынуждена в итоге идти зарабатывать на жизнь.Должна же быть справедливость на этом свете.

Свет! Вот кажется мне что она Елизара этого гада охмурила... Откуда у нее деньги,, в смысле кредитка?

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:39 | Сообщение # 3288
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Вот кажется мне что она Елизара этого гада охмурила... Откуда у нее деньги,, в смысле кредитка?

Alice, Алис, скорее всего его и охмурила...Как я поняла Елизар еще тот прощелыга, он мне резко перестал хоть как-то нравится после того как он тащил Изабеллу на прием, вел себя грубо. Что же,надеюсь,что сойдись он с Рене она устроит ему сладкую жизнь!Как устроила бедному Чарли,раз он умер совсем рано.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:58 | Сообщение # 3289
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Что же,надеюсь,что сойдись он с Рене она устроит ему сладкую жизнь!Как устроила бедному Чарли,раз он умер совсем рано.

Свет, я думаю что смерть Чарли не без ее участия... и там ее брат замешан... Вот Эдвард все и выяснит!

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:09 | Сообщение # 3290
Incanto d'amor
Quote (Alice)
я думаю что смерть Чарли не без ее участия... и там ее брат замешан... Вот Эдвард все и выяснит!

Alice, Именно! Но видать они где-то просчитались, потому что деньги ушли мимо них, или же все деньги себе прикарманил брат, ведь мог же!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:25 | Сообщение # 3291
Робстен-эксперт
rebekka, Alice,
Я что-то не могу найти и вспомнить,где говориться о разорении семьи и кто способствовал.Только помню,как Эдвард говорил,что там что-то нечисто.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:35 | Сообщение # 3292
Incanto d'amor
Quote (nata_fanata)
Я что-то не могу найти и вспомнить,где говориться о разорении семьи и кто способствовал.Только помню,как Эдвард говорил,что там что-то нечисто.

nata_fanata, В первой части было сказано,что после внезапной смерти Чарли,(тоже подозрительно,что здоровый мужчина умер вдруг,ведь он не болел), когда были оглашены бумаги оказалось,что семья разорена,хотя до того на это не было и намека, Изабелле сказали,что Чарли инвестировал деньги в ненадежные сделки или бумаги,точно сейчас не скажу. Эдвард, начав расследование выяснил,что там все запутано, остается надеяться,что Эдвард доведет дело до конца.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:28 | Сообщение # 3293
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)

nata! Нигде конкретно об этом не говорится...это все по частям есть в разных главах...

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:41 | Сообщение # 3294
Робстен-эксперт
Спасибо.Чувствую надо прочитать первую часть,чтобы освежить память.

Добавлено (30.09.2012, 20:41)
---------------------------------------------
Интересно.А куда повезет Эдвард гнома в Джексонвилле.Неужели в дом родителей Беллы,который он специально купил для нее.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:46 | Сообщение # 3295
Incanto d'amor
Quote (nata_fanata)
Чувствую надо прочитать первую часть,чтобы освежить память.

nata_fanata, я перечитала, даже дважды, мне нравится стиль написания этой истории,я перечитывала не только для того,чтобы быть в курсе(вернее освежить в голове события), а потому что само чтение приносит удовольствие.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:58 | Сообщение # 3296
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Интересно.А куда повезет Эдвард гнома в Джексонвилле.Неужели в дом родителей Беллы,который он специально купил для нее.

Конечно... я тоже в бешенстве!
Я не могу обходиться с ней, как с женой, ибо этому статусу она в моих глазах ещё не соответствует. Если она изменит своё поведение и я сочту, что она меня достойна, тогда и я изменю своё поведение. А вот это мне совсем не нравится...зачем он дает такое обещание? Значит не надеется жить с Беллой? фУ. оНА НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЕТСЯ at

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:08 | Сообщение # 3297
Incanto d'amor
Quote (Alice)
А вот это мне совсем не нравится...зачем он дает такое обещание? Значит не надеется жить с Беллой? фУ. оНА НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЕТСЯ at

Alice, Алис,я продолжаю надеяться,что он сказал это для того,чтобы малость успокоить чокнутых на снобизме мамаш.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:44 | Сообщение # 3298
Робстен-эксперт
rebekka,
Я поняла,что он не надеется больше на прощение Беллы и понимает,что вместе они смогут быть только через 10 лет.Но по брачному договору Эдвард не собирается сближаться с Элис.Каждый из них может иметь любовника или любовницу.Он связан по рукам и ногам .

Добавлено (30.09.2012, 21:44)
Alice,
Думаю Элис начнет менять тактику.Будет прислушиваться к словам Рене,нужно стать женщиной,чтобы мужчина начал тебя воспринимать.Вот только хватит ли ей терпения и ума.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:46 | Сообщение # 3299
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Я поняла,что он не надеется больше на прощение Беллы и понимает,что вместе они смогут быть только через 10 лет.

Да...это жопа. Я все время думаю о Роуз...если бы не Эммет,то она вывела бы эту сучку на чистую воду...прижала бы ее...надавила как следует...и эта тварь раскололась бы...или попалась на вранье...

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:51 | Сообщение # 3300
Робстен-эксперт
Очень растроена этой главой.Тупик.Не видно выхода

Добавлено (30.09.2012, 21:51)
Alice,
Тоже верила,что только Роуз смогла бы справиться с этой дрянью.Она смогла бы выбить всю дурь с тупой головы.

Поиск: