Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:53 | Сообщение # 3301
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (nata_fanata)
чень растроена этой главой.Тупик.Не видно выхода
Я тоже. Какой-то беспросвет.... И Эдвард ведет себя так, как будто смирился со своим положением...попросил сестру помогать Белле, а сам лапки сложил... и поехал во Флориду... греть свои старческие косточки...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:00 | Сообщение # 3302
Робстен-эксперт
Alice, Думаю он поехал спрятать Элис от греха подальше.Не будет рядом Рене,никто не сможет вмешиваться в их отношения и Эдвард начнет истинное воспитание гнома.Элис долго сдерживаться не может и он боится,что она может выкинуть какой нибудь номер.А может он надеется,что она сдастся и потребует развод.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:07 | Сообщение # 3303
неизлечимый Робстеноман
Думаю, ты слишком мало разбираешься в нашей... э-э... связи, - его тон был холоден. - А я думаю, что ты в этом плане ошибаешься, Эдвард. Моя дочь говорила со мной, мне всё известно! Надо было спросить у нее; А тебе твоя дочь рассказала что я был в гавно.... и она ко мне в пастельзалезла сама.... потому что, если бы я мог хоть самую малость соображать, то она вылетела бы из моей комнаты дальше чем твой Джексонвил... да и дверь бы закрыл от ее посягательств...Ну как-то так бы сказал.... И потом вот еще что: ведь Рене видела чувства Эдварда к Белле и Беллы к нему, видела что Элис сама за ним бегала как простигосподи...и понимает что Элис всех обманывает...и теперь хладнокровно обвиняет Эдварда...Вот же досталось Эдварду "приданное" Беллы...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:23 | Сообщение # 3304
Робстен-эксперт
Alice, Для меня Рене не нонятна.Пока нет никакой информации о бывшей жизниЧарли-Рене,я не могу понять ее действия.Она прекрасно знала о чувствах Беллы и Эдварда и без капли возмущения приняла новый союз.Не беспокоилась о Белле после потери ребенка,предупреждала Беллу на свадьбе(а вот тут мне вовсе непонято как Рене могла такое допустить),после отъезда Беллы пробует помочь только гному.Какое бы высшее общество небыло,мать оставалась матерью. Тоже очень заинтерисовало откуда у Рене деньги?А может у нее были деньги только Белла не знала.
Добавлено (30.09.2012, 22:23) --------------------------------------------- Рене видно не знает о трюке Элис.Думет,что Эдвард ей ребенка заделал.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:26 | Сообщение # 3307
Робстен-эксперт
Alice, Интересно кем.Несовершенолетним ребенком?А ведь она "была"девственицей.Хи-Хи.Это надо же было так надуть умного мужчину!Да, все горе от ума.Был бы дураком-выкрутился бы.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:46 | Сообщение # 3308
Incanto d'amor
Quote (Alice)
поехал во Флориду... греть свои старческие косточки...
Alice, Точно...он уже не мальчик...
Quote (Alice)
А тебе твоя дочь рассказала что я был в гавно.... и она ко мне в пастельзалезла сама.... потому что, если бы я мог хоть самую малость соображать, то она вылетела бы из моей комнаты дальше чем твой Джексонвил...
Alice, Алис,чует мое сердце,что Рене это не тронуло бы,я не буду удивлена,если в итоге мы узнаем,что она Чарли на себе женила подобным образом.
Quote (nata_fanata)
Не беспокоилась о Белле после потери ребенка,предупреждала Беллу на свадьбе(а вот тут мне вовсе непонято как Рене могла такое допустить),после отъезда Беллы пробует помочь только гному.Какое бы высшее общество небыло,мать оставалась матерью.
nata_fanata, о, она о ней не беспокоилась даже,когда видела,что Изабелла буквально погибала в нищете, когда тащила на своих плечах ее и карлицу. Ситуация с больницей меня добила, какая же она мать,если даже то,что ее дочь пострадала,потеряла ребенка ее не тронула. По сути она не мать, а ехидна.
Quote (nata_fanata)
А ведь она "была"девственицей.Хи-Хи.Это надо же было так надуть умного мужчину!Да, все горе от ума.Был бы дураком-выкрутился бы.
nata_fanata, Кто Элис?Я подозреваю,что на ней клейма ставить негде. Скорее всего как в том анекдоте- я палец порезала. Девственница, как же!!!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:40 | Сообщение # 3310
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Интересно кем.Несовершенолетним ребенком?
Этот , так называемый несовершеннолетний ребенок, шлялся по барам и нажирался как здоровый мужик! И все в доме видели это, как и то, что этот ребенок готов был прыгнуть на Эдварда каждую минуту...так что Рене знает об этом... и чувствует что беременность, отнюдь не работа адвоката...вот и надо было ей напомнить об этом еще раз....ей конечно выгодно изображать поруганную добродетель дочери...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:16 | Сообщение # 3311
Робстен-эксперт
Alice, В данном случае выгодно показать себя потерпевшей стороной,чем эти двое и занимаются.Проделки Элис на стороне воспринимались ,как бунт подростка(о сексуальной связи никто не думал).А то ,что произошло в доме приняли как использование /НЕВИННОГО/ ребенка.И Рене вовсе не интересны причины,ее не волнует было это или нет.Главное-он теперь должен относиться к ней как жене.И еще раз скажу:Я не знаю причин поведения и отношения к дочерям Рене.Хотелось бы хоть немного узнать о прошлом мамаши.И почему-то мне кажется,что ей было безразлично кто из дочерей окольцует Каллена.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:39 | Сообщение # 3312
с верой
Привет! Мда...Что сказать? Жестко он с ней... Но так это приятно для нас, читателей, так сказать "греет глаз" Нет, ну правда, неужели можно быть такой "наивной"? Хотя в случае с Элис, смысл этого слова далек от нормального значения... Тут ей, скорее, к врачу "узкой специализации" нужно, с маманей в придачу. Бедный Эдя, мне даже его жалко становится... Роуз, не сдавайся! Go! Go! Хоть кто-то должен быть здравомыслящим в этом ... безумии! Огромное спасибо за главу и маячки!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:42 | Сообщение # 3313
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Проделки Элис на стороне воспринимались ,как бунт подростка(о сексуальной связи никто не думал)
nata! (можно без fanata? )Ничего себе подросток...( Все сошлись на том, что ей было без малого 21 год, и кстати у Анки так и есть!)...Если бы это действительно был подросток, то думаю что даже Рене попыталась прекратить ее пьяные выходки, шатание по барам, попадание в участок и т.д.И я уверена, что Рене в курсе, что и мужчины при таком образе жизни, имеют место быть! Ей просто выгодно изображать из себя дурочку, а свою шалаву доченьку невинной овечкой! Все это шито белыми нитками! И я уверена что Эсме тоже прекрасно видела поведение этого"ангелочка"! Я согласна с тем, что если бы Эдвард и сказал Рене , вернее напомнил о поведении девочки-одуванчика, и о том что она влезла к нему пьяному в постель,- никакого бы понимания не получил....поэтому он и не сказал....Это я просто так рассуждаю ...Но он это прекрасно понимает и не стал говорить с больной на голову женщиной на эту тему. С своей матерью тоже. Знает одна Роуз. И я не понимаю твою вот эту фразу:Интересно кем.Несовершенолетним ребенком?
Тоже очень заинтриовало откуда у Рене деньги?А может у нее были деньги только Белла не знала.
А вдруг так и есть? Что если у нее действительно были деньги, оставшиеся от Чарли? Ну тогда она тварь конченная! Позволила себе страдать, а Беллу чуть не угробила...Да считай угробила... просто Эдвард спас. Может когда она впала в свою болезнь то не думала о деньгах, а когда в реабилитационном центре(куда попала с подачи Эдварда) очухалась, то поговорив с Эдвардом, увидела открывающиеся возможности...и не стала говорить Белле...а Элис поделилась...И кстати как там наша Белочка? так хочется узнать о ней...пострадать с нею..
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:32 | Сообщение # 3314
Робстен-эксперт
Alice, можно Ната,легче писать. Насчет несовершенолетней.(Писала я с иронией,в кавычках) Элис перед законом такой является.И любая связь с ней без согласия ее есть дело наказуемое.И если бы она оклеветала Эдварда ,врятли стали бы разбираться,кто и почем.Погорел бы Эдвард.Она была бы пострадавшей .А то,что матери так отнеслись в этой ситуации к случившемуся,меня обескуражило.Ладно Рене,но Эсми?Что,вообще отключилась и живет в другой реале. Сама не дождусь главу от Беллы.Что с ней после такого растования. Сама, беременная,бумаю она осознает,что Эдвард продолжает ее любить.Ведь от этого всего становиться еще тяжелее.Скорее бы глава.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:37 | Сообщение # 3315
неизлечимый Робстеноман
Эдвард-молодец,своим договором поставил Элис на место. Мудрое решение-уехать с Элис в Джексонвилль,подальше от всех.Если бы они с Беллой уехали,то ничего этого не было. И Роуз пыталась убедить Эдварда,чтобы он что-нибудь предпринял в отношении с Беллой.Но почему же Роуз сама ничего не делает,чтобы быть с Эмметом. Эдвард не сдался,он выжидает.Думаю,после рождения ребенка все прояснится. Рене и Эсми,в очередной раз,показали,что для них важнее репутация и они сами,а до детей им нет дела. Интересно,как у Беллы дела? Нотик, Vârcolac, спасибо за главу!!! rebekka,спасибо за маячок!!!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:02 | Сообщение # 3316
Робстен-профессионал
Я тут уже раньше писала о понятии "несовершеннолетний" в США, и возраст сексуального согласия колеблется от 16 до 18 лет в разных штатах, так что с этой точки зрения Элис никак не может считаться несовершеннолетней, думаю, это автор придумал для пущего нагнетания страстей. И постоянно на это ссылается. Хороша несовершеннолетня, ха-ха! Я до последнего надеялась, что беременности нет, но похоже, Элис таки точно беременна, вот только вопрос - от кого? О-ч-ч-ч-ень надеюсь, что Эдварду хватит ума провести тест ДНК после рождения ребенка, и вышвырнуть эту тварь из своего дома вместе с мамашей. А пока решил спрятаться в Джексонвилле? Ну-ну, от судьбы не спрячешься, она и за печкой найдет! Господи, дай Розали силы и настойчивости вести борьбу с Эдвардом за Беллу, а Белле - чтобы вытащить Эммета из болезни. Надо бы главу от Беллы, чем она там занимается в Нью-Йорке, как себя чувствует, о чем думает? С кем общается? Всей команде спасибо за работу!
Господи, дай Розали силы и настойчивости вести борьбу с Эдвардом за Беллу, а Белле - чтобы вытащить Эммета из болезни.
Облачко! Я тоже на это надеялась...думала что Роуз как нить выведет эту проходимку на чистую воду.. но адвокат решил все по своему...а Роуз теперь будет заботиться о жителях НЙ...ну по крайней мере звонить иногда Белле и быть в курсе...думаю что поговорив с мелкой мразмотиной, Роуз смогла бы увидеть что она нагло врет... у Роуз это бы получилось..она очень по деловому к этой беседе отнеслась бы...но опять Превратности судьбы...куда же от них...
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:26 | Сообщение # 3318
с любовью
Добрый вечер! Откровенно говоря, эти страдания-стенания-сомнения, запарили уже…, репутация семьи, практика, безумные матери (в квадрате), … высшее обЧество. Такое впечатление, что все герои больны, и бредят, только Роуз сохраняет, твердые намеки на адекватность. Большое спасибо за продолжение, безумна рада, что Вы достигли успеха в «разъяснительной работе с ноутбуком», а также желаю Вам и творческих успехов, «наснаги та завзятості» в процессе перевода и редактуры, дабы нетерпеливые и любопытные читатели не начали «чесаться на нервной почве». Спасибо, еще раз.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:38 | Сообщение # 3320
с верой
Боюсь продолжений, но не выдержала и пришла... Отпишусь потом зря боялась или нет
Добавлено (04.10.2012, 07:08) --------------------------------------------- чего-то я совсем разочарована в наших влюбленных Особенно в Белле. Проживая с Эдвардом целый год в отношениях настолько сомневаться и недоверять ему? Глупо. Ещё глупее и безответственнее нестись сломя голову из-за ревности к сестре...тем более недоказанной... что-то услышал...что-то подумала....это эгоизм! Не думая ни о ком кроме себя так себя вести. Ладно беременная. даже если бы нет- в таком состоянии ехать по городу на такой скорости-она могла передавить ни в чём не повинных людей и в принципе так и вышло-пострадал Эммет и гораздо сильнее её. Страшно подумать какая из неё выйдет мать! Имеено такие мамаши поссорившись с любимым мужем впадают в ступор,а дети холодные, голодные и без присмотра. Я видела такое в жизни. Когда всё хорошо -идеальная, заботливая...как ссора-хоть трава не расти. Так нельзя! Эдвард тоже хорош-видел что Элис зациклена на нём и нужно было чётко объяснять ей что у неё нет надежды...больно, но полезно...нет же он ей даёт надежду, что всё могло быть иначе. Капец просто. Хотя он не так виноват, как Белла представляет. Если бы она верила ему как положено, она бы подумала, что он просто утешает Элис болтовней и разозлилась только из-за того, что он даёт ей ложные надежды...а тут...она вся утонула в сомнениях и только и искала им подтверждение. Ну вот нашла...теперь счастлива. Нет мне её не жалко. Жалко ребёнка и Эда. Он заслужил любви и доверия...хотя уже готов повиниться...уф. Простите за резкий коммент, но на данном этапе вот такие мысли...может я чего не так поняла....пошла читать дальше...
Добавлено (04.10.2012, 12:38) --------------------------------------------- ну вот теперь эд и дурак и кАзёл. Ну рассказал бы как всё было...повинился и вместе бы решали... а так...сам просил доверия...а сам...глупо попался и сам себя в ад засунул мало того-жениться пришлось...так ещё и вести себя нужно хорошо...надеюсь его выдержки надолго не хватит. А Элис така мука. как можно так с сестрой, которой всем обязана и Белла это терпит как дура. Уже можно открыть глазки-то и показать хвалёный характер. Эммет умничка. Большой души человек-надеюсь его вылечат. Спасибо за бурлящие эмоции: негодование, досада, обида, надежда, грусть, возмущение...ну как-то так...