Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 164 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:37 | Сообщение # 3261
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Меня только поражает одно, ей совершенно нет дела до ее плоти и крови, ведь знает,что Изабелла очень любит Эдварда,они жили вместе, она потеряла ребенка, и нигде, ни единого раза Рене не высказала даже крохотного слова сочувствия и поддержки. Даже чужой человек бы поддержал

А, она жестокая и хладнокровная, её мало волнуют чувства дочери, ещё меньше волнуют чувства Эдварда. Рене мать-кукушка, там похоже Чарли был и папой и мамой, а когда его не стало, то и дочери стали никому не нужны. Рене предавалась только горю о себе любимой в то время, как Элис была, как раз в том возрасте, когда и нужно было воспитывать и вдалбливать хотя бы элементарные правила поведения, о которых та и понятия не имеет.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:40 | Сообщение # 3262
Incanto d'amor
Quote (Vârcolac)
Надо тебя взять к нам рецензентом на постоянное жалованье!! fund02002 fund02002 fund02002

Vârcolac, интересно предложение lovi06032
Quote (Vârcolac)
Она не понимает даже этого, я уже молчу про то, что он её любит только в её собственных фантазиях!! И в свете всего этого она ещё на что-то надеется и пытается качать какие-то права.
какие странные представление у этой карлицы о любви.Видимо она даже понятия не имеет что такое любовь.

Quote (Vârcolac)
В следующей главке - добро пожаловать в Нью-Йорк, дорогие мои!! 1_012 1_012
замечательно!Я очень соскучилась по Изабелле.

Quote (Vârcolac)
Сонет? Какой?
47.

Quote (Alice)
Может Эсме еще что-то сделает полезное для своих детей? По сравнению с Рене_она не только заботится о репутации семьи... но о детях своих... хотя черт ее знает.... тоже мутная...

Alice, будем надеяться,что хотя бы одна мать придет в разум и вспомнит о детях.
Quote (Alice)
Думаю что этот Елизар- у же у нее в кармане....И вот тут объеденившись с ним они и начнут запугивать Эдварда... так что правильно что он собрался уезжать.... только вот пусть гостей к себе не пускает и в дом и в жизнь...

От таких как Рене надо колючей проволокой огораживаться...и еще заградительную полосу из мин делать...
Quote (Alice)
настоящая мать сидела бы рядом с ней в больнице...ну если там сидел Эдвард, то она бы все равно была рядом...волновалась за ее здоровье,переживала о потери ребенка..
Именно!!!!Она деже бровью не повела,что дочь попала в аварию...

Добавлено (30.09.2012, 13:40)
---------------------------------------------

Quote (Niki666)
Рене предавалась только горю о себе любимой

Niki666, Ирин, я согласна с тобой на все 100%, она думала только о себе, ушла в мир лекарств,и ей дела не было до того,что эти наркотики высасывали последние деньги, на которые вообще-то Изабелла пыталась всех кормить и еще карлицу учить...

looking
looking Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:40 | Сообщение # 3263
Робстен-любитель
Ирина!
Quote (Niki666)
Никакой безнадёги нет, и рук он не опускал, он действует, может и не так быстро, как хотелось бы, но тут уж от него не всё зависит, нужно ждать рождения ребёнка, тогда может многое проясниться. А, Белла простит, она уже простила, и как только он получит свободу, всё наладится.

Ваши бы слова, да Б..автору в уши! Оптимистка!

“Никогда не было лучше” Drift

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:57 | Сообщение # 3264
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Теперь надо сделать так, чтобы она сама его умолять о разводе начала...

Очень надеюсь, что так и будет, и ждать этого момента не придётся слишком долго.
Quote (Vârcolac)
А то заразит мелкого, как тот Фергюсон жену..

Да, ладно, не надо так уж трагично, мелкий ни в чём не виноват, матерей не выбирают. Но, делать глупости очень в духе Элис, а Эдварду и так уже достаточно её фокусов, поэтому её надо посадить под строгий надзор.
Quote (Vârcolac)
У меня такое чувство, что она просто устала от жизни... Просто устала, физически... И морально.

Я вот тоже думаю, что Эсме выдохлась, надо учитывать всё же её возраст.

Добавлено (30.09.2012, 13:57)

Quote (looking)
Ваши бы слова, да Б..автору в уши! Оптимистка!

Я и не отрицаю, но всё же больше реалистка, и кстати, можно на ты.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:59 | Сообщение # 3265
Робстен-эксперт
Niki666,
Эсми сдала после смерти Карлайла.Эвард заметил,что воведение матери очень изменилось.Она существовала только в присутствии мужа.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:03 | Сообщение # 3266
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
Да, ладно, не надо так уж трагично, мелкий ни в чём не виноват, матерей не выбирают. Но, делать глупости очень в духе Элис, а Эдварду и так уже достаточно её фокусов, поэтому её надо посадить под строгий надзор

Niki666, Ирин, у Эдварда мелькала весьма здравая мысль- запереть ее в санаторий вплоть до рождения ребенка. Запер бы он ее, а!!!!А ребенка ее жалко, мать никакая на данный момент, она думает о малыше не как ребенке,а как средстве для осуществления целей.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:04 | Сообщение # 3267
неизлечимый Робстеноман
Элис, должна была жениться как минимум на третьем месяце....значит скажет идитоту-мужу что преждевременно...Но он ведь может спросить у врачей.... да и к тому же такое не скрывается.... если ребенок недоношенный с ним возятся по особому, не так как с доношенными детьми....И он наверное только тогда и догадается... а до родов будет считать что ребенок его... и может даже любить его начнет... cray ...

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 30.09.2012, 14:06

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:05 | Сообщение # 3268
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Эсми сдала после смерти Карлайла.Эвард заметил,что воведение матери очень изменилось.Она существовала только в присутствии мужа.

Так и есть, муж ей был опорой, которую с его уходом из жизни, она потеряла. Наверное, слишком опекал, а она жила с оглядкой на мужа, так иногда бывает, когда между супругами очень гармоничный союз, а в случае с Эсми и Карлайлом так и было.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:07 | Сообщение # 3269
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Элис, должна была жениться как минимум на третьем месяце....значит скажет идитоту-мужу что преждевременно...Но он ведь может спросить у врачей.... да и к тому же такое не скрывается.... если ребенок недоношенный с ним возятся по особому, не так как с доношенными детьми....И он наверное только тогда и догадается... а так будем думать что все нормально....

Alice, да, недоношенные дети особый случай,скорее всего сами врачи скажут - Папаша,т.к. ваш ребенок недоношенный, с ним будет особое отношение.Тогда все и выйдет наружу,пусть Эдвард запутался, но считать не разучился. Я еще тешу себя надеждой,что тест ДНК будет сделан после рождения ребенка.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:09 | Сообщение # 3270
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Ирин, у Эдварда мелькала весьма здравая мысль- запереть ее в санаторий вплоть до рождения ребенка. Запер бы он ее, а!!!!А ребенка ее жалко, мать никакая на данный момент, она думает о малыше не как ребенке,а как средстве для осуществления целей.

rebekka, Светик она ещё в куклы не наигралась и вообще не ведает, что творит, поэтому и тревожно за её ребёнка, и это был бы неплохой выход отправить Элис в санаторий под надзор врачей.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:12 | Сообщение # 3271
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Наверное, слишком опекал, а она жила с оглядкой на мужа, так иногда бывает, когда между супругами очень гармоничный союз, а в случае с Эсми и Карлайлом так и было.

Ирин! Может нам и не стоит так сильно наезжать на Эсме...жалко ее... и она мне кажется, не была бы пофигисткой, если бы кто-то из ее детей попал в больницу...Ну посмотрим, как она себя дальше вести будет. JC_flirt

Добавлено (30.09.2012, 14:12)

Quote (Niki666)
Светик она ещё в куклы не наигралась и вообще не ведает, что творит, поэтому и тревожно за её ребёнка, и это был бы неплохой выход отправить Элис в санаторий под надзор врачей

Хорошая мысль! Запереть ее туда под другой фамилией...она будет всем кричать что она Каллен, врачи будут думать что она...того... а потом в дурку ее fund02002

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:15 | Сообщение # 3272
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Элис, должна была жениться как минимум на третьем месяце....значит скажет идитоту-мужу что преждевременно...Но он ведь может спросить у врачей.... да и к тому же такое не скрывается.... если ребенок недоношенный с ним возятся по особому, не так как с доношенными детьми....И он наверное только тогда и догадается... а до родов будет считать что ребенок его... и может даже любить его начнет..

Alice, ну что ты опять так расстроилась? Не считает он так, он хочет уберечь ребёнка от сумасбродной мамаши, как бы там ни было, он не будет считать ребёнка чужим, всё же племянник или племянница Беллы, и вполне вероятно, что даже любить его будет, нет здесь ничего такого. Кошек и собак тоже любят, а здесь человек, это же не значит, что его любовь перекинется на Элис. Уж к кому к кому, а к Элис у него точно стойкий рвотный рефлекс.

Добавлено (30.09.2012, 14:15)

Quote (Alice)
орошая мысль! Запереть ее туда под другой фамилией...она будет всем кричать что она Каллен, врачи будут думать что она...того... а потом в дурку ее

Alice, ну ты даёшь, я так далеко не заглядывала. fund02002

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:17 | Сообщение # 3273
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
это был бы неплохой выход отправить Элис в санаторий под надзор врачей.

Quote (Niki666)
это был бы неплохой выход отправить Элис в санаторий под надзор врачей.

Niki666, Ирин,только я боюсь,что Элис там бы такой бунт подняла....
Quote (Niki666)
rebekka, Светик она ещё в куклы не наигралась и вообще не ведает, что творит, поэтому и тревожно за её ребёнка,

по хорошему за Элис надо смотреть ежеминутно, для нее ребенок средство, а со средствами часто поступают так,что сердце сжимается, я боюсь,что любви к маленькому не проснется.

Quote (Alice)
не стоит так сильно наезжать на Эсме...жалко ее...

Alice, Алис, честно, а мне не жалко,потому что со смерти ее мужа прошло достаточно времени, она прекрасно после этого балы организовывала, строя из себя даму, она держит лицо,на что тратит силы, потратила бы лучше эти силы на своих детей. Она тоже хороша, когда узнала о странном браке сына, не пришла и поговорила с ним, она не пришла к Изабелле, а ведь та потеряла ее внука или внучку, она словно отстранилась ото всех, и проявила некое рвение только когда ее лицу в обществе мог быть нанесен урон.

Добавлено (30.09.2012, 14:17)

Quote (Niki666)
бы там ни было, он не будет считать ребёнка чужим, всё же племянник или племянница Беллы, и вполне вероятно, что даже любить его будет, нет здесь ничего такого.

Niki666, Ирин,я уже начинаю думать,что в итоге Изабелла и Эдвард будут воспитывать ребенка Элис..
Quote (Alice)
Запереть ее туда под другой фамилией...она будет всем кричать что она Каллен, врачи будут думать что она...того... а потом в дурку ее fund02002
проблема в том,что она в положении...а в дурке лекарства и т.д.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:20 | Сообщение # 3274
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
только я боюсь,что Элис там бы такой бунт подняла....

rebekka, Свет, ну там всё же медперсонал, найдут, чем усмирить.
Quote (rebekka)
по хорошему за Элис надо смотреть ежеминутно, для нее ребенок средство, а со средствами часто поступают так,что сердце сжимается, я боюсь,что любви к маленькому не проснется.

Кто знает, всякое может быть, иногда ребёнок, переворачивает всё сознание с ног на голову, хотя Элис та ещё штучка, поэтому ты права, лучше бы за ней присмотреть.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:22 | Сообщение # 3275
Робстен-эксперт
А я вот вспомнила о звонке с газеты.Они пронюхали ,что у Эдварда была другая женщина.Если станет известно,что Элис и Белла сестры,что Белла потеряла ребенка от Эдварда и они были в свое время обручены, то вся эта информация будет бомбой,последствия которой будут плачевные для всех.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:23 | Сообщение # 3276
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
я уже начинаю думать,что в итоге Изабелла и Эдвард будут воспитывать ребенка Элис.

rebekka, Света, а вот это вполне может быть, ребёнку их воспитание только на пользу бы пошло, хотя бы вырос нормальным человеком.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:24 | Сообщение # 3277
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
rebekka, Свет, ну там всё же медперсонал, найдут, чем усмирить.

Niki666, Ирин, только на медперсонал и остается уповать.
Quote (Niki666)
rebekka, Света, а вот это вполне может быть, ребёнку их воспитание только на пользу бы пошло, хотя бы вырос нормальным человеком.

да, здесь только надо надеяться,что дурные гены Элис не возьмут верх над воспитанием.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:30 | Сообщение # 3278
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
А я вот вспомнила о звонке с газеты.Они пронюхали ,что у Эдварда была другая женщина.Если станет известно,что Элис и Белла сестры,что Белла потеряла ребенка от Эдварда и они были в свое время обручены, то вся эта информация будет бомбой,последствия которой будут плачевные для всех.

Да, вряд ли кто-то будет делиться с прессой такой информацией, там каждый думает, как бы не вынести сор из избы, скандал не выгоден никому.

Добавлено (30.09.2012, 14:30)

Quote (rebekka)
да, здесь только надо надеяться,что дурные гены Элис не возьмут верх над воспитанием.

rebekka, Света, я думаю там всё же дело не генах, там явный пробел в воспитании.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:31 | Сообщение # 3279
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
Да, вряд ли кто-то будет делиться с прессой такой информацией, там каждый думает, как бы не вынести сор из избы, скандал не выгоден никому.
Если задуматься,то общество в курсе того,что у Эдварда был роман с Изабеллой,ведь он жил с ней,появлялся в обществе,она была всегда рядом, и потом тот скандал на свадьбе, все гости поняли что к чему, все видели, что Эдвард смотрел не на Элис, а на Изабеллу. Скандал уже был..второй только если грядет.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:32 | Сообщение # 3280
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Ирин,я уже начинаю думать,что в итоге Изабелла и Эдвард будут воспитывать ребенка Элис.

А если настоящий отэц заявится?
Quote (rebekka)
проблема в том,что она в положении...а в дурке лекарства и т.д

Ну в дурку она попадет после рождения ребенка...типа окончательно съехала во время родов... fund02002
Quote (nata_fanata)
Они пронюхали ,что у Эдварда была другая женщина.

А что тут пронюхивать? Весь город об этом знает... Они ведь жили почти го вместе... да и помолвка известной личности не могла пройти не замеченной... и тут тебе срочная свадьба с другой... Конеш бомба!

Поиск: