Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 163 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:20 | Сообщение # 3241
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Ой не говори!Словила его как пацана... Я уже говорила, и еще раз повторюсь!: Нехрен было напиваться!

При её глупости, она очень хитрая 4

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:22 | Сообщение # 3242
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Ирина! А я вот, прочитав главу, поняла что именно отпустил... и мало того, он собрался смириться и жить с ней дальше...и я в таком растройстве от его мыслей... Ведь даже Роуз не смогла переубедить его... хотя и намекнула что он не достаточно хорошо все обдумал..И мне понравился ее вариант грохнуть дрянь.

Alice, не думаю, что он собрался смириться, я совсем по-другому всё это вижу. На мой взгляд, он хочет, чтобы именно сейчас, все оставили его в покое, в том числе и Роуз, и он совершенно правильно заметил, что она должна в первую очередь о своём будущем думать , об Эммете, тем более, что брак с Элис уже свершившийся факт, остаётся только найти решение расторгнуть его, вот для этого он и предпринимает шаги. Совсем другое дело с Беллой, про неё он пока думает, что она его не простит и видит в этом безнадёжность, но повторюсь, пока он не решил свои проблемы с Элис, он не может влезать в жизнь Беллы, и на данном этапе лучше держаться от неё в стороне.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:58 | Сообщение # 3243
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Alice, не думаю, что он собрался смириться,

Ир! Вот почему он снес нападки обеих мамаш? Почему он не сказал Рене, которая очень даже в курсе его чувств к Белле, что-то типа: насильно мил не будешь...Мог бы ей дать четко понять что этот брак, хорошо продуманная интрига ее младшенькой...И Рене такая дрянь...видит что уже подготовка к свадьбе была полной фикцией с его стороны...Могла бы "по душам" поговорить со своей предприимчивой доченькой и сказать ей что, даже если у тебя и реально ребенок от Эдварда, счастлива с ним ты не будешь! Она за деньги боялась? Но она ведь уже знает своего зятька и понимает что он не оставил бы их без средств хотя бы из любви в Белле? Другое дело что Белла бы его не простила...но он хотя бы думал как себя реабилитировать, а не о том, как расторгнуть брак и как можно безболезненней...Она ведь прожила уже достаточно долго... и вроде как Эдвард заметил про себя что она не дура...Вот что ее движет помогать Элис и забить на Беллу? Как-то странно... одна дочь живет черте где и ей до фанаря...

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 30.09.2012, 11:59

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:01 | Сообщение # 3244
Робстен-эксперт
Грустная глава!
Эдвард становится похожим на мудака (простите за грубость), а как еще назвать новоиспеченного мужа, так отвратительно относящегося к беременной жене. Так он выглядит в глазах окружающих.
Он такими жестокими поступками, озлоблением убивает и внутри себя Человека. Беспросветно как-то, без надежды в лучшее в его жизни, в жизни Беллы, его жены Элис (конечно, сама его вынудила, но...там вынашивается ребенок).
Пока - или война, или выживание в отторжении.
Когда уж что-то светлое а? переводчики, редакторы? там у автора что за черная полоса?

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:20 | Сообщение # 3245
неизлечимый Робстеноман
И потом мне что-то не верится что Рене НЕ ВИДЕЛА, что ее дочка ведет себя по отношению к Эдварду, как одержимая сучка! Она должна была все это прекратить... но не делала этого...Вот что за херня?

Добавлено (30.09.2012, 12:20)
---------------------------------------------

Quote (Илария)
Эдвард становится похожим на мудака (простите за грубость), а как еще назвать новоиспеченного мужа, так отвратительно относящегося к беременной жене. Так он выглядит в глазах окружающих.

Каких окружающих? Рене и Эсме? О чем ты говоришь?

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:32 | Сообщение # 3246
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
Alice, не думаю, что он собрался смириться, я совсем по-другому всё это вижу. На мой взгляд, он хочет, чтобы именно сейчас, все оставили его в покое, в том числе и Роуз,

Niki666, Ирин,я тоже это так как ты поняла, он не смирился, он понял, что ему надо остаться одному, Элис я не беру в расчет, он понимает, что пока у него будут советчики ничего хорошего не выйдет.Где были эти советчики и помощники тогда,когда все еще можно было спасти?Нигде.Роуз тоже молчала,а начала что-то делать после того,как все свершилось.
Quote (Alice)
Вот почему он снес нападки обеих мамаш? Почему он не сказал Рене, которая очень даже в курсе его чувств к Белле, что-то типа: насильно мил не будешь...Мог бы ей дать четко понять что этот брак, хорошо продуманная интрига ее младшенькой..
Алис, как я понимаю он был в таком эмоциональном ступоре,что ничего не соображал, он искал выход и не видел его, рассматривал варианты и не видел выхода. Рене...думаю,что даже если бы и сказал,то она был изрекла очередную тупость.

Quote (Alice)
Могла бы "по душам" поговорить со своей предприимчивой доченькой и сказать ей что, даже если у тебя и реально ребенок от Эдварда, счастлива с ним ты не будешь! Она за деньги боялась?
Конечно,для Рене кроме денег и теплого места в обществе ничего не имеет значения.

Quote (Alice)
.Вот что ее движет помогать Элис и забить на Беллу? Как-то странно... одна дочь живет черте где и ей до фанаря...

Alice, Алис, а может быть наши предположения,что она и не ее дочь ..верны. Или здесь дело в банальной ревности.Как я поняла Чарли очень любил Изабеллу, а матери иногда очень ревнуют дочерей.

Добавлено (30.09.2012, 12:32)

Quote (Илария)
Он такими жестокими поступками, озлоблением убивает и внутри себя Человека. Беспросветно как-то, без надежды в лучшее в его жизни, в жизни Беллы, его жены Элис (конечно, сама его вынудила, но...там вынашивается ребенок).

Quote (Alice)
Каких окружающих? Рене и Эсме? О чем ты говоришь?
Здесь я соглашусь с Алисой, потому что Эдвард загнали в ловушку- низко и подло. Чего еще от него хотят? Он кормит, поит и дает ей очень хороший дом, он выделил ей деньги(разумно,чтобы во все тяжки не пустилась), а вот уважать ее он не обязан. Он поступает с ней так как она заслужила.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:42 | Сообщение # 3247
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Алис, а может быть наши предположения,что она и не ее дочь ..верны. Или здесь дело в банальной ревности.Как я поняла Чарли очень любил Изабеллу, а матери иногда очень ревнуют дочерей.

Да я уже тоже об этом думала...А то что Белла нее ее дочь, я уже сомневаюсь... ведь Эдвард четко видит в ней черты Беллы...Если только может быть Белла-дочь ее сестры? Т.е. племянница ее? Помнишь мы с тобой предполагали что может Чарли был женат на сестре Рене, и та отбила Чарли у нее... а потом эта сестра Рене умерла... и ей пришлось воспитывать дочку Чарли и сестры...т.е. Беллу... и потом у Рене и Чарли родился этот монстр...

Добавлено (30.09.2012, 12:42)

Quote (rebekka)
Он поступает с ней так как она заслужила.

Дай пять! И потом он ведь ее специально никуда не выводит, и тем более с ней ни где не появляется... а его, так называемое " окружение" будет молчать, и в газету не даст сообщение что Эдвард Каллен- тиран и душегуб!...Так что это окружение не в счет! И еще это "окружение" понимает что брак фиктивный...и одно (именно одно) из этого окружения понимает что к чему, но молчит...А Эсме - вообще в непонятках,а и к тому же в прострации после потери мужа.... и сын ей дороже чем эти две приживалки....Она видит в каком состоянии ее сын, и очень мягко попыталась узнать в чем дело... может быть даже и по просьбе этих приживалок...

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:50 | Сообщение # 3248
Incanto d'amor
Quote (Alice)
.А то что Белла нее ее дочь, я уже сомневаюсь... ведь Эдвард четко видит в ней черты Беллы...Если только может быть Белла-дочь ее сестры? Т.е. племянница ее? Помнишь мы с тобой предполагали что может Чарли был женат на сестре Рене, и та отбила Чарли у нее... а потом эта сестра Рене умерла... и ей пришлось воспитывать дочку Чарли и сестры...т.е. Беллу... и потом у Рене и Чарли родился этот монстр...

Alice, Вот и я рассматриваю эту возможность!Не верю, вернее не хочу верить,что мать может настолько не любит свое дитя, бывает все в нашем мире и Рене не любит особо и младшую дочь, но к той есть хоть какие-то чувства, а Изабелла ее не волнует совершенно.

Quote (Alice)
Дай пять! И потом он ведь ее специально никуда не выводит, и тем более с ней ни где не появляется... а его, так называемое " окружение" будет молчать, и в газету не даст сообщение что Эдвард Каллен- тиран и душегуб!...Так что это окружение не в счет! И еще это "окружение" понимает что брак фиктивный...и одно (именно одно) из этого окружения понимает что к чему, но молчит..
Точно!Эдвард понимает,что Элис нельзя выпускать в свет,она может натворить таких дел,что он в жизни не расхлебает. Ее не научили держать рот на замке, она не воспитана. Его окружение на свадьбе поняло,что представляет из себе его "жена",специально пишу в кавычках, потому что пусть они и женаты, но брак не консумирован.

Quote (Alice)
А Эсме - вообще в непонятках,а и к тому же в прострации после потери мужа.... и сын ей дороже чем эти две приживалки....Она видит в каком состоянии ее сын, и очень мягко попыталась узнать в чем дело... может быть даже и по просьбе этих приживалок...
К сожалению, Эсми важнее не то,чтобы ее дети были счастливы,а то, как семья выглядит в обществе.Вспомни хотя бы Роуз и Эмметта, все видели,что они были созданы друг для друга,что он любил Роуз, но Эсми так и не приняла его, для нее то,что он не из общества решало все. И сейчас,когда она видит, что ее сын на грани, он в отчаянии, для нее есть смысл лишь в обществе.Да, Карлайл умер, но сын жив, и он несчастлив,разбит и обременен женщиной, которую презирает...а Эсми...Никак не могу понять за что Изабелле и Эдварду достались такие матери.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:02 | Сообщение # 3249
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Да, Карлайл умер, но сын жив, и он несчастлив,разбит и обременен женщиной, которую презирает...а Эсми...Никак не могу понять за что Изабелле и Эдварду достались такие матери.

Да уж точно...Эсме еще в прострации из-за того, что эти две наглые сучки ведут себя в ее доме как хозяйки....Эсме убитая и забитая...помощи от нее детям никакой... короч на Эсме надо забить и ни на что не надеяться...А вот то, что касается Рене... тут Эдварду следует думать не только как устранить Элис...ему нужно подумать о том, что ему всячески будет мешать Рене... так что устранять Рене тоже нужно. Я сначала разозлилась что он везет эту падаль в Джексонвил... ведь это было для Беллы куплено...Но сейчас думаю что его отъезд с тварью, очень правильный ход! Во первых ему никто не будет мешать, во вторых Элис будет заперта надежно и никуда не вылезит... а в третьих он ведь начал распутывать тайну смерти Чарли и его последующее разорение...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:10 | Сообщение # 3250
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Вот почему он снес нападки обеих мамаш? Почему он не сказал Рене, которая очень даже в курсе его чувств к Белле, что-то типа: насильно мил не будешь...Мог бы ей дать четко понять что этот брак, хорошо продуманная интрига ее младшенькой...И Рене такая дрянь...видит что уже подготовка к свадьбе была полной фикцией с его стороны...Могла бы "по душам" поговорить со своей предприимчивой доченькой и сказать ей что, даже если у тебя и реально ребенок от Эдварда, счастлива с ним ты не будешь! Она за деньги боялась? Но она ведь уже знает своего зятька и понимает что он не оставил бы их без средств хотя бы из любви в Белле? Другое дело что Белла бы его не простила...но он хотя бы думал как себя реабилитировать, а не о том, как расторгнуть брак и как можно безболезненней...Она ведь прожила уже достаточно долго... и вроде как Эдвард заметил про себя что она не дура...Вот что ее движет помогать Элис и забить на Беллу? Как-то странно... одна дочь живет черте где и ей до фанаря...

Alice, я думаю дело в том, что он ведь не вчера на свет родился, свою мать он прекрасно знает, а что касается Рене, она, конечно, не глупа и упряма, как и Белла, но он прекрасно понимает, что бесполезно доказывать что-то человеку, который всё равно ничего не сумеет понять.
Для таких, как Эсме и Рене, главное, что в глазах общественности они смотрелись достойно, а что там дома твориться за закрытыми дверями наплевать. Никто не думает о чувствах, все только видят собственную выгоду, это ханжество, двойная мораль.
Ты же сама говоришь, что достаточно Элтис было распустить слух, и на карьере и репутации Эдварда можно было ставить крест, ему бы очень долго пришлось отмываться. Он же это понимает, а Рене и Эсме это часть того общества, в котором он живёт.
Я думаю, даже, дело не в том, что Рене больше любит Элис, чем Беллу, скорее, здесь она видит выгоду для самой себя, в первую очередь. Белла самостоятельная, она не пропадёт, а Рене, зная свою младшую дочь, не блещущую большим умом, думает, что она будет верховодить Элис, а заодно и своим зятем. Она же уже мнит себя некоронованной королевой, вот и всё. Свои собственные интересы превыше всех остальных, Рене бесчувственная и холодная, как замороженная рыба, и ей, по-сути, наплевать на обеих дочерей. Если бы это было не так, ещё тогда, когда умер Чарли, а Элис всего было 14 лет, она бы не жалела себя, а думала о дочерях.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:11 | Сообщение # 3251
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Эсме еще в прострации из-за того, что эти две наглые сучки ведут себя в ее доме как хозяйки.

Alice, Алис, а здесь вина Эдварда, нельзя было позволят этим двух хамках жить в его доме, одно дело Изабелла, а совершенно иное ее мать и сестра, их надо было поселить отдельно и желательно в другой стране.Но что сделано,то сделано.
Quote (Alice)
Эсме убитая и забитая...помощи от нее детям никакой... короч на Эсме надо забить и ни на что не надеяться...
Увы, но это факт. ТОлько я не могу понять одного, Эсми в разуме, мыслит ясно,балы организует на ура,значит сил достаточно, но почему этих сил не хватает на ее детей, ее первоочередную заботу.

Quote (Alice)
А вот то, что касается Рене... тут Эдварду следует думать не только как устранить Элис...ему нужно подумать о том, что ему всячески будет мешать Рене... так что устранять Рене тоже нужно

Рене можно устранить только выдав ее замуж..или дать ей определенную сумму и сказать- в добрый путь, в самостоятельную жизнь..Но здесь встает одно Но- от такой пиявки избавится очень трудно.
Quote (Alice)
Во первых ему никто не будет мешать, во вторых Элис будет заперта надежно и никуда не вылезит... а в третьих он ведь начал распутывать тайну смерти Чарли и его последующее разорение...
Да, и эта смерть не дает мне покоя, здесь что-то нечисто, и я не буду удивлена если Рене к тому руку приложила, да просчиталась, думала все отойдет ей, а кто-то оказался умнее.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:15 | Сообщение # 3252
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Здесь я соглашусь с Алисой, потому что Эдвард загнали в ловушку- низко и подло. Чего еще от него хотят? Он кормит, поит и дает ей очень хороший дом, он выделил ей деньги(разумно,чтобы во все тяжки не пустилась), а вот уважать ее он не обязан. Он поступает с ней так как она заслужила.

rebekka, Света на 100% поддерживаю.
Quote (rebekka)
Элис нельзя выпускать в свет,она может натворить таких дел,что он в жизни не расхлебает. Ее не научили держать рот на замке, она не воспитана. Его окружение на свадьбе поняло,что представляет из себе его "жена",специально пишу в кавычках, потому что пусть они и женаты, но брак не консумирован.

Совершенно точно подмечено, Элис, если и можно выпустить, то держать нужно, как собачку на коротком поводке, а к этому Эдвард не готов, так, что будет сидеть взаперти, подальше от любопытных глаз и языков.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:21 | Сообщение # 3253
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
Для таких, как Эсме и Рене, главное, что в глазах общественности они смотрелись достойно, а что там дома твориться за закрытыми дверями наплевать. Никто не думает о чувствах, все только видят собственную выгоду, это ханжество, двойная мораль.

Niki666, Ирин, знаешь, это самый страшный тип женщин, они за внешним лоском и соблюдением приличий прячут такие гнойные очаги. Ведь часто скрывают такие вещи, о которых надо кричать.

Quote (Niki666)
Ты же сама говоришь, что достаточно Элтис было распустить слух, и на карьере и репутации Эдварда можно было ставить крест, ему бы очень долго пришлось отмываться
Боюсь,что в том обществе придется отмываться не только ему, но еще его детям и внукам. Плюс,стоило ему проиграть заведомо проигрышное дело,как все уже приписали это к его "браку". Пусть сам Эдвард говорил,что уделил недостаточно времени и внимания делу, но оно было проигрышным.

Quote (Niki666)
Она же уже мнит себя некоронованной королевой, вот и всё. Свои собственные интересы превыше всех остальных, Рене бесчувственная и холодная, как замороженная рыба, и ей, по-сути, наплевать на обеих дочерей. Если бы это было не так, ещё тогда, когда умер Чарли, а Элис всего было 14 лет, она бы не жалела себя, а думала о дочерях.
Да, для нее ее дети не являются детьми, они лишь источник выгоды, когда она думала,что Изабелла вернет ее в общество,то была к ней малость благосклонна,когда она поняла,что ветер изменил направление, она тоже все изменила в своем отношении. Меня только поражает одно, ей совершенно нет дела до ее плоти и крови, ведь знает,что Изабелла очень любит Эдварда,они жили вместе, она потеряла ребенка, и нигде, ни единого раза Рене не высказала даже крохотного слова сочувствия и поддержки. Даже чужой человек бы поддержал.

Добавлено (30.09.2012, 13:21)

Quote (Niki666)
Совершенно точно подмечено, Элис, если и можно выпустить, то держать нужно, как собачку на коротком поводке, а к этому Эдвард не готов, так, что будет сидеть взаперти, подальше от любопытных глаз и языков.

Niki666, Ирин, Элис меня удивляет тем,что создается ощущение,что про ее воспитание напрочь забыли, вернее все,что в нее вкладывалось прошло мимо нее. Она не умеет любить,уважать не только других, но даже саму себя. Разве уважающая себя женщина опустилась бы до уровня Элис, позволила бы себе провернуть такую подлость, как же надо себя не любить,чтобы пойти на такую гнусность, ведь знала же,что он не любит ее даже на сотую грамма. Ты права,когда говоришь,что ее надо держать на коротком поводке,только к поводку нужен строгий ошейник...такая поводок перегрызет, хоть ошейник сдержит.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:21 | Сообщение # 3254
Робстен-эксперт
Чтобы хоть немного понять данную ситуацию надо встать на место Эдварда.Смирился он-НЕТ.Все,что он сейчас делает-пытается взять ситуацию под свой контроль.В глазах общества он выглядит как педофил.Его жена несовершенолетняя еще и беременная.Он ходит по краю лезвия.Даже после женидьбы ситуация не особо то исправилась. Элис может отморозить очередной скандал.А еще он проиграл очередное дело ,Репутация,как адвоката, пошатнулась.Неприятности наростают как снежный ком.
Встреча Роуз и Эдварда еще раз показала,что он знает Беллу,ее склад ума.Ему нет прощения,за свой поступок он будет расплачиваться всю жизнь.Сейчас изменить ничего нельзя.А сделать Беллу тайной любовницей на 10 лет,считает абсурдом.На такое никто из них не пойдет,считая ниже своего достоинства.Но заботиться о своей любимой Эдвард будет всегда.А Роуз уже пора всяться за налаживание отношений с Эмметом. У этих двоих есть шанс наладить свою жизнь.
Еще меня очень заинтерисовала Рене.О ней очень мало информации.Ее слова Элис:""Добро пожаловать в брак,детка".Может у Рене тоже такой брак был,на договоре.Может Чарли любил другую женщину и Рене приходилось подтраиваться под него,чтобы создать видимость семьи.
Меня удивило,что никто не обратил внимание
в семейке о быстро растущем животе гнома.Ведь прошло около трех месяцев после той ночи.Что же там она родит.
А ,вообще, я в растроенных чувствах.Пока эта гугенотка не разродится,можно ставить крест на улучшении ситуации.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:28 | Сообщение # 3255
Incanto d'amor
Quote (nata_fanata)
Меня удивило,что никто не обратил внимание
в семейке о быстро растущем животе гнома.Ведь прошло около трех месяцев после той ночи.Что же там она родит.

nata_fanata, мы вчера обратили внимание...сидели и считали и поняли,что Элис вынашивает кого-то очень быстрорастущего. Единственное,что Анка иногда грешит несовпадением временных рамок, мы же все абсолютно запутались сколько лет на данный момент Изабелле.
Quote (nata_fanata)
Ее слова Элис:""Добро пожаловать в брак,детка".Может у Рене тоже такой брак был,на договоре.Может Чарли любил другую женщину и Рене приходилось подтраиваться под него,чтобы создать видимость семьи.
Брак, даже по любви всегда своего рода соглашение, в котором стороны дают определенные обеты, соглашаясь на обязательства. Только в любви все это незаметно, все словно само собой разумеется. А слова Рене были как пункт договора. Никогда не понимала женщин,выходящих замуж ради выгоды, Господи, а как в постель ложится с этой выгодой...вы только представьте, что вас будет накрывать тело мужчины,которого вы не любите, или у этих женщин все перекрыто запахом денег...

Добавлено (30.09.2012, 13:28)

Quote (nata_fanata)
А ,вообще, я в растроенных чувствах.Пока эта гугенотка не разродится,можно ставить крест на улучшении ситуации.

nata_fanata, если ее ребенок будет расти такими темпами..то нам недолго ждать!

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:29 | Сообщение # 3256
Робстен-эксперт
Dark_Paradise, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Dark_Paradise)
Меня безумно раздражают Рене и Элис!

Не только тебя!! fund02016 fund02016 fund02016
rebekka, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Очередная рецензия от Бекки!! good good good fund02002 fund02002 fund02002 Надо тебя взять к нам рецензентом на постоянное жалованье!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
Я читала внимательно, долго, вчитывалась и поняла одно - мне нравится тактика, выбранная Эдвардом. Я всегда была за холодный рассудок, сейчас им руководит именно он. Те пункты, что он озвучил, а до того прописал в брачном договоре, крайне умны, я бы сказала, убийственно верны. Он не просто поставил мелкую дрянь в жёсткие рамки, а сделал эти рамки из колючего железа. Та сумма, что он выделил ей на расходы, смехотворна даже по меркам России, это практически ничего, а та сумма, что выделена на одежду в год... Думаю, что карлице надо начать обдумывать посещения секонд-хэндов. Да, он будет её кормить, ведь она живёт в его доме, но не более. И те ограничения, что были озвучены касаемо раздельного проживания, обучения, не позволения посещать его апартаменты - умно, трезво!

Ну, когда-нибудь пора браться за ум, даже герру Социальному Идиоту!! good good good
Quote (rebekka)
К сожалению, карлица совсем тупа, я думала, она умнее, но этой дуре не хватила ума даже понять то, что он на самом деле не шутил, она слишком быстро стала нарушать его правила, а в её случае это чревато. Ей бы понять, что сейчас она должна быть тише воды и ниже травы, но она ещё осмеливается вскидывать подбородок и жалиться! Нет, в ней ни грамма достоинства, я удивлена, что у них с Изабеллой в жилах течёт одна кровь. Элис ведёт себя глупо, она на самом деле ребёнок - ужасный страшный ребенок, напоминающий Омона... она будто источает яд. Господи, я всё думаю, как же Рене её воспитывала, она родила и вскормила монстра... бездушного и глупого монстра. Элис глупа, это очевидно, она захомутала и женила на себе человека, который её презирает, но не подумала даже на секунду, что это за собой повлечёт, как аукнется.

Абсолютно верно. Она не понимает даже этого, я уже молчу про то, что он её любит только в её собственных фантазиях!! И в свете всего этого она ещё на что-то надеется и пытается качать какие-то права. 4 4 4 Ну что ж, тем больнее будет её лобовое столкновение с реальностью!! smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Решение не афишировать беременность - что же, верно, ни к чему подливать сплетен.

Им и так этих сплетен хватило через край. hang1 hang1 hang1
Quote (rebekka)
Эсми меня крайне разочаровала, она пустая, ей не жаль сына, она видит, что он несчастлив, он на грани, немного в сторону и он сгорит

И к тому же она уже сама на грани... Как бы она себя ни вела с сыном, видимо, в ней есть ещё что-то человеческое, и сердце у неё за сына всё-таки болит... cray cray cray Надеюсь.
Quote (rebekka)
Эдвард ведь ходит по острию ножа, его держит в разуме только то,что он ещё надеется что-то спасти, и даже осознавая, что спасения нет, он надеется.

И мы вместе с ним!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (rebekka)
Он думает, что Изабелла его не простит, но я думаю, что он ошибается. Изабелла носит его ребёнка, и она не стальная, она простит. У неё большее доброе сердце, и это сердце отдано ему - она простит.

Ждём, надеемся и верим!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (rebekka)
Рене - даже говорить не хочу, она породила монстра и сама является таковой. У меня вопрос - откуда у неё деньги на кредитке, неужели же Эдвард решил её обеспечивать... но зачем? Отправил бы её работать.

Ну, вопрос этот и у меня есть... 12 12 12 Но надеюсь, что мы всё-таки узнаем на него ответ!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Роуз, мне нравится её тактика - холодно и жестоко, но как иначе, сейчас надо думать, решать, добивать Эдварда тем, что он не имеет права сдаться, не может, ему не 17, у него нет лишнего времени, он не имеет права потерять Изабеллу навсегда. Сейчас Роуз направила все силы на то, чтобы образумить брата, и это достойно уважения!Но Роуз не следует складывать руки в отношении Эмметта. Ей и Эдварду надо начинать спасать свои жизни. Иначе будет поздно.

Согласен. Как сказал царь Дарайавахуш (Дарий) I: "Промедление смерти подобно!", так что им надо не просто начинать, а уже вовсю действовать!! good good good
Quote (rebekka)
Жаль, что Эдвард проиграл процесс, но здесь я понимаю судью, тот мужчина платит за то, что натворил, Эдвард прав - расплата всегда находит человека.

Именно так. good good good Надеемся, что Элис расплата тоже найдёт!! smile152 smile152 smile152 fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
Одно не даёт покоя - когда же всё выйдет на поверхность...

В следующих главках!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Если беременность Элис уже заметна, значит, и беременность Изабеллы тоже.

Посмотрим!! В следующей главке - добро пожаловать в Нью-Йорк, дорогие мои!! 1_012 1_012 1_012
Quote (rebekka)
Эдвард на самом деле любит Изабеллу, даже думая,что потерял её навсегда, он не может не переживать о ней, пытаться сделать для неё хоть что-то, она в его мыслях всегда.

Истинно, истинно... cray cray cray
Quote (rebekka)
Как у Шекспира:

Замечательные строки!! good good good
Quote (rebekka)
Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я неразлучен с ней, она - с тобою.

Сонет? Какой?
Алиса, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
То, что Эдвард строит Элис, это не выход. Это просто отчаяние с его стороны. Он переложил всю вину на Элис. А сам?
Белый и пушистый?

Его найдётся кому построить. А вот Элис... Если её не строить, она совсем распояшется, и что тогда? 12 12 12
Quote (Алиса)
Думаю, права Розали.
"Люби ты её, ты бы перевернул небо и землю..."
Молодец Роуз, заронила искру сомнения в его голову. А может, он действительно рано сдался? Знай он, что Белла беременна, что бы он сделал? Да уж... Интересно.

И нам интересно. Роуз здесь вообще наш человек, разумная голова. Только вот в плане Эмметта надо её иногда настраивать... good good good
Quote (Алиса)
Прекрасный перевод и редактура. Спасибо.

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt И спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (Алиса)
Ему бы начать с Беллой жить одним. Но тогда бы сразу всё было бы прекрасно. Но и не было бы второй части

Вот именно. Так что либо счастливая жизнь без второй части, либо хождение по мукам во второй!! good good good
Quote (Алиса)
Придётся потерпеть, Вторая часть нравится всё больше

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (rebekka)
Эдвард принял умное решение - уехать подальше, думаю, что ему будет легче справится с адом, в который превратилась его жизнь, там, где Рене и Эсми не будут вмешиваться, где его не будет доставать пресса и т.д. Он сможет распутать клубок...

Непременно сможет!! good good good И карлица-гугенотка без поддержки извне!! dance4 dance4 dance4
Quote (rebekka)
Алиса, Светлан, думаю, что он перевернёт, просто пока он не знает, как к этой самой земле подступиться... И что мне не даёт покоя, слова Роуз можно обернуть против неё самой, люби она Эмметта, она бы землю перевернула, на коленях бы поползла, убедила... Но она знает, где он, и ничего не делает... Или я что-то не понимаю...

Так и есть!! И они с Эдвардом друг друга настраивают, а кто бы самих настроил... dance111 girl_wacko
Quote (Алиса)
rebekka, это у них семейное. Найти бы Эдварду и Роуз точку опоры, и они перевернут землю. Видимо, будут искать эту точку.

Очень возможно!! good good good
Quote (rebekka)
Алиса, главное, чтобы нашли. Боюсь... что они будут так тщательно и долго искать... Они же не пойдут лёгкими путями, а найдут самый сложный...

Всенепременно!! fund02002 fund02002 fund02002 Иначе они не будут они!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (viku1939)
Самое умное, что на данный момент мог сделать Эдвард!

Пожалуй!! Лишить гугенотку моральной подпитки в лице своих мамы и тёщеньки!! hang1 hang1 hang1
Miss_Ann_Pattinson, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Элис сучка ещё та... Читаю, и беси-и-и-и-и-ит...

О да... Ничего, копи ярость, в конце пригодится, после последней главы!! fund02002 fund02002 fund02002 good good good fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Эд понравился, молодец... Такатику выбрал правильную в отношении этих двух гаргулий

Кстати, замечательная очепятка!! Такатика - это такая тактика, в конце которой будет большой-пребольшой ВЗРЫВ!! Который уничтожит всю ересь!! dance4 dance4 dance4
Quote (Eliana)
К Эдварду применили тяжёлую артиллерию по всем возможным фронтам!

Как сказал генерал-лейтенант Льюис Бёруэлл Пуллер, по прозвищу "Чести", из корпуса морской пехоты США: "Они слева, справа, впереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти". Или, как сказал он же: "Мы окружены. Это упрощает проблему". Эдвард и не из таких переделок выбирался!! fund02016 fund02016 fund02016 Всех к ногтю прижмёт!! good good good smile152 smile152 smile152
Quote (Eliana)
Роуз умница, не сдаётся, пытается наставить его на правильный путь!

Так-то оно так, не сдаётся... Только кто бы саму наставил на путь истинный... В плане Эмметта... cray cray cray
Quote (Eliana)
Но когда я прочитала эту главу, у меня сложилось стойкое ощущение, что Эдвард окончательно сдался! Не-ет,не забыл Беллу,а просто сдался. Это оч огорчает.

Похоже на то. Теперь его все будут перевоспитывать, и все на свой лад!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Eliana)
Даже не представляю, как они собираются прожить с Элис долгие годы в несчастном браке!

А кто сказал, что они собираются? Элис, может, и собирается, а вот насчёт Эдварда - вряд ли!! 4 4 4
Quote (Eliana)
Если только сердце Эдварда не растопит ребёнок (жалко, что от Элис)...

Посмотрим... Но надеемся на обратное!! fund02016 fund02016 fund02016
Eliana, nata_fanata, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (nata_fanata)
Наконец-то открылся брачный договор. Это ещё раз подтвердило, что Эдвард успешный адвокат. Этим документом он поставил всё на свои места. Тайное стало явью. Точно очерчены границы отношений. Вся семейная жизнь - каждый по себе, но не в ущерб репутации и престижу.

Превесьма разумно!! good good good
Quote (nata_fanata)
Как долго гном сможет продержаться? Ведь уже попробовала восстать. Переехать жить отдельно поможет держать Элис подальше от мамаши и её наставлений. Теперь следует научить гнома пожинать плоды от своей победы.

Она не гном, она злобная карлица!! smile152 smile152 smile152
Quote (nata_fanata)
Мне жаль Эдварда, он уже доходит до края. Белла не покидает его мысли, он волнуется, переживает за неё.

До безумия... cray cray cray Ждём, что будет дальше!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (nata_fanata)
Если бы он мог найти хоть маленькую лазейку из создавшегося положения, мне кажется, Эдвард это сделал бы. У него сейчас и так незавидное положение. Жена-малолетка, беременная, которая может погубить в одно мгновение. Мать, которая не может понять отношения сына к жене, надеясь,что перевоспитанием гугенотки можно исправить ситуацию. Теперь ещё и Рене сует свой нос их дела. Единственный правильный выход сейчас - уехать, изолировать Элис, чтобы избежать очередного скандала.

О да... Сплошная засада... И теперь он будет со всем этим разбираться... Сразу... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (мюдведь)
И хочется дополнить: Аминь!

Аминь!
Quote (мюдведь)
"Построение" Элис - это нечто! Правда, я согласна,что у её скворечника отсутствует крыша, и боюсь себе даже представить, какой номер она ещё может выкинуть.

Посмотрим, посмотрим... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (мюдведь)
Уже помощь подтянула в лице мамочки и свекровушки. Вот куда эти две лезут...

На помощь, куда же ещё!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko Теперь надо их разъединить, а то будет конец света... 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (мюдведь)
Честно говоря, до последнего надеялась, что Элис придумала беременность, как теперь из всего этого вылазить?

Увидим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Но выход будет, обещаю!! good good good JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (мюдведь)
Может, всё-таки Джаспер посодействовал в беременности... хотя Элис на дух его не переносит.

Как знать, как знать... Может, и Джаспер... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (мюдведь)
Ждём Беллу.

На недельке, до второго... Нет, после второго!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
мюдведь, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Надеюсь, ноутбук будет!! clapping clapping clapping
Quote (nata_fanata)
Да! В брачном договоре есть хороший пункт - Элис сама может захотеть развода, и брак анулируется сразу. Значит, надо создать ей такую жизнь, чтобы она сама захотела сбежать от Эдварда.

Посмотрим, Эдвард вроде этим уже занимается... good good good JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Мила_я, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Мила_я)
Неужели Эдвард НАКОНЕЦ проявил твёрдость и непримиримость в отношении к Элис... Господи, как же я этому рада

А мы-то как рады... fund02011 fund02011 fund02011 bp bp bp bounce8 bounce8 bounce8
Quote (Мила_я)
И хоть матери и пытаются давить на Эдварда, я думаю, что вряд ли кто-то или что-то сможет заставить его свернуть с выбранного пути.

Согласен. Он всё-таки мозги имеет, не должен поддаваться на провокации!! good good good
Quote (Мила_я)
Дай Бог ему терпения и здравомыслия в семейной жизни

Аминь!

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 30.09.2012, 13:33

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:29 | Сообщение # 3257
Робстен-эксперт
rebekka,
Элис видела в Эдварде саму себя.Да, до встречи с Беллой,он был гуляка.Таким Элис его и запомнила.В так называемой свад.поездке она мечтала вернуть старого Эдварда,с которым можно весело прожигать жизнь,жить ради удовольствия.Недалекая дура-больше нечего сказать.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:32 | Сообщение # 3258
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Белла самостоятельная, она не пропадёт, а Рене, зная свою младшую дочь, не блещущую большим умом, думает, что она будет верховодить Элис, а заодно и своим зятем.

Ну вот тут ее ждет Мосотсос!
Quote (rebekka)
Эсми в разуме, мыслит ясно,балы организует на ура,значит сил достаточно, но почему этих сил не хватает на ее детей, ее первоочередную заботу.

Может Эсме еще что-то сделает полезное для своих детей? По сравнению с Рене_она не только заботится о репутации семьи... но о детях своих... хотя черт ее знает.... тоже мутная...
Quote (rebekka)
Рене можно устранить только выдав ее замуж..или дать ей определенную сумму и сказать- в добрый путь,

Да по моему она тут уже подстраховала себя.... Думаю что этот Елизар- у же у нее в кармане....И вот тут объеденившись с ним они и начнут запугивать Эдварда... так что правильно что он собрался уезжать.... только вот пусть гостей к себе не пускает и в дом и в жизнь...
Quote (rebekka)
Меня только поражает одно, ей совершенно нет дела до ее плоти и крови, ведь знает,что Изабелла очень любит Эдварда,они жили вместе, она потеряла ребенка, и нигде, ни единого раза Рене не высказала даже крохотного слова сочувствия и поддержки. Даже чужой человек бы поддержал.

Сама в шоке...настоящая мать сидела бы рядом с ней в больнице...ну если там сидел Эдвард, то она бы все равно была рядом...волновалась за ее здоровье,переживала о потери ребенка... а тут...Короче ехидна, а не мать...

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:34 | Сообщение # 3259
Робстен-эксперт
Quote (odri)
Появилась долгожданная новая глава.

Наконец-то!! dance4 dance4 dance4
Quote (odri)
Сочувствую, что ноут чуть не накрылся "медным тазом". Впредь пусть даже и не думает об этом.

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (odri)
Действительно, были сказаны решающие слова, и не просто сказаны, а записаны и подписаны в брачном договоре.

Правильно!! Теперь гугенотке никуда от них не деться!! good good good
Quote (odri)
Эдвард по отношению к Элис ведёт себя безобразно. Но понять его можно, он ей мстит за то, что она с ним сделала, просто разрушила всю его жизнь.

Чисто по-человечески - да, приятного мало. Но чисто по Элис - абсолютно правильно!! good good good
Quote (odri)
Вообще эту ситуацию даже трудно себе представить, чтобы такая юная дрянь смогла скрутить умного, сведущего в юридических делах 40-летнего мужчину. По мнению Эдварда, он ведёт себя правильно, все ходы просчитал на много лет вперёд. Только такое поведение с его стороны сможет дать понять Элис, что надеяться ей не на что, что всё бесполезно, и может быть, она поймёт, что совершила чудовищный поступок, и не будет между ними никогда любви и дружбы.

Если она этого до сих пор не поняла... Хотя кто знает наверняка, кроме Анки... girl_wacko girl_wacko girl_wacko И нас троих - Нотика, Ведьмочки и вашего покорного слуги!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (odri)
Белла не уходит из его мыслей.

И не уйдёт никогда, доколе он жив!! cray cray cray
Quote (odri)
Я думаю, что ребёнок у Элис будет не от Эдварда, а от Джаспера.

Кто знает!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (odri)
Может, будет проведена генетическая экспертиза, и этот вопрос будет снят. Ну, а развод - дело недолгое.

Ну, посмотрим, раскачается Эдвард на неё или нет. JC_flirt JC_flirt JC_flirt А тогда, в случае известного исхода, развод, надо полагать, не за горами!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (odri)
Переживаю за них.

А мы-то как переживаем... cray cray cray
Quote (odri)
Его звали Роберт....

ЗВАЛИ? 12 12 12 Надо исправить подпись!! 1_012 1_012 1_012
Quote (Alice)
После этой главы мне стало ещё хреновей... И не только потому, что случилось то, что случилось... Очень меня напрягает поведение Эдварда... Это что? Получается, что сдался на веки вечные со всей этой ситуацией? И Роуз его не убедила... Она пыталась... Но он сказал, что всё безнадежно...

До него пока не дошло, что ещё можно сделать... Ждём развития событий, может, там всё и прояснится у него в головушке... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Выглядит это как: смирился и лапки сложил... Вот разговор с тварью (он, кстати, так её и назвал dance4 )мне понравился больше, чем его дальнейшие слова...

Не только тебе, Элис!! Мне он тоже очень понравился... Да и народу, наверное, тоже... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Сцена с чемоданом - супер! Так он показал ей, что не получится больше крутить Эдвардом, как ей хочется... Но концовка расстроила меня окончательно...

Спокойно, это же ещё не концовка фанфа!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Это он сказал Эсми... т.е. дал ей надежду... А вдруг Эсми начнёт учить эту мразмотину, как вести себя дальше, и ему ничего не останется, как выполнить пожелание матери?

Ну, это вряд ли... Меня другое беспокоит - Эсми сболтнёт Рене => та повлияет на доченьку => та замаскируется под добрую католичку и будет тише воды, ниже травы, а там выцыганит у Эдварда что-нибудь к своей выгоде... 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Alice)
А вот Рене... Он ей практически сказал, что всё уладится в его браке с её младшей мерзавкой-дочерью...

Да уж... Видимо, пока его не ткнут всей мордой в выход, он его не найдёт... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Увезет её в Джексонвилл? Серьёзно? В дом, в котором выросла его любимая женщина, и который он купил для неё?..

Хотелось бы надеяться, что нет, но... Кто знает... Увидим в следующих главах!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
И главное, Рене собралась... Надо было сказать ей: "Нет! Ты поедешь жить в тот домик на окраине, который купила для вас Белла!.." И который, по-моему, купил именно Эдвард...

Как знать, может, Эдвард просто не догадался, всё-таки Социальный Идиот... dance111 :dance111: dance111
Quote (Alice)
Если он уедет, ему придётся ждать, пока она разродится...И кстати! Почему никто не обратил внимание, что у неё вдруг резко для положенного ей срока обозначился живот? Рене - понятно... А вот Эсми? Да и сам Эдвард?

Ну не догадалися!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Alice, Niki666, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Niki666)
Тяжёлые настали времена для Эдварда, мало того что личная жизнь разрушена, так ещё и на профессиональном поприще тоже не всё в порядке.
Но тот договор, что составил Эдвард к брачному соглашению, даёт надежду, что такой импульсивной дурочке, как Элис, в конце концов безрадостная перспектива, описанная в правилах, встанет поперёк горла.
Эдвард постарался ограничить Элис во всём и правильно сделал, ей никуда не деться, вступила во взрослую жизнь, значит, должна и вести себя соответственно.

Ей эта перспектива уже поперёк горла... Теперь надо сделать так, чтобы она сама его умолять о разводе начала... JC_flirt JC_flirt JC_flirt good good good
Quote (Niki666)
Эсми и Рене хотят, чтобы Эдвард, как муж, дал ей шанс, воспитал свою юную жену, так он её воспитает, она раз и навсегда усвоит этот урок.

О да... В духе истинной веры!!
Quote (Niki666)
За всё в этой жизни нужно платить, а для Элис настал её час расплаты, и за своё замужество она получила приемлемую цену. Эдвард фактически лишил Элис той жизни, которую та себе нарисовала, и тех свобод, что она имела бы, если бы была незамужней.
Сейчас она будет вынуждена слушать своего мужа и делать, что он велит, в противном случае она может горько пожалеть, и это не пустые слова.

Именно так!! И похоже, именно этим Эдвард и собирается заняться. good good good JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Niki666)
Об этом и Рене прекрасно осведомлена и предупреждала Элис, хотя и пришла с попыткой надавить на зятя в надежде, что ещё не поздно всё исправить в этом нелепом браке.
Только она не учла одного - Эдварду нечего терять, кроме собственных оков, и за свою свободу он будет бороться до последнего, а те пункты правил, что подписала Элис, если хотя бы один из них будет нарушен, развяжут Эдварду руки.

Но пасара-а-ан!! good good good
Quote (Niki666)
Он ещё по-божески обошёлся с Элис, по крайней мере, не стал пожизненно лишать её секса, правда, с одной оговоркой - всё должно быть тайным и только после её совершеннолетия и рождения ребёнка.

Правильно!! А то заразит мелкого, как тот Фергюсон жену... cray cray cray
Quote (Niki666)
Элис, с её замашками и ужасным воспитанием, вряд ли сумеет вести себя тайно, обязательно на чём-нибудь проколется, Эдвард уж проследит, чтобы ничего не укрылось от его глаз, он хорошо будет присматривать за жёнушкой.

А мы будем ждать такого случая!! fund02016 fund02016 fund02016 JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Niki666)
А пока самым мудрым решением со стороны Эдварда стало увезти её подальше от вездесущих родственниц. Пора уже прекратить эти вмешательства в его жизнь и показать всем, кто в доме хозяин, а все остальные должны знать своё место.

По крайней мере, Элис и её матушка!! good good good smile152 smile152 smile152
Quote (Niki666)
С нетерпением буду ждать продолжения!

На той неделе!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Светик! Я тоже думала об этом... Думаю, что это дебилоид Елеазар...

Возможно!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt А возможно, и нет... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
У них ведь разные сроки... Тварь уже была беременна, когда забеременела Белочка...

Оч-чень может быть!! 12 12 12 JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Супер! Красиво и романтично!

Согласен!! good good good
Quote (Alice)
Вот без поддержки в виде Рене она и взвоет... Только вот куда побежит?

Топиться!! Травить Мексиканский залив... или Атлантический океан непосредственно? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Эдвард, наверно, в надежде на это и составил такой договор...

Возможно... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Но, блин! Так не хочется, чтобы он был рядом с ней во время беременности... лучше бы с Беллой был...

Ох, а как нам-то этого же не хочется и хочется соответственно... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
looking, 1_012
Quote (looking)
Ох, сплошные печальки...

О да... cray cray cray
Quote (looking)
Реальная беременность Элис убила ещё одну надежду...

Но зато есть другие!! good good good JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (looking)
Может, она его сделала с кем-нибудь другим? (новая надежда )

М-м... Может!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (looking)
Будем посмотреть...

Таки да!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (looking)
А вот мамашки перестарались, и теперь Элис отправят подальше от них. И это уже радует.

И нас тоже радует!! dance4 dance4 dance4
Quote (looking)
А про Беллу - ничего...

Ждём следующей главки!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (looking)
Спасибо за главу: перевод, редактуру, весточку и хорошие новости о следующей главе!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (looking)
Вот я тоже вижу, что у Эдварда опустились руки и он не видит выхода, не верит в прощение Беллы, короче, потерял всякие надежды и согласен влачить такое жалкое существование с Элис. Безнадёга...

А надо ему передать, пусть её не нагнетает, безнадёгу-то!! good good good
Quote (looking)
Говорят, когда вас сожрали, у вас есть, как минимум, два выхода...

Да! Уж. dance111 dance111 dance111
Quote (looking)
Ну, а когда вы в ж*пе, то хотя бы один...

Почему же? Тоже два!! Просто до первого идти дольше... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
Alice, Алис, я тут уже грешным делом начала думать, что у него с ней роман наметился... Это будет кошмар!

Да ещё какой!! 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (rebekka)
Да... Это верно, но у Изабеллы уже тоже чуточку, но должно быть заметно.

Согласен... Пора уже!! cray cray cray JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Именно, ему бы быть рядом с любимой, видеть, как у неё под сердцем растет их желанный ребёнок, а ему приходится терпеть эту мелкую дрянь Элис...

Ну, остаётся надеяться, что рано или поздно его страданиям придёт конец... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Alice, Алис, я уже думаю, что Эсми ничего вообще не видит, кроме условностей и т.д. Она слепа и глуха в отношении всего, что не касается соблюдения приличий...

У меня такое чувство, что она просто устала от жизни... Просто устала, физически... И морально... 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (rebekka)
А ещё лучше - указать на дверь, Рене взрослая женщина, должна сама себя обеспечивать.

Отож. Он её в первой части спасал, сколько можно!! 12 12 12
Quote (rebekka)
Да, Эдвард уже потерял всё, что имело для него смысл, если бы не робкая надежда, он бы совершенно был потерян.

Думаю, так оно и есть. cray cray cray
Quote (rebekka)
Я думаю,что Элис проколется, она импульсивна, вспыльчива и очень самонадеянна, у неё нет ума и выдержки, плюс она хамка и имеет пристрастие к различным излишествам.На чём-то проколется.

Заразится фильтрующимся вирусом ящура. Тем самым, который особенно бурно развивается в организме, отравленном:
1) никотином,
2) алкоголем и
3) ...излишествами нехорошими!!
И тогда её... Memento mori!! Моментально... В море!! Вернее, в океан. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Bells)
Застрелиться

ОТСТАВИТЬ!!! Сдать огнестрельное оружие!! 12 12 12 Нам патроны ещё пригодятся, после финальной главы!! fund02016 fund02016 fund02016 boast boast boast good good good
Quote (Bells)
Я так надеялась, что Элис обманула Эдварда и у них ничего не было

А это никто ещё не опровергает, так что на это можно и дальше надеяться!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Bells)
А может быть, живот накладной?

Ну, это уж вряд ли... Там же всё описано, что он за 4 недели вырос немножечко... 1_012 1_012 1_012
Quote (Bells)
Я в глубокой печали

МЫ в глубокой печали... fund02016 cray fund02016 cray fund02016 cray
Quote (Bells)
Как там наша любимка Белла? Скорей бы новая глава

На неделе будет!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Беллз, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 03.10.2012, 11:46

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:37 | Сообщение # 3260
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Элис меня удивляет тем,что создается ощущение,что про ее воспитание напрочь забыли, вернее все,что в нее вкладывалось прошло мимо нее. Она не умеет любить,уважать не только других, но даже саму себя

Свет! 14 лет не такой уж и маленький возраст, что бы не научиться любить хотя бы мать....видимо там вообще о любви никакой речи и не было...просто в семье две гарпии...и золотая рыбка...

Поиск: