Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 162 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:28 | Сообщение # 3221
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещние.
Наконец то открылся брачный договор.Это еще раз подтвердило,что Эдвард успешный адвокат.Этим документом он поставил все на свои места.Тайное стало явью.Точно очерчены границы отношений.Вся семейная жизнь-каждый по себе,но не в ущерб репутации и престижу.Как долго гном сможет продержаться,ведь уже попробовала восстать.Переехать жить отдельно поможет держать Элис подальше от мамаши и ее наставлений.Теперь следует научить гнома пожинать плоды от своей победы.
Мне жаль Эдварда,он уже доходит до края.Белла не покидает его мысли,он волнуется ,переживает за нее.Если бы он мог найти хоть маленькую лазейку из создавшегося положения,мне кажется Эдвард это сделал бы.У него сейчас и так незавидное положение.Жена малолетка,беременная,которая может погубить в одно мгновение.Мать,которая не может понять отношения сына к жене,надеясь,что перевоспитанием гугенотки можно исправить ситуацию.Теперь еще и Рене сует свой нос их дела.Единственный правельный выход сейчас-уехать,изолировать Элис,чтобы избежать очередного скандала.

мюдведь
мюдведь Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:31 | Сообщение # 3222
с надеждой о РобСтен
- Так и будет! – не говоря более ни слова, он отвернулся и пошёл прочь, оставляя её в парке позади.
И хочется дополнить: Аминь! fund02002 "Построение" Элис - это нечто! Правда я согласна,что у её скворечника отсутствует крыша и боюсь себе даже представить, какой номер она ещё может выкинуть. Уже помощь подтянула в лице мамочки и свекровушки.Вот куда эти две лезут...Честно говоря,до последнего надеялась,что Элис придумала беременность,как теперь из всего этого вылазить?Может всё-таки Джаспер посодействовал в беременности fund02002 хотя Элис на дух его не переносит. Ждем Беллу. За главу спасибо! И, Да будет Ноутбук, самый понятливый Ноутбук в мире! fund02002 fund02002 fund02002

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:33 | Сообщение # 3223
Робстен-эксперт
Да!В брачном договоре есть хороший пунк-Элис сама может захотеть развода и брак анулируется сразу.Значит надо создать ей такую жизнь,чтобы она сама захотела сбежать от Эдварда.

Мила_я
Мила_я Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:39 | Сообщение # 3224
Робстен-любитель
Vârcolac,
Василь, спасибо за перевод!
Нотик,
Спасибо за быструю и качественную редакцию!

Неужели Эдвард НАКОНЕЦ проявил твердость и непримиримость в отношении к Элис 12 Господи, как же я этому рада good
И хоть матери и пытаются давить на Эдварда, я думаю, что врд ли кто-то или что-то сможет заставить его свернуть с выбранного пути.
Дай бог ему терпения и здравомыслия в семейной жизни piar02

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

odri
odri Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:44 | Сообщение # 3225
Робстен-эксперт
Появилась долгожданная новая глава. Сочувствую, что ноут чуть не накрылся "медным тазом". Впредь пусть даже и не думает об этом. Действительно, были сказаны решающие слова, и не просто сказаны, а записаны и подписаны в брачном договоре. Эдвард по отношению к Элис ведёт себя безобразно. Но понять его можно, он ей мстит за то, что она с ним сделала, просто разрушила всю его жизнь. Вообще эту ситуацию даже трудно себе представить, чтобы такая юная дрянь смогла скрутить умного, сведущего в юридических делах 40-летнего мужчину. По мнению Эдварда, он ведёт себя правильно, все ходы просчитал на много лет вперёд.Только такое поведение с его стороны сможет дать понять Элис, что надеяться ей не на что,что всё бесполезно, и может быть, она поймёт, что совершила чудовищный поступок, и не будет между ними никогда любви и дружбы. Белла не уходит из его мыслей. Я думаю, что ребёнок у Элис будет не от Эдварда, а от Джаспера. Может будет проведена генетическая экспертиза и этот вопрос будет снят. Ну, а развод - дело недолгое. Переживаю за них.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 30.09.2012, 00:47

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:47 | Сообщение # 3226
неизлечимый Робстеноман
После этой главы мне стало еще хреновей...И не только потому что случилось то, что случилось.... Очень меня напрягает поведение Эдварда...Это что? Получается что сдался на веки вечные со всей этой ситуацией? И Роуз его не убедила...Она пыталась... но он сказал что все безнадежно...Я никогда не ожидал, что эта история закончится блестяще. Ни с моей, ни с её стороны. Но она позади, Роуз. Время уладит остальное. Так бывает всегда.Ты можешь попытаться остановить этот процесс, и быть может, у тебя это получится. На время.Выглядит это как: смирился и лапки сложил...Вот разговор с тварью(он кстати так ее и назвал :dance4:)мне понравился больше, чем его дальнейшие слова.. Я не позволю безнаказанно принуждать меня к какому-то действию. Не важно, как он или она это будет делать и насколько он или она умны. Ты со своей игрой осмелилась заплыть в очень опасные воды и мнишь себя победительницей. По моему мнению, ты малость поторопилась с подобным заключением. Сцена с чемоданом- супер! Так он показал ей что не получится больше крутить Эдвардом как ей хочется....Но концовка расстроила меня окончательно...Если она изменит своё поведение и я сочту, что она меня достойна, тогда и я изменю своё поведение. Это он сказал Эсме...т.е. дал ей надежду...А вдруг Эсме начнет учить эту мразмотину как вести себя дальше и ему ничего не останется как выполнить пожелание матери? А вот Рене...он ей практически сказал что все уладится в его браке с ее младшей мерзавкой дочерью...Увезет ее в Джексонвил? Серьезно? В дом, в котором выросла его любимая женщина, и который он купил для нее? ....И главное Рене собралась...Надо было сказать ей: Нет! ты поедешь жить в тот домик на окраине, который купила для вас Белла!... И который по моему купил именно Эдвард...Если он уедет, ему придется ждать пока она разродится...И кстати! Почему никто не обратил внимание что у нее для положенного ей срока вдруг резко обозначился живот? Рене, понятно...А вот Эсми? Да и сам Эдвард? 12
Спасибо огромное за главу! cray

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:49 | Сообщение # 3227
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, большое спасибо за новую главу! lovi06032
rebekka, спасибо за оповещение! lovi06032
Тяжёлые настали времена для Эдварда, мало того, что личная жизнь разрушена, так ещё и на профессиональном поприще, тоже, не всё в порядке.
Но, тот договор, что составил Эдвард к брачному соглашению, даёт надежду, что такой импульсивной дурочке, как Элис, в конце концов, безрадостная перспектива, описанная в правилах, встанет поперёк горла.
Эдвард постарался ограничить Элис во всём, и правильно сделал, ей никуда не деться, вступила во взрослую жизнь, значит должна и вести себя соответственно.
Эсме и Рене, хотят, чтобы Эдвард, как муж дал ей шанс, воспитал свою юную жену, так он её воспитает, она раз и навсегда усвоит этот урок.
За всё в этой жизни нужно платить, а для Элис настал её час расплаты, и за своё замужество она получила приемлемую цену. Эдвард фактически лишил Элис той жизни, которую та себе нарисовала, и тех свобод, что она имела бы, если бы была незамужней.
Сейчас, она будет вынуждена слушать своего мужа и делать, что он велит, в противном случае, она может горько пожалеть, и это не пустые слова.
Об этом и Рене прекрасно осведомлена и предупреждала Элис, хотя и пришла с попыткой надавить на зятя в надежде, что ещё не поздно всё исправить в этом нелепом браке.
Только она не учла одного, Эдварду нечего терять кроме собственных оков, и за свою свободу он будет бороться до последнего, а те пункты правил, что подписала Элис, если хотя бы один из них будет нарушен, развяжут Эдварду руки.
Он ещё по-божески обошёлся с Элис, по крайней мере, не стал пожизненно лишать её секса, правда с одной оговоркой, всё должно быть тайным и только после её совершеннолетия и рождения ребёнка.
Элис, с её замашками и ужасным воспитанием, вряд ли сумеет вести себя тайно, обязательно на чём-нибудь проколется, Эдвард уж проследит, чтобы ничего не укрылось от его глаз, он хорошо будет присматривать за жёнушкой.
А, пока самым мудрым решением со стороны Эдварда, увезти её подальше от вездесущих родственниц. Пора уже прекратить эти вмешательства в его жизнь, и показать всем, кто в доме хозяин, а все остальные должны знать своё место.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:09 | Сообщение # 3228
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Рене- даже говорить не хочу, она породила монстра и сама является таковой.У меня вопрос- откуда у нее деньги на кредитке, неужели же Эдвард решил ее обеспечивать..но зачем? Отправил бы ее работать.

Светик! Я тоже думала об этом.... Думаю что это дебилоид Елизар....

Добавлено (30.09.2012, 00:59)
---------------------------------------------

Quote (rebekka)
Если беременность Элис уже заметна,значит и беременность Изабеллы тоже.

У них ведь разные сроки.....Тварь уже была беременна, когда забеременела Белочка... cray
Quote (rebekka)
Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я неразлучен с ней, она - с тобою.

Супер! Красиво и романтично! good good good

Добавлено (30.09.2012, 01:09)

Quote (nata_fanata)
Да!В брачном договоре есть хороший пунк-Элис сама может захотеть развода и брак анулируется сразу.Значит надо создать ей такую жизнь,чтобы она сама захотела сбежать от Эдварда

Вот без поддержки в виде Рене она и взвоет...только вот куда побежит?
Quote (Niki666)
Элис, с её замашками и ужасным воспитанием, вряд ли сумеет вести себя тайно, обязательно на чём-нибудь проколется,

Эдвард наверно в надежде на это и составил такой договор....Но, блин! так не хочется что бы он был рядом с ней во время беременности.... лучше бы с Беллой был... cray

looking
looking Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:38 | Сообщение # 3229
Робстен-любитель
Привет всем!
Ох, сплошные печальки... cray
Реальная беременность Элис убила ещё одну надежду... obmorok
Может она его сделала с кем-нибудь другим? (новая надежда ae ) Будем посмотреть...
Роуз, конечно, классно "поддерживает" Эдварда. piar03
А вот мамашки перестарались и теперь Элис отправят подальше от них. И это уже радует. dance4
А про Беллу - ничего... giri05036

Спасибо за главу: перевод, редактуру, весточку и хорошие новости о следующей главе! smile218

Добавлено (30.09.2012, 01:38)

Quote (Eliana)
Но прочитав эту главу,у меня сложилось стойкое ощущение,что Эдвард окончательно сдался!

Вот я тоже вижу, что у Эдварда опустились руки и он не видит выхода, не верит в прощение Беллы, короче, потерял всякие надежды и согласен влачить такое жалкое существование с Элис. Безнадёга...
Говорят, когда вас сожрали, у вас есть, как минимум, два выхода... fund02002
Ну, а когда вы в ж*пе, то хотя бы один... girl_blush2

“Никогда не было лучше” Drift

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:43 | Сообщение # 3230
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Светик! Я тоже думала об этом.... Думаю что это дебилоид Елизар....

Alice, Алис, я тут уже грешным делом начала думать,что у него с ней роман наметился....Это будет кошмар!
Quote (Alice)
У них ведь разные сроки.....Тварь уже была беременна, когда забеременела Белочка... cray
да...это верно, но у Изабеллы уже тоже чуточку ,но должно быть заметно.

Quote (Alice)
Эдвард наверно в надежде на это и составил такой договор....Но, блин! так не хочется что бы он был рядом с ней во время беременности.... лучше бы с Беллой был...
именно, ему бы быть рядом с любимой, видеть как у нее под сердцем растет их желанный ребенок, а ему приходится терпеть эту мелкую дрянь Элис...

Quote (Alice)
И кстати! Почему никто не обратил внимание что у нее для положенного ей срока вдруг резко обозначился живот? Рене, понятно...А вот Эсми? Да и сам Эдвард? 12

Alice, Алис,я уже думаю,что Эсми ничего вообще не видит,кроме условностей и т.д. она слепа и глуха в отношении всего,что не касается соблюдения приличий..
Quote (Alice)
Надо было сказать ей: Нет! ты поедешь жить в тот домик на окраине, который купила для вас Белла!... И
а еще лучше-указать на дверь,Рене взрослая женщина,должна сама себя обеспечивать.

Quote (Niki666)
rebekka, спасибо за оповещение!

Ирина,пожалуйста lovi06032
Quote (Niki666)
Только она не учла одного, Эдварду нечего терять кроме собственных оков, и за свою свободу он будет бороться до последнего, а те пункты правил, что подписала Элис, если хотя бы один из них будет нарушен, развяжут Эдварду руки.
Да, Эдвард уже потерял все,что имело для него смысл, если бы не робкая надежда, он бы совершенно был потерян. Я думаю,что Элис проколется, она импульсивна, вспыльчива и очень самонадеяна, у нее нет ума и выдержки,плюс она хамка и имеет пристрастие к различным излишествам.На чем-то проколется.

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:45 | Сообщение # 3231
Робстен-профессионал
Застрелиться cray Я так надеялась, что Элис обманула Эдварда и у них ничего не было cray А может быть живот накладной? JC_flirt Я в глубокой печали dream111 Как там наша любимка Белла? Скорей бы новая глава slezy
Спасибо за главу! lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:13 | Сообщение # 3232
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и прекрасный перевод! Должен быть хоть какой то выход из сложившейся ситуации! Я так надеялась, что беременность Элис, это интрига с её стороны, а она оказывается и правда в положении! Только я по прежнему сомневаюсь, что это ребёнок Эдварда! Вот будет прикол, если это его ребёнок! Это кто же они тогда будут по родству? Родные или двоюродные? С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:38 | Сообщение # 3233
I always choose him
Нотик, Vârcolac, altehexe! Спасибо вам за новую главу и маячок!
Но уж как-то совсем все беспросветно! Эдвард что - сдался? Еще и мамки лезут со своими нравоучениями! girl_wacko
Давно надо было всех разогнать по углам, и жить отдельно! Еще с Беллой! Так нет ведь - столько змей гремучих пригрел в доме своем, теперь только успевай от их яда отплевываться! aq
Но я все равно не верю, что Эдвард с Элис переспал! Что-то эта с..чка подстроила... может Джаспера поимела?
Скорее бы уж все разрешилось. А то от гнева и бессилия аж скулы сводит! at asmile410

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:02 | Сообщение # 3234
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe ребята спасибо за главку!
Эдвард прямо молодец...
Правильно нечего с ней вести себя как с человеком, надо вести себя с ней, как с заключённой... Вот это мне больше нравиться, надо её строить и ещё раз строить....Учить её, чтобы не было никаких выдрючиваний dance4 Шаг влево, шаг вправо - растрел из всех калибров good
Роуз молодец, пытаеться вернуть его благоразумие, только я честно не могу понять, если она совершенолетнняя, и ей есть 18, то почему он боиться что его посадят... Конечно в некоторых штатах, совершеннолетие наступает с 21 года, но в Вашингтоне с 18 лет, почему тогда он считает что это растление несовершенолетних 12
Жаль, конечно что он проиграл дело, и конечно его брак, это приличный удар на его репутации адвоката girl_wacko
Рене меня бесит всё больше и больше 4 Очень жаль Эсми cray
Очень жду продолжение!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:35 | Сообщение # 3235
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Я никогда не ожидал, что эта история закончится блестяще. Ни с моей, ни с её стороны. Но она позади, Роуз. Время уладит остальное. Так бывает всегда.Ты можешь попытаться остановить этот процесс, и быть может, у тебя это получится. На время.Выглядит это как: смирился и лапки сложил.

Alice, вот фраза "Я никогда не ожидал, что эта история закончится блестяще" и является ключевой во всей этой истории. В том то и дело, что ни он ни Белла до конца не верили в хороший исход. Никто из них не чувствовал себя уверенно. Белла всегда думала и подспудно ждала, что, в конце концов, Эдвард променяет её на кого-то другого, а Эдвард, зная непреклонность и упрямство Беллы, всегда боялся на чём-то проколоться. А, когда заварилась вся эта каша с Элис, он сразу сдался потому, что понял, Белла не простит. Но, он не сдался в другом, он не будет сидеть сложа руки и смотреть, как эта маленькая мерзавка губит его жизнь. Он уже предпринял нужные шаги, и сейчас главная задача это его свобода, а потом уже он будет пытаться наладить свои отношения с Беллой. Эдвард считает себя не вправе вмешиваться в жизнь Беллы до тех пор, пока его собственные проблемы не решены. Оглядываясь назад, он сейчас ясно видит все свои ошибки, только прошлого не вернуть, а постараться исправить можно, чем он и будет заниматься в самое ближайшее время.
Quote (Alice)
Если он уедет, ему придется ждать пока она разродится...И кстати! Почему никто не обратил внимание что у нее для положенного ей срока вдруг резко обозначился живот? Рене, понятно...А вот Эсми? Да и сам Эдвард?

Он будет ждать родов в любом случае, вне зависимости от того, где это произойдёт, не надо забывать, про генетическую экспертизу, возможно он собирается её сделать. Кто знает, какие планы у него в голове, он сейчас закрыт и ставит всех только перед фактом. А, насчёт срока, Эдвард, может быть, и обратил внимание, Рене это просто невыгодно, а Эсме после смерти Карлайла сломалась, да и для неё, как и для Рене главное, как всё будет выглядеть в глазах общества, а остальное уже детали.
Quote (Alice)
Но, блин! так не хочется что бы он был рядом с ней во время беременности.... лучше бы с Беллой был..

А, может быть, он ещё и с Беллой будет, неизвестно ведь, что там ещё автор придумала, не надо раньше времени расстраиваться.
Quote (rebekka)
Я думаю,что Элис проколется, она импульсивна, вспыльчива и очень самонадеяна, у нее нет ума и выдержки,плюс она хамка и имеет пристрастие к различным излишествам.На чем-то проколется.

rebekka, Света, так и будет, на этом и построен расчёт. Не сможет Элис долго выдержать те рамки, которые для неё ограничил Эдвард. В конце концов, ей попросту станет скучно в замкнутом пространстве. Помнишь, как было, когда ей запретили таскаться по кабакам, и она находилась под домашним арестом, чем она тогда занималась. Её тогда Джаспер спасал от скуки, накачивая вином и попутно ублажая, а Эдвард теперь за это расплачивается.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:36 | Сообщение # 3236
неизлечимый Робстеноман
Quote (Даaf)
ей есть 18, то почему он боиться что его посадят... Конечно в некоторых штатах, совершеннолетие наступает с 21 года, но в Вашингтоне с 18 лет

Даша! Это мы уже выяснили! Ты просто не участвовала в нашей беседе... Дело не только в совершеннолетии! Она могла заявить на него что он ее износиловал... Помнишь, она угрожала ему? И для этого можно было только распустить слух... и даже не было бы у нее никаких медицинских осведетельствований... просто этого было бы уже достаточно что бы загубить репутацию его.... А ко всему этому он же еще сам в непонятках трахнул он ее или нет? Она то, сучка, постаралась даже следы оставить в его постели...и у него много шансов сесть в тюрьму...Поэтому он и говорит Роуз что все предпринял...Но, Роуз- умница! И она уверена что он не все сделал... она как бы еще один пинок дала ему для его мозговой деятельности.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:50 | Сообщение # 3237
неизлечимый Робстеноман
Quote (looking)
Вот я тоже вижу, что у Эдварда опустились руки и он не видит выхода, не верит в прощение Беллы, короче, потерял всякие надежды и согласен влачить такое жалкое существование с Элис. Безнадёга...

Никакой безнадёги нет, и рук он не опускал, он действует, может и не так быстро, как хотелось бы, но тут уж от него не всё зависит, нужно ждать рождения ребёнка, тогда может многое проясниться. А, Белла простит, она уже простила, и как только он получит свободу, всё наладится.
Quote (dolce_vikki)
Но я все равно не верю, что Эдвард с Элис переспал!

Он и не спал, это совершенно ясно из предыдущей главы, когда Элис в своих мечтах представляла его раздетым и думала о тех слухах, что ходили вокруг него, предвкушая, что и сама скоро убедится, как он хорош, только не тут-то было.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:58 | Сообщение # 3238
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Никакой безнадёги нет, и рук он не опускал, он действует, может и не так быстро, как хотелось бы, но тут уж от него не всё зависит, нужно ждать рождения ребёнка,

Ирина! А я вот, прочитав главу, поняла что именно отпустил... и мало того, он собрался смириться и жить с ней дальше...и я в таком растройстве от его мыслей... Ведь даже Роуз не смогла переубедить его... хотя и намекнула что он не достаточно хорошо все обдумал..И мне понравился ее вариант грохнуть дрянь. fund02002

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 30.09.2012, 10:15

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:35 | Сообщение # 3239
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Даша! Это мы уже выяснили! Ты просто не участвовала в нашей беседе... Дело не только в совершеннолетии! Она могла заявить на него что он ее износиловал... Помнишь, она угрожала ему? И для этого можно было только распустить слух... и даже не было бы у нее никаких медицинских осведетельствований... просто этого было бы уже достаточно что бы загубить репутацию его.... А ко всему этому он же еще сам в непонятках трахнул он ее или нет? Она то, сучка, постаралась даже следы оставить в его постели...и у него много шансов сесть в тюрьму...Поэтому он и говорит Роуз что все предпринял...Но, Роуз- умница! И она уверена что он не все сделал... она как бы еще один пинок дала ему для его мозговой деятельности.

Да тут вы правы на все сто процентов girl_wacko Насчёт изнасилования я думала, и репутацию это его загубит основательно...
Будущий юрист называеться fund02002

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:48 | Сообщение # 3240
неизлечимый Робстеноман
Quote (Даaf)
Будущий юрист называеться

Ой не говори!Словила его как пацана... Я уже говорила, и еще раз повторюсь!: Нехрен было напиваться!

Поиск: