Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:35 | Сообщение # 3181
Робстен-любитель
Статус: Offline
altehexe, Нотик, Вырколак спасибо за перевод новой главы, вот Элис и встретилась с жестокой реальностью, а она думала, что после свадьбы все будет как в ее розовых мечтах, наивная, хотя видимо даже эта наглядная демонстрация ее ничему не научила. Признаюсь, я действительно читая эту главу улыбался во все 32 зуба и думал: «Так ей и надо!»
Эдвард прямо молодец, почему-то мне немного стало полегче после этой ситуации со свадьбой, он даже на людях к ней относится, как к пустому месту...
Многим стало полегче, наверное... Это ещё только начало, в следующей главе тоже будет весело!!
Quote (Даaf)
Она-то думала, что он будет бегать за ней на свадьбе, как собачка, преданно в глазки заглядывать... Я ей поражаюсь, при всей той хитрости, когда она обдурила Эдварда с беременностью, она в тот же момент оказывается ужасно глупой курицей
Причём курицей, в высшей степени склонной к самовнушению и самообману.
Quote (Даaf)
Елеазар придурок какой-то, хочет, видимо, чтобы Белла ещё пострадала
М-да. Лишь бы всё было чинно-благородно.
Quote (Даaf)
Эдвард всё-таки не выдержал, рванул за Беллой, хоть они попрощались, на неопределённый срок, нормально
Спокойно, не спешим расстраиваться, это ещё не конец!!
Quote (Даaf)
Роуз просто красотка, так уделала это чучело
А Белла добавила. Ничего, ещё споёмся!!
Quote (Даaf)
Вот Элис и показала свою сволочную натуру, дрянь... Я не могу дождаться, когда в конце истории смогу её попытать... Я уже нашла древнеиндийские пытки по законам Ману, это будет просто отпадно...
Терпение, терпение, после последней главы она ваша!!
Quote (Даaf)
Белла просто молодчина, ответила ей кратко, но хорошо...
Ну, Белла вообще не промах...
Quote (Даaf)
Очень жду продолжение!
Главка будет в четверг!! Dark_Paradise, пожалуйста!!
Quote (Dark_Paradise)
Розали и Белла молодцы!!!!
Ясное дело!! nata_fanata, пожалуйста!!
Quote (nata_fanata)
Я в растерянности,не знаю, как подобрать слова и чётко что-то написать.
Если не знаешь, как подобрать слова, пиши, что на ум придёт и что на сердце лежит.
Quote (nata_fanata)
Опять эта Элис. Какая же она тупая. Даже трудно представить себе невесту, которую не поцеловал жених, которой обручальное кольцо положили в руку, от которой сразу сбежал молодой супруг. И после всего этого Элис верит, что Эдвард будет бегать и прислуживать ей.
Самообман - великая вещь!!
Quote (nata_fanata)
У меня нет слов, одни плохие буквы. Впечатления зашкаливают. И самое главное, если бы эта дрянь не влезла, Белла призналась бы Эдварду в беременности.
Очень может быть... А букв плохих не бывает, бывают плохие буквосочетания!!
Quote (nata_fanata)
Пора было засунуть свою гордость... и делать что-то правильное. Роуз была великолепна в этой главе, да уже поздно было что-то исправлять, хоть малой заср... "подправила" макияж.
Можно даже без кавычек, она ей его подправила, чтобы та глаза открыла, а то так бегать - с закрытыми на себя глазами да фатой по камням... Материал жалко!! За него доллары плачены!!
Quote (nata_fanata)
Расставание Беллы с Эдвардом нельзя было читать без слёз.
У самого сердце кровью обливалось...
Quote (nata_fanata)
Ведь они половинки одного целого, понимающие друг друга с одного взгляда, одного слова. Больно за них.
Очень больно...
Quote (nata_fanata)
Ну, а под конец свадебное путешествие. Элис ещё не раз пожалеет о содеянном. Не тот мужчина наш адвокат, чтобы им помыкали и крутили.
Ну, скажем так, ей ещё придётся зубами пощёлкать, и не раз... rebekka, пожалуйста!! Ты, как всегда, в своём амплуа - прям не коммент, а целая рецензия!!
Quote (rebekka)
Я плакала и аплодировала, плакала вместе с Эдвардом и Изабеллой, очень трудный момент, горький, напоминающий в своей трагичности и глубине сцену из Легенды осени, когда она видит его сквозь забор, понимая - всё, они никогда не будут вместе, и в её глазах сосредоточена вся тоска мира. Изабелла, я могу лишь вновь сказать - я горжусь ею, её поведение крайне достойно, она выдержала этот кошмар, кто бы ещё его выдержал, она удержала в узде все эмоции, откуда в ней столько сил, видимо, она вся внутри оплетена стальным кружевом.
Согласен. Такие люди, как Белла - это штучные экземпляры, таких больше не делают.
Quote (rebekka)
Я аплодировала Эдварду, боги, он молодец! Я не ожидала, что он сделает такой ПОСТУПОК! - Он не надел этой мелкой твари кольцо на палец и не поцеловал её - большей пощечины прилюдно он не мог ей дать, это было громче всех слов, думаю, что только ленивый не понял, что свадьба - это полный бред, что невесту жених не выносит на дух, и она лишь мелкая подлая интриганка, провернувшая грязную аферу.
Иногда это важно - сказать без слов и всем сразу. И Эдварду это удалось в высшей степени.
Quote (rebekka)
Роуз, о Роуз, я начала её прощать, жаль, что она очнулась от своего состояния, близкого к глубокой коме, столь поздно, ей бы сказать всё то, что она сказала Изабелле, на несколько часов раньше, на день, чтобы они успели всё исправить, ведь могли исправить, но всё, увы, в нашей жизни закономерно и предначертано, видимо, Эдвард заслужил этот псевдобрак. ОН расплачивается за свои грехи, только платит невозможно дорого.
Увы, за всё надо платить... И в том числе - за слова о "реальном шансе", сказанные в неосторожности.
Quote (rebekka)
Джаспер, он мягкотелый, увы, но это так, ему 36, а он не смог ничего сделать, я искренне не понимаю, как он мог влюбиться в мелкую тварь, но здесь, как в поговорке - любовь зла, полюбишь и акулу!
Да какая там акула... Прилипала с зубами, вот она кто!! А Джаспера можно только пожалеть, действительно, сердцу не прикажешь...
Quote (rebekka)
Розали, Джаспер и Изабелла слишком поздно очнулись, Изабелле это простительно, она под влиянием стресса и гормонов, Джаспер... и чем он не устроил Элис - у него всё есть! Чего ей мало! Видимо, она не столь сильно желала Эдварда, как насолить сестре - что же, как я поняла, она уже начала платить, и платить она будет долго. Роуз дала ей пощечину - Браво, РОУЗ! БРАВО! Где же ты раньше была, почему не достучалась до своего единственного брата...
Ничего, они (девушки) ещё дадут жизни!! А Элис - стервятница, её главное, видимо, действительно, уесть сестру. Она же сама себя убеждала в истинности своих слов этой тирадой, после которой её треснуло уже восьмипалое чудовище!!
Quote (rebekka)
Эсми и Рене - это клинический случай, неизлечимый, если внешние атрибуты важнее счастья детей, то это неизлечимо.
Присоединяюсь, это уже Склиф...
Quote (rebekka)
Я внутренне ликовала, читая, что Элис плелась в непрезентабельном виде, увидела Эдварда и Изабеллу вместе, я аплодировала Изабелле, когда она влепила пощечину мелкой твари! Ей бы не только пощечину ей влепить, а всю дурь из головы выбить! Очень надеюсь, что Эдвард устроит крайне весёлый медовый месяц! Такой весёлый,что она будет мечтать о разводе! Боже, дай Эдварду изобретательности, раз не дал ума не пить в неподходящий момент!
Мне эта сцена тоже очень понравилась. Только вот насчёт выбить дурь - это я не знаю, если её выбить, то, боюсь, ничего не останется. Да и не выбить её - эта гадюка дурью пропитана, как её заспиртованная коллега - спиртом.
Quote (rebekka)
Как я поняла, Роуз вступит в некую коалицию с Изабеллой, по крайней мере, я на это надеюсь.
Как в "Рассвете"!!
Quote (rebekka)
Елеазар, и что он сунул свой нос... Да, внешние приличия. Но какие приличия, когда скандал уже расцвёл пышным цветом? Чуть больше, чуть меньше - не столь важно.
Ну, кто бы ему это объяснил...
Quote (rebekka)
Какое же было тяжёлое расставание у Эдварда и Изабеллы, невозможно читать, а особенно представляя себе всю трагичность момента... это подобно удушению... как же она сможет вдали от него, как он сможет без неё... Думаю, что никак, они на то время,что будут в разлуке, не смогут дышать, не чувствуя боли... и ведь она почти сказала о ребёнке... за что я ещё больше её уважаю.
Очень печальная сцена, просто сердце кровью обливалось... Согласен, у них друг по другу ещё настрадается сердце...
Quote (rebekka)
Одним словом, да, всё трагично, но, - НО! - начинает брезжить просвет!
Ну, просвет будет ещё через несколько глав, но, - НО! - готовиться к нему уже пора!!
Quote (Eliana)
Жалко, что Белла не сказала им, что беременна! Хотя, это же железная Белла. А так, добавила бы угольку в "топку страстей" Эдварда, да и Элис тоже!
Да, в этом случае весь дальнейший фф мог пойти совсем в другую сторону... Eliana, пожалуйста!!
Quote (zoya908)
Ну, наконец-то и конец этого фарса! Пока читала, "в зобу дыхание спёрло", как говорится. Какой накал страстей, сколько эмоций!
И это ещё не конец!! zoya908, пожалуйста!!
Quote (zoya908)
С нетерпением жду продолжение.
В четверг!!
Quote (Alice)
Я так долго читала... с перерывами... просто такое невозможно читать, как из пулемёта...
Согласен полностью.
Quote (Alice)
Да, Анка опять удивила меня... не было никакого банального описания застолья... дурацких тостов, танцев и поцелуев...
Это же Анка!!
Quote (Alice)
и то, что он всё-таки везёт её в свадебное путешествие, мне не понравилось... Наф ему это нужно? Сидел бы да работал...
Ничего, он хоть и герр Социальный Идиот, соображение имеет, на такие дела у него всегда умысел есть!!
Quote (Alice)
Ну ладно, это его решение... теперь о главном: Эдвард своим поступком с кольцом дал Белле понять, что он не любит Элис... а наша дурёха поняла это как его отношение вообще к подобным церемониям...
И кто её теперь разубедит...
Quote (Alice)
И только Роуз и несколько близко задействованных людей в этой истории поняли причину его поступка...
О да... Но они ничего не могли сделать...
Quote (Alice)
И меня Елеазар выбесил! Понятно, что он на правах отца должен был предотвратить скандал... он сделал это, но так уж сильно ему хотелось в душу к ним всем залезть, что мне противно стало...
Не только тебе, мне тоже хотелось ему по рукам надавать за такое дело...
Quote (Alice)
Только вот их диалог с Элис я не поняла... понятно? что они перебивали друг друга, но её фраза, что Эсми была рада, что одна из её дочерей выбрала достойного... я не поняла... у Эсми ведь только одна дочь... и это Роуз... короче, не поняла...
Переводческая ошибка, друзья мои... Там о детях речь шла...
Quote (Alice)
А вот то, как она ей вмазала - это просто сказка... она просто осуществила все наши мечты
Ещё не все!! Основные мечты берегите на после 25 главы!!
Quote (Alice)
(так ведь, девочки?)..
И мальчики!!
Quote (Alice)
и Белка добавила... надо было довести до совершенства её щёку, превратив восьмипалый отпечаток в двенадцатипалый... мне бы ещё веселей стало...
И нам тоже... Ну, пока этой твари и этого хватит.
Quote (Alice)
Но их прощание было таким печальным, что я урыдалась (сбегала покурить, чтоб успокоиться)...
О да... Такое невозможно читать без внутреннего трепета...
Quote (Alice)
И мне интересно: неужели Белла хотела сказать Эдварду про беременность, если бы эта пьяная сучка не помешала им?
Всё может быть...
Quote (Alice)
И ещё меня выбесил Джаспер! Ведь он допёр, от кого она беременна... но он даже не сказал (когда они были только втроём - Белла, Роуз и он), что трахался с ней... испугался сесть, как он сказал про Эдварда, в кутузку...
Согласен, некрасиво вышло...
Quote (Alice)
Вот именно из этой главы я поняла, что эта тварь именно мстит Белле... если ей нужно богатство - то вот оно, на тарелочке в виде Джаспера... Но нет... Именно жених сестры... Хотя он, может, и менее богат... Банкир в пятом поколении... Вот за что она мстит?
Возможно, за то, что сестра нашла любовь у того, кого эта гугенотка наметила для себя по жизни? Alice, пожалуйста!!
Quote (rebekka)
Alice, Алис, а я рада,что он тащит её вонючую тушу в путешествие, там, вдали от чокнутых маменек и общества, он ей покажет "счастливую" жизнь!
И не только там!!
Quote (rebekka)
я тоже запуталась... Может, есть ещё дети?
Есть моя ошибка... Каюсь!!
Quote (rebekka)
этого понять не дано, думаю, что Элис стала ненавидеть Изабеллу после того, как они обанкротились и все блага помахали им рукой, Элис своей тупой головой решила, что Изабелла могла что-то сделать, и потом, ещё один факт - Элис считала, что на неё оставили наркоманку Рене... Хотя этого не было, Изабелла уехала, чтобы их прокормить, а Элис этого не поняла. Она лишена каких-либо представлений о морали.
Не факт, что из-за этого, но всё может быть!! А с последним предложением согласен полностью!!
Quote (rebekka)
Как я поняла, с деньгами у Джаспера всё хорошо, но, видимо, Элис ненасытна!
Это такой случай, когда целого мира мало!!
Quote (viku1939)
Тяжёлая глава (ха, как будто в этом фанфике есть не тяжёлые )
О да... Ничего, в конце будет полегче!!
Quote (viku1939)
А вообще неплохо свадебка прошла и это только начало "счастливой" жизни Элис
Веселуха будет по полной, обещаю!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 26.09.2012, 02:38
Ты, как всегда, в своём амплуа - прям не коммент, а целая рецензия!
Спасибо
Quote (Vârcolac)
Иногда это важно - сказать без слов и всем сразу. И Эдварду это удалось в высшей степени. good
Я лелею робкую надежду,что брак Эдварда и Элис будет аннулирован ...и очень хотелось бы,чтобы он был развенчан.
Quote (Vârcolac)
А Джаспера можно только пожалеть, действительно, сердцу не прикажешь... cray
Мне его не жаль, он взрослый состоявшийся мужчина, надо думать, видеть и слышать,а он слеп и глух, в его уже не юные годы это не простительная ошибка.... Василий,спасибо!
Вот это уж точно, не то что за фату Элис оттащить на костёр, а прям за волосы и об угол по пути...
Только не до смерти, а то кого же вы после последней главы пытать будете?
Quote (мюдведь)
Как так вообще можно??? Ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь! Коза она, эта Элис.
Она не коза, она гугенотка полная!!
Quote (мюдведь)
А Эдвард отжёг: колечко-то сам не одел, проказник.
Он не проказник, а просто хочет ей показать, ху из ху, как грил Горби.
Quote (мюдведь)
Я даже представить не могу их медовый месяц, ну, никак в голове картинка не нарисуется.
Медовый месяц прошёл на ура!!
Quote (мюдведь)
Спасибо вам за главу,оповещение и уже не терпится узнать,как у них обернется всё дальше.
мюдведь, пожалуйста!! В четверг новая главка!!
Quote (Alice)
А я думаю, что это не только деньги, но и месть за что-то... И Белла не оставляла на неё наркоманку Рене... она ведь сначала устроила её учиться, а потом стала искать работу... О! Вот оно что! Она мстит ей за то, что Белла её отправила не в тот же престижный вуз, в котором сама начинала учиться и недоучилась из-за смерти отца...
А почему бы и нет? Такая, как Элис, за такое тоже может мстить!!
Quote (Alice)
Мне кажется, что именно из-за этого... А может, и ещё что-то...
С этой стервы всё станется!!
Quote (Alice)
Василий говорил, что узнаем всё в конце, и нам захочется разорвать её в клочья...
Узнаете всё, что будем знать мы!! А разорвать захочется, потому что пока последняя глава не закончится, её трогать нельзя (а то про кого ж нам дальше переводить? ).
Quote (Alice)
Когда заплакал Эдвард... Я зарыдала, как белуга... Буквально завыла... Так мне больно было за них обоих... Я эту тварину хочу не просто разорвать в клочья...
О да... Это больно было и переводить, и читать...
Quote (Alice)
там Даaf нашла какую-то индейскую пытку... вот сначала на ней и испробуем... а потом порвём сучку конченую...
Индийскую. Испробуете, дайте срок, только сначала мы всё переведём. А потом - она ваша, честное инквизиторское!!
Quote (Alice)
И мне кажется, что Эдвард не просто так везёт её в путешествие... Мне кажется, что он её куда-нить на север отвезёт, к медведям... Посмотрим...
Не, он животных любит.
Quote (rebekka)
Да, она тогда вопила, что все их поколения учились там (хотя учился лишь Чарли и Изабелла!), думаю, что здесь место и тому, что она завидовала сестре в том, что та более долго в силу возраста пользовалась благами, у неё были машины и ухажёры, балы и прочее (мишура...). И думаю, имела место ревность - да, банальная ревность, Элис уступает сестре умом, и думаю, что она это понимает.
Ну вот, вот вам и причины... Только если Элис ей уступает умом, как же она может это понимать?
Quote (rebekka)
О, Василий знает,что мы уже спланировали ей очень медленную смерть!
Знаю, Бекки, знаю!! Долой гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!!
Quote (rebekka)
Я тоже плакала, так больно за него, за неё, за них не было даже в финале первой части, когда он чувствовал себя побеждённым и уничтоженным, сидел на полу с пониманием - всё кончено.
Тогда было больше надежды... А сейчас - она только-только начинает брезжить на горизонте...
Quote (rebekka)
Вот дурень, идиот - какие медведи, её к акулам надо или к пираньям! Лучше к пираньям!
Рыбок-то за что? А акулы... Элис же не глубинная бомба, бедная акула подавится!! облачко, пожалуйста!!
Quote (облачко)
Сколько эмоций, накал страстей прямо зашкаливает!
Ну, авжеж.
Quote (облачко)
Радует, что Роуз вернулась в адекватное состояние, так скоро лучшей подругой Беллы станет, при отсутствии других кандидатов.
Станет, ещё как станет!! Всё, как в "Рассвете"!!
Quote (облачко)
Джаспер что-то ни рыба, ни мясо.
Надеемся, что исправится.
Quote (облачко)
Про Элис говорить не буду, тут диагноз ясен.
Диагноз-то да, а вот приговор...
Quote (облачко)
Эдвард и Белла - пока сплошные страдания и боль. Будем надеяться, что из этой боли они возродятся, как Феникс, сильные, умные и любящие. И сейчас вроде всё при них, но чего-то не хватает...
Ждём дальнейших главок!!
Quote (lora028)
Сколько боли, разочарований, и всё в одной главе! В своей жизни я не хотела бы быть на месте Элис, такой скандал очень трудно перенести и хорошую мину при плохой игре очень сложно сохранить. Фальшь, фальшь, фарс и недальновидная уверенность в своих силах, как глупо не видеть свой счастливый билет!
Это не уверенность, это самоуверенность. Надеюсь, что ты и не будешь на месте Элис - не будешь отбивать жениха у сестры!!
Quote (lora028)
Джаспер в этом спектакле самое проигравшее лицо, я надеюсь, у него откроются глаза... Не хочется сейчас о том, что любовь зла.
Ну, они у него уже понемногу открываются, вон, как тогда, когда Элис показала свою гугенотскую сущность!!
Quote (lora028)
Белла сумела выйти чистой из этого дерьма под названием "Свадьба Элис". Слабостью это назвать нельзя, смирение в этом случае вызывает какое-то мерзкое отвращение, нет, у неё есть на данный момент свой кусочек счастья, маленькое счастье внутри неё.
Правильно, согласен полностью!! И ради него она смогла всё это преодолеть!!
Quote (lora028)
Эдвард... Только одна фраза смогла мне объяснить его поведение: "То, что здесь творится, не детская игра, иначе Эдвард бы в это не ввязался. Не важно, сколько дерьма он наворотил, он юрист с головой". Но что-то эта игра вызывает тошноту. Мне его не жаль, жду взрыв эмоций от Эдварда в момент, когда он узнает о беременности Беллы, честно - я бы её "убила" за молчание, к чему скрывать то, что со временем будет настолько очевидным?
Возможно, у неё есть свои мотивы... А Эдварда, надеюсь, мы ещё поймём... Хотя тут я с Елеазаром согласен - это не детская игра. Слишком много боли.
Quote (lora028)
Розали - МОЛОДЕЦ! У меня нет больше слов!
Точно!!
Quote (lora028)
Самое выигрышное положение у монстра под названием "Желтуха", этот монстр получил достаточную порцию еды "Избитая молодожёнка" (ХА! у меня новое слово в лексиконе, звучит, как оскорбление!)
Браво, Лора!! Внесём в словарь!! Ну, вряд ли наша "Желтуха" про такое будет писать, а вот всякие, кто последние месяца два наезжал на Робстен... Всякие "УС-Викли" и иже с ними... Они - могут!! Вот, лучше бы вправду про Элис писали... lora028, пожалуйста!!
Quote (rebekka)
как верно сказано! У неё есть счастье внутри неё, её личное солнце, надежда, её свет.
И ради него она будет жить ближайшее время.
Quote (rebekka)
эту историю надо выпускать книгой, и дарить молодым людям, чтобы знали - как и чего нельзя делать.
Надо будет Анке переправить эту идею!!
Quote (Alice)
Девочки... Мне так понравился момент, когда она, пьяная, тащилась к ним... И так здорово описано! Как она шатается... Фата цепляется за камни... Платье грязное... Ещё бы и мордой грохнулась... Вот Эдвард увидел свою "жану" во всей красе... Ещё и ругается, как пьяный мужлан...
О да... Фото в цвете, картина маслом и какава с чаем.
Quote (rebekka)
О!!! Ей надо было для полноты картины упасть лицом в салат, сломать каблук, ну, и для совершенства абсурда - чтобы Эдвард её в гордом одиночестве на глазах у всех к пираньям отправил, со словами: "Мы едем в медовый месяц,но по отдельности!"
Ну, Эдвард рыбок пожалел - они же там все передохнут, бедненькие, если её сожрут!!
Quote (Alice)
О, если это так и будет! Так было бы это здорово! Он бы отдохнул хоть немного от всего этого ужаса... а она бы локти покусала...
Ну, это было бы слишком просто... А вот как оно было - так веселее!!
Quote (Alice)
слушай, Свет... А может, Белла в их "прошлой" жизни отбила у этой дуры парня и сама не знала об этом? Ведь она умница и красавица, и парней крутилось рядом с ней ого-го сколько... Не думаешь?
Как знать, как знать... Интересная точка зрения!!
Quote (Alice)
Знаешь, Лор, она ведь просто его пожалела...Вот что бы он сейчас делал с этим "знанием"? Я думаю, что она в любом случае не сказала бы ему сейчас... Прикинь... Да у него бы просто сердце разорвалось...
Резон... Они ведь по-прежнему любят друг друга и не могут друг друга ранить и терзать намеренно, помимо того, что уже пришлось на их долю... ЕЛЕНА123, и пожалуйста!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла рассталась с этой гаргульей, надо было это сделать ещё в самом начале!
А о чём бы мы тогда щас вам переводили?
Quote (ЕЛЕНА123)
Хуже Элис, чем в этом ФФ, я ещё не читала! Сама готова её прибить!
Терпим до последней главы, а там - готовим винтовки со штыками и всё остальное стальное (и не только )!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, никакого медового месяца у них не будет, и Эдвард к ней не притронется!
Ну, он же Белле говорил ещё давно, как он к Элис относится в этом плане!!
Quote (ЕЛЕНА123)
А если притронется, он в моих глазах тоже упадёт!
Ну, это уж вряд ли...
Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжение.
В четверг!!
Quote (rebekka)
Alice, Алис, но ведь в то время Элис была ещё ребенком, хотя у детей бывают влюблённости, как правило, безответные. Вполне возможно, что Элис ревновала отца к Изабелле, есть ощущение, что Изабелла была ему ближе, ведь даже идиотка Рене сказала Эдварду, что Изабелла слишком похожа на Чарли.
Идиотка-гугенотка... А вообще - тоже вариант причины!!
Quote (rebekka)
Быть может, для него это стало бы стимулом, он бы начал быстро распутывать клубок и нашёл выход. Она должна сказать, он отец, и их ребёнок желанный, даже в этих обстоятельствах.
Быть может... но мы этого не знаем наверняка... Алиса, пожалуйста!!
Quote (Алиса)
Глава эмоционально очень тяжёлая. Если бы Белла смогла простить Эдварда, то всё могло бы пойти по-другому. Но Белла не смогла.
М-да-а... Как часто мы наступаем на горло собственным чувствам, а потом они наступают на горло нам - и душат нас...
Quote (Алиса)
Наконец-то Элис стала получать по заслугам. Надеюсь, это только начало. Розали, наконец-то, появилась прежняя Розали.
Ещё точно не конец!! И Розали ещё даст жизни гугенотке!!
Quote (Алиса)
Белла и Розали, две сильные женщины, прекрасный тандем.
О да... Поддержка друг дружке.
Quote (Алиса)
Эдвард обрадовал. Ну, не смог он казаться равнодушным. Взрыв страсти, признание в любви Белле. Молодец! А на свадьбе, класс, он показал всё своё презрение к Элис.
Ещё не всё, в четверг тоже будет весело!!
Quote (Алиса)
А та дура этого даже не совсем поняла.
Ну, дура... Бедная!!
Quote (Алиса)
Матери просто безмозглые курицы, статисты, которые думают только о себе. Обидно и досадно.
Не дай, Боже, никому таких матерей...
Quote (Алиса)
Увы. И Белла только при прощании решила отпустить в первый и последний раз свои принципы за борт. Но...
Ничего, надеюсь, это не пройдёт бесследно - и вернётся к ней добром!!
Quote (Алиса)
Элис, дрянь, опять помешала. Мелкая, мерзкая, кого она хочет убедить, что Эдвард выбрал её? Только лишь себя?
Получается, что так...
Quote (Алиса)
Все прекрасно поняли, что она собой представляет. Осталось понять и ей. Какая она и как к ней относятся. Но поймёт ли? Откуда столько злобы в этой ещё молодой, но такой дряни...
Вряд ли поймёт... Пустой-то черепушкой... От её гугенотской природы, наверное, больше неоткуда!!
Quote (Алиса)
Классная глава! Взрыв!
Ядерный.
Quote (Алиса)
Как жаль Эдварда и Беллу! Надеюсь на лучшее.
Правильно!! Надеяться надо всегда!!
Quote (Алиса)
Прекрасные перевод и редактура!
Спасибо!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 26.09.2012, 03:51
На моей психике уже, наверное, сказывается нервное переутомление от этого свадебного фарса, но я всю главу прыскала от смеха... Сплошная буффонада, гротеск и фарс.
А Элис ни на что больше и не способна.
Quote (Мила_я)
Ничего абсурднее и нелепее, чем эта свадьба, не могло произойти в жизни героев этой трагикомедии. И каждый сыграл свою роль на Бис!
О да.
Quote (Мила_я)
Единственный момент истины и откровения в этом свадебном фарсе - это прощание Эдварда и Беллы. Это было по-настоящему, искренне и очень драматично...
Сердце кровью обливалось, когда читал и переводил...
Quote (Мила_я)
А самым запоминающимся моментом стал "форсированный марш" Элис. Можно только представить эту, порядком помятую, покоцанную и с отпечатком восьмипалого чудовища на лице "чудо-невесту"... Никакого более приятного и радующего глаз зрелища нельзя было и представить...
О да... Только не представляем её с лицом Эшли Грин - не портим образ настоящей Элис!!
Quote (Мила_я)
И почему-то теперь я совершенно уверена, что с Беллой все будет в порядке. А вот Эдварду, думаю, ещё неоднократно придётся терпеть выходки гаденького и злобного карлика, называемого теперь миссис Каллен (фу, даже противно применять это имя в отношении к Элис ).
Не только тебе противно... Ещё увидим, как там у нас будет с карликом!!
Quote (Alice)
Я РАДА, ЧТО ТЫ БЫЛА ТАКОЙ ДУРОЙ И СВОЕГО ДОЛБАН... Нотик! Как думаешь, что она должна была дальше сказать?
Возможно, вот это: "...НОГО (как-нибудь обозвала бы, сволочь, того ребёночка, что погиб) УБИЛА!" От этой гугенотки только такого и можно было ждать... Niki666, пожалуйста!!
Quote (Niki666)
Элис уже думала, что, заполучив Эдварда в мужья, оторвала жирный кусок пирога, и теперь он принадлежит только ей, а она может с ним делать всё, что захочет, наивная дурочка. Когда ввязываешься во взрослую игру, нужно быть готовой ко всему, не надо забывать, что Эдвард один из лучших адвокатов страны, и неизвестно, какие сюрпризы в дальнейшем могут ждать Элис.
Могу сказать одно - БУДЕТ ВЕСЕЛО!! Хотя и не на 100 %.
Quote (Niki666)
То, что он разрешил ей устроить свадьбу по своему образу и подобию, тратить его деньги, покупая недвижимость, это ещё ничего не значит. С его стороны это был отвлекающий манёвр, ему нужно было время и личное пространство, чтобы всё хорошенько обдумать и решить, как действовать дальше, и судя по всему, решение у него есть.
Непременно есть!! Иначе нам бы Анка не обещала счастливый конец!!
Quote (Niki666)
Для Эдварда было самым важным пережить весь этот балаган, называемый свадьбой, у него кошки на душе скребут, да плюс к этому любимая женщина рядом, и она страдает точно так же, как и он. А тут ещё добрый дядюшка с нравоучениями, взывающий к голосу разума, и священник до кучи, как сговорились. С каждой последующей минутой этот цирк начал выводить Эдварда из себя.
И он его вернёт Элис сторицей!!
Quote (Niki666)
Не выдержала всего этого и Розали, хотя нужно было бы ей раньше вмешаться, да и Джаспер, выбрав объектом своей любви такую никчёмную особу, как Элис, увидел её истинное лицо, и даже ему она стала неприятна, не говоря о том, что её поганый язык вывел из себя Роуз и Беллу, за что Элис и получила от них по заслугам.
И это ещё не конец!! Элис ещё только начала расплачиваться!!
Quote (Niki666)
У Беллы буквально чесались руки, всему есть предел, а Элис перешла все границы, с этого момента для Беллы она пустое место. Пусть почивает на лаврах своего семейного "счастья", если получится, Элис забыла одно простое правило: лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе. Джаспер вполне мог стать той синицей, а Эдвард для неё всегда будет вне зоны доступа, и если она этого не поняла до сих пор, для всех остальных это ясно, как Божий день.
Да они и не поймёт... Нечем понимать-то!!
Quote (Niki666)
До определённого момента Элис наслаждалась свадьбой, для неё всё было замечательно, и плевать на то, что новоиспечённый муж отказался одевать кольцо на её палец, плевать, что не прикоснулся и не стал целовать, главное - Эдвард Каллен стал её мужем, остальное не важно. Какая же Элис дурочка, она переиграла саму себя и даже не понимает этого, пускай теперь не удивляется, если вместо желаемого она получит совсем не то, на что рассчитывала.
Получит, всенепременно получит!!
Quote (Niki666)
Елеазар, может быть, он где-то и был прав, справедливо упрекая Беллу в том, что она не нашла в себе сил простить человека, которого любит и предотвратить весь этот фарс, а заодно уберечь любимого человека от мучений.
Она это и без него знает... А вот насилие применять - это уже слишком!! Вовремя Эдвард подоспел!!
Quote (Niki666)
Возможно, скажи Белла Эдварду о своей беременности, и колёсики в его голове крутились бы в другом направлении. А сейчас он вынужден проститься с любимой женщиной, отпустить её от себя и отправиться в свадебное путешествие с женщиной, не заслуживающей ничего, кроме презрения.
Ничего, прорвёмся!! И о путешествии этом она, женщина-то, ещё целую кучу раз пожалеет!!
Quote (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
В четверг новая главка!!
Quote (mened)
Я всё с ужасом думаю, что ещё нам автор подкинет...
Всего и сразу!! И не раз!!
Quote (mened)
я поеду в ноябре автора на местных деревьях вешать. А что она так над своими героями издевается? Все образы как-то с ног на голову перевернула, несмотря на оплеухи, которые они по роли отвешивают Элис.
Не надо автора вешать!! Она нам эту историю подарила!!
Quote (mened)
Как я поняла, расстаются наши герои на две главы. Боюсь представить, что за это время может произойти.
Может, и не на две. произойдёт ещё много всякого.
Quote (mened)
Почему мне самой стыдно за происходящее? Это сродни тому, когда в караоке встанет девица и давай блаженно орать, а тебе и не прервать, и не покритиковать. Всё, что ты можешь сделать, просто сидеть и затыкать уши минут пять, пока она не умолкнет.
Бывает и такое.
Quote (mened)
Но случается, что дорвавшить до микрофона, эти герои его оккупируют на долгие минуты. Тогда полный ахтунг. Вот это тот случай.
Не без этого. Только тогда уже не ахтунг, а алярм. mened, пожалуйста!!
Quote (Alice)
Всё-таки она уверена, что и Элис он тоже любит... Как говорила она раньше: Только вот его любовь предназначалась не только ей одной... Вот глупая-глупая Белла... Эх...
О да... Один из побочных эффектов мазохизма.
Quote (Alice)
И вот тут... что это? Она говорит ему "пока", а он? А он прощается с ней навсегда... Какой-то слабак... Тюфяк... Если он уверен, что это всё, зачем тогда портить себе жизнь? Если не сможешь полюбить её, наслаждайся тогда сексом с юной девушкой...Что, успел забыть свои прошлые подвиги? Вот и попрощайся с периодом своей моногамности... привет твоей полигамности...
Возможно, в глубине души он не теряет надежды...
Quote (Alice)
Ира! А почему ты решила, что он что-то придумал? Мне показалось, что он сдался на волю превратностей судьбы... И он ведь ей сказал: "ПРОЩАЙ"...
Ну, он в любом случае живёт по воле "Превратностей Судьбы"... Ничего, ничего, он ещё найдёт выход, если Анка нам обещала счастливый конец. Да и как он себя с "жаной" ведёт - вряд ли он пошёл бы на такое поведение без уверенности в том, что однажды это всё закончится, причём не смертью от старости.
Quote (lora028)
Тактический ход. Единственным неизвестным фактором для Эдварда в его формуле осталась беременность Беллы. А для Элис слова: "Сюрприз... милая" были как "добро пожаловать в АД!"
Ессно... Он ещё задаст жару...
Quote (lora028)
У меня впечатление, что Элис играет в куклы, чувства людей ей не интересны, она видит только свои желания. Жалкая заигравшаяся, как сказала Розали: злобная карлица. Во всей истории мне жалко дитя, которое носит это чудовище! Может, автор пожалеет нас и даст немного ума Элис, позволит вырасти психически и эмоционально до родов!
Тогда будет уже не та Элис... И потом, если она за предыдущие годы ума не накопила, вряд ли успеет накопить за эти месяцы... Вон, даже сейчас вино пьёт, а уже беременна!! Уже пора бы ума дать, а она всё так же за своё... Ей другим способом надо дать ума!! salmon, пожалуйста!!
Quote (salmon)
Восхищаюсь талантом автора эти свадебные страсти разделить на столько глав, но читаются они на одном дыхании. Грустное зрелище.
Согласен, радости мало... Но надеемся, что это пока, вон, какие страсти кипят между "молодыми"!!
Quote (salmon)
И как теперь сложится жизнь у Беллы? Она такая цельная натура, с ребёнком от любимого мужчины? Кто её поддержит? Эмметт? Может, Роуз приедет в НЙ?
Всё в следующих главах!!
Quote (rebekka)
Alice, меня тоже смутил этот момент, она лишь сказала: "Пока", а он: "Прощай", но я надеюсь, что он лишь настолько сбит с толку, что не понимает ничего! Иначе как???? Наслаждаться сексом с акулой он точно не будет, думаю, он её к своей постели на сотню метров не подпустит... боясь,что она что-то откусит.
Поэтому или нет, но не подпустит - 1630 кг!!
1630 кг = 100 пудов
Quote (rebekka)
mened, Хорошая идея!
Не согласен. А как же другие истории, которые у автора есть? А кого же благодарить после финальной главы? Нельзя автора вешать!!
Quote (rebekka)
Alice, Алис, а мне почему-то кажется, что он что-то придумал. Может быть, поэтому и кольцо на палец не надел, не поцеловал... может, ещё и развенчание будет?! Я очень на это надеюсь, как представлю, что ему на небесах встречаться с Элис, а не с Изабеллой, то жутко становится!
Как знать, как знать... Всё в следующих главах!!
Quote (rebekka)
lora028, Хоть бы автор тебя услышал, но боюсь, что Элис не дано вырасти умственно, если только жизнь не побьёт её так сильно,что мозг вернётся в черепную коробку.
А даже если и побьёт... Может статься, что и возвращаться-то нечему!!
Quote (Мила_я)
Если заглянуть в оригинал, то там 25 глав и, как писали переводчики, фанф закончен.
Именно так!!
Quote (Мила_я)
Ну, и исходя из ответа на первый вопрос, ты ещё успеешь проверить на прочность ихние деревья ))) Но помницца, Нотик говорила, что Анка добрейшей души человек
Это мы проверим. А после последней главы вам и без Анки найдётся кого повесить... Медленно и мучительно... На жгуте из колючей проволоки...
Quote (Alice)
Не надо ей мозги давать! Нам же ещё её наказывать нужно...
Правильно, Элис!! Держи народ в настрое на Элис!!
Quote (rebekka)
Alice, ты права! Мы что, зря ей пытки придумывали...
Вот именно!!
Quote (Alice)
Нюра... А я еду 1 октября... И намерена её расцеловать!
От всех нас!!
Quote (Alice)
Предлагаю готовить ещё один костёр для этого Елеазара! Вот же гад... Мне так жалко Беллу... Измотанная, еле живая, да ещё и беременная... И он её тащит, как вора на рынке... Это, я так понимаю, он мстит за свою дочурку... Типа ей не обломилось, пусть и Белла побудет в её шкуре, а заодно и Эдвард пусть страдает...
Очень может быть... "На её/твоём месте должна быть только моя Танечка!!" Так вот, даже [если Эдвард] напьётся - НЕ будет!!
Quote (Alice)
Да не твоё собачье дело! Но Эдвард воспитанный
О да... Но хотя бы Беллу от него спас...
Quote (Alice)
...Розали тоже враг... Чуть ли не помогала ему тащить Беллу на этот эшафот... Но после того, как она припечатала злобного карлика, я немного остыла... Посмотрим, что будет дальше... что она Белле скажет.
Она уже не враг, можно сказать. Сосредоточим все силы на Свонах - Рене и Элис!! И держим Елеазара и Эсми под наблюдением!!
Quote (lora028)
Ну, какие вы кровожадные! То к пираньям её, рыбки-то что вам плохого сделали, то к медведям на север - на севере люди живут, за что им-то счастье-то такое, а медведи... Нет, вас определенно надо наказать за жестокое обращение с животными! Хотите ей пыток? Отправьте её рожать в какой-нибудь Мухосранск, где тараканы в утреннюю кашу с потолка падают.
Вот именно!! Гринписа на них нет тут, только Святая Инквизиция...
Quote (JUlia-79)
Ну, наконец-то все поняли, что у всеми "любимой" Эллочки-стервочки маниакально-депрессивный психоз на почве гипервозбудимости (сомневаюсь, что существует такой диагноз, но ей он подходит). Надеюсь, журналисты сделают много её снимков "во всей красе"!
Теперь существует, в любом случае!! По крайней мере, здесь!! Ещё взвоет она у нас почище Джейкоба, когда ему вампир все кости справа переломал!!
Quote (JUlia-79)
Ну, а "прощальный" поцелуй... Он был как во вред , так и на пользу в какой-то степени для них; от него им потом будет втройне больнее, но... Лучше "такое" прощание, чем вообще никакого... Мне так кажется... Вполне в их стиле...
Согласен. Тем более, зная, что любят друг друга, они в глубине своей души будут стремиться друг к другу... А там, как знать... JUlia-79, пожалуйста!!
Quote (rebekka)
я тебе помогу! Где же его манеры, леди не желает идти, а он её тащит!
Фуфло это всё у него, а не манеры. У Эдварда манеры есть, а у этого... Сомневаюсь.
Quote (rebekka)
lora028, О! Какая разумная мысль! Наши отечественные роддома и больницы в глуши - самое то в наказание!
Ну, как вариант...
Quote (Alice)
Да мы бы с удовольствием туда её отправили рожать... Но вот у них там нет таких... Подходящих для неё условий...
Ну, это, к сожалению, даже не нам решать... А нам только надеяться, что ей и без этого жизнь мёдом не покажется...
Quote (Alice)
Свет, тебя тоже это выбесило? Короче, его тоже на костёр... Думает, что Карлайл наделил его полномочиями распоряжаться людьми клана Каллен... Эдвард его быстро на место поставил... И надеюсь, дальше будет строить... И вообще нужно его подальше держать... Пусть вон свою дочку лучше воспитывает...
Ничего, и на Елеазара найдётся управа!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 26.09.2012, 04:46
Вот! Я нашла эту волшебную фразу! Выяснилось, что Белла, которая якобы ничего не хотела о нем знать, оказалась неистово ревнивой. Это объясняет ее поступок, когда она случайно услышала разговор Эдварда и твари-сестры...Те, кто осуждает ее за ее дальнейшие действия, поставьте себя на ее место...Вот и ее реакция, она сама не думала что делает... Это ее ревность!...а последствия... вот такие...
Василий! Я- твой помощник Главного Инквизитора! Прежде чем на костер ее сделаем так, как ты сказал: Ещё взвоет она у нас почище Джейкоба, когда ему вампир все кости справа переломал!! И слева добавим...и по башке, и по морде тоже... ...а потом уже НА КОСТЕР!!!!!
Quote (Vârcolac)
Ничего, и на Елеазара найдётся управа!!
Мне он не понравился еще со времен Рождественского бала. Когда он пригласил Беллу на танец. Вроде и вел себя дружелюбно... но меня это насторожило...И вот на свадьбе он показал себя "во всей своей красе"... а ведь его у нас похвалили некоторые девочки за его настойчивость и поведение на свадьбе...Ну... у каждого свои взгляды и соответствующее отношение к этому моменту.
Добавлено (26.09.2012, 13:10) --------------------------------------------- И еще мне показалось, что он это все делал с Беллой в угоду Рене... мне кажется что он на нее глаз свой положил...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:08 | Сообщение # 3189
Робстен-эксперт
Quote (Niki666)
Alice, поначалу я тоже подумала, что он сдался, все те события просто выбили из колеи, трудно было предположить, как можно из всего этого сделать счастливый конец, а сейчас, ещё даже в предыдущей главе, я вижу, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Когда человека загоняют в ловушку, первая его реакция - это шок и чувство безысходности, так было и с Эдвардом, но он не был бы лучшим адвокатом, если бы не видел выход даже из самых, казалось бы безвыходных ситуаций.
Ира, золотые слова!! Мы ещё им дадим жизни, верно? И рано Эдварда списывать со счетов, он ещё себя покажет!! Мастерство адвоката не пропьёшь и не проешь!!
Quote (Niki666)
Пока Элис так рьяно готовилась к свадьбе, он самоустранился, но не сидел сложа руки, он думал и думал обо всём, и решал сложную задачу. Может быть, Эдвард и социальный идиот, но далеко не дурак, и идиотом он был только по отношению к Белле. Эдвард влюбился единственный раз в жизни, и готов был сделать для любимой что угодно, только лишь бы она была счастлива. Разве он допустил бы в своём доме приживалок, если бы они не были близкими родственниками Беллы и не составляли для неё важную часть жизнь? Если разобраться, из-за них всё и началось.
Излишняя доброта тоже не есть хорошо, но... Именно ради Беллы он на это пошёл, а ересь и расцвела махровым цветом, села им обоим на шею и свесила ножки.
Quote (Niki666)
Он пошёл на такой шаг только ради Беллы, и ради неё терпел все капризы Элис, считая её ребёнком, а когда этот ребёнок показал свою истинную сущность, он и понял, какого свалял дурака, и пора ему уже из доброго дядюшки превращаться в хладнокровного адвоката, кем он, собственно, и является.
Свидетелями чего мы с вами и становимся в теперешних главах.
Quote (Niki666)
Первое, что он сделал, составил брачный контракт, и судя по реакции Элис, ей этот документ очень не понравился, в нём он наверняка обезопасил своё будущее, прописав и правила поведения своей маленькой жёнушке, в случае чего та может лишиться и мужа и и его денег. Дальше, несмотря на своё согласие, он не собирался надевать на её палец кольцо, и тем более, целовать прилюдно, всё, чего ему было нужно - сделать этот брак законным, и всё, дальше он будет играть по своим правилам и сам будет диктовать условия. Раз уж самой процедуры бракосочетания избежать не удалось, он это сделал, а дальше он не собирается потакать Элис, теперь, если она так хочет, то будет играть по его правилам, и Рене, кстати, тоже, иначе он откажет ей от дома и от содержания, вот уж это он точно не обязан делать. Так что заботливая мамаша будет молчать и слушать своего зятя.
Будем надеяться, что так и есть, по крайней мере, с контрактом. А насчёт брака - я же говорил, что ересь одержала тактическую победу!! Будем надеяться, что стратегическая инициатива останется за нашими!!
Quote (Niki666)
К Эдварду потому и вернулось спокойствие и рассудительность, что он знает, как будет действовать дальше, недаром он посоветовал не соваться в его дела никому и сказал при этом, что больше не намерен терпеть вмешательства, а Белле он сказал " прощай" только потому, что пока так будет лучше, но это совсем не значит, что простился он с ней навсегда, ничего ещё не закончено и последняя точка не поставлена.
Ира, молодец!! Все слушайте Иру, она даёт форуму надежду!!
Quote (Niki666)
Сейчас адвокат будет распутывать одно из самых запутанных дел в его практике, и ниточка за ниточкой развяжет этот клубок, тогда и станут понятны все мотивы его поведения.
А мы вам в своё время об этом расскажем!!
Quote (nata_fanata)
Мне кажется, он принял свою судьбу, пока. Эдвард будет женат официально, но в жизни будет один.
Именно пока. А как долго продлится это "пока" - мы выясним. Оставайтесь с нами!!
Quote (nata_fanata)
Элис ждет глубокое разочарование в супружеской жизни.
Уж об этом герр Социальный Идиот позаботится.
Quote (nata_fanata)
Нужно дождаться рождения ребёнка.
Согласен.
Quote (nata_fanata)
А если ребенок?Поведение этой сук..на свадьбе ставит под вопрос.Уж больно тянуло ее на выпивку.
Если ребёнок родится с последствиями этой её пагубной тяги... Мне жаль ребятишку.
Quote (nata_fanata)
Брачный договор. Вот ещё одна зацепка. Эдвард успешный адвокат, как он прописал его, нам неизвестно. Может, там такие условия,что эта малолетка сама сбежит.
Ну, на это особо рассчитывать вряд ли придётся, у неё бульдожья хватка. Такие паразиты отваливаются только когда сдохнут сами или высосут до смерти.
Quote (nata_fanata)
Ещё вопрос - свадебное путешествие, что он ей приготовил. Удивит ли и нас тоже? Пока он от неё не отделается (Элис дура дурой, но поняла, чем пока может удержать), сдвига не будет.
Посмотрим!! Всё разъяснится в следующих главах.
Quote (nata_fanata)
Вообще-то мне и Беллу хочется долбануть хорошенько. Это чувство гордости и неуверенности в себе и в чувствах Эдварда. Большая ошибка, с которой всё и началось.
Теперь уже поздно долбать Беллу. Беллу Эдвард потом долбать будет. Любя. Ласково. Если захочет.
Quote (Alice)
Niki666,Ирина! Я согласна с тобой, в том, что он, конечно же, не будет сидеть, сложив руки...То, что я написала об Эдварде (смирился с судьбой), считаю, что это именно так. На данный момент у него, кроме как жениться на этой интриганке, никаких способов нет... Вот что я имела в виду!
Правильно имела. Так и есть.
Quote (Alice)
Ну а дальше... Он, конечно же, будет что-то думать... Но всё равно, мне кажется, что именно сейчас он будет пытаться забыть Беллу... Ну, чтоб не жить всю жизнь с болью в сердце, и потому, что до рождения ребёнка и до совершеннолетия Элис он ничего не сможет сделать...
Возможно, и так... Но вообще вряд ли он будет даже пытаться это сделать, если по-прежнему любит её...
Quote (Alice)
А потом он, конечно же, что-то сделает (конец ведь счастливый)... Вот только как?
Увидите!!
Quote (Alice)
Ната (можно так?), а я вот с тобой не совсем согласна... Я бы на её месте тоже сомневалась... Все ведь разные... Я бы тоже ревновала, и мучилась, и была неуверенна в себе...Какая у него репутация? Ведь Белла до сих пор не верит, что он может измениться для неё... И тут на тебе доказательства...
Ну, доказательства эти можно по-разному трактовать, использовать... И потом, кто эти доказательства предоставил? Отож.
Quote (nata_fanata)
Какой бы ни был Эдвард до Беллы, он изменился и не давал ей повода думать обратное. Ведь на свадьбу она приехала убедиться своими глазами, что Эдвард неравнодушен к её сестре. И даже то, что он не надел обручальное кольцо, не поцеловал невесту, не смутило Беллу. Она всё это приняла очередным его задвигоном. Она просто не верила в его любовь и не доверяла ему.
Или, возможно, она разуверилась в его любви... Как знать, в конце концов, Эдвард не провёл генетическое освидетельствование - в самом ли деле гугенотка беременна от него? Элис утверждает, что да, у него нет доказательств обратного => ему нечего сказать Белле, которая становится убеждена, что он её и не любит вовсе. И только теперь она знает, что это не так... и верит ему. Остаётся верить и нам - в то, что они не простились, а попрощались. Не навсегда.
Quote (nata_fanata)
По жизни знаю, наша неуверенность нас и губит. Везёт таким, как Элис.
Или просто не везёт таким, как мы...
Quote (lora028)
Девочки, вы не представляете, какой жесткач в США законы в отношении лиц, совершивших насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Срок давности в 2010 году был увеличен с 8 лет до 20 лет, а в некоторых случаях и не имеет срока давности. Совершеннолетие в США за исключением некоторых штатов наступает с 21 года, Элис 19 лет в данный момент. Получается, что Эдвард, как юрист (у них это отягчающее обстоятельство), заведомо зная о тяжести своего преступления, вступил в сексуальную связь с несовершеннолетней, даже если предположить, что Эдвард сможет отбрехаться на суде от срока (смертную казнь за педофилию тоже никто не отменял), его репутация будет похоронена навсегда.
О да... Суровые законы. И никто против них не ропщет?
Quote (lora028)
В этой ситуации есть единственное оправдание действий Эдварда, и репутация не главное, в отношении Элис, как замужней женщины, не действует закон применительной ответственности, раз она вышла замуж добровольно и при свидетелях, то все действия, как её так и в её отношении, признаются как действия в отношении лица, приравненного к совершеннолетнему.
Вот как. Ну, значит, тогда скоро она запоёт - запоёт песенку для наших ушей.
Quote (Alice)
Да, она, конечно, не может поверить в его любовь... Прикинь... Когда она увидела его, ему ведь уже было 37-38... И их отношения тоже начались не вспышкой его любви к ней, а именно похотью... Прошло только два года, и она согласилась быть его девушкой... Я, например, тоже не очень-то верю, что человек смог так быстро забыть свои привычки... И потом, вот ещё что: она-то увидела на свадьбе именно любовь к себе, а не к Элис... Но она его не может простить за то, ЧТО ОН БЫЛ С НЕЙ...
В плохое всегда верится легче... Насчёт привычек и отцовства Эдварда, думаю, скоро мы сможем сделать твёрдый вывод. Уверяю вас, он будет однозначным. Чьи-то ожидания обманет, чьи-то подтвердит...
Quote (Alice)
Да... Законы у них действительно жесткач... И главное, они действуют! Это мы уже поняли... И конечно, Эдвард всё понимает, как никто другой... А вот интересно, если он разведётся... Что будет?
Либо Элис будет вынуждена это принять без писка, либо одно из двух.
Quote (Niki666)
Беллу он забыть не сможет, как бы ни старался, и мне кажется, этого нет в его планах, он только на время позволил ей уйти из его жизни, сейчас всё, что он будет делать, только и будет направлено на то, чтобы опять быть рядом с любимой, а Элис он спуску не даст, он уже большой мальчик и дважды себя одурачить не позволит.
Ира, ты ангел надежды на этом форуме!! Поддерживай эту искру в народе!! От имени Святой Инквизиции объявляю тебе за это благодарность с занесением на форум!!
Quote (Niki666)
В первой части Эдварду было 38 лет, значит, сейчас сорок, Белле где-то тридцать с небольшим, а Элис пока ещё не исполнился 21 год, но уже скоро, ей приблизительно лет 20. И поскольку наказания в США за совращение малолетних очень серьёзные, Эдвард и понял всю безнадёжность ситуации. Он ведь как рассудил, если начать судиться, суд обязательно встанет на сторону Элис, а значит, он окажется за решёткой лет на 20, а значит, и Белле ничем не сможет помочь, да и жизнь к тому времени уже будет клониться к закату, женившись же на Элис, он исполнит свой долг, но при этом есть возможность, пусть и призрачная, вернуть Беллу обратно.
Возможно, всё так и есть!! И мы, друзья, не станем унывать.
Quote (Niki666)
Вот именно этим он и будет заниматься, только делать будет это так, что комар носа не подточит, чтобы уже быть уверенным наверняка, вот поэтому ему не нужны свидетели, именно это он и имел в виду, когда сказал, что не потерпит вмешательства. Помощь он примет разве что от Розали, ну, если ещё у Джаспера совесть проснётся, а Белла на данном этапе ему не поможет, и он пока думает, что с ней всё будет в порядке, вот если бы он узнал про беременность, тогда и расклад был бы другим.
О да. Он теперь не сможет всё так просто оставить, в таком браке он точно жить не станет, а Роуз всенепременно ему поможет - на такую сестру он не может не положиться!! А насчёт Джаспера... Джаспер ещё только начинает отходить от Элис, по крайней мере, на это можно надеяться после пламенной речуги Элис... В общем, ждём развития событий!!
Quote (Niki666)
Я только за, не надо разрываться, автор интриганка ещё та, но конец обещан счастливый, набираемся терпения и ждём, что ещё она придумает.
Ира, вот именно!!
Quote (Niki666)
В жизни по большей части так и происходит, сначала мужчина хочет женщину глазами, потом физически, и только потом в нём просыпается, если вообще просыпается, какое-то чувство. Эдвард был закоренелым холостяком, и привычки менять, конечно, нелегко, но когда он понял, что его накрыло, ему совершенно расхотелось размениваться на случайные связи.
Согласен. Теперь он даже не влюблён - он ЛЮБИТ!!
Quote (Alice)
еБелле
Без всяких "е"!! Она Белла!!
Quote (lora028)
Если будет генетическая экспертиза с отрицательным результатом, информация из медицинского центра, где она отказалась от медицинского осмотра гинекологом - это официальный документ, путём простого подсчёта высчитывается дата зачатия, ну, и так далее, там уже обычная практика доказательства невиновности и признание Эдварда пострадавшим лицом от мошеннических действий! Применительная ответственность несовершеннолетних работает в обратном порядке, то есть её уличат в сознательных действиях против Эдварда и (как ни странно, и против Беллы, но у них так) мошеннических действиях, её будут судить как совершеннолетнюю, со всеми вытекающими последствиями (пострадавших от её действий более одного, а это реальный срок и тюремное заключение), если Эдвард откажется от каких-либо претензий (как правило, это компенсация морального вреда), то к ней будет применена практика признания лица, не заслуживающего доверия, естественно, ребёнка заберут у Элис. Лицо, признанное не заслуживающим доверия - это полная жопа, у них хуже не придумаешь! А если Эдвард разведётся с Элис без каких-либо доказательств своей невиновности, то его ждёт реальный срок за педофилию!
Вот и посмотрим, хватит ли у него ума подготовить основу для такого развода и насколько он - герр Социальный Идиот. Niki666, спасибо!!
Quote (Alice)
Лора! Смотри, как я поняла: если Эдвард сделает экспертизу на отцовство? Да? И тогда эту сучку мелкую засудят? Вот бы здорово было!
Ага!! ЩАС!! А про кого нам ещё пол-фанфа переводить?
Quote (Alice)
Да... Прикинь... У неё вообще ничего святого нет! Она рада этому! Ей и самой свой ребёнок не нужен... Она свою беременность использовала как средство достижения своей цели... Поэтому и пьёт... Вот интересно, что там у них в брачном договоре? Но она уже много чего успела: "А тем временем кое-кто другой строит дом, покупает машину, и даже транжирит фамильное серебро! Или ты и этого не заметила?"
Вот именно... Остаётся только посочувствовать бедному ребятёнку, если он родится живым и здоровым...
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Цирк, а не свадьба... Это точно! Я бы эту Элис...
После последней главы!! Miss_Ann_Pattinson, пожалуйста!!
Quote (Alice)
– Вам... сколько лет? - Двадцать пять, сэр.
Точно.
Quote (lora028)
Они для неё куклы Барби, Кены, она не понимает ничего из происходящего. Она ждала от Эдварда заботы на свадьбе (Помните), а он просто ушёл. Она играется в кукольном домике. А то, что это жизнь со своими волчьими законами, до неё не дошло пока!
Чем позднее до неё это дойдёт, тем больнее будет падать.
Quote (Нотик)
Alice, я тоже не поняла номера с возрастом. Думала, может, я обсчиталась... Но нет, видимо, Анка обсчиталась.
Наташ, Анки - тоже люди, тоже человеки. Тоже могут ошибаться.
Quote (Niki666)
Эдвард всё равно вынужден был бы дать своё согласие, а от Беллы он ждал знака, поддержки, но этого не произошло, бороться за свою свободу он всё равно будет, но если бы он увидел в глазах Беллы то, что искал, для него весь этот кошмар стал бы легче. Сейчас он просто не знает, как поступит Белла, даже когда он освободит себя от тяжкого бремени.
Ира, ты в который раз - не в бровь, а в глаз!!
Quote (Alice)
Скорей всего, они с Беллой захотят оставить себе этого ребёнка... Но если он от Джаспера... Тогда не знаю...
Посмотрим!!
Quote (Alice)
Нотик! Привет, солнце наше! Я думаю, что Анка всё правильно написала... Белле было к началу всего этого маразма 25, а этой твари лет 16-17... Если на момент этой свадьбы 20, значит тогда было уже 17 лет... Вполне взрослая. Это я к тому, может быть, Белла ненароком отбила у неё какого-нить парня, и вот она и задумала эту вендетту...
Ну, насчёт парня - это уже перебор-с, рядить Беллу в шкуру Элис... А вот с возрастом справедливое замечание, если взрослая, чтобы отбивать парня у сестры,, то и взрослая, когда наступает пора держать ответ.
Quote (Alice)
Ирин... Я вот сейчас пытаюсь изобразить такое выражение лица, которое говорило бы: "Да, я люблю тебя, и мы выдержим это... но сейчас ты соглашайся на всё!" Чёт не получается...
И не надо!! Это выражение временно!! Главное - надеяться, что это так.
Quote (nata_fanata)
Белле было 25 лет, когда пришла она наниматься на работу. Значит, сейчас 27?
Вроде того!!
Quote (nata_fanata)
А вы думаете, Эдвард будет делать тест на отцовство? Хотя это ему и советовала Роуз. Ведь он поверил, что это его ребёнок.
Ну, он же не кретин, а герр Социальный Идиот!! А значит, способен воспринимать свои ошибки, в том числе и с Элис.
Quote (nata_fanata)
Какое глупое стечение обстоятельств. Сначала авария, Белла потеряла ребёнка, разногласия, раздельные спальни, пьянка до потери сознания, как-будто-ночь с Элис, беременность... А самое начало - подслушанный разговор. И как после этого не скажешь: "Судьба злодейка!"?
О да... Судьба - индейка, а жизнь - злодейка...
Quote (Niki666)
Это если пытаться изобразить, ничего не получится, а Белла не играла, она так чувствовала, и она сказала, что любит, но помимо этого, её взгляд выражал ещё и сигнал "СТОП", видимо, в высшем обществе так принято, разговаривать глазами. Рене глазами остановила Элис, а Белла -Эдварда, все всё поняли.
Быть может, так и есть...
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 27.09.2012, 09:10
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:26 | Сообщение # 3193
неизлечимый Робстеноман
Вот. Я нашала РОКОВУЮ ошибку Эдварда.... Он сказал это Белле после сцены под дождем, когда она после ванны, после слез в его его кровати, пришла в себя и сама подошла к нему: Я не поцеловал ее сегодня. Но сделал это два года назад. Я встретил ее в одном баре. Она была заинтересована во мне, а я в ней. Таким образом, я пригласил ее на стакан вина и немного развлекся с ней. Можно было закончить на этом или сказать:Мы поцеловались, но я ее оттолкнул, потому что понял что не заинтересован в ней. Потом отобрал паспорт поддельный.... Ну и все подробности с перегоном машины...НО... Он сказал следующее: Она была крайне ласковой и отзывчивой. Очень сладкой, очень симпатичной, полностью соответствуя моему вкусу… Какая женщина забудет эти слова? И это с ее ревностью, с ее знаниями о нем как о бабнике...вот и жил в ней этот червяк сомнений.... а потом Эдвард сказал этой дряни свои слова что он бы мог быть с ней, и что она красивая и бла-бла-бла... и это подслушала Белла...
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 27.09.2012, 12:28
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:47 | Сообщение # 3194
в ожидании чуда
Quote (Alice)
Можно было закончить на этом или сказать
в этом и заключается проблема многих отношений - слишком много недосказанности и акцент на мелочах...нужно разговаривать, решать проблемы сразу и без промедления, иначе таких червячков сомнений знаете сколько накопится, ого-го-го, никакое самомнение не спасет...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:55 | Сообщение # 3195
Робстен-эксперт
Alice, Ты права(не возражаешь на ты).Я вообще это пропустила.Никакая женщина(а собенно любящая)такое не забудет и всегда будет держать это в себе.Пока не появится повод (а он появился некстати ,невовремя),чтобы эти сомнения выплыли наружу.Был бы Эдвард попроще,выразился по другому и...А что бы мы читали ?
Добавлено (27.09.2012, 12:55) --------------------------------------------- delfinchik_anna, А почему они не разбирались.Или Эдвард не считал это проблемой?Не придавал значение?А Белле гордость?Воспитание?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:57 | Сообщение # 3196
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Я думаю, что Эдвард тоже не дурак (звезда юриспруденции всё-таки) и думал об этом. Но пока бы делали эту экспертизу, сучка могла на него уже подать в суд... А т.к. он на тот момент был уверен, что переспал с ней (а уж беременна она была или нет на тот момент - это второй вопрос), то он мог или сесть в тюрьму, или потерять нахрен и лицо и репутацию... И к тому же репутация его семьи, это тоже важно для него
Репутация семьи для него - святое. А насчёт подачи в суд - это вопрос (хотя и такое нельзя исключать, принимая во внимание коварство Элис)... Он ведь может на неё воздействовать "личным обаянием"...
Quote (Niki666)
Если провести арифметический подсчёт, то ей сейчас должно быть лет 29-30, в самом начале говорилось, что Белла окончила школу, колледж, три курса Гарварда и прожила четыре года жизни без отца, когда пришла в контору к Эдварду, а сколько точно ей лет, зависит от того, во сколько она закончила школу и сколько лет провела в колледже.
Резон. Ну, это точно надо у Анки спросить., а то вдруг она и вправду обсчиталась...
Quote (Нотик)
Не-не, она у неё никого не отбивала. Мотивы Элис довольно банальные и детские.
Вот и я о том же.
Quote (nata_fanata)
Когда Элис познакомилась с Эдвардом, она хотела его снять, как богатенького папеньку (звучит пошло). Ни о какой мести тогда речи не шло. И будь она постарше, то всё закончилось бы постелью.
Пошло, не пошло, а так и есть!!
Quote (nata_fanata)
Эдвард говорил ей, если бы она была старше, то у них был бы шанс. Видно, ей это и запало в дурную голову. Но потом она уже увидела его, когда Белла стала невестой Эдварда.
И стала использовать напропалую...
Quote (nata_fanata)
А вот дальше я не понимаю. Видно, Элис на самом деле недалёкая девушка (мягко сказано).
Видимо, да.
Quote (nata_fanata)
Погубить жизни трёх людей - причины детские и банальные? Значит, для неё получить Эдварда, что ребёнку получить понравившуюся игрушку? Лишь бы была моя, а каким путём - не имеет значения.
Это не причины, это следствия. А насчёт получить Эдварда - видимо, это действительно так.
Quote (Alice)
Ну, я отталкиваюсь от того момента, когда она пришла к Эдварду на работу. Значит, сейчас ей 28 лет.
Вроде того.
Quote (Alice)
Но последствия вполне взрослые и отнюдь не банальные! А я просто так рассуждаю... Прикидываю... Думаю. Хотела богатства? Так Джас богат. Красивого мужа? Так Джас тоже красив... Просто навредить сестре? Тогда за что?
Надеемся, в конце мы и это узнаем.
Quote (lora028)
Она маленькая девочка, которой пять, ну, от силы семь, тело выросло, а мозги забыли о том, что надо развиваться! Она с людьми, которые её окружают, как с куклами, играет. А Эдвард, ну да, в первой части они в баре встретились, ей 16 было, но он сразу просёк, что она молода. Вот тогда её первый раз Джаспер и видел, он её в кампус увозил!
Ну вот, полная характеристика Элис... Теперь только дождаться, чтобы до неё дошло, насколько губительны такие игры, и чтобы это таким бумерангом к ней прилетело, чтоб с ног да по черепу...
Quote (Alice)
Меня Джаспер здесь раздражает... Он ведь трахал её... И как трус, молчит... Боится сесть за решётку...
Согласен... А вообще кто сказал про Джаспера?
Quote (nata_fanata)
Перый раз её отвозил Эдвард домой. Она ещё не училась. Не путаю?
Вроде как нет.
Quote (nata_fanata)
А Джас с ней переспал, когда они напились, правда, об этом ничего не написано.
А тогда не пали контору!! Там выясним, кто с ней спал.
Quote (nata_fanata)
Что хочешь, то и думай. Точной информации нет. Ведь Элис его не подпускала к себе.
Именно. Значит, ждём информации!!
Quote (Alice)
Она уже училась. Её отвёз тогда домой Эдвард. А машину отгонял Джаспер.
Вот, правильно.
Quote (Alice)
Скорей всего, она уже до Джаспера была не девочкой... Та ещё шлюшка...
Такая шльондра, как Элис, - как два байта переслать!!
Quote (Alice)
Вопрос: от кого она беременна?
Ответ: всему своё время, вы всё узнаете!!
Quote (Alice)
То, что не от Эдварда - сто пудов... Он говорил Белле, что если даже окажется голым с ней в кровати - ничего не будет, и мне кажется, что у него было как железное правило... Да и потом, это мы уже все обсуждали...
Надеемся, что так, и ждём новых главок!!
Quote (Alice)
Он ведь нажрался как свинья... Что он мог в таком состоянии?
Согласен (хотя сам ни разу так не нажирался ).
Quote (Alice)
Просто Белле эта его фраза послужила, как красная тряпка для быка...
М-да.
Quote (Нотик)
Именно так.
Ну, получается, она вот такая беспринципная гугенотка.
Quote (Нотик)
А ей плевать, понимаешь?
Когда эти последствия её двинут по лбу, тогда она, быть может, и призадумается...
Quote (nata_fanata)
Я что-то стала сомневаться, а беременна ли Элис. То, что она не девочка, понятно. И в том, что Эдвард с ней не переспал, я уверена.
Беременна, как же иначе.
Quote (nata_fanata)
То, что она не девочка, понятно. И в том, что Эдвард с ней не переспал, я уверена.
Ессно, она ДАВНО не девочка. А вот насчёт Эдварда... Надеемся пока что!!
Quote (nata_fanata)
Элис ЧУДОВИЩЕ.
Гугенотка и мерзавка.
Quote (Alice)
Я тоже об этом думаю... Но Нотик проговорилась, что да, беременна
А я подтверждаю.
Quote (nata_fanata)
Или отец безымянный, или Джаспер по пьяни.
Вот и посмотрим, кто...
Quote (Alice)
Мне интересно, как дальше Анка будет описывать события... Ещё 15 глав... Неужели 14 глав - это его жизнь и параллельно жизнь Беллы? И в 15 главе они будут вместе...Это ведь в её духе...
Спокойно, без паники. Всё случится раньше.
Quote (Нотик)
Я всё до конца не читала, но встретятся они не в последней главе, слава Те, Господи. Там даже дикий секс будет.
Вот, слушайте Нотика!!
Quote (Alice)
Ну, это тогда в предпоследней... Это фишка Анки!
А сейчас посмотрите, когда...
Quote (Нотик)
Не-не, им судьбинушка встречу раньше устроит. Но не окончательную.
Значит, ждём хотя бы этого!!
Quote (lora028)
Я сомневаюсь, что это от Джаспера ребёнок.
Это мы ещё посмотрим!!
Quote (lora028)
Хотя это только Анка знает.
И мы ещё. Нотик, Ведьмочка и я.
Quote (lora028)
Я не помню, в какой главе Элис нажралась в баре и её там избили, ещё Эдвард в больницу приезжал к ней.
Жаль, не зашибли... Но зато мы смогли дальше переводить про их жизнь!!
Quote (lora028)
Вот в больнице она отказалась от осмотра и подписала бумаги! Скорее всего, её изнасиловал тот мужик, а она в залёт пошла.
Оч-чень может быть. С этой гугенотки всё станется.
Quote (lora028)
Сейчас Элис уже чуть чуть не 21 год! Когда она Эдварда затащила в свою кровать, три месяца оставалось до полного совершеннолетия!
Отож. Так что она должна ответить по всей строгости Положения о Святой Инквизиции сайта robsten.ru!!
Quote (Нотик)
Ну почему же, переводчики тоже в курсе.
Ну, авжеж в курсе.
Quote (lora028)
В курсе чего? Что ребёнок от Джаспера или от того мужика в баре?
В курсе ВСЕГО!!
Quote (Alice)
Лорик... Я выпустила из виду то, что она тогда отказалась от осмотра... Может, Эдвард это не забыл... И как-то сможет использовать... Она, видимо, когда очухалась, сразу построила этот план... Ведь именно после этого она стала себя вести тихо и спокойно... И разрыдалась специально, чтобы Эдвард к ней зашёл успокоить и сказал свои неправильные слова... И терпеливо ждала... Вот сучка...
Ещё какая!! Но теперь уже у неё самой начинаются проблемы, так что не спешим поддаваться панике!!
Quote (Нотик)
в курсе дела.
ВСЕХ дел, Наташ!!
Quote (Alice)
Есть большое желание узнать... Но нет... Будет неинтересно... Интрига века! Буду мучиться и пытаться угадывать... Если не Джаспера, то что будет с бедным малышом... Да наверняка Белла себе заберёт до кучи... А если Джаспера... Тоже не понятно... Зачем ему малыш без этой чокнутой стервы? Опять Белла заберёт...
Очень возможно, Белла - ангел без крыльев. И своего будет растить, и сестричкиного, если придётся... А насчёт Джаспера - как знать, может, у него спустя какое-то время откроются глаза на объект его воздыханий...
Quote (rebekka)
lora028, Я тоже думаю о том случае.
Возможно, в том случае и есть ключ к беременности Элис...
Quote (rebekka)
Alice, для ребенка, если Элис не обретёт мозги, будет лучше быть с Изабеллой, понимаю, что звучит кощунственно, но скорее Элис, потеряв Эдварда, не захочет связывать себя ребёнком, особенно если учесть то, что он лишь тот, благодаря кому Эдвард был вынужден жениться. Элис ребёнок будет мешать...
И тогда ребёнку может стать очень худо...
Quote (rebekka)
Джаспер, если всё же ребёнок от него, всё может быть, то он тогда просто тряпка! Мог сказать: стоп, я тоже с ней спал, я могу быть отцом - требую экспертизу!
Мог... Но увы, то ли он в шоке, то ли просто не допустил ещё подобной мысли... Что ж, интересно, что будет, если она его всё-таки осенит. Интересно?
Quote (rebekka)
Niki666, я тоже считала
И я считал.
Quote (rebekka)
Alice, если не ошибаюсь, то упоминалось, что ей чуть больше 30... Я запуталась!
Надо будет Анку спросить.
Quote (rebekka)
Alice, знаешь, всё зависит от того, какой он в пьяном состоянии, есть те, кто спит и храпит, а есть те, кто хочет секса... Очень...
Посмотрим. В следующих главах всё разъяснится!!
Quote (rebekka)
Нотик, Наташа! Ничего себе! Я теперь же не смогу спокойно ждать главы, всё буду гадать,когда он о ребёнке узнает и когда они сольются в экстазе на залитой солнцем полянке
Так, Бекки, пока не надо мечтать... А вдруг не на полянке? А вдруг солнца не будет? А вдруг это вообще случится зимой в Антарктиде?
Quote (lora028)
Джаспер узнал, что Элис беременна, уже после того, как она стала женой другого!
Именно. И впал в состояние ступора.
Quote (lora028)
Так что его действия или бездействие (всё зависит от желания Анки) будет известно в следующей главе! И я не думаю, что он откажется от любого ребёнка Элис, и, девочки, он не тряпка, он слепо влюблённый мужчина, который не видит в её поведении ничего плохого, он не может даже мысли допустить о масштабе её чудовищной выходки.
Ну что ж, остаётся надеяться, что он скоро прозреет. Или не скоро... Ждите, в общем, ибо - кто ждёт, тот дождётся!! Элис, например...
Quote (lora028)
Не забывайте, Джаспер - директор банка, а эту должность, даже наследственную, заслужить надо, ну, если хотите доказать свою состоятельность занимать эту должность!
Согласен. Но и у директора банка может быть ступор после такого поведения объекта его любви...
Quote (rebekka)
lora028, Знаешь, я размышляла о Джаспере, откровенно говоря, его образ прописан расплывчато на данный момент, пока он тот, кто следовал тенью за Элис. Если он так её любит, если у него теперь есть подозрения ,что это может быть его ребёнок, то брак Элис не должен стать помехой, брак - это брак, а ребёнок - это ребёнок. Джас не мальчик, чтобы просто отказаться от своего ребёнка.
Ну вот, и поглядим, чей ребёнок и кто от кого откажется... Пока ещё Элис числится (по ошибке) Каллен, и нам с вами нужно запастись терпением!!
Quote (rebekka)
Слепая любовь, это как наказание, что может быть, слепо любят даже монстров.
Бывает и такое...
Quote (rebekka)
Он может быть очень хорош в деловых вопросах, как и Эдвард, но совершенно не хорош в личных...
Именно! Бекки, золотые слова!!
Quote (Alice)
Вот и я об этом... Как тряпка... Просто испугался ответственности из-за её несовершеннолетия...
Как знать, может статься, всё так и есть!!
Quote (Alice)
Когда Белла пришла к нему на работу, ей было 25... Прошло 3 года... Вот и считай
Около 28.
Quote (Alice)
Мне помнится, что он даже идти не мог... Она его тащила... Да он вырубился тут же, приняв горизонтальное положение... Она раздевала уже бесчувственное тело...
Интересное умозаключение... Надо будет взять на заметку!! Спасибо!!
Quote (lora028)
В США закон о праве наследования имени в нашем понимании абсурден до анекдота, в семье в законном браке рождается ребёнок, а имя ему могут дать соседа, то есть фактического отца. Ну и, соответственно, у них очень жёсткая судебная практика, если мужчина отказался делать экспертизу, то его автоматом признают отцом ребёнка, со всеми вытекающими последствиями и правом наследования имущества и так далее
Жёстко!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 27.09.2012, 18:02
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:48 | Сообщение # 3197
Incanto d'amor
Quote (Vârcolac)
Возможно, в том случае и есть ключ к беременности Элис... girl_wacko girl_wacko
ох..а может она сама и не знает от кого беременна...такой юный возраст и столь не разборчива в половых связях...мда!
Quote (Vârcolac)
Так, Бекки, пока не надо мечтать... А вдруг не на полянке? А вдруг солнца не будет? А вдруг это вообще случится зимой в Антарктиде? fund02002
если вспомнить,что Изабелла выжила в квартире, которая напоминала Антарктиду, то...и в настоящей Антарктиде все получится юрту разобьют, костерок разожгут, шкурами укроются романтика
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:56 | Сообщение # 3198
Робстен-эксперт
Quote (lora028)
В США закон о праве наследования имени в нашем понимании абсурден до анекдота, в семье в законном браке рождается ребёнок, а имя ему могут дать соседа, то есть фактического отца. Ну и, соответственно, у них очень жёсткая судебная практика, если мужчина отказался делать экспертизу, то его автоматом признают отцом ребёнка, со всеми вытекающими последствиями и правом наследования имущества и так далее
Жёстко!!
Quote (lora028)
Нунихренасебечка
Quote (lora028)
А у нас всё по поговорке "Чей бы бычок ни прыгал", телёночек будет записан на законного мужа женщины, родившей этого "телёночка".
Ну, экспертизу можно и у нас провести...
Quote (Alice)
Значит, ребёнок будет Каллен... и т.д. и т.п.
Необязательно!!
Quote (lora028)
Нет, если будет экспертиза, то он будет Ваней Пупкиным!
Посмотрим!! Надо дождаться заключения экспертов.
Quote (Alice)
Лора! Я поняла, что экспертизу он делать не собирается
Посмотрим!! Пока - нет, но уже задумывается... Задумывался, по крайней мере.
Quote (Alice)
Смотри, я так поняла: Белла может записать ребёнка как Каллен, и она так и сделает...
Может быть... Кто знает?..
Quote (Alice)
но я говорю про ребёнка Элис... Эдвард не будет делать экспертизу, и её ребенок тоже будет Каллен
А насчёт экспертизы - посмотрим!!
Quote (rebekka)
Я считаю... И понимаю,что надо вновь залезать в ту главу, где был её возраст упомянут, я тогда была удивлена.
Вперёд!! И с песней!!
Quote (rebekka)
Alice, вот на эту самую бесчувственность я и уповаю.
Не ты одна, Бекки.
Quote (rebekka)
lora028, Спасибо за пояснение! Ты права, у нас - кто муж, тот и отец.
Ну, оспорить и у нас можно, верно?
Quote (rebekka)
Alice, Алис, ты думаешь,что Изабелла запишет маленького на Эдварда? Думаю,что она это сделает, только получив его согласие, не для протокола, а для спокойствия своей совести.
В общем, ждём!!
Quote (Alice)
Да... Она у нас известная дурочка... Даже сюрприз ему не может сделать... Но хотя, да... Она должна будет быть уверена, что ему это нужно... Ведь предполагается, что они с Элис должны зажить счастливо и в любви в её отсутствие... И она будет думать, что её ребёнок сможет помешать их счастью...
Элис, ты права 100 000 раз - Белла дурочка!! И заразилась она этим от герра Социального Идиота.
Quote (rebekka)
Alice, знаешь, я уже думаю, что Изабелла понимает - любви и счастья в этом браке не будет, ведь она осознавала свою силу, когда смотрела на Эдварда у алтаря, стоило ей дать ему знак, кивнуть, и он бы не женился, момент был такой, что он бы не женился.
Очень может быть, что она это уже сейчас понимает, очень может быть.
Quote (lora028)
Я не совсем точно объяснила, на регистрацию ребёнка на имя мужчины, естественно, нужно согласие. Ну, а вот если он не согласен, то ему предлагают пройти экспертизу, а вот в случае его отказа тогда уже ...! У них это называется ответственность отцов.
Справедливая мера!!
Quote (Alice)
Да. Это она осознала. Но для себя она путь к Эдварду отрезала. Смотри, она даже от его денег отказалась. Сказала, что скопила и работать пойдёт...
Спокойствие, только спокойствие. Тут может получиться, как в том анекдоте:
На трассе американский гонщик. Приближаясь к повороту, он уменьшает скорость до 120... и удачно вписывается в поворот! На трассе французский гонщик. Приближаясь к повороту, он уменьшает скорость до 150... и удачно вписывается в поворот! На трассе русский гонщик. Приближаясь к повороту, он увеличивает скорость до 200 и с криком: "А ФИГ ЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ РАССЕЛИСЬ!!!"... прокладывает новую трассу.
Так что и в нашей истории может появиться такой ход - вдруг, откуда ни возьмись, появится новая трасса, и...
Quote (Alice)
Только куда пойдёт-то беременная... Да и на Эмметта тоже деньги нужны...
Это да, с этим сложнее...
Quote (Alice)
но она отказалась. Это, конечно, правильный поступок... Рвать - так рвать с корнем...
И в этом я её очень хорошо понимаю...
Quote (Alice)
Ну вот, она, наверное, думает, что, может, пройдёт время, Эдвард смирится со своим положением и будет хотя бы спокойно жить... А если она даст ему фамилию Каллен, то это будет его жизнь обременять
Ну, по самоедству Белла спец, у неё далёкие предки были с русского Севера - ненцы (=самоеды).
Quote (rebekka)
Отказаться от денег было делом чести, а честь и достоинство для Изабеллы значат очень много. Думаю, что она никогда не приняла бы его денег. Работу найдёт, она упорная, найдёт. Беременной будет трудно, но эта девочка прошла такую закалку, что другим и не снилось. Для неё ребёнок будет стимулом.
Это верно. Силы духа Белле тоже не занимать.
Quote (rebekka)
Никогда он не смирится, у него сейчас был период, напоминающий ступор, но думаю, он уже очнулся, ведь бросился он за Изабеллой, не дал ей уйти просто так. Скорее всего, он начнёт распутывать клубок. А если он узнает о ребёнке, то начнёт шевелить мозгами с такой силой!!!
Ну вот, надо ему сказать. С вас-то никто обет молчания не брал!!
Quote (Alice)
Нет, Свет! ты меня не поняла. Мы-то знаем, что он не смирился... Это просто я говорю как бы от лица Беллы... Это как бы она так размышляет.
Очень похоже, кстати!! Илария, очень приятно, мы старались и старамси...
Quote (Илария)
Заставили попереживать герои своим прощанием, стервозностью и глупостью Элис.
И это ещё далеко не конец эпопеи!!
Quote (Илария)
Очень жду продолжения.
Сегодня постараюсь сдать!!
Quote (looking)
Привет всем страдающим от превратностей судьбы!
looking,
Quote (looking)
Я наконец-то догнала вас, с лёгкой руки Наташи (Нотик, спасибо за вдохновение!).
Очень хорошо, что догнала!!
Quote (looking)
И даже не знаю - радоваться этому или жалеть...
Главное - не терять надежды!!
Quote (looking)
Ну, что можно сказать о ситуации с этой свадьбой? Это какой-то театр абсурда!!!
Ну, она так и есть - свадьба до абсурда!!
Quote (looking)
В первую секунду хочется всех задушить, без исключения, и, особенно, эту с-чку Элис!
Всех не надо, а то про кого же мы дальше переводить-то станем?
Quote (looking)
А через пару секунд уже всех жалко, даже эту с-чку Элис!
Ну, всех жалеть тоже особенно не стоит... Ну, некоторых - разве что снисходительно.
Quote (looking)
Ну, куда уж ей, сопливой, устоять перед шармом Эдварда?!! Это ему нужно было следить за своими штанами.
Интересное замечание...
Quote (looking)
А Белла со своими регидными установками потеряла своего единственного, эх...!
Спокойно, пока не отчаиваемся, у нас ещё не всё потеряно!!
Quote (looking)
Нервотрепатели!!!
Старамси...
Quote (looking)
Теперь следует впасть в летаргический сон до следующей пятницы, чтобы не придумывать сто тыщ миллионов вариантов по ночам...
Можно потихоньку из него выпадать!! looking, пожалуйста!!
Quote (werty44)
Вы знаете, несмотря на ЭТО_ВСЁ_КОТОРОЕ_ДАЖЕ_НЕ_ЗНАЮ_КАК_НАЗВАТЬ, это глава не вызвала во мне чувства бешенства или бессилия от желания набить им всем морду, я как-то спокойно прочитала эту главу. Может, оттого, что все раскрылись, высказались, определились...
Может быть, и так, у каждого реакция своя...
Quote (werty44)
Хоть какое-то движение началось...
Началось, ещё как началось!!
Quote (werty44)
ОСОБЕННО порадовала наша крошка круэлла, пупсик Элис... Наконец-то детка выплюнула всё, что хотела
Ну, пусть теперь не обижается, если ей не то что в ответ выплюнут, а всю её заплюют...
Quote (werty44)
Интересно, что ей муженёк в медовый месяц приготовил, меня это больше всего заинтриговало, дождаться не могу
Море веселья!!
Quote (werty44)
Ну, а Белла, как всегда, в своём репертуаре - мы не ищем лёгких путей...
Ну, это же Белла...
Quote (werty44)
Но мой кумир в этой главе - Елеазар, это без вариантов. ка сцена с кольцом, ммммм.... Я даже увидела все, как будто кино смотрела Так всех построить и разложить по полочкам... Такое впечатление, что он один вменяемый во всей этой многолюдной кодле
Ну, иногда не совсем в ту степь... Хотя у каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.
Quote (werty44)
Ну, ещё Рози временами...
Рози у нас ещё проявит себя!!
Quote (werty44)
Джаспера по-настоящему жалко, его положение беспросветнее всех
Ну, не без этого, будем так считать... werty44, пожалуйста!!
Quote (Alice)
Ну... у каждого свой вкус...
Согласен!! Мариша, пожалуйста!!
Quote (Мариша)
Alice, rebekka, lora028, девочки, спасибо за дедуктивный разбор полётов и залётов
И от меня тоже!!
Quote (Мариша)
Глава мне напомнила детский сад, старшую группу. Вот реально ведут себя, как дети!
Да! Уж. Великовозрастные.
Quote (Мариша)
Белла непременно должна была с гордо поднятой головой смыться, потому что она у нас мисс Холодильник, который был на грани таяния ледников.
Ну, она уже не совсем фройляйн Холодильница, потому время-то идёт, и она уже не совсем та, что в "Робком сердце"...
Quote (Мариша)
Эдвард, естественно, будучи социальным Идиотом, должен был ошарашить своим поведением публику и в результате получить "ни себе, ни людям". Устроил весь фарс, только чтобы сказать "Прощай!"?
Ну, мы же надеемся, что это не "прощай-прощай", а "прощай-до-свидания", верно?
Quote (Мариша)
Роуз - пока не пойму, что ей надо. Синдром "спасателя"?
Спокойно, Роуз ещё и всем и себя покажет!!
Quote (Мариша)
Есть такой драматический способ взаимодействия: спасатель-жертва-преследователь.
Ну, посмотрим, ещё не конец, по ходу дела разберёмся, кто из них кто.
Quote (Мариша)
Если подумать, то их роли так явно меняются. Я про Эдварда и Беллу. Ролевые игры, блин, прямо на свадьбе
Ага. Хех.
Quote (Мариша)
Джаспер... Мутный тип, я на него надеялась, а он стоически ничего не сделал.
Ну, у него ещё пол-фанфа в запасе. Ждём-с!!
Quote (Мариша)
Элис... даже писать про неё не хочу!
И ладно, перебьётся, ещё писать про неё... Потом зато НУЖНО будет писать, после финальной главы, когда я отдам её Святой Инквизиции и толпе разгневанных читателей!!
Quote (Мариша)
Жду дальнейшего разбора залётов
Ещё далеко не конец, будет ещё разбор...
Quote (Alice)
Я вся на измене... Не могу дождаться...
На измене не надо!! Надо на нервах!! На волнении!!
Quote (Alice)
А ты забыла, что она уже не совсем мисс Холодильник... У неё ведь деточка в животе... Она уже для другого человека пытается свою жизнь построить...
Правильно, и я о том же!!
Quote (Куликов)
Спасибо за перевод этой интересной, интригующей истории "Робкое сердце". Рассказ затягивает в водоворот событий, что не возможно оторваться от прочтения.
Нотик, кланяйся, - тебя благодарят!!
Quote (Куликов)
Оказывается, весело наблюдать за тем как Эдвард лажается перед Беллой на каждом шагу, пытаясь растопить эту Мисс Холодильник.
О да. Не без этого.
Quote (Куликов)
Но особенно мне понравился момент, когда уже Белла пыталась обратить на себя внимание Эдварда.
Это хорошо, что нравится.
Quote (Куликов)
Рад, что первая часть закончилась на хорошей ноте, надеюсь, вторая часть будет такой же замечательной, как и первая, с большим интересом отправляюсь читать продолжение.
Ну, не без этого...
Quote (люда88)
Не могу дождаться следующей главы
люда88, nata_fanata, Alice, следующая главка будет сегодня вечером!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 27.09.2012, 18:57
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:00 | Сообщение # 3199
Incanto d'amor
Quote (Vârcolac)
Ну вот, надо ему сказать. С вас-то никто обет молчания не брал!! fund02002 fund02002 fund02002
Vârcolac, Василий,ты только нам дай адрес его особняка!Мы же все к нему потопаем с плакатами,на которых напишем - Социальный идиот,пора уже перестать быть идиотом, твоя Изабелла беременна!Шевели мозгами, иначе все упустишь!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:42 | Сообщение # 3200
Робстен-эксперт
Quote (rebekka)
Спасибо
Пожалуйста!!
Quote (rebekka)
Я лелею робкую надежду, что брак Эдварда и Элис будет аннулирован... И очень хотелось бы, чтобы он был развенчан.
Если он будет аннулирован, то, несомненно, и развенчан тоже.
Quote (rebekka)
Мне его не жаль, он взрослый состоявшийся мужчина, надо думать, видеть и слышать, а он слеп и глух, в его уже не юные годы это непростительная ошибка...
Согласен, действовать надо более по-взрослому. Всё-таки уже хорошо за тридцать человеку.
Quote (rebekka)
Василий, спасибо!
Бекки, пожалуйста!!
Quote (rebekka)
Василий, очень ждём это веселье...
Уже скоро!!
Quote (rebekka)
Сразу вспомнилась старуха из "Золотой рыбки", которая хапала, хапала, а в итоге осталась с разбитым корытом, надеюсь, что Элис ждёт такая же участь.
Не ты одна надеешься, дорогая.
Quote (Alice)
Уже среда... Завтра четверг! Василий обещает продолжение веселья
Уже скоро!!
Quote (Alice)
Вот! Я нашла эту волшебную фразу!
О да, эта фраза многое проясняет.
Quote (Alice)
Это объясняет её поступок, когда она случайно услышала разговор Эдварда и твари-сестры... Те, кто осуждает её за её дальнейшие действия, поставьте себя на её место... Вот и её реакция, она сама не думала, что делает... Это её ревность!.. А последствия... Вот такие...
Тяжёлые, почти фатальные последствия... И теперь остаётся только надеяться на лучшее и на благополучный исход...
Quote (Alice)
Василий! Я- твой помощник Главного Инквизитора!
Помощник врио Главного Инквизитора!!
Quote (Alice)
Прежде чем на костер её, сделаем так, как ты сказал
Обязательно!!
Quote (Alice)
И слева добавим... И по башке, и по морде тоже... ...а потом уже НА КОСТЁР!!!!!
Тише, тише... На костёр потом, а то ты, я смотрю, уже щас готова её туда утаскать!!
Quote (Alice)
Мне он не понравился ещё со времён Рождественского бала. Когда он пригласил Беллу на танец. Вроде и вёл себя дружелюбно... Но меня это насторожило...
Донельзя неприятный тип.
Quote (Alice)
И вот на свадьбе он показал себя "во всей своей красе"... А ведь его у нас похвалили некоторые девочки за его настойчивость и поведение на свадьбе... Ну... у каждого свои взгляды и соответствующее отношение к этому моменту.
Согласен. У каждого свой вкус...
Quote (Alice)
И ещё мне показалось, что он это всё делал с Беллой в угоду Рене... Мне кажется, что он на неё глаз свой положил...
Посмотрим, посмотрим... Хотя вообще интересная мысль, надо взять на заметку!!
Quote (Alice)
Уже завтра
Постараюсь поскорее!!
Quote (nata_fanata)
Хорошо бы с утра, а то до вечера не дотяну.
Уже скоро!!
Quote (Нотик)
Vârcolac, Василий... Вот это доклады ты строчишь...
Наташ, стараюсь... Надо же народу ответить!!
Quote (delfinchik_anna)
Обычно не читаю комментарии, но тут не удержалась... старался человек, думал/отвечал
Ещё как старался!!
Quote (nata_fanata)
Vârcolac, спасибо. Обожаю читать ответы на комментарии, обязательно найдешь что-то интересненькое.
Ната, пожалуйста!! И спасибо!!
Quote (nata_fanata)
А когда главка будет?
Уже совсем скоро!!
Quote (Alice)
Вот. Я нашла РОКОВУЮ ошибку Эдварда... Он сказал это Белле после сцены под дождём, когда она после ванны, после слёз в его кровати, пришла в себя и сама подошла к нему: Я не поцеловал её сегодня. Но сделал это два года назад. Я встретил её в одном баре. Она была заинтересована во мне, а я в ней. Таким образом, я пригласил её на стакан вина и немного развлёкся с ней. Можно было закончить на этом или сказать: Мы поцеловались, но я её оттолкнул, потому что понял, что не заинтересован в ней. Потом отобрал паспорт поддельный... Ну, и все подробности с перегоном машины...
Ну, если бы Эдвард тогда соображал получше...
Quote (Alice)
НО... Он сказал следующее: Она была крайне ласковой и отзывчивой. Очень сладкой, очень симпатичной, полностью соответствуя моему вкусу... Какая женщина забудет эти слова? И это с её ревностью, с её знаниями о нём как о бабнике... Вот и жил в ней этот червяк сомнений... А потом Эдвард сказал этой дряни свои слова, что он бы мог быть с ней, и что она красивая и бла-бла-бла... И это подслушала Белла...
И в результате родилась вторая часть этой истории о Робком сердце...
Quote (delfinchik_anna)
В этом и заключается проблема многих отношений - слишком много недосказанности и акцент на мелочах... Нужно разговаривать, решать проблемы сразу и без промедления, иначе таких червячков сомнений знаете сколько накопится, ого-го-го, никакое самомнение не спасёт...
О да... Сколько пар из-за этого погибло... Сколько семей...
Quote (nata_fanata)
Alice, Ты права (не возражаешь на "ты"?). Я вообще это пропустила. Никакая женщина (а особенно любящая) такое не забудет и всегда будет держать это в себе. Пока не появится повод (а он появился некстати, не вовремя), чтобы эти сомнения выплыли наружу. Был бы Эдвард попроще, выразился по-другому и... А что бы мы читали?
Да уж. Как говорится, нет худа без добра, и нет добра без худа...
Quote (nata_fanata)
delfinchik_anna, А почему они не разбирались? Или Эдвард не считал это проблемой? Не придавал значения? А Белле гордость? Воспитание?
Возможно... Они же не стандартная пара, а фройляйн Холодильница и герр Социальный Идиот!!
Quote (rebekka)
Ох... А может, она сама и не знает, от кого беременна... Такой юный возраст и столь неразборчива в половых связях... М-да!
Оч-чень может быть-с... Кто её знает, эту гугенотку...
Quote (rebekka)
Если вспомнить, что Изабелла выжила в квартире, которая напоминала Антарктиду, то... И в настоящей Антарктиде всё получится... Юрту разобьют, костерок разожгут, шкурами укроются... романтика...
О да-а... И они, вот такие - (ну, последний смайлик - это уже я... )...
Quote (rebekka)
Vârcolac, Василий, ты только нам дай адрес его особняка! Мы же все к нему потопаем с плакатами, на которых напишем: "Социальный Идиот, пора уже перестать быть идиотом, твоя Изабелла беременна! Шевели мозгами, иначе всё упустишь!"
За адресом - к Анке через Нотика!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 27.09.2012, 19:50