Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:40 | Сообщение # 3161
в ожидании чуда
Статус: Offline
Quote (mem)
дело без Джаспера не обошлось
ну тогда это совсем подлость, причем не столько со стороны Элис (с ней все уже понятно), а со стороны друга... очень плохо так говорить, но может ребенок не родится по каким-то причинам...а еще я очень рада, что Белла рассказала все Розали! спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:47 | Сообщение # 3162
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Задним числом уже думать безполезно
Да понятно. Мне просто на столько нравится эта история, что я не могу молчать...
Quote (nata_fanata)
Не дождусь следующей главы.Да и у Беллы начинается новая жизнь.
Я каждый день жду. Осталось два дня...Нотик сказала что эта глава будет о Белле, ну и про разговор Эдварда с дрянью узнать хочется.Он должен нарисовать ей "картину" их дальнейшего проживания в браке. И интересно сколько продлиться их " медовый" месяц? И чем намерен заниматься в Вашингтоне Эдвард. Может он не случайно выбрал этот город? А вдруг ему в голову пришла гениальная идея изолировать ее и маман в отдельную квартиру? А что, даст им необходимый минимум денег...Рене уже не "болеет"... и пусть себе живут подальше от дома Эдварда... Или это тоже наказывается в США?
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 24.09.2012, 10:06
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:37 | Сообщение # 3163
Робстен-эксперт
Alice[/b] Меня саму эта история зацепила. Не думаю,что это хорошая идея поместить дух сумашедших жить в одном доме.Элис надо изолировать,чтобы не было никакой поддержки со стороны маман и тогда она начнет совершать ошибки.Жаль,что ничего не известно о брачном договоре,кроме того ,что Эдвард защитил свое имущество. Рада,что будет глава о Белле.Ей сейчас труднее чем Эдварду:беременность,отсутствия жилья и работы.Как будут раскручивться там события.Да еще и Эммет.Надо его уговорить на обследование.
Добавлено (24.09.2012, 10:37) --------------------------------------------- За погреги прости,учусь на своих ошибках,некому помочь.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:54 | Сообщение # 3165
неизлечимый Робстеноман
Quote (looking)
Alice, rebekka, nata_fanata, привет адвокатуре.
Привет, коллега!
Quote (nata_fanata)
Не думаю,что это хорошая идея поместить дух сумашедших жить в одном доме
А почему он должен думать об этом? Они ведь жили вместе до этого... всетки мать и дитя... вернее женщина и то, что она выродила...А колледж Элис забросила, я так понимаю...
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 24.09.2012, 11:07
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:39 | Сообщение # 3167
Робстен-любитель
спасибо за главу я не знаю, что сказать - одни эмоции даже непонятно какие: или злиться или плакать.. остается одно - ждать дальнейших событий...на самом деле как-то грустно все ... единственное, что вызывает оживление - это желание разорвать элис на фиг
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:32 | Сообщение # 3168
с любовью
Quote (werty44)
Quote (mem)дело без Джаспера не обошлось ну тогда это совсем подлость, причем не столько со стороны Элис (с ней все уже понятно), а со стороны друга...
Мне кажется, что Джаспер, в этом повествовании…, малахольный что ли, мягкотелый, безнадежно влюбленный и очень подвержен влиянию одной юной особы, которая является для него всем, могу и ошибаться, это же художественное произведение, последующие главы покажут.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:31 | Сообщение # 3169
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Зачем ей учеба,она отхватила богатого папеньку.Игрушка в руках,хочется поиграть в жизнь
И она на столько уверена в себе...в своей неотразимости..что не думает о последствиях..да о Боге в конце концов...
Quote (mem)
Мне кажется, что Джаспер, в этом повествовании…, малахольный что ли, мягкотелый, безнадежно влюбленный
Он в моих глазах даже не малахольный...он просто подлый...узнав что Элис беременная промолчал. А ведь он понимает что и он может быть отцом ребенка...просто побоялся ответственности...да даже не ответственности, а возможности наказания в виде тюрьмы...и тут к тому же нашелся козел отпущения...вот он и промолчал...а мог бы Роуз сказать...ведь они друзья.
Оооо, я мысленно аплодировала им стоя тоже. Всё ещё хочется придушить Элис - мелкая козявка. Белла поделилась секретом с Розали,интересно,что из этого выйдет Может Розали нарушит свою клятву в очередном порыве гнева на Эдварда? Очень хочется знать.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:16 | Сообщение # 3172
Робстен-эксперт
Alice, О Боге такие люди не вспоминают.А знают ли о нем вообще.Поведение этой вертихвостки было интересное в аэропорту.Она видела взгляды женщин,обращенные на Эдварда.Ее самолюбие торжествовало. Ей хотелось показать,что это ее мужчина,остальные пусть подавятся.Когда читала все это,меня просто тошнило.Никогда не могла понять таких дур.Их логику.Если мужчина тебя не любит,он тебе не подвластен.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:22 | Сообщение # 3173
Робстен-профессионал
Quote (nata_fanata)
Никогда не могла понять таких дур.Их логику.Если мужчина тебя не любит,он тебе не подвластен.
Она сама к нему не испытывает ни каких чувств, любовь чувство для нее неизвестное, иначе бы она так себя бы не веле. Эдвард для нее главный приз. Она его получила, а теперь хочет показать всем, что имеет как маленькие дети "Посмотрите какая новая кукла у меня есть!"
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:46 | Сообщение # 3174
Робстен-эксперт
lora028, Ты права.Она получила долгожданную игрушку.И не отпустит пока не наиграется.Во всех ее действиях,поведении наблюдается равнодушие к людям,которые ее окружают.Она их только использует.Элис копия Рене.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:57 | Сообщение # 3175
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Эдвард для нее главный приз. Она его получила,
Quote (nata_fanata)
Ты права.Она получила долгожданную игрушку
Похоже что ее волнует только зависть других! Ни его , ни своего будущего ребенка она не любит...это для нее пропуск в высшее общество, которого она лишилась...Средство для достижения желанной цели...хотя не совсем. Она ведь это могла и с Джаспером получить...но нет...Значит точно-это ее месть Белле!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:13 | Сообщение # 3176
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Значит точно-это ее месть Белле!
За что? За то что она их обоих тянула все эти годы, сама богу чуть душу не отдала, на себе экономила, я как вспомню картофельную кашу вместо еды и бутылки с кипятком в постели вместо отопления в комнате, мне плохо стает! А туфли с худой подошвой из за того что она не могла себе новые позволить потому что Рене от наркоты лечить надо было. В общем говнучька Эллис, а Рене ... нельзя на сайте этих слов употреблять!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:30 | Сообщение # 3177
Робстен-эксперт
Alice, Я не считаю,что это месть.Она Эдварда захотела еще ,когда первый раз увидела.Через два года кажется,она узнает, что он собирается женится на ее сестре.Обида,гнев.Как посмела Белла забрать то,что она считала своим.Чтобы Эдвард обратил внимание-гнусное поведение,пьянки,дебоширы.А Джаспер был для нее тютя,тряпка.Как хотела так и вертела им.Он все прощал,она гнала, а он возвращался.В этом была его ошибка,не мог постоять за себя.Эдвард сплошная противоположность.Как тяжело доступный приз.Такой хочется получить любым путем и любыми средствами.Не стоит забывать,Элис видела какое впечатление производит Каллен на женщин.А это заводит,хочется доказать всем-МОЕ.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:34 | Сообщение # 3178
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
За что?
Лора! Я уже писала об этом. Вот мои предположения: Подарок на окончание школы-ужин в ресторане, а не красный мерседес с ленточкой как у Беллы. Простой колледж вместо Гарварда, и ей плевать что Белла не смогла доучиться, просто сам факт. То что, ей пришлось жить в захудалом домишке на окраине Форкса, и ей плевать КАК в это время жила ее сестра. И главное!: Парень-красавчик и богач, тот, который ее отверг, а выбрал ее сестру... да не просто выбрал а добивался ее ДВА ГОДА.. вот так я думаю.
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 24.09.2012, 20:35
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:07 | Сообщение # 3179
с надеждой
Доброго времени суток) начала читать ваш перевод, очень легко написан, без всяких там замысловатостей, действительно получаешь удовольствие и отдыхаешь после трудовых будней. Огромное спасибо переводчикам
Родилась в Латвии, живу в Норвегии, национальность-русская,вот такой салат))))
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:35 | Сообщение # 3180
неизлечимый Робстеноман
"Медовый" месяц порадовал,по заслугам Элис. Интересно,Эдвард по делам приехал в Вашингтон или на бум выбрал город. Эдвард-молодец,как обращается с Элис и дал ей понять,что ей ничего не светит.Но,несмотря на то,что Элис этого не заслуживает,надо заботиться о ней,она ведь беременна. altehexe,Нотик, Vârcolac,спасибо за главу!!!
Quote (Нотик)
Розали не расскажет Эдварду о беременности Беллы..