Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:07 | Сообщение # 3123
ShumDario
Статус: Offline
Quote (looking)
Так, варианты хорошего исхода: 1. Элис переедет автобусом на улице Вашингтона, пока она будет бежать за Эдвардом, 2. Элис подавится гамбургером в МсDonalds, 3. Элис сойдет с ума без секса и её признают официально недееспособной, 4.. Ну, же, девы, есть ещё идеи?
:fund02002: Ваши идеи просто
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Суббота, 22.09.2012, 22:07
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:07 | Сообщение # 3124
I always choose him
Спасибо! очень насыщенная глава! А я рада, что Белла хотя бы Розали открыла свою "страшную тайну"! Все-таки моральную поддержку друзей никто не отменял. И Беллке эта поддержка сейчас нужна, как воздух! Она же не железная! А поддерживая Беллу, Розали и к Эммету ключик найдет... Ну а Эдвард в своем воспитании "женушки" превосходен! От сцены с чемоданами в аэропорту я валялась под столом!! БРАВО!!! Всем переводчикам и редакторам большущее спасибо за море эмоций!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:20 | Сообщение # 3125
с любовью
Спасибо большое за продолжение, и да, не устаю благодарить за историю, за перевод, и вообще за всё!! Ну, наконец-то хоть какое-то просветление в мозгу, еще б тест на беременность придумал бы сделать, хотя бы…, или в угол поставил бы, за плохое поведение, «жену свою». С бельишком, чудненько получилось, до килограмма вес скинул, молодЭц, эконом класс, опять же Мамулька у Беллы странная, какая-то… Еще раз спасибо!
总是
Сообщение отредактировал mem - Воскресенье, 23.09.2012, 02:22
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 06:07 | Сообщение # 3126
Робстен-профессионал
Quote (mem)
Мамулька у Беллы странная, какая-то
Не знаю может последствии, что то новое про Рене откроется, ну тайный замысел какой нибудь и еще что то, что объяснит ее поведение и мы все проникнемся к ней любовью и скажем какая мудрая мать, но в данное время я готова ее "убить" за такое поведение слова которые она говорит обоим своим дочерям, чему она их учит. Она просто издевается над ними обоими. Тупизм Рене не знает границ.
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
1. Элис переедет автобусом на улице Вашингтона, пока она будет бежать за Эдвардом, 2. Элис подавится гамбургером в МсDonalds, 3. Элис сойдет с ума без секса и её признают официально недееспособной, 4.. Ну, же, девы, есть ещё идеи?
Пункт 3 понравился хотя Эллис и так можно сказать недееспособна и не в юридических принципах дело, у нее с головой не все в порядке, оторвала кусок себе пожирней сядь подумай, что теперь с этим куском делать. Она видела прекрасно как он к ней отнесся в аэропорту, в самолете, гостиница это ваще отдельная история, так она еще и поперлась к Эдварду в номер соблазнить собралась, отморозь какая то. Момент с двадцаткой сильная вещь конечно, но питаться ей надо под присмотром, залетная все таки, а свободные деньги лишний соблазн дешевого пойла нажраться, чтоб глаза залить на проблемы!
В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 лет. В 29 штатах США и округе Колумбия возраст согласия составляет 16 лет, в 9 штатах — 17 лет, в 12 штатах — 18 лет.
Не хотела отвечать, честно не хотела, но википедия это еще тот источник инфо ... . Здесь не идет речь о возрасте согласия в США, перечитай еще раз 1. ауттейк Маленькая проблема ... там четко написано что Эллис собиралась обвинить Эдварда в изнасиловании, в случае если он не согласится на ней женится. Тут набирается целая коллекция статей, где как минимум три имеют верхний предел наказания смертная казнь. В тот момент не было почти выхода у Эдварда, если у нас в России есть определение не знание закона не снимает ответственности,то есть необразованных людей судят одинаково с образованными (юридически в данный момент), то в США не много другое определение, не буду вдаваться в подробности юридическое образование и опыт в адвокатуре является отягчающим обстоятельством для Эдварда.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Воскресенье, 23.09.2012, 09:10
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:34 | Сообщение # 3127
неизлечимый Робстеноман
Этого мужчину ничто не могло так быстро сломить. Он был склонен к тому, чтобы неадекватно реагировать на мелочи, да. Это было чертой его характера. Но Эдвард не был тем, кто сдавался при малейших трудностях. Это в первой части истории. Это я пытаюсь объяснить почему Эдварду пришлось жениться на этой твари. Потому что - это не пустяк.Он все обдумал. И это был первый шаг в его плане.Второй шаг- полный игнор женщины, которая ему противна, А что будет дальше...не знаю...но думаю по любому придется ждать появления ребенка.
может последствии, что то новое про Рене откроется, ну тайный замысел какой нибудь и еще что то, что объяснит ее поведение и мы все проникнемся к ней любовью
Лорик! может быть... я вот вспомнила как она буквально заставила Беллу идти на Рождественский бал и была этому рада. И когда Элис заныла, то Рене прикрикнула: Она пойдет на этот бал! И пойдет одна!...Видимо мелкая сучка собиралась с ней тащиться туда..Вот это было бы жесть....ведь Белла тогда еще даже на секунду не допускала мысли быть с Эдвардом... и тогда все было бы похерено на корню...Это был первы правильный поступок Рене. А второй- это когда Эдвард взяв отпуск поехал не на Карибы(как обычно) а к ней в реабилитационный центр... и она благословила его намерение жениться на Белле....Но потом.. я не понимаю ее... может она боялась позора за свою младшую дочь... Но на этом все ее благовидные поступки и заканчиваются...Особенно то, как она поступила с Беллой... это не мать... это ехидна... Спасибо за разъяснение законов США... Слово Смертная казнь...пипец...Эта сучка все обдумала основательно, что бы добиться своей цели...Я только думаю: неужели у самой мозгов хватило?
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:40 | Сообщение # 3128
Теперь я… в роуминге...)))
Спасибо за новую главу Не читала предыдущие комментарии и не знаю кто что думает, лично я возмущена поведением Эдварда. Хоть это и Элис, и так ей и надо. Но в любой ситуации надо оставаться мужиком. А Эдвард козёл, когда он наклонился над Элис и высказал ей всю свою любовь, я была в шоке. Нам такой мужик не нужен! Пусть Белла уже знакомится с Джейкобом, тот добрый и примет её ребёночка. Я всё сказала
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:55 | Сообщение # 3129
Incanto d'amor
Quote (looking)
Так, варианты хорошего исхода: 1. Элис переедет автобусом на улице Вашингтона, пока она будет бежать за Эдвардом, 2. Элис подавится гамбургером в МсDonalds, 3. Элис сойдет с ума без секса fund02002 и её признают официально недееспособной, 4.. Ну, же, девы, есть ещё идеи?
я за то,что бы он ее придушил подушкой НО!!!Лучше,чтобы Эдвард все раскопал,узнал правду и написал все,до мельчайшей детали в самую крупную газету с заголовком - "разоблачение Элис Свон!"
Она просто издевается над ними обоими. Тупизм Рене не знает границ.
lora028, Лора,я перестала испытывать к Рене даже намек на положительные чувства еще в первой части.когда Эдвард пришел к ней и рассказывал о том.как пришлось выживать Изабелле,как она голодала, чуть не умерла...а Рене даже бровью не повела и никогда не сказала слов благодарности Изабелле...
Quote (lora028)
википедия это еще тот источник инфо ... 4
lora028, да, мой супруг всегда говорит-не читай Вики, в ней море ошибок.Это не достоверный источник информации.
Quote (lora028)
Эллис собиралась обвинить Эдварда в изнасиловании, в случае если он не согласится на ней женится.
lora028, Лор,я думала над этим,и понимала ,что Эдвард боится именно обвинения в изнасиловании, но момент улик, как будет собрана доказательная база?Разве ее возможно собрать спустя довольно большое кол-во времени? Свидетели? Мед.осмотр на наличия травм и т.д. Только если Элис была на самом деле изнасилована в баре..но тоже прошло достаточно времени.Меня волнует вопрос доказательной базы.
Лорик! может быть... я вот вспомнила как она буквально заставила Беллу идти на Рождественский бал и была этому рада. И когда Элис заныла, то Рене прикрикнула: Она пойдет на этот бал! И пойдет одна!...Видимо мелкая сучка собиралась с ней тащиться туда..
Alice, Алис,в свете новых событий,тот ее поступок с настоянием на посещении бала кажется очередным ходом, впрлне возможно Рене рассчитывала,что Изабелла встретит там выгодную партию и тем самым вернет их привычный круг.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:56 | Сообщение # 3130
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Эта сучка все обдумала основательно, что бы добиться своей цели...Я только думаю: неужели у самой мозгов хватило?
Знаешь есть выражение "Образование ума не дает", Эллис же имеет какое то образование может начиталась, ну и подвела все к одному, а тут еще и обстоятельства подмогли да и умение шагать по головам и по "трупам" здесь тоже надо иметь. Не каждый на это способен, в основном же оглядываемся что да как и по кому ударит. Пословицу "Земля круглая, подкатишь." ни кто не отменял.
Quote (Мариша)
всю свою любовь, я была в шоке. Нам такой мужик не нужен!
Правильно, что рубить с плеча, сразу под корень. Я о том же говорю, нельзя с ней так она ведь залетная.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:17 | Сообщение # 3131
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
всю свою любовь, я была в шоке. Нам такой мужик не нужен!
Правильно, что рубить с плеча, сразу под корень. Я о том же говорю, нельзя с ней так она ведь залетная.
А я его поступок очень даже понимаю. Всего несколько часлв часов назад он держал в своих руках ту, которая ему дороже жизни(помните, он и такой результат обдумывал, но боялся что Беллу не кому будет защитить в случае чего), и тут ВОТ ЭТО... Я бы еще и не так разозлилась... Так что не чего защищать эту тварь, хоть и залетную.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:24 | Сообщение # 3132
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
Мед.осмотр на наличия травм и т.д. Только если Элис была на самом деле изнасилована в баре..но тоже прошло достаточно времени.Меня волнует вопрос доказательной базы.
Ей этого не надо ничего доказывать она скажет, что беременна в результате насилия на приеме у врача и все, дальше по спирали домогательство к заведомо зависимому лицу (они жили у него в доме не имея своих денег), а там и сексуального рабства не далеко ... . И даже если Эдвард от тюрьмы отбрешется, то на репутации можно поставить жирный крест, а в США с их менталитетом и их внукам будут напоминать, о скандале с изнасилованием невинной рабыни. Вспомните сами, что было в июле, Криська по сравнению с нашими звездами ангел во плоти, а им что шло что ехало они не прячутся от скандалов они наоборот еще масла в огонь подольют и подробности расскажут каких не было.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:28 | Сообщение # 3133
Incanto d'amor
Quote (Alice)
помните, он и такой результат обдумывал, но боялся что Беллу не кому будет защитить в случае чего), и тут ВОТ ЭТО... Я бы еще и не так разозлилась... Так что не чего защищать эту тварь, хоть и залетную.
придушил бы он ее....а....Да,Алис,я помню,что Эдвард обдумывал и такой вариант,но его держит именно мысль.что Изабелла останется без защиты.
Ей этого не надо ничего доказывать она скажет, что беременна в результате насилия на приеме у врача и все, дальше по спирали домогательство к заведомо зависимому лицу (они жили у него в доме не имея своих денег), а там и сексуального рабства не далеко ... . И
lora028, я начинаю ловить себя на мысли,что пора углубиться в изучение законов США... Эдвард совершил главную ошибку,позволим Рене и Элис жить в его доме.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:35 | Сообщение # 3134
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
Эдвард совершил главную ошибку,позволим Рене и Элис жить в его доме.
Да это была главная его ошибка. По поводу законов США это такое занимательное чтиво, по некоторым комедии можно снимать. Но надо еще и с судебной практикой знакомится. А там ваще в некоторых случаях маразм полный, в России до такого даже не додумаются!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:38 | Сообщение # 3135
Incanto d'amor
Quote (lora028)
Да это была главная его ошибка. По поводу законов США это такое занимательное чтиво, по некоторым комедии можно снимать. Но надо еще и с судебной практикой знакомится. А там ваще в некоторых случаях маразм полный, в России до такого даже не додумаются!
lora028, да, наши законы "отдыхаю"! Однажды я читала законы Израиля...хваталась за голову!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:48 | Сообщение # 3136
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
Однажды я читала законы Израиля...хваталась за голову!
В Израиле ... в общем это вынос мозга полный. По законам Нигерии Эллис бы закидали камнями только за то что она попала в бар без сопровождения мужчины.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:56 | Сообщение # 3139
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Да,Алис,я помню,что Эдвард обдумывал и такой вариант,но его держит именно мысль.что Изабелла останется без защиты.
Да я вот тоже думаю, Свет...он же знаком с криминальными личностями...ох кровожадность у меня появилась...
Quote (lora028)
Эдвард совершил главную ошибку,позволим Рене и Элис жить в его доме. Да это была главная его ошибка.
Лор! Вот я вспомнила: Благими намерениями ... как-то там ... в ад! Хотел как лучше! Белле потакал во всем! Да лучше бы квартиру им купил отдельную....и заодно обрел славу доброго зятя...скажи!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:14 | Сообщение # 3140
с любовью
Quote (Alice)
Quote (lora028)Эдвард совершил главную ошибку,позволим Рене и Элис жить в его доме. Да это была главная его ошибка. Лор! Вот я вспомнила: Благими намерениями ... как-то там ... в ад! Хотел как лучше! Белле потакал во всем! Да лучше бы квартиру им купил отдельную....и заодно обрел славу доброго зятя...скажи!
Пардон, что вмешиваюсь,но... В Словении говорят, что расстояние между жильем тещи \ свекрови и "молодыми", должно быть таким, что бы она не могла прийти в гости в домашних тапочках, мы вторим, что любовь к родственникам пропорциональна РАССТОЯНИЮ, между домами.
总是
Сообщение отредактировал mem - Воскресенье, 23.09.2012, 18:28