Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 156 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:45 | Сообщение # 3101
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение.
Какая свадьба такое и свадебное путешествие.Хоть в этом Эдвард не разочаровал.Аэропорт(чистка багажа),самолет(в разных концах салона),отель(дешовый и разные номера)-ну чем не сказка.А Элис постоянно поражает своей тупостью.Ее больная фантазия не имеет границ.Ведь она ничего не поняла из того,что ей сказал Эдвард.Советы Рене о приручении супруга отдают среднивековой тупость.Но наша пройдоха хоть тупая,но попортит еще много крови.
Чисто по-человечески Эдварда жаль.Сейчас,когда он чувствует,что попал в ловушку из которой ему в ближайшие 10 лет не выбраться,нужно как-то начать жить и выбрать правельное решение.А он уже в первый день хотел придушить эту мелкую мерзавку.Главное появилась надежда на его действия.Что он еще интересно придумает?
Рада,что Белла смогла открыться Роуз.Поддержка ей не повредит.Да и Роуз женщина сильная не оставит Беллу в беде.

looking
looking Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:55 | Сообщение # 3102
Робстен-любитель
Привет всем!
Команде "Превратностей" спасибо за главу и весточку (приятно получать хорошие новости)! lovi06015

Девы, мне кажется, Элис не тупая (не честная, не благородная - да, но хитрая) и быстро поймёт слабое место Эдварда - ребёнок.
Эдвард не сможет быть равнодушен к своему ребёнку (пока он думает о нём как о своём).
И Элис сразу начнёт этим пользоваться и манипулировать Эдвардом.
Как вы думаете?

“Никогда не было лучше” Drift

Alice
Alice Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:01 | Сообщение # 3103
неизлечимый Робстеноман
Quote (looking)
И Элис сразу начнёт этим пользоваться и манипулировать Эдвардом.
Как вы думаете?

Думаю что если не она, то Рене ее научит. Чувствую что попортит она нам нервы всем

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:32 | Сообщение # 3104
Робстен-эксперт
Что Элис попробует манипулировать Эдвардом-несомненно.Но именно чувствами к ребенку-не думаю,что он на это поймается.Эдвард может принять это как еще одну неизбежность.Ребенок для него помеха.

mened
mened Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:34 | Сообщение # 3105
28х11, вы арестованы
Quote (Alice)
Думаю что если не она, то Рене ее научит. Чувствую что попортит она нам нервы всем

Алис, я и так, прищурившись, читаю, а тут ты еще нагнетаешь обстановку)))))
Понятно, что еще глав шесть мы будем выть на луну.
А если эта Анка отличается кровожадностью, то и все десять.
Но давайте думать о хорошем исходе, а?

looking
looking Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:05 | Сообщение # 3106
Робстен-любитель
Quote (mened)

Но давайте думать о хорошем исходе, а?

Так, варианты хорошего исхода:
1. Элис переедет автобусом на улице Вашингтона, пока она будет бежать за Эдвардом,
2. Элис подавится гамбургером в МсDonalds,
3. Элис сойдет с ума без секса fund02002 и её признают официально недееспособной,
4..
Ну, же, девы, есть ещё идеи?

Добавлено (22.09.2012, 01:05)
---------------------------------------------
Есть ещё совершенно безнадежная идея: Элис одумается, её замучает совесть, она раскается и добровольно даст развод Эдварду, при этом объяснив Белле, что спала с другим и беременна не она, а кто-то другой, у кого она стащила тест на беременность...

Ёёёёё, фантазия безгранична аки космос!

Сообщение отредактировал looking - Суббота, 22.09.2012, 01:07

Alice
Alice Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:22 | Сообщение # 3107
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Алис, я и так, прищурившись, читаю, а тут ты еще нагнетаешь обстановку

Нюр...зая мой! Я не нагнетаю..но настроиться на то,что все это разрешится где-то в конце повести- надо. Это в духе Анки.
Quote (looking)
беременна не она, а кто-то другой, у кого она стащила тест на беременность...

Прелесть какая! А Эдвард потом засудит ее ...не знаю как это обвинение назвать...А вообще все твои идем мне понравились

Добавлено (22.09.2012, 01:22)
---------------------------------------------
про гамбургер тоже супер! а вот про автобус не очень..она сдохнет и правда не раскроется... и Белка не простит его...

looking
looking Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:46 | Сообщение # 3108
Робстен-любитель
Quote (Alice)
а вот про автобус не очень..она сдохнет и правда не раскроется... и Белка не простит его...

Тогда, перед тем, как бежать по улице, Элис напишет исповедь и завещает её Эдварду, и... можно бежать под автобус...

Alice
Alice Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:30 | Сообщение # 3109
неизлечимый Робстеноман
Quote (looking)
Тогда, перед тем, как бежать по улице, Элис напишет исповедь и завещает её Эдварду, и... можно бежать под автобус...

это был бы самый замечательный исход! может она сидя голодной в своем номере напишет исповедь-завещание...но думаю что от голода она станет еще злее! fund02002
А мне понравилось что у нее совсем нет денег...и видимо и не будет...как же они с мамочкой без денег? начнут Беллу искать?

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:15 | Сообщение # 3110
Робстен-эксперт
Мне кажется,что сейчас Эдвард начнет налаживать свою жизнь,все ставить на свои места.Жить в таком аду он просто не сможет,будут четкие границы с Элис,разборки с Рене.Он не может испачкать репутацию семьи,бросит тень на свое имя.

Alice
Alice Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:42 | Сообщение # 3111
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Мне кажется,что сейчас Эдвард начнет налаживать свою жизнь,все ставить на свои места.

Да. Думаю что он с головой уйдет в работу... только вот как он без ассистента? Наверное не возьмет никого, что бы загрузить себя основательно. А этих своих"родственниц" будет игнорировать... может Элис в таком дурдоме проколится и даст Эдварду больше уверенности в том что он ошибся..И как Роуз теперь будет жить со своими"знаниями"? Может она тоже, оставшись без Эммета, будет помогать ему с его работой и фондом... Кстати как же они остались без Беллы и без ее помощи в этом фонде?адеюсь что работа брата и сестры отвлечет их хоть немного от произошедшего и займет их время, что бы меньше осталось времени на их горе...И как теперь Белла? Пойдет ли она работать? И еще интересно будет ли кто нить ухаживать за Беллой, она ведь красотка и представить что на нее никто не обратит внимане просто невозможно...И Эдвард зная это будет дико страдать...жалко их обоих....Как же я эту суку ненавижу!

Eliana
Eliana Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:15 | Сообщение # 3112
с верой в РобСтен
Мне кажется,что Эдвард выбрал замечательную тактику по отношению к Эллис!Только вопрос,долго ли он сможет её придерживаться?Чёрт его знает,может если он не будет с ней "спать",то в итоге окажется,что она вовсе и не беременна!Очень порадовало,что Белла рассказала Розали о беременности.Рози умная,смышлёная женщина,у неё могло бы получиться осторожненько ни кого не подставляя поставить Эдварда в известность о Белленом положении!Спасибо большое за новую главу!С нетерпением жду проду! good

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:20 | Сообщение # 3113
Beautiful Bastard
Девулечки, спешу вас наверно разочаровать, но Розали не расскажет Эдварду о беременности Беллы.. girl_wacko

Quote (Alice)
И еще интересно будет ли кто нить ухаживать за Беллой, она ведь красотка и представить что на нее никто не обратит внимане просто невозможно...

конечно.. без этого тут не обойдется.. и даже не просто ухаживания.
На обложку то гляньте.. там же еще один герой. giri05003

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:34 | Сообщение # 3114
Робстен-эксперт
Алиса.Можно я буду обращаться по-русски. Я не умею работать за компьютером.Насчет Элис,я сомневаюсь на прокол.Ее мозги работают не как у нормальных людей.Она будет под воздействием Рене пробывать воплотить план- использовать Эдварда в своих целях:материальное обеспечение,выход в свет ну и соблазнить.Врятли она до конца поняла смысл слов Эдварда о его отношенеи к ней.Будет ли искать Эдвард ассистента не знаю, но сомневаюсь.Наверное будет тяжело психологически,чтобы кто-то занял место Беллы.Теперь Роуз прийдется заняться фондом,да и Таня там крутится недалеко.Беллы больше нет и у Тани появилась возможность себя показать.Можно даже вспомнить свадьбу.
Такие женщины, как Белла,просить помощи не будут и ей прийдется идти работать,ведь скоро она родит и ей нудны средства(там ведь такого оплачиваемого дек.отпуска нет).Уповаю на Роуз,она ее не оставит.Но секрет.Даже не представляю как Роуз выдержит.Она же уничтожит эту малолетку.

Alice
Alice Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:36 | Сообщение # 3115
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Девулечки, спешу вас наверно разочаровать, но Розали не расскажет Эдварду о беременности Беллы..

Нотик! Я в этом не сомневаюсь! Уверена что это для пользы Эдварда. Зачем ему сейчас лишние страдания, которые могут привести его к еще большим ошибкам, правильно?

Quote (Нотик)
На обложку то гляньте.. там же еще один герой.

Да уже доперла... и не зря ведь кпоминалось отм, у кого живет Эммет.Думаю что увидев новую соседку своего квартиранта Джейкоб так западет на Беллу, что его не остановит ее беременность...Вот как будет себя вести Белла? И узнает ли об этом Эдвард?

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:37 | Сообщение # 3116
Робстен-эксперт
А на обложке-то Джейкоб.Интересный сюжет развивается

Alice
Alice Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:43 | Сообщение # 3117
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Даже не представляю как Роуз выдержит.Она же уничтожит эту малолетку.

Думаю что тут Роуз покажет себя во все красе "стервы"и малолетке придется сидеть смирно.... А разве Таня имела какое-то отношение к Фонду? По моему нет... И да, думаю что тут еще ко всем прелестям его положения на Эдварда обрушится "внимание" Тани... она побывав на свадьбе сложила два плюс два, и теперь буде всячески подкатывать к Эдварду... Может для начала в качестве друга... ну эт я так думаю...

looking
looking Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:49 | Сообщение # 3118
Робстен-любитель
Нотик, Alice, nata_fanata,
Quote (Alice)
Вот как будет себя вести Белла? И узнает ли об этом Эдвард?

Ой, девы, чёй-то мне кажется, что Белла не сможет так быстро после разрыва с Эдвардом быть с кем-то другим. Это же Белла - она до Эдварда шесть лет ни с кем не была.
Эдвард, конечно, изменился, но, по-моему, он не сможет так же долго хранить верность Белле (он же уже не верит в её возвращение и он не монах) и найдет себе развлечение (может, опять напьется и... кто-нить его снова затащит в постель, та же самая Элис... fund02002 ).

Сообщение отредактировал looking - Суббота, 22.09.2012, 15:43

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:15 | Сообщение # 3119
Робстен-эксперт
Боюсь,что вторую ошибку по пьяне Эдвард уже не совершит.Хороший урок он уже получил.Мужчина он умный.А Белла, наверное,примет Джейкоба как друга.

Alice
Alice Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:28 | Сообщение # 3120
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Боюсь,что вторую ошибку по пьяне Эдвард уже не совершит.Хороший урок он уже получил.Мужчина он умный.А Белла, наверное,примет Джейкоба как друга.

Я тоже так думаю. Элис- урок на всю жизнь... А вы разве забыли что он влюбившись в Беллу, почти два года был монахом? Так что думаю он опять наденет монашескую рясу и будет работать над ошибками...Никуда он не пойдет... так я думаю, а пить? Наверное будет конечно... расслабляться ведь нужно как-то... но он будет делать это дома и предварительно закрыв дверь... или уезжать в другой город...или даже штат...ну это я так думаю... посмотрим дальше

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 22.09.2012, 13:32

Поиск: