Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:56 | Сообщение # 3341
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Alice, Очень хочется,чтоб эта беременность стала для Беллы лучиком счастья в пасмурную невзгоду в ее жизни.Ведь ребенок от Эдварда станет связывающим звеном между ними.Его частичка всега будет с ней.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:00 | Сообщение # 3342
Incanto d'amor
Quote (nata_fanata)
А Белла черезчур ответственная.Вспомните,как она сама в голоде и в холоде,но о мамаше и о шлюхе заботилась.
nata_fanata, да, ей бы о себе думать,а она тогда о себе не думала совершенно..и что?Эти две гадюки прекрасно устроились, а она тогда чуть не умерла...
Quote (Alice)
Света! Ты меня сейчас плакать заставила. Точно... ее ребенок переживает все то, что ей пришлось... и голод и холод... только бы не болезнь! Но у него ведь мама с ОГРОМНЫМ иммунитетом к болезням, холоду и голоду
думаю,что у ее малыша будет отменный иммунитет, мама борец и маленький будет борцом. Они справятся! Мама не даст маленькому быть в холоде и голоде,скорее сама умрет от голода,но ему не позволит.
Quote (Alice)
он что, помирать собрался, да?
нет,нет, просто вспомнилось...это скорее о том,что он говорит "прощай" своей любви,любимой женщине,потому что наделав ошибок потерял ее..Но у нашего Эдварда еще не все потеряно!Он не сдастся.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:02 | Сообщение # 3343
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Ведь ребенок от Эдварда станет связывающим звеном между ними.
Ну да, Наташ... Это и ее счастье и радость... но и грусть тоже.Он ведь будет похож на него... как она сможет без боли в сердце смотреть на него...Любить его она конечно будет за двоих! Да за десятерых! За умерших дедушек, и отсутствующих бабушек и прочей родни. Уверена что Роуз и Эммет будут рядом!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:31 | Сообщение # 3344
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Любить его она конечно будет за двоих! Да за десятерых! За умерших дедушек, и отсутствующих бабушек и прочей родни. Уверена что Роуз и Эммет будут рядом!
Alice, В случае Изабеллы...лучше не надо такую бабушку как Рене, я бы на пушечный выстрел ее к ребенку не подпустила....Родня, получается,что у Изабеллы нет родни- Рене и маленькая шлюха Элис не в счет, а больше никого...ее единственной семьей был Эдвард...
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:35 | Сообщение # 3345
Робстен-эксперт
Alice, Роуз сейчас надо помочь Эммету.Еще она потерянная и отчаявшаяся душа.И она будет за него бороться. О Белле она тоже не забудет.Но почему-то мне кажется основную заботу о Белле возмет Джейкоб.Может вначале ,как память о ее выдающемся отце,ну а потом будет покорен Белой.Она сама еще не понимает какая она замечательная женщина.
Добавлено (06.10.2012, 20:35) --------------------------------------------- rebekka, Интересно,мамаша хоть вспомнит о Белле.Поинтерисуется ее судьбой или будет учить маленькую шлюшку,как мужа окрутить?Или все человеческое потеряно.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:02 | Сообщение # 3346
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
ее единственной семьей был Эдвард...
Ну Эммет с Роуз и до аварии были ей близки... а теперь их общее горе сблизит их еще больше, а потом и Эдвард прибавится!
Quote (nata_fanata)
основную заботу о Белле возмет Джейкоб.Может вначале ,как память о ее выдающемся отце,ну а потом будет покорен Белой.Она сама еще не понимает какая она замечательная женщина.
Я тоже почему то уверена, что Джейк начнет заьотиться о ней... и даже не в память о ее отце, а именно что она ему понравилась просто как красивая девушка, а потом он ее узнает как человека. Может с ним она поймет что она не просто замечательная, она красавица, и заслуживает внимания всех мужчин,а не только Эдварда...
Quote (nata_fanata)
Интересно,мамаша хоть вспомнит о Белле.Поинтерисуется ее судьбой или будет учить маленькую шлюшку,как мужа окрутить?Или все человеческое потеряно.
Как правильно заметила Света, наф такая и мать и бабушка в судьбе Беллы! Пусть учит шлюху окучивать мужа.... все равно ничего не выйдет!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:08 | Сообщение # 3347
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Ну Эммет с Роуз и до аварии были ей близки... а теперь их общее горе сблизит их еще больше, а потом и Эдвард прибавится! fund02002
Alice, Но все же семьей был Эдвард, Роуз и Эмметт были,но были далеки,Роуз не протянула ей руку в момент беды, и лишь когда беда стала горем, когда исправить стало почти невозможно ,Роуз очнулась, конечно лучше поздно,чем никогда..
Quote (nata_fanata)
Интересно,мамаша хоть вспомнит о Белле.Поинтерисуется ее судьбой или будет учить маленькую шлюшку,как мужа окрутить?Или все человеческое потеряно.
nata_fanata, Боюсь,что мамаша вспомнит об Изабелле только в случае,если останется на мели..без денег,и будет вышвырнута из дома.А так, точно не вспомнит.
Quote (Alice)
наф такая и мать и бабушка в судьбе Беллы! Пусть учит шлюху окучивать мужа.... все равно ничего не выйдет! fund02002
Алис,точно!Пусть свою маленькую шлюху учит толку только нема!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:10 | Сообщение # 3348
с надеждой о РобСтен
Ну вот он,Джейкоб...Всё усложняется.Белла влюбится в него,будет переживать,разрываться на две части: и Эда люблю,и Джейка.Но,всё-таки Эда больше, но и Джейка обидеть не хочется.(это мой сценарий,как на самом деле будет - увидим) Роуз молодец прилетела, не отступилась.Будут теперь вместе преодолевать трудности,хотя по любому Эммет будет взбрыкивать.Спасибо за оповещение и главу!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:19 | Сообщение # 3349
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Боюсь,что мамаша вспомнит об Изабелле только в случае,если останется на мели..без денег,и будет вышвырнута из дома.А так, точно не вспомнит.
ох как же я жду этого момента... прям руки потираю...Так хочется прочитать как Эдвард вышвырнет их из дома.... в сраный домишко, в тот, который Белла им покупала... Почему то кажется что выкупил его Эдвард... просто что бы деньги вернулись к Белле... он ведь никому не нужен, развалина,.... вот пусть и живут там...И этот чертов Елизар пусть бросит пройдоху Рене...
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:19 | Сообщение # 3350
Робстен-эксперт
Наконец-то сделали операцию Эммету, надеюсь, она поможет ему начать ходить, да и Розали рядом, это уже прогресс. Белле эмоционально очень тяжело: одиночество, беременность, забота об Эммете и чувство вины перед ним, совсем некогда подумать о себе,жалеть себя нет времени. Может быть, это и к лучшему. Но, главное, что знает Белла наверняка, что Эдвард любит её, она видела его слёзы, от этого ещё становится тяжелее, но ничего не изменить. И всё эта сука-Элис. Как вам мысль, что Джейк - брат -близнец Эдварда, в своё время похищенный в роддоме? Ну не может быть второго такого красавчика-Эдварда, не может. Эдвард такой один. Появление Джейка очень усложняет положение Беллы, вместо того, чтобы понемногу пытаться забыть Эдварда, появился его клон, как тут забудешь? Захочешь, но не сможешь. Но появление Джейка опять ярко напомнило Белле о её любви. Поэтому и ворочалась несколько часов и не могла заснуть. Что будет утром? Видно, что Джейк не привык отступать перед женщинами, которые ему симпатичны, посмотрим.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:46 | Сообщение # 3351
I always choose him
Я все же думаю, что Джейк больше чем на друга-жилетку не потянет! Не может сейчас Белла в него влюбиться, слишком сильные эмоции у неё к Эдварду - хочет она их, или нет! Ну а Роуз с Эмметом, похоже, перешли свой "Рубикон" и все у них наладится со временем
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:56 | Сообщение # 3352
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, большое спасибо за продолжение! rebekka, спасибо за оповещение! Со всеми этими событиями у Беллы голова идёт кругом, некогда остановиться и подумать о себе, но, как только такой момент настал, и осознание всего происходящего навалилось на Беллу, всё сразу же сложилось в мрачную картину, в которой сама она выглядит, как полная неудачница. Но, постепенно свои проблемы она уже начала решать, и одна из них Эммет. Ей, всё же удалось устроить ему операцию, хотя пока и неясно, каким будет результат. Она вызвонила Розали, справедливо полагая, что той захочется находится рядом с Эмметом в момент его пробуждения. Так, хотя бы, ненадолго Белла сможет сосредоточиться на себе, да и для Розали с Эмметом это наилучшее решение, чтобы не произошло потом, врозь им ещё хуже, чем вместе. Белла пришла к неутешительным результатам своей жизни, зато теперь она с полной ясностью отдаёт себе отчёт о своей сестре, отобравшей у неё возможность, быть счастливой рядом с человеком, которого Белла любит, и чьего ребёнка носит под сердцем. Элис редкостная дрянь, и с ней давно уже всё ясно, она захотела отобрать Эдварда и она это сделала. В любви Эдварда Белла не сомневается, но она всегда сомневалась, что этот мужчина способен хранить верность, и всегда ждала, что это произойдёт не с Элис, так ещё с кем-то, и по этой же причине, так долго сопротивлялась своим чувствам к Эдварду. Ей бы не помешало чуточку больше веры в него, тогда и он, может быть, перестал бы чувствовать себя всё время виноватым перед ней. Так уж получилось, что в думах о своём, несостоявшемся счастье, она встретилась с другом Эммета и хозяином квартиры, внешность которого в точности напомнила ей образ Эдварда. Ещё одного клона ей тяжело выдержать, она, ни в коем случае, не хочет ещё раз попасться на эту удочку, и не попадётся. Белла больше никогда не полюбит никого другого, но внешняя привлекательность Джейка ещё не означает, что он плейбой, каким воображение Беллы его нарисовало. Вполне возможно, что он окажется хорошим парнем, способным на крепкую дружбу, ну, а уверенность в себе и успешность в делах ещё никому не повредили. Конечно, знакомство Беллы с Джейком состоялось не совсем обычно, и она как-то сразу восприняла его в штыки, но при более тесном общении, в дальнейшем, он может стать для неё опорой, которая в её теперешнем состоянии просто необходима. Эдварда рядом нет, Эммет и Роуз сосредоточены на своих проблемах, а Джейку вполне по силам помочь Белле, оказавшейся дочерью его учителя и кумира. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:03 | Сообщение # 3353
Робстен-эксперт
После главок про молодоженов, упивающихся семейной "идиллией", где отношения построены на ненависти. Так интересно окунуться с мир отчаявшегося Эммета без надежды о будущем и Беллы, познакомившейся с Джейком, в мир, где живет любовь. Надеюсь, что операция прошла успешно и принесет выздоровление, потому что Эм и Розали снова вместе. Потому что Белла твердо уверена в любви Эда, вспоминая их отношения. Спасибо переводчику и редактору.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:49 | Сообщение # 3355
Робстен-любитель
Нотик, Vârcolac, спасибо за новую главу!
Как бы там ни было, а упрямства у Беллы не убыло. Уломала таки Эма на операцию. Очень надеюсь, что доктор Чан действительно сделал все на отлично. Ну и Роуз подоспела как раз вовремя. Верю, что Розмету быть и, что теперь Роуз так просто не оставит Эммета.
А вот состояние Беллы настораживает (( Ей давно уже пора подумать о том, что в ней растет ИХ с Эдвардо ребенок. И если не Эдварда, то ребенка она должна сохранить и пора уже начать заботиться об этом.
А еще мне очень понравились мысли Беллы о Элис, о том, что всегда побуждало ее идти поперек дороги Беллы. Зависть! Да, это чувство может толкать людей на совершенно непредсказуемые поступки. И это я все о том же, что есть очень большая вероятность, что эта злобная карлица все таки не была под Эдвардом. И мне очень интересно кому же она с легкостью отдала свою девственность? Неужели все таки Джасперу?
Новый персонаж, неожиданно появившийся на пороге квартиры, где своим печальным воспоминаниям предавалась Белла, поначалу, заставил сердце застучать с двойным усердием Но в общем Джейк вполне расположил к себе и думаю, что он может даже стать опорой для Беллы. Но только на время! Все по канону. Лично я всегда стою с теми кто справа - в команде Эдварда Хотя, что-то вот подумалось: а может было бы и не плохо чтобы у Беллы с Джейком сейчас все закрутилось. В конце концов, почему это одним можно, а другим нельзя И вообще, ей сейчас вовсе не помешает надежная рука друга рядом, чтобы спокойно прожить предстоящие семь-восемь месяцев. Роуз будет занята с Эмметом. А Белла опять отанется без присмотра. А зная ее безалаберное отношение к себе самой, ей нужет кто-то кто бы мог напоминать ей, что она уже не одна и что она должна заботиться о своем малыше. И почему этим кем-то не может стать именно Джейкоб? Может. Так что пока Эдвард "наслаждается" семейными отношениями, Белла тоже может позволить чтобы за ней поухаживали, полелеяли и полюбляли
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:50 | Сообщение # 3356
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Конечно же, Эммет, будет ходить, да он просто обязан придти в норму! Белла-молодец, столько сделала для него! Хотя, если бы не её глупость, всё было бы по другому! Не поняла, как это Джейкоб, как две капли воды похож на Эдварда? Я, что-то пропустила? Мне кажется, что Джейкоб, будет ухаживать за Беллой, и возможно даже, они поженятся! В данной ситуации, мне больше всех, жаль Эдварда! Элис-на костёр! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:18 | Сообщение # 3357
с верой в РобСтен
Мне очень понравилась глава!В ней много переживаний(как всегда),но так же в ней есть надежда!Надежда для Эма и Розали,надежда даже для Беллы!Так как,мне кажется,что Джейкоб окажется не последним персонажем в Белленой истории.Он может оказать так необходимую ей сейчас поддержку!А по-поводу,влюбится или нет,думаю скорее нет.Уважение,благодарность-вот эти чувства она сможет предложить Джейкобу,если он их заслужит.Спасибо за новую главу!С нетерпением жду дальнейшего развития событий
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:26 | Сообщение # 3360
Робстен-любитель
rebekka,
Quote (rebekka)
я почему-то думаю...что она сама не помнит кому ее отдала..она же вечно в барах шлялась..
Точно. Шлюха она со стажем. Еще тогда, при первой, ранней встрече с Эдвардом готова была под него лечь. Думаю, что отца ребенка мы узнаем после рождения малыша, и сдается мне похож он будет вовсе не на Эдварда ((
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 07.10.2012, 17:27