Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Хорошо,что Эммет согласился на операцию.Роуз приехала его поддержать,и он ее не оттолкнул.Ей терпения до полного выздоровления Эммета. Я понимаю,почему Белла не берет деньги от Эдварда.Но, учитывая ее финансовое положение и она ждет ребенка,могла бы брать деньги от фонда.Эммет не парится по этому поводу,брала бы с него пример. И,наконец-то,Белла осознала кто такая Элис.Аллилуйя!!!!!!!!!! И Джейк...не ожидала,что будет похож или напоминать Эдварда.С одной стороны хорошо,что появился Джейк,будет о Белле заботиться,ведь она о себе совсем не думает,но с другой стороны,надеюсь,у них не будет отношений. altehexe ,Vârcolac,Нотик,спасибо за главу!!! rebekka, спасибо за маячок!!!
Должен быть хоть какой-то выход из сложившейся ситуации!
Будет!! Всенепременно!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Я так надеялась, что беременность Элис - это интрига с её стороны, а она, оказывается, и правда в положении!
Увы, но да.
Quote (ЕЛЕНА123)
Только я по-прежнему сомневаюсь, что это ребёнок Эдварда!
И правильно, продолжай сомневаться!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Вот будет прикол, если это его ребёнок! Это кто же они тогда будут по родству? Родные или двоюродные?
Ну, какие же двоюродные, если (ЕСЛИ!) это его ребёнок!!
Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжение.
На неделе будет!! ЕЛЕНА123, пожалуйста!! И спасибо!! dolce_vikki, пожалуйста!!
Quote (dolce_vikki)
Но уж как-то совсем всё беспросветно! Эдвард что, сдался? Ещё и мамки лезут со своими нравоучениями!
Посмотрим!! И с мамками справимся, непременно!!
Quote (dolce_vikki)
Давно надо было всех разогнать по углам, и жить отдельно! Ещё с Беллой!
Ах, если б, ах, если б... Ну, что ж теперь...
Quote (dolce_vikki)
Так нет ведь - столько змей гремучих пригрел в доме своём, теперь только успевай от их яда отплёвываться!
Да уж. Террариум на дому!!
Quote (dolce_vikki)
Но я всё равно не верю, что Эдвард с Элис переспал!
Оч-чень может быть, что и нет!! Но всё равно не скажу, правда ли это!!
Quote (dolce_vikki)
Что-то эта с..чка подстроила... Может, Джаспера поимела?
Кто знает, wer weiß...
Quote (dolce_vikki)
Скорее бы уж всё разрешилось. А то от гнева и бессилия аж скулы сводит!
Терпение, терпение!! Зато потом как на Элис отыграетесь все, после финальной главы!! Даaf, пожалуйста!!
Quote (Даaf)
Эдвард прямо молодец... Правильно, нечего с ней вести себя, как с человеком, надо вести себя с ней, как с заключённой... Вот это мне больше нравится, надо её строить и ещё раз строить... Учить её, чтобы не было никаких выдрючиваний. Шаг влево, шаг вправо - расстрел из всех калибров.
Проследим!! Если он до расстрела не дойдёт - поможем!! Ну, надеемся, он ей тоже устроит сладкую жизнь!!
Quote (Даaf)
Роуз молодец, пытается вернуть его благоразумие, только я честно не могу понять, если она совершеннолетняя, и ей есть 18, то почему он боится, что его посадят... Конечно, в некоторых штатах совершеннолетие наступает с 21 года, но в Вашингтоне с 18 лет, почему тогда он считает, что это растление несовершеннолетних...
Он опасается, надо полагать, что она его посадит за изнасилование, "в результате коего" она забеременела.
Quote (Даaf)
Жаль, конечно, что он проиграл дело, и конечно, его брак - это приличный удар по его репутации адвоката.
Главное, чтобы он выстоял после этого удара.
Quote (Даaf)
Рене меня бесит всё больше и больше
Не только тебя!!
Quote (Даaf)
Очень жаль Эсми
Плоха она очень стала, Эсми-то. Беспокоит она меня.
Quote (Даaf)
Очень жду продолжение!
На неделе будет!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
изворотливость и умение "как надо" преподнести, которые есть у некоторых женщин - всегда меня удивляли, что же говорить про мужчин...так Элис все "донесла" до Эдварда, что он даже не усомнился в своем отцовстве, естественно, сейчас уже подумывает, но, как говорится, поздно пить Боржоми....
Quote (Vârcolac)
На неделе будет!!
жду с нетерпением!
Quote (Vârcolac)
Зато потом как на Элис отыграетесь все, после финальной главы!!
это что же, вся канитель будет до финальной главы?
Vârcolac, altehexe, Нотик, спасибо за главу Думаю, Эммет поправится! Розали - молодец, что решилась к нему приехать. Не читала предыдущие комментарии, и у меня один вопрос: кто такой Джйкоб? что за загорелый клон?
вот, забыла еще про этот момент отписаться....ЗАЧЕМ надо было делать так, что Джейкоб так сильно похож на Эдварда?! пока не поняла задумку автора хорошо, что Белла рассказала Розали, что беременна от Эдварда - это будет своего рода "страховка", а то теперь ведь, не дай Бог, все будут думать, что Белла забеременела от Джейкоба (ведь ребенок, по законам жанра, должен быть как две капли воды похож на отца)
Сообщение отредактировал delfinchik_anna - Среда, 10.10.2012, 14:56
Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:48 | Сообщение # 3388
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (delfinchik_anna)
вот, забыла еще про этот момент отписаться....ЗАЧЕМ надо было делать так, что Джейкоб так сильно похож на Эдварда?! пока не поняла задумку автора
Анна! Этот афтор... тот еще афтор...Ей мало того, что она уже накрутила нам нервы с расставанием Эдварда и Беллы...выходкой мерзавки... так надо еще и схожесть эту придумать... Вот для чего? Что бы этот Джейк обрадовался, увидев ребенка Беллы, и стал всем говорить что это его ребенок? Мне кажется что он будет добиваться внимания Беллы... и оч настойчиво! И может Белла, устав, от всего происходящего в ее жизни, решит смириться со следующей превратностью судьбы?...
Добавлено (12.10.2012, 11:48) --------------------------------------------- Где народ, жаждущий справедливого возмездия над шалавой и гадиной? Почему замолчали?
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:54 | Сообщение # 3389
в ожидании чуда
Quote (Alice)
Где народ, жаждущий справедливого возмездия над шалавой и гадиной?
он здесь, просто это тот случай, когда комментария и мысли приходят спустя какое-то время, а во время прочтения бушуют неконтролируемые эмоции и в голове вертятся мысли, которые невозможно сформулировать...по крайней мере, так происходит у меня - вот почему я не комментирую все главы - не могу облечь в слова свои мысли... и потом, рискуя навлечь на себя проклятия других читателей, хочу высказать вот что - не только ведь Элис во всем виновата...да, она, конечно, виновница многих неприятных моментов, но считать ее эпицентром всего зла я бы не стала...
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:29 | Сообщение # 3390
неизлечимый Робстеноман
Quote (delfinchik_anna)
да, она, конечно, виновница многих неприятных моментов, но считать ее эпицентром всего зла я бы не стала..
Виновата в этом еще порядочность Эдварда, пустившего в свой дом будущих родственниц... И еще ответственность Белы, взвалившей на свои плеч заботу об этих родственницах...
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:29 | Сообщение # 3392
неизлечимый Робстеноман
Quote (delfinchik_anna)
ну, скорее, не порядочность, а неумение во время поставить на место заигравшихся/завравшихся женщин...
Да нет, Анна... Ну согласись, он очень порядочный... вспомни все его поступки...Поставить на место он умеет, он ведь адвокат Мразмотину поставил ведь...
Quote (delfinchik_anna)
ну, скорее, не ответственность, а жуткая, нереальная неуверенность в себе и в любимом человеке...
Да, она не уверенна в нем....опыт у него ведь оч богатый...А ты бы не заревновала услышав это от любимого человека, у которого такой багаж?
Нотик, Vârcolac, altehexe девочки спасибо за новую главку! Эммет всё же не пошёл, очень жаль Надеюсь, что у него получиться и он не будет отчаиваться, но хотя бы у него есть утешение и это Роуз, только жаль, что он не хочет продвигать их отношения дальше... Не хочет чтобы она связала свою жизнь с инвалидом и пока наслаждается чем может... Надеюсь, что всё же они это преодолеют... Про Рене и Элеазара, я так и думала, что между ними что-то будет, но что дойдёт до свадьбы Бедная Таня, мне её сейчас очень жаль Белла просто молодец, что не поехала и даже не из-за своего положения, а потому что эта мамочка чихала на свою старшую дочь, а заботиться только о своей младшей дочке-мудачке.... Роуз просто молодчина, взяла схватила её и потащила за покупками, так и надо, раз Эдвард не может обеспечить своему будущему Родному ребёнку нормальное рождение, то это сделает его любимая и настоящая тётя А этот Джеймс, кажеться вроде не плохим, как показался в начале, хотя вызывает он у меня подозрения, что-то он мутит Очень жду продолжение!