Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 171 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Alice
Alice Дата: Среда, 17.10.2012, 19:35 | Сообщение # 3401
неизлечимый Робстеноман
Жалко Беллу.. Ей пришлось смириться.. и она даже немного злорадствует, узнав что Эдварду плохо.Я ее прекрасно понимаю. Но она по моему не знает истинного отношения Эдварда к жене, она думает что у них все не плохо... И даже если Роуз сказала что она его достала и поэтому они уехали в Джексонвил, ей не верится что Эдвард может применить драконовы меры к беременной гадине... но вот ее отношение к "его" жене меня порадовало: Она совершенно не желала Элис добра! Она бы с удовольствием поехала в Сиэтл – что ж, теперь уже в Джексонвилл – и лупила бы ее так долго, пока ей не полегчало бы. И эта ненависть помогает ей выжить! Противно то, что из за денег ей пришлось обратиться к своему врагу... и я не уверена что он ей поможет... может наоборот пакость сделает...Он ведь сложит два плюс два и догадается. Роуз умница, и не смотря на окружающих ее двух идиотов(да еще и третий прибавился) рассуждает по родственному, а не только по дружески: Эдвард не может заботиться о своём ребенке. Хорошо, я принимаю это, возможно, я бы также вела себя на твоём месте... Но я не буду смотреть, как моя племянница или мой племянник – кто бы это ни был – СТРАДАЕТ от вашего ИДИОТИЗМА! А почему мы до сих пор не знаем кто у Беллы? Срок уже большой... если
это все происходит в феврале, то у Беллы уже 6 месяцев... Она специально не узнает? Или это просто от нас скрывается? Свадьба Рене... я не удивлена... я так и предполагала. Не зря она ему глазки строила... и он, в угоду ей пытался вернуть Беллу на свадьбу и тащил ее как шкурку... Он это делал не ради ответственности за крестника перед Карлайлом... Он решил что раз Рене позвала Беллу на эту свадьбу, значит ей хотелось что бы ее дочь была там .. Гад этот Елизар... просто гад! И Роуз придумала гениальный выход! Но читать о том, как Белла мечтала нарядившись в огромное пальто и шляпу увидеть его хоть глазком... cray Интересно, был ли Эдвард на этой свадьбе... По идее должен... всетки теща и крестный... но может он, сославшись на положение сучки отказался от поездки? Это ведь не портит репутацию семьи... ведь Эсми к этому браку никаким боком... И потом, что уже портить-то? Репутация семьи давно убита....Даже отъезд Беллы поднял волну в городе...Так что пусть бы лучше сидел в своем Джексониле. Ему ведь Роуз скажет что они тоже не едут. Он может тоже мечтал бы увидеть ее на этой свадьбе... но ее там не будет...Вот то, что денег нет у Беллы- это печально... Но почему она говорила Роуз что у нее есть приличная сумма? Или медосмотры беременных в Америке стоят такие бешеные деньги? Я не хочу что бы она шла к Джеймсу... Может вовремя вмешается Роуз? Белла упырливая как коза... но Роуз ведь сможет ее убедить что на таком сроке этого делать нельзя...Вся надежда на Роуз...И че-то Джейк не ухаживал за Беллой... я уж надеялась на него...

Добавлено (17.10.2012, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (Даaf)
Бедная Таня, мне её сейчас очень жаль

Даша! Вот это темка... Я так рада за Таню! Хе-хе... Она ненавидела Беллу, пыталась ее унизить при любом случае... а тут теперь вместо Беллы ее маменька...И никакого Эдварда при этом...Так ей и надо! fund02016

looking
looking Дата: Среда, 17.10.2012, 19:46 | Сообщение # 3402
Робстен-любитель
Привет!!
Quote (Alice)
. а тут теперь вместо Беллы ее маменька...И никакого Эдварда при этом...Так ей и надо!

Ну. точно! Вместо Эдварда, такую мачеху заполучила! Теперь Рене начнет её воспитывать, хотела бы я посмотеть на это!

“Никогда не было лучше” Drift

Alice
Alice Дата: Среда, 17.10.2012, 19:52 | Сообщение # 3403
неизлечимый Робстеноман
Quote (looking)
Теперь Рене начнет её воспитывать, хотела бы я посмотеть на это!

Я представляю как ее "строить" будет Рене! Обе ведь те еще штучки! Это пожалуй один только положительный момент в данной ситуации!
Но как же мне не хочется что бы Белла приняла помощь от Джеймса... скажи, Татьян?

looking
looking Дата: Среда, 17.10.2012, 20:09 | Сообщение # 3404
Робстен-любитель
t0244 t0244 t0244
Quote (looking)
Роуз умница, и не смотря на окружающих ее двух идиотов(да еще и третий прибавился)...

Блин, про идиотов это ты в точку попала!
У меня в этой главе ( да, и не только в этой) было ощущение, что там вместо дождя тормозная жидкость с неба льется и они все тупят как зависшие на ветках мишки-коалы sarcastic
Похоже, это такой специяльный афторский прием, чтобы нас из себя выводить?!! smile152 sm408 taktak taktak taktak

Добавлено (17.10.2012, 20:01)

Quote (Alice)
Но как же мне не хочется что бы Белла приняла помощь от Джеймса... скажи, Татьян?

Да, я тоже сильно сомневаюсь, что этот маньяк изменился к лучшему, ничего, ведь, просто так не сделает, упырь с потными руками тьфу!!! dance111

Добавлено (17.10.2012, 20:09)
Мне кажется, Джеймс стукнет Калленам о беременности Беллы, не выдержит, пакостник, и сдаст её по выгодной для себя цене, а может и начать шантажировать её, если почувствует, что она скрывает это от Эдварда.

Alice
Alice Дата: Среда, 17.10.2012, 20:22 | Сообщение # 3405
неизлечимый Робстеноман
Quote (looking)
было ощущение, что там вместо дождя тормозная жидкость с неба льется и они все тупят как зависшие на ветках мишки-коалы

Ржунемогу...
Quote (looking)
Мне кажется, Джеймс стукнет Калленам о беременности Беллы, не выдержит, пакостник

А может как-то подругому использует эти знания... Скажет что Белла едва приехав в НЙ стала с кем-то и жить и сейчас беременна...

looking
looking Дата: Среда, 17.10.2012, 20:28 | Сообщение # 3406
Робстен-любитель
Quote (Alice)
А может как-то подругому использует эти знания... Скажет что Белла едва приехав в НЙ стала с кем-то и жить и сейчас беременна...

И может даже сказать, что от него!

Добавлено (17.10.2012, 20:28)
Блин, столько плохих сценариев!
Давай о позитивных подумаем girl_wacko

Даaf
Даaf Дата: Среда, 17.10.2012, 20:33 | Сообщение # 3407
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Даша! Вот это темка... Я так рада за Таню! Хе-хе... Она ненавидела Беллу, пыталась ее унизить при любом случае... а тут теперь вместо Беллы ее маменька...И никакого Эдварда при этом...Так ей и надо!

Вот поэтому мне её и жаль fund02002 Хотя сама не знаю почему стало её жалко girl_wacko

Alice
Alice Дата: Среда, 17.10.2012, 20:42 | Сообщение # 3408
неизлечимый Робстеноман
Quote (Даaf)
Вот поэтому мне её и жаль fund02002 Хотя сама не знаю почему стало её жалко

Пусть перегрызут глотки друг другу... две грымзы! И Рене пусть облапошит как следует етого Елизара.. Он что, наивный, думает что она влюбилась? Да она никого кроме себя и любить-то не умеет! И он ведь старый... Даже если он и моложе Карлайла(а тому 70 было), то не намного... Он что, думает что пленил Рене своей красотой и силой? fund02002 Пусть в их с Таней гадюшник еще одна гадючка подселится... Весело будет!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 17.10.2012, 20:55 | Сообщение # 3409
ShumDario
Спасибо огромное за главку и маячок!!!
Беллз тяжело очень...а вместе с ней и мне cray Скорее бы все наладилось lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Среда, 17.10.2012, 20:56 | Сообщение # 3410
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Пусть перегрызут глотки друг другу... две грымзы! И Рене пусть облапошит как следует етого Елизара.. Он что, наивный, думает что она влюбилась? Да она никого кроме себя и любить-то не умеет! И он ведь старый... Даже если он и моложе Карлайла(а тому 70 было), то не намного... Он что, думает что пленил Рене своей красотой и силой? Пусть в их с Таней гадюшник еще одна гадючка подселится... Весело будет!

Хотелось бы почитать про их стычки fund02002 Это будет очень весело giri05003

Alice
Alice Дата: Среда, 17.10.2012, 21:23 | Сообщение # 3411
неизлечимый Робстеноман
Quote (looking)
И может даже сказать, что от него!

Он подлый! Я думаю что он хочет отомстить Белле... А она дурочка наивная...

Добавлено (17.10.2012, 21:09)

Quote (looking)
Блин, столько плохих сценариев!
Давай о позитивных подумаем

Я пока позитива не вижу! смотри... Джеймс ведь нищий... он продаст такие ценные сведения в газету .. и все

Добавлено (17.10.2012, 21:10)

Quote (Даaf)
Хотелось бы почитать про их стычки fund02002 Это будет очень весело

Да ну их... Лучше читать про Эдварда и Беллу... Хотя бы их мысли, пока они не встретятся!

Добавлено (17.10.2012, 21:23)
Знаете что я подумала? скорей всего Рене эту свадьбу устроила что бы Эдвард привез ее гадину дочь... Он наверное и по тлф ей не особо разрешает говорить в Джексонвиле... а тут такая возможность... Хоть бы он не поехал!

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Среда, 17.10.2012, 21:58 | Сообщение # 3412
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 17.10.2012, 22:20 | Сообщение # 3413
Робстен-эксперт
Так хочеться поздравить Елеазара-""лучшей" жены трудно было бы найти.Может и его ждет участь Чарли.А как Тане "повезло".Мачеха ,благородных кровей ,быстро займется воспитанием новой "дочки".Пусть теперь" радуются " семейной жизни. fund02016 Одного поля ягАды.
Белла меня немного взбесила своей гордостью,приняв помощь Роуз как подачку.Надо думать о ребенке,ведь помощь Роуз от чистого сердца и она будет замечательной крестной.Чисто по человечески мне Розали жаль.Она находится между двух огней - с одной стороны Эдвард,которого она предала и не рассказала о беременности Беллы, с другой стороны Белла,которая борется но не может простить Эдварда и принять помощь,которая ей сейчас просто необходима.Да еще и Эммет,смирившийся со своей судьбой,махнувший рукой на возможность полнейшего выздоровления.Пока он не поверит,результата не будет.Все дело сейчас в его голове.Вот и приходится Роуз мотаться из одного города в другой.
Порадовало,что Элис не получила желаемого.Эдвард оказался ей не по зубам,жаль что зубы не обломала. Позлорадствовать не грех.Семейная жизнь не удалась fund02002
Меня напрягает появление Джеймса.Это урод врятли простил Беллу.Он еще сделает ей пакость,такие не меняются и добра от них не ждут.Ну зачем она к нему обратилась за помощью,теперь жди беды.

Добавлено (17.10.2012, 22:20)
Alice,
Рене устраивает свою личную жизнь и ей о боку все остальное.Эта женщина заботится и думает только о себе у нее такое ВОСПИТАНИЕ.А дочери,как приложение,у них своя жизнь.Интересно,узнаем ли мысли Рене,она существо интересное своей безразличностью к близким людям.

Алиса
Алиса Дата: Среда, 17.10.2012, 22:21 | Сообщение # 3414
неизлечимый Робстеноман
Нотик, altehexe, Vârcolac, спасибо за продолжение! lovi06032
Жаль Беллу. Одна, "перемена" и без отца. Проблеммы, безденежье. Кончится ли когда нибудь этот тяжелый период для нее. Рене не удивила. К этому все шло. Ей нужен источник денег. Ужас. Рада, что Белла не поехала на еще одну свадьбу.
А про Элис, наконец-то она поняла, что та ей не семья. Лучше позже...
Розали просто порадовала. Племянник или племянница ей кровные и родные. Если уж она не может сказать Эдварду, то хотя бы позаботится о его ребенке.
Джеймс скорее всего устроит каверзу или еще хлеще. Доверия ему, потному и липкому во всех смыслах, нет. Скорее всего он сообщит Эдварду, что прав был он, а Белла легкомысленна, это еще хорошо, если так.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!!! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Alice
Alice Дата: Среда, 17.10.2012, 22:33 | Сообщение # 3415
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Одного поля ягАды.

bj
Quote (nata_fanata)
Интересно,узнаем ли мысли Рене,она существо интересное своей безразличностью к близким людям.

Ну если Анка напишет что-то... вернее написала, то почитаем конечно.Интересно, потому что там ведь какая то тайна связана с гибелью Чарли...И не без ее участия...

Добавлено (17.10.2012, 22:33)

Quote (Алиса)
Розали просто порадовала. Племянник или племянница ей кровные и родные.

Да, Алис! Роуз- просто прелесть! Как бы Белла без нее? И ей ведь все равно хочется знать что-то об Эдварде... cray Роуз и рассказывает ей...И потом Роуз для нее- ниточка, тонкая связь с любимым...

редмарина
редмарина Дата: Среда, 17.10.2012, 22:54 | Сообщение # 3416
Робстен-эксперт
Вот вам и "команда Эдварда" или "команда Джейка"!!! Обсуждали и прогнозировали недавно. Тут вон какой поворот намечается в связи с появлением Витмора и теми неприятностями, которые могут быть у Беллы. Ну зачем она решилась к нему обратиться за помощью!!!Подставит, гад!Ну такая принципиальная, просто жуть. Ничего хорошего из-за такой ее позиции не получается. Сплошные проблемы. 4

Eliana
Eliana Дата: Среда, 17.10.2012, 23:03 | Сообщение # 3417
с верой в РобСтен
Трудности Беллы на подходе.Гордостью не накормишь ребёнка!Розали молодец!Кто бы мог подумать,что она возьмёт ответственность за ребёнка на себя.Крёстная,класс!Спасибо большое за проду!Жду рассказа о жизни семейной пары. good lovi06032

Alice
Alice Дата: Среда, 17.10.2012, 23:04 | Сообщение # 3418
неизлечимый Робстеноман
Quote (редмарина)
Ну такая принципиальная, просто жуть.

Я тоже в шоке! Она ведь и правда принципиальная.. а тут.. К своему врагу обратилась!!!! И она ведь только подозревает что он тогда наговорил Эдварду....Эдвард его сравнял с лицом земли... И она знает об этом... И все равно пошла... И потом он ей ведь сказал что в городе газеты панику подняли после ее исчезновения... Вот у него будет возможность денег срубить на этой новости...Лучше бы свою принципиальность проявила не в отказе помощи от Роуз(да и Эдварда тоже), а разобралась с сестрой как следует тогда еще....И сейчас засунула свою принципиальность и пошла к подлецу за помощью

rebekka
rebekka Дата: Среда, 17.10.2012, 23:48 | Сообщение # 3419
Incanto d'amor
altehexe
Нотик, Vârcolac

Дорогие,спасибо за новую главу!
Да,события идут и идут весьма быстро.
Я думаю,что Эмметт не идет на поправку в силу того,что теперь главная проблема в его голове, в том,что у него нет стимула, ему сейчас нужна очень серьезная встряска,такая,которая заставит его пересмотреть все.Он не верит в себя,в Роуз, по сути он не верит ни во что,кроме того,что будущего нет,счастья нет,надежды нет.Он принял себя как инвалида, в этом вся беда. Даже слова Изабеллы и Роуз о том,что денег нет, не сыграли той роли,что предполагалась, потому что для Эмметта деньги никогда не были тем,что способно его встряхнуть.Для него нужна патовая ситуация,когда он поймет - или я вытаскиваю себя из кресла или все,на самом деле все.
Роуз сейчас поступает с одной стороны верно,не бросая его, а с другой..сейчас он тот,кто должен бороться, он, потому что это будет его возможностью подняться на ноги.У них теперь весьма странные отношения, они вместе и не вместе-двояко.
Я понимаю Роуз в отношении того,что она не сказала Эдварду о ребенке, не она должна об этом сказать,а только сама Изабелла, она мать ребенка, Эдвард отец-это их общая перемена.Роуз в стороне в этом деликатном вопросе, она молодец,что не послушала Изабеллу и купила все,что только можно для маленького, гордость Изабеллы конечно хороша, но эта гордость не должна коснуться малыша. Сейчас он важнее всего, важнее гордости,и да, когда Эдвард подумает кпрекнуть ее в том,что она не сказала, не приняла помощь, она сможет сказать -я приняла помощь от твоей сестры, я приняла ее.
Жалко обоих-Эдварду плохо с маленькой шлюхой, Изабелле плохо одной, она одна,даже будучи с ребенком под сердцем,ей бы не одной ходить на приемы к доктору,а с Эдвардом, не с Роуз покупать коляски и вещички,а с Эдвардом.Это такое счастье..его бы вместе разделить.
Я не могу не переживать за то,на что же Изабелла будет растить ребенка, уже сейчас у нее нет денег, а когда родится малыш....Решение позвонить Джеймсу...он мерзкий и скользкий, но быть может прошлый урок не прошел для него даром и он не станет теперь распускать свои ручонки.Жизнь странная штука,кто бы мог подумать,что Изабелла пойдет искать работу у него...
Не могу не сказать,что я не рада тому,что Джейк укатил в Дубай, все же без него душе спокойнее.
Меня беспокоит еще и то,что Рене так и не соизволила позвонить родной дочери, лишь это идиотское во всех смыслах приглашение...что же надеюсь,что она попортит жизнь Елизару,они одного поля ягоды-ядовитого!Что меня радует- эта мегера бессердечная больше не повесит себя на шею Изабеллы. Теперь она ярмо на шее своего идиота мужа.
Мне было больно читать о том,как мечтала Изабелла увидеть Эдварда...время идет,а раны не закрываются, да и как им закрыться, когда под сердцем общее дитя...

Добавлено (17.10.2012, 23:46)

Quote (Alice)
так рада за Таню! Хе-хе... Она ненавидела Беллу, пыталась ее унизить при любом случае... а тут теперь вместо Беллы ее маменька...И никакого Эдварда при этом...Так ей и надо!

Alice, Алис,а как я рада за Таню!!!Достойную она маменьку себе заполучила giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Alice)
Она совершенно не желала Элис добра! Она бы с удовольствием поехала в Сиэтл – что ж, теперь уже в Джексонвилл – и лупила бы ее так долго, пока ей не полегчало бы. И эта ненависть помогает ей выжить!
Вот эти мысли Изабеллы меня порадовали!Ей бы давно так мыслить и не было бы этой беды.

Quote (Alice)
Я пока позитива не вижу! смотри... Джеймс ведь нищий... он продаст такие ценные сведения в газету .. и все
я тоже об этом подумала....Надеюсь,что Роуз вмешается и Изабелла не будет работать у этого слизняка.

Добавлено (17.10.2012, 23:48)

Quote (Alice)
К своему врагу обратилась!!!! И она ведь только подозревает что он тогда наговорил Эдварду....Эдвард его сравнял с лицом земли... И она знает об этом... И все равно пошла...

Alice, Сейчас она понимает..что гордости не место,потому что малыша надо кормить, она не может позволить себе голодать, а тем более ему голодать, а Джеймс единственный кто предлагал ей работу...видимо она в отчаяние.

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:04 | Сообщение # 3420
Сумеречная Зона
Спасибо огромнейшее за новую главу! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
У меня такое подозрение, что все же проблемы Эммета больше психологические, чем физические. Он изначально был настроен на неудачу, его и уговорили то кое-как... Рада, что они, наконец-то, пришли с Роуз к определенному примирению. Роуз вообще просто супер! Помогает Белле и поддерживает ее.
А Беллу просто безумно жаль... Сложно представить как ей сейчас приходится. cray И эта свадьба... Как Рене ухватилась за свой шанс! Вот уж, действительно, эгоистка с большой буквы. Совершенно наплевать на своих дочерей, лишь бы самой отхватить кусочек получше. girl_wacko
И даже не знаю - радоваться или нет , что Белла "нашла" подработку... Подозреваю, что Джеймс что-то задумал...

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Сообщение отредактировал Bella-снежка - Четверг, 18.10.2012, 00:05

Поиск: